别人都说房事不决问天涯,于是我就来了.

楼主:我来天崖问房事 时间:2009-06-19 13:11:00 点击:74357 回复:1811
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
我生在新社会长在红旗下,从小就学赖宁童鞋崇拜海迪姐姐,长大后不偷不抢不杀人放火.为了建设和谐社会,宣传爱与正义,我喜欢经常做做爱,以表达我对生活的热爱.

但是最近听说海绵体长时间充血会导致永久性坏死,偶经常通宵达旦的持续征伐3-5小时不等,所以我很担忧想少做点,可是GF已经习惯了.

别人都说房事不决问天涯,于是我就来了.请教1.具体充血多长时间会坏事?2.我这样会不会有问题?3.如果有问题该怎么解决?4.新淫来访,礼貌对待,如果不小心伤了谁的自尊心,那我绝对是故意的.

为什么一定要500字呢?和伍佰有关系吗?伍佰不会是天涯的大股东吧?怎么还不够五百!!!天涯应该弄个计算字数的东西来的,方便大家发贴,我在这样问下去我怕我会成为问题儿童的.顺便发个征婚告示.
   自我介绍一下:
  我是个成熟男人  
  但是我的长相显年轻 
  体形魁梧,给人一种大哥的感觉
  我事业成功,是个老板  
  走到哪里都拎着笔记本  
  我坐的车比林肯车还宽敞
  多年在北京大学的熏陶,
  成就了我的文化品位
  我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史
  我也跟得上时代的潮流
  经常看美国电影
  特别是那种探讨人生的社会伦理片
  喜欢揣摩电影人物的心理活动
  经常跟上流社会打交道,我很厌烦
  所以也经常体察下情
  我很关心普通老百姓的生活细节
  关心老百姓的富裕水平
  我注意调节贫富不均
  引起社会的强烈反响
  听说有人想采访我
  这种采访我以前做得太多了
  就去外地躲清静
  正好修身养性
  你们知道,
  我这个层次的人是肯定不会坐火车去的  
  不过因为我的名气太大,全国都知道我
  还是被请去做访谈
  还管吃管住免费健身
  回来后我经常上网
  我对理想伴侣的要求并不高
  你来了以后我会给你吃很多冰激淋
  也要跟你一起建立家庭
  我绝不会对你强硬
  晚上要跟你一起看星星

上面广告实际的含义:
  我是个成熟男人------------------------------87岁  
  但是我的长相显年轻--------------------------满脸粉刺  
  体形魁梧,给人一种大哥的感觉----------------武松的大哥  
  我事业成功,是个老板------------------------冷饮摊老板  
  走到哪里都拎着笔记本------------------------是记录冷饮销售量的笔记本  
  我坐的车比林肯车还宽敞---------------------------公共汽车  
  多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位-----曾在北京大学未名湖旁边卖冷饮
  我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史-----------爱看《还珠格格》  
  我跟得上时代的潮流--------------------------知道今年哪种冷饮好卖  
  经常看美国电影------------------------------美国a片  
  特别是那种探讨人生的社会伦理片---------------乱伦a片  
  喜欢揣摩电影人物的心理活动-------------------经常幻想自己是a片主人公 
  经常跟上流社会打交道,我很厌烦---------------北大校长多次讲“湖边禁止摆摊”   
  所以也经常体察下情---------------------------只好去居民小区摆摊  
  我很关心普通老百姓的生活细节-----------------看谁家门窗没关好  
  关心老百姓的富裕水平-------------------------入室以后,看有哪些值钱的东西
  我注意调节贫富不均---------------------------把值钱的东西拿回自己家  
  引起社会的强烈反响---------------------------小区居民对连环盗窃案既怒又恐惧
  听说有人想采访我----------------------------警察要来抓我问话  
  这种采访我以前做得太多了--------------------被抓过很多次  
  就去外地躲清静------------------------------逃窜  
  正好修身养性-------------------------------修跳窗时落下的伤口,养几个性夥伴  
  你知道,我这个层次的人肯定不会坐火车去的-----骑三轮车去天津  
  不过因为我的名气太大,全国都知道我-----------上了公安部的“全国追逃互联网”
  还是被请去做访谈----------------------------终于被抓  
  还管吃管住----------------------------------三年有期徒刑  
  免费健身------------------------------------劳动改造  
  回来后我经常上网----------------------------经常上别人家的防盗网  
  我对理想伴侣的要求并不高---------------------只要比我高就可以  
  你来了以后我会给你吃很多冰激淋---------------当天卖不掉,快融化的  
  也要跟你一起建立家庭-------------------------你-要帮我盖窝棚  
  我绝不会对你强硬-----------------------------海绵体坏死 
  晚上要跟你一起看星星-------------------------窝棚没有屋顶
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一天到晚吃人的鱼 时间:2009-06-19 13:18:40
  牛 JB 的 沙发
作者:嚎叫2008 时间:2009-06-19 13:21:49
  沙发?????
作者:austinxiao 时间:2009-06-19 13:48:10
  板凳
作者:woaiwowerhhy 时间:2009-06-19 13:55:49
  红贴留名,占座围观
作者:捕鱼捉虾 时间:2009-06-19 14:00:49
  前排留爪。。。
作者:逻辑牛 时间:2009-06-19 14:03:06

我喜欢经常做爱,以表达我对生活的热爱。

=============================================================
  顶你这句!
  • 胡骄琶: 举报  2017-11-14 08:47:31  评论

如今富裕的时代很多人会选择食补法来提升性,能力,这是一种慢性长期的方法,只要你拿捏的好还是有用的,多吃些补·肾类的菜,比如多吃韭,菜,少吃豆,腐; 平时可以坚持喝枸,杞茶等补肾的,长期坚持会有效果;多点锻炼,可以配合张,旭锻炼法来针对,性训练,一定要养成坚持锻炼的习惯!!
  • 古月天蓬: 举报  2017-11-15 21:30:49  评论

评论 逻辑牛:吃药都没用,这能力天生的
我要评论
作者:逻辑牛 时间:2009-06-19 14:07:15

又琢磨琢磨这句话,觉得可以编成rap
作者:逻辑牛 时间:2009-06-19 14:08:21
  我喜欢经常做爱,

yoyoyo~~

以表达我对生活的热爱,

yoyoyo~~

作者:恋人嘿咻 时间:2009-06-19 14:10:35

嘿咻的事儿?

作者:又搞什么 时间:2009-06-19 14:10:54
  要时间长不如买个ZWQ,关键看质量
作者:灿烂之夏 时间:2009-06-19 14:19:00

征婚内容是楼主写的么

是不是从其他地方转来的??

头一回看见

作者:彪悍的河蟹 时间:2009-06-19 14:22:54
  你痒了吗?
作者:耳木水吉 时间:2009-06-19 14:26:26
  你无敌了!
作者:_尼姑 时间:2009-06-19 14:26:41

是征婚呢么
作者:独上高楼望尽天崖 时间:2009-06-19 14:26:52
  你来对了
作者:房事不决问天_涯 时间:2009-06-19 14:29:44
  是二弟吗?
作者:等杰克的船 时间:2009-06-19 14:30:22
作者:房事不决问天_涯 时间:2009-06-19 14:30:44
  二弟 大夫满世界找你呢 你怎么跑这里来了 快回去吃药
作者:这都是些什么人啊 时间:2009-06-19 14:32:54
  我也热爱生活..但是我不经常做爱..羡慕你啊
作者:番小茄1 时间:2009-06-19 14:33:22
  切了放高压锅里蒸...
作者:步跑中雨 时间:2009-06-19 14:37:27
  作者:番小茄1 回复日期:2009-06-19 14:33:22 
    切了放高压锅里蒸...

莫非你对鞭感兴趣?
楼主我来天崖问房事 时间:2009-06-19 14:41:15
  二弟 大夫满世界找你呢 你怎么跑这里来了 快回去吃药
  -----------------------------------------------
  大哥您的伟哥,也是大嫂的一片心意,您自己吃吧!我都要喝凉茶.
作者:八月里来桃花开 时间:2009-06-19 14:41:21
  终于发现战神了!!
作者:leylee 时间:2009-06-19 14:42:07
  什么东东?
楼主我来天崖问房事 时间:2009-06-19 14:43:47
  哎!现在的人怎么都没一点好为人师的精神呢?尽说些无关的话.
作者:金成日 时间:2009-06-19 14:52:15
  请教1.具体充血多长时间会坏事?

====================================
  答:每天不超过25小时不会坏事。
作者:烦的很幸福 时间:2009-06-19 14:57:05
  这个帖子笑死人了。。。
作者:夕阳浪子CN 时间:2009-06-19 14:57:30
  打酱油路过
作者:xsw0571 时间:2009-06-19 15:05:35
  jbb,,,
  酱油撒了一地!
我要评论
作者:伊洛水 时间:2009-06-19 15:06:21
  神兽!!
作者:游者无惧 时间:2009-06-19 15:08:28
  又见N人
作者:jjoseph 时间:2009-06-19 15:13:37

以前有个叫朗西的

lz跟他有的一拼

作者:zs1017 时间:2009-06-19 15:14:05
  楼主赶上 加藤鹰了,继续发扬,争取为国争光。
作者:PBCN 时间:2009-06-19 15:16:36
  坐等高人出现
作者:会飘的猪头 时间:2009-06-19 15:22:31
  老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
    顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
    我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”......
作者:wwwbak 时间:2009-06-19 15:25:06

留名保号

作者:xsmmsx 时间:2009-06-19 15:36:00
  老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
      顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
      我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”......
作者:sencow 时间:2009-06-19 15:36:22
  多做爱就没事了
  叫它自然效忠
作者:onfire456 时间:2009-06-19 15:39:13
  早年坎坷,后有贵人相助,皇帝的命啊!是也不是?
作者:冰火水云间 时间:2009-06-19 15:42:21
  我看你经常充血的 是 舌头吧

作者:llllllII 时间:2009-06-19 15:44:50
  志同道合阿,
  加入我们协会吧,口号“less violence, more sex"
作者:日到花心 时间:2009-06-19 15:45:49
  长时充血会得前列腺炎
作者:sflwnzyq 时间:2009-06-19 15:47:57
  恕我智商不高,没看懂。
作者:wb5002 时间:2009-06-19 15:49:10
  是也不是?
作者:sandycctv5 时间:2009-06-19 15:50:46
  请教1.具体充血多长时间会坏事?

====================================
    答:每天不超过25小时不会坏事。

=========================================
  顶你,哈哈

作者:风夜铃音 时间:2009-06-19 15:58:56
  晕
作者:求套图 时间:2009-06-19 16:00:54
  房事现在问谷歌
作者:yanfei07102119 时间:2009-06-19 16:02:26
作者:aszdaa 时间:2009-06-19 16:03:11
  牛人一人
作者:ourom 时间:2009-06-19 16:05:50
  哈哈哈.你可以试一下什么时候坏.然后写一篇报告.以示后人

作者:NZCABC 时间:2009-06-19 16:15:50
  一阵风吹过,从树上飘下几片黄叶,楼主的贴子飞走了…
作者:沟是挤出来的 时间:2009-06-19 16:35:30
  偶经常通宵达旦的持续征伐3-5小时不等
  -------------------------
  没起火吗?
作者:cugywang 时间:2009-06-19 16:49:58

作者:梅魂竹梦2008 时间:2009-06-19 16:54:34
  以观后效
作者:杯酒春风 时间:2009-06-19 16:56:50
  作者:会飘的猪头 回复日期:2009-06-19 15:22:31 

这个,和楼主的那个征婚启事堪称本帖双璧!
作者:可人kren 时间:2009-06-19 16:57:42
  好帖!
  这帖不顶还顶啥呢?
作者:a_zmj 时间:2009-06-19 17:02:03
  a
作者:邦典视觉 时间:2009-06-19 17:03:12
  广告/中原枪手-- 邦典视觉-- 操作时间:2009-8-7 23:53:09 -- 7041909
作者:marksm 时间:2009-06-19 17:04:35
  我坐的车比林肯车还宽敞---------------------------公共汽车
作者:toto23 时间:2009-06-19 17:09:34
  顶
作者:还好天很蓝 时间:2009-06-19 17:16:38
  作者:逻辑牛 回复日期:2009-06-19 14:08:21 
    我喜欢经常做爱,

yoyoyo~~

以表达我对生活的热爱,

yoyoyo~~
  =============================================
  精彩!
作者:小管客 时间:2009-06-19 17:20:02
  作者:会飘的猪头 回复日期:2009-06-19 15:22:31 
   -----------------------------------------------------------
  太强了

作者:305051046 时间:2009-06-19 17:23:44
  房事问猫扑,SB
作者:追忆家驹 时间:2009-06-19 17:39:15

作者:bobowao26 时间:2009-06-19 17:42:07
  *****小广告,删除并封杀2年/泳湿小狗~-- bobowao26-- 操作时间:2009-6-19 12:18:33 -- 19651418
作者:有风的 时间:2009-06-19 17:42:46
作者:aszdaa 时间:2009-06-19 17:44:26
  比较好的帖子 支持~
作者:搜肠刮肚起个名 时间:2009-06-19 17:46:11

楼主我来天崖问房事 时间:2009-06-19 17:55:39

作者:305051046 回复日期:2009-06-19 17:23:44 
    房事问猫扑,SB
  ================================================
  没素质,你就是你爸酒后制造出来的,骂人很爽吗?对不起你父母啊!
作者:浅醉紫烟 时间:2009-06-19 18:00:48
  \^O^/(^-^)超级牛!
作者:2lmz 时间:2009-06-19 18:01:46
  哈哈,楼主海棉体坏死啊。
作者:xdknox 时间:2009-06-19 18:16:48
  你在JJ根部用橡皮筋绕几圈就没事的了
作者:宁GeGe 时间:2009-06-19 18:26:53

作者:滚光 时间:2009-06-19 18:37:25
  我喜欢经常做做爱,以表达我对生活的热爱.
  ++++++++++++
  有深度啊
作者:一直看不懂 时间:2009-06-19 18:39:26
  我也有相同的问题,很久了,
  曾经想去看医生,但中国的男性科有很正规的吗

我的问题是每次做爱时间很长,原因是:1.本身可以坚持那么久,平均40分钟。2.如果低于40分结束的话,海绵体会充血一夜不到,会痛。

后来摸索的解决办法是,一周手淫3-4次,特别是和LP做的前一天,或白天手淫一次

不管是做爱还是手淫必须频繁,如果有时不能做到,必须补上,如一天多次

我的心得是性生活要频繁,不仅可以养颜,兼可以长寿。

我要评论
作者:燕藏锋 时间:2009-06-19 18:41:03
作者:ly987829 时间:2009-06-19 18:43:44
  此帖必火,mark。楼主不会是传说中的擎天柱吧?
作者:xhxhsld 时间:2009-06-19 18:43:51
  嘿咻的事儿
作者:pgj4111 时间:2009-06-19 18:48:52
  楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。

作者:公子6 时间:2009-06-19 18:51:06
  我。。。。我,。。我。。。。。我,,,。。。不说了
作者:teuea 时间:2009-06-19 18:53:45
  绿霸怎么不来封你?
作者:云西樵夫 时间:2009-06-19 18:54:25
  强贴留名!
作者:导之 时间:2009-06-19 18:56:49
  作者:pgj4111 回复日期:2009-06-19 18:48:52 
    楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。

作者:asd780712 时间:2009-06-19 18:58:57
  ding
作者:小小洋芋蛋 时间:2009-06-19 18:59:13
  不管是要问的事还是后附的征婚广告都是一副明星相吖

火了----首页mark
作者:潇潇的爱情 时间:2009-06-19 19:00:24
  长了个狗JJ
作者:1234qiufeng 时间:2009-06-19 19:02:05

作者:wmh587236 时间:2009-06-19 19:02:16
  同感
作者:深圳的军军 时间:2009-06-19 19:02:36
  一
作者:老子倔强 时间:2009-06-19 19:02:42
  站在本土来讲的话 楼主的海绵体在长期的充血状态下就如同老僧入定老道参禅一般 是一种锻炼 也事一种与大自然与本身的抗争 突破成功则得道飞升 从此以后便如一杆大银枪 若不幸突破失败那么不意思 从此便如同一杆链子枪 只有在自己做圆周运动史 才能从造型上得道一丝满足

站在外国人的角度讲 长期的充血是一种锻炼 一旦锻炼成功 就事一个 肌肉男 如果失败 那么就事一个飚血的 肌肉男
作者:何必为他受罪 时间:2009-06-19 19:10:35
  哎。。男人啊,就贪那么一杯儿。。。
作者:爱顶的砖头 时间:2009-06-19 19:11:01
  1、本人是半文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚3分务工费;
  3、本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、本人留言都是从网上复制,如有违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
  5、因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法、各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
   6 、本人谢绝跨省追捕。
     7、此声明最终解释权归本人所有
作者:cxcanson 时间:2009-06-19 19:47:13
  不错 楼主够幽默!!无聊的人无聊的贴 而我则是无聊地顶贴
作者:聂总 时间:2009-06-19 19:55:01
  呵呵,楼主你真各应人,
作者:夜空之舞 时间:2009-06-19 19:57:21
  为了表达我的无聊,我决定顶一下。
作者:pinegreen511 时间:2009-06-19 20:07:36
  留贴观望
作者:依莱吻love 时间:2009-06-19 20:16:39
  楼主挺会编的,不错哟!
作者:z19789180 时间:2009-06-19 20:19:13
  第一次听说有这样强悍的马达。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规