成都街头惊现美女用身体反抗富二代暴行(有图有真相)

楼主:a252241881 时间:2009-08-15 20:06:00 点击:751076 回复:2395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 

说好下午在春熙路良木缘跟朋友见面,哪知快5点得时候走到红星

路碰到一幕雷人的景象,现在坐到良木缘,第一时间发布珍贵图

片!

事情是这样的,我正走到红星路时代广场的十字路口处,看到

一群美女穿着统一的T恤发传单,你当然会觉得这有啥子雷人得,很

正常嘛。可是他们得T恤上写着“我一代不是富二代”,刚看到上面

的字觉得有点莫名其妙,啥子意思嘛,不像广告啊,要了张传单看

了下才晓得,是宣传安全行车的,难怪把富二代扯进来了。

“天堂在杭州,但有点远,请慎行” 这是传单上的其中一句,明显

说的是杭州那起富二代飙车案。上面还有很多驾车的注意事项,编

成了顺口溜。不知道谁想出的这招,用美女加富二代这个幌子,宣

传效果自然不错,很多路人驻足观望,不过就是不知道他们看的是

啥子了

不晓得是哪里组织的,难道是想表现自己不想与富二代为伍的高

尚情操?如果真是这样,在下真是佩服。每次看到那些看到那些富

二代身边环绕美女心理就不平衡,不过也无可奈何,现在看到这样

一群对富二代不买账的美女,心理还是很痛快滴!

大家还是看图吧

MM胸口书写我一代不是富二代

美女效应惹人围观

MM向路人发传单

传单内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:大象飞舞 时间:2009-08-15 20:10:56
  .
作者:忘掉4月11日 时间:2009-08-15 20:11:24
  沙发?
作者:左手酱油右手砖头 时间:2009-08-15 20:11:46
  不要抢!都是我的!
作者:alei998 时间:2009-08-15 20:11:59
  有意义!有特色!!
作者:扬玉娇 时间:2009-08-15 20:12:30
  人美,心灵美。
作者:扯出一大蛋 时间:2009-08-15 20:25:11
  天堂=杭州
作者:天地游正气 时间:2009-08-15 20:32:56
  恶搞有吊用!不知那一个脑残,发点人工让她们搞的商业广告。要印就要印孙中山,论述一下三民主义对于当代中国的重要性,急切性。
作者:见网友小心被强暴 时间:2009-08-15 20:34:59
  杭州也是个垃圾集聚地
作者:蛩音不响 时间:2009-08-15 20:36:38
  杭州佬弱弱的呛一声:其实杭州还是很美好的。。。希望大家能来杭州自己感受一下,不要因为一两件事情否认了整个杭州,不好意思,打搅了
作者:凌貌 时间:2009-08-15 20:40:46
  是不是成都美女好多好多的?
作者:王彩凤 时间:2009-08-15 20:43:02
作者:在野孤鸿 时间:2009-08-15 20:43:31
  我也来喝一下彩,为这些姑娘们!
作者:痴心的恋 时间:2009-08-15 20:44:33
  传单内容写的很贴切。不错!
作者:旧照片都给我 时间:2009-08-15 20:47:00
  、
  有意思嘛。

作者:马狸脸猛露 时间:2009-08-15 20:51:29

行!!!!!!!!!!!
  3分 r>
作者:wry519 时间:2009-08-15 20:55:23
  不错
作者:步量万里2 时间:2009-08-15 20:55:50
  SB炒作
作者:699399 时间:2009-08-15 20:58:17
  不错!

作者:0ky_202 时间:2009-08-15 20:59:13
  因为不可能是富二代,所以只能是我一代。
  怎么就没有人打着“富二代”出来说他(她)与传说中的完全不一样呢?
作者:lovejayheihei 时间:2009-08-15 20:59:47
  近日看了一条新闻,石家庄市厂房倒了,而且是被雷到了,经过专家的认证,不知是在下的物理知识没有学好还是,还是中国的那些所谓的专家已经走到了世界科学的前列,如果一道闪电有如此大的威力,那还得了,那中国都用雷去造武器了,那么多的生命就这样逝去,还要用一种可笑的理由来搪塞我们这诚实的人们,记得小的时候看过一篇日章叫皇帝的新装,那些专家就是那裁缝,如果不去错的话,它们的结论甚至可以记入历史了,它们的结论就好比那讽刺的谎言,那美丽的衣服!
  网络流行将这叫做躲猫猫,但我感觉它们这比躲猫猫厉害一百倍,为什么我们的国家出现这么多的司法笑话!
   胡斌事件告诉我们现在还可以指鹿为马,在监狱中的其实不是胡〈斌〉本人。从胡某飙车这件事应该代表了草根和富人的两种势力,如果一但确认杭州司法指鹿为马,假设代表人民的草根胜出,那后果是不敢想象的,那就一下子从根本上否定了中国的法律,那人人就可以不受法律的约束,那中国的执政dang,威信何在,从而失去在人民的地位。但我相信真理永远站在事实这一边的!
  马芳芳一事,为什么要把视频中间删掉了,太多的假象,只会在人民心中失去地位!
  飞机都爱游泳了
  大楼也想躺着睡觉了...
  大桥也想冲个澡了
  火车也想接吻了
  地壳也想翻个身了
  猪也想跟人一起感冒了
  公交车都发火了
  开车吧,油价涨了;
  走路吧,70码了;
  坐公交吧,着火了;
  坐地铁吧,追尾了;
  坐火车吧,出轨了;
  坐飞机吧,坠海了;
  还是呆在家里吧,楼还直挺挺地被雷倒了!
作者:小浪爷 时间:2009-08-15 21:00:43
  靠,如果这群小娘们在 大街上站的太久,就赶上杭州的交通了!
作者:招尸木响 时间:2009-08-15 21:01:35
  作者:寻人启事_24小时 回复日期:2009-08-15 20:55:26 
    作者:我顶你个叶子 回复日期:2009-08-15 20:31:14 
      md, 在大街上装模作样,富二代一个电话,叫到酒店开个房,一个个不都得乖乖躺下!
    ============================
    好像有道理
  =========================================================
  我看她们真接个富二代的电话,还不一个个上赶着叉开腿给人草
作者:Bao3602247 时间:2009-08-15 21:02:00
  嘿嘿
作者:悬崖人 时间:2009-08-15 21:02:01
  不要抢!都是我的!

作者:weekendfind 时间:2009-08-15 21:03:16
  川庆的美女,上街宣传不利于交通运行,因为,美丽的风景会让比较色的司机打马虎,易造成交通事故。
作者:诺杯尔文学奖 时间:2009-08-15 21:04:04
  这几个美女很斯文的漂亮,太美了,美极了。有钱了想保养你们!
作者:小女子李太 时间:2009-08-15 21:05:29
  我来崇拜热裤MM们的各色内衣肩带的~~~~~~~~~~
作者:琛琛大 时间:2009-08-15 21:07:29
  哈哈,杭州这一次够丢脸的了!!
作者:哥特__天纳 时间:2009-08-15 21:07:45
  帮顶,我是草根。
作者:笑红尘而忘忧 时间:2009-08-15 21:08:11
  不错 不过我兴趣好像是妹妹。。。。。。
作者:sinopecy 时间:2009-08-15 21:08:59
  杭州=天堂?
  哈哈,笑话
作者:sinopecy 时间:2009-08-15 21:10:44
  飞机都爱游泳了
    大桥也想冲个澡了
    火车也想接吻了
    地壳也想翻个身了
    猪也想跟人一起感冒了
    公交车都发火了
    开车吧,油价涨了;
    走路吧,70码了;
    坐公交吧,着火了;
    坐地铁吧,追尾了;
    坐火车吧,出轨了;
    坐飞机吧,坠海了;
    还是呆在家里吧,楼还直挺挺地被雷倒了

太有才了啊,哈哈
作者:斗室放歌 时间:2009-08-15 21:11:37
  有意思
作者:十子路口嘘嘘 时间:2009-08-15 21:12:25
  虎鞭一震
  三分走人
作者:Gridsky 时间:2009-08-15 21:13:42
  三民主义拯救中国
作者:诺杯尔文学奖 时间:2009-08-15 21:15:36
  等着我来包养你们。
作者:suplife 时间:2009-08-15 21:16:13
  天涯百宝箱免费开通要300分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,于是我就去研究怎样才能更快的得到这300分,听说发精品贴可以得到很多分,所以我去发贴,我希望发的帖能成为精品贴,那样我就有很多分,然而我发的帖子有人看没人顶,所以我就放弃了发帖,听说发个帖子有3分可以赚,于是我开选择了去顶贴,顶一个贴3分,如果我顶够了100个帖子的话,我就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了……但是免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我又要去想办法赚够 300分,所以我要不停的顶贴,我把这段话复制下来不停的顶……
作者:琅索枚 时间:2009-08-15 21:16:20
  成都人啥时这么不安逸这些事了
作者:举报此人 时间:2009-08-15 21:22:39
  富二代中国国情没什么可顶,不过美女要顶特别是杭州的
作者:举报此人 时间:2009-08-15 21:24:03
作者:xz_lp 时间:2009-08-15 21:35:19
作者:恒河彼岸花 时间:2009-08-15 21:38:45
  富2很多还是不错的,其实国家希望富2们要爱国,爱社会。
作者:杨波呆呆 时间:2009-08-15 21:42:33
  有两个美女真漂亮!不错!
作者:SoLo明夕 时间:2009-08-15 21:47:04
  其实她们都是出来到大街上引人注目的... 到大街上勾引富二代的,

作者:月下独淫 时间:2009-08-15 21:47:27
  那一排,就两三个正一点。
作者:qwerty8885 时间:2009-08-15 21:56:28
  这种就是成天被夸的成都美女阿,那个杭州天堂的让人觉得小家子气了.成都交通比杭州好?那个公交车死了几个?
作者:cjxin1982 时间:2009-08-15 21:58:28
  这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?

这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?这样的传单能传到那些附二的手上吗!???!?!?!?
作者:chong游子吟 时间:2009-08-15 21:58:29
  有意思
作者:羽日金程 时间:2009-08-15 22:05:18
  成都人还是打麻将去吧,真要有空多去管管自己震后的事,别跑出来丢人现眼.
作者:qwerty8885 时间:2009-08-15 22:08:37
  杭州不用你们操心,富2代更伦不到各位美女操心.该操心是会不会被当街打死.
作者:我顶你个叶子 时间:2009-08-15 22:11:00
  "...美女用身体反抗富二代暴行"?

我kao, 没有看错? 恐怕富二代求之不得啊。
作者:donne 时间:2009-08-15 22:19:42
  看到一张正宗猪腰子脸。
作者:我不是沃特约瑟夫 时间:2009-08-15 22:36:18
  哈哈,我立马100W买她们一夜,她们能抗拒吗??
  还真以为自己清高了
楼主a252241881 时间:2009-08-15 22:40:20

LS的还真以为自己是富二代了
作者:regainworld 时间:2009-08-15 22:47:34
  长得太给成都丢脸了
作者:tianjie13588 时间:2009-08-15 22:48:56
  恶搞有吊用!不知那一个脑残,发点人工让她们搞的商业广告。要印就要印孙中山,论述一下三民主义对于当代中国的重要性,急切性
作者:hawket7 时间:2009-08-15 22:55:32
  呵呵,喝彩!!!可惜不在成都,不然现场去捧场
作者:shyu13 时间:2009-08-15 22:58:47
  这些所谓的美女简直丢脸!看看丑的那个样子!成都真正的美女白天看不到的,晚上才夜场才会出现!
作者:李靖之重出江湖 时间:2009-08-15 23:00:32
  机都爱游泳了
    大桥也想冲个澡了
    火车也想接吻了
    地壳也想翻个身了
    猪也想跟人一起感冒了
    公交车都发火了
    开车吧,油价涨了;
    走路吧,70码了;
    坐公交吧,着火了;
    坐地铁吧,追尾了;
    坐火车吧,出轨了;
    坐飞机吧,坠海了;
作者:zzhans 时间:2009-08-15 23:02:11
  行为 艺术?
作者:一生求道 时间:2009-08-15 23:02:47
  原来楼上好多富二代
作者:火星执政党 时间:2009-08-15 23:03:17
  传单写得不错,感觉也就是在炒做罢了,实际作用不大。而且最重要的是:第一张图惊现姚明他姐
作者:trfok 时间:2009-08-15 23:04:03
  飞机都爱游泳了
      大桥也想冲个澡了
      火车也想接吻了
      地壳也想翻个身了
      猪也想跟人一起感冒了
      公交车都发火了
      开车吧,油价涨了;
      走路吧,70码了;
      坐公交吧,着火了;
      坐地铁吧,追尾了;
      坐火车吧,出轨了;
      坐飞机吧,坠海了;

作者:最恨别人吃黄瓜 时间:2009-08-15 23:11:58
  作者:举报此人 回复日期:2009-08-15 21:22:39 
  ======================================================
  拜托,明明说的是成都的美女。。。
作者:潇洒打工仔 时间:2009-08-15 23:13:24
  传单内容还不错。人嘛~~差了点
楼主a252241881 时间:2009-08-15 23:13:34

呵呵,确实

发这个帖子纯属八卦,大可不必忘杭州身上扯
作者:残阳醉春风 时间:2009-08-15 23:21:58
  丑!!!!
作者:马甲深深 时间:2009-08-15 23:24:04
  哈哈哈……大笑三声

飘过

作者:lv768257 时间:2009-08-15 23:33:59
  要顶
楼主a252241881 时间:2009-08-15 23:36:35

再发点图片,帖子里没发完

作者:无良社会 时间:2009-08-15 23:44:47
  这些女人我看个个都巴不得想嫁富二代 还装腔作势 装B
作者:梦比优斯2 时间:2009-08-15 23:46:42
  很假!!!!!
作者:mzwan0321 时间:2009-08-15 23:50:54
  靓女啊……
作者:不剃头和尚 时间:2009-08-15 23:50:59

作者:KO1K 时间:2009-08-15 23:58:41
  让我们去朝鲜团购吧!听说那的女人还是有点女人样子的!中国是个童话般的国度,出来的女人都跟童话一样,不食人间烟火了!
作者:没飞刀的李探花 时间:2009-08-16 00:03:40
   让我们去朝鲜团购吧!听说那的女人还是有点女人样子的!中国是个童话般的国度,出来的女人都跟童话一样,不食人间烟火了!

你谈女朋友了,太奢侈了
作者:zhangzhan1248 时间:2009-08-16 00:04:56

作者:无良社会 回复日期:2009-08-15 23:44:47 
    这些女人我看个个都巴不得想嫁富二代 还装腔作势 装B

严重同意
作者:寻人启事_24小时 时间:2009-08-16 00:06:40
  看着她们的站姿,就不是来真正宣传的。
作者:我只是想注个号 时间:2009-08-16 00:08:29
  我承认都是寂寞惹的祸
作者:跃马天山寻常意 时间:2009-08-16 01:16:08
  作者:天地游正气 回复日期:2009-08-15 20:32:56 
    恶搞有吊用!不知那一个脑残,发点人工让她们搞的商业广告。要印就要印孙中山,论述一下三民主义对于当代中国的重要性,急切性。

呵呵,有创意,好点子!你来搞,我支持!
楼主a252241881 时间:2009-08-16 01:24:49

还没发完哈

作者:英俊恶男 时间:2009-08-16 01:28:54
  花钱请的一群妓女吧,搔首弄姿的样儿~~~~~
作者:诺妖精 时间:2009-08-16 02:08:05
  不知道是什么用意,但把整个杭州推出来实在让人很奇怪成都人的思维方式。自己身上干净才能说别人脏。
作者:一辈子的污点 时间:2009-08-16 02:30:24
  有必要扯上杭州么,杭州2起交通意外就要这样被否定?

全国上下意外多了去了,没报道不代表就不存在。
作者:一辈子的污点 时间:2009-08-16 02:31:40
  再提一句,图里的哪个是美女,望指示
作者:zhouhplda 时间:2009-08-16 02:57:30
  顶上。、、、、、、、、、、、、、珍爱生命。
作者:言论可以自由 时间:2009-08-16 03:24:51
  车是否比别的人好、技术是否比别的人高、是否可以不排队、是不是傻,这都是什么语录啊
  能证明车好就可以超车?能显出技术高就可以超车?下个路口可以不排队就要在这个路口力争第一个发车?会被人认为傻就要在堵车时不老实排队?
  其实一句就够了——你不尊重别人的生命,就别怪别人也同样不尊重你的生命
作者:我顶你个叶子 时间:2009-08-16 09:57:29
  指望中国女人去反抗富二代,你脑袋是不是秀逗了?

你是嫌富二代的生活不够丰富不够幽默想添点调料还是咋的?我想富二代看到你们这群nc这样立马笑了:多多益善,来一个搞一个,来两个干一双。

自太宗30年前建立开放社会以来,白人,教授,画室主人,中小学老师,带长的,带书记的,带席的,港商,台商,日商,棒子,伊斯兰,穆斯林,黑人,中国女人已进行了太多的反抗。从塞外边陲到岭南渔村,从星级酒店到“我家楼下的红灯区”, 从换妻会所到驴友露营,从新西兰到中东迪拜,从职业高中到中央音乐学院的博士生院,从qq到劲舞团,从28岁到82岁,处处留下了中国女人“反抗”的身影,翻山越岭,远渡重洋,不畏艰难,可歌可泣,规模之大,范围之广,不分年龄,地域,种族,总之,除了印第安人和玛雅人,其他的中国女人已经反抗了一个遍,完全真正做到了“平等,自由和博爱”,结局是“遍体鳞伤,膜之不存”。nc们,现在找个膜完整的已经很难了,难道你们想让她们反抗到连菊花也不完整吗?

反抗富二代不需要这些人,尽管她们或许精神可嘉。我现在就可以预言,解决富二代需要的是刀和肉体消灭,否则无法解决。斗转星移,你们会逐渐看到这个预言的应验。
  有些nc是温室的花朵,不知道富二代是什么样的,你们应该看看林冲,陆虞候和高衙内,看过之后就不会像现在这样严重的NC!

你装B,我就打假!有像你们这反抗的吗?还tmd的什么“身体反抗”?
作者:馒头008 时间:2009-08-16 10:32:59
  标题党。。。。
作者:fox339 时间:2009-08-16 10:44:02
  一般来说,总有些人,自己怎么想也就觉得人家会怎么做。
作者:山川结 时间:2009-08-16 10:50:31

大热天的不容易。。
  支持个~!

作者:被狗咬了找我 时间:2009-08-16 11:03:10
  我是来看图的!
作者:天涯明月刀008 时间:2009-08-16 11:07:36
  第一张图最右边的美女长的真卡通啊
作者:读烟狼 时间:2009-08-16 11:09:00
  一群嫉妒的人,人家能获得今天的成就,那是人家的本事,别瞎扯什么二代不二代的。
  做人要本分些好。
作者:飞来横福 时间:2009-08-16 11:09:36
  反正,这一代看来是要超过我们老一代了,强,顶。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规