被拐小女孩哀求着:“叔叔,求你别用硫酸了,还是用刀子割吧”

楼主:xinloveny 时间:2009-06-01 12:18:00 点击:421792 回复:3611
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 337 下页  到页 

六一儿童节,可怜那些在街头乞讨的孩子们也许一生都体会不到儿童节的快乐了,他们不会穿上漂亮的花裙子扎着蝴蝶结蹦蹦跳跳玩耍,他们也不会轻松自在的吃着冰淇淋汉堡包看动画片……他们享受不到温暖的母爱,体会不到童年的快乐!他们生活在另一个世界里,那里只有凄凉和黑暗!!他们也是祖国的花朵啊!

他们每天饿着肚子被迫去向路人乞讨,为了用来多讨几块钱,人贩子故意用刀子把他们的身体划的伤痕累累,旧伤痊愈了再制造出新伤,为得就是用孩子那带血的伤口去博得路人的怜悯,从而换取更多的不义之财,他们嫌刀子划的不够狠,甚至还用硫酸烧孩子的身体,那个被人贩子用硫酸烧的痛苦难忍的小女孩用稚嫩童音哀求着:“叔叔,求你别用硫酸了,还是用刀子割吧……”……

……这些孩子太可怜了,他们有些是被偷走,有些是被扔掉,本来就是很不顺畅的人生,还要被这些人渣控制,受非人的折磨,先折断四肢或者被烧伤之类的,然后再随便用些药品治好,之后就开始了漫长无望的一生,没有教育,没有童年,没有亲友,也不懂反抗,只会向街上的人乞讨,无耻地,无赖地,无论什么都好,只求自己少挨一顿打,只求能活下去……

城市里总能见到乞讨/卖艺儿童的身影,他们或健全或残缺,或不停乞求,或被人当作工具整天昏沉睡着,或者被人强迫着做着各种畸形的动作;他们小的只有几个月,大的不过十来岁,这本来如花的年纪,本应奉为掌上明珠的他们却不得不承受我们这些成人都无法承受的痛苦,年复一年,日复一日。

……前阵子更有报道深圳某区垃圾堆旁发现男童尸体,3岁左右,被人为地弄断了手摘除了睾丸,痛苦的死去……怎么能够想象一个多月前还健康活泼的他被人残忍地折磨肢体残缺?怎么能想象他神采飞扬的小脸从此紧闭双眼不再呼吸?……

……一个朋友的朋友,小孩子丢了,当时孩子大概5、6岁的样子,过了一两年,她的弟弟(也就是孩子的舅舅)在上海,一个乞讨的小孩子突然抓住他的衣襟,口中呜呜作响,他一开始还不知道怎么回事,仔细辨认才知道这个衣衫褴褛的孩子就是自己原来可爱的小外甥,孩子的舌头已经被连根割去……

……在大街上,下着大雨,那小孩端着个小碗,冷得直哆嗦,一个人掏出些钱给他,说太可怜了,看看又掏出一些来,最后一连拿了三次钱给那个小孩。亲眼见了谁都会同情,可是就算你给他再多的钱,他背后的大人还是不会让他去躲雨,下雨天正是他们赚钱的好天气……

……有一次看见一个老太太,带着一个7、8个月大的小男孩,坐在天桥上乞讨。当时正是冬天最冷的时候,孩子穿着开裆裤直接坐在地上,在寒风里流着鼻涕。我和老太太说天太凉,怎么还穿开裆裤坐地上,老太太说不穿开裆裤会尿湿裤子,我说我去给你买一袋纸尿裤你给他穿吧,老太太赶忙说不用那么麻烦,给钱她自己去买好了……

相关链接:(点击进入)
    让被拐的孩子能回家叫声“妈妈”!(爱心传递中)

为了宝宝,共同呼吁--立法杜绝儿童拐卖、乞讨,严惩人贩!

宝贝回家寻子网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:跈週辻荋厶羀秊雦 时间:2009-06-01 12:30:12
  5000年以来的盛世,2000年最黑的日全食下,有这种事情吗?楼主小心跨省。
作者:zhixi1987 时间:2009-06-01 12:31:12
  确实很心酸,可是我们又能怎么样呢??

施舍的钱,最后落到幕后黑手的口袋里。

单人的力量也解救不了她们。执法机关又···

哎!!!长叹一口气···
作者:南蛮斗士 时间:2009-06-01 12:33:28
  确实很心酸,可是我们又能怎么样呢??

作者:hbsdzs001 时间:2009-06-01 12:35:18
  这就是社会(并非特指我们).楼主说的再有理也是无法改变的,我们只能尽我们所看到的尽量给予帮助.希望良知上能有所安慰
作者:青衫雨 时间:2009-06-01 12:40:11
  那些打手城管还有警察叔叔们这会儿都干什么去了.为什么不对那些乞讨儿童作深入调查?大概是因为没有经济效益的缘故吧,说不定还要搭上钱.还不如去街上没收些小贩的东西划算,我在街上亲眼看见城管将买核桃的二担核桃直接抢走,乖乖,二十多元一斤啊.最少一千多啊.小贩哭天喊天.汽车绝尘而去.这就是我可爱的祖国.
作者:li5720 时间:2009-06-01 12:44:32
  抓住人贩子
  千刀万剐

谁家没有孩子?
  为什么
  人的心就这么狠
  ......

作者:上古残阳 时间:2009-06-01 12:44:51
  明明大家都知道的事,为什么没有人管!一般市民有心无力,可国家养的那些~呢?难道真的是~,只知道对着老百姓狂吠!还有民政机关,都在玩斗地主吗?还有市委市政府,都在调查谁在玩斗地主,谁输了谁赢了吗?
作者:青河石畔 时间:2009-06-01 12:51:20
  能做到自己问心无愧就够了!!!
  这个世界有太多太多的遗憾,是我们无法改变的!!
作者:49067876 时间:2009-06-01 12:58:11
  其实街上的乞丐小孩十有八九都是人贩控制着,谁都知道但是谁都不管,我们有同情心但是没权力,有权力的又没有同情心。
作者:49067876 时间:2009-06-01 13:01:51
  其实街上的乞丐小孩十有八九都是人贩控制着,谁都知道但是谁都不管,我们有同情心但是没权力,有权力的又没有同情心。
作者:qedrggg 时间:2009-06-01 13:02:03
  工惨啊
作者:ttcnnctt 时间:2009-06-01 13:03:05
  不敢说啥,说了也没用~~~
作者:好话反着说 时间:2009-06-01 13:03:47
  让中国的每个孩子都能过儿童节!

ps:不是六一的这个!这个儿童节没希望了!
作者:56335571 时间:2009-06-01 13:06:09
  谁给钱我操谁MA。早不给了
作者:baodirui 时间:2009-06-01 13:06:50
  我们可以采用暗杀的方式啊,多杀几个人贩子或者买家,反正现在人命便宜,那种人差不多两万一个,有一起做的发我短消息
作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 13:11:18
  作者:linziyue 回复日期:2009-06-01 13:05:59 
      城市里总能见到乞讨/卖艺儿童的身影,他们或健全或残缺,或不停乞求,或被人当作工具整天昏沉睡着,或者被人强迫着做着各种畸形的动作;他们小的只有几个月,大的不过十来岁,这本来如花的年纪,本应奉为掌上明珠的他们却不得不承受我们这些成人都无法承受的痛苦,年复一年,日复一日。

……前阵子更有报道深圳某区垃圾堆旁发现男童尸体,3岁左右,被人为地弄断了手摘除了睾丸,痛苦的死去……怎么能够想象一个多月前还健康活泼的他被人残忍地折磨肢体残缺?怎么能想象他神采飞扬的小脸从此紧闭双眼不再呼吸?……

……一个朋友的朋友,小孩子丢了,当时孩子大概5、6岁的样子,过了一两年,她的弟弟(也就是孩子的舅舅)在上海,一个乞讨的小孩子突然抓住他的衣襟,口中呜呜作响,他一开始还不知道怎么回事,仔细辨认才知道这个衣衫褴褛的孩子就是自己原来可爱的小外甥,孩子的舌头已经被连根割去……

-----------------------------------
    悲愤的顶

作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 13:13:55
  作者:独自爱上层楼 回复日期:2009-06-01 13:12:06 
    有哪种罪恶,能比自己的孩子被拐走更令母亲悲恸?母亲节、儿童节里,当您给母亲送上祝福,带孩子出外游玩,享受天伦之乐时,那些痛失孩子的母亲,却在以泪洗面,而那些被拐卖的孩子,也许正在充当职业乞丐的“道具”,甚至被人为致残以乞讨到更多的钱,也许他正被栓着绳索铁链,从您的身边经过……他们,也是父母的心肝宝贝,却在承受着他们的不应承受;他们和家人骨肉分离,生死无讯。在这些被拐儿童和家人的面前,天地一片漆黑!当您面对他们,有何话说?有何感想?任何语言文字,都只显得苍白!

作者:speedsuper 时间:2009-06-01 13:14:51
  这是盛世啊,楼主小心跨省!
作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 13:19:11
  悲愤的顶

作者:salarm 时间:2009-06-01 13:19:33
  呼吁公安检查机关,严查伤残乞讨儿童的来历。
  呼吁广大网友,见到伤残乞讨儿童,不要给钱,要报警!
我要评论
作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 13:21:24
  悲愤的顶

作者:东北半只狗 时间:2009-06-01 13:22:18
  作者:wbsjw 回复日期:2009-05-29 14:02:20 
      丑陋的中国人
      灵魂比相貌更丑陋!
    ==========================================

严重支持!!!!
作者:hljlih 时间:2009-06-01 13:23:36
  删除《为了宝宝,共同呼吁--立法杜绝儿童拐卖、乞讨,严惩人贩!》 的猪狗,你们是不是也想也愿意当畜牲?你要是愿意,就别在人的网络里钻,有多远滚多远!!!
  一个个的以为这样就好了,就得到领导赏识了,我呸,公安部的网站都不封,都让人留言,你算个屁呀,还真拿自己当回事儿了,你要是敢的话就站出来,看大伙一人一口唾沫淹死你!我告诉你,你们这么做就是民族的败类,你们就等着倒大霉吧,到时候没人同情你们,没人在天涯上为你们呼吁,你们就搂着自己的天涯做恶梦去吧!!!这帮编辑真抗骂,看来光骂不行,必要时得那个啥了!!!
作者:nntt26 时间:2009-06-01 13:25:05
  今天下午路上,看到一个妇女在拿着棍子打一个男孩子,男孩子哇哇直哭,女的边打边喊,你不是要儿童节礼物吗?让你要!看情况是家庭条件很不好的,在路边收破烂的。真是心酸
作者:anjingyy 时间:2009-06-01 13:25:24
  可是我们又能做什么呢,生在这样的社会,悲哀
作者:发条柚 时间:2009-06-01 13:26:18
  人民网、凤凰网还没封呢,天涯太令人失望了
作者:可爱宝宝童装店 时间:2009-06-01 13:32:11
  《为了宝宝,共同呼吁--立法杜绝儿童拐卖、乞讨,严惩人贩!》

这样的帖子也删除,天涯真是没有人性

怪不得每次想发这些关于被拐儿童的帖子都发不了呢

太气人了
作者:三晋浪子 时间:2009-06-01 13:34:47
  同在一片蓝天下.....哎......这是我们政府失职呀......
作者:一动动久久 时间:2009-06-01 13:38:28
  我有一个幸福的同年,每看到街头出来乞讨的小朋友心里都很酸,后来再有媒体暴光都是人贩子指挥着,我想问那些孩子的父母亲,你们的良心被狗吃了吗?
作者:4833165 时间:2009-06-01 13:38:32
  梁逸才生于1991年10月,于1994年8月28日在广西南宁被拐,当时穿一套白色针织衣服,粉红色凉鞋,身高大约80公分,大眼睛,双眼皮,有酒窝,鼻梁较凹,
作者:小童达达 时间:2009-06-01 13:52:02

孩子,是一个最最弱势最最需要保护的群体,如果我们连他们都无法保护,我们还能做些什么?

城市里,我们总能见到乞讨儿童的身影,他们的身体或健全或残缺,他们或不停乞求,或被人当作工具整天昏沉睡着,或者在躲于阴暗角落的人的监视下,做着各种畸形的动作;他们小的只有几个月,大的不过十来岁,这本来如花的年纪,本应奉为掌上明珠的他们却不得不承受我们这些成人都无法承受的痛苦,年复一年,日复一日。
    前阵子有报道,深圳某区垃圾堆旁发现男童尸体,3岁左右,被人为地弄断了手,摘除了睾丸,痛苦的死去。昨天在摇篮网上看到了照片,一同放在网上的还有怀疑是这尸体的一个失踪孩子的照片,如果真的是他,怎么能够想象一个多月前还健康活泼的他被人残忍地折磨肢体残缺?怎么能想象他稚嫩天真的小脸从此紧闭双眼不再呼吸?
    愤怒和酸楚涌上心头,我们一定要做些什么,救救仍在受苦的孩子,让更多的孩子不再受苦!
    不要告诉我,你见惯了儿童沿街乞讨,已经从同情转成麻木甚至厌恶,你也不知道这些孩子是否真的是被拐卖、被胁迫、被残害,不知道他们背后的成年乞丐是否是其亲属,不管怎样,他们是孩子,他们没有自我保护的能力,他们需要帮助!即使1000例里面只有一个是在法律意义上需要救助的,我们也应该去努力!
    我们不指望自己的努力能让失散的亲人团聚,因为,这些孩子大部分来自农村,家里很可能没有互联网,但是我们总要做些事情,让更多的人、让相关的部门听到我们的呼声,以便推动国家立法加重对人贩子的惩罚,加重对利用儿童乞讨、卖艺等行为的打击,让国家的福利机构能有流浪儿的容身之所,让不幸的孩子能重返亲人的怀抱,让下一代能有一个安全的成长空间。
    让我们创造奇迹吧,如果我们的付出,能改变哪怕是一个孩子悲惨的命运,让他(她)脱离魔窟,那也必将成为我们一生最大的骄傲。
    让我们一起努力,让宝贝回家!

如果您想参与,请记住下面的要点:
    1,您需要准备相机、手机等方便拍照的设备
    2,在逛街、走路的时候,请您随手拍下您看到的行乞儿童(面部特征是关键),这只需要花费您30秒。
    3,上传到-天涯志愿者版--宝贝回家 栏目。
      回帖格式:
      您的天涯ID或其他联系方式:
      所在省市:
      照片提供格式: 
      拍摄时间: 
      拍摄地点:xx省xx市xx街 
    4,切忌鲁莽行动!不与行乞者过多的言语交谈,首要任务必保障自己的安全。
    5,有能力的,照片请PS上标志: “天涯宝贝回家”、拍摄时间和地点

作者:jinchanfei 时间:2009-06-01 13:54:24
  呼吁所有人都不要再给乞讨的小孩钱了,给点吃的什么的就够了不然会有越来越多的孩子被残害的
作者:jeer630 时间:2009-06-01 14:33:42
  喝茶看报斗地主~~
作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 14:54:00
  悲愤的顶

作者:看着就够了 时间:2009-06-01 14:56:21
  和谐,和谐,和谐,何邪?
作者:Xjw12 时间:2009-06-01 15:01:53
  愤怒中
作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 15:03:40
  悲愤的顶

作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 15:07:03
  悲愤的顶

作者:pohangcity 时间:2009-06-01 15:09:43
  悲愤的顶~~!!!!!!!!!!
作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 15:09:47
  悲愤的顶

作者:色先生一号 时间:2009-06-01 15:10:33
  这些就是这个社会和谐的,进步的,发达的象征!
作者:三季稻感 时间:2009-06-01 15:12:40
  别用什么》?

什么意思?

作者:syf68 时间:2009-06-01 15:14:43
  这几天到处转,都没看到带小孩乞讨的,可能是这一段时间公安部查的紧了,他们给转移了.
作者:ggggrdfe 时间:2009-06-01 15:36:15
  国家应该出台一个法律,人贩子抓一个杀一个,最低得是死缓,要不还真治不住这股歪风。
作者:OPQ124578 时间:2009-06-01 15:38:20
  说到底,还是有关部门的不作为
  杂谈上那些为警察辩解的倒是来说说啊,警察都干嘛去了
作者:字符被屏蔽 时间:2009-06-01 15:45:52
  其实好心人给钱才害了这些孩子

作者:liuxw136 时间:2009-06-01 15:47:05
  顶起
作者:MC_J 时间:2009-06-01 15:50:03
  现实的社会都是残酷的,人的劣根性总是无法消除。今天儿童节,不管怎么说,祝福这些孩子早日得救!
作者:2009y 时间:2009-06-01 15:52:40
  呼唤城管
作者:wushong168 时间:2009-06-01 15:57:00
  我发誓!我以后成功了 我每年六一都要把自己撞见的可怜孩子带出去玩一天! 大吃一天!
作者:bbxok 时间:2009-06-01 16:10:47
  我们只能悲愤的祈祷了!!!!!!!因为父母官在数钱呢!!
作者:yjf417 时间:2009-06-01 16:15:16
  这只不过是和谐社会大潮里的一朵小浪花而已
作者:梅魂竹梦2008 时间:2009-06-01 16:16:34
  很悲愤,很没人性
作者:能杀人的别放火 时间:2009-06-01 16:23:20
  我们只是个普通百姓而已,又有多大的能量呢?想开点吧 政府都如此无能
作者:精神的神经 时间:2009-06-01 16:33:35
  很愤怒 很无奈
作者:致胜587 时间:2009-06-01 16:48:49
  悲愤的顶
  贫民窟的百万富翁,中国版什么时候能出?
作者:meishibengzhe 时间:2009-06-01 16:56:02
  抓住人贩子
    千刀万剐

谁家没有孩子?
    为什么
    人的心就这么狠
    ......

作者:天蓝水1 时间:2009-06-01 16:56:52
  天理啊
作者:保得丽 时间:2009-06-01 17:02:39
  作者:青衫雨 回复日期:2009-06-01 12:40:11 
    那些打手城管还有警察叔叔们这会儿都干什么去了.为什么不对那些乞讨儿童作深入调查?大概是因为没有经济效益的缘故吧,说不定还要搭上钱.还不如去街上没收些小贩的东西划算,我在街上亲眼看见城管将买核桃的二担核桃直接抢走,乖乖,二十多元一斤啊.最少一千多啊.小贩哭天喊天.汽车绝尘而去.这就是我可爱的祖国.

作者:独有玉盘 时间:2009-06-01 17:06:13
  作者:致胜587 回复日期:2009-06-01 16:48:49 
    悲愤的顶
    贫民窟的百万富翁,中国版什么时候能出?

--------------------------------
  顶。我现在理解了印度人的话:“我们有贫民窟而中国没有,这正是我们比他们民主的地方。”
作者:爱吃叶子的兔 时间:2009-06-01 17:12:11
  兄弟姐妹们,大家狠心点,别给乞讨者钱物[最多给点仅够充饥的粗菜淡饭],无利可图的话,这种现象就会自动消失!
作者:寒塘鹤影1314 时间:2009-06-01 17:19:21
  人贩子拉了直接“花生米”就不信制不了这帮人渣
楼主xinloveny 时间:2009-06-01 17:44:12
  本文出自转载,本人不在中国,谢绝跨省追捕。如有必要请到安哥拉

联系本人,谢谢合作!

特此声明,马上生效。

2009年6月1号,多云
作者:gzbz001 时间:2009-06-01 17:45:03
  作者:慕轲 回复日期:2009-06-01 16:10:42 
     这都是孙志刚案留下的后遗症。假设现在还是强制收容。这些事情还会出多少?被拐卖的小孩还有多少。大家醒醒吧,在国民素质没有达到一定高度的情况下。人权和民主就是狗屁。JY们都去死吧。为了一个人的冤死。你们又让这这个国家增加了多少冤魂!!!
  _______________________________________________________________________________
  混蛋!

作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 18:21:37

痛!痛!痛!实在是心痛!看着这些也曾在父母的怀抱里撒娇的孩子,心里一阵阵绞痛!!!

作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 18:23:40

心痛,泪流!!!
    当家长的看好自己的孩子,教会他们自我保护.
    卖孩子的凌迟处死.
    买孩子的无期徒刑.
    看着大街上沦为职业乞丐榨钱工具的被致残被虐待的孩子而不解救,不作为的职能部门,无脸面对全国人民,也不配为人父母.

作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 18:24:38

心痛,泪流!!!
    卖孩子的凌迟处死.
    买孩子的无期徒刑.
    看着大街上沦为职业乞丐榨钱工具的被致残被虐待的孩子而不解救,不作为的职能部门,无脸面对全国人民,也不配为人父母.

作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 18:27:13

心痛,泪流!!!
      卖孩子的凌迟处死.
      买孩子的无期徒刑.

作者:犬儒到底 时间:2009-06-01 18:28:22
  悲愤的顶,真TMD河蟹啊~~~~
作者:鸟大了啥林子都去 时间:2009-06-01 18:31:22
  草拟吗警察,都干鸡巴吃的。为什么不管?一群狗屎!
作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 18:33:24

心痛,泪流!!!
        卖孩子的凌迟处死.
        买孩子的无期徒刑.

作者:ss5758 时间:2009-06-01 18:33:32
  只要不影响政权,zf是不会严管的!
作者:蓝色的军刀 时间:2009-06-01 18:35:30
  在今天这个日子看到这个贴子真的很伤感.帮你顶一下吧.
作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 18:36:45

心痛,泪流!!!
        卖孩子的凌迟处死.
        买孩子的无期徒刑.

楼主xinloveny 时间:2009-06-01 18:37:48
  儿童不能左右命运

不一样的六一儿童节

不一样的六一儿童节

作者:吐火罗斯坦 时间:2009-06-01 18:38:34
  让那些喜欢自残的肥猪流们去乞讨吧
  让这些可怜的孩子有个温暖的环境
作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 18:40:03

心痛,泪流!!!
        卖孩子的凌迟处死.
        买孩子的无期徒刑.

楼主xinloveny 时间:2009-06-01 18:40:40
  /////////////////////

图片如下:

作者:老虎水瓶 时间:2009-06-01 18:45:25
  每天害怕到天涯,害怕看到此类帖子,我痛苦,我心酸,我流泪,我痛恨。可是还是像着魔一样,打开电脑,就往天涯钻。

晚上做梦都梦见帮助痛苦的人解除困境,把恶人五马分尸。
楼主xinloveny 时间:2009-06-01 18:46:05
  一部分儿童快乐是不能自己做主的

图片如下:

作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 18:47:39

心痛,泪流!!!
        卖孩子的凌迟处死.
        买孩子的无期徒刑.

作者:我搜索谁啊 时间:2009-06-01 18:47:42
  这个帖子要顶。我非常纳闷,为什么党连这种事都管不好呢?我不相信。在我的印象里没有党做不成的事情
作者:100年的社会垃圾 时间:2009-06-01 18:48:02
  敏感词太多。
  鼎!
作者:让人说话不 时间:2009-06-01 18:48:54
  无语
  政府不重视 不作为

作者:越吐越恶心 时间:2009-06-01 18:48:55
  城管呢?他MD这个时候眼睛就瞎了?
作者:可爱大怪 时间:2009-06-01 18:50:54

心痛,泪流!!!
        卖孩子的凌迟处死.
        买孩子的无期徒刑.

作者:跃马天山寻常意 时间:2009-06-01 18:51:56
  哎,心痛!
  政府啊,你们是无能还是无耻?或者都有?
作者:_一阵风_ 时间:2009-06-01 18:53:34
  这些丧尽天良的不算是个人吧
作者:七十迈通过 时间:2009-06-01 18:54:06
  坚决打击人贩子,真太人渣,公安有点不作为,应该大街讨钱的小孩一律要核实身份。
作者:一棵青 时间:2009-06-01 18:59:14

消灭黑社会

作者:wsdy2000 时间:2009-06-01 19:00:07
  ZF,你们就出面99那些孩子吧
作者:中国人也是人啊 时间:2009-06-01 19:00:20
  gzbz001 回复日期:2009-06-01 17:45:03 
    作者:慕轲 回复日期:2009-06-01 16:10:42 
       这都是孙志刚案留下的后遗症。假设现在还是强制收容。这些事情还会出多少?被拐卖的小孩还有多少。大家醒醒吧,在国民素质没有达到一定高度的情况下。人权和民主就是狗屁。JY们都去死吧。为了一个人的冤死。你们又让这这个国家增加了多少冤魂!!!
    _______________________________________________________________________________
  这个发声的是人么?这事情还怪到公民要求民主了?请问你的警察拿着那么高的工资为什么视而不见?这种举报还少么?这种事情在民主国家是天大的事情,在中国却越来越厉害,你的治安效率都用在什么地方了?
  是什么造成民不告官不究?
  是什么造成暴力随处可见却大事化小,人为制造和谐?
  按你的说法,孙志刚就该被打死?

一切一切,都是你这种东西组成的邪恶组织长年躲避谈论人..权的结果.

我可是拥护带领我走向强盛的政府额,我反对你的是这个说话的玩意,请勿跨省,电话告知自来
作者:越吐越恶心 时间:2009-06-01 19:00:59
  城管呢?他MD这个时候眼睛就瞎了?
作者:U哈 时间:2009-06-01 19:01:07
  泯灭的人性!
楼主xinloveny 时间:2009-06-01 19:02:05
  没人性的人贩子已经失去了做人的资格了。

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 337 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规