亲爱的弟弟,在天堂还好吗?[已扎口]

楼主:lijuan_huang1101 时间:2009-06-04 17:14:00 点击:283177 回复:504
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
亲爱的弟弟,在天堂还好吗?在你离去的几十个小时里,每时每刻,每分每秒,我都想着你,我始终不敢相信你已经离我而去,你才34岁呀,美好的人生才刚刚开始,蹒跚学步的孩子需要你的呵护,相濡以沫的妻子需要你的关爱,年老体衰的父母正等着你的照顾,你怎么能就这样狠心地离开呢?
  我知道,你也不想离开的,因为在这个世界上,有那么多人爱着你,有那么多人等着你去爱。
    直到现在,我仍然没有勇气回首你离去的那一幕,没有勇气相信本应作为人民公仆的警察、干部对你的遗骸所做的鞭尸性的侮辱。。。
    六月一号的那天傍晚,在田间劳累了一天的你觉得身体不舒服,堂弟骑摩托将你载到临近的焦市卫生所看病,值班的赵庆祝医生为你做了简单的检查,诊断为心肌炎并伴随心源性休克,随后进行了注射。没想到,这一针,竟成为你无尽噩运的开始。你出现了多次剧烈呕吐的症状,医生见状替你叫来了救护车,在这辆所谓的救护车里,没有医生,没有护士,没有医疗器械,可怜的你,孤伶伶地坐着,任凭躯体随着那颠簸不平的路面摇晃不止。你强忍着痛苦,苦苦挨着,终于到了久合院乡卫生院,可那里的医生只是简单地看了看,就仓促地宣布了你的死亡,天知道,几分钟之前你还和司机师傅说过话,怎么会转瞬就没了生命特征呢?弟妹闻讯后匆匆赶来,将手放在你的鼻孔处,发现还存在呼吸,急忙送到抢救室,可是,一切已经太迟了。。。
    弟弟,当你发现自己强忍着无尽的痛苦到达医院后,得到的却是医生随口宣告的死亡,我知道,你断绝了对这个世界的最后一丝念想,你曾那样努力地想活着,可别人却替你选择了死亡。。。
    你知道吗,弟妹因为你的离去几次昏倒过去,年迈的双亲也已经欲哭无泪,他们日夜守候在你的遗体旁,茶饭不思。

人间的哥哥

希望好心的人们替我转发,让我的弟弟得以安息,谢谢您了!!!祈求版主将我的帖置于首页,以引起人们的关注,感激不尽!!!!

联系人:黄丽娟 13717606872 (由于死者的哥哥被强制要求不能参与此事件,故由妹妹黄丽娟代为发帖)
    地址:湖北省石首市久合垸乡袁家荡村六组

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Hncsse 时间:2009-06-04 17:39:49
  注重事实,拒绝文采,法律规定限期火化,借尸体闹事是违法的,有异议可申请法医鉴定,走合法程序
作者:lu5618 时间:2009-06-04 17:55:19
  旁观天涯——水底的一点思考
    来天涯很久了,偶尔冒出来说两句,潜水的时候居多。潜水是一种良好的状态,因为子曾经曰过:“言戒多,言多必失。”
    虽然如此,也有不满于沉默的时候,也有思考很多,很想系统表达意见的时候,毕竟神功未成,不能象法哥那样在每一张帖子上蜻蜓点水。
    我没能有幸参与那些经典,但我可以骄傲地宣称:我旁观过。远的比如北纬周公子大战 ,我不相信在中国这个浩劫频频的国度,还有所谓的世家贵族,但这不妨碍我像欣赏楚香帅一样欣赏周公子飘逸的身法,凌厉的出手——几乎一击致命,真是酣畅淋漓!最重要的是蔑视他人的人,最终被蔑视,大快人心,应了那句俗话:天涯的水很深——周公子走了,我继续潜。
    再近一些,***,我又浮上来换了口气。我一直认为那是天涯经典的智商贴,也是良心贴,你可以发表意见,评判别人,别忘了别人也在评判你。有欺骗,就有揭穿;有偏激,就有客观;有骂人,就有被骂,这些话也可以反过来说。板砖飞来飞去,公道自在人心。
    再再近一些,***、***、***,像以往每一次重大事件一样在天涯闹得沸沸扬扬。事件太密集,害我忘了本职工作,一直浮在水面。有人说是仇富,有人大谈宽容,有人标榜客观,ANYWAY,送上第二串排比:弱者值得同情,真相值得追求,法律理应公正,如果现实非是,人人有责。
    世界丰富多彩,对与错都会存在,而在这二者之间,又有无数个层次。好象薛嵩和红线的爱情,王小波说:那有无穷的可能。所以无论你是谁,无论你有什么意见,欢迎来天涯说话,我相信黑白总能分辨,黑白之间总有包容。
    如果你官高爵显,欢迎你来炫耀;如果你赞同潜规则,认为自己混得明白,欢迎你来指导;如果你拿人钱财,与人消灾,欢迎你来搅水;如果你非要标新立异,哗众取宠,欢迎你来。。。
    我是高雅的人,我很高雅,我不穿马甲不骂脏话。。。
    最后一句:如果你还有正义和良知,无上欢迎!

作者:xiaozheshenghuxi 时间:2009-06-04 18:00:57
  看到这篇,太丢湖北人的脸的,一定要告到底,加油!
作者:还有说话的地方吗 时间:2009-06-04 18:04:22
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,二奶合法法与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。7. 此声明最终解释权归本人所有。本人郑重声明:  一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇次贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责  我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。’于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。” 于是我也把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便也挣点分。
作者:创氏良机 时间:2009-06-04 18:08:05
  哭泣是没用的 ,反抗才是真理
楼主lijuan_huang1101 时间:2009-06-04 18:09:35
  很感谢大家的关注和回复。我需要声明的是,家属并没有借尸体闹事,只是将尸体放在医院,等待法医解剖检验,从而对死因做一个解释,结果却招来以警察为首的100多人的野蛮抢尸。。
作者:hhongqing1 时间:2009-06-04 18:24:12
  夸张了点吧?是不是病死了想找赖丫
作者:冬天出生的野猪 时间:2009-06-04 18:25:26
  今天发这样的帖子, 太不和谐了。
作者:1号幽灵 时间:2009-06-04 18:30:57
  祝你的弟弟安息!
  祝你们平安并得到公正的处理!
作者:孟散人 时间:2009-06-04 18:32:23
  杀贪官污吏!呼吁广大网友转帖,以免过一会被删了贴!
作者:孟散人 时间:2009-06-04 18:42:45
  建议多向广东的媒体爆料!
作者:安澜2008 时间:2009-06-04 18:45:57
  十年不晚
作者:孟散人 时间:2009-06-04 18:51:18
  再顶一贴!
作者:owen_feng 时间:2009-06-04 18:51:30
  湖北人在外地帮顶。
作者:owen_feng 时间:2009-06-04 18:52:56
  光有文字可不行,还得有照片。
作者:lcxnm 时间:2009-06-04 18:53:55
  那里有压迫哪里就有fk
作者:牧哥哥 时间:2009-06-04 18:56:14
  MD!这帮狼心狗肺的垃圾!
作者:angryter 时间:2009-06-04 18:58:34
    祝你的弟弟安息!
    祝你们平安并得到公正的处理!
作者:牧哥哥 时间:2009-06-04 18:59:44
  这帮狼心狗肺的垃圾!
作者:隔壁的叫声 时间:2009-06-04 19:00:09
  湖北佬JB的干这事,那年莺莺不也是被武装抢了!
作者:凭记号相认 时间:2009-06-04 19:01:33
  把受伤人的照片,发上来...

主帖要改,描述事实就行...后面那个死者妻子供稿的相反可以做主帖...
作者:danping0205 时间:2009-06-04 19:03:34
  娟娟,你别难过。一定要查到底,追究责任。将其绳之以法!
作者:凭记号相认 时间:2009-06-04 19:03:37
  不对

主帖越短越好...描述事实,不用抒情语气写.
作者:danping0205 时间:2009-06-04 19:07:55
  希望,能引起,报社记者,和媒体 及社会各界的注意,帮助这些平民百姓吧。。。决不能让那些人官官相互……
作者:最爱糯糯 时间:2009-06-04 19:12:05
  晕 我是湖北石首的啊 ... 好长
  帮顶~~~~~
作者:孟散人 时间:2009-06-04 19:12:31
  湖北!湖北!玉娇邓,高莺莺……
作者:ygy830118 时间:2009-06-04 19:17:38
  多发
作者:danping0205 时间:2009-06-04 19:17:56
  大家应该多为这样的老百姓讨回公道。

作者:hanxin09 时间:2009-06-04 19:28:44
  想不到这样的事也发生在了荆州!
作者:njbyf 时间:2009-06-04 19:34:26
  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
作者:lideqiang1974 时间:2009-06-04 19:35:59
  才看过烈女刺死“淫官”当地公安就定性为“故意”的贴,又看到宣传部长联合黑帮打人抢尸的贴,好心寒啊,
作者:oylogic 时间:2009-06-04 19:37:16
  t
作者:菲里普斯曲线 时间:2009-06-04 19:37:33
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,二奶合法法与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。7. 此声明最终解释权归本人所有。
作者:danping0205 时间:2009-06-04 19:40:54
  顶。。。。
作者:指顾江山 时间:2009-06-04 19:42:32
  湖北省一直比较和谐,当然了,其他省更加和谐
作者:6161706 时间:2009-06-04 19:44:30
  只有顶 无语这个社会
作者:danping0205 时间:2009-06-04 19:50:36
  顶。。娟娟把相片发上来
楼主lijuan_huang1101 时间:2009-06-04 19:54:05
  我是娟娟,感谢众网友的持续不断的关注和支持,我这里有警察抢尸和殴打家属的视频,但发不上来,哪里朋友会上传视频,帮帮我,我可以将视频发给你,你帮我代为上传,谢谢。
作者:danping0205 时间:2009-06-04 19:54:39
  顶。。这帮人,太坏啦

作者:danping0205 时间:2009-06-04 20:01:01
  请谁会弄视频,帮着传一下吧,,
作者:八脚社会 时间:2009-06-04 20:09:21
  嘿嘿,老天真的有眼吗?人真的会有报应吗?我很怀疑!

好希望每个人都能变得刚强起来!

作者:我只有心 时间:2009-06-04 20:09:37
  荆州人民太不幸了,出了一个十恶不赦的联合乡党委书记,抽极品黄鹤楼烟的水利局局长,现在又出了蛮横抢尸的尸首宣传部长!荆州的百姓招爷呀!
作者:张默村 时间:2009-06-04 20:14:01
  对当今体制必须伤筋动骨地改革,否则情形会每况愈下
作者:danping0205 时间:2009-06-04 20:14:41
  顶。。。这群混蛋,我看了,相片,怎么上传呀,,谁会,请回复
作者:档里的飞鸡 时间:2009-06-04 20:22:06
  实名贴 顶~~~
作者:寅鼠 时间:2009-06-04 20:22:56
  哎.........
作者:_独孤少侠_ 时间:2009-06-04 20:27:37
  我是麻口的
作者:寂寞在唱歌mht 时间:2009-06-04 20:35:07
    1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,二奶合法法与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。7. 此声明最终解释权归本人所有。本人郑重声明:  一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇次贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责  我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。’于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。” 于是我也把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便也挣点分。
作者:danping0205 时间:2009-06-04 20:36:05
  相片怎么能上传上去呀,谁懂呀,
作者:zyh19 时间:2009-06-04 20:39:01
  我是湖北荆州的,这样的事情发生在我的家乡是很正常的,每次回家我的心都很痛,因为我们那里太落后,贪官太多了。呜呼,国家还能走远吗?我想我们的下代的生活就要水深火热了,就是晚清人民的生活
  腐败到处滋生!
        记得以前有位先人说过,中国每次失败不是在于对手多强大,而是自己把自己打败了!!
         内忧外困,清正府如是,才导致亡国之痛!
        难不成我们的PARTY也想旧戏重演,给子孙留下千古骂名不成?
         中国目前的腐败气焰真的是很荒唐了,大到中小城市,小到乡镇,真的是无处不在!!
         再不加以整治,国运堪忧,民心尽失!

作者:边缘牧民 时间:2009-06-04 20:40:29
  此贴必火 顶

作者:跃马天山寻常意 时间:2009-06-04 20:45:59
  哎,先来顶贴吧。
  怎么说呢,人之将死,其言也善;厦之将倾,其骨必朽;不是官逼民反,就是官逼民死啊!
作者:danping0205 时间:2009-06-04 20:46:03
  这么可气的事情,为什么没人管管呢。为什么大家看过之后,就会忘记呢,大家一定要帮帮这一家人
作者:danping0205 时间:2009-06-04 21:03:09
  顶
作者:danping0205 时间:2009-06-04 21:06:47
  顶
作者:danping0205 时间:2009-06-04 21:21:50
  越看越气。难道真的没有天理了吗。。希望真的有鬼存在。那样,死者做鬼也不要放过那些腐败的官吏
作者:373284655 时间:2009-06-04 21:22:11
作者:围巾里的三毛 时间:2009-06-04 21:23:28
  整风运动....该来了罢!!
作者:立在云端 时间:2009-06-04 21:28:01
  可叹!可悲!

天涯成了百姓的高院!!!!!!!!!!
作者:裂变的冰河 时间:2009-06-05 00:16:55
  全世界还有多少国家豢养纳粹戈培尔那样领导的宣传部?

有哪一个民主国家有宣传部?
作者:jy_xyp 时间:2009-06-05 02:03:05
  湖北人太牛B了.
作者:52507995 时间:2009-06-05 02:09:37
  哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!哎!
作者:得寸进尺a 时间:2009-06-05 03:11:04
  石首!太了解了!!!
  我藕池人呢!冲这个,我每天来帮你顶了!
  因为对那个地方太了解,所以我相信你说的是实事!楼主有什么需要帮忙的,本人十分乐于相助!
作者:三甲甲甲 时间:2009-06-05 03:21:22
作者:裂变的冰河 时间:2009-06-05 03:34:43
作者:听涛悟道 时间:2009-06-05 07:49:32
  不顶对不起伟大的党。
作者:什么都注 时间:2009-06-05 08:20:42
  这样的日子何时是个头呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:墨绿雪 时间:2009-06-05 09:17:33
  为什么不直接送到市区的医院呢?乡村医院的医疗条件没那么好的,最好是把视频和录音都传上来,让大家看看那些黑心人丑陋的嘴脸
作者:llliiizzzeee 时间:2009-06-05 09:28:46
  无语了,家乡还能出这样的事,作为一名石首人,实在是不法只作为一名看客,
  如果事实真是楼主说的这样,那就一定要严惩这般混蛋,把家乡的恶心势力给拨正,我支持楼主的家庭,努力去行驶你们的权利,努力去捍卫你们的尊严。。。。。。
作者:我caocaocao 时间:2009-06-05 10:31:17
  作为石首老乡 爱莫能助 只能帮你顶一顶
作者:我只有心 时间:2009-06-05 12:20:16
  顶!《荆州:一个十恶不赦的大贪官照样升官》被无情的删除了,请该文作者继续发表下篇。
作者:得寸进尺a 时间:2009-06-05 12:40:33
  再顶
作者:smallcute 时间:2009-06-05 12:46:21
  支持你!
作者:上帝让我来到人世 时间:2009-06-05 12:47:21
  我代表上帝消灭他们那帮杂种
作者:得寸进尺a 时间:2009-06-05 12:48:52
  不知道该如何帮你,能帮到你的就只能顶顶贴子了!
作者:HENANHUAIYANG 时间:2009-06-05 14:58:37
   只有顶 无语这个社会

作者:GZGGMM 时间:2009-06-05 15:09:11
  啊啊啊啊。。。石首市地邻居来顶了。。。
作者:一剪寒梅傲立 时间:2009-06-05 15:10:50
  顶
作者:自强不息1979 时间:2009-06-05 15:17:36
  社会问题.高层那道视而不见
作者:hxb1967111 时间:2009-06-05 16:25:33
  纯粹的胡编乱造,死者家属在事发后在医院门诊大厅停尸闹事,公然袭警,殴打医务人员,并在医院燃放鞭炮长达十几分钟,造成正常的医疗秩序中断达48小时。无视法律,严重违反了国家有关法律法规,激起了当地人民群众的愤慨,强烈要求党和政府依法严惩医闹时间,还广大患者正常就医权利。
作者:xiaozheshenghuxi 时间:2009-06-05 16:37:52
  我看你们和那些政府是一伙的吧,到这里来想引起公愤呢,该杀!!!
作者:hxb1967111 时间:2009-06-05 17:11:34
  现在的医院真是难呀,动不动就会被患者殴打,还要敲诈医院巨额赔偿,医务人员是老百姓生命和健康的保障,现在居然成了敌人。真不知道这个世界怎么了。闹非典,禽流感,猪流感的时候就想到了医生,请你们仔细思考一下。
作者:xzguo_30 时间:2009-06-05 17:19:09
  考虑到住院部病人多的实际,于是决定将冰棺抬到门诊大厅,那里人少空间大,也有供电设施,不影响交通。
  怎么觉得这话别扭啊!门诊大厅好像是川流不息之处,怎么会人少?
  若是此时有一个病危之人要急诊,该如何是好啊!???
作者:只怕菜刀 时间:2009-06-05 17:20:12
  据我所知,石首水很深,不看好群主
作者:hxb1967111 时间:2009-06-05 17:21:25
  忽悠,你忽悠,中国的善良的人们真的容易被忽悠哦。哈哈
作者:疾恶如丑 时间:2009-06-05 17:23:48
  这世道,同情帮顶
作者:80的书生 时间:2009-06-05 17:31:16
  顶帖!
作者:l_2030 时间:2009-06-05 17:32:47
  我是久合垸医院的一名患者,2009年6月2日下午3点左右看见死者家属在医院住院部里面的急救室强行放鞭炮,里面有许多氧气瓶,然后将装死者的冰棺强行放在医院门诊部.影响了病人看病和医院的正常工作, 警察在阻止时遭到了死者家属的殴打,大家认为死者家属的这种行为 对不对?死者家属的心情我们可以理解,但是现在是法制社会,作为中华人民共和国的公民,死者家属应该通过正当的法律程序来解决.
作者:hxb1967111 时间:2009-06-05 17:36:45
  死者的哥哥好象叫黄中强吧,据说是冒用别人的名额上的学哦,这样的人居然还在为人师表呢,哈哈,他的话能让人相信吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页