保镖八年,揭秘娱乐圈里让你瞠目结舌的秘闻!

楼主:极品小虫 时间:2009-10-22 20:35:00 点击:4009079 回复:7775
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 163 64 65 66 67 68 6978 下页  到页 
作者:暗香green 时间:2010-02-09 00:23:29
  你是不是压力很大或者睡不着呢?你需要帮助吗?
   你在工作中是不是压力很大呢?你是不是因不同的原因而感到有很大的压力呢?
   现在是你的机会。尝试催眠,它确实很有用。
   催眠可在不同的领域中运用到,它可以帮助大多数的人以下的问题:
   多年有失眠或者睡眠有问题的;
   有些人害怕坐飞机,怕水,老鼠和药物。
   在其他的领域,催眠治疗能够帮助诸如购物瘾,戒烟,控制疼痛,减肥,增肥,惊恐发作,抑郁症,职业体育(性能),有关酒精的问题,咬手指,性功能障碍(男性和女性),偏头痛,降低高血压,哮喘,关节炎和其他疼痛,释放内疚,愤怒管制以此之内。
   如果你需要帮助,请今天给我致电!
   电话号码:+ 18952403532 或者+15250074748

作者:爱犯贱 时间:2010-02-09 01:45:21
  记号
楼主极品小虫 时间:2010-02-10 21:22:45
  注:高官放假了,而我,也在今天接到了通知,不用去他家里上班了,于是,小虫这次潜伏的行动,估计再近期内很难继续。
    听朋友们说最近的残疾乞讨儿又出来了,小虫得出去看看,如果真有,小虫一定要了解清楚他们出来乞讨与致残的原因,然后向大家汇报......这贴可能要暂停更新了,抱歉......

至于《卧底三月......》已经与出版社在洽谈中,初步的合作已经定了下来,后续事宜有了确定的消息再向大家汇报。稿费估计为一万四千元左右,决定捐给深圳怪病儿童俊豪。

关注小虫的朋友可以去小虫博客:
    http://zhangziyilaogong.blog.163.com

作者:我是徐志摩 时间:2010-02-10 22:37:00
  做个记号先
作者:手拿小片刀 时间:2010-02-10 22:58:46
  支持下
作者:嗡啊吽 时间:2010-02-10 23:21:34
  好贴
作者:杯中美酒 时间:2010-02-10 23:33:01
  mark
作者:138001380002009 时间:2010-02-11 00:41:39
  顶
作者:我~农民我怕谁 时间:2010-02-11 00:50:25
  垃圾
作者:我不是那个党 时间:2010-02-11 01:47:36
  赵姨妈?
作者:大鱼空间 时间:2010-02-11 02:56:58
  顶
作者:SZSJD 时间:2010-02-11 03:00:43
  楼主行的
作者:青青之藤 时间:2010-02-11 09:11:31
  顶贴是美德
作者:曾经风流天下 时间:2010-02-11 10:33:20
  DDDDDDDDDD
作者:djzmetal 时间:2010-02-11 12:50:32
  3烦恼,小三
楼主极品小虫 时间:2010-02-13 16:19:37
  金牛放歌辞,
  虎年迎新春。
  小虫祝各位在新的一年里:
  妙妙欢笑
  分分幸福
  时时进步
  天天向上
  家庭安康
  生活甜蜜
  万事如意
  恭喜发财
  虎年吉祥!
作者:偶尔睡觉 时间:2010-02-17 03:18:13
  mark
作者:洗洗去睡吧 时间:2010-02-17 04:16:56
  记号
作者:东亚银行 时间:2010-02-17 08:26:06
作者:Charles297 时间:2010-02-17 09:55:43
  留名
作者:沧海悟道 时间:2010-02-17 11:49:20
  说的是巩章二毕吧
作者:水色帆 时间:2010-02-17 12:17:21
  真实的吗?那就好,太假的话会有受骗的感觉
作者:cf869527 时间:2010-02-17 13:27:38
  1.本人过去、现在、将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等)完全是复制粘贴,来源于互联网,本人并不明白其全部或部分意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等)。
      2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献。
      3.本人留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
      4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、插座、显示器、鼠标、cpu进行消毒。
      5.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
      6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
      7.本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上go-vern-ment机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
      8.此声明最终解释权归本人
      另:本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院party委书记,小中大学班主任,校长,校party委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向.
      本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责任

作者:sxl820202 时间:2010-02-17 16:46:15
  wuliao
作者:zxc3484 时间:2010-02-17 17:37:14
  jh
作者:bjyuan2020 时间:2010-02-18 16:17:25
  马克一下
作者:a237680296 时间:2010-02-18 17:10:22
  杀发?
作者:bjyuan2020 时间:2010-02-18 21:07:00
  这个特种兵文笔不错,又有头脑,难怪能脱离出卖劳动的苦海。
作者:ZLH6709992 时间:2010-02-18 21:28:12
  好看
作者:我很独独 时间:2010-02-18 22:22:26
  怎么我看不完啊各位网友教教我
作者:风乍起时 时间:2010-02-18 22:30:47
  又有更新了吗
作者:695956450 时间:2010-02-18 22:49:23
  Mark
作者:我有一个小苹果 时间:2010-02-19 08:21:54
  郑重声明:
        1、本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无任何利害关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等);
        2、楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴、繁荣网络、利人利己”之原则,为“保增长、扩内需、调结构、促民生”作出贡献,顺便赚3分;
        3、本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点;
        4、人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒;
        5、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
        6、因删贴不及时所产生的任何法律(包括但不限于宪法、加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、国际法、今日说法、吸星大法、与台湾关系法,及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法、各地治安管理条例等)纠纷或责任本人概不负责;
        7、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者、网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商;
        8、本人持有居住地三级甲等医院心脑血管科、心胸外科、精神科、神经内科、神经外科、遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史、无做噩梦病史及家族病史。同时还持有由本人幼儿园老师、园长、园党委书记,小中大学班主任、校长、校党委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫、弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向;
        9、此声明最终解释权归本人所有。

作者:禚越 时间:2010-02-19 08:52:57
  楼主好 文采
作者:哥们不喝酒 时间:2010-02-19 08:58:01
  看文笔有点不太象?
    楼下的你说呢?

作者:不要半夜做恶梦 时间:2010-02-19 09:04:13
  M
作者:yinpei28 时间:2010-02-19 14:16:33
  D
作者:心本明台 时间:2010-02-19 15:36:32
  我想要加分啊 我想要加分 够了300分 我看天涯就方便多了啊
作者:罗汉王子 时间:2010-02-19 21:06:17
  qweieiowoqokjiwo,ding.
作者:眉飞色舞8886 时间:2010-02-19 21:45:18
  整整看了一天,终于看完了,觉得帖子半真半假,不过,让我深刻记住了极品小生这个名字,在天涯论坛上我还记住了另一个名字“李幺傻”,看完帖子觉得内心触动很大,但愿楼主说的都是真的,不要为了吸引别人的眼球而扭曲事实

感谢楼主这些天的辛苦!
作者:清泉细溪 时间:2010-02-20 17:01:34
  极品小虫写的真的不错。
作者:yaoyao007 时间:2010-02-20 21:00:27
  不错,感谢楼主的努力!
作者:心如静海 时间:2010-02-20 22:32:33
  顶一个

作者:西门3子 时间:2010-02-20 22:39:40
  我在天涯杂谈上看帖子,看中篇小说很不方便,因为中间有很多人乱回帖,我实在不明白为什么有这么多人灌水,这样有意思吗?这样只会影响我以及很多和我有相同爱好的人顺利的阅读连载的小说。然后无意中我看到了天涯的只看楼主功能,用了这个功能以后就可以把无聊的回帖屏蔽,看连载的中篇小说就很方便了。但是想使用这个功能需要开通天涯的百宝箱。天涯百宝箱的开通有要收费的,我不愿意花钱去开通,因为我的月收入实在有限,于是我决定开通免费的百宝箱,而天涯百宝箱功能的免费开通要300积分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听很多人说发精品贴可以得到很多很多分,于是我决定去发贴,希望自己发的帖子能成为精品贴,那样我就有很多很多分,然后就可以免费的使用天涯的百宝箱功能了,我发了很多很多帖子,但是我发现我发的帖子除了我之外有人看没人顶,这样的话各位朋友也知道,它什么时候也成不了精品贴,而且有句话要提,每次发帖都要等半天审核才能发上去,很不方便,极不方便,所以我无奈的放弃了发帖,后来又听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…最后终于实现了,我有了 300分,我很高兴,很高兴地去开通了百宝箱,但是新的问题又出现了,免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我得去想办法赚够300分,所以我要不停的顶贴,于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,虽然尽管即使有的时候由于我刷的太快,系统怀疑我在灌水,要我等45s之后再发,但是这完全没有打消我顶贴刷分的积极性,为了这3分,为了这300分,为了天涯的免费百宝箱功能,为了看连载帖方便,我决定了,等45s就顶一次,这样天涯的系统就不会怀疑我在灌水了,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水…
作者:我不是那个党 时间:2010-02-20 22:41:06
  估计假不了,极品小虫,好捧
作者:babyccacca 时间:2010-02-20 23:14:06
  好好看,记号。
作者:superyzg 时间:2010-02-20 23:26:16
  顶
作者:一寸秋 时间:2010-02-20 23:29:09
  !!!
作者:abc170311 时间:2010-02-20 23:47:51
  我在天涯杂谈上看帖子,看中篇小说很不方便,因为中间有很多人乱回帖,我实在不明白为什么有这么多人灌水,这样有意思吗?这样只会影响我以及很多和我有相同爱好的人顺利的阅读连载的小说。然后无意中我看到了天涯的只看楼主功能,用了这个功能以后就可以把无聊的回帖屏蔽,看连载的中篇小说就很方便了。但是想使用这个功能需要开通天涯的百宝箱。天涯百宝箱的开通有要收费的,我不愿意花钱去开通,因为我的月收入实在有限,于是我决定开通免费的百宝箱,而天涯百宝箱功能的免费开通要300积分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听很多人说发精品贴可以得到很多很多分,于是我决定去发贴,希望自己发的帖子能成为精品贴,那样我就有很多很多分,然后就可以免费的使用天涯的百宝箱功能了,我发了很多很多帖子,但是我发现我发的帖子除了我之外有人看没人顶,这样的话各位朋友也知道,它什么时候也成不了精品贴,而且有句话要提,每次发帖都要等半天审核才能发上去,很不方便,极不方便,所以我无奈的放弃了发帖,后来又听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…最后终于实现了,我有了 300分,我很高兴,很高兴地去开通了百宝箱,但是新的问题又出现了,免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我得去想办法赚够300分,所以我要不停的顶贴,于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,虽然尽管即使有的时候由于我刷的太快,系统怀疑我在灌水,要我等45s之后再发,但是这完全没有打消我顶贴刷分的积极性,为了这3分,为了这300分,为了天涯的免费百宝箱功能,为了看连载帖方便,我决定了,等45s就顶一次,这样天涯的系统就不会怀疑我在灌水了,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水…

作者:我喜欢看哩 时间:2010-02-20 23:56:16
  太扫兴了几十句顶多两段能说清的话,何必写故事一样那么多,谁有心情为这个几句话就能简易明了的事,看那么多。
作者:495216826 时间:2010-02-21 00:13:01
  假的?真的?
作者:_无限轮回 时间:2010-02-21 00:28:54
  记号先。
作者:jorya007 时间:2010-02-21 02:30:16
  mark?
作者:烟没有了 时间:2010-02-21 02:42:20
  啥啊?快点说
作者:孤漠无情 时间:2010-02-21 08:13:39

作者:清泉细溪 时间:2010-02-21 09:56:35
  这个100%是假的,绝对的意淫!没水平,现在不知道怎么编了,只好草草收尾。
作者:babyccacca 时间:2010-02-21 10:47:03
  我真看不惯那些灌水的SB,冷言冷语的你不也是把贴子看了一遍吗!难道你在娱乐圈里混过?没混过的话请别说人家假,瞎编什么的,你没有资格!啥也不知道就请闭嘴!怎么尊重别人这点基本教养都没有?!
作者:lwc16 时间:2010-02-21 11:41:24
  ll
作者:可心2009 时间:2010-02-21 12:03:56
  mark
作者:一片尘埃 时间:2010-02-21 13:05:35
作者:hehuiju 时间:2010-02-21 13:16:49
  mark
作者:狼先贫 时间:2010-02-21 14:01:13
作者:狼先贫 时间:2010-02-21 15:12:58
  郑重声明:
        1、本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无任何利害关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等);
        2、楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴、繁荣网络、利人利己”之原则,为“保增长、扩内需、调结构、促民生”作出贡献,顺便赚3分;
        3、本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点;
        4、人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒;
        5、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
        6、因删贴不及时所产生的任何法律(包括但不限于宪法、加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、国际法、今日说法、吸星大法、与台湾关系法,及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法、各地治安管理条例等)纠纷或责任本人概不负责;
        7、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者、网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商;
        8、本人持有居住地三级甲等医院心脑血管科、心胸外科、精神科、神经内科、神经外科、遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史、无做噩梦病史及家族病史。同时还持有由本人幼儿园老师、园长、园党委书记,小中大学班主任、校长、校党委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫、弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向;
        9、此声明最终解释权归本人所有。

作者:爱之琳666 时间:2010-02-21 15:22:29
  3分---------------------------------------------
作者:爱之琳666 时间:2010-02-21 15:23:55
  3-----------------------------------3
作者:pengpenghs 时间:2010-02-21 15:35:48
  打酱油路过
作者:133456126 时间:2010-02-21 15:45:15
  广告,咔嚓。/六月。举报广告请移步[版务处理]天涯杂谈广告举报处理专帖[2010]-- 133456126-- 操作时间:2010-3-5 08:53:48 -- 1912883
作者:假假名字 时间:2010-02-21 16:28:31

作者:chartered_bank 时间:2010-02-21 17:21:10
  31页

mark
作者:Rainiscold 时间:2010-02-21 17:28:16
   │去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
   │把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
   │我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
   │变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
   │成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
   │元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
   │老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
   │。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
   │ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
作者:ddyfox 时间:2010-02-21 17:34:08
作者:latahongdou 时间:2010-02-21 17:48:30
  挣分
作者:津卫传说 时间:2010-02-21 17:53:18
  火 火 火
作者:宛若然 时间:2010-02-21 18:50:14
  M
作者:姜家老小 时间:2010-02-21 19:57:28
  好贴
作者:烟没有了 时间:2010-02-22 01:03:06
  太震惊了,先睡觉明天接着看。。。。。。。。。。。
作者:雪狼狐1131 时间:2010-02-22 03:11:23
   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌水水水水水水灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌水水水水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌水灌灌灌灌灌灌灌
    灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌水水水灌灌灌灌灌灌
    灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水灌水水水灌水水灌灌灌灌灌
    灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水灌水水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水之王

作者:抽支寂寞的烟 时间:2010-02-22 11:12:56
  看看
作者:lnng 时间:2010-02-22 11:29:22
  mark
作者:huqiangs 时间:2010-02-22 12:39:30
  先记号
作者:美国的火车 时间:2010-02-22 12:42:46
   顶楼主,楼主能发上来,确实了不起。我从没发上来过。

作者:树小林 时间:2010-02-22 12:57:03
  神奇
作者:狗跑冒泡泡 时间:2010-02-22 17:21:05
  都是杯具啊
作者:又一个P民 时间:2010-02-22 17:54:50
  看完了,记号一个
作者:66老便秘 时间:2010-02-23 02:44:56
  看看
作者:zhan7852103 时间:2010-02-23 12:00:11
  顶
作者:louise2jeff 时间:2010-02-23 12:51:33

MARK!~

作者:铿毓毗 时间:2010-02-23 14:03:13
  广告,咔嚓。/六月。举报广告请移步[版务处理]天涯杂谈广告举报处理专帖[2010]-- 铿毓毗-- 操作时间:2010-5-12 14:56:30 -- 1912883
作者:gao_123456ABC 时间:2010-02-23 15:13:30
  jhjjjjjjjj
作者:zhan7852103 时间:2010-02-23 15:41:52
  后面非常乱,前言不搭后语!
作者:换个马甲很保险 时间:2010-02-23 15:53:52
  以后再看
作者:beijing2010ABC 时间:2010-02-23 15:55:58
  新年新开始!愿您每天好心情!
  北京语言大学远程教育、电子科技大学软件工程硕士春季入学已启动
  欲读的朋友请抓紧时间与我联系!
  手机:13522711370田老师
  QQ:869709610

作者:华丽的性感 时间:2010-02-23 15:59:47
  一口气看到48页!累死我了~~
作者:yaopw0614 时间:2010-02-23 16:28:44

作者:deamonhdb1986 时间:2010-02-23 16:38:58
  回过头来再看虫哥的文章,有意义,人生百态啊
作者:华丽的性感 时间:2010-02-23 16:44:52
  看到52~~明天继续看!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 163 64 65 66 67 68 6978 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规