色情业是否应该合法化?-今晚8点理性辩论

楼主:杂谈PK台 时间:2009-08-17 12:59:00 点击:401109 回复:1920
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 9 10 1120 下页  到页 
作者:冰蓝80 时间:2009-08-18 22:46:33
  每个人都有生存的权力.只是谋生的手段不一样
作者:男美人 时间:2009-08-18 22:46:34
  合法化是灾难,如果合法化了就收归党产专营,你还能指望有今天嫖妓的便宜吗?食盐专卖了,我们不但要花高价买盐,还得病无人告知;烟草转卖了,我们不但越抽越贵的烟,得了肺癌还不能算职业病。毒品算暴利吧?但比起买合法的毒品来,其实只是路边货的价钱,一支杜冷丁多少钱?一克白粉才多少钱?你现在嫖娼,贵的也不过千儿八百的,还包过夜,便宜的不过二三十块,还包括赠送套子和纸巾,无需另外花钱,要是收归“国有化”了,说不定物价局核准的定价上,就会明码标价:安全套5元只,纸巾5元张,一次性炮台垫10元,动手费5元,脱衣费30元,摸奶费30元,窥阴费50元,你还别嫌贵,不讲价,否则罚小姐恶意竞争。

虽然现在警察要收保护费,黑社会要收看场费,看似给小姐带来了比嫖客体重还重的负担,其实比起以“国家”之名来压在身上不敢挪开的沉重相比,那鸟儿就应该是不算鸡吧重了。也许你们都对最近的物价很敏感吧,啥都涨了,可是你们发现没有,唯一没有通货膨胀的就是嫖资了,十年前,你第一次去嫖的价格是多少?昨晚上你去嫖的价格是多少?即使是包二奶,那行情也是没怎么看涨的,股指都已经翻了几番了,可打洞的成本,却还是当初买锄头的价钱。

好好的珍惜这难得的打好局面吧,别嚷嚷的要合法化了!你嫌合法化的油价不够高?你嫌合法化的水价不够高?你嫌合法化的楼价不够高?现在,你还想把人价也抬到屠桌上合法化的宰了卖?
  ..........................tai li hao
作者:waylau 时间:2009-08-18 22:46:39
  等國家自由了才來討論這個問題好嗎?
  現在還沒這個資格.
作者:sgsteward 时间:2009-08-18 22:47:01
  允许合法,但是要严格控制~~~~
作者:酒酿萝卜皮 时间:2009-08-18 22:47:39
  作者:king19781121 回复日期:2009-08-18 22:40:54 
    作者:用户名不好起 回复日期:2009-08-18 13:45:18 
       杂谈可悲,这种题目的PK才能引起广泛性趣。杂谈的G点终于被高潮了!
         房事不决问天涯,杂谈沦落成色情的杂谈,果然名不虚传。
         希望色情业开放的人,就别TM谈什么自由、正义了,更别用什么增加税收什么防病做理由,咱们就直接说JJ按奈不住得了。
         好汉就去娶卖淫女,有种就等着自己家姐妹或女儿被拐去做鸡,大侠就等着黑社会控制色情野自己也被抓去当鸭,有鸡就有鸭,别TM在这里装B,在这里JJYY。
    ------------------------------------------------------------
    你明白什么是合法化吗?如果合法化了就不会有被拐妇女从事这样的特种行业了。合法化对性工作者们和性消费者们来说都是好事。只有涉黑背景或是依靠这些性工作者们过活的人才不希望合法化进程。因为这样会直接影响他们的收入。你这样跳出来不就说明这个问题嘛。两厢情愿才能和谐。
  =================================================
  我就想知道合法化为什么就不会有被拐妇女了?
  您的意思现在之所以有被拐妇女就是因为这个不合法引起的?
作者:化月光辉 时间:2009-08-18 22:48:05
  即使不合法,人们仍在想尽办法付诸行动。人类古老的本能是做爱,有本事的尽可以去把结婚非法化。
  既然是本能,就不要过于抑制,抑制也是没有用的,反倒成了人们身份的象征,没钱,没权你想去嫖人家妓女还不搭理你的。至于频频爆出的权色交易,被默认的包二奶。为什么不能让色情行业公开化?不过倘若公开了,合法了,就要交税了,也会有县长来签单打白条了。
作者:chenxi1126 时间:2009-08-18 22:48:17
   合法化是灾难,如果合法化了就收归党产专营,你还能指望有今天嫖妓的便宜吗?食盐专卖了,我们不但要花高价买盐,还得病无人告知;烟草转卖了,我们不但越抽越贵的烟,得了肺癌还不能算职业病。毒品算暴利吧?但比起买合法的毒品来,其实只是路边货的价钱,一支杜冷丁多少钱?一克白粉才多少钱?你现在嫖娼,贵的也不过千儿八百的,还包过夜,便宜的不过二三十块,还包括赠送套子和纸巾,无需另外花钱,要是收归“国有化”了,说不定物价局核准的定价上,就会明码标价:安全套5元只,纸巾5元张,一次性炮台垫10元,动手费5元,脱衣费30元,摸奶费30元,窥阴费50元,你还别嫌贵,不讲价,否则罚小姐恶意竞争。

虽然现在警察要收保护费,黑社会要收看场费,看似给小姐带来了比嫖客体重还重的负担,其实比起以“国家”之名来压在身上不敢挪开的沉重相比,那鸟儿就应该是不算鸡吧重了。也许你们都对最近的物价很敏感吧,啥都涨了,可是你们发现没有,唯一没有通货膨胀的就是嫖资了,十年前,你第一次去嫖的价格是多少?昨晚上你去嫖的价格是多少?即使是包二奶,那行情也是没怎么看涨的,股指都已经翻了几番了,可打洞的成本,却还是当初买锄头的价钱。

好好的珍惜这难得的打好局面吧,别嚷嚷的要合法化了!你嫌合法化的油价不够高?你嫌合法化的水价不够高?你嫌合法化的楼价不够高?现在,你还想把人价也抬到屠桌上合法化的宰了卖?

顶
  我狂顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者:cyes2006 时间:2009-08-18 22:48:24
  其实我支持的是非法的合法化~像东莞...............
作者:海海人生2009 时间:2009-08-18 22:49:15
  现在是非法正常化
作者:yangwalker 时间:2009-08-18 22:50:55
  有些人动不动拿亲属说事.这里我就问一个简单的问题,合法化前后你们的那些说词会有什么不同?
作者:zcw821 时间:2009-08-18 22:52:35
  支持合法化
作者:king19781121 时间:2009-08-18 22:53:08
  合法了,就是一个产业了.
     大学就要新开设一个学院,设置<论妓女的起源>,<嫖客思想研究><H行为学><色情基础><高等妓女教程><鸭子的发展与计划><外国色情主义研究>等等相关课程.
     会有应届毕业生的简历上写着 毕业于北京大学色情学院后入式专业,拥有丰富的实践经验和理论知识.
     会有博士生导师和博士后流动站,优秀的可以成为院士.
     两会的时候,会有人讨论<色情产业二十年发展纲要> , <色情法>,<振兴色情产业第一个五年计划>
     会有广告单和超市打折的一起塞进你家的门逢
     你的儿子可能会以某个鸭子为偶像,女儿以某个鸡为偶像;
     国家主席会视察某个大型色情场所,然后和老板合影,题字.
     会有垄断,所有的妓女都贴商标,XX牌妓女,用得放心,用得省心.
     会有电视广告,夹杂在足球篮球比赛中间
     .....
     还是反对吧.不能因为JJ一时冲动就让自己生活在这样的环境中
  ------------------------------------------------------------
  如果真的能做到那一步还是不错的。毕竟曾经360行的其中一行又回到了中国大家庭的怀抱了。
作者:哭泣的鸟人 时间:2009-08-18 22:54:23
  还是不要合法罗。。。。。搞不好以后学校里都开色情专业哒!
作者:郁闷的小豬 时间:2009-08-18 22:54:48
作者:强汉诛匈奴 时间:2009-08-18 22:55:06
  合法就怕国家垄断,弄得跟中石油中石化一样强行定价吃亏的不还是我们自己,肏他妈的TG。
作者:yjh740326 时间:2009-08-18 22:55:15
  作者:szsjose 回复日期:2009-08-17 13:33:46 
    要合理规划 注意卫生 疾病等等
    还是合法化了比较好
    有卫生部 工商局等有关部门来管理
作者:不为也 时间:2009-08-18 22:55:26
  睁一只眼闭一只眼,现在的状况挺好
作者:mobilelyj 时间:2009-08-18 22:56:52
  哼哼,有法制么?合法化?
  以后你们这些正方的草根们,如果老婆女儿被强迫卖淫,你还有啥办法?
作者:主编暂无 时间:2009-08-18 22:57:57
  支持合法化
作者:comte3 时间:2009-08-18 22:58:30
  合法吧,这样就不那么腐败了,反正合法不合法也都那么地了,免得他们老有借口吃拿卡要的。
作者:洛丽塔1975 时间:2009-08-18 22:58:46
  白痴呀,合法化?就是说拟合你爸爸一起去嫖娼不用再遮遮掩掩了对吧。你咯白痴。。。
作者:Ryan860315 时间:2009-08-18 22:59:12
  合法化后能解决很多社会问题
  性病艾滋病等疾病的传播也会大大的减少
  而且国家在税收方面也能有收入
  何乐而不为呢?
  因为已经是事实存在了
  何不加以管制
  使其走向正规化,模式化呢
作者:king19781121 时间:2009-08-18 23:00:03
  作者:酒酿萝卜皮 回复日期:2009-08-18 22:47:39 
    作者:king19781121 回复日期:2009-08-18 22:40:54 
      作者:用户名不好起 回复日期:2009-08-18 13:45:18 
         杂谈可悲,这种题目的PK才能引起广泛性趣。杂谈的G点终于被高潮了!
           房事不决问天涯,杂谈沦落成色情的杂谈,果然名不虚传。
           希望色情业开放的人,就别TM谈什么自由、正义了,更别用什么增加税收什么防病做理由,咱们就直接说JJ按奈不住得了。
           好汉就去娶卖淫女,有种就等着自己家姐妹或女儿被拐去做鸡,大侠就等着黑社会控制色情野自己也被抓去当鸭,有鸡就有鸭,别TM在这里装B,在这里JJYY。
      你明白什么是合法化吗?如果合法化了就不会有被拐妇女从事这样的特种行业了。合法化对性工作者们和性消费者们来说都是好事。只有涉黑背景或是依靠这些性工作者们过活的人才不希望合法化进程。因为这样会直接影响他们的收入。你这样跳出来不就说明这个问题嘛。两厢情愿才能和谐。
    =================================================
    我就想知道合法化为什么就不会有被拐妇女了?
    您的意思现在之所以有被拐妇女就是因为这个不合法引起的?
  合法化后所有从事此类特种行业的从业人员都需要经过严格的审查和申请如果由政府主导的话我可以负责的说基本杜绝了国营或是官办的机构会收容拐卖来的妇女。因为成本高了很多。现在拐卖一个妇女花费才多少钱,几百几千?所产生的利润呢?几千几万?合法化以后这些从事此类拐卖活动的人员只能由地下转到地上了。他们的活动和收入有严格的管理制度。灰色收入和违法手段的减少加之又不能为所欲为了。最后他们会逐渐演变为职业中介人的角色。
作者:paul_bill 时间:2009-08-18 23:00:58
  必然不能合法啊。。
  要不就该涨价了。。。
作者:iamoatil 时间:2009-08-18 23:01:31
  看到支持合法化的人这么多,唉!离共产主义的目标还长呢
作者:royalf 时间:2009-08-18 23:01:56
  反对合法化。像这种灰色行业不应该通过法律来把它定性了,政府完全可以睁只眼闭只眼。虽然不支持合法化,但可以规范化,管理起来。像西方国家都没有哪个政府把色情业合法化,就拿荷兰来说吧,色情业多发达啊,但荷兰法律上没有把色情业合法化,因为这样非常不合理。
作者:king19781121 时间:2009-08-18 23:02:34
  作者:强汉诛匈奴 回复日期:2009-08-18 22:55:06 
    合法就怕国家垄断,弄得跟中石油中石化一样强行定价吃亏的不还是我们自己,肏他妈的TG。
  个人认为应该走解放初期的公私合营方式。国家控股吸收有能力有资质的企业一起来参与改造。便于发现问题解决问题。
作者:二龙行四海 时间:2009-08-18 23:03:52
  隐藏在伪善的法律下,太假了,还是合法好。
作者:king19781121 时间:2009-08-18 23:05:08
  作者:mobilelyj 回复日期:2009-08-18 22:56:52 
    哼哼,有法制么?合法化?
    以后你们这些正方的草根们,如果老婆女儿被强迫卖淫,你还有啥办法?
  那现在你老婆女儿被强迫干什么事的时候你会怎么做?无论如何违反本人意愿的事都是不能做的这个是人的基本权利。
作者:绿霸很强大噶喜欢 时间:2009-08-18 23:05:43
   作者:铁树心 回复日期:2009-08-17 13:33:40 

==========================================================
    顶!
作者:juanxueyuezhi 时间:2009-08-18 23:07:25
  我同情那些生活所迫不得不卖肉的男男女女,到我也鄙视那些为了金钱而堕落的人。
  绝对不支持!!!!1
作者:秋池一叶 时间:2009-08-18 23:08:23
  要想合法化,除非改天换日
作者:贰贰玖肆捌 时间:2009-08-18 23:09:41
  围观~
作者:北漂走族 时间:2009-08-18 23:11:47
  可以增加很多就业岗位,一举解决大学毕业生就业难题,还增加了很多GDP和税收。
作者:the9thbrother 时间:2009-08-18 23:12:47
  我支持合法化,但是到时候也不要太贵了,不让我不支持!
作者:不要被沦落 时间:2009-08-18 23:12:54
  哈哈,真是有很多无聊的人哦。在这里讨论性服务工作者要不要合法,有需要去就是了。现在就挺好,啥时候股票疯涨了,房价跌了,我请你们找俄罗斯的!!哈哈
作者:绿霸很强大噶喜欢 时间:2009-08-18 23:13:38
  个人觉得··就目前来说,还不能合法化.

无论从中国的现在的文化,教育,人文等等各个方面,远远没有达到可以让色情业合法化的标准。并不是说中国的文化观念落后,而是当前还不适合。

合法化是什么?不是极端的以色情为支柱产业,也不是大肆的张扬人性的本质。而是在以人为本的基础上,为一部分有需求的人提供一个合法,规范的选择。当然其影响和导向必须在政府的可控范围内。

作者:夏末的冬天 时间:2009-08-18 23:15:10
  强烈支持应当合法化,做为一个行业应该,为了整个行业的健康和伦理道德层面也应该。
作者:cctv407 时间:2009-08-18 23:15:41
  这个世界太疯狂了 这个行业都能合法化 别说色情业 走私 受贿 贩毒的人少?难道都合法化? 我还是回火星上去吧~
作者:linsivv 时间:2009-08-18 23:15:43
  作者:铁树心 回复日期:2009-08-17 13:33:40 

有道理
  经典
作者:青春断想 时间:2009-08-18 23:16:09
  色情业应当合法化
作者:tjyll 时间:2009-08-18 23:16:44
  呵呵,官爷就喜欢干偷鸡摸狗的事,合法了,我干嘛去!
作者:fei0570 时间:2009-08-18 23:17:18
  嫖娼合理化有利于中国社会的和谐发展。中国的男女比例失调叫多出来的8个男人如何解决生理问题,只能通过少数的女的能一妻多夫,这条途径就只有是开放嫖娼,这是社会发展的必然趋势。
作者:亚马逊d老汉 时间:2009-08-18 23:20:07
  对呀!合法化了还可以增长俺伟大党国的
  鸡滴屁

作者:Mass_Du 时间:2009-08-18 23:21:10
  根据我国的具体国情,十年之后,男女比例将出现严重的失衡,届时将会有数百万的成年男人找不到结婚的对象,我和谐社会再不人道,也不至于要这些人打一辈子的手枪吧!!

坚决支持色情行业合法法,营造一个良好的嫖娼环境,让这些找不到对象的孤独男人在肉体上能找到应有的慰藉!!

作者:铁血男儿007 时间:2009-08-18 23:21:21
  东莞和淡水就是广东的红灯区呀,全国可以推广他们的模式.很多行业依赖她们,为社会主义也算是-大贡献吧.

作者:cooxyz 时间:2009-08-18 23:24:32
  怎么个合法化法,合法化了,有关部门如何打着扫黄打非的幌子打击。。。。。。。。 总不能赤裸裸的说打击“不明真相”的少数分子吧
作者:自由的远行者 时间:2009-08-18 23:25:24
  1、这个辩论说明了我们文明的落后,这论题还需要辩吗?!!!
  2、当然,现实更落后!!!!
作者:Mass_Du 时间:2009-08-18 23:26:16

=======================================================

高见高见!! 小弟拜服了!!!
作者:sesmaix 时间:2009-08-18 23:27:38
  现在其实就是半合法化了。
作者:月光麦田守望者 时间:2009-08-18 23:34:04
  楼主中彩了
作者:23364159 时间:2009-08-18 23:34:26

作者:killdoy 回复日期:2009-08-17 13:25:26 
    合法了
    执法部门,和税务部门改收税了
    肯定价格要翻几番

=============================
   还是不合法的好啊`````
作者:czq5240 时间:2009-08-18 23:35:07

作者:_cici_ 回复日期:2009-08-17 15:41:17 
    前些日子,我到中国西部旅行,给我印象最深的并不是那里风光旖旎的名山大川,也不是那些原汁原味的乡土风情,而是穷乡僻壤和穷山恶水中出现的一个个的“小姐村”。

“小姐村”,顾名思义就是靠村里出去的打工妹用出卖肉体赚取的皮肉钱建设起来的新村落,在这个村落里,凡是住在高大气派新楼房的村民,基本上都有女儿在外面做皮肉生意或者是在卖淫。她们把赚来的血汗钱寄回家,让家人盖起了一幢幢气派的大房子,并安上了卫星电视,而住在里面的人则通过自己女儿的出卖肉体过上了富足的生活。

我们路过一个叫张家村的地方停车休息,我便随意地走进村子里,指着那些新楼房和村民随意聊起天来,言谈中,绝大多数的村民对有新楼房住的家庭都流露出了无限羡慕的神情,有的还甚至于称赞这些家庭的女儿懂事,能够赚钱回来造屋。在与他们的交谈中,我根本就听不出来他们有丝毫笑话这些家庭靠女儿卖淫发家致富的味道,也听不出来有丝毫笑话邻家女儿道德沦丧的语气,反而听到了有些村民对自己家里没有女儿的那种深深地遗憾。

我并不是什么道德卫士,可我还不习惯于他们那种毫不避讳对通过卖淫发家致富方式的赞赏。当我看到这些家庭由于女儿通过卖淫赚钱回家,从而改变了家人贫穷落后生活状况的时候,当我看到这些有女儿在外面卖淫的村民由此过上了安逸稳定生活的时候,当我看到这些村民由此成为其他家庭学习榜样的时候,我的心里一时间泛起了丝丝难言的疑问,我一下子失去了思考能力,我真的不知道,在这群笑贫不笑娼村民的背后,我们坚守了几千年的道德规范是否还有必要存在?他们的行为究竟应该算是单个家庭的悲哀?还是我们整个社会的悲哀?或者是我们国家民族的悲哀?

=======================================

你提到了坚守了几千年的道德规范。

那我想请问色情业在中国是从什么时候开始成为非法的呢?

是唐朝?宋朝?明朝?清朝?民国?

在这些朝代里有没有道德规范呢?
作者:zjbdamo_7905 时间:2009-08-18 23:35:56
  堵不如疏,支持合法化!
作者:愿竹杖芒鞋 时间:2009-08-18 23:39:16
  当然要合法化喽,不过同时要加强道德教育。用道德标准来限制色情业的发展。
  尼采说过,存在即合理。我不说色情业的存在有多么的合理,而是,既然它确确实实存在着,为什么不合法化,加强管理,而是要藏出病,掩出疮呢。我觉得,政府的态度,应该是允许但不支持就可以了。为什么,因为你根本就不可能禁止这个行业嘛
作者:liushang1105 时间:2009-08-18 23:39:34
  色情行业的合法化是利国利民的大事,拉动国民内需是必然的结果。合法色情行业比放纵传销更需要解决。
作者:十一个三 时间:2009-08-18 23:40:13
  这个东东自古就有,而且是不可能彻底消除的。人是欲望的动物。与其象现在这样,在如地下经济动作,不如让其合法化,至于合法化后价格上涨那不是需要担心的问题,哪里有需求哪里就有供求!这是市场经济规律决定的。而且,合法化后能有效防治一些疾病的传播,更容易对性服务者进行管理,这些都是好处。

当然,目前在中国的国情和传统文化的力量下,难度非常大,因为再好的初衷, 到了执行环节都会变样!理论上行得通,实际上不可能!
作者:23364159 时间:2009-08-18 23:41:18

=====================================
   你的见解真高```顶你````
作者:dchost 时间:2009-08-18 23:42:36
  支持合法,但需要完善规范的管理,这个很难哪!!
作者:达芬奇乱码 时间:2009-08-18 23:43:25
  合法了好啊 可以把公款正大光明的投入到合法事业了
  支持合法事业的时候 不用再担心害怕 被人举报 挺得更久 干得更有劲 钱就花得更值了 合法前 500块一晚上 只能三次 合法后 放心玩 500块直接到天亮
  PS:大胆猜测 按照国人目前的素质 只要这个合法化 中国估计就可以彻底的废了
作者:422273057 时间:2009-08-18 23:43:30
  就拿很简单的事儿来说,这四川雅安汉源地区有灾后重建,在我干活儿这边是湖北宜昌援建的挺多,都是男人,在外面干活老婆在家,有的甚至刚跨出校门就被弄到这边来,他们不管在生理和心理总有憋屈的时候吧!
作者:藐姑射散酒 时间:2009-08-18 23:43:36
  这东西..好像没什么意义嘛.明知道答案的辩论结果就没价值了
   半公开化不仅使色情行业的基本运作,也避免了许多无果的问题...这多好 公开做什么
作者:神投手wy 时间:2009-08-18 23:43:53
  税收的用处老百姓不得而知
  合法了利弊不明朗啊
作者:replica77 时间:2009-08-18 23:44:54
  得看情况
  我觉得如果有别的生存方式
  不见得妓女想当妓女
  当然也是有些女的为了钱财名牌自甘堕落的陪睡
  那种可以由的她们
  但是就怕黑道人士逼良为娼
  所以看官员们怎麽做喔
作者:dxj197672 时间:2009-08-18 23:45:48
  吗的!中华军事网不让说实话!天涯也把我禁止发言了!
作者:defmjk 时间:2009-08-18 23:47:34
  楼猪老母第一个领取妓女执照
作者:panda126 时间:2009-08-18 23:50:57
  不管是否合法,色情业的存在已经是所有地方公开的秘密,与其现在这样遮着掩着,不如让其合法,加强管理。
作者:lifeng123q 时间:2009-08-18 23:51:15
  就目前中国社会问题来看,肯定还不能合法化
   合法化只能激励更多失业青年女性走上这条岗位
   合法化了这个行业就敢名目张胆了,对这个隐蔽行业不好,对整个社会风气形成也不好
   社会主义才处于初级阶段,色情行业合法化是不可以也不可能的~
作者:大路朝东西 时间:2009-08-18 23:51:47
  我觉得现在社会基本就是合法化
  有人开高档窑子,有钱人和高官逛
  有人站大街卖,没钱人去玩
  社会的悲哀是不承认有
  当你的儿女去嫖,去卖时,你就会痛苦
  退回几十年,社会更平淡,平静
  我想念许世友那些将军,而不喜欢现在的政客
  我同意合法
  我希望从合法到消失的过程不那么漫长
作者:鲁鲁1981 时间:2009-08-18 23:54:08

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  太有道理了!!顶!!

作者:geming8315 时间:2009-08-18 23:55:02
  我支持妓女可以杀死嫖客不要负任何责任。
   这比通过支持妓女合法化,对女孩子保护的效果要强的多。
  因为大家都可以在自愿的前提下自由的性生活了,不再存在性压迫,不管是来自暴力行为还是经济压迫,都不会存在了。
   支持妓女合法的社会大环境是,有人暴穷,有人暴富的社会,以及让穷人更穷,富人更富的社会制度设计。这一切,使得肉体都有价格了。可是仅仅是性自由的话,与其支持妓女合法化,还不如支持婚外情,包二奶,通奸偷情,开放公开性交场所,完全表达个人的自由。妓女这行如果合法而没道德压力,以上的性行为就不会有道德压力。所以说,开放妓女合法的前提,是社会思想的变化,允许有金钱关系的性,那么同时也应该允许有非金钱关系的性,只要双方自愿成交。
   在金钱至上的今天,任何东西都可以找到合理的借口。比如失业可以找到员工不努力这样的理由。企业亏损了,可以找到员工工资高这样的理由,而不是高管工资高,更不是管理费用等吃喝公关等花费太多。按劳分配的理念,完全成了按金钱分配的屠宰场。有公平吗?你要先当钱的孙子,这孙子才给你钱。

作者:aaa789abc 时间:2009-08-18 23:56:02
  有什么好辩论的?早就合法了

作者:80后他哥90后他爹 时间:2009-08-18 23:56:54
  支持合法化,这样最明显的一个好处就是国家可以名正言顺地收税了,省得被JC以罚款的名义揣进了自己的腰包。第二可以定期给小姐们检查身体,防止性病的传播。
作者:月影璇 时间:2009-08-18 23:57:25
  测试回帖,准备明天辩论
作者:都是铃声吵醒我 时间:2009-08-18 23:57:32
  广告/封1年/中原枪手-- 都是铃声吵醒我-- 操作时间:2009-8-19 01:43:45 -- 7041909
作者:百万机票宝贝 时间:2009-08-18 23:59:15
  NO
作者:sugartcc 时间:2009-08-19 00:00:58
  我在天涯杂谈上看帖子,看中篇小说很不方便,因为中间有很多人乱回帖,我实在不明白为什么有这么多人灌水,这样有意思吗?这样只会影响我以及很多和我有相同爱好的人顺利的阅读连载的小说。然后无意中我看到了天涯的只看楼主功能,用了这个功能以后就可以把无聊的回帖屏蔽,看连载的中篇小说就很方便了。但是想使用这个功能需要开通天涯的百宝箱。天涯百宝箱的开通有要收费的,我不愿意花钱去开通,因为我的月收入实在有限,于是我决定开通免费的百宝箱,而天涯百宝箱功能的免费开通要300积分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听很多人说发精品贴可以得到很多很多分,于是我决定去发贴,希望自己发的帖子能成为精品贴,那样我就有很多很多分,然后就可以免费的使用天涯的百宝箱功能了,我发了很多很多帖子,但是我发现我发的帖子除了我之外有人看没人顶,这样的话各位朋友也知道,它什么时候也成不了精品贴,而且有句话要提,每次发帖都要等半天审核才能发上去,很不方便,极不方便,所以我无奈的放弃了发帖,后来又听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…最后终于实现了,我有了300分,我很高兴,很高兴地去开通了百宝箱,但是新的问题又出现了,免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我得去想办法赚够300分,所以我要不停的顶贴,于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,虽然尽管即使有的时候由于我刷的太快,系统怀疑我在灌水,要我等45s之后再发,但是这完全没有打消我顶贴刷分的积极性,为了这3分,为了这300分,为了天涯的免费百宝箱功能,为了看连载帖方便,我决定了,等45s就顶一次,这样天涯的系统就不会怀疑我在灌水了,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水
作者:OASISLIAM1 时间:2009-08-19 00:01:24
  呵呵 这个问题还用谈吗?

我们古代的祖宗都可以合法化了 也不妨碍他们成为世界最强

我们为什么不可以合法化?

合法化的同时 再一夫多妻制

射会和谐
作者:0010009 时间:2009-08-19 00:01:41
  合不合法都一样,反腐几十年还不是越反越腐
作者:非著名拍客2009 时间:2009-08-19 00:05:19
  即成事实了已经,聊点别的吧!
作者:zxfisher 时间:2009-08-19 00:06:41
  不同意。
  1)色情业合法化是对传统文化的彻底颠覆。有些东西一旦失去就再也不属于你了,有些事情做过了反而有些空虚和若有所失。就是为了追求短暂的上皮组织虚假快感连我们精神的最终归宿都放弃了吗?也许你30岁、40岁同意合法话,你到了50岁就不会了,因为你的生理已经没有需要了。用下半身指挥上半身的人应该是动物世界节目的主角。如果你说这点说服不了你,往下看,请。
  2)别傻了,禁止合法话是对你们这些人的最好保护。一旦合法话,你将讨不到老婆。你想娶的,你娶不到,因为她们会成为社会的奢侈品。如果你对奢侈品不了解,就想想独栋别墅、法拉利包车、劳力士手表,那样是你开了工资就能买的?你能取的你又不想要。那些人老珠黄的妓女倒是想找个你们这样年轻力壮的穷鬼过下半生。你们中十个有八个不同意,因为你骨子里是很传统的,不然你怎么不让你们的老婆或者女朋友去赚外快呢?当然,如果你是那十分之二,对不起这条理由不包括你,往下看,请。
  3)性病泛滥甚于鸦片,国将不国。鸦片害人误国无需赘言,性病则有过之而无不及。鸦片无传染性,性病有高度的传染性,而且直接摧毁社会的中间年龄层。国货质量一直被人所诟病,你们不要妄想薄薄的一层膜是你和家人健康和生命的保护神。如果你有勇气说,我不怕。你的话不能证明你的勇气,只能说明你的无知和不负责任。想想你的老婆、孩子因为你的5分钟(或者不到5分钟)肤浅而空虚又毫无意义的快乐付出宝贵的健康甚至生命的时候,你如何看待合法化;想想你的双亲(或者是单亲)战抖双手捧着你送给他们最后的礼物(你的骨灰),他们怎么想你一生,想他们的一辈子,怎么想合法化?如果这些都对你无所谓,那么这条对你不是理由,往下看,请。
  4)收起你们的孩子气,不要以为自己是个愤青。任何时代都有你们这样的人,愤世嫉俗怨天尤人一能抵十,省己修身建功立业百无一用。任何时代任何国家都有问题,不需回避也没有必要以此作为对社会不满和自己的无用的发泄点。对当局的不满说明你们是爱国的,因为你希望我们的国家会好起来。对政府的一再责难只能说明你们的无能,既然这里不是你的世外桃源,你为什么不离开这里去一个你认为理想的天堂。你不能,你几乎什么都做不好,除了骂街。

可能你会说我讲的都是屁话。对不起,算我踩到狗屎了,对不起。
作者:听松涛 时间:2009-08-19 00:07:02
  测试回帖,准备明天辩论
作者:神剑游侠 时间:2009-08-19 00:07:06
  我只想说,问问那些支持的人,是不是希望自己的家人也支持??自己的老婆、女儿也支持???如果你去那里消费了,是不是希望自己的老婆能从事这样的职业或者去找男妓。
作者:就是这个样1 时间:2009-08-19 00:07:14
  支持合法色情业合法化!!做妓女的应该人人有执照!要定期做身体检查!那样的话,其实以后病也少点,现在偷偷摸摸的反而经常容易有人会得病,应该立个色情业的法!
作者:正在被使用中 时间:2009-08-19 00:07:30

------------------------------------------
  人才啊

作者:哈里的毛毛 时间:2009-08-19 00:15:46
  那我到想问一句如果合法化的话为什么前几天杭州的小女孩被人强奸了大家还装得那么正义在骂杭州啊?恕我脑子不好解释下吧,看来人真的是够贱的
作者:九星2009 时间:2009-08-19 00:17:00

话题片面了为什么只考虑女人,不谈论男人呢?男人有需要,女人同样有需要。色情男女
  合法也许就可以减轻就业压力了
  不过合法之后招聘性工作者应该会有一个流程吧
作者:九星2009 时间:2009-08-19 00:19:37
  什么身高 体重 疾病 甚至还有学历
作者:我心依旧0522 时间:2009-08-19 00:20:30
  合法了二奶这个行业怎么办?
作者:dsw7 时间:2009-08-19 00:23:02

=========================================
  偶觉得不能类比,你举例的 都是国家垄断的,价格自然居高不下。但性服务,明显是国家无法垄断的,价格更多是靠市场。太贵了,大众消费不起了,小姐没饭吃了,难道就不降价?嫖可不比水和汽油,没水喝你会死,没油了你总不能往车里尿尿,但没小姐嫖,你可以自己来!
作者:大梦我未觉 时间:2009-08-19 00:23:23
  作者:哈里的毛毛 回复日期:2009-08-19 00:15:46 
    那我到想问一句如果合法化的话为什么前几天杭州的小女孩被人强奸了大家还装得那么正义在骂杭州啊?恕我脑子不好解释下吧,看来人真的是够贱的

------------------------
  买卖与抢劫是不同的哈
作者:加冰调味 时间:2009-08-19 00:25:21
  合不合法它都会存在,合法能够规划防范极品那也不错.
作者:levi_z 时间:2009-08-19 00:27:05
  我们本质就是动物,生理需要谁都需要。
  这个灰色地带,政府也保持沉默。
  合法是迟早的时,依中国国情来看,现在还不是时候。

作者:暗黑国度 时间:2009-08-19 00:27:35
  不合法别严打就行了。
作者:guojiawei_2007sh 时间:2009-08-19 00:29:15
  除罪化,而不是合法化。
作者:ddd9394 时间:2009-08-19 00:30:26

====================================================
    强行插入
  ----------------
  不得不顶,太有才了
作者:ql19871121 时间:2009-08-19 00:32:20
  无聊的辩论……
作者:fox1995 时间:2009-08-19 00:33:35
  当然要合法啦!
  不然消法没法管啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 9 10 1120 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规