亲历兰州城管暴力执法,被群众殴打至当众下跪求饶!

楼主:maqing2864 时间:2009-06-07 18:29:00 点击:231075 回复:1016
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
今天周末,因为最近要装房子,陪老婆逛了一下西固陶瓷建材市场,逛完之后商量和老婆去小西湖义务商贸城买一些家里零用的东西。因为从西固下来小西湖车站离义务商贸城比较远,所以和老婆从50路下来之后往义务商贸城走,到义务商贸城下面老婆想吃小吃甜胚子和酿皮子,所以和老婆坐到街边小摊开始吃,刚要上吃了几口,小贩们开始嚷着城管来了,我们就站在旁边吃完找老伴给钱,老板正在忙着收拾摊子,给了钱就看见旁边的小摊贩已经开始和城管推推搡搡的。结果因为来的城管较多,还有派出所警察一起来了,也许是底气比较足,城管暴力执法,看见小摊贩的摊子就开始推到,满街的水果、食品、酿皮子等扔了一地,很多群众看的都很气愤。包括我在内,很多小贩看不下去,一下子上去几个人把城管队长直接打翻在地,其他城管和警察看见了人太多。而且群众都很气愤都跑的远远地跑开了
人们看见城管队长被抓了起来,大家捡起地上扔的东西都朝城管扔去,水果乱扔,垃圾乱飞,电影让朝贪官污吏们临死扔臭鸡蛋的场景也真实的上演了,人们边骂边和城管殴打着
旁边远处的妇女们在捡着地上还算好的水果,好像那几个是几个小摊贩,这面在欧打着,那面的小贩们为生活已经开始着计算,捡起了地上的东西。
城管被人们抓了起来,然后围起来群而攻之,也许这个队长砸的最厉害,被人们抓住没有跑掉,其他的都已经跑了
  ­
  在茫茫人海中,城管已经被群众乱打的找不见人影了,我站在远处看着,
  ­
  中间人群中人们抱着这些小孩在看着这一幕,不知道这些孩子的心中会如何思考今天看到的这一幕呢!
  ­
  我和老婆无法再看下去,看着地上那苦的翻来覆去小贩,打的头破血流的小贩,还有那些跑的远远地在树底下抽着烟看着这一切的其他城管和警察。我们进去之后买了我们需要的东西,大概花了一个多小时,然后下来看见还是人山人海,交通已经堵塞了一个多小时,这个对于兰州这样东西走向的城市来说,交通基本上已经瘫痪了,
  ­
  看来我们只有走着回家去了,当走过被人群围攻者地方时,里面出来杀猪般的叫喊声,伴着哭声和求饶声,我站到高处看了一下,那个队长被人们打的已经跪倒地上,人们朝他吐着口水,扔着垃圾,有人过来朝他踏上几脚,没有去过秦桧跪着让人参观的那个经典,看这个也差不多吧。老人们骂着;你是吃屎长大的吗?这样糟蹋东西,该打,打死这狗东西。跪着的城管在里面哭着求饶;大哥爷爷们,我错了,请不要再打了。
  旁白的人们都在对这他指手画脚,对这喊叫着:你这吃屎长大的狗东西,这样糟蹋东西,打死他,打呀!,有几人阻止着大家,在问着,你是吃什么长大的!
  然后大家拉起来,让他去看看被他糟蹋的东西!
  小西湖已经这样2个多小时了,没有人来管,继续这样他闹着啊!
  人山人海的继续瘫痪着的城市!
  没办法,只有这样走回家了,看着这些走回去吧
  移动引领3G生活,可眼前出现的这些呢,到家打开电视,没有看见下面任何的报道,只有写下这些了,还有手机上路的视频,发上来,不知道你们能不能看到!回家继续麻木的吃饭活着!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小喇叭广播了 时间:2009-06-07 18:32:29
  我看到了 35 路。。。

作者:小喇叭广播了 时间:2009-06-07 18:34:14
  看错了。不是35路

小西湖一带临夏回民谁敢惹。。

作者:黄金在手心中舞蹈 时间:2009-06-07 18:34:27
  图不全
作者:我真的没毛病 时间:2009-06-07 18:34:43
  广东人民发来贺电
作者:小喇叭广播了 时间:2009-06-07 18:36:02
  楼主空间有密码 看不到图。。。

作者:眷恋清晨 时间:2009-06-07 18:38:08
  自作自受啊!
作者:idlergemini 时间:2009-06-07 18:38:43
  图有点偏

无图无真相,建议多上
作者:黑人看世界 时间:2009-06-07 18:41:53
  我什么都不知道。
作者:不用名字也可以 时间:2009-06-07 18:43:03
  他们执的是哪门子法?土匪还差不多!|!
作者:往家的路 时间:2009-06-07 18:50:50
  朝鲜人民发来贺电!!!
作者:NovFirenze 时间:2009-06-07 18:52:19
  图太少了,义务商贸城附近可是回民聚居地,摆摊的可全是回民呐!
作者:阿杰1370 时间:2009-06-07 18:54:48
  奥8马发来贺电
作者:桃花恋冰川 时间:2009-06-07 18:56:57
  悲剧
  该凶的时候不凶,不该凶的时候凶得很。

作者:zts5123 时间:2009-06-07 18:58:30
  活该,搞死这帮孙子,平时耀武扬威作威作福惯了,老百姓的忍耐是有极限的.
作者:eric842630 时间:2009-06-07 19:00:56
  他们就是流氓头子,甚至更可恶
作者:友声友社 时间:2009-06-07 19:04:30
  空间进不去.
作者:小生这厢失礼了 时间:2009-06-07 19:05:54
  原来是回族,难怪敢打城管,等级比城管高啊
作者:江入大荒流 时间:2009-06-07 19:07:38
  呵呵,中国对少民在实际执法中和汉民不一样,不是没有原因的。
作者:夜来风雨声38 时间:2009-06-07 19:10:49
  激起民愤了。
作者:guigui2013 时间:2009-06-07 19:15:31
  这样的事情永远不会发生在我们这了...
  还有点期待,这下城管应该会老实点了吧
作者:实忍不住 时间:2009-06-07 19:16:31
  潜力帖。。前排强插。。。。。。。。
作者:别摸我鸡鸡 时间:2009-06-07 19:18:23
  卧槽 这些城管没练过啊 号称武功天下第一的帮会城管居然被打败了 中华耻辱~~
作者:幸福在田野 时间:2009-06-07 19:19:24
  这么神奇么。。。
作者:cruise0755 时间:2009-06-07 19:23:20
  曹,有时候没有城管也不行,我家楼下总有人搞路边烧烤到下半夜,呛死我了,晚上还经常有人喝酒闹事,幸亏城管赶跑了那些人
作者:nadarkzi 时间:2009-06-07 19:24:44
  卧槽 这些城管没练过啊 号称武功天下第一的帮会城管居然被打败了 中华耻辱~~
作者:EdwardPP 时间:2009-06-07 19:26:23
  LZ空间有密码看不到图片.
  发图片才能证明事实真相.
作者:czgzmsdd 时间:2009-06-07 19:27:47
  兰州就是回族聚居区嘛

回族的确是区别对待的
作者:天崖法院审判长 时间:2009-06-07 19:30:22

我还疑问,百战百胜的城管会输?再一看,对手是白帽帮.
  恍然大悟.
  我终于决定支持城管一次.

作者:勇士中的勇士 时间:2009-06-07 19:31:26
  有这么开心的事?
作者:一怒飘红 时间:2009-06-07 19:32:15
  顶
作者:西湖景区 时间:2009-06-07 19:34:42
  少数民族有点可怕的
  新疆卖什么糕的,,,回族卖小吃的,,,,
  客观的说,政府部门应该严管,,,整个黑社会性质,。。

作者:纪集人 时间:2009-06-07 19:35:08
  我要转帖,不同意的话请转告我。我会注上楼主大名的。
作者:流浪写手 时间:2009-06-07 19:36:26
  大好事
作者:lu19014 时间:2009-06-07 19:37:50
  真的假的?是惹了回民兄弟吧,话说在西北有两大族是不好招惹的
  =========================================
  818我被剥掉的MJ
  打头lu,后面数字5618 1900 1901 1902 1903 1904 1905 1907 1914 1915 1917 1923 1924 1926 1928 1929 1930 1931 1934 1945 1956 19000 19001 19002 19003 19004 19005 19006 19007 19008 19009 19011 19012 19013。。。
  一共34件,封口时间由3天直到年半,并持续更新中。。。
  继续测试敏感字有多少。
  继续测试TY的编辑老爷什么时候搭理我。
  继续测试我自己的毅力,坚持多少天后才会戒掉TY。
  继续测试JC叔叔什么时候请我喝茶。
  继续测试TY的编辑人数有多少。
  目前为止,和19、22、16、23四位同学交过手了。
  19同学最爽快,上来就一刀,而且绝对不作任何解释,酷劲十足。
  22同学很沉稳,有大将风范。总是等我刷到一定贴数(好象是20)然后才喀嚓,刀法十分精确,严重怀疑其本职工作是外科医生,如果不是,建议朝这个方向发展。
  23同学还年轻,不够沉稳,不过居然肯开口对我讲话,真是让我受宠若惊。真的,她真的和我说话了。在华丽的一刀之后,她说:“你神经有病啊?”
  16同学就不多说了,工作认真负责,苦口婆心劝我不要去喝茶,十分感谢。

作者:lingmu1 时间:2009-06-07 19:38:10
  纸老虎.
作者:强直性脊柱炎患者 时间:2009-06-07 19:39:00
  碰到野蛮的族群了。
作者:coalar829 时间:2009-06-07 19:40:28
  这位大队长回去要好好学习《城管执法操作实务》。
  这不,没学好吃苦头了嘛.
  不过白帽子确实彪悍,民族政策惯出来的。NND!
作者:愤怒的宙斯 时间:2009-06-07 19:43:00
  城管和小贩永远是对立的,只是城管的力度过大而已,说实话我讨厌那些无良小贩,占道经营,污染环境,聚众闹事争地盘。凡事都有两面性,我保持中立!
作者:迷惘的大学生 时间:2009-06-07 19:43:18
  防暴警察没来?
作者:张家港的人 时间:2009-06-07 19:47:16
  那个地方的城管都一样的
   前几天我在外面很偏的居委会小弄堂里自己小店门上挂了一个小灯箱 很小很小 一个自称姓钱的城管开口就要罚500 我说我拿下来 他说不行 我说拿下来我再去批 他说你不一定批得到 批不到耽误你做生意啊 我说交了钱是不是就可以挂了 他说我不能这样说 我说今天我没有钱 (我把钱给他看了不到60) 明天吧 能不能少点 他说可以 明天再说 我第二天就关门了 不做生意了 赚钱没有 还要这样被敲诈
作者:马甲2074 时间:2009-06-07 19:48:10
作者:wdykkk 时间:2009-06-07 19:49:36
  纸老虎
作者:张家港的人 时间:2009-06-07 19:52:40
  我说是什么规定要这样罚 他说不能挂灯箱 不是灯箱我就不说了 晚上不能随便亮灯箱 可是我的同行在不远的另外一条小街上被告知灯箱白天要去下来 晚上可以挂上去的 弄不懂他们
作者:fossil2918 时间:2009-06-07 19:53:29
  打的好
  谢谢,辛苦了
作者:无人野水荒湾 时间:2009-06-07 19:58:19
  我正纳闷,城管怎么这么不堪一击,原来遇上克星了
作者:chendi1168 时间:2009-06-07 20:09:44

作者:ws1120091 时间:2009-06-07 20:10:37
  关注
作者:379827724 时间:2009-06-07 20:25:42
  城管和小贩永远是对立的,只是城管的力度过大而已,说实话我讨厌那些无良小贩,占道经营,污染环境,聚众闹事争地盘。凡事都有两面性,我保持中立!
  --------------------------------------------------------
  顶这句~要是没城管,城市不知道乱成什么样!
作者:悲愤中国 时间:2009-06-07 20:29:16
  其实城管大材小用了,我们三千城管足以保证世界和平
作者:牛眼看鸡眼 时间:2009-06-07 20:32:42
  难道小贩乱停、乱摆、乱放阻碍交通,不要缴税、不要交租、不要卫生妨碍社会公平就有理了?城管力度太大没有按照当地实际情况人性执法有错,但毕竟合法!一些无良小贩相对于合法经营者来说,不是弱势群体,而是无赖群体!
作者:熵焓 时间:2009-06-07 20:41:55
  呵呵,我说呢,我路过的时候到处是警察和拿着冲锋枪的特警。
作者:雨过田箐 时间:2009-06-07 20:50:09
  好!Q群:7029-1323邀你一起论键
作者:D088 时间:2009-06-07 20:50:54
  江西人民发来贺电~
作者:哈几个哈 时间:2009-06-07 21:01:02
  广东人民发来贺电!
作者:xfom 时间:2009-06-07 21:08:52
  湖北人民发来贺电!
作者:姚歌 时间:2009-06-07 21:10:45
    最讨厌的民族
    1、藏
    2、满
    3、维
    4、回

-------------------------------------
  这也说明他们是最没有奴性的民族

你让我感到恶心
作者:姚歌 时间:2009-06-07 21:12:12
  我是汉族
  被洗脑洗了几千年的汉族
作者:我喜欢南方的云 时间:2009-06-07 21:29:39
  有句老话:官逼民反!
作者:mjhjxzh 时间:2009-06-07 21:38:32
  怎么把愚昧野蛮的伊斯兰邪教徒穆斯林和无耻野蛮的城管放在一起了?

怎么把愚昧野蛮的伊斯兰邪教徒穆斯林和无耻野蛮的城管放在一起了?

作者:恋之诚 时间:2009-06-07 21:58:59
作者:kaluosi84 时间:2009-06-07 22:13:23
  离开兰州一年了,小西湖还是这样乱啊!
  那边回民多,是比较乱,执法人员也是平时太横了,态度太差!
作者:肥娼低腰 时间:2009-06-07 22:13:48
  湖南人民发来贺电
作者:潇誉 时间:2009-06-07 22:17:05
  少数民族地区的人民大多数都很团结,所以那些官员不敢随意为非作歹,这几个城管胆子也太大了,他们以为在汉族居住地执法啊。
作者:敢问天下事 时间:2009-06-07 22:19:18
  看了有股爽快的感觉!
作者:红色领骑衫 时间:2009-06-07 22:20:32
  作者:mjhjxzh 回复日期:2009-06-07 21:38:32 
  ___

请尊准别人的信仰。。
作者:红色领骑衫 时间:2009-06-07 22:22:11
  作者:loxxq 回复日期:2009-06-07 20:43:41 
    回民和城管,国家的两个灾难!!!狗咬狗,随便咬!!!
    城管都是土匪,回民都是野兽!!!!!!!!!!!!!
  ——————————————————————
  你连野兽都不如/

作者:fu5502 时间:2009-06-07 22:53:25
  大快人心!
作者:00209462 时间:2009-06-08 00:47:43
  虽说一个巴掌拍不响,我还是觉得摆摊的老百姓毕竟是为了生计。有哪个生活富足衣食无忧的人会风里来雨里去的占道经营做点饮食小生意?也许因为这就是一家几口人的主要经济来源。

兰州现在的经济发展水平注定会有大量的社会底层百姓在艰难生存,你让他们怎么生活?城市管理水平的低下也是显而易见,连起码的该政府买单的引导入室规范经营都做不到,大小地皮都卖给开发商去赚鸡的屁,哪里来的空间?还有个前提是兰州小吃本身就是市民生活必不可少的组成部分,作为民生重要内容ZF必须去引导、支持或者说管理,谁TMD原意占道啊。消费者谁不想在干净卫生优美的环境里花钱享受,可有多少这样便利的地方?兜里有那么些银子吗?城管只是个说事的载体,背后的成因还是不说了,也说不完。

至于前面有同学说到民#族问题,我从小身边不少的少数民族朋友和同学,包括回民,除过宗教信仰以外和我们汉人没什么区别,一样要吃饭穿衣,一样追求高质量的生活,不是时时憋着劲要干什么翻天之事。都是普通老百姓,别把这个无限放大了来说事。一些来自偏远农村的少数民族群体受教育水平低缺少谋生技能是事实,这不是广大不发达地区农村的普遍现象吗,这种情况的存在是不分民族的,而且如果你愿意想想原因呢。人家只是在自食其力的努力去养活自己,而已。
作者:开心w 时间:2009-06-08 00:55:11
  靠,这事就发一张图看起来多不过瘾啊。要看挨打的那些
作者:紫陌烟雨 时间:2009-06-08 01:05:47
  Ding,是得好好教训教训他们这些兔仔子,看看以后还敢不敢这么嚣张,还敢不敢欺负老百姓!
作者:baijiedexuesheng 时间:2009-06-08 01:13:02
  这是真实照片吗?还没我看过的这些90后MM破解相册里面爽:http://67.220.66.211/?a=singleman
作者:zs1017 时间:2009-06-08 02:51:22
  作者:00209462 回复日期:2009-06-08 00:47:43 
    虽说一个巴掌拍不响,我还是觉得摆摊的老百姓毕竟是为了生计。有哪个生活富足衣食无忧的人会风里来雨里去的占道经营做点饮食小生意?也许因为这就是一家几口人的主要经济来源。

你没见过嚣张的小贩。
作者:星空20091 时间:2009-06-08 09:27:36
  山东人民发来贺电:不许笑,呵呵
作者:老魔bt 时间:2009-06-08 09:27:40
  中国的法律对默罕默德的子孙们不起作用,所以在中国的任何一块土地上,回民都是特殊公民
作者:老魔bt 时间:2009-06-08 09:36:38
  为什么删我的回复??
作者:glmctyg 时间:2009-06-08 09:42:50
  没有想到,竟然还有不愿做奴隶的人
作者:寂寞的三五 时间:2009-06-08 09:43:38
  我是住在兰州小西湖的汉族,我们这里不管穷富,没几个买城管帐的。再说了,人家小本经营投了几千块钱搞个小摊,你给人家砸了收了,人家咋办?那些资产对人家是不可承受之重!也别小瞧那些小摊贩,里面也不乏早些年资产上百万千万的人物,只是因为吸食毒品而败落了。在我小时候,我们这个地方晚上是要宵禁的,毒品交易曾一度泛滥,我上学放学路边交易毒品和吸食毒品的都已经是一道风景了。这些年好多了,不过小西湖的水深了去了,这些表面现象也只能窥豹一斑!
作者:寂寞的三五 时间:2009-06-08 09:59:44
  不管是什么民族,不愿意做奴隶的,就是好汉!我敬佩
作者:wunixing 时间:2009-06-08 10:06:08
  离开兰州都快6年了!兰州都还这么的乱!庆幸的事,我又看到了我经常坐的71路公交车!
作者:枯枝发芽 时间:2009-06-08 10:09:07
  老甘就爱认死理
作者:天外飞魂之飞天 时间:2009-06-08 10:14:11
  唉,都不是省油的灯.城管暴力执法该打,小西湖的有些回民商贩纠结一气,期行霸市,也很烦.唉.这什么世道!
作者:植物人肉 时间:2009-06-08 10:18:34
  找死
作者:寂寞的三五 时间:2009-06-08 10:19:00
  那些回民小商贩就卖些玉米、大豆、大饼、小吃什么的,都几元钱的东西,至于用"欺行霸市”这个词吗?
作者:海洋希望 时间:2009-06-08 10:32:28
  现在的人素质真差,城管执法又没有相关的法律保护和约束,所以城管真是可怜又可悲
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规