暴料了:上海梅都房地产开发有限公司股东名称

楼主:陆晚嫣 时间:2009-06-29 18:05:00 点击:47799 回复:376

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
上海梅都房地产开发有限公司股东名称

上海梅都房地产开发有限公司股东名称
  1 楼
  2009/6/29 12:20:48 搜房网友(过客) 发表于 搜房网 - 上海业主论坛 - 莲花河畔景苑

序号姓名身份证序列号工作单位入股金额(万元)
  1张志琴310221591119361 梅陇镇人民政府515
  2阙敬德310221580820361 迅豪置业有限公司、梅陇镇养老院120
  3张耀杰310104520320401 众欣建筑有限公司、梅陇镇养老院10
  4沈建忠310221590918363 迅豪置业有限公司、闵行非正规服务中心10
  5萧敏华310104720202244 迅豪置业有限公司、梅陇镇养老院5
  6钱建萍310104690213401 迅豪置业有限公司5
  7阙建平310112780128211 迅豪置业有限公司5
  8何斌310105780915401 梅陇镇土地管理所5
  9付磊310112780914211 梅陇镇征地服务所5
  10石慧鸿310102790719216 迅豪置业有限公司5
  11刘林娟310221570212362 迅豪置业有限公司、梅陇镇养老院5
  12石慧芳310221771203362 众欣建筑有限公司、梅陇镇养老院5
  13张锦梁310221591213361 梅陇镇征地服务所10
  14夏建华310221621112367 梅陇镇征地服务所10
  15沈辉310221731121361 闵行农业综合执法队、动物疾控中心5
  16傅翠娟310221610729362 迅豪置业有限公司、梅陇镇养老院5
  17蒋翠珍310107580526204 迅豪置业有限公司、梅陇镇养老院10
  18吴瑜娟310230520628312 梅陇镇征地服务所、梅陇镇养老院5
  19徐平锋310104601002401 迅豪置业有限公司、梅陇镇养老院10
  20张伟310104580310401 迅豪置业有限公司、梅陇镇养老院10
  21唐学诚310104581106483 梅都房地产开发有限公司10
  22沈国才310221591015361 迅豪置业有限公司、梅陇镇养老院10
  23俞锋310225780716001 迅豪置业有限公司、梅陇镇养老院10
  24徐道安310104590630403 迅豪置业有限公司、梅陇镇养老院10

注:
  张锦梁:梅陇镇征地服务所所长
  徐道安:迅梅物业有限公司经理

阙敬德 镇长助理、梅陇镇征地所所长

张锦樑 梅陇镇征地所副所长

唐学诚 梅陇镇征地所副所长

付磊 梅陇镇征地所工作人员

沈建忠,男,汉族,1954年10月生,上海市嘉定区人,现任建设部住宅与房地产司副司长(正司级),高级工程师,中共党员。1979年毕业于甘肃工业大学工业与民用建筑专业。1999年毕业于北京大学区域经济学专业硕士研究生课程班。

楼主发言:1次 发图:0张
楼主陆晚嫣 时间:2009-06-29 18:18:36
  海梅都房地产开发有限公司简介

企业基本信息

--上海梅都房地产开发有限公司

编号:63040795-6

法人代表张志琴

总经理

企业类型房地产开发企业

电子邮件

电话

传真

邮政编码 201100

经营地址莲花南路1288弄5号102室

资质信息

资质等级三级

资质证编号沪房地资(闵行)108号

资质发证日2000-10-1

批准从事房地产日期2000-10-1

注册类型其他有限责任公司

资质有效期2000-10-1至2004-12-31

营业执照编号3101122079491

经营范围房地产开发

工商注册日2001-4-25

执照到期日2015-12-11

注册资本800.0万

注册地址莘朱路968号

上海梅都房地产开发有限公司主要项目

项目名称 项目地址 房屋总套数 可售套数 所在区县

罗锦新苑 景福路189弄 289 207 闵行区

莲花河畔家园 罗阳路599弄 629 140 闵行区

罗锦苑 罗锦路111弄 36 0 闵行区

作者:fineron 时间:2009-06-29 18:35:12
  官商勾结??世界百花齐放,中国最为漂亮…… 官商勾结??世界百花齐放,中国最为漂亮…… 官商勾结??世界百花齐放,中国最为漂亮…… 官商勾结??世界百花齐放,中国最为漂亮……
作者:fineron 时间:2009-06-29 18:36:09
  官商勾结??世界百花齐放,中国最为漂亮…… 官商勾结??世界百花齐放,中国最为漂亮…… 官商勾结??世界百花齐放,中国最为漂亮……
作者:FinalTitan 时间:2009-06-29 18:50:41
  我们的公务员们果然代表了最先进的生产力哇,哪里钱最多,哪里就到处是他们的身影。
作者:张3的3 时间:2009-06-29 18:59:12
  就看市政府怎么彻查了,一个注册资金800万的公司,用了什么手段获得了远远低于常理价值仅仅600元一平米的土地,建造一万4一平米的倒楼?
作者:1号幽灵 时间:2009-06-29 19:02:59
  果然是梅毒。
  开发商具有政府官员的身份,要不敢于暴力强拆,而且一路绿灯。
楼主陆晚嫣 时间:2009-06-29 19:18:41
  莲花河畔景苑倒塌楼盘楼板价604元/平方米
  http://www.sina.com.cn 2009年06月29日07:55 东方早报
    仅占目前房价4.2% 2003年以4600万元中标

“莲花河畔景苑”项目土地梅陇镇26号地块编号闵字(2003)197号,土地出让日期为2003年10月10日,项目容积率1.8,中标价格4600万元。以这一成交价格计算,土地楼板价格不到604元/平方米。

东方早报记者 刘秀浩

6月27日,闵行楼盘“莲花河畔景苑”一幢在建13层高楼整体倒塌后,该楼盘开发商上海梅都房地产开发有限公司相关人员一直没有现身。如果不是这次罕见事故,对于这家民营企业来说,楼市的火爆足以让他们赚得“盆满钵满”。

早报记者昨天了解到,这个销售累计合同均价为每平方米14297元的楼盘,其项目土地获得于6年前,当时中标地价仅为604元/平方米,不足同期公开出让土地的三分之一。

梅陇镇26号地块

出让方式为邀请中标

根据2003年上海有偿使用地块一览表,早报记者查询获悉,“莲花河畔景苑”项目土地梅陇镇26号地块编号闵字(2003)197号,土地出让日期为2003年10月10日,项目容积率1.8,中标价格4600万元。以这一成交价格计算,土地楼板价格不到604元/平方米,仅占到目前房价的4.2%。

与此同时,地块出让方式并非公开出让,而是采用邀请招标方式进行。公开资料显示,2003年3月24日,上海市人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《上海市实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》的有关规定,以沪府土用批(2002)426号文批准征用集体土地18879平方米(折合1.8879公顷)。征用地块位于闵行区梅陇镇张慕村,即梅陇镇26号地块的一部分,同时,公告显示,梅陇镇26号地块的出让形式为邀请招标。

同时,记者查阅了2003年上海全部九个经营性土地招标出让公告,的确未发现这一地块的公开出让信息。由于没有更详细的资料,当时中标价4600万元是否包括动迁等后续费用,记者不得而知。

同期出让地块

楼板价1929元/平方米

不过,按照一般逻辑,政府以邀标形式出让的地块往往会把标书发放给比较知名的开发商,以保证楼盘建设质量,但上海市住房保障和房屋管理局网站提供的开发商信息显示,上海梅都房地产开发有限公司仅为暂定资质,当时(2003年)也没有相对知名的楼盘建设成绩。

尽管公司资料显示“梅都房地产”的企业性质为“私营有限责任公司”,而在其建筑招标信息中,也显示“投资规模为18830万元, 资金来源为民营投资100%构成”。但根据相关媒体报道,有多名购房者指出楼盘是梅陇镇政府下面的开发商共同做的项目,或者公司就是梅陇镇镇属企业。这一说法目前尚未得到证实。

以出让价格来看,604元/平方米的土地楼板价即使在当时也属于绝对低价。记者发现,同期出让的另一幅闵行地块,编号为“闵字(2003)198号”的马桥镇66号土地,地块以公开招标形式出让,这幅5121平方米的地块中标价格为1383万元,以最后中标价格计算,楼板价格达到了1929元/平方米。

作者:五独散人 时间:2009-06-29 19:21:43
  不怀好意的看热闹。
作者:hegieer 时间:2009-06-29 19:21:46
  资质发证日2000-10-1
  批准从事房地产日期2000-10-1
  工商注册日2001-4-25

公司还未注册,就有资质了???
作者:丝果 时间:2009-06-29 19:24:34
  。。。。。。。。
作者:wrsman 时间:2009-06-29 19:30:52
  心神不宁的围观梅毒
作者:傻傻的天真 时间:2009-06-29 19:35:07
  删帖前留名。
作者:wotianshuo 时间:2009-06-29 19:35:17
  预感此贴要被封,留名
作者:zcy0113 时间:2009-06-29 19:35:42
  低调滴路过...
作者:cd工头 时间:2009-06-29 19:36:01
  在中国这正常,只是其他地方的房子没有倒,关上勾结问题没人查
作者:xgl83 时间:2009-06-29 19:37:46
  不明真相的群众好多,这个贴子要被和谐了
作者:羔羊救赎 时间:2009-06-29 19:38:19
  …呵呵…黑暗
作者:保得丽 时间:2009-06-29 19:38:46
  顶上去!
作者:hsbill 时间:2009-06-29 19:39:18
  心神不宁地搬了一把小板凳,不明真相地围观!
作者:匆匆壹过客 时间:2009-06-29 19:40:37
  又是官商“结合”的产物??
作者:沙漠渔夫001 时间:2009-06-29 19:41:21
  我真的想哭,
作者:阿幸 时间:2009-06-29 19:41:48
  前排围观
作者:seraph3721 时间:2009-06-29 19:42:27
  打酱油路过
作者:沙漠渔夫001 时间:2009-06-29 19:44:01
  蚁走路不小心撞到了楼,捂着脑袋气急败坏的伸出一条腿,吼:我绊他丫的!结果......

作者:不讨厌001 时间:2009-06-29 19:47:37
  过来打下酱油....
作者:汉水花 时间:2009-06-29 19:49:26
  腐败无处不在
作者:广雅龙三 时间:2009-06-29 19:54:14
  不是官商勾結就不是中國政府
作者:我的乌托邦啊 时间:2009-06-29 19:55:32
  看到这份名单,我想这个楼不倒才怪。
作者:不醒的梦 时间:2009-06-29 19:59:08
  MLGB 楼板价600多 造好房子要买18000 操
作者:m0261lee 时间:2009-06-29 19:59:19
  这种房还敢住吗?

作者:xj135 时间:2009-06-29 20:01:20
  糜烂!
作者:流氓一笑 时间:2009-06-29 20:02:01
  硝酸铵
作者:54张书记 时间:2009-06-29 20:02:13
  围观
作者:神灯中的阿拉丁 时间:2009-06-29 20:02:18
  劲爆 留名先
作者:cun1228 时间:2009-06-29 20:02:39
  完了 完了 被你们搞死了
  惊呼天涯网友不可战胜
作者:授中之王 时间:2009-06-29 20:03:24
  真料假料?

作者:南鄕子 时间:2009-06-29 20:05:52
  关注。
作者:活着就得折腾啊 时间:2009-06-29 20:06:02
  强贴留名.
作者:flydess 时间:2009-06-29 20:09:14
  LZ 不厚道也要暗地里不厚道啊~~
作者:乖宝贝丫 时间:2009-06-29 20:09:42
  土地爷都看不过去了
  倒出真相
作者:股市论谈陈圆圆 时间:2009-06-29 20:19:33
  写了一大通,怎么老发不出来呢?~~
  晕倒~~~难道天涯有很多禁语?~·
作者:无啥事 时间:2009-06-29 20:21:43
   我们的公务员们果然代表了最先进的生产力哇,哪里钱最多,哪里就到处是他们的身影
作者:skmyy 时间:2009-06-29 20:23:04
  好贴
作者:514407483 时间:2009-06-29 20:23:58
  强帖留名
作者:yydujuan 时间:2009-06-29 20:27:17
  沈建忠,男,汉族,1954年10月生,上海市嘉定区人,现任建设部住宅与房地产司副司长(正司级),高级工程师,中共党员。1979年毕业于甘肃工业大学工业与民用建筑专业。1999年毕业于北京大学区域经济学专业硕士研究生课程班。

==========================================

怪不得全国各地被拆迁户到北京建设部上访 没人管

原来建设部也有开发商啊 哈哈
作者:颜射三分 时间:2009-06-29 20:27:22
  作者:无啥事 回复日期:2009-06-29 20:21:43 
     我们的公务员们果然代表了最先进的生产力哇,哪里钱最多,哪里就到处是他们的身影

也代表了社会发展的前进方向.....
作者:尘云过客 时间:2009-06-29 20:31:41
  烂在根上了
作者:感伤而快乐 时间:2009-06-29 20:32:15
  正常现象啊~~~

不要大惊小怪

作者:造梦 时间:2009-06-29 20:35:07
  围观
作者:yydujuan 时间:2009-06-29 20:35:25

==========================================

我大笑的原因 `````

是因为我见过被拆迁户到北京建设部上访,然后被强制遣送回来的窘态
  这帮傻子访民 不知道建设部就是开发商 哈哈 笑死了```````
作者:泽山咸 时间:2009-06-29 20:43:45

············
作者:泽山咸 时间:2009-06-29 20:45:11

此贴必须长期关注
作者:出土文盲 时间:2009-06-29 20:47:50
  作者:yydujuan 回复日期:2009-06-29 20:35:25 

是因为我见过被拆迁户到北京建设部上访,然后被强制遣送回来的窘态
    这帮傻子访民 不知道建设部就是开发商 哈哈 笑死了```````

作者:扪虱而谈 时间:2009-06-29 20:49:51

又长见识了

作者:卯_木 时间:2009-06-29 20:53:32
  怪不得房价跌一点政府官员都快急疯了,涨的时候没人管。感情房地产公司都是政府官员和建设部官员开的啊。建设部请你下次别假惺惺的调控房价了,这不是恶心人吗。
作者:芝诺的乌龟 时间:2009-06-29 20:55:33
  马克,谢绝跨省
作者:小迷人 时间:2009-06-29 20:58:01
  靠~做人可以无耻,但是不能无耻到这种地步吧?
  人在做,天在看,真不怕天收?会有报应的.
作者:谁明狼子心 时间:2009-06-29 20:58:13
  估计明天上海市政府出来辟谣说,经查证政府部门和公务员没有参股。
作者:流_浪_之_人_ 时间:2009-06-29 21:01:21
  心神不宁了,,
作者:gcysz 时间:2009-06-29 21:06:39
  顶!!!!!!!!!!!!!!
作者:ki_kan 时间:2009-06-29 21:10:15
  这料爆得足
作者:月黑鸟飞高 时间:2009-06-29 21:10:38
  呵呵 呵呵

嘿嘿 杀!!!
作者:huachuen 时间:2009-06-29 21:11:01
  强!!
作者:伏水 时间:2009-06-29 21:12:56
  天理啊。
作者:平民意识 时间:2009-06-29 21:13:47
  当今社会之最真实的写照阿 ,赶紧保存帖子 以免和谐
作者:9776 时间:2009-06-29 21:15:33
  作者:yydujuan 回复日期:2009-06-29 20:27:17 
    沈建忠,男,汉族,1954年10月生,上海市嘉定区人,现任建设部住宅与房地产司副司长(正司级),

这个不要脸的狗杂种和这群不要脸的狗杂种们~~~

作者:只怪那一脚踢空了 时间:2009-06-29 21:16:20
  真是那有坏事那就有党员的影子...
作者:Edwardz 时间:2009-06-29 21:17:14
  不明真相的围观一下
作者:平民意识 时间:2009-06-29 21:18:08
  官僚权贵阶级统治下的半原始资本主义社会
作者:tingbar 时间:2009-06-29 21:18:22
  官商勾结官僚资本主义
作者:xiaowangwin 时间:2009-06-29 21:19:40
  看吧,房价就是这么被炒起来的,我们的公仆啊。
作者:嘿倌加咴墒 时间:2009-06-29 21:20:14
  沈司长1954年10月生 那个身份证号5909 是不是同一个杂种?
作者:大哥大用户 时间:2009-06-29 21:20:19

----------
  果然是猛料,ZY早就明令禁止ZF官员经商,官员烂了都不知道。
作者:林育蓉 时间:2009-06-29 21:22:18
作者:印象思绪 时间:2009-06-29 21:24:54
  官商=狼狈
作者:wgf1213cn 时间:2009-06-29 21:26:09
  作者:出土文盲 回复日期:2009-06-29 20:47:50 
    作者:yydujuan 回复日期:2009-06-29 20:35:25 

=======================================================
  以后想上访的公民同志们,请你们准备好签证,前往联合国。中国没有上访,只有狗咬狗!谢谢!
作者:车间副主任 时间:2009-06-29 21:27:40
  ai, you bei ni men fa xian le. Tian ya liao bu qi yayayayayay
  dngoe onw gteohn woebhg nbalksdnbal
  lngoenln
  pwng’a

作者:青铜宝鼎 时间:2009-06-29 21:28:46
  有权不用过期作废
作者:印象思绪 时间:2009-06-29 21:31:13
   张锦梁:梅陇镇征地服务所所长
    徐道安:迅梅物业有限公司经理

沈建忠,男,汉族,1954年10月生,上海市嘉定区人,现任建设部住宅与房地产司副司长(正司级),高级工程师,中共党员。1979年毕业于甘肃工业大学工业与民用建筑专业。1999年毕业于北京大学区域经济学专业硕士研究生课程班。===================================================================
  果然是淫才
作者:百媚猪 时间:2009-06-29 21:32:07
  房地产公司隐藏着多少秘密啊!

如果全国的房地产公司的股东名单都晒一晒的话,那肯定是相当地壮观了!
作者:穿着叉叉裤区兜风 时间:2009-06-29 21:34:19
  GRD“官”~~~~~啊
作者:wskhz 时间:2009-06-29 21:34:36
  官商勾结时代的产物
作者:lrb1972 时间:2009-06-29 21:42:12
  天涯果然让人心神不宁。
作者:sndongboo 时间:2009-06-29 21:42:19
  厉害啊!
作者:五道口人 时间:2009-06-29 21:44:52
  惨无人道的围观,此帖要火,继续关注!
作者:不来乐 时间:2009-06-29 21:45:36
  不能公开啊

作者:c7799 时间:2009-06-29 21:49:42
  j
作者:小飘鱼 时间:2009-06-29 21:50:54
  唉,真实情况果真如此的话。
  党国的将来啊。。。
作者:走先导领让 时间:2009-06-29 21:54:48
  开始你们封维基,我不说话,因为我可以用Gmail;后来你们封youtube,我不说话,因为我不怎么要看那些;后来你们封google.com,我还是不说话,因为我还可以用Gmail,现在你们TMD连Gmail都封了,我不得不说话了,因为如果我再不说,将来你们封天涯、封论坛、封博客,我TM想说话都不能说了!!!!
作者:chenyunx 时间:2009-06-29 21:57:56
  友情帮顶,司长惨了,会不会大呼:我只想关注我的工作,不希望大家关注我?呵呵
作者:草踏马地 时间:2009-06-29 22:01:41

!

作者:ROVN 时间:2009-06-29 22:03:23
  LZ 怎么不说 仅仅 800万的公司凭 什么开发 那么大的地呢?
  光是那 4600万的土地出让金都给不起啊? 怎么开发起来的?
  土地资金难道是拖起的?
  800万顶出个 18830 万元...资本收入比....起利润不说,光 产生这个 GDP 的 基础 都不牢!

作者:活着2009 时间:2009-06-29 22:04:00

===========================================================

这就是中国的房地产业!这就是中国!

作者:威威大肥猪 时间:2009-06-29 22:05:01
  。。。。。。。。。。
作者:走先导领让 时间:2009-06-29 22:07:08
  楼主快可以跑路了,你已经成为了跨省追捕的对像了。
作者:iehicia 时间:2009-06-29 22:07:09
  这个不算是新闻了
作者:金孔帅哥 时间:2009-06-29 22:09:18
  彻查所有的开发商的话,肯定出大事,你们信不?
作者:kaocaocao 时间:2009-06-29 22:09:25
  作者:大哥大用户 回复日期:2009-06-29 21:20:19 

----------
    果然是猛料,ZY早就明令禁止ZF官员经商,官员烂了都不知道。
  ================================================

接着查,此人和家属还有哪些房开的股份?肯定又是一大串,哈哈哈
作者:hotzh 时间:2009-06-29 22:17:30
  建设部沈建忠:我国住房发展面临着很严峻的挑战
  www.soufun.com 房地产门户-搜房网 2006年05月09日08:29 来源:京华时报 潘澄清   [提要]昨天,建设部在其官方网站公布了建设部住宅与房地产业司司长沈建忠在近日举办的博鳌房地产论坛上的讲话,沈建忠表示,各地要制定中长期住房发展规划和近期建设计划并及时向社会公示,接受社会监督。沈建忠说,从总体
  昨天,建设部在其官方网站公布了建设部住宅与房地产业司司长沈建忠在近日举办的博鳌房地产论坛上的讲话,沈建忠表示,各地要制定中长期住房发展规划和近期建设计划并及时向社会公示,接受社会监督。

沈建忠说,从总体上看,我国走过了住房严重短缺时代,但住房发展仍面临严峻的挑战,还存在一些突出矛盾和问题。如中低价位、中小户型住房供应不足,部分城市住房价格和租金上涨过快,低价位住房位置偏远、生活成本高等。“这些矛盾和问题的产生既与我国所处的发展阶段有关,也与部分地方政策落实不到位、制度安排不完善等有关。”沈建忠举例说,不少地方住房货币补贴落实不到位;一些地方没有根据政策变化及时调整经济适用住房供应对象的收入线标准,普通商品住房、经济适用住房供应不足;住房保障制度推进不力,地级以上城市中近1/4尚未建立廉租住房制度。

沈建忠表示,各地须大力发展中低价位、中小户型的普通商品住房和经济适用住房,特别要关注弱势群体和进城务工人员的住房问题,同时须坚决纠正片面追求较高的土地收益,或强调依赖房地产投资拉动当地经济增长的短期行为。各地须结合当地经济发展水平、资源环境条件、群众居住状况和住房需求,制定中长期住房发展规划和近期建设计划并及时向社会公示,接受社会监督。

搞笑~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:rockycheng 时间:2009-06-29 22:20:37
  恶心的DANG怎么不倒?
作者:锅巴惹的祸 时间:2009-06-29 22:23:18
  围观,但不设路障
作者:高草 时间:2009-06-29 22:23:27
  现在只要是负面消息一定和公仆们脱不了关系,这是一个怎样的国度啊
作者:igfel 时间:2009-06-29 22:26:10
  心神不宁的路过
作者:垂钓老头 时间:2009-06-29 22:26:23
  看到这份名单,我想这个楼不倒才怪。

作者:ouyangcamel 时间:2009-06-29 22:26:54

麻木了
作者:你给老子装嘛 时间:2009-06-29 22:28:21
作者:神奇D国家 时间:2009-06-29 22:33:01
  千万不要在哪个房地产开发商股东名单中查出有FJT,WJB的名字.
  资本主义初级阶段,金钱的每一个毛孔里都浸着鲜血.
作者:lu317100 时间:2009-06-29 22:37:24
  我是台州下面的一个小县,这里有个村支书个人也搞房地产,我不是他们村的。还以2000平方每米的价格卖,你们信吗?你们会住吗?呵,这年头你们想不到事多着呢。
作者:僧寒 时间:2009-06-29 22:39:07
  黑!
  可怜吾等屁民,可怜大好河山
作者:一定不回来 时间:2009-06-29 22:40:21
  上图片不?
作者:浩泽活水站 时间:2009-06-29 22:40:37
  可怜那个民工了
作者:风吹乱了 时间:2009-06-29 22:46:15
  冰山一角啊只是,一定要顶.
作者:有頂天外 时间:2009-06-29 22:52:38
  哈哈哈
  此贴一定要顶
作者:不是人民的错 时间:2009-06-29 22:53:03
  天下乌鸦一般黑,不信等着瞧
作者:fennu321 时间:2009-06-29 22:53:20
  不明真相群众别有用心的驻足围观
作者:一身谐气 时间:2009-06-29 22:53:23
  党没有让我们失望
作者:男主人公 时间:2009-06-29 22:53:46
  明摆着勾结了 可惜金额不大 火不了
作者:topman_liew 时间:2009-06-29 22:56:35
  g
作者:浪迹舔鸭 时间:2009-06-29 22:59:10
  多行不义必自毙,不是不报,时间未到。现在终于轮到这帮人倒霉了,买房的人,坚决要把房子给退了。
作者:胡说一句封杀十年 时间:2009-06-29 22:59:35
  围观
作者:zzuzzy 时间:2009-06-29 22:59:42
  天涯真的是万能的。。。。这不就是所谓的官商勾结么?这不是坐地分钱是什么?
作者:fgxtxt0 时间:2009-06-29 23:00:32

『意见投诉』 [其他投诉]我被中国邮政骗了三次

作者:jxldyz 提交日期:2009-6-29 12:14:00 访问:69 回复:2

为什么今天来到天涯论坛,我是想告诉大家有可能发生在你们身边的一些事情。虽然中国邮政能够给广大人们群众带来一定的方便,这是值得肯定的。但是,不得不指出的是,业务员利用人们对中国邮政业务的不了解,间接地骗取老百姓的血汗钱这样的案例也是存在的。本人就经历过三次,虽然每次都是小额的骗取,但是,对于邮政来说,每一位顾客的多余花费累积起来就是一笔不少的数目。在此,我想说出我的经历,希望对大家有所帮助。
     2009年春节,我去娄底邮寄一床棉被到江苏常州,服务员给我一个装被子的袋子,需要10元,说是可以防水的,这倒是没什么。后来结账的时候,我也没有认真看账单,等到我付款了后,她微笑着替给我一张贺卡,我以为是大过年的,免费赠送呢,于是也没有多想什么。后来她又补充道"哦,不好意思,刚刚少算了你的保价费3块钱",当时账单已经打出来,我见她服务态度挺好,也就没有多想,直接给她3块。后来回家仔细一算才知道,账单上原本就已经算了3块钱保价费,也就是她重复算了我3元,这3块钱是没有计入账单的,也就是肯定被她私吞了。此外,那张贺卡也是要自己掏钱的,压根就不是我主观想象的“是送给我的”。一个这样的普通包裹,我就被无缘无故的宰了“5元”。
     第二件事是发生在江西新余。那次是我汇款300元给一朋友,结果说要3元的手续费。我说不是2块吗?“现在是3块”。我很好奇,那么“那比以前多的一块钱是指的什么呢”,“这是新加的业务,是信息费,可以通知对方你已经汇款了”,“可是我压根就不知道这回事啊,谁帮我加的这条业务”?“统一加的。”哎,反正也只有一块钱,算了,不想和她争了。也许很多同志是和我一样的想法,不去计较这一块钱,这样的想法就被邮政给利用了。
     第三件事是,今天我去寄挂号信,服务员给我一个漂亮的信封,我看到这个信封贴了邮票,是2.5元。我也没多想,应该没什么问题吧,我就把地址给填上去了,后来我又仔细一看,信封后面还写着价钱“5.5”元。应该是总价5.5吧。“一共8.5",业务员说。“?8.5?以前不是只要5块钱左右吗?”我很惊讶。"这个信封要5.5,你没看到吗?”“那你为什么给我这种信封?完全是敲诈啊,小心我投诉你们。”“没有那种一毛的信封了,那你寄不寄?”“怎么会这样?”我也没有办法,还是付了邮费。但是我想起发生在我身上的三件事情,心里很恼火。于是立马给315打了电话,315给我的回复也意外“信封上有价钱的啊,你自己要看清楚。你给中国邮政打电话吧。”“我是消费者,我投诉到你们315协会难道是错的吗?老百姓上当了,上当的原因就是因为自己不小心?别人设下陷阱给我们跳,我们跳进去了,315协会的就只会说是我们自己负责?我打电话的目的就是要你们监督中国邮政,我不想要更多的老百姓像我一样上当受骗。”还好,她听了我的诉说,说会给上级汇报这件事,会不会采取措施那我就数不清了。当时她也不问我是投诉的哪个位置的邮政,还是我自己和她说的,看样子也是在忽悠我。
     想想我们自认为值得信任的中国邮政,她的这种做法,完全就是欺骗消费者。我不希望中国邮政要靠这样的手段才能生存下去,在娄底,在新余,估计在全国这样的案例都是存在的,也许还有其他的欺骗行为。老百姓的钱来之不易,我不希望他们的血汗钱被我们所谓的国企这样的骗走,被骗了也许他们还不知道。我希望中国邮政能够好好反省,靠真正的竞争力在社会上立脚。

作者:枫林晓风 时间:2009-06-29 23:02:31
  我们的公务员们果然代表了最先进的生产力哇,哪里钱最多,哪里就到处是他们的身影。
作者:hxshzcd 时间:2009-06-29 23:02:38

阙敬德???
  净缺德?
  缺点德???
  这名字起的
作者:dhfood2003 时间:2009-06-29 23:05:27
  http://www.chinanews.com.cn/shipin/2008-03-17/news3211.html

看看这狗日的人模狗样的样子!
作者:快使用RB 时间:2009-06-29 23:05:56
  没有官商勾结我还不相信了~~~~

怪说强拆这么有执行力了

哈哈哈哈哈哈
作者:草包子铺WUHAO 时间:2009-06-29 23:07:45

======================================================
  不明真相,纯淬是当笑话看的……

哈哈……
作者:福娃迎迎能整半斤 时间:2009-06-29 23:08:33
  中国。。

真是烂透了。。
作者:UG1981 时间:2009-06-29 23:09:29
  倒掉的楼再高也无法盖住既得利益者吞噬公民的决心

作者:rockryan 时间:2009-06-29 23:12:19
  全国那些没倒的楼又掩盖了多少官商勾结的勾当呢?这TMD房价再跌就闹鬼了
作者:流星飞火scmy 时间:2009-06-29 23:13:55
  根都烂了,为何不倒,各位看官!!!!!!!
作者:abs-love 时间:2009-06-29 23:15:33
  楼房说:站着累了,没想到躺会儿,却被记者拍到了......  
      开发商说:一房多用,站着商品房,躺下骨灰盒!  
      政府说:正式楼盘都没有倒下,倒下的是临时楼。  
      警方说:“房子没有倒,它只是在做腑卧撑而已!”  
      新华社说:周围楼房情绪稳定,纷纷表示此楼倒下对它们影响不大。  
      专家说:站起来是小高层!倒下去就是连体别墅了!开发商太有才了!  
      业主说:你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋!  
      领导说:“多难兴楼市”  
      外电说:意大利有斜塔!中国有躺楼!  
      网友说:“根基不牢,再高的上层建筑也会倒掉!
作者:平民意识 时间:2009-06-29 23:16:05
  各位终于认识到了这个社会hll的本质了吗??

作者:abs-love 时间:2009-06-29 23:16:33
  楼房说:站着累了,没想到躺会儿,却被记者拍到了......  
      开发商说:一房多用,站着商品房,躺下骨灰盒!  
      zf说:正式楼盘都没有倒下,倒下的是临时楼。  
      新华社说:周围楼房情绪稳定,纷纷表示此楼倒下对它们影响不大。  
      专家说:站起来是小高层!倒下去就是连体别墅了!开发商太有才了!  
      业主说:你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋!  
      网友说:“根基不牢,再高的上层建筑也会倒掉!
作者:loolop 时间:2009-06-29 23:17:11
  好资料!
作者:雨中的白菜 时间:2009-06-29 23:20:54

目前,大部分群众情绪稳定的支持梅都。只有楼上的少数不明真相的群众心神不宁别有用心的反对,不过,稍微有常识的人都会看出,我们的房价继续前行,你们这些躺臂当车的歹徒,难道能阻挡的了吗?
作者:abs-love 时间:2009-06-29 23:21:12
作者:qinhuaiwuke 时间:2009-06-29 23:21:53
  终于快要有人揭竿了
作者:无欲无求96 时间:2009-06-29 23:22:45
  救马甲;
  Mark!
作者:写意大泼墨 时间:2009-06-29 23:23:38
  如果全中国的开发商名单全部真实的曝光

中国就将进入无政府状态了
作者:zhcoffish 时间:2009-06-29 23:23:47
  顶啊
作者:雪sn雪ow雪 时间:2009-06-29 23:25:55

4沈建忠310221590918363 迅豪置业有限公司、闵行非正规服务中心10

生日明显和身份证对不起来,怀疑是同名同姓
作者:lovestar 时间:2009-06-29 23:26:33
  这个是猛料,看看会不会和谐。
作者:alexlllll 时间:2009-06-29 23:29:01
  无官不贪.谁知道那级官员不贪???
作者:philipwang11 时间:2009-06-29 23:30:06
  啊呀,都是公務員啊。。。
作者:thomse 时间:2009-06-29 23:33:44
  就差2个人了
作者:托斯卡尼尼 时间:2009-06-29 23:36:34
  “根基不牢,再高的上层建筑也会倒掉!
作者:lismallfish 时间:2009-06-29 23:37:20
  梅陇镇?
  就是那个游龙戏凤的地方?
作者:aabrahom 时间:2009-06-29 23:45:15
  还没被和谐?
楼主陆晚嫣 时间:2009-06-29 23:46:03
  全国人大会议中心主楼一二层三个卫生间装修改造项目
    中标公告

--------------------------------------------------------------------------------

相关链接:http://www.mof.gov.cn/mof/xinxi/zhongyangbiaoxun/zhongbiaogonggao/200902/t20090224_116154.html

全国人大会议中心主楼一二层三个卫生间装修改造项目中标公告

受全国人大会议中心委托,我中心对全国人大会议中心主楼一二层三个卫生间装修改造项目(招标编号为RC-G08041)进行了国内公开招标。现将招标结果公示如下:
    中标人名称:中国装饰有限公司。
    中标金额:1491234.00元。
    集中采购机构:全国人大机关采购中心。
    集中采购机构地址:北京市宣武区永定门内西街甲2号。
    联系人:张鸿 郭凯 电话:83102131 传真:83102131。
    我们在此谨对参与本项目的各投标人表示感谢。
    特此公告。

全国人大机关采购中心
    2009年2月23日
      相关附件下载