亲爱的弟弟,在天堂还好吗?[已扎口]

楼主:lijuan_huang1101 时间:2009-06-04 17:14:00 点击:283221 回复:504
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:键盘爱上鼠标 时间:2009-06-20 17:46:22
   顶下...
作者:艾玟 时间:2009-06-20 17:51:34
  湖北石首人,顶!!!!
作者:你给老子装嘛 时间:2009-06-20 17:55:03
作者:马岛死神 时间:2009-06-20 17:57:05
  才没几天啊!又要故伎重演!
作者:一梦惊天下 时间:2009-06-20 17:57:45
  怎么还是石首的啊?
作者:一打烦恼 时间:2009-06-20 17:58:48
  石首!石首!
作者:潇潇的爱情 时间:2009-06-20 18:00:58
  真TMD黑暗
作者:z474923478 时间:2009-06-20 18:02:06
  天理何在
作者:yechuansi 时间:2009-06-20 18:03:18
  在石首市宣传部长刘润长的亲自部署下,五十多名警员纠集五十多名黑帮成员和市、乡政府领导二三十名以及多名卫生院医生,刘部长部署的正好,警匪各占一半,真正体现了警匪一家。
作者:tai314 时间:2009-06-20 18:04:21
  证据,证据
作者:怎么一个黑字了得 时间:2009-06-20 18:04:52
   警察是什么吗 就是有执照的流氓
作者:修罗第一 时间:2009-06-20 18:04:58
  密切关注
作者:a4620172 时间:2009-06-20 18:16:05
  天啊 天啊 这就是和谐社会? 无论哪个对错 都不和谐。都存在重大的问题啊
作者:常言道123 时间:2009-06-20 18:16:22
  帮顶
作者:a4620172 时间:2009-06-20 18:17:48
  这个事总的有个说法吧 我建议你 抬走石尸体 到省一级上诉
作者:lovearong2008 时间:2009-06-20 18:27:56
作者:ploveyou10 时间:2009-06-20 18:30:16
  支持人民!!
作者:前生言尽哑口无言 时间:2009-06-20 18:30:45

石首这是怎么了????????????????习惯性抢尸?

民族传统?地域传统?还是官员癖好?

作者:没有名号不行 时间:2009-06-20 18:42:59
  提供一个有情贴:http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/942ae6179f9ae542336fed8c8f5957e6/1/0/1.shtml
作者:搞子 时间:2009-06-20 18:48:13
  不用上4套作广告了
作者:webmedia 时间:2009-06-20 19:06:41
  在关键的时刻媒体是指望不了的!同胞们,每个人不要放弃每一次伸张正义的微小的努力,那么,总有一天涓涓细流会化作奔腾的大河、长江、无边的海洋!那么,总有一天民主、法治、公正的社会会降临在华夏这片多难的土地!
作者:nanyanggong 时间:2009-06-20 19:12:33
  作者:20096050 
  这人是托?回帖很反常。通常的无利害关系人不会这么频繁的发质疑帖的。
作者:爱随枫飘 时间:2009-06-20 19:16:00
  又是湖北?
作者:的后 时间:2009-06-20 19:19:08
  顶
作者:遗忘了时光2008 时间:2009-06-20 19:21:16
  湖北这麽黑,中央怎么就不管管?管不了了吗?天下乌鸦一般黑?
作者:wjhcc 时间:2009-06-20 19:23:51
  不明真相的群众
作者:misdli 时间:2009-06-20 19:29:04
   杀贪官除恶霸,政府势在必行,难道真的要等到全国人民起来反抗才来亡羊补牢吗?
作者:filandaya 时间:2009-06-20 19:40:30
  https://docs.google.com/View?id=dfvbzt88_1hgmqv6hf
  https://docs.google.com/View?id=dfvbzt88_1hgmqv6hf

声明:本人不明白以上是什么东西,望互联网精通者给与解答帮助
作者:120242pp 时间:2009-06-20 19:44:50
    1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,二奶合法法与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。7. 此声明最终解释权归本人所有。本人郑重声明:  一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇次贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责  我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。’于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。” 于是我也把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便也挣点分。

作者:vanash 时间:2009-06-20 19:44:59
  这是什么意思啊 天啊 太恐怖了!!!
作者:pmqpllll 时间:2009-06-20 19:46:02
  大家都来帮忙顶啊顶死无耻的官员
作者:_刺客_ 时间:2009-06-20 19:52:52

我是湖南华容人,今天下午从我家门前公路过去最少一个团的防暴武警装备优良《属于湖南武警18大队》,当时心里面就想那里暴动了。

后来上网才知道是石首。

不知道现在情况怎么样了,好像我们华容去了几千民众,明天我也

去看下真相。

作者:回城卷轴350 时间:2009-06-20 20:03:17
  顶起!~~

http://bbs.news.163.com/bbs/photo/140020178.html

大家可以到网易论坛上看看这个事件!
作者:司马旭之 时间:2009-06-20 20:09:39
  强烈要求真像!~~~~~~~~~~
作者:谢舍吾 时间:2009-06-20 20:12:10
  UP
作者:bennyzhang001 时间:2009-06-20 20:13:16
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,二奶合法法与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。7. 此声明最终解释权归本人所有。本人郑重声明:  一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇次贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责  我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。’于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。” 于是我也把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便也挣点分。

作者:yzdl888888 时间:2009-06-20 20:14:36
  顶起
作者:yuanyaoqi 时间:2009-06-20 20:15:04
  石首就是个黑社会,现在地方越小,越乱
作者:xlongjiu 时间:2009-06-20 20:17:31
  快了 罪恶的黑太阳就要落下
作者:灵犀灵犀 时间:2009-06-20 20:18:03
  顶
作者:yongwuji1027 时间:2009-06-20 20:21:48
作者:Sphinxecho 时间:2009-06-20 20:22:35
  石首市发生这样的事,真是丢湖北人的脸~!
  听说今天刚发生了一起抢尸命案,
  就是黑帮,也盗亦有道,石首ZF禽兽不如

作者:Cindy720 时间:2009-06-20 20:30:43

作者:卖国忧无门 时间:2009-06-20 20:32:35
  湖北抢尸是有传统的吧,从高荧荧开始了解
作者:宜昌混混 时间:2009-06-20 20:37:59
  石首政府的领导真是猪脑子,一个刑事案件(先假设是)搞成了群体事件,现在无法收场,地方越小,土皇帝素质越差。
作者:老白兔三窟 时间:2009-06-20 20:43:58
  我帮楼主顶上去!
作者:wsbkhshou 时间:2009-06-20 20:44:27

作者:群众心声123 回复日期:2009-06-05 21:24:28 
    你个骚逼,等你他妈的没有钱用的时候,等你妈死了,,你爸死了,你家亲戚都快死的时候,也都拉到医院去敲诈勒索,搞点下锅米的钱用呀,你各婊子养的,没有见过钱呀!
  疯狗吧,我操,估计是政府的走狗,你他妈有多远滚多远,吃屎吧你!
作者:lixiao2533 时间:2009-06-20 20:46:03
   大家一定顶起
作者:malaboro 时间:2009-06-20 20:48:25
  我相信这些人总有一天会遭报应的!
作者:你给老子装嘛 时间:2009-06-20 20:48:41
作者:烟雨冷月 时间:2009-06-20 20:50:02
  湖北石首
  不适合居住
  建议各位没权没事的人搬迁为宜
作者:河东老纳 时间:2009-06-20 20:53:56
   只有顶 无语这个社会

作者:metro_sus 时间:2009-06-20 20:56:40
   1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,二奶合法法与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。7. 此声明最终解释权归本人所有。

作者:1009385300 时间:2009-06-20 21:02:44
  虽然我也是湖北人,但是我觉得看事情还是要客观一点。
  如果这事是真的话那就太就人心痛了。现在这些人们恃强凌弱,将老百姓的死生置之度外,只管自己生官发财,可悲啊!
  记得以前京山县发生过一起法院误判的杀妻案。那些公安局的为了早点破案,强行将杀妻罪加在丈夫身上,最后人家妻子回来了。
  一个人,在他人生的黄金时期被关在了深墙高院中,试问能用几臭钱来弥补吗?哼!可笑啊!社会!
作者:鲨鱼改吃素 时间:2009-06-20 21:02:46
  此贴 托众多

有的是专门注册回复此贴的
作者:大河向东流001 时间:2009-06-20 21:03:08
  不过是为了钱!
作者:分黑白2009 时间:2009-06-20 21:04:08
  事情经过节选:
  下午1:00家属已将黄中刚洗了身体换了衣服,而2:30冰棺仍然没有送到,家属见尸体已有异味,情绪发生了变化,锁了医院大门半小时,3:00时,尸体已入棺,家属在无人说明冰棺放在何处的情况下,考虑到住院部病人多的实际,于是决定将冰棺抬到门诊大厅,那里人少空间大,也有供电设施,不影响交通。

看清楚了,典型的蛮横家属,典型的医闹!其目的就是为了多要钱!!
作者:a4438778 时间:2009-06-20 21:07:23
  你不配当哥哥!
作者:棒子001 时间:2009-06-20 21:09:00
  tianya。。你还是没能守住你的良心。。删贴!
  支持石首人民!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:tysqfan 时间:2009-06-20 21:09:38
  深切关注事态的发展。
作者:ayym 时间:2009-06-20 21:13:04
  关注
作者:ldz8500 时间:2009-06-20 21:15:17
  超级低俗屠夫再次曝料请大家声援! http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2856421江苏省盐城市阜宁县人民检察院刑讯逼供三十种方法大曝光

江苏 阜宁县检察院非法拘禁刘萍已经进行赔偿,可至今还暂扣受害人的20.9万元没有退还,阜宁检察院伪造证据、非法拘禁、刑讯逼供的人员一个也没处理!http://gmlqdxl.blog.sohu.com/ 受害人:刘萍 联系号码:18912576816

作者:chixinmin 时间:2009-06-20 21:16:29
  zf已经黑社会化了。
作者:人民肉评 时间:2009-06-20 21:17:33
作者:桑塔纳2000型 时间:2009-06-20 21:18:16
  终于闹大了
作者:逍遥蚊子 时间:2009-06-20 21:18:51
  石首市可以改名啦...
  尸首市...
作者:7ge7 时间:2009-06-20 21:19:51
   石首奇案

永隆酒舍,石首名楼也,外名食府,内实黄、赌、毒之地也,县吏与商贾共利焉。
      红朝六十一年,六月十七日七时,庖师高庙涂远高陈尸楼前,民报之,县医先至曰已亡,民警后至,未察而言坠楼。其父至,大哭,察尸,血迹干涸,伤痕满目,阴部残损,地无血迹,疑而诉之。良久,县吏答曰:若认自缢,当付丧葬三万五,否,当强焚之。父不允,县吏乃遣警夺尸,民大愤,自护而驱之者三,恶警皆败北。二十日,又调诸县武警数千,携机甲,持械,欲复夺之,老者妇幼塞路而诉之,武警怒斥曰:汝辈惑于奸民。强突入,县民投之以瓦石,如雨注,武警逃遁。
      初,某女为贼奸杀,抛尸,永隆店主以三万元结之。故县民震怒,八方云集而抗之。
    ============================================================
    该用户浏览器被绿坝劫持,自动复制粘贴,用户准备重装系统。
    ============================================================
作者:yongwang80 时间:2009-06-20 21:22:10
  深切关注
作者:总部长 时间:2009-06-20 21:23:06
  草 湖北真的流行抢尸。。。。。
作者:ben虫它 时间:2009-06-20 21:34:23
  。
作者:有声无力 时间:2009-06-20 21:34:26
  留名顶贴.
作者:正当活跃分子 时间:2009-06-20 21:35:14
  就想看看
作者:ben虫它 时间:2009-06-20 21:35:53
  靠,这贴还能回呀,杂谈区主贴已被禁回复,大家洗洗睡吧
作者:你全家非洲人 时间:2009-06-20 21:35:57

关 注

作者:班得瑞3 时间:2009-06-20 21:36:21
  这个石首很厉害哦
作者:傲世棠 时间:2009-06-20 21:38:39
  和谐前留名
作者:一个普通的好人 时间:2009-06-20 21:40:48
   是的 那个已经不能回复了 这个能回复吗 妈的不让人活下去了啊
作者:一人林艮 时间:2009-06-20 21:43:45
  俺不明真相
作者:aaa28887 时间:2009-06-20 21:45:42
  如果是真的,你家族找个不怕死,把宣传部长SHA 了,上面就有人关注了
作者:computer821 时间:2009-06-20 21:49:35
  我是文盲

我看不懂,只会乱顶
作者:lyfree 时间:2009-06-20 21:52:02
  关注石首
作者:好不易 时间:2009-06-20 21:55:06
  budingmeidaoli de hahha
作者:霸王洗脚的爷爷 时间:2009-06-20 21:55:33
  定,直到事实的真相~
作者:此时路过 时间:2009-06-20 21:56:25
   真是好呀!政府处理的非常得当!不愧是人民的政府,顶,顶
作者:zwl7857 时间:2009-06-20 21:58:37
  和谐社会 草菅人命!
作者:逍遥蚊子 时间:2009-06-20 22:00:03
  和谐啦
作者:shfan4947 时间:2009-06-20 22:00:16
  石首?咋这么多....
作者:狗粉与狗愤 时间:2009-06-20 22:03:05
  此贴还能回复吗?试试。。。

那个帖被关了。。。

作者:vivian假扮的天使 时间:2009-06-20 22:03:47
  哪能有是石首市?这地方哪能那么乱呀?

作者:007and008 时间:2009-06-20 22:04:24

快燎原了

作者:63731735 时间:2009-06-20 22:05:09
    中央媒体报料电话

1.人民日报人民网-新闻热线 010-65368383, 华南新闻-读者热线:020-85511187, 华东新闻-电话总机:021-58797777
    2.新华社-新闻热线 010-63071111(国内报道), 010-63072222(对外报道), 010-63073333(摄影报道)
    3.中新社 010-68327649(总机)
    4.中国互联网新闻中心 010-68326688(总机)
    5.光明日报 010-67078608(记者部)
    6.中国日报 010-64941107(总机)
    7.中国青年报 010-64098088(总机)
    8.人民“GA”报 010-67633344(总机)
    9.工人日报 010-84111561(总机)
    10.法制日报 010-64735588(总机)
    11.光明日报 010-67078111(总机)
    12.经济日报 010-63559988(总机)
    13.经济参考报国内新闻部 010-63074451

14.中央电视台 010-68511131(新闻采访部), 010-68579889(转)(央视公众咨询中心)

1.广州日报 020-81919191(报料热线)
    2.羊城晚报 020-88211211(报料热线) 电子邮箱
    3.大洋网 南方网 020-87373327(新闻报料)
    4.信息时报 020-34323111(报料热线)
    5.新快报 020-87776333(报料热线)

6.南方日报 020-87360888
    7.南方都市报 020-87388888
    8.南方都市报深圳报料热线 0755-83325000
    9.南方周末 020-87364207
    10.金羊网 羊城晚报 020-87776211-7194

11.广州电视台 020-86664833-8601(新闻热线)
    12.广州电台 020-86191055(报料热线)
    13.南方电视台 020-61292682(都市频道报料热线)

14.中山日报 0760-8881012(新闻部)
    15.中山商报 0760-8881027(要闻部)

16.惠州日报 13719612345(报料热线)

17.汕头日报 0754-8633440
    18.汕头特区晚报 0754-8260071(采访部)
    19.汕头都市报 0754-8635293(报料热线), 0754-8239154
    20.汕头特区青年报 0754-8274757(编辑部)

21.顺德报 0757-22202080、0757-22313013

22.佛山在线 佛山日报 佛山晚报 0757-83808380(报料热线), 13078111119

23.深圳特区报 0755-83904135, 0755-83518141(报料投诉)
    24.深圳新闻网 0755-83518545(报料)
    25.深圳商报 0755-83918315
    26.深圳晚报 13510001000, 0755-83929999(新闻热线)
    27.晶报 0755-83515151
    28.香港商报 0755-83518790
    29.Shenzhen Daily 0755-83518964
    30.深圳青少年报 0755-83518306
    31.深圳都市报 07550-83522035

作者:vivian假扮的天使 时间:2009-06-20 22:05:49
  石首市的那些领导是不是都是黑帮出身呀?
作者:奶油烂瓜子 时间:2009-06-20 22:05:53
  顶
作者:瑞鸿鹄 时间:2009-06-20 22:06:35
  一个P民的力量,帮你顶一下!
作者:wzhp8181 时间:2009-06-20 22:07:19
  在中国太正常了。
作者:汽车斑猪PK 时间:2009-06-20 22:07:48
  知道真相群众围观中.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页