亲爱的弟弟,在天堂还好吗?[已扎口]

楼主:lijuan_huang1101 时间:2009-06-04 17:14:00 点击:283184 回复:504
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:l_2030 时间:2009-06-05 17:37:54
  作为患者,我相信群众的眼睛是雪亮的,我们应该尊重事实真相,不要歪曲事实.
作者:xiaozheshenghuxi 时间:2009-06-05 17:41:40
  我是藕池的......想不到石首黑暗到如此地步......
  落后就落后在人啦
  那些人没脸没皮
  永远顶你,老乡
作者:hxb1967111 时间:2009-06-05 17:48:39
  一个活生生的只有三十四岁的小伙子,死在医院发出的救护车里,......晚11:00时后,黄中刚妻子成先兰的来到黄中刚身体旁,喊叫黄中刚还有呼吸时,........
  又说死在救护车里,又说还有呼吸,有点牛头不对马嘴吧
作者:danping0205 时间:2009-06-05 17:58:41
  估计这世道没救罗,原文好像写的“医生检查后宣告死亡”吧.人都死了还在这儿整个咬文嚼字呢。
  看来只有老百姓遭殃啊
作者:jim4044 时间:2009-06-05 18:03:02
  天黑地暗,呼唤包青天
作者:疯狂的乳猪 时间:2009-06-05 18:06:28
  今天由我们班同学马手春同学发给我看了,我觉得各执一词,本来很气愤,,但是我还是顶下去。我觉得石首还是没有黑到那个地步。
作者:lywhut 时间:2009-06-05 18:09:46
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,二奶合法法与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。7. 此声明最终解释权归本人所有。本人郑重声明:  一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇次贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责  我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。’于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。” 于是我也把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便也挣点分。

作者:浮生梦jn 时间:2009-06-05 18:10:26
  ddddddddddddd
作者:大珧 时间:2009-06-05 18:12:00
  湖北现在总出事啊,冰冻三迟非一日之寒啊
作者:大珧 时间:2009-06-05 18:13:59
  湖北让我惭愧
作者:danping0205 时间:2009-06-05 18:23:06
  我也遇到过类似的事儿,但你们湖北也太强了。
  要出名了
作者:shermaycc 时间:2009-06-05 18:36:07
  真的假的??有点不相信`
作者:凑够500字 时间:2009-06-05 18:44:17
  沙发么
作者:09千艺 时间:2009-06-05 18:57:23
  参加社团
作者:火星战车 时间:2009-06-05 19:01:01
  只能帮顶。
作者:展望者 时间:2009-06-05 19:47:48
  一起医疗事故,当地官员不依法办事,强压百姓,恐引发暴乱。
  建议当事人家属去上访,同时寻找各网络媒体的帮助,控制好情绪,不要引发群众性暴乱。
作者:danping0205 时间:2009-06-05 20:08:05
  太没枉法啦。。。一定要制裁他们。
作者:danping0205 时间:2009-06-05 20:09:32
  真是太可气啦,难道这种事没人管了吗!
作者:danping0205 时间:2009-06-05 20:25:20
  亲爱的弟弟,在天堂还好吗?在你离去的几十个小时里,每时每刻,每分每秒,我都想着你,我始终不敢相信你已经离我而去,你才34岁呀,美好的人生才刚刚开始,蹒跚学步的孩子需要你的呵护,相濡以沫的妻子需要你的关爱,年老体衰的父母正等着你的照顾,你怎么能就这样狠心地离开呢?
      我知道,你也不想离开的,因为在这个世界上,有那么多人爱着你,有那么多人等着你去爱。
      直到现在,我仍然没有勇气回首你离去的那一幕,没有勇气相信本应作为人民公仆的警察、干部对你的遗骸所做的鞭尸性的侮辱。。。
      六月一号的那天傍晚,在田间劳累了一天的你觉得身体不舒服,堂弟骑摩托将你载到临近的焦市卫生所看病,值班的赵庆祝医生为你做了简单的检查,诊断为心肌炎并伴随心源性休克,随后进行了注射。没想到,这一针,竟成为你无尽噩运的开始。你出现了多次剧烈呕吐的症状,医生见状替你叫来了救护车,在这辆所谓的救护车里,没有医生,没有护士,没有医疗器械,可怜的你,孤伶伶地坐着,任凭躯体随着那颠簸不平的路面摇晃不止。你强忍着痛苦,苦苦挨着,终于到了久合院乡卫生院,可那里的医生只是简单地看了看,就仓促地宣布了你的死亡,天知道,几分钟之前你还和司机师傅说过话,怎么会转瞬就没了生命特征呢?弟妹闻讯后匆匆赶来,将手放在你的鼻孔处,发现还存在呼吸,急忙送到抢救室,可是,一切已经太迟了。。。
      弟弟,当你发现自己强忍着无尽的痛苦到达医院后,得到的却是医生随口宣告的死亡,我知道,你断绝了对这个世界的最后一丝念想,你曾那样努力地想活着,可别人却替你选择了死亡。。。
      你知道吗,弟妹因为你的离去几次昏倒过去,年迈的双亲也已经欲哭无泪,他们日夜守候在你的遗体旁,茶饭不思。
      你知道吗,在你离开人间之后,你的遗骸遭受了人世间最惨绝人寰的侮辱:为避免家属追究责任,在石首市宣传部长刘润长的亲自部署下,五十多名警员纠集五十多名黑帮成员和市、乡政府领导二三十名以及多名卫生院医生,强行将你的尸体从冰棺中拖出,并扯光衣服,对尸体横加蹂躏,导致腿、颈部骨折,浑身上下血肉模糊,爸爸妈妈还有叔伯们拼命想维护你的最后一丝尊严,却遭到了狠命的毒打,叔叔的腿已经被打折,并且和妈妈一起被关进了看守所。
      在家人的拼死维护下,在父老乡亲的声援下,你的遗体总算保住了。弟弟啊,哥哥多想早日将你下葬,好让你的灵魂得以安息,可是无尽的冤屈却不能让我这样做,我要替你讨回一个公道,可是,我只是一个普通的人民教师,没有权倾一方的势力,没有富可敌国的钱财,有的只是手中的一支笔,如今的我,感到分外的孤独和无助,只能借这只笔告诉世人你所遭受的那些非人待遇,告诉人们身为公仆的警察、官员如何警匪一家,如何野蛮执法。。。
      弟弟,你在天堂一定要保佑哥哥,保佑哥哥早日将他们绳之以法,替你讨回公道。。。

人间的哥哥

希望好心的人们替我转发,让我的弟弟得以安息,谢谢您了!!!祈求版主将我的帖置于首页,以引起人们的关注,感激不尽!!!!

联系人:黄丽娟 13717606872 (由于死者的哥哥被强制要求不能参与此事件,故由妹妹黄丽娟代为发帖)
      地址:湖北省石首市久合垸乡袁家荡村六组

这是公安打死者的爸爸

这是死者的妻子誓死保护丈夫的尸体

作者:juandiandain 时间:2009-06-05 20:26:16
  无言 假的很
作者:danping0205 时间:2009-06-05 20:32:23
  http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/4d24b0c1010730r0
作者:payto 时间:2009-06-05 20:34:56
   腐败到处滋生!
        记得以前有位先人说过,中国每次失败不是在于对手多强大,而是自己把自己打败了!!
         内忧外困,清正府如是,才导致亡国之痛!
        难不成我们的PARTY也想旧戏重演,给子孙留下千古骂名不成?
         中国目前的腐败气焰真的是很荒唐了,大到中小城市,小到乡镇,真的是无处不在!!
         再不加以整治,国运堪忧,民心尽失!
  --------------------------------------------------------
  整治,如仅何整治.当一切成为习惯就回天乏术了.
作者:群众心声123 时间:2009-06-05 20:41:52
  医院死人是很正常的呀,要不然只有战场上才可死人吗?是不是一死人了就找医院扯皮,那医院还开得下去呀,不然如果你家老人快去世的时候都抬到医院去,死了就找医院扯皮呀,还有没有点社会道德。如果真是经合法程序鉴定为医疗事故,那是没得说,但是是你家人心脏病突发死亡,医院会有什么错呢?不要盲目找歪呀!如果这个世界没有了医院你们这些人还活得下去吗?
作者:群众心声123 时间:2009-06-05 20:50:43
  哎!这个病人的家属也太不理性了,到医院急救室放鞭炮,里面还有氧气,真是不顾别人患者的安危,太没有道德了,万一爆炸了,那后果真是不敢想,还停尸体闹事,就是一群医闹嘛。其中还有其家属,以前当过当地区委书记的好像叫王永兵,带头出谋划策,开口30万,真是没有一点党性,不但不平息事情,还带头放纵其家属闹事,真是愧对党呀!
作者:danping0205 时间:2009-06-05 20:50:56
  做鬼也不会放过那些恶人。。。
  这个社会,让人感觉到恶心…………

作者:群众心声123 时间:2009-06-05 20:54:51
  现在的患者总是把矛头对着医院,好像医院是一个慈善机构,有事没事就找医院搞点钱用用,不自立更生,搞些外面邪道,这种钱是搞不得的,用了都会招报应得。
作者:d708835752 时间:2009-06-05 20:54:57
  太黑了 顶顶顶 也帮不上什么忙只有顶了
作者:上帝无言AAA 时间:2009-06-05 20:58:20
  医患关系历来都是恶劣的,谁是谁非还真不好说!冷静冷静............
作者:yc260982 时间:2009-06-05 21:04:44
  作者:hxb1967111 回复日期:2009-06-05 17:11:34 
    现在的医院真是难呀,动不动就会被患者殴打,还要敲诈医院巨额赔偿,医务人员是老百姓生命和健康的保障,现在居然成了敌人。真不知道这个世界怎么了。闹非典,禽流感,猪流感的时候就想到了医生,请你们仔细思考一下。
  -------------------------
  曹你这白痴,医生不拿工资吗,拿了就别装B
作者:danping0205 时间:2009-06-05 21:05:20
  作者:群众心声123 回复日期:2009-06-05 20:54:51 
    现在的患者总是把矛头对着医院,好像医院是一个慈善机构,有事没事就找医院搞点钱用用,不自立更生,搞些外面邪道,这种钱是搞不得的,用了都会招报应得。

我说,上面说话的人,你说话有没有点良心呀,如果是你自己家的人,我想你不会说这句狗屁话吧!估计你也是根那些狗官们,相互勾结,排马屁呢吧!
作者:hxb1967111 时间:2009-06-05 21:10:11

作者:xzguo_30 回复日期:2009-06-05 17:19:09 
    考虑到住院部病人多的实际,于是决定将冰棺抬到门诊大厅,那里人少空间大,也有供电设施,不影响交通。
    怎么觉得这话别扭啊!门诊大厅好像是川流不息之处,怎么会人少?
    若是此时有一个病危之人要急诊,该如何是好啊!???

作者:只怕菜刀 回复日期:2009-06-05 17:20:12 
    据我所知,石首水很深,不看好群主

是啊,现在的人啊,尸体都成了某些人捞取金钱的工具了,悲哀,真的很悲哀
作者:danping0205 时间:2009-06-05 21:14:05

作者:hxb1967111 你真是欠骂呀,等你妈死啦,你他妈地也应该把你妈拿去医院,像你说地去捞金。你妈地,说话根他妈地放屁似的。。
作者:故敌 时间:2009-06-05 21:14:11
  草~~~没有活路了!
作者:群众心声123 时间:2009-06-05 21:17:01
  你妈的,你不知道事实就他妈的别瞎说,并不是弱者说的就是事实,他妈妈在哭的时候口口声声念叨,只是因为家里没有钱,不然也不会找医院要钱呀!居然还有这种人
作者:xiaozheshenghuxi 时间:2009-06-05 21:17:23
  一看就一伙的,早就看清官场是啥样了,在这里狡辩什么
作者:danping0205 时间:2009-06-05 21:17:38
  hxb1967111 操。。你。。。。你说那种丧良心的话,小心点吧。就你说这种狗屁话,,你他妈地也会死地快。。,
作者:活的真苦 时间:2009-06-05 21:17:59
  作者:群众心声123 回复日期:2009-06-05 20:54:51 

一看这煞笔就是政府的托 来替你主子说好话啊 !!!!!!!!!!!!! 本人盲流谢绝跨省追捕
作者:活的真苦 时间:2009-06-05 21:21:48
  作者:hxb1967111 回复日期:2009-06-05 17:11:34 
      现在的医院真是难呀,动不动就会被患者殴打,还要敲诈医院巨额赔偿,医务人员是老百姓生命和健康的保障,现在居然成了敌人。真不知道这个世界怎么了。闹非典,禽流感,猪流感的时候就想到了医生,请你们仔细思考一下。

草你娘的就应该让你去当农民工 麻痹的看你还这样说话!看你这样狗腿子就来气
作者:danping0205 时间:2009-06-05 21:22:18
  哇操……全他妈地是给政府拍马屁的。。。
  &^$%*&%$#@@#$%&*(((&%$$#@##$%%% 妈了个逼地,我诅咒那些给政府拍马屁,搞乱是非的人。让那些说没良心话的人,不得好死,上死老,下死小。。。下辈子也不得好死
作者:HE__BE 时间:2009-06-05 21:22:31
  钱,,,权,,,同样的话题,不一样的表现形式,其实最终都不了了知,该走的已经走了,我们祝他一路好走,活下来的还有更多的事要做。
   身处他乡,总爱寻觅家乡的痕迹,久合垸是我土生土长的地方,在石首市是出了名的穷乡,这两年听老家人说沾共产党的光,修了大桥,还有部份乡村公路,现村里人去市里不用过大河了,下雨窜亲戚不用穿雨靴了。。。。。。哎,其实这些都是我们纳税人钱。
   赵医生,此人在我的印象里还比较深,他们离我老家也就四里路左右吧,小时候我总有感冒,可又怕打针,每次父母要带我去时,我总是藏起来,但后来赵医生不给我开针剂,而是给我开了很多糖浆及其它口服药,全是甜的,我很爱吃,也很爱喝,后来,我也不怕赵医生了。那时候,他是一名个体村级医生,由于交通不便以及各种费用较乡卫生院低,附近好出好几个村的患者都跑去他那就诊,听说医术还可以,再后来随父母移民他乡,也就没有他太多消息了,今忽闻其事,不免有几许感慨。
   其实话说回来,无论是家属还是政府部们法律意识都比较淡薄,一个要天价赔偿,一个要免责,没有交集,而唯一受害的仍是亡者______不能早日安息。
   无论是联合黑帮也好, 白帮也吧,政府部们是法律的执行与维护者,走正当的法律途径才是护民之道。
作者:xiaozheshenghuxi 时间:2009-06-05 21:22:38
  我看你们这些人就靠不拿老百姓的命当回事,踩着老百姓过日子的人,在这里找骂呢?我看也是政府的托
作者:danping0205 时间:2009-06-05 21:23:27
  哇操……全他妈地是给政府拍马屁的。。。
    &^$%*&%$#@@#$%&*(((&%$$#@##$%%% 妈了个逼地,我诅咒那些给政府拍马屁,搞乱是非的人。让那些说没良心话的人,不得好死,上死老,下死小。。。下辈子也不得好死。。死了也被人鞭尺!!!诅咒%¥¥—*……¥##¥……——

作者:群众心声123 时间:2009-06-05 21:24:28
  你个骚逼,等你他妈的没有钱用的时候,等你妈死了,,你爸死了,你家亲戚都快死的时候,也都拉到医院去敲诈勒索,搞点下锅米的钱用呀,你各婊子养的,没有见过钱呀!
作者:danping0205 时间:2009-06-05 21:38:48
  一看就骂到你心里去啦。。说中你的软肋了吧,一看就是政府的马屁精们!!
作者:danping0205 时间:2009-06-05 21:39:50
  你们就拍吧,为政府拍马屁吧。,,,小心哪天你们也会造到报应!!!

作者:danping0205 时间:2009-06-05 21:40:45
  说你拍马屁,你火什么呀。。哼、!!!即然能丧着良心干事,你就别所被诅咒。。。
作者:353366000188662 时间:2009-06-05 21:44:35
  中国目前的腐败气焰真的是很荒唐了,大到中小城市,小到乡镇,真的是无处不在!!
           再不加以整治,国运堪忧,民心尽失!
作者:honglouyuan 时间:2009-06-05 21:44:51
  建议把这群公仆派到美国、日本,我坚信不出一年中国将会成为超级大国,美国、日本将从世界上消失,到时候收复台湾就不是难事
作者:jiaohan 时间:2009-06-05 21:46:03
  这是一个BT的社会,我忍。
作者:20096050 时间:2009-06-05 21:48:55
  哎!这个病人的家属也太不理性了,到医院急救室放鞭炮,里面还有氧气,真是不顾别人患者的安危,太没有道德了,万一爆炸了,那后果真是不敢想,还停尸体闹事,就是一群医闹嘛。其中还有其家属,以前当过当地区委书记的好像叫王永兵,带头出谋划策,开口30万,真是没有一点党性,不但不平息事情,还带头放纵其家属闹事,真是愧对党呀!

作者:hxb1967111 时间:2009-06-05 21:49:14
  作者:danping0205 回复日期:2009-06-05 21:39:50 
  你妈的骚BB,最好是你家一月死一个,都到医院去闹,一月就可以搞个几万元用用了,兴不兴石首就又可以出一个百万富翁了,哈哈
作者:20096050 时间:2009-06-05 21:50:29
  医院死人是很正常的呀,要不然只有战场上才可死人吗?是不是一死人了就找医院扯皮,那医院还开得下去呀,不然如果你家老人快去世的时候都抬到医院去,死了就找医院扯皮呀,还有没有点社会道德。如果真是经合法程序鉴定为医疗事故,那是没得说,但是是你家人心脏病突发死亡,医院会有什么错呢?不要盲目找歪呀!如果这个世界没有了医院你们这些人还活得下去吗?

作者:香草小钱 时间:2009-06-05 21:54:38
  人在做,天在看。为情还是为钱,只有自己最清楚。让死者安息吧!
作者:hxb1967111 时间:2009-06-05 21:54:43
  一个搞5万,一年60万,不到二年就有100多万了,唉,就是不知你家有没有20个人,不然你也当不成百万富翁哦
作者:hxb1967111 时间:2009-06-05 21:56:25
  作者:香草小钱 回复日期:2009-06-05 21:54:38 
    人在做,天在看。为情还是为钱,只有自己最清楚。让死者安息吧!

说的精彩
作者:danping0205 时间:2009-06-05 21:57:29
  你们这些人,一定是那帮政府狗官们的走狗。。。。决不是一般的目击者。。。否则决不会,说出这样没有良心的屁话。。。哼。。。记住 ,说了丧良心的话,就小心造到报应。。

作者:guzi52000 时间:2009-06-05 21:58:23
  国家的腐败 是这个世界上那个国家都有的事情
  难免不了的
  呵呵 要真正达到共产主义 还是一个很漫长的时间
  都是 这x些上 社会上的毒瘤
  要全部清除是时间的
  现在 的人民公仆啊
  活着时候出名的都不是好人啊
  只有 死的 才是好的啊
作者:danping0205 时间:2009-06-05 22:00:09
  为什么要把家属的感情,要联想的钱上呢,那么龌龊……别把穷人,都连想到都视钱如命好不好。。要知道,你们的父辈,也是农民,也是穷苦出身,,三六九等,也就是这几十年的事,
作者:20096050 时间:2009-06-05 22:00:49
  纯粹的胡编乱造,死者家属在事发后在医院门诊大厅停尸闹事,公然袭警,殴打医务人员,并在医院燃放鞭炮长达十几分钟,造成正常的医疗秩序中断达48小时。无视法律,严重违反了国家有关法律法规,激起了当地人民群众的愤慨,强烈要求党和政府依法严惩医闹时间,还广大患者正常就医权利。

作者:群众心声123 时间:2009-06-05 22:01:52
  我看死的你的兄弟吧,妈的这么关心呀。还是想借此多学点经验呀,好以后为自己铺路呀,但愿你家兄弟多,死一个搞几万,在死一个又搞几万。哇塞,不得了了,你他妈打的不一下子就可以中五百万呀。真是不要脸
作者:hxb1967111 时间:2009-06-05 22:01:58
  作者:活的真苦

你干嘛要活的这么苦呢,去学学医闹吧,先死你妈,搞个几万用用,不就不苦了吗,蠢猪
作者:群众心声123 时间:2009-06-05 22:05:15
  那你个婊子就别开口50万呀,你他妈的以为人民币是冥钱呀,这么好搞,要不然你他妈的就多买点冥钱烧吗?
作者:20096050 时间:2009-06-05 22:21:12
  我看现在社会变得很悲哀,把死者当成敲诈勒索工具???........
  悲哀,悲哀,............
作者:群众心声123 时间:2009-06-05 22:21:44
  关于久合垸乡卫生院医闹事件的情况通报
  【 字体显示:大 中 小 】 2009-6-5 来源:网站主编 胡先波 被阅:120 【 打印本页 关闭窗口 】
   石首市久合垸乡袁家荡村六组农民黄中刚,男,35岁,于2009年6月1日20点20分因“心慌、头晕、呕吐两小时”到久合垸乡焦市村卫生所就诊。体检提示为体温35.4度、脉搏140次/分钟、血压74/40mmHg,神志清楚。在追问患者既往病史的前提下,村卫生所所长(医生)赵庆州初步诊断为心肌炎、心源性休克,并立即给予两组液体静脉点滴。尔后再次体检,提示为血压85/55mmHg、体温35.8度、脉搏118次/分钟,患者自述症状好转。21点左右赵庆州医生与其家属谈话,并告知该患者病情严重,需要查清疾病原因,建议其到久合垸卫生院进行心电图检查。赵庆州医生考虑患者病情特殊,建议患者不再乘坐自备摩托车,并主动与久合垸乡卫生院医用车司机郑明松直接联系接送病人。该司机询问是否带医护人员,赵庆州医生征求患者意见后,未通知医护人员随车。21点50分医用车到达焦市村卫生所,患者自行步入车辆(无家属陪伴),患者堂弟骑摩托车随后。医用车于22点27分到达久合垸乡卫生院,乡卫生院当班医生张中红立即诊治病人,发现患者意识丧失、双侧瞳孔散大固定、心音消失、呼吸停止,随即告知其家属已经死亡,无能为力。
   事情发生后,久合垸乡党委、政府及市卫生局高度重视。市卫生局组织专家进行了调查核实,初步鉴定为:该患者系急性心肌炎猝死,久合垸乡卫生院对该患者死亡无医疗过失和过错;久合垸乡焦市村卫生所医生赵庆州对该患者诊断及处置正确,但对患者病情认识不足,未提醒患者及其家属采取相关措施。久合垸乡党委政府及市卫生主管部门及时组建专班处理善后事宜,在第一时间对死者家属进行了慰问,并将调查结果告知其主要家属。但死者部分家属不明真相,提出巨额赔偿要求,因得不到满足,于6月2日13点50分,死者部分家属将死者尸体抬至久合垸乡卫生院门诊大厅滋事,殴打负责协调的专班人员、司法干警,并封锁乡卫生院大门长达一个多小时。随后赶到现场的乡、村两级干部进行了干预制止,死者家属情绪方才有所平息,但仍在久合垸乡卫生院门诊大厅停尸长达25小时,并燃放烟花爆竹和纸钱,致使其他病人不能正常就诊,严重干扰了卫生院的正常工作秩序。6月3日上午,乡卫生院数十名医护人员共同签名请愿,要求政府打击无理医闹行为,维护医疗场所正常秩序。
   从6月2日下午起,专班人员反复宣讲法律政策、安抚慰问,但其家属仍无理取闹,要求高额赔偿。鉴于此情况,久合垸乡党委、政府与市卫生局经请示市政府同意,依照《卫生部公安部关于维护医疗秩序的通告》,启动应急预案,组织当地公安干警、机关工作人员及医务人员于6月3日下午3点对停尸闹事行为依法采取强制措施,将尸体运送至殡仪馆,并将有关闹事人员依法带离现场。随后,久合垸乡、市卫生局抽调专门人员分头组织开展死者善后处置和对死者家属进行政策宣传教育工作。经乡、村两级干部及相关部门大量细致工作,6月5日上午,在乡人民调解委员会主持下,久合垸乡焦市村卫生所与死者家属已达成调解协议,双方确认:乡卫生院在医治和接送死者过程中无过错,不承担任何责任,焦市村卫生所补偿死者家属四万元整,死者家属放弃诉讼及其它权力。死者遗体已于6月5日下午4时许火化,现家属情绪平稳,一切理丧活动正常进行。

石首市人民政府应急管理办公室
  二○○九年六月五日

作者:hxb1967111 时间:2009-06-05 22:22:18
  打开这个网址,看看事情的真相吧
  http://www.shishou.gov.cn/html/NEWS_200965203638.shtml

石首市久合垸乡袁家荡村六组农民黄中刚,男,35岁,于2009年6月1日20点20分因“心慌、头晕、呕吐两小时”到久合垸乡焦市村卫生所就诊。体检提示为体温35.4度、脉搏140次/分钟、血压74/40mmHg,神志清楚。在追问患者既往病史的前提下,村卫生所所长(医生)赵庆州初步诊断为心肌炎、心源性休克,并立即给予两组液体静脉点滴。尔后再次体检,提示为血压85/55mmHg、体温35.8度、脉搏118次/分钟,患者自述症状好转。21点左右赵庆州医生与其家属谈话,并告知该患者病情严重,需要查清疾病原因,建议其到久合垸卫生院进行心电图检查。赵庆州医生考虑患者病情特殊,建议患者不再乘坐自备摩托车,并主动与久合垸乡卫生院医用车司机郑明松直接联系接送病人。该司机询问是否带医护人员,赵庆州医生征求患者意见后,未通知医护人员随车。21点50分医用车到达焦市村卫生所,患者自行步入车辆(无家属陪伴),患者堂弟骑摩托车随后。医用车于22点27分到达久合垸乡卫生院,乡卫生院当班医生张中红立即诊治病人,发现患者意识丧失、双侧瞳孔散大固定、心音消失、呼吸停止,随即告知其家属已经死亡,无能为力。
   事情发生后,久合垸乡党委、政府及市卫生局高度重视。市卫生局组织专家进行了调查核实,初步鉴定为:该患者系急性心肌炎猝死,久合垸乡卫生院对该患者死亡无医疗过失和过错;久合垸乡焦市村卫生所医生赵庆州对该患者诊断及处置正确,但对患者病情认识不足,未提醒患者及其家属采取相关措施。久合垸乡党委政府及市卫生主管部门及时组建专班处理善后事宜,在第一时间对死者家属进行了慰问,并将调查结果告知其主要家属。但死者部分家属不明真相,提出巨额赔偿要求,因得不到满足,于6月2日13点50分,死者部分家属将死者尸体抬至久合垸乡卫生院门诊大厅滋事,殴打负责协调的专班人员、司法干警,并封锁乡卫生院大门长达一个多小时。随后赶到现场的乡、村两级干部进行了干预制止,死者家属情绪方才有所平息,但仍在久合垸乡卫生院门诊大厅停尸长达25小时,并燃放烟花爆竹和纸钱,致使其他病人不能正常就诊,严重干扰了卫生院的正常工作秩序。6月3日上午,乡卫生院数十名医护人员共同签名请愿,要求政府打击无理医闹行为,维护医疗场所正常秩序。
   从6月2日下午起,专班人员反复宣讲法律政策、安抚慰问,但其家属仍无理取闹,要求高额赔偿。鉴于此情况,久合垸乡党委、政府与市卫生局经请示市政府同意,依照《卫生部公安部关于维护医疗秩序的通告》,启动应急预案,组织当地公安干警、机关工作人员及医务人员于6月3日下午3点对停尸闹事行为依法采取强制措施,将尸体运送至殡仪馆,并将有关闹事人员依法带离现场。随后,久合垸乡、市卫生局抽调专门人员分头组织开展死者善后处置和对死者家属进行政策宣传教育工作。经乡、村两级干部及相关部门大量细致工作,6月5日上午,在乡人民调解委员会主持下,久合垸乡焦市村卫生所与死者家属已达成调解协议,双方确认:乡卫生院在医治和接送死者过程中无过错,不承担任何责任,焦市村卫生所补偿死者家属四万元整,死者家属放弃诉讼及其它权力。死者遗体已于6月5日下午4时许火化,现家属情绪平稳,一切理丧活动正常进行。

二○○九年六月五日

楼主lijuan_huang1101 时间:2009-06-05 22:28:19
  你还好意思拿出来,拿他叔叔的命为条件,逼迫签字。签字才放人,强制将尸体火化。你们这些人的嘴脸,会有老天长眼的那天的。
作者:hxb1967111 时间:2009-06-05 22:30:27
  是不是医闹,一看就知道了吧,搞到钱就回去了吧,可惜的是没有搞到想象的50万,唉,可惜、可叹、可悲
楼主lijuan_huang1101 时间:2009-06-05 22:30:50
  没有居留证就将家属拘留,在路上围殴家属,包括小女孩,强制将尸体带走,不让尸检。现在反过来咬人,忍无可忍
楼主lijuan_huang1101 时间:2009-06-05 22:32:05
  像你们这种没有素质的人,继续当你的奴隶吧!踩着老百姓的间过好日子去
作者:群众心声123 时间:2009-06-05 22:32:07
  打开这个网址,看看事情的真相吧
    http://www.shishou.gov.cn/html/NEWS_200965203638.shtml

二○○九年六月五日
  真是好呀!政府处理的非常得当!不愧是人民的政府,顶,顶。
作者:hxb1967111 时间:2009-06-05 22:32:31
  不跟你们回了,你爷要睡觉了,拜拜
作者:wr92559 时间:2009-06-05 22:34:48
  哎!
作者:20096050 时间:2009-06-05 22:36:42
  我要提醒死者的哥哥,你不要以为自己是老师,就可纯粹的胡编乱造,
  ,我看当你的学生是一悲哀,悲哀,被你带坏!!!请石首教育局高度重视,不要把学生带坏,都家庭只有一个孩子们!!!

楼主lijuan_huang1101 时间:2009-06-05 22:39:17
  我知道,政府和公安局都是你们一家,你以为凭一张纸就把事实掩盖你们的罪行了吗?早晚查清真相的
作者:2009没事说说 时间:2009-06-05 22:42:24
  无理的医闹,迟早是有报复的,他妈的以后石首的医院将你搞成黑名单,到石首看不了病,一律到武汉去,老子看你怎么过。
作者:群众心声123 时间:2009-06-05 22:42:33
  还要请教育局的领导将这种老师开除,冒名顶替的人,怎么能为人师表呢?那跟高考冒名顶替的人有什么区别呀!误人子弟呀!
楼主lijuan_huang1101 时间:2009-06-05 22:43:48
  你还拿他来威胁我是吗?成瘾了!
  天理不容,即使你反咬我,我也当被别的东西咬了
作者:2009没事说说 时间:2009-06-05 22:46:18
  lijuan_huang1101 是那个斗鸡眼吧???
  一看就不是什么好东西,吊的很,做人不要太张了,低调点。不要混的太熟悉了,随处遇见大家都不好。
作者:2009没事说说 时间:2009-06-05 22:49:20
  还以为是一位高水准老师,连照片视频都不会传,跑来天涯发帖,老师啊!!!悲哀!!!!不会就找个会的来斗啊。
作者:群众心声123 时间:2009-06-05 22:52:08
  心虚了吧!做了亏心事当然怕鬼来敲门呀,小心你的哥哥现在就在你背后睁大眼睛看着你呢!还在骂你们,为了钱让他死后都受苦!你们这些做家属的怎么会这么狠心!不可理喻
作者:20096050 时间:2009-06-05 22:53:31
  真是好呀!政府处理的非常得当!不愧是人民的政府,顶,顶
作者:群众心声123 时间:2009-06-05 22:55:07
  还以为是一位高水准老师,连照片视频都不会传,跑来天涯发帖,老师啊!!!悲哀!!!!不会就找个会的来斗啊。
   2009没事说说。说的好!
作者:xiaoyaojing007 时间:2009-06-05 22:56:00
愤慨!!不是不报 时候未到!!!!
作者:danping0205 时间:2009-06-05 22:59:38
  作者:hxb1967111 回复日期:2009-06-05 21:54:43 
    一个搞5万,一年60万,不到二年就有100多万了,唉,就是不知你家有没有20个人,不然你也当不成百万富翁哦

你这个人,说话,可真是根他妈的放屁似的。。。。你家人活着就是为了死了要钱的吗。你干嘛把别人都想成那样,是不是你自己就做过那样的事情呀。
作者:danping0205 时间:2009-06-05 23:00:46
  作者:hxb1967111 回复日期:2009-06-05 21:54:43 

你这个人,说话,可真是根他妈的放屁似的。。。。你家人活着就是为了死了要钱的吗。你干嘛把别人都想成那样,是不是你自己就做过那样的事情呀。
作者:danping0205 时间:2009-06-05 23:01:58

作者:xjmxjzs 时间:2009-06-05 23:02:16
  同情!
作者:无病要呻吟 时间:2009-06-05 23:13:33
  难得看到湖北家乡的帖子!发主帖的素质太低了!别人说自己的想法不称你心也别骂呀,自己水自己的帖!
楼主lijuan_huang1101 时间:2009-06-05 23:17:34
  我没有骂过一句话......请弄清事实。
作者:复印机1号 时间:2009-06-05 23:39:07
  我觉得凡事都要有个度,失去了这个度,有理就成了无理。如果医院存在过错,也可以采取比较合理的方式来解决,为什么非要封医院的门,阻碍医院正常的诊疗工作呢。在石首这种封门、堵路现象的十分严重,也许是政府姑息的结果,也许是百姓求告无门,也许是这种办法更直接、更有效、更快捷,但请家属们冷静一下,你们封门、堵路影响了别人就正确吗,也许会说这是没有办法的办法,难道真的没有办法了吗,难道真理在手,正义的天秤会倾斜?
作者:香草小钱 时间:2009-06-05 23:39:12
  呵呵,就这么几个人吵了一晚,蛮过瘾啊!该不是几个新手在“死人”身上争积分啊!加油啊!多回帖多争分啊!不看了,誐也睡觉克了!
作者:tangjian53269874 时间:2009-06-05 23:41:59
  石首这点小地方,天高皇帝远,没人管,没天下老百姓讲理的地方了,看来现在是党匪一家了,咱百姓苦呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页