男子躲树上偷窥女邻居被判强奸罪

楼主:maco99 时间:2009-04-14 16:36:00 点击:32469 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:打酱油Dasm 时间:2009-04-15 15:24:26
  不觉得SF部门拍的连续剧比美剧好看吗?很黄很暴力还很搞笑。。
作者:flyox 时间:2009-04-15 15:28:29
  真是神奇的国度
作者:xhghg2003 时间:2009-04-15 15:30:37
  合唱

社会主义好,
  社会主义好!
  社会主义国家人民地位高,
  反动派被打倒,
  帝国主义夹着尾巴逃跑了.
  全国人民大团结,
  掀起了社会主义建设高潮,
  建设高潮.
  共产党好,
  共产党好!
  共产党是人民的好领导,
  说得到,
  做得到,
  全心全意为了人民立功劳.
  坚决跟着共产党,
  要把伟大祖国建设好,
  建设好.
  社会主义好,
  社会主义好!
  社会主义好,
  社会主义好!
  社会主义好,
  社会主义好!
  社会主义江山人民保.
  人民江山坐得牢,
  反动分子想反也反不了.
  社会主义已经胜利,
  共产主义社会已经来到.
  已经来到!
  共产党好,
  共产党好!
  共产党领导中国富强了;
  人民江山坐得牢,
  反动分子想反也反不了.
  社会主义一定胜利,
  共产主义社会一定来到,
  一定来到!
  社会主义好!
  社会主义好!
  社会主义国家人民地位高!
  社会主义好!
  社会主义好!
  社会主义好!
  社会主义好!
  社会主义好!
  社会主义好!
作者:瑞八月 时间:2009-04-15 15:34:58
  都是闪电惹得祸
作者:驭风听月 时间:2009-04-15 15:52:59
  应该判轻了,按规定强奸罪应判三年以上十年以下有期徒刑,这哥们儿才判一缓一
作者:玉垒浮云笑古今 时间:2009-04-15 16:11:44
  完了。我每天看谢颖颖主持第一时间的时候都蠢蠢欲动,这么多天了,要判多少年啊!!!怕怕,回去赶快把电视卖了
作者:ewuq 时间:2009-04-15 16:17:46
作者:_披着狼皮滴羊_ 时间:2009-04-15 16:18:20
  厉害........

那天还看到个案子,一个智力有问题的人在ATM机旁边拿着小朋友用的那种小剪刀撬了几下,法官说ATM里面装有30W,所以这个人构成了盗窃金融系统,数额特别巨大,但由于没有得逞,只是被判了11年.....
作者:killer0871 时间:2009-04-15 16:27:48
  奶奶的,最多就是偷窥,现在整成强奸,还未遂
  还不如上了了事
作者:缥缈的人生 时间:2009-04-15 16:38:24
  我觉得判的很合理,他已经偷偷翻进了人家的围墙,也准备进人家的客厅,见有人在又爬上树等待机会下手,若不是那道闪电,后面他可能就会实施强奸了,因为他是被那女人发现才报警的,是不是一定要等人家被强奸了才能定罪呢?若是一小偷在你家偷东西被发现了,但还没有把你家的东西拿到手,那你是不是就放人家走呢?所以说这是一样的道理。
作者:缥缈的人生 时间:2009-04-15 16:39:43
    我觉得判的很合理,他已经偷偷翻进了人家的围墙,也准备进人家的客厅,见有人在又爬上树等待机会下手,若不是那道闪电,后面他可能就会实施强奸了,因为他是被那女人发现才报警的,是不是一定要等人家被强奸了才能定罪呢?若是一小偷在你家偷东西被发现了,但还没有把你家的东西拿到手,那你是不是就放人家走呢?所以说这是一样的道理。

作者:早稀饭午面条 时间:2009-04-15 16:43:50
  大千世界, 真的无奇不有啊
作者:hq71b 时间:2009-04-15 16:49:07
  法律就是笑话,法官等同于小丑。最近表演的真是好。
作者:vavan2010 时间:2009-04-15 16:50:02
  如今的罪名都是乱安上去的,这个人的罪名应该是偷窥,判缓刑一年,也是为了加强教育,以观后效。判得还算合理,这种变态不治治他,下次估计就是强奸犯了。

只是这罪名不合理,不是强奸也叫强奸犯了,不知道该罪犯会不会因为名不副实而心理不平衡,干脆一不做二不休,去做真的强奸犯了。
作者:何氏猫眼 时间:2009-04-15 17:02:24
  P民给你们天天有愚人节过还说三道四地,想ZAOFAN啊?!
作者:huangxuefang111 时间:2009-04-15 17:03:04
  法律是什么?这里有法律吗?
作者:ba_feite 时间:2009-04-15 17:07:48
  “我爬上树,确实想强奸她”
  这娃脑壳有包,直接说“我爬上树,是为了锻炼身体”不就没事了吗,自找黑锅来背。
作者:冰镇杏仁 时间:2009-04-15 17:20:36
  未遂嘛
作者:hehude_123 时间:2009-04-15 17:45:32
  一帮不懂法律的猪头,还在这里议论什么呢。白痴啊。悲哀啊!!!
作者:ltlily 时间:2009-04-15 17:51:30
  作者:李家玉 回复日期:2009-04-15 06:39:14 
    这点法律常识都不懂.首先是翻墙进入人家的院子,在树上呆了4个小时.并不是各位网友说的,只是想想而于.这也并不是很重要.主要的是男的自己都承认自己进去的目的就是要强奸.主观有了,行动有了.这就是被判的证据.他可以说想偷东西,偷看或更好的借口,那就什么事都没了.偷窃未遂没事,强奸未遂可就不一样了.
  -----------------------------------------------------
  嗯,的确是强奸未遂。因为虽然那人后来并没有真正实施强奸行为,但那时因为被女人发现了才跑的......这样就不能说他的行为还是在犯罪的预备状况,不能说他是犯罪中止,只能是未遂,然后比对既遂从轻判了。没有发现,强奸罪的最低刑期是三年吗?他现在只是判一年,而且还缓刑一年,这个判决还算合理。
  各位,法官不是那么容易当,法律也不是那么容易懂的,大家有一个善良公正的心是好事,但国家的管理总不能只是凭借那么一颗心,而是需要具有高度可操作性的法律。希望大家能够谅解.......
作者:自己判断 时间:2009-04-15 17:53:12
  有钱有权的男人地位最高,无钱无权的男人地位最低。

至于女人,她们有时候被地位高的男人欺负,有时又帮着地位高的男人欺负地位低的男人。
作者:滔滔里 时间:2009-04-15 17:58:38
  看看,人和人就是不一样,习水县人家那叫嫖,这叫奸,同样是吃大米饭的,穷人和当官的差别太大了
作者:坐看板砖飞 时间:2009-04-15 18:04:40
  作者:一大锅汤 回复日期:2009-04-14 17:30:47 
    sb,扔50元钱进去就是嫖宿了,最多治安拘留
  -----------------------------------
  3.14159 26535 89793 23846 26433
  83279 50288 41971 69399 37510
  58209 74944 59230 78164 06286
  20899 86280 34825 34211 70679
  82148 08651 32823 06647 09384
  46095 50582 23172 53594 08128
  48111 74502 84102 70193 85211
  05559 64462 29489 54930 38196
  44288 10975 66593 34461 28475
  64823 37867 83165 27120 19091
  45648 56692 34603 48610 45432
  66482 13393 60726 02491 41273
  72458 70066 06315 58817 48815
  20920 96282 92540 91715 36436
  78925 90360 01133 05305 48820
  46652 13841 46951 94151 16094
  33057 27036 57595 91953 09218
  61173 81932 61179 31051 18548
  07446 23799 62749 56735 18857
  52724 89122 79381 83011 94912
作者:倭王流鼻涕 时间:2009-04-15 18:07:18
  一个局长插入一位少女的下体,因没射叛个强奸停止;有一个北京来的大官,把一个幼女往男侧里拖,是酒后失德;有一群脑满肠肥的家伙与一些小女孩(不到14岁)强行发生性关系,那是嫖幼女;现在又有一个倒霉的色鬼在树上离受害人十几米的地方把她强奸了!

作者:brian80 时间:2009-04-15 18:36:42
  读书的时候
  偶尔发现女生洗澡一个没关的窗户正对着我们寝室
  于是召集大家一起认真把解剖课复习了一遍又一遍
  现在想起来,原来当时这个叫 轮奸....
  还是大规模的......
作者:wuyashixin 时间:2009-04-15 18:39:49
  强奸罪名成立,鉴定完毕。
作者:天也不吃饭 时间:2009-04-15 22:12:08
  以后明星到大陆再也不用怕狗仔队了,那些狗仔队判10次强奸未遂都够了
作者:木桑给给 时间:2009-04-15 22:22:18
  今后可不敢坐在银行里乱想。
作者:小蜜的苦水 时间:2009-04-15 22:27:34
  太滑稽了,以后什么都不要想,最好不要想人事,不要说人话.
作者:爱地乃司 时间:2009-04-15 23:24:00
  作者:brian80 回复日期:2009-04-15 18:36:42 
    读书的时候
    偶尔发现女生洗澡一个没关的窗户正对着我们寝室
    于是召集大家一起认真把解剖课复习了一遍又一遍
    现在想起来,原来当时这个叫 轮奸....
    还是大规模的......
  =================================
  这群歹徒惨无人道,轮奸N遍又M遍;不枪毙不足以平民愤!!!!
作者:天涯7阿郎 时间:2009-04-15 23:32:16
  作者:_披着狼皮滴羊_ 回复日期:2009-04-15 16:18:20 

厉害........

那天还看到个案子,一个智力有问题的人在ATM机旁边拿着小朋友用的那种小剪刀撬了几下,法官说ATM里面装有30W,所以这个人构成了盗窃金融系统,数额特别巨大,但由于没有得逞,只是被判了11年.....
  ===

作者:sicbivan 时间:2009-04-16 00:02:04
  经过检察机关认真的心理感应,你们这些人都将被绳之以法,以反革命未遂受到起诉!。。。
作者:hkysb 时间:2009-04-16 00:14:16
  他真倒霉,被吊死在这棵树上!只要人家说他有罪就有罪!你怎么说都有罪,比如人家问你:这么晚了你在人家院子内骑在树上干吗?答:等人家睡着后伺机偷点东西,那就很可能被判盗窃罪;又比如你回答这家邻居平日里跟我有矛盾,今日伺机砍她一下,那你有可能是故意杀人罪了;再比如你回答她房子影响我家采光,想一把火烧掉,但遇下雨未成,那就是故意纵火罪。横竖死翘翘。所以说他应该是本年度暗恋一个人付出最大代价的一个人。
作者:没有爱情的风 时间:2009-04-24 14:16:56
  政府,我交代,我今天又强奸了一个!
作者:子木无雪 时间:2009-04-25 13:36:01
  作者:玉垒浮云笑古今 回复日期:2009-04-15 16:11:44 
    完了。我每天看谢颖颖主持第一时间的时候都蠢蠢欲动,这么多天了,要判多少年啊!!!怕怕,回去赶快把电视卖了
  ----------------------------------------------------------
  哈哈,我也老YY谢颖颖,不要抓我......
作者:南楼林 时间:2010-01-06 11:19:00
  哈哈,翻起旧帖,真好笑

树上强奸,哈哈,JJ得有十几米吧
作者:月光moliya 时间:2010-01-06 11:57:25
  好像鞭长莫及吧?
作者:1984062119840621 时间:2010-01-06 12:04:48

﹡廣告封殺/舉報、投訴請至版務區 ℡ 雞非雞
-- 1984062119840621-- 操作时间:2010-1-6 18:52:32 -- 26591258
作者:theporks 时间:2010-01-06 12:07:11
作者:18382939 时间:2010-01-06 12:50:55
  假的吧。
作者:那时风清 时间:2010-01-06 13:17:20
  意淫,是不是也得判刑啊?
作者:gaojin1974 时间:2010-01-06 13:35:40
  我有罪,我坦白,我小时候也看着邓丽君的照片,想着那事,也判我那个啥罪吧!
作者:caijin871022 时间:2010-01-06 13:42:10
  没收所有男人的作案工具
作者:piter816 时间:2010-01-06 14:44:22
  他们脑袋都被驴T了
作者:南楼林 时间:2010-01-06 18:26:42
  作者:月光moliya 回复日期:2010-01-06 11:57:25 
    好像鞭长莫及吧?

---哈哈,鞭长莫及
作者:吃完饭就困 时间:2010-01-07 19:27:15
  已经开始实施行动了,都进人家院子了,判得怎么不对?如果在大街上的树上爬上看,当然性质完全不同了。
作者:偶是韩智慧 时间:2015-05-19 11:11:49
  在北京 一个巴基斯坦裔的英国人把从地铁出来的女孩拖到路边花坛脱掉裤子露出红色内裤要顶进去的时候被几个北京哥们发现并制止 结果只被拘留15天后遣返
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规