北京邮局太不像话,牛的不是一般的牛

楼主:qielanch 时间:2009-08-25 17:45:00 点击:416 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在安定门,报纸的订阅归北新桥邮局负责,这邮局送错报纸是常事,我在六楼,还不管送上楼,我花钱受他们罪,行我改在东区邮政局农光里局订,让北新桥他们送不计他们业绩,他们有办法,让农光里局投递部主任一个叫刘红玉告诉我们不给我们订了,上别处订去。我通过一些朋友了解到这北新桥邮局在各个邮局中表现差是出了名的;这次也是他们通过向农光里邮局打招呼才发生这种事情的,这邮政的恶劣服务已经很多年了,一直没有什么进步,根本没有人认真管理,投诉这个机制也只是对底层的投递员管用,对真正造成这种局面的中高层管理人员根本没用,现在说和谐社会,这帮人怎么和谐,根本没有机制可以约束管理这些人,所以他们才敢这么对待普通消费者,这个弊端多少年了,普通人消费者大多数人有时候认为不就是一份报纸吗?不愿跟这帮人置气,所以他们就来劲了,我今天就要跟他们理论一下,拿了消费者的钱,当着大爷,拿消费者当孙子。真是太不像话了,我就不信邪,现在这社会就拿他们没办法了,这中国邮政也太牛了,我坚决投诉到底,已经打了11185投诉,我要看看北京邮政怎么处理这件事情,我会把这件事情的前因后果,发到社区里来,这些人就因为大多数老百姓不跟他们较真,不把普通老百姓当回事儿,这次我非要跟他们较真一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:131488AA 时间:2009-08-25 18:02:36
  《女包销量第一》众多名星名模喜爱,深受国内外时尚女性、上班族、白领喜爱!http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=844c267edd979392460b845257a15315&x_id=0db1
   时尚皮具http://shop36100565.taobao.com女包,男包,情侣包,最时尚特别的手工编织包!
作者:ssss0501 时间:2009-10-29 17:52:31
  北京地区的邮局实在太不负责任啦,我九月份的中银信用卡挂号信,等了一个月没有收到,打中银客服要了挂号信编码,到地儿一查,说早就寄到了,没有这个人退了。我的天啊,我天天在公司上班怎么就没人呢?而且按中银的说法即使第一次没人也该重新邮寄或者至少给我个电话吧。简简单单的弄一个查无此人就给我退了,这事儿办得真叫人来气。以前曾经从家里邮来一箱小食品,愣是等了一个多月没收到,到邮局问也是说没有这个人给返到总局去了,我和老公这又到总局去领,一箱东西扔在那根本没人管。后来拿回家有些东西都已经不能吃了。
作者:kuaile6220 时间:2010-10-24 15:57:45
  楼上说的太对了,不但挂号信说地址不对给退回去了,而且邮政客服的太度简直比国家机关领导还牛气,拉着长声说:查~不~了!送~不~了!
  天呀,好像咱是欠了人家多少钱似的,而且网上都能查到挂号信了,他个客服竟然不知道有这个功能,还大言不惭的让本人自己去找物业问,
  可想想,寄信送信是你邮政的本职工作,怎么能简单的查无此人、地址不详应付了事呢,人浮于事?
  多少事情就这样被这些吃端着铁饭碗不干活的邮政工作人员给耽误了?

作者:调控是非 时间:2021-04-08 22:54:40
作者:调控是非 时间:2021-04-08 23:07:26
作者:调控是非 时间:2021-04-08 23:08:01
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-09 11:20:43
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-09 11:21:46
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-09 11:26:51
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-09 16:42:49
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-10 11:42:07
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-10 11:42:54
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-10 15:08:18
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-10 15:12:13
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-10 15:25:39
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-10 15:26:32
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-10 16:50:41
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-10 16:56:57
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-11 03:09:03
作者:军弘黑公司 时间:2021-04-11 07:22:14
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规