想找外国男朋友的中国女孩子进来看看

楼主:badjack23 时间:2009-10-15 15:57:00 点击:20707 回复:109

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
本人并无诋毁外国人的意思,只是就我自己对外国人的了解和当前中国女孩子面对外国人时的态度,让我想把我的认识分享非大家。
砖头慢点拍:P

外国男人的确好的坏的都有,基本上在中国交到的外国男朋友我不认为你能碰到好的的几率很高。
  95%以上的外国男人属于我下面列举的之中,
  1,因为工作关系需要来中国的,这种人之中99%不愿意来,要么来中国要么没工作。80%以上这样的男人已婚。一旦他们国内有工作机会就会马上回国。
  2,因为没有工作来中国,这种人在他们国内根本找不到工作,更别说想找个像样点的女朋友,所以来中国找个当老师或者西餐厅之类的工作。这种男人90%以上单身,尽管很多已经50多岁了。
  3,来中国出差的,这种人多半担心中国的食物和空气不愿意出酒店。小部分 “中国公共汽车” 仰慕者,晚上会去酒吧等娱乐场所找人解决一下生理需求。
  4,来中国旅游的,那些电视上报纸上所谓的仰慕中国悠久的历史和飞速的变化,95%以上是扯淡,这是另一批“中国公共汽车的仰慕者”。至于他们说的也是来到中国之后才学会的。
  另外我想再谈一下两性关系性方面的问题,
  1, 外国男人在床上是比较活跃一些,比较会营造浪漫气氛。这一点是我们中国男人非常需要学习的地方。(因为我们中国人大部分刚解决温饱,父母一辈更是吃了一辈子苦,在这个方面怎么能比的过,从小到大耳濡目染并且接受过专门的教育的外国男人呢)
  2, 外国男人很自私,比较来说如果中国男人更有内涵更有责任心。说到婚外情,外国人不太会搞婚外情,如果他不爱你了,他会和你离婚。中国男人会考虑到家庭孩子父母和女方的处境,即使他已经不爱你了,他还是会愿意照顾你一辈子,仅仅是因为你们有一个孩子和曾经的爱情。
  3, 外国男人爱你永远不会超过爱他自己,而且不会因为爱你就爱你的家人你的一切,中国男人爱你会远远超过爱他自己而且会爱你的家人和所有关于你的一切。
  4, 外国男人“性”是爱的基础,如果你不确定自己在床上有过人之处和可以保持他对你持久的吸引力,不建议你找外国男朋友。因为一旦对你没有“性”趣或者“性”趣不够高了,那就没有爱了。
  5, 如果有经常和外国男人发生性关系的中国女士,提醒尽量多做妇科检查。因为生理结构的差异和外国男人做爱的中国女性更容易患宫颈炎。当然更重要的是HIV。

作者:一五一十一 来自:手机版 时间:2009-10-15 15:58:17
  沙发
作者:dyj144 来自:手机版 时间:2009-10-15 16:03:09
  顶了
作者:aaron_7770 时间:2009-10-15 16:10:27
  沙发被抢~~~
楼主badjack23 时间:2009-10-15 16:16:19
  自己顶~~
作者:土豆黄瓜 时间:2009-10-15 16:20:23
  板凳
作者:yxhmj 时间:2009-10-15 16:40:50
  楼主又是一个愤世嫉俗的主,非常看不惯本国女人和外人亲热,由于我长期研究心理学,所以对你这种人太了解了,让我分析分析吧
  1.LZ属于自闭型,长期无法与人正常交流,特别是无法与异性正常交流,不知如何才能俘获异性的心,但是又不甘心,于是恶性循环,更加自闭
  2.LZ属于忧郁型,长期哀怨为什么没有异性欣赏自己,并且很好奇异性到底对什么样的男人感兴趣,终于找到那些因素后,然后为自己缺乏那些因素而哀怨不已
  3.LZ属于偏执型,愤恨凭什么自己找不到女人,而其他男人拥有一堆女人,于是仇恨所有比自己优秀的男人,但由于顾忌面子,担心被别人抨击,于是将矛头指向外国男人,这样不仅可以免遭攻击,还能赢得一批拥护者
  4.LZ属于阴暗型,所有的情绪都见不得人,于是将爱国主义抬出来,以掩饰自己的阴暗心理,在爱国主义的大旗下,不仅可以随意的骂人,发泄愤怒,排解情绪,还可以由于他人的支持而获得在现实社会中无法获得的成就感
  5.LZ属于失败并仇视女人型,长期无法获得女人的青睐,但又不肯承认自己的无能,于是将责任推到女人身上,认为这一切都是女人的错,竟然没有女人看上自己这么优秀的男人,那么问题肯定在女人身上,原因是女人天生淫贱,贪慕虚荣,嗜钱如命,所以与自己这中一身正气的人格格不入,自己看不上她们,所以自己没有女人
  6.LZ童年不幸,曾经受过苦,并且受过女人的伤害,所以对女人失望并且仇恨,于是认为女人太贱。在LZ的眼里,女人就应该老老实实,才是合格的女人,因为失败的楼主没有办法控制自立自强的女人,只有老老实实规规矩矩的女人自己才有能力控制。在楼主眼里,女人本来就应该老老实实听男人指挥,否则就是烂女人,是大逆不道。一旦楼主接了婚,对女人的控制会变本加厉,据我的初步估计,每周的殴打次数不会少于7次
  7.LZ没有能力与他人正常沟通,更没有能力整理自己的思维,当然也就无法再具体的事情上说服别人,但又不服别人,认为自己无限正确,对方不听自己的,是因为对方垃圾,所以自己在学习和工作中很孤立,并在心里对别人无限仇视

哎,农村出来的人就这样,没办法,心理阴暗,见不得别人好,我见到这种人都是绕着走的,对他们真的很怕,唯恐被他们缠上,幸亏可以再网上小小的揭露一把,哈哈
楼主badjack23 时间:2009-10-15 16:49:15
  你愿意找外国男朋友,你找你的去,我只是发表我对外国人的看法而已。如果您觉得我在放屁,那就捂着鼻子快跑。
  如果您的生活态度和外国人很一致的话,那我建议您去找外国的男朋友。我们中国的男孩子大部分不适合你。
作者:yxhmj 时间:2009-10-15 16:53:36
  由于楼主的阴暗和孤僻,所以心灵自然就非常的脆弱,总觉得身边充满了危险和敌人,总害怕受到伤害,并且实际上常常受到伤害。
  1.看到有钱人养宠物狗,养狗的钱都是人家自己的钱,没有偷楼主的钱来养狗,但是楼主脆弱的心灵还是深深地受到了伤害,我连饭都吃不饱,你们这些邪恶的有钱人却养宠物,养狗的钱够我吃一年了,真是气死我了
  2.看到年轻女孩子傍大款,这个女孩子和楼主没有任何关系,但楼主脆弱的心灵还是深深地受到了伤害,沃都几十岁了还没摸过女人的手,可你们这些贱女人不满足我,却只向钱看,于是愤愤地在心里
  3.看到年轻女孩子和外国男人亲热,这个女孩子和楼主没有任何关系,天底下男人死完了才可能因无法选择而选择楼主,所以对楼主的交配权不产生任何的侵犯,但楼主脆弱的心灵还是深深地受到了伤害…………
作者:tiaolk 时间:2009-10-15 16:55:01
  作者:yxhmj 回复日期:2009-10-15 16:40:50 
    哎,农村出来的人就这样,没办法,心理阴暗,见不得别人好,我见到这种人都是绕着走的,对他们真的很怕,唯恐被他们缠上,幸亏可以再网上小小的揭露一把,哈哈
  ---------------------------------------------------
  LZ说的是外国人,如果有何不对的地方,可以就事论事,何必人身攻击呢?国内MM多知道一些,又有何不好呢?

作者:黑色小钢炮 时间:2009-10-15 17:04:04
  喜欢找老外的一般是公共汽车吧,就让她们伺候老外吧,公共汽车我还嫌恶心呢,倒贴都不要
作者:yxhmj 时间:2009-10-15 17:04:49
  脱屁放裤子,就你这名字就知道您是个不俗的SB
作者:yxhmj 时间:2009-10-15 17:07:22
  看了后面的回帖,才发现原来天涯有这么多农村来的低IQ和低EQ人士,面对两低人士,我向来的对策就是——我躲
作者:hkz221 时间:2009-10-15 17:08:03
  楼主分析有道理

yxhmj 是个S B
  你好象是火星出生的吧

作者:悟空上校 时间:2009-10-15 17:14:04

冷眼旁观

继续论战。

作者:悟空上校 时间:2009-10-15 17:18:03
  我表明一下态度。顶!

yxhmj观点有问题。打击一下。

作者:白干67 来自:手机版 时间:2009-10-15 17:20:51
  我是顶YXHMJ的。我顶,顶,顶!
作者:扬州府才子o 时间:2009-10-15 17:22:51
   1, 外国男人在床上是比较活跃一些,比较会营造浪漫气氛。
  -----------------------------
   这个浪漫气氛是怎么搞的
作者:wjzloser 时间:2009-10-15 17:25:33
  yxhjum,如果你女儿跟老外胡搞,你开心么?城里人?
作者:Resurgamecho 时间:2009-10-15 17:26:29
  楼主是句句在理,仔细分析

无偏激观点,无歧视言论

作者:yxhmj ,大家犯不着跟这种人斗气

楼主也不要太动肝火

大家就当是来看楼主文章,文章前养了条宠物,来逗大家开心吧

大家开心了,逗逗那条宠物,不开心,要么不理,要么一脚踹过去
作者:sunnycecil 时间:2009-10-15 17:28:02
  mark...

继续观望~
作者:扬州府才子o 时间:2009-10-15 17:30:25
  制造浪漫,俺们在沉重的社会压力下,已经失去了感情,

中国人的压力很大,不懂幽默,
作者:酒啊酒 时间:2009-10-15 17:31:36
  作者:wjzloser 回复日期:2009-10-15 17:25:33 

作者:为应试教育而牺牲 时间:2009-10-15 17:37:05
  跟谁胡搞是她的事,不过我坚信一个出卖肉体或感情的人,必将遭到感情和道德的唾弃。

比如,当过妓女的人是很难在夫妻生活中体会到幸福的,这就是他的代价。。。还有一生都洗刷不掉的耻辱。(当然,他们可能不认为耻辱)
作者:七宝100 时间:2009-10-15 17:50:34
  我们学校有来自印度,巴基斯坦,美国等国家的留学生,因为我们学校只能算个二流学校,来的基本是黑人,据我平常观察,应该也不是富裕的一类,可他们还是经换的换女友,还净是美女,真不知道她们是怎么想的
楼主badjack23 时间:2009-10-15 18:01:37
  yxhjum,我没有阻止你找外国的男朋友,只是据我对外国人在中国的状态的了解,给想找外国男朋友的人一些提醒。当然如果你也只是想和他们玩一玩,那么只要注意安全就可以了。如果说一起生活,我认为目前中国99%的女孩子不适合外国人。
作者:乐乐呵呵品茶 时间:2009-10-15 18:09:13
  那要中国男人找外国女人呢?金发碧眼的呢北欧美女,我老虎由她们,,哈哈哈,,个有所爱,个人自由应该得到保护,但同时也要注意社会公德,如,1,不要在大街和大厅广纵下亲热,2,得了外国性病的话,就不要再接着害国人,,接着去找老外,最好找那法国的萨科齐,我看他不顺眼。哈哈哈
作者:扬州府才子o 时间:2009-10-15 18:13:18
  一般外国人,不可能融入中国社会的,

他们只是在中国做外教,或者投资,跨国公司派到中国来的,

中国社会一般接纳不了他们,他们最后还是要回去的。

作者:ccyy987 时间:2009-10-15 18:27:37
  有本事的怎么会来中国长驻,让盖茨来一个试试。
  在中国的大多数都是穷人,在丽江的那些好多都拿着救济金呢
作者:yxhmj 时间:2009-10-15 19:05:19
  作者:wjzloser 回复日期:2009-10-15 17:25:33 
  ————————————————————————————————
  胡搅蛮缠,且不说俺没女儿,若有女儿,她的事我肯定是要适当关心一下的,但大街上那么多交外国男友的女人都是你女儿?就算其中有你女儿,那你管你女儿就行了,别人的女人就不用劳驾您来关心了吧!
作者:此为专用马甲 时间:2009-10-15 19:14:29
  楼主只是就事论事,我觉得看着蛮有理的。不过我从来不想找外国男友。
作者:yxhmj 时间:2009-10-15 19:16:35
  我向来不关心中国有多少处女,这不是我关心的问题,没我地球一样转,你们天天那么关心这种事,收入因此增加了?家庭因此和睦了?职位因此提升了?子女因此听你啰嗦了?
  我所关心的,只是我自己,若我有女儿,我只关心我自己的女儿,不会关心别人的女儿,除非我想上别人的女儿。
  我所关心的,只是我的“女儿”交的男朋友本性是否善良,举止是否规范,言行是否礼貌,家庭是否有教养,性格是否够进取。其他的,不是我所关心的问题,我不可能天天看着我“女儿”,让她不要跟男友上床,我也不指望她男友是个处男,更不关心她男友是黄皮肤还是白皮肤,当然,黑皮肤我还是要适当关心一下。
  你们的女儿不会因为你的关心,处女膜时光倒流地自动修补上。所以,你们天天道德道德地咆哮,有个鸟用,不过发泄自己的屈辱和愤怒罢了,就像一群疯狗,绝望地狂吠
作者:绿粹 时间:2009-10-15 19:29:20
  我姐姐交的就是一美国人

她现在国外过得很好,楼主说的基本准确。
  不过很多地方没提到
  比如在中国的美国人极少会说汉语的,除非学的是汉语专业的

还有确实很多都是在国内找不到工作的,我姐夫他学的专业就不好,文学专业,只能当老师。所以来到了中国
  我姐姐是这么解释他来中国的目的的,不过他自己解释是仰慕中国文化,大学时暗恋一个日本女同学,经过权衡考虑,最终选择同样为东方国家的中国生活居住一段时间

还有,几乎没有在中国永久生活下去的,能待上个几年已经是非常了不起了。

而且大部分英语国家的来中国起初职业都是外教,后来攒下资金才转行其他职业,比如开公司。

不过就我接触觉得,即便是真的在本国待不下去,他们确实有很高的修养和学识、
  至少我姐姐的男朋友,我就觉得是很善良很不错的一个人。
作者:打败蚂蚁 来自:手机版 时间:2009-10-15 19:29:57
  我是来找外国妞的!MS来错地了…
作者:绿粹 时间:2009-10-15 19:31:57
  还有哦,中国女人对待外国人是很主动的。。
  我姐姐经常为这个和他发脾气。

因为经常有女性主动给他打电话。
  明知他有未婚妻的前提下,当时我姐姐和他都订婚了

他自己是解释觉得只是普通朋友,不接的话会不礼貌的

但我姐很了解哪些中国女人。所以很是生气。

还有在餐馆遇到陌生中国女人主动替其买单不是第一次了
  虽然他汉语几乎不会说。。

作者:AliciaC 来自:手机版 时间:2009-10-15 19:33:52
  哇靠!Lz是男的吧!眼红外国佬?不用这样黑人家吧?
作者:绿粹 时间:2009-10-15 19:34:22
  那些在电视晚会上邀请的外籍嘉宾说怎么怎么仰慕中国文化中国很伟大一类,那其实都是主办方安排好的台词,说这一切时他们自己都觉得可笑
作者:绿粹 时间:2009-10-15 19:37:09
  其实我了解也不多,不过很多在京的外国人其实对中国是有很多抱怨的。
  他们觉得中国政治很落后很腐败,老百姓很愚昧

再有就是文化的巨大差异了

作者:绿粹 时间:2009-10-15 19:39:26
  我记得前几年刚来北京时,找了份编辑工作,干了一天就被辞了

回到家,我姐姐问清了缘由,我姐夫当时非常气愤地说了句:这就是中国人 !
  后来我姐姐才向我解释,说他以前有个朋友也是刚到北京,一家公司给她几份翻译稿子,利用完之后,就把她开了。
作者:绿粹 时间:2009-10-15 19:43:20
  再补充一段,我姐和他现在已经回国了,并且以后不太可能回中国乐,即便可能回来也只是短期居住。
  我姐说我姐夫起初刚回美国时还甚怀念中国,见到亚洲人就亲切去与人交谈。
  不过仅是怀念而已。他在美国月收入也不过3000~4500美金
  属于普通阶层
  但在中国2~3万还倍受尊重,这是他当时有点留恋中国的唯一原因
  还有,在京都不愿出去购物,也不是太注重穿着,除了偶尔去几次香港,才会有消费欲望。
作者:lu78543703 时间:2009-10-15 19:48:45
  作者:yxhmj 回复日期:2009-10-15 16:53:36 
    由于楼主的阴暗和孤僻,所以心灵自然就非常的脆弱,总觉得身边充满了危险和敌人,总害怕受到伤害,并且实际上常常受到伤害。
    1.看到有钱人养宠物狗,养狗的钱都是人家自己的钱,没有偷楼主的钱来养狗,但是楼主脆弱的心灵还是深深地受到了伤害,我连饭都吃不饱,你们这些邪恶的有钱人却养宠物,养狗的钱够我吃一年了,真是气死我了
    2.看到年轻女孩子傍大款,这个女孩子和楼主没有任何关系,但楼主脆弱的心灵还是深深地受到了伤害,沃都几十岁了还没摸过女人的手,可你们这些贱女人不满足我,却只向钱看,于是愤愤地在心里
    3.看到年轻女孩子和外国男人亲热,这个女孩子和楼主没有任何关系,天底下男人死完了才可能因无法选择而选择楼主,所以对楼主的交配权不产生任何的侵犯,但楼主脆弱的心灵还是深深地受到了伤害…………
  -----------------------------------------
  插几句,后两条对我来说无所谓,我就是对中国那些不负责的养宠物的人有意见,对这些人花自己的钱我也没意见,但是有几个事受不了,
  1.有哪条狗不叫的,可气的是半夜也叫,你花钱养宠物,可是这空气你买了么?
  2.养宠物的主人能把街上你家里的大小便处理了不,处理不了就别出来溜,这路不是你家独有的。
  3.宠物也有脾气,也有病,谁能保证狗不咬人,不传播狂犬病,特别是我发现很多案例都是狗咬小孩子,谁家失去孩子不痛苦。

作者:yxhmj 时间:2009-10-15 20:02:58
  作者:lu78543703 回复日期:2009-10-15 19:48:45 
    作者:yxhmj 回复日期:2009-10-15 16:53:36 
    -----------------------------------------
    插几句,后两条对我来说无所谓,我就是对中国那些不负责的养宠物的人有意见,对这些人花自己的钱我也没意见,但是有几个事受不了,
    1.有哪条狗不叫的,可气的是半夜也叫,你花钱养宠物,可是这空气你买了么?
    2.养宠物的主人能把街上你家里的大小便处理了不,处理不了就别出来溜,这路不是你家独有的。
    3.宠物也有脾气,也有病,谁能保证狗不咬人,不传播狂犬病,特别是我发现很多案例都是狗咬小孩子,谁家失去孩子不痛苦。
  ——————————————————————————————————————————-
  我只是针对因为心理阴暗而见不得别人好的人。你说的都是实际问题,不涉及情绪,当然和那些愤愤们不能相比。
  说实话我个人是不喜欢养宠物的,因为不卫生,我也不反对别人养,但前提是不要影响我的生活。问题是中国在这方面根本没有相关的法律,宠物的扰民行为很难得到妥善解决,所以我见到半夜乱叫的狗,也有把它们扔下去的冲动。总之中国还是得多向发达国家学习,问题是中国根本不可能向他们学习,因为面子,我堂堂中华自己的问题自己解决,就算10年内没人提出宠物扰民的法案,我们也宁可让我们的人民忍受10的噪音污染,这些都是人民内部矛盾,怎么可以向外国学呢,崇洋媚外嘛。
作者:gdjsb01 时间:2009-10-15 21:09:53
  我觉得看着蛮有理的
作者:朋友同行 时间:2009-10-15 21:19:48
  大家关注一下这个贴子 。惊爆!!!这样的安全套,是安全,还是“暗钱”!!!!http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?idWriter=0&Key=0&BlogID=2378301&PostID=19473367
作者:看书砍树 时间:2009-10-15 21:22:26
  继武汉黑老外把两女大学生玩出艾滋病以后,本文就我发生在我身边的——“黑人Chris玩弄长沙女大学生”——这个事件展开对流氓外教问题的思考。

以期引起是什么让这些外国人(以及外国公司)在中国这么不守法律不尊重中国人尊严的思考。

——题记

一事情的起由

前天(07年5月7日)去女友学校(长沙大学)里玩,无意中问起了女友的朋友L与那个黑人外教的事情。女友当时便很生气,骂了那个黑人几句,接着告诉我,原来那个信誓旦旦地说要和L结婚的黑人Chris(这是他在长沙使用的名字)是一个地道的情感骗子。他无耻地欺骗了单纯的L,而且他还同时在长沙欺骗了多名女性,其中有舞吧女,也有一中年妇女,还有至少四名女大学生。我听了之后非常愤怒,我愤怒于这些卑劣的洋人欺骗玩弄中国女性的恶行一次又一次得逞,同时也为一些女孩的崇洋媚外思想而说不出话来。

其实对于L和黑人Chris的事,我是知道一点的,因为L是女友的好朋友,所以女友有时在我面前提到过她,尤其是黑人Chris追L的事,女友提到得最多。由于平时看到过杂志上一些相关的比较消极的报告,我让女友提醒L许多老外并不是那么靠得住的。女友告诉我,那个黑人常常向L说很火辣的情话,L又是一个年龄比较小的(大概是86年生的)、从未谈过恋爱的单纯女孩,L对Chris的追求有些拿不定主意。女友向我提这些事的时间是在2006年的暑假那阵子,后来直到前天之前,女友一直没有提过这件事。这次我偏在无意中问起了这件事。

听完女友的陈述,我决定调查一下这件事,也许说不上调查,我试图更确切更详细的了解这件事的过程,并决定写下来,我想我们不能任这些没有人格的洋人在中国胡来,玩弄中国女性。

我让女友找L了解更多的资料,因为她们是很好的关系,所以L同意了。L向我们介绍了事情的大致经过。

作者:看书砍树 时间:2009-10-15 21:24:52
  二 真相浮出水面

L认识黑人外教Chris是在长沙博亚外国语培训学校教书的时候,该学校是一个民办的培训类的学校,地点在长沙(网上可以查找)。当时黑人Chris也在该学校教书,认识之后(大约是2006年8月份),黑人渐渐的“喜欢”上了L,并开始向L“表白”,他告诉L他自己的情况,如国籍是威尔士(虚构的),自己一直是单身(事实上他已经结婚)等等,并多次试图以将和L结婚带L出国打动L。L年龄虽然比较小,但警惕性也是有的,她虽然和C交往,但一直没有答应做他女友。

事情是这样败露的:

一天(大约是2006年10月),L认识了同在该学校(博亚)教书的另一个女性同事,谈的很好,于是同事向她介绍她的男朋友,L尴尬地发现同事的男朋友竟是Chris。L当时并没有当场点破了Chris的虚伪。在见面之后,她才将事情的真相告诉了那个同事。L渐渐地发现了Chris更多的的劣迹,原来他是一个十足的专门欺骗中国女性的大色鬼。

Chris,有一个虚构的身份证之类的,上面说他来自威尔士。Chris称他的祖籍是尼日利亚。只可惜L并没有记住他证件上的号码什么的,否则,可以摘抄在这里,以让世人看看他的本来面貌(事实上,他也肯定不会让L知道他的真正有价值的资料)。

Chris是从河南来长沙的,到长沙具体时间不详。一开始在长沙“万代大酒店”做陪人跳舞的。在那里他认识了一个中年妇女,他们开始了同居。接着他认识了一名湖南农大的女生,根据L的说法,该女生是一个比较单纯的女生,这个女生在长沙博亚外国语培训学校教书,于是她介绍Chris到长沙博亚外国语培训学校教书。这个农大女生成为了Chris的女朋友,也正是这名女生发现了Chris和另一女性同居的事实。这个农大女生刚好碰上他们同居的现场,黑人Chris不仅没有感到难堪,反而将这个女生赶出房子,并将她的东西丢了出来。L告诉我,黑人Chris欺骗过的女生还有:一名湖南师范大学的,两名湖南大学的。L告诉我们,这些女生有一个共同的特征便和她一样,有些单纯。L告诉我,她欺骗女生一般有两个目的,一是为了骗钱,他常常巧妙地找借口向她们借钱,另一个卑劣的目的便是骗色。

听说有湖南大学的女生,我更愤怒了。因为,毕竟这是我所在的学校。这些单纯女生啊,你们是为何呢?

L识破Chris之后,并没有向别人讲叙自己的不幸,也没有去揭发Chris的卑劣、无耻。她只是简单地告诉了她那位和她一样受害同时尚蒙在鼓中的同事。若不是我让女友去问她这件事,发生在她们身上的这些事恐怕不会再有人知道了。女友问她时,她说自己差不多快忘记了。

也许也正是中国女性这种沉默的个性,受害之后不但不会利用法律和道德武器来维护自己的权益,反而深以为耻,守口如瓶。这样更使得那些人有机会去坑害一个又一个无辜的人。

作者:看书砍树 时间:2009-10-15 21:26:43
   三 “上海流氓外教事件”

在我了解了这件事情后的一天(也就是07年5月8日晚上),我在学校图书馆看报,刚好看到2007年2月2日的《文汇读书周报》上有张结海教授一片文章——《中国:外国男人的天堂?》,文章摘自他07年的新书《我愤怒》(华东师范大学版)。文章刚好也讲到了一些外国男人(主要的外教)在中国的无耻行为。他讲到了许多外国男人来华的目的,他认为,除了那些了由公司等机关派到中国来的外国人,大多数外国人来华是因为两个事实:

一、 他在家(我想张老师这个家是指他的祖国)混得非常差或者甚至混不下去;

二、 是为了来中国找女人。

接着他通过调查认为,在外国男人眼中的中国女性的形象是:世界上最开放,头脑简单,功利的容易女孩(Easy girl)。

文章认为不少中国女性有崇洋思想。

四 我的愤怒与理性

当时看了这篇文章,加上我最近听到的L与Chris的事,我忍不住热血沸腾,难以抑制自己的愤怒!我不仅对这些以为国外的月亮比中国的圆的女性感到难过(不少女性竟动辄说外国男人的性能力是怎么怎么的棒,中国男人便是怎么怎么地不行),更对那些无耻的老外的卑劣行为表示无比愤怒和强烈鄙视!当时是在图书馆七楼,周围有很多人在看书,我尽力控制住了自己的情绪,我告诉自己,一定要理性,控制情绪,以自己的理性和爱国心来做三件事:

保持一份高度的问题意识;

作一份系统的客观的精确的研究;

并公开发表自己的成果,让别人关注到这些事。

另外,我当下在自己的笔记本上写下了自己以后的一个原则:

永远坚持自己的理性、信仰,去掉崇洋媚外思想;对于洋人的思想、理论必须批判地吸收,坚持洋为中用,坚持自强为主,超越他们!

我上网又找了一些资料,发现网上有很多关于上海“流氓外教”的事。事情的起源是一个自称是上海外教的人在网上公布了他是怎么样玩弄六七名中国女学生的事,他还卑劣地描绘了他“光彩”行为的细节,他不仅玩弄中国女性,而且诋毁中国男性,诋毁中华民族的民族感情,而且还公开散布分裂中国的言论。(有兴趣的人,可以到网上找到更多的资料)。这件事最终引起了上海社会科学院张结海教授的关注,他通过调查研究写下了那本曾引起比较大的反响的书——《我愤怒》。

有些人认为张教授有些小题大做,我觉得并非如此,我坚定坚持张教授的立场。中国现在大学教育发展很快,所以对于外教的需求非常大!我没有调查,但是我知道现在全国几乎所有大学里都有外教。像我所在的湖南大学,外教便很多的。女友所在的长沙大学,是一所刚升本科不久的大学,她告诉我上期教她们口语的是一个来长沙旅游的北美男子,他在他的祖国是打拳击的,他旅游到长沙没有钱了,于是便到长沙大学教书。女友告诉我,她这个老师上课常常在讲台上脱衣服,并且老是给他们说sex,也许是做得太离谱了,最终被辞退了。我平时也在报纸上看到,不少外教便是来中国旅游的外国人,他们没钱了便到中国当地的大学里做外教,挣够了玩的钱或者回国的钱便走。

我们应该知道大学老师是一个重要的职业,不是随便什么人都可以上的!中国的外教那么容易当,难怪一些在本国混不到饭吃的人来到中国风风光光地当“流氓外教”,既可以随便地搞钱,又可以随便搞中国女大学生。

3 黑人外教Chris玩弄长沙女大学生

当然我没有数据的支持,也许说起来没有说服力。像长沙的Chris,和网上的“上海外教”,不是这样的人是什么?我真担心不知道Chris还会坑害多少中国女性。听L说Chris现在已经离开了长沙,不知道他又到了中国的那一个省去作孽了!而他在河南坑害了多少中国女性,在长沙坑害了多少女性,谁又知道呢?谁来惩罚他呢?这种不需负责的犯罪,他卑劣的灵魂和他罪恶的黑手又怎会知道停止呢?

我觉得我们的制度应该更完善,不能让他们钻中国法律,和中国女性的空子!他们的犯罪行为一定要得到相应的惩罚。让他们既然来中国,就懂得尊重中国的女性,中国的法律和中国的人民。

作者:dongyong87 时间:2009-10-15 21:27:59
  呵呵,顶了,楼主说的好
楼主badjack23 时间:2009-10-15 21:34:15
  怀着好奇的心情想了解一下yxhmj这个人,没想到第一个搜到的就是下面的内容。
  我本来还想对你客气一些,我实在忍不住要骂你是个“贱人”,你知道日本为什么看不起中国人吗?并不是因为我们穷,是因为我们有太多像你这种没骨头的贱人#4#4#4

作者:yxhmj 回复日期:2009-10-14 16:24:37 
    虽然我去不了日本,但我认为日本是个高贵的民族,是个高度文明的民族,他们不会插队,不会乱穿马路,不会随地吐痰,不会随地大小便。他们的街道跟家里一样干净,他们对待他人彬彬有礼,中国人也有文明的人,但只占中国人口的绝小部分,所以要达到日本的水平还有很长的路要走。如果我能入日本籍,我会为我能摆脱中国这个混乱不堪的世界,对天皇感恩涕零!
作者:liuliuzh 时间:2009-10-15 21:40:05
  这
  个问题大家争来争去有意思吗、? 她们有父母都管不了 ,有时看到是有一些不舒服,那又能如何呢、?只能希望中国女孩能自尊自爱。
楼主badjack23 时间:2009-10-15 21:51:17
  yxhmj
  看你的文笔也应该算是念过几年书的,怎么会有这种想法呢,当然中国单单靠你靠我都不行,靠的是我们大家,在这个时代我们也算是受过教育的人,我们的思想会影响到的人太多太多了。
  的确今天的日本国民素质是比我们中国高好多,但是我们能因为这些就忘记历史吗?因为历史甚至我也恨蒙古还有满族(或许我有些民族主义情节)。
  我不再回帖了,和你我无话可说。我这个帖子希望能唤醒一些还处在边缘地带的人,不是你,因为你已经病入膏肓了。
作者:ruiqiaojam 来自:手机版 时间:2009-10-15 22:42:30
  我認識兩个中東人,一直在網上聊。兩人都對我很好,一個是永遠的好朋友,一個可能是未來的男朋友。我沒覺得他們有中國老外的德行。他更是一個有点孩子氣的人。遇到好的人,就該珍惜,不管他是哪裡人。
作者:yxhmj 时间:2009-10-15 22:46:54
  作者:badjack23 回复日期:2009-10-15 21:51:17 
    yxhmj
    看你的文笔也应该算是念过几年书的,怎么会有这种想法呢,当然中国单单靠你靠我都不行,靠的是我们大家,在这个时代我们也算是受过教育的人,我们的思想会影响到的人太多太多了。
    的确今天的日本国民素质是比我们中国高好多,但是我们能因为这些就忘记历史吗?因为历史甚至我也恨蒙古还有满族(或许我有些民族主义情节)。
    我不再回帖了,和你我无话可说。我这个帖子希望能唤醒一些还处在边缘地带的人,不是你,因为你已经病入膏肓了。
  ————————————————————————————————————————-
  对不起,我来这儿就是为了打击你们这些“道德高尚”的“爱国主义”者,就是要撕下你们虚伪的面具,这个世界上不存在什么边缘地带的人,每个人都有自己发展的轨迹,你顶多也就小小的在他们眼中闪过一道影子而已。
作者:湖边走 时间:2009-10-15 22:51:14
  我好奇楼主认识几个在中国混的外国人,一会90%一会99%,这些统计数字都从哪来的?

作者:入忘 时间:2009-10-15 22:57:21
  随便说说多知道点不是挺好
  根本就不是对立面有毛好吵的
作者:jiaoyilj 时间:2009-10-16 00:09:44
  顶楼主的说法。本人现在在国外读书,曾问过同班几个伊朗同学关于他们的男女生之间交往的事,他们说是一般都只是玩玩(双方都知道的),等玩过一两次后,男的如果觉得对那女的有特殊的感觉,那么他们就会和女生提出交往,但是交往的同时,不限制对方寻找其他床伴的自由,而且交往不代表将来会结婚(阿拉伯国家除外,阿拉伯国家的女人蒙面纱,一旦被男的揭下面纱,就得嫁给那男的,而且中东地区是不让离婚的)。所以,想找外国男友,一定要考虑清楚,除了阿拉伯国家,穆斯林教徒之外,其他的种族,他们的责任意识,道德意识很薄弱的。
作者:深夜思索者 时间:2009-10-16 01:28:28
  yhmj

你可以去死了。。。。

贱到骨子里的人还有救吗????枪毙算了。。。。
作者:绿粹 时间:2009-10-16 01:40:32
  外国人的修养是很好的
  你接触外国人的圈子,再看身边的那些中国人,很不堪的

话不好听,但却是如此,反正我没接触过低学历的外国人
作者:受伤的泪珠 时间:2009-10-16 02:42:56

听说的:

广州某一所大学,一个女生,跟一个黑人交往。
  某一天,那个黑人,找了五个朋友,和他一起,轮奸了这个女生。后来闹到法院,那个黑人说,是这个女生想出国,自愿和他们这样的。
  结果:女生败诉。

另:一个五十多岁的外教,自己说的,不要把外国人都看的那么友好,那么善良。现实不是这样的。

P.S:

外国人有好人,也有坏人。还是看清楚点吧。

个人认为,楼主这篇文章,还是不错的,最少,可以让单纯的女人们,多一点警醒,这也是好事。

作者:yanzuwei 时间:2009-10-16 03:25:23
  自作自受能怨谁/?
作者:xzhuo123 时间:2009-10-16 15:39:18
  据说很大部分一批外国人来中国的都是外国的渣宰,来到中国,有一部分女人惊为天人,马上献身献钱。真得搞不懂!

作者:sigidasi 时间:2009-10-16 15:50:45
  楼主啊,人各有志,强求不来的,你跟那些一心要嫁给洋人的女孩说不通的。
作者:死了都要硬 时间:2009-10-16 16:20:00
  男人喜欢新鲜,女人也喜欢新鲜呀,中国女人刚从土包子里解放出来

肯定要尝下新鲜的啦
楼主badjack23 时间:2009-10-18 20:45:52
  To--yxhmj-
  >>对不起,我来这儿就是为了打击你们这些“道德高尚”的“爱国主义”者,就是要撕下你们虚伪的面具,这个世界上不存在什么边缘地带的人,每个人都有自己发展的轨迹,你顶多也就小小的在他们眼中闪过一道影子而已<<。
  >>请问你是汉族人吗?你读过历史吗?你知道我们汉族人为什么在历史上一直被别人杀来杀去的吗?
  我的道德并不高尚也算不上什么爱国主义者,因为我不爱这个国家甚至恨这个国家,但是我爱这个民族,我很骄傲我是汉族人,因为汉族有太多太多的优点是其他民族的人永远也无法企及甚至无法理解的,这也是为什么历史上别人一直杀杀杀,汉族还依然存在并逐渐兴旺起来的原因。我希望我们汉族人能够发扬我们自己的优点,让世界其他民族争相效仿,这样汉族才能在任何一个民族面前挺起腰杆。
  或许你去读一下爱尔兰的历史就能理解多一点我的意思。但我并不是鼓励去学习爱尔兰人,只是希望我们汉族人做回我们自己,按照我们自己的原则来做人。我相信如果我们汉族人能够做回自己,那么白种人黑种人和汉族以外的亚洲人,他们一定会以能娶到一个汉族的老婆为荣,而不是现在这种状态,目前中国的状态用个不太恰当的例子来说:世界各国都在一边享用我们的资源/我们的女人/一边在唾弃辱骂我们。
  下面是一个我在LA看到的笑话:
  >>A: I heard you had been in China, how was it?
  >>B: Everything was great...expect all the chinks.
  当今世界这种经济掠夺和精神上的腐蚀正在残害着13亿中国人。

作者:zq115115 时间:2010-03-20 16:22:00
  讲两个真实故事:一个我“朋友”的,一个自己的。
  1.曾经有段时间在网上跟一个丹麦人聊的比较好,37岁,有个14岁的小孩,没结婚,跟他熟悉之后,他常跟我抱怨他常在丹麦换工作,一个月换一次,(在丹麦),我问他你有想过来中国找工作吗?他说没有。当然人和人不同,我只是想通过这个例子来说明一件事情:在本国混的下去的外国人,是不会来中国的。(当然凡是有例外)。
  2.昨天去一个外资工贸工厂面试,那老板是比利时人,那厂的位置实在是偏僻的不能再偏了,就他一个是老外,别的人都是中国人,当我看到这一场景的时候(就除了他,别的人都是老中,心里感到一丝悲哀),我面试的地方是4楼,放眼望去,中国人,除了一个是男的,别的都是女的,总共有30个人,当然最后我没有去那家公司,因为我英语太烂了,哈哈~
  后来我知道了一个道理,真的想去外企,还是去国外吧~。建议不要在国内的外企找,因为工资低!
作者:zq115115 时间:2010-03-20 16:25:03
  还有一点:我觉得楼主说的很有道理,事实就是如此
作者:zq115115 时间:2010-03-20 16:35:10
  我有个朋友,曾经去过很多国家,我问他,哪种老外会来中国:
  1.在本国找不到工作,只能来中国做外教,因为他除了交外语,没有别的技能。
  2.来游历中国的的,即使他不用工作,也很有钱的那种老外。
  3.来中国投资的,开公司也好,做别的也好,不会是精英的。(以我自身经历来看)。
作者:z654856332 时间:2010-03-20 17:28:43
  作者:yxhmj 回复日期:2009-10-15 16:40:50 

]

YXHMJ 你这个傻比啊

我真想戳死你哎

会看文章的内容不

读不懂就想拽俩个词

你这分析的格格不入啊

你说的是你自己吧

还真以为自己分析的头头是道呢
作者:凹凸彳亍liebe 来自:手机版 时间:2010-03-20 17:53:43
  嗯,有道理
作者:漫步的叶子 时间:2010-03-20 18:22:32
  感觉活着真没意思
作者:johnwang520 时间:2010-03-20 18:36:33
  中国美女要有点骨气啊
作者:fighter8_3 时间:2010-03-20 19:07:58
  这些被骗女生倒不一定单纯的崇洋媚外。但多半有一个共同点,贪慕虚荣。或是想当然的准备借个跳板去“天堂”,或是觉得有个外国男友与众不同。所以被骗的可怜人必有可恨处,自已种的因,自已来尝果。假若这些位和老外交往的女人爱情中不掺杂念,保持女生的矜持而非投怀送抱,会被骗吗?被骗固然可怜,但被骗者的思想和做为中一定有可被利用的弱点!
作者:蘅若妖夭 时间:2010-07-26 16:12:30
  确实,我男友也是美国人,他是宾大毕业的,专业的英语文学,专业不是很好,而且喜欢旅游,一边做外教一边旅游,但是他人很善良,家境也还可以 我觉得不是什么都是绝对的,所以请楼主说话时还是以一分为二的观点说话
作者:资格水煮 时间:2010-07-26 16:50:17
  个别SB喷粪还理直气壮
作者:梵可独品 时间:2010-12-03 23:56:55
  我只能说,你说的那么好的中国男人现在也太少了估计也就5%了,所以我觉得没有可比性,中国男人婚外情什么舍不得老婆孩子,纯属放P,是舍不得分财产,是没有那个勇气面对舆论,说话客观点行吗,什么中国男人爱对方超过爱自己,你好好统计,是中国流产的多还是国外流产的多,真那么爱的连个套都不愿意带吗,现在的大学生大多数婚前都流产过,你扪心自问,在国外绝对不会出现离婚不给抚养费,快离婚了男人想法转移财产逼着女人净身出库,这两年我听到的离婚的人5个里有4个都是女人净身出库,你说的那种男人是我们父母那辈的还差不多,现在的早不是了,问问你身边的几个出国后没想搭过公交车的,到国外看看,那些场合中国人少吗,男人就这样,不分中西,有几个出国的男人没花钱嫖过
作者:amiyi1986 时间:2011-04-11 16:57:23
  赞楼上的,把他们主观和偏激的想法绝对地抨击了
作者:amiyi1986 时间:2011-04-11 16:58:41
  个人觉得楼主对国外文化了解的太少了
作者:小_vi 来自:手机版 时间:2011-04-11 19:04:35
  中国的垃圾男也越来越多了,还是具体情况具体分析吧
作者:銎蓥 时间:2011-04-11 19:32:37
  庆幸自己理智的看完评论 !!!!
作者:洁鲁西男爵 时间:2011-04-11 20:41:18
  作者:yxhmj 评论虽然尖酸刻薄,但是同为学心理学的我不禁要握一下爪~
  现在在网上大骂女人怎么样怎么样贱的男人心理除了自卑没有别的,尤其是一天到晚拿“非处”这个词说话的男的(有的时候我真不想加上“人”这个字),奇怪的是竟然还有不少女孩同意他们的看法,觉得这样才是好姑娘。这是哪跟哪啊?
  拜托,姑娘们,不要被迷惑了啊~这些自卑的雄性动物的思想是只要公主嫁给王子,就是为了王子的钱去的。只有公主嫁给他们才是圆满的,哪怕他们就是一地道的乞丐,也会每天YY自己的女人是纯洁善良美丽年轻且陪嫁一个国家的公主。
  ╮(╯▽╰)╭ 除了可悲,我对这类雄性动物无话可说。
作者:78qq78 时间:2011-04-11 21:23:48
  楼主的说法,虽然不是100%正确,但也不是乱说。基本属实。交不交外国男人还是女人,都是人家自己的事,与我们无关。但一定要注意卫生,这是可是大事。
作者:a7574 时间:2011-04-11 23:06:38
  楼主的说法,虽然不是100%正确,但也不是乱说。基本属实
作者:青青李2010 时间:2011-04-11 23:09:30

楼主又是一个愤世嫉俗的主,非常看不惯本国女人和外人亲热,由于我长期研究心理学,所以对你这种人太了解了,让我分析分析吧
    1.LZ属于自闭型,长期无法与人正常交流,特别是无法与异性正常交流,不知如何才能俘获异性的心,但是又不甘心,于是恶性循环,更加自闭
    2.LZ属于忧郁型,长期哀怨为什么没有异性欣赏自己,并且很好奇异性到底对什么样的男人感兴趣,终于找到那些因素后,然后为自己缺乏那些因素而哀怨不已
    3.LZ属于偏执型,愤恨凭什么自己找不到女人,而其他男人拥有一堆女人,于是仇恨所有比自己优秀的男人,但由于顾忌面子,担心被别人抨击,于是将矛头指向外国男人,这样不仅可以免遭攻击,还能赢得一批拥护者
    4.LZ属于阴暗型,所有的情绪都见不得人,于是将爱国主义抬出来,以掩饰自己的阴暗心理,在爱国主义的大旗下,不仅可以随意的骂人,发泄愤怒,排解情绪,还可以由于他人的支持而获得在现实社会中无法获得的成就感
    5.LZ属于失败并仇视女人型,长期无法获得女人的青睐,但又不肯承认自己的无能,于是将责任推到女人身上,认为这一切都是女人的错,竟然没有女人看上自己这么优秀的男人,那么问题肯定在女人身上,原因是女人天生淫贱,贪慕虚荣,嗜钱如命,所以与自己这中一身正气的人格格不入,自己看不上她们,所以自己没有女人
    6.LZ童年不幸,曾经受过苦,并且受过女人的伤害,所以对女人失望并且仇恨,于是认为女人太贱。在LZ的眼里,女人就应该老老实实,才是合格的女人,因为失败的楼主没有办法控制自立自强的女人,只有老老实实规规矩矩的女人自己才有能力控制。在楼主眼里,女人本来就应该老老实实听男人指挥,否则就是烂女人,是大逆不道。一旦楼主接了婚,对女人的控制会变本加厉,据我的初步估计,每周的殴打次数不会少于7次
    7.LZ没有能力与他人正常沟通,更没有能力整理自己的思维,当然也就无法再具体的事情上说服别人,但又不服别人,认为自己无限正确,对方不听自己的,是因为对方垃圾,所以自己在学习和工作中很孤立,并在心里对别人无限仇视

-------------------------------------
  虽然不是100%,但是很多说的都一针见血了。某些男人就是见不得别人比自己过的好,女人嫁了比自己有钱的帅的个子高的房子大的车子好的,就奋起身来漫骂嫁给优秀男人的女人虚荣、势利、下贱、
  既然有资本嫁给好男人,为什么要嫁给又穷又矮或者连个自己的49平方米房子都买不起的男人呢???
  自己没本事,就别怪别的男人有资本左拥右抱。风流也要有风流的本钱。
  能嫁给风流的男人,那这个女人也不是好惹的。
  楼主有时间苦口婆心,还不如赶紧攒钱买房子,不然连个挫女人都找不到了。估计倒时候又YY自己这个怀才不遇的男人怎么只能娶一个丑女人呢。
作者:harkonen 时间:2011-04-12 00:03:58
  我觉得楼主只是发表自己观点,即使有不当的也不至于恶评如此,谁没有点自己的观点
作者:美国西雅图人 时间:2011-08-04 11:42:42
  我自己是美国人,(白人,不是abc) 想发表一下意见。

我觉得楼主的一些话有道理。(也有一些错的,我在下面会解释)比方说,我觉得女生应该小心那些交英文的人。美国/外国人来中国有好多不同原因,但是来中国当英文老师只有几个原因,我在下面把它们列出来给你们看看:

1)在美国找不到工作(未必说明它们没有本领-但是大部分有这个原因来到中国就是没有本领)-这样的外国人人不算好男朋友

2)来亚洲旅游,找了一份短暂的工作来支撑它们的钱财需求 - 这样的外国人不算好难朋友- 他不能对你很认真

3)对亚洲/中国文化感兴趣/认为自己生错地方了 - 这样的人好的坏的都有。但是,你跟这样的交往的话,至少你可以知道他对你的文化感兴趣。

我上面列出的原因不包括那些做英文辅导的工作- (英文辅导的工资非高,可以到350元/1小时。 而且这个只是part-time, 谁都愿意做这个

另外,楼主没有说的是还有一组外国人:学习中文的外国人。这些人一般来说都是好人。在以前中国不伟大的是后,到中国生活的外国人大部分确实有些不良好的动机-这就可想而知。但是你们应该知道, 中国现在已经很伟大,学习中文已经成了一个新的习惯,所以也有很多非常出色/良好的外国人开始来多中国学习中文,在自己的未来投资。

(我不是想奉承我自己-我已经有女朋友,我现在没有动机,只是想给你们说一下)

所以呢,我个人认为楼主这个概念也许在以前的时候很对,现在的确不合拍。中国已经成为一个充满机会的地方,当然他会吸引那些非常进取心,有志向的人。

所以说呢,女生跟这样的外国人交往一般来说是没有问题,但还是要看人的。

不过,楼主说的一些话非常的带有偏见,比如:

*“外国男人很自私”-这个简直是废话,这是要看人的。我认为人类最大的委屈是我们倾向于把其他国家的人想的很坏,却不发现人类大同小异。

*“外国男人爱你永远不会超过爱他自己”-这个也是废话而已。其实我们外国人从小接受的教育一直都是“爱情最重要,为爱人需要愿意牺牲一切“。 我自己至美国人, 我已经知道楼主非常的不了解外国人。

*”外国男人“性”是爱的基础“-废话,我就不用解释了-你这就是乱说外国人的怀化-你只是不喜欢看到中国女生跟外国男生在一起,因为你很不自信

中国女生-我觉得你找一个外国的男朋友确实应该小心。但是也不要盲从别人(比如楼主)的意见。

作为一个年轻的美国人来说,我觉得你们应该这样面临外国人追你/你追外国人的难题:

他会不会中文?会的话,没问题
   他不会的话,就说明他没有办法了解你。

(当然,如果你的英文水平极为高/你学会了美国文化/你生错地方了,找一个不会中文的美国人没有问题)

但是,如果你是普通的中国女生的话, 找一个外国人没有问题- 只要他会中文的话。他的语言水平是最大能说明的在中国的”投资“多大的办法。

有人要我帮他们的话(你们有跟外国人交流有什么问题,包括外难/中女的问题)随时给我发邮件,我帮你一下。

jeffk@dobsis.org

作者:李婧婷的小屋 时间:2011-08-04 12:20:16
  我家宝宝将要在今年11月份与我见面啦。
作者:天崖寻欢过客 时间:2011-08-04 12:26:39
  lz说的满对的。
作者:美国西雅图人 时间:2011-08-04 14:41:13
  @天崖寻欢过客 2011-08-04 12:26:39
    lz说的满对的。
  这件事情不能看得那么黑白。看一下我上面写的话
作者:大大砍刀 来自:手机版 时间:2011-08-04 15:09:00
  美国西雅图,我有一事请教你,我从书上,理解到:美国人很看中
作者:大大砍刀 来自:手机版 时间:2011-08-04 15:11:09
  自己是否是自信的。是这样吗?我看到邓肯小时候,睡觉前,他妈妈
作者:大大砍刀 来自:手机版 时间:2011-08-04 15:11:12
  自己是否是自信的。是这样吗?我看到邓肯小时候,睡觉前,他妈妈
作者:大大砍刀 来自:手机版 时间:2011-08-04 15:11:20
作者:大大砍刀 来自:手机版 时间:2011-08-04 15:11:28
作者:大大砍刀 来自:手机版 时间:2011-08-04 15:11:46
作者:大大砍刀 来自:手机版 时间:2011-08-04 15:15:01
  都要告诉他,他是最棒的,他随时都要相信自己是天下最棒的
作者:大大砍刀 来自:手机版 时间:2011-08-04 15:16:10
  都要告诉他,他是最棒的,他随时都要相信自己是天下最棒的
作者:天崖寻欢过客 时间:2011-08-05 12:16:01
  @天崖寻欢过客 2011-08-04 12:26:39
  lz说的满对的。
  @美国西雅图人 2011-08-04 14:41:13
  这件事情不能看得那么黑白。看一下我上面写的话
  泛泛而言,你说的这些大体不错,但从我观察的现实来看,lz的观点更又现实意义。
作者:x6865112 时间:2011-08-05 12:46:32
  我现在看的电影全是西片,从电影中了解到的西方男人,确实象楼主所说.女人也差不多.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规