我国今年将投8.3亿在新疆建465所双语幼儿园

楼主:吹牛不要草稿 时间:2009-08-02 10:47:00 点击:2263 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我国今年将投8.3亿在新疆建465所双语幼儿园
2009年08月02日 10:35
  新华网【大 中 小】 【打印】 0位网友发表评论
  新华网乌鲁木齐8月1日(赵静) 中国今年将投入8.3亿元用于新建和改扩建新疆喀什、和田等七地州、九县市465所“双语”幼儿园,这些项目的建成与启动,将极大地推进新疆“双语”教学工作。

自治区党委常委尔肯江吐拉洪在新疆维吾尔自治区党委召开的2009年度国家少数民族“双语”幼儿园建设工程工作电视电话会议上强调,各地要进一步做好“双语”幼儿园的规划与布局;加强督查,落实整改;切实做好2009年度国家少数民族“双语”幼儿园建设工程工作,进一步加强民族团结教育,切实维护教育系统稳定工作。

据介绍,国家今年投入的8.3亿元资金中,包括基建资金4.8亿元和运行保障经费3.5亿元。

尔肯江吐拉洪说,去年国家投资基建资金2亿元、运行保障经费2亿元在阿克苏地区、喀什地区克州及和田地区新建的214所“双语”幼儿园建设工作已基本完成,8月份可以全部投入使用。

据了解,本次会议回顾和总结了新疆各地2008年少数民族“双语”幼儿园建设情况,分析和研究了工作中存在的问题和困难,并对2009年国家少数民族“双语”幼儿园建设工作进行了统一的安排和部署。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1号幽灵 时间:2009-08-02 19:38:07
  为什么其他地方幼儿园严重不足,而政府却不予重视呢?
作者:旧照片都给我 时间:2009-08-02 19:50:04

幼儿园是最暴力的机构了 就上海的来说 宋庆龄幼儿园 一年的学费 比读大学贵多了

作者:中航救生 时间:2009-08-02 20:00:32
  园里教念古兰经不?

出来时候发不发神学文凭(我最关心这个)?
作者:梦回原始 时间:2009-08-02 20:02:50
  ·新疆骚乱嫌疑犯8月中旬受审 只有少数将被起诉
  ·韶关事件已拘留25名疑犯 其中15人进入司法程序
  ·中国誓言减少死刑:判决将表现出更多宽容(组图)
  =======================================================
  一个劣等民族的P民对此无话可说
作者:mingol 时间:2009-08-02 20:17:56
  献此计者可里杀
  这代已经分裂了 还要分裂下一代?
作者:wl8812328 时间:2009-08-02 20:42:20
  幼儿园上学本来就贵,更别说重点幼儿园了!!!你要是上不起那就去一般幼儿园好了,,反正大部分人是上不起的,包括我。。物以稀为贵,,
  新疆其实早该进行双语教育,堂堂中国人居然不会说汉语,,很悲哀!!
  转个回帖!

事情总是有前因后果的,现在人民变成这样是1件事2件事让他们变成这样的吗?为什么不能扯一块去?发现在天涯回帖真的是一件很郁闷的事,自己闲着dan疼,自找没趣。
      天涯早就毁了,为什么天涯现在变成这个样子?反正怎么说都会有人骂你煞笔脑残,支持也骂,反对也骂,就是不进行理性讨论,还是继续潜水算了。
    ===========================================================
    这种人就是不分青红皂白,只要有个稍敏感的帖子都和政府啊党啊挂上钩,使劲的反攻到窜,反正事情是真的就肯定是政府的错,假的也肯定是政府造成的错,不骂政府的统统都是NC和五毛,要不你就潜水,反正不允许你任何人说给党和国家主持公道,为什么这种网民就不想想,如果不是政府宽容无限度的容忍你在网上散布这种言论,你们会被惯坏到凡事都迁怒于政府的地步吗?中国政府在网上发现了问题查处了,也就是对自身的问题进行了反省,这时候有些人怎么就不用谴责政府和别的手法好好端详一下自己呢?看看自己的那颗心已经邪到了什么地步了!!!!!!哦,我忘了,你们是不会这么做的,因为你们从来不习惯看政府出现好事,你们永远只会说你们自己今天蜕变成这副鬼样子也是政府造成的,反正自己处境不好都是政府造成的,检讨自己是多余的和无聊的,哈哈哈,你们这种太多了,请继续表演,让世人都看清你们的心态和嘴脸吧!哈哈哈哈哈哈哈
  下边是我说的,天涯的确不地道,,所有反政府的都能随便发,,所有澄清事实的都要审查,,还隐藏。。你们搞什么啊,,我刚才发一个中央台关于上海倒楼事件的新闻调查视频,,你们都给我隐藏,人家里边调查很清楚,采访人物也很权威,所有人说话都有根有据,也没避讳什么人。。我就是觉得应该叫那些成天喊政府无能。。央视垃圾的人看看。。。人家不知道比你们强多少万倍,为什么要给我隐藏,你们怕什么,是不是人家知道事情真相你们没有什么攻击政府的理由。。。在天涯里的人成天接触的都是反政府反官方的言论,,很多事情早就弄清楚了为什么还不澄清!!我都怀疑这样的论坛政府都没封你,,到底是政府无能还是政府开放??
作者:jiaoxijiaoxi 时间:2009-08-02 20:55:44

傻得可以.

作者:xwni 时间:2009-08-02 22:30:50
  坏孩子有糖吃.
作者:maogd2009 时间:2009-08-02 23:49:43
  汉化要从娃娃抓起。
作者:雁高翔 时间:2009-08-03 00:44:37
  搞什么双语幼儿园,应该从小抓起,从小就只教他们汉语,再逐步取消少数民族文字,统一用汉字,这样坚持几十上百年,中国民族问题会好办很多
作者:yblvjie 时间:2009-08-03 04:06:45
  每年白拿了人家那么多的石油和天然气。一点小恩惠就收买了,当人家傻子么?
作者:时序逻辑电路 时间:2009-08-03 05:33:04
  作者:yblvjie 回复日期:2009-08-03 04:06:45  

每年白拿了人家那么多的石油和天然气。一点小恩惠就收买了,当人家傻子么?
  ----------------------
  西域原本就是汉人的土地,知道不
  傻傻得某组织非要冠名,现在倒好了,
  那些地方的人都好像汉人欠他们似的

作者:时序逻辑电路 时间:2009-08-03 05:45:36
  为什么新疆要是冠名唯族的一个区?

为什么这样认为呢?是因为这里有唯族?
  但是百分之百是唯族了吗?
  代表唯族就不能出现其他民族的东西?
  就要排斥其他民族的东西了吗?
  是不是说代表唯族所以所有的东西都是唯族的
  还是说大部分要是唯族的东西?
  为什么?
  是因为唯族在这里多过汉人?
  但是是汉人多,
  但是新疆是全体中国人的
  不是哪个族的
  自己私有的东西才可以排斥他人
  也许有人说物以希为贵,
  同意由于中国唯族比较少
  所以要突出唯族,
  首先并不是所有的东西都物以稀为贵的,
  比如生病,人生病时间和不生病时间相比很少,是不是说人生病比较珍贵
  其次,新疆应该不只汉唯两族,还有其他民族,他们的数量比唯族更少
  为什么新疆不是代表非唯族的区呢?
  其实有某自治区或者自治州是某个民族的这种想法的很多,基数很大
  其实最近的某些事情不是这样才发生的吗?
作者:谁说我不能上网 时间:2009-08-03 08:00:22
  还要建双语幼儿园呢,干脆让基地组织或者热比娅来建幼儿园算了.
作者:两人嘿咻 时间:2009-08-03 08:54:12

嬴政的伟大···在于“焚书”/“统一文字书写”`

我乱写的、、、

作者:锅巴惹的祸 时间:2009-08-03 10:08:46
  日,老子不反对用纳税人的钱建幼儿园,不过,仅仅是闹腾过的地方需要吗?深圳幼儿教育费用已高过大学教育,那个D不知道吗?
作者:friday_liu 时间:2009-08-03 10:23:08
  唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉,
  一天千叹~~~~~~~~~~
作者:猪国屁民 时间:2009-08-03 10:30:24
  作者:锅巴惹的祸 回复日期:2009-08-03 10:08:46 
  日,老子不反对用纳税人的钱建幼儿园,不过,仅仅是闹腾过的地方需要吗?深圳幼儿教育费用已高过大学教育,那个D不知道吗?

=====================================================
  不压榨屁民,拿来的钱维稳?
作者:matoe 时间:2009-08-03 10:31:21
  没有分真是寸步难行啊
作者:燕菜 时间:2009-08-03 12:07:38
  香港牛逼,可以不交一分钱税;台湾牛逼,可以有自己的军队;我们………所以我们什么也没有。
作者:青之列文 时间:2009-08-03 12:14:51
  ni ma ge bi zheng fu,
作者:差点被和蟹 时间:2009-08-03 13:04:59
  作者:yblvjie 回复日期:2009-08-03 04:06:45 
  +++++++++++++++++++++++++++++
  其实,大多数优惠都给了殖民的
作者:127sgpt 时间:2009-08-06 20:42:07
  就是要从娃娃抓起,让所有名族的人融合在一起,让大家用相近的思路观点看待问题,让人无法仇恨、无从仇恨、化解仇恨……fighting
作者:计生就是好12 时间:2009-08-19 09:45:56
  作者:127sgpt 回复日期:2009-08-06 20:42:07 
    就是要从娃娃抓起,让所有名族的人融合在一起,让大家用相近的思路观点看待问题,让人无法仇恨、无从仇恨、化解仇恨……fighting
  ——————————————————————————————
  恰好相反,没有一个公平的环境,搞什么两×少×一×宽,连孩子都不能幸免
  你儿子假如被维打了,你敢说什么吗,老师敢管吗?
  于是一代一代凶残成性的维培养出来,汉人从小就学会把仇恨藏在心里
  不信试看十年后
作者:时序逻辑电路 时间:2009-08-19 09:53:12
  反对冠名制度
作者:卡废勒 时间:2009-08-19 10:02:01
  新疆那近二百人算是白死了
作者:花扣 时间:2009-08-19 16:58:19
  没关系,一味的助纣为虐,总有一天要收到恶果的,看看其他贫穷地方的汉民儿童根本都没幼儿园上,为什么没人管?

作者:piaoyiqs 时间:2009-10-29 16:47:52
  双语幼儿园就是教汉语的,名为双语只是为了好听罢了,要不外国人又要说我们搞文化灭绝了
作者:rere2010 时间:2010-08-24 18:24:54
  真恶心~~~还能说出这样的话“再逐步取消少数民族文字,统一用汉字”,真的太不要脸了,难道从“新疆维吾尔自治区”开始吗??只要社会公平、公正、公开,所有人管好自己的一言一行,好好的过你的日子就行了,吓折腾撒呀??别胡言乱语了,小心嘴上气泡永远下不去,......shut up !!!
作者:blackblue260 时间:2010-08-24 18:27:49
  都是些笨蛋,花8点3亿“小钱”就可以奴化新疆佬的下一代,搞的这些小新疆只会说汉语忘记自己的名族和信仰!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规