真相:马芳芳究竟是在什么地方被撞飞的?

楼主:被封了3个ID 时间:2009-08-07 14:16:00 点击:599731 回复:7417
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 375 下页  到页 

相关链接:
点击进入:《杭州保时捷酒后狂飙撞死17岁女孩(肇事者魏志刚被刑拘) 》

点击进入:《马芳芳能沾谭卓多少光 》

点击进入:《杭州警方发明了证人和证据 》

杭州交警这回牛B大了,所谓“爱心斑马线”撞死打工女孩的惊天大案被神速告破:有现场监控录像证实,一个被据称是马芳芳的女孩走出了被监控的爱心斑马线镜头。据此断定,“8.4”交通肇事案中,被撞的马芳芳当时没有行走在斑马线上。

案件的性质据此发生本质上的改变了。

很好,很强大,杭州警方很牛X。

可惜,我看了杭州警方遮遮掩掩公布的那段监控录像,却感觉不到杭州警方的那份推定是如何站住脚的。

首先,这个探头只是选择性记录了一个女孩在路边散步的镜头,我们只能认为也许那个女孩真的就是马芳芳。

其次,如果那真的是马芳芳的话,几秒钟后就应该有保时捷飞驰而来的画面,而这才是重要的现场资料。可惜,这个探头在这关键的几秒选择了躲猫猫。当然,也许探头并没有躲,而是忠实记录了现场惨祸的状况。那么,就是杭州警方在故意躲猫猫了。问题是,杭州警方为什么要选择在这个关键证据上对公众躲猫猫呢?

我觉得,网友们质问的对:为什么无论胡斌案也好、魏志刚案也好,凡是对飙车者不利的监控录像都被宣称找不到,而这回对“疑似被害人”不利的监控录像却如此迅速就找到“证据”了呢?

值得深思。

真相:马芳芳究竟是在哪儿被撞飞?

这是按警方推论(马芳芳是由西向东斜穿马路)绘制的现场示意图。
  但我还是想知道,马芳芳真的是由西向东过街的吗?现场难道就没有一个目击者?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主被封了3个ID 时间:2009-08-07 14:44:51
  这是按警方推论(马芳芳是由西向东斜穿马路)绘制的现场示意图。
       但我还是想知道,马芳芳真的是由西向东过街的吗?现场难道就没有一个目击者?

楼主被封了3个ID 时间:2009-08-07 14:47:17
  作为户口在杭州驾照也在杭州的“新移民”,我可以负责任地透露,杭州莫干山路、还有附近的天目山路、环城北路、文一路文二路这些路段,那监控探头叫一个多,我们驾车经过这些地方,都是万分仔细的。

作者:捌捌叁陆 时间:2009-08-07 14:47:58
  怎么都没有图的?官方没有,民间也没有?
作者:几回梦魇 时间:2009-08-07 14:48:21
  沙发没了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  谁抢我沙发啊
作者:a073100 时间:2009-08-07 14:48:55
杭卅交警吃大便长大的
作者:kine2046 时间:2009-08-07 14:51:01
  我也觉得有点奇怪 为什么探头只能照到一半的斑马线
作者:xiaojiu1018 时间:2009-08-07 14:54:04
  躲的不是猫猫,躲的是寂寞。。。
作者:最后一支西地兰 时间:2009-08-07 14:56:39

我估计,说真话的楼主将被封第四个ID:)

作者:捌捌叁陆 时间:2009-08-07 14:56:48
  杭州警方出世的视频如果没有捕捉到当时的车祸场面是没有意义的,怎么能作为证据呢?
作者:铁观音卖五粮液 时间:2009-08-07 15:00:03
  虎躯一震,广告砸沉!/By:虎躯。举报广告请进:**[版务处理]天涯杂谈广告举报处理专帖**-- 铁观音卖五粮液-- 操作时间:2009-8-7 15:44:34 -- 23235909
楼主被封了3个ID 时间:2009-08-07 15:00:59
  封就封吧,被习惯了。
作者:猎手MAN 时间:2009-08-07 15:03:22
我心中的政府形象正招受冲击
作者:hmilyljj 时间:2009-08-07 15:06:25
  这个应该顶@@
作者:一地鸡毛321 时间:2009-08-07 15:07:19
  解决这个问题其实很简单,把车通过班马线的视频调出来就可以说明了。为何只播人,不播车呢?肯定有猫腻
作者:半截烟泡酒 时间:2009-08-07 15:09:12
  搬马线啊……
作者:填鸭看客2046 时间:2009-08-07 15:11:59
  在被封第四次之前,可以顶一下。
作者:卡宴一杯酒 时间:2009-08-07 15:13:11
  歌词——《早晚轮到你》——曲——《北京欢迎你》

“天堂”大门常打开,开放怀抱等你。

拥抱过就有了默契,你会“死”在这里。

不管远近都能“做鬼”,请不用客气

相约好了再一起,“地狱”欢迎你

我们开着“保时捷”,开着每段传奇

为传统的土壤播种为你留下回忆

陌生熟悉都是“行人”,请不用拘礼

“几次没死”没关系,“早晚轮到你”

“杭州”欢迎你,为你“掘开墓地”

流动中的魅力,充满着朝气

“杭州”欢迎你,在“天堂”里分享呼吸

在“斑马线”刷新成绩

……

作者:勾魂夜鬼 时间:2009-08-07 15:15:03
  司法部说了,律师在面对敏感案件的时候要听党的话,难道交警就敢不听? 中国法制死了。不知道什么时候能复活,我能等到吗,或许我孙子能
作者:水晶天使2009 时间:2009-08-07 15:15:39
  个人认为,杭州市的领导或省上的领导,也该反思一下了吧。。。。。

这不是让大家去提醒你,你就应该提前是办的事情???

有第一次,难道就必须还有第二次吗?。。。。

再不治止,,,,,后果太可怕了。。。

17岁,正是花季少年,就这样,,,,一瞬间全没了????

生命都不存在了,还谈其它什么。。。。。

杭州,,貌似很美丽的城市,,,,,是不是有钱人太多了,大家都开着跑车,天天在大马路上干。。。。。事啊。。。。。

值得深思,应该反思。。。

好好想想好吧!!!!!

有钱去给灾区人们送温暖,支援一下灾区人们啊。。。。老开着你的跑车,撞什么人,,,可怜啊,又一条生命,瞬间不存在了。。。

要是本事真大的话,大可以开着自己的跑车,去撞你自己啊,,,放心吧,这样的话,就没有人让你赔钱了。。。

不要老拿别人的生命开玩笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:兜里有砖有菜刀 时间:2009-08-07 15:18:01
  好像这几天的新闻都是强调横穿马路,没有说是过斑马线。。等真相。。
作者:潜水员也很无奈 时间:2009-08-07 15:18:38
作者:lxmmmm 时间:2009-08-07 15:19:18
  值得反思,很值得反思,万物皆下品,唯有贪污高

万物皆下品,唯有贪污高

万物皆下品,唯有贪污高

万物皆下品,唯有贪污高
作者:不会灌水的鱼 时间:2009-08-07 15:19:22
  这个世界早就没有王法了,以前有冤还可以拦轿喊冤,现在领导们都坐在豪华的车子里,你去拦路的话迟早也会“欺实马”
作者:97xxoo1 时间:2009-08-07 15:19:28
  在哪里 在哪里撞飞的 你的答案这样的迷离~
   ---在哪里呢?
作者:蒜头 时间:2009-08-07 15:19:31
  在哪里被撞飞真的不重要,最重要的是,她被一辆酒后驾驶的车撞死了
作者:粉蓝色的猪 时间:2009-08-07 15:19:37
  作者:卡宴一杯酒 回复日期:2009-08-07 15:13:11 

在“斑马线”刷新成绩

……
  ==========================================================
  你真有才
作者:西西林 时间:2009-08-07 15:20:18
  说是马芳芳离斑马线还有10几米,但是车子停下的地方过斑马线也不到10米,图片看到车子过斑马线一辆车多一点不到2辆,那么马芳芳是怎么给撞出20多米的呢???
作者:jackeyzl 时间:2009-08-07 15:24:38
  雷劈的呀?
  我还以为被外星人袭击了
作者:一瓶胜多瓶 时间:2009-08-07 15:24:39

在“斑马线”刷新成绩
  ==================================================

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者:wolf74 时间:2009-08-07 15:26:13
  警方想搅混水吗?在哪里装费是关键吗?关键是开车的傻逼有没有酒后驾驶?有的话直接重刑
作者:dfb731 时间:2009-08-07 15:27:37
  中国人都他妈的太有才了,黑的能忽悠白,大事忽悠小,小事忽悠了
作者:hpchina2003 时间:2009-08-07 15:27:39
   非要在斑马线上撞飞才算啊?晕。
作者:楼脆脆 时间:2009-08-07 15:29:11
  路过
作者:hxzzl 时间:2009-08-07 15:32:17
  天涯已沦陷,此贴很快就被要被封,趁着现在能回复 感觉支持一下吧
作者:cybercheng 时间:2009-08-07 15:32:17
  黑,真黑啊。有钱能使JC扯蛋。
作者:joviii 时间:2009-08-07 15:36:14
  杭州为啥总这样~
  交警老 忽悠人~
作者:随十九 时间:2009-08-07 15:38:15
  顶
作者:海豚湾卡卡 时间:2009-08-07 15:38:41
  小弟有幸在杭州存活了几年!
  身体还算完好!
  其实杭州以前真的不是这样子的!
  交通比一般城市还算严谨些,出租车出城都需要登记的!
  只是,可能这段时间挖地铁,到处挖,然后~!@#$%^&*()_+
  如此尔尔理由一千条省略!
  那些富二代确实是不象话,全拉出去参军!
作者:垄上瞧人 时间:2009-08-07 15:39:40
  杭州好!杭州好!汽车总是追人跑!
作者:luever 时间:2009-08-07 15:39:40
  我来看铁观音的.
作者:bullstag 时间:2009-08-07 15:45:46
  支持一下,现在政府也就只有文字游戏这种手段了。
作者:G杯邀明月 时间:2009-08-07 15:46:46

人,不能无耻到这种地步

作者:hfzjl0551 时间:2009-08-07 15:47:22
  杭州交警可以集体退休了
作者:inhisnamewebe 时间:2009-08-07 15:47:39
  同问
作者:wmy881210 时间:2009-08-07 15:48:07
  我说天啊,气死人不啊
楼主被封了3个ID 时间:2009-08-07 15:48:51
  在哪里撞的就是很关键:对逝去生命的女孩来说,当然什么都没有意义了。但对女孩亲属来说,在哪里被撞,涉及到赔偿数额的大小;对其他驾驶员和行人来说,在哪里撞人,涉及到惩戒处罚的警示力度!

这难道不关键?
作者:诺丁丁1 时间:2009-08-07 15:49:01
  可能摄像头“选择性录制”吧 ,这就是和谐社会
作者:88107656 时间:2009-08-07 15:49:59
  没有网络监督这种案子不知道会搞成啥样子?

这些个祸害在作垂死挣扎,那些个白社会机关算尽从中想发死人财,真是罪孽啊。
作者:驿动D心 时间:2009-08-07 15:50:10
  无聊~
  跟在哪儿走有很大的关系么?关键是酒后
作者:小龙马爱AV 时间:2009-08-07 15:50:31
  中国的官员其实都可以犯死刑的,只是没人执行罢
作者:太阳无语 时间:2009-08-07 15:52:21
  国务院相关重要领导做出特别批示 一定要按照正常法律处理此事
作者:zhaopinrong 时间:2009-08-07 15:52:22
探头习惯性失灵了,一群不明真相的刁民在围观马芳芳。
作者:duzilunhui 时间:2009-08-07 15:52:41
  妈的 只有完整的视频才能堵住老百姓的口 JC嘴里有实话 狗嘴里都长象牙了
作者:yikekexyz 时间:2009-08-07 15:53:38
  上有天堂 下有杭州
作者:stlu1 时间:2009-08-07 15:54:03
  怎么又搞这样的招数来忽悠广大群众呢?
  退一万步说,即使不在斑马线,车主就有权利把别人撞飞几十米远吗?
作者:一条跳水自杀的鱼 时间:2009-08-07 15:55:04
杭州JJ太有才了.
作者:longtengzhi 时间:2009-08-07 15:59:35
  把全部录像都公布不久可以了
作者:emayou 时间:2009-08-07 16:02:52
  顶

作者:力量人小姐 时间:2009-08-07 16:03:36
  哎
作者:未读基本法 时间:2009-08-07 16:09:53
   作者:卡宴一杯酒 回复日期:2009-08-07 15:13:11 

在“斑马线”刷新成绩

……

作者:hsbill 时间:2009-08-07 16:11:24
  作者:longtengzhi 回复日期:2009-08-07 15:59:35  

——————————————————————————————
  要技术处理起来有难度,需要时间!
作者:天之痕2009 时间:2009-08-07 16:12:01
  選擇性執法,選擇性放視頻,選擇性躲貓貓。

法律是規范P民的,法律的彈性為了富二代官二代用的。

此事已嚴重威脅到富二代的飆車安全,敏感案件要顧全大局。
作者:mj713 时间:2009-08-07 16:12:32
作者:不明真相群众A 时间:2009-08-07 16:16:21
  解决这个问题其实很简单,把车通过班马线的视频调出来就可以说明了。
作者:shihuamingaad 时间:2009-08-07 16:17:54
  一笑而死

作者:滑不留丢 时间:2009-08-07 16:18:46
  7。22
作者:photo511 时间:2009-08-07 16:19:55
  南京醉酒撞死孕妇一样死刑,孕妇也不在斑马线
作者:脑袋开喇叭花 时间:2009-08-07 16:20:19
  为什么没人提到车上那个姓范女人的伪证罪问题?
作者:qq12138 时间:2009-08-07 16:23:46
  他们先是来抓共产党,我没有说话,因为我不是共产党。
  他们接着来抓犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人。

他们又来抓工会会员,我没有说话,因为我不是工会会员。
  他们再来抓天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒。

他们最后来抓我,这时已经没有人替我说话了。

——马丁·尼莫拉

作者:黑白包包 时间:2009-08-07 16:25:45
  和谐社会?
作者:wushang95 时间:2009-08-07 16:26:03
  看了那段视频,不明真相!帮顶
作者:回收女士内衣丝袜 时间:2009-08-07 16:27:36
早就料到会卑鄙,但没想到会如此卑鄙。全部视频正在紧张制作中,请稍候(好莱芜级专业数字影视制作团队,效果逼真!)。
作者:芙蓉酥 时间:2009-08-07 16:28:54
  好几个帖子不能回复了,不知道怎么了
作者:成都云飞扬 时间:2009-08-07 16:29:30
  顶

作者:asn_1988 时间:2009-08-07 16:29:59
  除了顶,还是顶!
作者:别开枪我打酱油的 时间:2009-08-07 16:32:10
  我只相信屁民们的帖子,不相信ZF的权威信息!
作者:不如入党吗 时间:2009-08-07 16:32:31
作者:山中虎来也 时间:2009-08-07 16:33:20
当地警方终于找到为罪犯减轻罪责的根据了,
作者:知不道还有理了 时间:2009-08-07 16:33:59
  杭州欢迎你

迎接每一条马路,都是危险空气
  宣传改变气息不变,让我没有睡意
  杭州马路很开放,敞开油门飚起
  狂飚过就有了感情,你会爱上这里
  条条马路都可尽情请不用客气
  相约好了飚一起,杭州欢迎你
  杭州马路没红灯,速度可以无极
  为富人的快乐享受,让你留下感激
  大路小路都是赛道请不用拘礼
  第几次来没关系,飚飚就熟悉
  杭州欢迎你,奔驰如飞随你
  飙车中的快感充满着魅力
  杭州欢迎你,在太阳下分享速度
  在斑马线刷新成绩
  杭州马路很开放,开怀迎接飞驰
  条条生命青春笑容,随你挨个撞去
  天大地大都是你大请不用客气
  斑马线上锁生命,只为等待你
  杭州欢迎你,用速度感动你
  让我们都加油去超越自己
  杭州欢迎你,有钞票你就了不起
  有后台就随你撞去
作者:41723935 时间:2009-08-07 16:35:39
  为了真相 顶阿!
作者:sadtutu 时间:2009-08-07 16:37:50
  我什么都不说,因为我清楚说什么都没用
作者:peternjcn 时间:2009-08-07 16:38:27
  以上全部文字均来源于互联网,本人只是复制粘贴!免责声明:
          1. 本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对所以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
          2、本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
          3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德 ”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继学,为万世开太平。
          4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
          5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
          6.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
          7.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
          8.本人谢绝任何跨省追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
          9、如回复内容导致楼主或第三方、第四方、第N次方怀孕,本人愿配合做亲子鉴定,谢谢

另:本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人小学、中学、山寨大学老师,班主任,院长,院党委书记,以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任 何可能危害生命健康的不良游戏之意向!

作者:老了死 时间:2009-08-07 16:38:53
  顶

关注中.................
作者:stis_kin 时间:2009-08-07 16:39:00
  我頂

作者:x5125371 时间:2009-08-07 16:39:25
  强势插入。。。鄙视。。。
作者:stis_kin 时间:2009-08-07 16:39:58
    杭州欢迎你

迎接每一条马路,都是危险空气
    宣传改变气息不变,让我没有睡意
    杭州马路很开放,敞开油门飚起
    狂飚过就有了感情,你会爱上这里
    条条马路都可尽情请不用客气
    相约好了飚一起,杭州欢迎你
    杭州马路没红灯,速度可以无极
    为富人的快乐享受,让你留下感激
    大路小路都是赛道请不用拘礼
    第几次来没关系,飚飚就熟悉
    杭州欢迎你,奔驰如飞随你
    飙车中的快感充满着魅力
    杭州欢迎你,在太阳下分享速度
    在斑马线刷新成绩
    杭州马路很开放,开怀迎接飞驰
    条条生命青春笑容,随你挨个撞去
    天大地大都是你大请不用客气
    斑马线上锁生命,只为等待你
    杭州欢迎你,用速度感动你
    让我们都加油去超越自己
    杭州欢迎你,有钞票你就了不起
    有后台就随你撞去
作者:shihuamingaad 时间:2009-08-07 16:41:11
  有人说我没走斑马线
  而是横穿马路
  其实我是走斑马线横穿马路
  我被撞死是我命定的我不怪谁
  可说我故意找死我就委屈了
  我只好向阎王爷爷投诉
  阎王爷爷告诉我,你可以把你恨的人拉到地狱评理。
  我决定照办。
  马莉碧
作者:亚当的树叶 时间:2009-08-07 16:41:42
  酒后驾驶,超速行驶,这两样不用付全责??????
作者:思思心语 时间:2009-08-07 16:42:07
  作者:longtengzhi 回复日期:2009-08-07 15:59:35  

——————————————————————————
  可能是后期制作还没有完成吧。
作者:太阳出来喜洋洋哦 时间:2009-08-07 16:44:04
  对老百姓生命的漠视是很可怕的,要求真相,如果不是在斑马线,该怎么处理怎么处理,如果是在斑马线捏造的话,人神公愤
作者:13590665580 时间:2009-08-07 16:45:04
  不明真相的群众围观中
作者:茶缸 时间:2009-08-07 16:45:18
  有钱能使——官——推磨!
作者:szxyxk 时间:2009-08-07 16:48:28
  忽悠人啊!把我们当傻瓜,真是太气愤了!!!!
作者:太阳出来喜洋洋哦 时间:2009-08-07 16:48:33
  按照现有的法律处理,虽然极度鄙视杭州金碧辉煌的范小姐,既不要因为富二代就重处理,也不要因为有点钱就干勾当,但是要真相,要让老百姓看见真相!!然后拿出法律条文对照,不要变来变去!!
作者:7507103 时间:2009-08-07 16:49:28
  绝对有猫腻
作者:有点雨点 时间:2009-08-07 16:50:38
  既然有监控,那为什么不把撞人时的录像播出来!!!!!!!!!!
  肏你妈的zg,可以去s了!!!!
作者:callme2002 时间:2009-08-07 16:50:57
  不明真相的群众围观中

作者:callme2002 时间:2009-08-07 16:52:08
  既然有监控,那为什么不把撞人时的录像播出来!!!!!!!!!!真是无语!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 375 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规