合肥惊现“楼断断”

楼主:wuwei2150 时间:2009-08-04 21:02:00 点击:90776 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

位于长江西路北侧、半岛路西侧的枫丹白鹭湖公馆住宅小区的J3 栋的房子,这是该小区的最后一期房子,定于09年9月28号交房,可是在他8月2号去看房时,居然看见该栋房子前面的四根承重大立柱出现严重的裂缝,裂口达4厘米左右,立柱上下出现错位,明显是立柱承重力不够或者是地基不实导致立柱扭曲拉断。

合肥枫丹白露湖公馆质量问题

柱子的中间

严重的断裂及错位

有关人员介绍这是由于该开发商的施工模式跟上海倒塌的房子施工程序一样(颠倒施工),先盖好房子,再在房子的基础边挖空做地下车库,导致现在承重墙及承重梁断裂。现在业主们很担心房子的质量,还没使用的房子就出现这样的问题,叫业主以后怎么入住这样的房子!如果这样的房子都能通过政府的验收,那真的叫人无语了。

房屋的梁底

柱子的错位

外部墙体的整体开裂脱落

这个柱子已经断的离谱了

辛辛苦苦赚钱买的房子就买了这样的一栋像瘸子样的房子!在经历了上海楼蹦蹦,元一滨水城楼泡泡的闹剧之后,政府也出台了一系列的对于在建房的监督措施,可就是这样为什么还是不能给这些黑心的商人敲一敲警钟?我们不禁提广大买房和即将买房的市民们问一问:我们何时才能住上可以睡个踏实觉的安心房呢?

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:aaqq123 时间:2009-08-04 21:05:51
  这个沙发坐得有点窝火
作者:这个名字不太冷 时间:2009-08-04 21:21:28
  这种草菅人命的开发商应该判反人类罪,然后被宽大地判3缓4...
作者:wq23483 时间:2009-08-04 21:25:14

花样越来越多了。。。无语

作者:静水深流亦从容 时间:2009-08-04 21:26:39
  越来越从容了。。。
作者:你给老子装嘛 时间:2009-08-04 22:08:34
作者:wangzhitaoshuai 时间:2009-08-04 22:11:31
  感觉是 啊 不过翠竹园 小区的房子也不怎样

作者:保得丽 时间:2009-08-04 22:12:21
  作者:这个名字不太冷 回复日期:2009-08-04 21:21:28 
    这种草菅人命的开发商应该判反人类罪
作者:shz001 时间:2009-08-04 22:32:52
  这个楼闪了腰
作者:fengmingshan 时间:2009-08-04 22:41:17
  大胆,重罚50万!!!!!!!!
作者:太to木 时间:2009-08-04 22:42:57
  什么楼,真TMD的。
  神奇的国度
作者:alwaysdid 时间:2009-08-04 22:48:11
  作者:这个名字不太冷 回复日期:2009-08-04 21:21:28 
  ==============================================
  排。
作者:天丫一哥 时间:2009-08-04 22:48:11
  诶呀妈呀!咋怎恩吓人呢?
作者:jiuzheli_2008 时间:2009-08-05 00:56:59
  这是地震造成的!!!
  真倒霉就诊着它了!
作者:zzl3182766 时间:2009-08-05 01:02:02
作者:泽山咸 时间:2009-08-05 01:02:32

此贴必火!!!

坐等砖家胡说八道
作者:aa373625179 时间:2009-08-05 01:33:10
  liezhi\\

作者:火狐列那 时间:2009-08-05 01:37:11
  mlgb的,我就是这个小区的,这个B房子,我刚住进来的时候是06年,电压都不稳,老是停电,后来有业主把售楼部的玻璃砸了才安了变压器。

作者:我是木大 时间:2009-08-05 01:39:34
  靠,都快赶上山西黑煤窑的安全度了!
作者:sz_sunday8001 时间:2009-08-05 02:00:31
  真假胡斌案”中大家都忽略的一大疑点
    众所周知,在有人人肉了替身是张礼礤,并贴出半张张礼礤的照片后的几天,某报社记者发来报道说照片上的人给他打了电话,说网络上半张照片上的人是自己,并说自己姓刘,北京人士,并不叫是张礼礤,并向记者提供了后来我们大家看到的那半张照片的全部以及他自己的一些生活照。此后,该刘姓人士便人间蒸发了,没了下文。在这里,我就产生了一个很大的疑问,我们现在所处的是一个什么新闻时代?电台、报纸、杂志、记者、网络以及各大媒体追求的是什么?点击率,收视率。在这个风靡了全国的替身门事件里,这么一个重要的角色,北京的记者居然不去挖掘?居然没有人去采访?!各大主流媒体居然不能播放一个采访刘姓人士的视频?!我的猜测是,在北京是根本找不到该刘姓人士的。其实某报社的报道,并没有什么实质的证据证明照片上的人不是张礼礤,假如他能提供采访刘姓人士的视频,并且没在看守所,没在监狱,而是在首都北京,那我就信了。至于说为什么杭州方面也没了张礼礤的消息,我只能解释,因为事情发生在杭州,所以在在杭州实行和谐是比较容易的。
    不相信替身门的人有一个观点,就是官方以及胡斌父母没必要冒这么大的风险,事后操作会更为容易,更为保险。那么,我就大胆地做出以下猜测:现在我们大家是知道胡斌在当天并没有被拘留的。而在该案件开庭之前就有人发帖说过胡斌已经出国。假如在事发的当天,胡斌家里人以为这只是一件普通的交通肇事案件,以他们家的财力和势力很容易就能够搞定,结果第2天就匆匆忙忙把儿子送出国了。谁知道这事件一经媒体报道,举国震惊。这时收了胡家钱财并拍过胸口说“这事包我身上”的某大官员立马找到胡大老板(即胡斌父亲),要他马上叫胡斌回来伏法。胡大老板夫妇也马上致电胡斌,让他回来。但胡斌在国外大概也知道事情搞大了,自小娇生惯养的他也感到非常害怕,死活不肯回来(甚至有可能以死相逼,要我回来我就死给你们看!)。胡大老板夫妇由于从小对儿子过于溺爱,也真怕儿子会寻死,所以也不敢派人前去强行押回。于是就找某大官员再次商量(有可能对某大官员说他们儿子由于害怕,已经自己躲起来了,连父母都不肯见。)。某大官员一听就害怕了,这个事情已经闹得这么大了,假如给外界知道由于当时并没有把胡斌收审而导致现在肇事人逃逸,到时一查,查到自己身上岂不有枉法之罪?!于是众人合议之下,唯有想出了替身这一办法。在胡大老板出钱打点好各个部本之后,替身门正式出台。
    我啥也不相信,我只相信我自己的眼睛。胡斌的照片以及法庭上那个人的照片都是主流媒体所提供的,应该没有经过PS,要我通过我的眼睛告诉自己这两个人是同一个人,我的大脑实在是办不到。除非某一天我脑残了。不知道相信的人是不是在还没脑残之前就相信是同一个人得。

作者:火狐列那 时间:2009-08-05 02:18:31
楼主wuwei2150 时间:2009-08-05 07:30:09
  今天下午我们业主就要找开发商维权
作者:扯来淡去 时间:2009-08-05 10:09:37
  我靠 变形金刚看多了吧
作者:俺要 时间:2009-08-05 10:13:07

谁让你手贱偏要这时候买房子

作者:qwm9449 时间:2009-08-05 10:14:12
  一切皆有可能

LZ老实点,小心灭了你
作者:bluecloude 时间:2009-08-05 10:43:13
  啊( ⊙ o ⊙ )啊!为什么偏要是合肥?我还打算在合肥定居呢
作者:DXY猫猫 时间:2009-08-05 11:19:28

搭个木棚都比这安全~

作者:docmyn 时间:2009-08-05 11:43:35
  造成这种情况不仅仅是黑心商人的原因,GP从中获得的利益比黑心商人还要多!
作者:萧良 时间:2009-08-05 11:59:27
  真是夸张啊……
作者:a3269405 时间:2009-08-05 12:06:57
  GMD要是真的打过来了,我会热烈欢迎!
作者:小小利 时间:2009-08-05 12:20:28
  果然牛b
作者:rsaga 时间:2009-08-05 15:26:33

这种开发商和工程队,都要凌迟处死几个,才能有人知道利害关系

作者:支持穷人 时间:2009-08-05 15:40:52
  03-09年的房子是在中国官商勾结下建造的,平均能健康使用30年左右,30年后很危险。
作者:春秋战国秦汉 时间:2009-08-05 15:50:33
  重罚50万!!!!!!!!

作者:老了死 时间:2009-08-05 16:17:17
  我顶!!

作者:老衲逛天丫 时间:2009-08-05 16:21:34
  地震检测房,以后可以通过裂缝大小和倾斜度数来测算地震强度.
作者:zxiaocai 时间:2009-08-05 16:29:28
  糊吧糊吧接着住就好,谁让你有钱,又喜欢购房这个游戏来着,怨谁,你明明知道开发商不是一般材料做成的。你们接着玩,我就是看看,谁赢我都爱看。但我就是买不起房
作者:ccc800220 时间:2009-08-05 16:30:05
  开发商黑啊!
作者:谁再和我重名试试 时间:2009-08-05 16:47:37
  ding
作者:宵王 时间:2009-08-05 16:50:42
  吓人的房子
作者:recovssp 时间:2009-08-06 00:23:26
  Kao, 我当初差点买湖公馆,没想到这么垃圾!
作者:cookren 时间:2009-08-06 00:30:43

作者:wrapbin 时间:2009-08-06 00:31:29
  不是才断了而已嘛,
  没有蹋就可以继续住人吧
作者:wyknight 时间:2009-08-06 02:11:21
  其实合肥很多房子的开放商都不是什么大开饭商,一群痞子找到关系就组织工程队盖楼呗。
作者:hotjtlxxw 时间:2009-08-06 09:05:01
   这事发生在我们国家是太正常了!因为我们国家你想做任何事情和做了任何事情只要有两样东西就可以跟没做过一样----关系,钱!
   为什么那么多人敢冒这种险,这样的楼如果住人后倒了死人可不是一个两个!可这帮人为什么敢,不用多说吧!因为他们知道到时候拿些钱,通通关系,能过最好,实在过不了找几个顶包就好了!反正"上面有人"!
   你我都是屁民!在中国金子塔的最底层!所以要么您就挨着吧!要么逼政府给说法!我们国家有人大很民主的!我们这些网络屁民,很容易被说成暴民,不知真相盲目跟随的暴徒,别有用心的人!
   您以后要买房教你啊!局长啊,市长啊那些人买哪你买哪!当然你得有钱!他们一般都不和人共用一电梯!所以都住别墅!
作者:weng4312 时间:2009-08-06 10:52:01
  经过专家细致分析,是由于地壳过去产生压力差所致,房子本身的质量完全符合国家有关规定
作者:看看新鲜事 时间:2009-08-06 12:30:40
  看看新鲜事
作者:归云轩 时间:2009-08-06 13:01:11
  合肥也是在向大城市看齐!!!!!!!!!!
作者:_nirvana 时间:2009-08-06 14:42:01
  吵什么吵,还没倒呢,倒了再问责政府监管部门。。
作者:yb_xie 时间:2009-08-06 14:58:28
  推倒重建!
作者:woshixianren2009 时间:2009-08-06 16:43:55
  到了再追究也不迟.
作者:erectry 时间:2009-08-07 18:29:49
  我们的命连他妈的连猪都不如
作者:wowote 时间:2009-08-08 10:52:02
  真涨见识啊!
  那楼房还没倒塌的话可以申请吉尼斯世界纪录啊!

危楼支撑::天之世界纪录

加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规