女室友洗澡后穿丁字裤 被老公撞见了

楼主:毁容了还帅 时间:2009-09-01 09:08:00 点击:574385 回复:3394

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 121 22 23 24 25 26 2736 下页  到页 
作者:无为而治不言之教 时间:2009-09-03 23:16:26
  首先,我觉得你在编故事。新婚,租房子肯租给一个年轻女孩子和自己夫妻俩住一起?况且你上夜班,在决定你要把房子租出去之前你就上夜班,所以觉得你是在编故事。其次,如果你说的是真的,那么只有一条,当作没那会事,然后找个借口别租给她了,不过这个过程中你要满足你老公,你要有绝对的把握占住你老公的心,也就是说你的魅力要超过那个女的。特别是床上功夫。如果你做不到,那么只有让你老公出轨后才能让那个女的搬出去。不然,就算搬出去了,你老公也放不下心来,那时候背着你和那女的做事,你就更麻烦了。所以,你要忍一时之痛,换来长久安宁。不然,你看吧!想开点!实在不行就共一夫嘛!人家都不嫌你老公结过婚了,你老公又不吃亏,换句话说,你选的这个老公选对了,太出众了。就看你的床上功夫能不能把这个老公缠住………………恕我直言???
作者:shanlinjinshu 时间:2009-09-03 23:21:14
  你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个天涯挨低,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦...

作者:colorstyle 时间:2009-09-03 23:21:46
  楼主是写言情小说的吧!
作者:28岁未成年 时间:2009-09-03 23:22:06
   =上头版。来瞅瞅。
作者:桃宝 时间:2009-09-03 23:22:38
  有意思,你们慢慢玩

作者:银根菜 时间:2009-09-03 23:23:09
  $★广告/封杀※最后一支西地蘭-- 银根菜-- 操作时间:2009-9-3 23:28:45 -- 23114517
作者:秦土一员 时间:2009-09-03 23:23:20
  现在的女孩子放得比较开,也许当时她无心吧,不过如果长期这样下去,作为男人来说要抵御这样的诱惑可不容易!
作者:shanlinjinshu 时间:2009-09-03 23:24:06
  顶.不顶就对不起自已.
作者:红叶舞秋风2009 时间:2009-09-03 23:25:47
  女的又问题,男的迟早会出问题
作者:shanlinjinshu 时间:2009-09-03 23:25:57
  你们慢慢玩

作者:Neil031 时间:2009-09-03 23:26:09
  【丁字裤】
    (一)
    那年夏天我们刚买了房子,屋里多出来两个睡房,我们决定发伊猫广告到附近的大学里,把一个睡房出租给那里的学生,广告里写着亚裔女生优先,希望招一个女的学生,一来可以沟通方便,二来女生相对男生来说也干净整洁一些。
    依猫发出之后,询问人的很多,后来我们挑了一位从香港过来读硕士的学生玉娴,约她来我们家看看。她自己没有车,我说那我去学校门口接你过来看房子好了,说好之后,我就开车去她所在的大学门口找她。
    到了那里我远远就看见一个中国女孩站在路边一颗树下,个子挺高的,我把车停在她面前,试探着问你是不是玉娴?她马上高兴地笑着回答说是是是,我说那上车吧,就把她接回家了。在路上我和玉娴聊起来,才知道说她父母原来是香港原居民,她是在新界乡村长大的,当然香港的所谓乡村已经是很城市化的了,没有土味,但是比一般香港市区长大的人就多一分健康的气息。玉娴有171公分高,看上去有27岁左右,身体很丰满,乳房和屁股都是鼓鼓的,戴付眼镜的相貌很有一种书香世家那种优雅气质,说起话来是香港女孩那种特有的细声细气。
    玉娴来到一看见我们家后园那15米长的游泳池就很喜欢,一下子就定下来要租我们的睡房,她说她很喜欢游泳,在家乡的时候也是与水为伴长大的。看她那副健美的身材就知道她是美人鱼,我们很高兴就接纳她做了我们的房客。
    玉娴搬进来之后,她在香港的家人又分几次寄来了她学习上需要的手提电脑和打印机等等,安装连接的时候出了不少问题,她不怎么会弄,向我求救,我就凭自己的一些IT常识一一帮她搞妥,她很感激。在我们交谈的过程中,我大概了解到她本来在香港有相识多年的男朋友,她和男朋友就在他的家族公司里工作认识的,后来他们因为某些原因无奈分手,她伤心之下为了离开伤心地,就一个人来到外国再进修。她说很幸运来到我们这里这么随和的家庭做房客,使她心里的郁结解开了不少。
    在生活上我们也处处给予玉娴很多照顾和方便,有时候她下课回来晚了,我们就叫她和我们一起吃饭,家里要是熬了好汤就肯定会留一大碗给她的,因为我们知道广东人都很喜欢喝老火汤的。
    玉娴在我们家里住下来一段时间之后,和我们相处也变得越来越随和,就象是家里的一个成员一样。平时在家的时候她就穿着短衣短裤,可以看见她的皮肤还是很洁白光滑的,青春女孩就是不一样,我自己也暗自为家里多了一道风景线而高兴
    ========楼主,看来和这篇文章描写的差不多了,呵呵~~~~http://www.fuqibbs.info/?fromuid=22603

----是不是楼主老公之作?
作者:璎珞红 时间:2009-09-03 23:26:33
  让她走吧
  别因为一点钱把婚姻毁了

因小失大
作者:清木杨 时间:2009-09-03 23:26:54
  让你老公爽一下了……
作者:飘二白 时间:2009-09-03 23:27:02
  你老公是男的,又不吃亏,你怕什么嘛
作者:鸿雁来宾001 时间:2009-09-03 23:27:16
  3分
作者:顺德e人 时间:2009-09-03 23:27:51
  我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便挣点分,谢谢给我拿分机会!!!

作者:没酒了么 时间:2009-09-03 23:29:01
  个人感觉如果你老公没有很强的自制力的话很快就会出问题滴~~
  还是让那女孩儿搬出去比较保险。
  当然你每天晚上都不在家的话还会有别人乘虚而入吧。。
作者:win628016 时间:2009-09-03 23:29:43
  广告/封1年/中原枪手-- win628016-- 操作时间:2009-9-7 16:19:45 -- 7041909
作者:布依布舍2009 时间:2009-09-03 23:30:38
   放手吧 你没戏了
作者:耶稣的启示 时间:2009-09-03 23:31:09
  真是房事问天涯啊~这些东西也能上头条??
作者:nllfllnf 时间:2009-09-03 23:31:19
  楼主你们家还有空房不?我搬你们那去住,帮你搞定她…
作者:民村湖宁 时间:2009-09-03 23:31:23
   危险地带,这个女的都这么开放了,一般男人是经不起这种诱惑的。但这种事情你不能怨你老公,更不能和他吵,理智的处理才是关键!
作者:不剃头和尚 时间:2009-09-03 23:32:14
作者:guanguozhang2009 时间:2009-09-03 23:32:18
  有没有搞错
作者:nllfllnf 时间:2009-09-03 23:32:27
  楼主你们家还有空房不,我要搬你们家去住
作者:1985向前冲 时间:2009-09-03 23:33:00
  呵呵 是不是吃醋了
作者:爱受伤的mimi 时间:2009-09-03 23:33:30
  我晕~~
作者:凡间的猪妖 时间:2009-09-03 23:33:42
  2w2w
作者:花子玫瑰 时间:2009-09-03 23:33:34
  挣点分
作者:wh985123 时间:2009-09-03 23:34:00
  把房子收回来吧!还能怎么办?
作者:雄极无限 时间:2009-09-03 23:33:34
  摆明是在勾引你的老公嘛

作者:scwgwg 时间:2009-09-03 23:33:37
  这女人真变态,没听到尖叫,没看到别人狼狈样就不舒服,别人装得大度点,这人好像很失落一样.内心深处真阴暗.....
作者:6193231 时间:2009-09-03 23:34:50
  http://tt.ovooo.cn/1_18_1062756.aspx
作者:zjr_321 时间:2009-09-03 23:35:01
  如果是真的那你就赶紧把那个女住客赶出去好了!要不就会一发不可收拾!
作者:梦想天下第一流氓 时间:2009-09-03 23:37:07
  你怕什么啊,lz,你老公上了那个女的,占便宜啊。
  你想,你跟你老公是一家人啊,同病相怜啊。有福同享啊,是绑在一条
  绳子上的蚂蚱啊,所以,你老公占便宜了,也就等于你自己占便宜了啊,占便宜的事情,你还不爽啊?

作者:chinesesir 时间:2009-09-03 23:37:27
  绿地忘记带B了。蓝底想起带套了。火烧眉毛。
作者:qiji19880314 时间:2009-09-03 23:38:17
  一看就有问题…你晚上不在家也放心的下啊…好好的干吗要引狼入室呢…
作者:云游的猫咪 时间:2009-09-03 23:39:55
  没有偷偷摸摸,如此光明正大,爽女人。
作者:huhuwolaiye 时间:2009-09-03 23:40:24
  SB一个
作者:sunnywang2009 时间:2009-09-03 23:41:32
  没什么大不了,心理作用而已,相信自己的老公!
作者:阳光小草之2010 时间:2009-09-03 23:41:27
  还是让她搬走好了
作者:huhuwolaiye 时间:2009-09-03 23:42:39
  天涯现在都TM乱七八糟的?
作者:yannialex 时间:2009-09-03 23:43:39
  明显租金是你老公付的!
作者:虎符523 时间:2009-09-03 23:43:51
  长的怎么样?如果是芒果那没事,你老公会看见他就烦。
作者:唔得人 时间:2009-09-03 23:44:15
  此等妖精,贫僧见得多了,定要是搅的你们家破人亡,方肯罢休!
   哎……罢了罢了,谁叫贫僧与施主有缘!
   贫僧就带施主收了这个妖孽,送于我处,定要让她折服才是!
   善哉善哉!
作者:旧时光不出声 时间:2009-09-03 23:44:53
  领回来令一个男的,介绍给那女的。让他们疯去。我怎么呢就没碰到这样的女人呢……
作者:胆小蛋大 时间:2009-09-03 23:45:25
  每顿给你老公吃稀饭萝卜,每天和他做爱五次,出差的时候就留一坛咸菜,这样你就放心上班吧!
作者:花虫有龙 时间:2009-09-03 23:46:32
  没什么啊,你也穿少点。
作者:kissrock 时间:2009-09-03 23:47:44
  同意3P才是王道。MD现在谁都别装TMD纯真,这世界既然已经混乱了,就让它混乱到底,直至灭亡。

楼主也别在这发这种骚贴了,你老公爱干吗干吗。你老强占着干吗???这鸡吧世界你认真什么?????
作者:chayun2009 时间:2009-09-03 23:48:59
  引狐入室
作者:断奶的娃娃 时间:2009-09-03 23:50:12
  作者:贯看秋月 回复日期:2009-09-01 09:25:59 
    ~嗨…把她赶走换个帅哥的了~省的你不爽!
  ------------------------------------------------------------
  这个建议不错。
  也许可能是生活习惯不一样而已,LZ其实关门放狗就ok,不要引狼入室了。
作者:scwgwg 时间:2009-09-03 23:33:48
  喂,你也太过份了,你是希望我尖叫还是没看到狼狈样,你心理过意不去,这年头变态的人真多。
作者:寂寞高手一剑倾心 时间:2009-09-03 23:33:50
  留住心 留不住身 留住身 留不住心 用心用身 留住身和心
作者:会猫 时间:2009-09-03 23:50:44
  没图 没真相
作者:460562469 时间:2009-09-03 23:50:31
  留个脚印,飘过
作者:maogd2009 时间:2009-09-03 23:50:32
  没有图片,不好看。
作者:dabing_haozi 时间:2009-09-03 23:50:32
    很明显是假的 我靠 骗我回帖

有那么SB的男人么 居然还有闲情逸致当着自己LP的面跟裸女聊天

编的那么NC 回火星吧你

作者:ludoufu1425 时间:2009-09-03 23:51:00
  如果你老公真的一看到就转过身去,那你就真不用担心了,一个穿着丁字裤都还不能吸引一个正常男人的眼球的女人,你还担心啥呢,恭喜你找到个好室友,哈哈!
作者:clmclm1980 时间:2009-09-03 23:53:36
  编,编,编花篮,接着往下编啊~~~~~~~
作者:总长 时间:2009-09-03 23:53:55
  赶来围观
作者:52coo 时间:2009-09-03 23:54:35
  她穿的不是丁字裤 是寂寞
作者:heartblue1999 时间:2009-09-03 23:54:41
  空谈误国,实干兴邦
作者:z落地生根z 时间:2009-09-03 23:54:51
  围观
作者:周海市 时间:2009-09-03 23:55:03
  老娘一开法眼就知道她是个妖孽。逐之,诛之
作者:风儿ZXC 时间:2009-09-03 23:55:53
  多看了几眼,也没花钱,就当看模特来了个内衣秀,看完后赶快清场
作者:兆兮子 时间:2009-09-03 23:55:59
  我看你也真够傻的,一个月能多多少钱?为几百块把自己搞疯,把夫妻关系搞紧张或是直接把老公送人,合算吗?我劝你们还是别把房子租出去了,自己的房子有外人住总是会出现这样那样的尴尬的,钱没赚到自己却折腾死了
作者:守望苍凉 时间:2009-09-03 23:56:20
  我很想很想变成你老公!我两眼看C表2.0!
作者:fjcgf2009 时间:2009-09-03 23:57:38
  你走她留
作者:梦引风向 时间:2009-09-03 23:57:44
  呵呵 我也有间空房 让她搬到我这来
作者:完美_意识 时间:2009-09-03 23:58:28
  小强鉴定,此贴为假!
作者:miqinghong1314 时间:2009-09-03 23:59:04

作者:爆发状态3cm 回复日期:2009-09-01 10:42:38 
    很明显是假的 我靠 骗我回帖

有那么SB的男人么 居然还有闲情逸致当着自己LP的面跟裸女聊天

编的那么NC 回火星吧你
作者:黑色凌志 时间:2009-09-03 23:59:36
  从网易论坛转过来的,鄙视~~
作者:ybilp 时间:2009-09-04 00:00:12
  不是好女人,一定要让她搬走
作者:zkinghy 时间:2009-09-04 00:00:23
  此贴以前在猫扑已经顶过了。。。。。但在这里,看到了,还是再顶一次。。。。。
作者:一条傻笑的鱼 时间:2009-09-04 00:00:58
  靠…丁字裤…
作者:齐天猪八戒 时间:2009-09-04 00:00:59
  现在的女孩子也太生猛了!
作者:不减肥的mm 时间:2009-09-04 00:00:51
  弱弱的声明:我是来沉帖滴.

lz,你现在纠结不已心烦意乱大势已去情何以堪悔不当初。。。

要知道,冲动是魔鬼。就在沉默中毁灭吧。

作者:76766714 时间:2009-09-04 00:01:30
  $★广告/封杀※最后一支西地蘭-- 76766714-- 操作时间:2009-9-4 01:25:56 -- 23114517
作者:龙城刺客 时间:2009-09-04 00:02:04
  有点意思
作者:ivwind 时间:2009-09-04 00:02:26
  哈哈,,,我是来膜拜SF4的,,,
作者:班得瑞3 时间:2009-09-04 00:02:55
  还是怪你自己
作者:玄武之龙 时间:2009-09-04 00:03:02
  骗贴者,论剑!

作者:快乐DE流浪者 时间:2009-09-04 00:03:28
  编故事解闷吧,不过看过就顶一下、、、、、
作者:齐天猪八戒 时间:2009-09-04 00:03:38
  靠,假贴啊!
作者:面包渣 时间:2009-09-04 00:04:02
  en 你老公有福了
作者:雪上绿草 时间:2009-09-04 00:04:36
  一个新的爱情故事发生了,最后肯定走向情色路线
作者:cinter1236 时间:2009-09-04 00:04:52
  很有画面。。。居然在天涯还能看到此帖
作者:爱随枫飘 时间:2009-09-04 00:05:47
  男人抗拒这样诱惑的能力是非常脆弱的!
作者:最爱平静如水 时间:2009-09-04 00:06:48
  不爽到我家来也穿给我看 我不收你房租

作者:碧玉白翠 时间:2009-09-04 00:07:18
  引狼入室
作者:2001abdl 时间:2009-09-04 00:07:35
  介绍给我吧 这么好的房客

作者:帅哥你OUT啦 时间:2009-09-04 00:07:50
  DING
作者:无聊D 时间:2009-09-04 00:09:05
  作者:一个人928 回复日期:2009-09-01 10:46:16 
    女室友洗澡后穿丁字裤 被老公撞见了
    2009-08-31 16:04:05 来源: 网易女人论坛 跟贴 567 条 手机看新闻
  -----------------------------------------
  天涯多能人。
作者:勿问出处 时间:2009-09-04 00:09:15
  作者:毁容了还帅 回复日期:2009-09-01 10:01:04 

作者:王牌潜水员9778 回复日期:2009-09-01 09:37:34 
      这个女的太过分了!!你应该离开让她搬出去,如果担心她找不到房

子不肯搬,我可以帮忙,我家刚好有一间房空着,可以免费让她住。

不用谢我,没有办法天生的热心肠,总喜欢帮助别人。

我也有房子。
作者:NodeB_Analyst 时间:2009-09-04 00:09:27
  原来单身女也有穿丁字裤的啊,看来这女的目的很明显。。。
作者:毛多不是错 时间:2009-09-04 00:10:54
  家丑不可外扬
作者:aliang12345678 时间:2009-09-04 00:11:03
  广告/封1年/中原枪手-- aliang12345678-- 操作时间:2009-9-7 16:20:01 -- 7041909
作者:prhguyan 时间:2009-09-04 00:12:24
  编故事解闷吧,不过看过就顶一下、
作者:ll45875817 时间:2009-09-04 00:13:29
  她是在勾引你的老公。如果不早做出行动,你老公早晚要出轨……
作者:馋鱼 时间:2009-09-04 00:14:19
  作者:虾里扒仁 回复日期:2009-09-01 09:10:11 
    3P才是王道!

极力顶这位楼上的板凳
作者:zoulichenli 时间:2009-09-04 00:14:53
   =上头版。来瞅瞅。

作者:13515391338 时间:2009-09-04 00:15:04
  你穿丁字裤去上班
使用“←”“→”快捷翻页 上页 121 22 23 24 25 26 2736 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规