联泰大都会人寿保险有限公司退保乱扣费!浦发银行是帮凶!!

楼主:lihua10222010 时间:2009-07-03 14:27:00 点击:11535 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

07年刚刚办的浦发的信用卡,没几个月就有推销保险的电话来了,浦发信用卡分机号是6178姓杨的一个先生,跟我一直介绍这个保险的好处,我说我10年内好像不太可能得这些病,他说就当是存款来着。还跟我说想退随时可以退的。我也想有道理,就答应了。也是本着相信银行的态度就买了这个“合美人生医疗保障计划”保险期为10年.每月月份306元.现在我已经交了共5814元了。了解到公司其实已经给我们有买保险了,而且从电视和网上的信息了解到,这种保险的理赔很麻烦,他们把条款列得很细,满足上面条件的人是很少的,得那些病的几率也是很低的。于是就想退保,这下麻烦来了。打电话给客服,400客服先接到电话说是第二天会有专人来联系。就等到第二天有位小姐与我联系给我说我现在一共5814元。现在如果退最能给我返1100元,说是按合同的保险现金价值来的,我不明白,推销时那个浦发的也没跟我说明退保是这样的,要不我肯定不同意的,实在是欺诈行为。我存的钱现在不想存了就吃掉这么多。晕人的很。我想着我存点钱也不是叫你们这么吃掉的吧。我当时表示考虑一下,下午我给客服又打电话,说我考虑好了我坚持要退的,并且我说了,如果不合理解决,我是会投诉的,工号009的说明天会有人跟我联系的,现在是第二天四点,仍然没有人跟我联系。更坚定了我要退保的决心,而且要投诉他们,明显的骗人啊,服务态度也差!!
我总结了他们的属于欺骗行为的原因:
  1)首先,浦发的员工打电话跟我们推销的是保险不是什么合理的行为。推销时候也没有讲明,退保时候会有这么大损失。只是强调退保随时可以,完全可以当作存款,请问大家存款有损失这么大的吗?如果讲明的话傻子也不会买吧!!!
  2)同意之后,合同第二天就寄给我了,当时我问快递的人,我可以看看合同内容吧,他说不行,只有签字了才能看的,请问,我不能看到合同内容下的合同可以生效吗?还有,我在合同上根本就没有签任何字。
  3)合同上有14.2 中本合同有效期内,可以书面形式要求解除本合同,如果交够了两年以上保险费的。他们会退还保险单的现金价值,末交足两年保险费的,他们会扣除手续费后退还保险费。 我当时看到了这条条款,就一直以为这意思就是说。二年是个分阶段。交够两年的就可以退给人家这两年来所有的。如果没交够的就会扣一定的手续费。现在你告诉我是安什么现金价值,请问,你们有人跟我解释过这么严重的不平等条约吗?作为一个没有任何保险知识的人,我就把现金价值理解成我交给你们的现金啊!!这无异于欺负一个无知小孩啊,一个文字游戏啊,这不属于欺骗消费者吗?
  4)我现在才交了二年不到,5814变成1100元,请问,10年啊,10年之后我还能相信你们可以全额退还给我吗?我还敢相信你们吗?10年之后你们的公司还在吗?我难以想象一个没有诚信的公司,可以存活10年之久啊!
  5)浦发银行你们也是帮凶啊,我们相信你们,但你们竟然跟保险公司合伙欺骗我们消费者,泄露我们的资料,无视我们对你们的失望,我实在是太心软了,无知的相信了你们的就当是存款,10年之后就当是一笔意外收入,请问这还是存款吗?扣手续费吧。这还可以理解。扣那么多这是不是太黑了点。难道就叫他们这样下去嘛。难道我的钱就这样白白被他们吃了吗?4000多块呢!太黑了。
   请问涯友们,如果你们碰到这种情况,你们会怎么办?有维护自己权益的办法吗?如果有类似情况的涯友们,让我们联合起来吧,qq190060276

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ahj1028 时间:2009-07-03 14:35:35
  强烈关注中……
作者:ahj1028 时间:2009-07-03 14:38:56
  如果我们事先没有了解保险情况都会吃这样的亏!如果问客服,她会说我们条款里面都有啊,NND,买之前和之后完全是两种态度,所以大家在买保险之前一定要想清楚。
   中途退保是非常不划算的,这一点保险公司的客服会在推销保险的时候有意忽略这一点,说的天花乱坠,让我们这些消费者朦在鼓里!
   不要只听保险公司客服人员的,自己多从网上查些资料吧!!
作者:暗淡的夜 时间:2009-07-03 19:46:22
  有这样的就会啊,真好,我特别想看看我的雅绅特他的内脏到底是什么!!!
作者:czsglixi23 时间:2009-07-03 20:36:28
  好贴!学习啦。。。
作者:moonlight77cathy 时间:2009-08-17 14:18:15
  我也接到电话了
  我是每个月交257块
  还好没买 我一开始还觉得挺划算了
作者:jessica_2004 时间:2009-08-17 15:48:23
  嗯嗯,对对啊,上周二我也接到这个电话,当时我听得很好很好的,我几乎心动。不过我没法相信天上会掉馅饼,我当时就说要回去和家人商量,小姑娘态度也很好的,说下周一再联系我;结果今天真的来了,偶说不用了,我们都买过这样的保险了,结果啥话不说,啪,电话挂了~~----说明这个真有点假,浦发银行都不敢相信了,偶们该相信谁啊~~~这个世道啊
作者:jessica_2004 时间:2009-08-17 16:02:14
  我今天看到这样的一个问答调查,看后真叫人心冷~~~~,引用一下给楼主和大家:"

您会购买联泰大都会人寿保险公司和浦发银行合作借用信用卡活动名义卖的保险吗?

其实保险本来觉得还是不错的行业 有需求的人是可以去买 偏偏就把牌子做烂掉 然后靠市民对于银行的信任以信用卡尊贵卡友 高段卡友的借口 向信用卡用户介绍所谓的银行活动 利用整理的话术以及心理战去说服客户参加活动 其实也就是骗人去买保险 既然保险公司是正大光明的 又干什么私底下去投靠银行 以银行的名义销售自己的产品呢 保险公司内部员工还非要强调自己是银行的客户专员 为了节约几个快递钱 强说没有合同 逼客户在电话里投保 本来好好的保险行业 就为了谋利 现在是勾搭银行 将来是不是国家机关都会通过电话推销所谓的保险活动?

哈哈,其实不是为了节约快递费,而是逼客户在电话里快速接受投保,以免反悔。因为给了合同你,你需要时间签名,这期间就会产生变数,可能不再购买,所以不给合同,电话录音就是合同啊。

我才不买这种呢,听也听不明白,叫发个内容到邮箱也不给,不给研究的时间。"
作者:八部天龙NO1 时间:2009-08-17 17:21:08
  深圳电信宽带也一样,还不止一次打你的电话说是友邦保险公司的
  我一听骗子电话上门了,!!!!!!!友邦+银行=合法的骗子
作者:亦蓝59420 时间:2009-08-17 18:57:14
  支持下。我们期待给我们各说法
作者:亦蓝59420 时间:2009-08-17 19:00:57
  觉得是骗子。很呕心
作者:Oo若水无痕 时间:2009-08-29 01:59:51
  这边帮你解释下...其实很多人呢 都不会用心去看保险合同- -其实你参加后你也该看看的 一般的保险合同都有10天犹豫期的 这10天内退师妹损失的,还有你说的现金价值和2年内退保的问题,这个貌似所有的保险公司2年内退保都是几乎全部都拿不回来的,另外在中国...起码目前为止没有保险公司是倒闭的,就算真的真的倒闭了,你可以完全放心,你的保单会有国家指定的保险公司接管,另外呢,保险合同如果是储蓄还本性的,合同在,你的钱肯定拿的回来,我同学是做保险的,这边我比较清楚一点这个,其实在你参加后你完全应该先自己看看合同,不满意当时在10天犹豫期内退就是没损失的拉.
作者:catmania 时间:2009-11-08 11:24:48
  刚才接到了这样的电话。google了一下查到了天涯上的这个贴。
  我的信用卡是招商银行的。
  打电话的那个男的一开始根本没提保险这两个字。只是说为自己攒零花钱。但是一想也是保险啦。
  每个月交423块钱,据说这是什么精算师根据个人情况算出来的。每个人都不一样的。
  我问得比较仔细,
  有关中途取款出来是不是全款返还也问到了。那人说“不建议这样做。”继而了解到中途取款出来是根本得不到全款的。。。
  还说跟什么防癌挂钩的。15万元的保障。
  又什么SOS卡,常住地150公里以外要是遇到自然灾害或者人为灾害了,拨打SOS卡上的电话有专人来救你。。。
  最后,这个险种叫做:和谐人生医疗保障计划
作者:liyali123456 时间:2010-01-02 00:36:26
  联泰大都会的保险很差的,前几天我明明告知他们我要暂时暂停2年交保以后再复效,可是这几天一查银行卡还是给我扣费了,而且复效后他们还要收取利息,这种保险公司太差劲,强烈谴责这种在当事人不知情情况下的恶意扣款.难道卡内有费用就可以不顾当事人的要求强行扣费吗?
作者:梦幻中的王国 时间:2010-01-05 18:18:30
  楼主这篇帖子真好,要是我什么时候
作者:maidou20082010 时间:2010-08-02 11:38:45
  是真的吗?你们说的啊 我买了一个招商银行叫和谐人生的20万保额 每月484,这是我参加联泰大都会保险第3年了 每年有发票的 现在本金差不多有2万元了 我不知道10年后他本金给我吗?和你们一样我会很担心,但是我前不久脸色不好 去医院检查是得了 胃癌 医院要我做化疗3万元 我急死了 后来我找招行的客服让我把病理报告传过去他们帮我去联系保险 我在家等了第8天 就有人送钱过来了是20万现金 我去医院做了一个疗程 就12万没了 每个月是3万元 还不包含住院费和吃的 还好有剩下的8万块 我现在好多了,也给爸妈一个交代了 我不知道怎么说 以前我也很讨厌保险 但是现在我觉得银行合作的保险是安全的 是保险给了我钱 没想到我27岁会得癌。。他妈的 还好我有20万 后来钱和当初那个客服说的一样 不用再存了 20万也不还 我感觉很温馨
作者:maidou20082010 时间:2010-08-02 11:43:56
  对了 那个SOS卡我 也有 是一张 银卡 我网上查过http://www.internationalsos.com/cn/3554.htm这个是SOS网 你看了就懂了 要1200美金一年 到底是黑 是福 自己去看
  别的到没什么 我就给老婆一直问产期的问题 老婆那时候 怀孕我天天打 挺好的 救援的话那个卡 林志玲也用过 就国内救助的 她在大连运回台北的 我去查过
  每个东西都有价值的
作者:在深山的那边 时间:2010-08-02 11:59:03
  楼上那个胃癌的你赚了好多哦,人兽里的渣子嗦?人寿TMD骗子
作者:wanghao_118 时间:2010-08-02 13:26:22
  这个胃癌真是得的好啊~化疗结束之后不仅病好了,还能净赚8万,电影里都找不到的完美剧情呢~

所以我觉得我应该每天会上来顶顶这个帖子的~
作者:九板斧 时间:2010-08-06 13:24:09
  联泰就是一群骗子!我今天到世纪保网投诉他们去了!
作者:asdust 时间:2010-08-16 18:34:49
  曰
作者:ketty_lu 时间:2010-09-10 15:16:28
  我也是接了什么客服电话,真信以为真,太黑了,我每月交500多块,交了快一年了,然后这几天仔细翻翻保单,发现很不合理,这几天要求退保,被告知一分钱都不退,还要填什么什么单子,一大把,如果不填,将继续在信用卡中扣钱他说,我说投保的时候怎么就没那么麻烦,那个客服竟然说,你自己不看清楚怪谁啊,太黑了,现在想想自己太轻信别人了,什么联泰大都会,听都没听过。不过就当亏了6000块钱买个教训。
作者:sheng280069 时间:2010-09-10 15:16:58
  厂家直销LED日光灯(T5.T8,T10),LED灯条

欢迎有需要的顾客来电洽谈。

小广告啊小广告,送你一张动车票。 封杀1年 操作:上帝的指痕
作者:lanborokk 时间:2011-01-04 18:49:18
  这几天收到了招商银行的电话,说参加一个"招商和谐人生"的计划,每月交519元,交十年,好处是国内医疗救援和防癌症关爱保险金,前180如果发现有癌症的初步迹象,则无效合同,觉得不太踏实,上天涯一看,觉得有点不靠谱.
作者:lanborokk 时间:2011-01-04 18:52:16
  看下保险公司也真还是MetLife,联泰大都会的保险
作者:God7777777 时间:2011-01-04 18:59:17
  感谢上帝!浦东发展银行的员工象畜生
作者:紫色菱角SWH 时间:2011-04-07 09:13:09
  啊 我是3月30号才收到的保单 现在好像还没扣费 那我该怎么办啊 看你们说得那么恐怖
作者:penny37300 时间:2011-05-11 12:17:28
  很好的帖子啊!可惜我才刚刚注意到,我现在正在维权中呢,浦发银行和联通串通一气联合起来抢钱啊!他们就是一帮强盗!!!!!!在维权中有些疑问有谁肯帮忙吗?万分感谢之中~~~ 特此留下我的QQ:614160262
作者:penny37300 时间:2011-05-11 12:20:47
  很好的帖子啊!可惜我才刚刚注意到,我现在正在维权中呢,浦发银行和联泰保险串通一气联合起来抢钱啊!他们就是一帮强盗!!!!!!谁会想到就办了一张浦发银行的信用卡,就会引来如此多的麻烦啊???当前正在维权和投诉当中,我有些疑问和需求有谁肯帮忙吗?万分感谢之中~~~ 特此留下我的QQ:614160262
作者:液体冰2011 时间:2011-05-16 14:16:09
  @ahj1028 2009-07-03 14:35:35
  强烈关注中……
  -----------------------------
  恩,这家保险真的很有问题,浦发也很有问题,当年真的心软了,参加了那个每个月交267,10年之后什么全部退还的保险,现在已经交了四年多了,合同上写着交满两年退给保险费的现金价值,今天打客服电话问了,说现在交了14500,只能退给你9000多,真是大骗子,玩文字游戏
作者:zoe198808 时间:2011-08-03 15:06:09
  嗯,这家保险黑的不得了,我交了6720元说只能退3670元。。。开始他们的客服也没说,中途退保也可以的不会有什么损失,说的天花乱坠的。。结果却是这样子。这样的企业还能活多久。。。。
作者:飞狒狒 时间:2011-08-03 15:12:20
  楼猪真可爱,居然相信电话推销保险的
  就年这智商,今天不被张三骗,明天必被李四骗
  奉劝你一句,把所有不请自来的都当成骗子,这样你会安全点
作者:piboll 时间:2011-08-08 20:59:55
  今天收到了广发银行的这个电话哦 也是说的天花乱坠 还好没有买
作者:anssenzou 时间:2011-11-22 04:35:14
  惨了,我今天也接到了浦发银行的推销 都市关爱 保险的。
  更糟糕的是:听着电话推销员说的天花乱坠的,我就口头答应了。
  最后推销员说:快递什么合同给我,还有要签字什么。
  请问各位:如果快递到了,我拒收可以吗?
  我现在要不要打电话给她我说不买了呢?
  我该怎么办呢?
作者:xuyingying0570 时间:2012-02-09 13:16:59
  我今天也接到了浦发银行的推销大都会保险的。
  听着电话推销员说的天花乱坠的,我就口头答应了。
  最后推销员说:快递什么合同给我,还有要签字什么。
  请问各位:如果快递到了,我拒收可以吗?
  我已经打电话说过我不办了,现在该怎么办呢?
作者:462931477 时间:2012-02-09 13:53:13
  我儿子刚出生那一年,我老婆的姑父(是村干部)跑到我们家推销太平洋什么险的,给孩子买的,每年一千多元要交二十年,说二十年后就怎样怎样,我老婆就交了一年的钱,我知道后就骂了我老婆说这些都是骗人的,然后找她姑父退钱,结果四年过去了也没退一分

作者:a1b52 时间:2012-02-29 14:32:19
  我今天也接到浦发银行推销大都会保险的,每月729元十年,我上网查了一下发现有很多猫腻,比如合同细则有很多我们都用不上,退保难,果断拒绝。
作者:盐草灰灰 时间:2012-06-05 09:54:50
  我也买了浦发推荐的联泰2份保险一份美满人生一份如意三保,满了2年后居然退保扣将近一半,还储蓄型!谁家储蓄不但没有利息还扣本金的!坐等浦发和联泰的客服回电,解决不了我就12315
作者:yao19901235 时间:2012-06-05 10:12:18
  支持

作者:yakeyhot 时间:2012-10-05 17:02:54
  死了..我再中美大都会买了保险..也是储蓄型的保险..说什么交五年..十五年后可以取回所交的保险金+10%..这几天也想退保..看了你们这样说我都不知道退不退好..今天也有个广发信用卡的打电话来说一年交九百多保险可以报销医药费..还说八千以下的百分之百有得报销..听是很吸引人..但后来我还是跟他说考虑一下..看到这帖子..明天他打来我就直接说不买了..唉..被骗了..
作者:447341777 时间:2012-10-05 17:38:54
  所有的保险,在过了十天犹豫期之后退保都是有损失的!这些东西保险合同上都要写上的。
作者:yqqyqr 时间:2014-05-28 16:41:04
  @盐草灰灰 37楼 2012-06-05 09:54:50
  我也买了浦发推荐的联泰2份保险一份美满人生一份如意三保,满了2年后居然退保扣将近一半,还储蓄型!谁家储蓄不但没有利息还扣本金的!坐等浦发和联泰的客服回电,解决不了我就12315
  -----------------------------
  请问你的问题解决得如何,我也碰到这样的情况,如果要退,一半都没有了
作者:梦佳怡0 时间:2014-07-09 10:03:42
  妈的我也是这样受骗的,我在联泰大都会交了6个月了,每月是378元,,我今天打电话要求退保,还在拼命的给我介绍保险的好处,我是铁了心退保,然后客服久跟我说,一共是2268元,退回现金只有500多块,我一下子就蒙了,妈的,怎么会损失这么多呀,客服说:交的越少,扣得就越多。当时买保险的时候 客服就没这么说,说就当存款又有保障,随时都可以退保,会有一定损失,没想到,这损失也太大了吧,妈的,你早说会损失这么多,鬼才会买。现在悔的肠子都青了。!!!!!!!!!!!
作者:寻泉问源 时间:2014-11-20 20:39:49
  我都交了6年费用,现在有点小后悔,打算过几天去问一下,退保能拿到多少!
作者:微幸bxchengxin 时间:2016-09-12 12:07:31
  我可以提供帮助。擅长纠纷处理、全额退保,投保前需求分析和产品比较

作者:星群wang 时间:2019-02-21 18:25:46
  我的刚刚交了五个月,一共交了一千六左右,打电话过去退保也只能退回四百多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规