为什么人一落难 几乎上就没有了朋友?

楼主:azhangdapeng 时间:2009-10-25 09:35:00 点击:12545 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
以前我有好多好多的朋友,都对他们很好,他们有难处,我尽量帮着解决。花钱也没有在乎过。。。。

可是为什么我落难了以后,就很少就有人来往了呢?

我不求你们帮我,只需要安慰我几句,也算尽到友谊了吧。

还有些人,甚至还嘲笑我。 哎,以后在也不会相信这个扯蛋的社会了。

以前我有好多好多的朋友,都对他们很好,他们有难处,我尽量帮着解决。花钱也没有在乎过。。。。

还有些人,甚至还嘲笑我。 哎,以后在也不会相信这个扯蛋的社会了。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 09:43:40
  我沙你个发
作者:jkkkls 时间:2009-10-25 10:01:02
  我板你个凳
作者:大胸脯有大屁股 时间:2009-10-25 10:05:15
  酒肉朋友罢了
作者:缙云粗人 时间:2009-10-25 10:40:01
  我来占地板
作者:今天下午打蓝球 时间:2009-10-25 10:43:18
  你闲着没事,落什么难呢
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 10:54:05

作者:今天下午打蓝球 回复日期:2009-10-25 10:43:18 
    你闲着没事,落什么难呢

作者:永恒1986 时间:2009-10-25 10:56:08
  你对得起别人就不让别人对不起你了?
  认真了你就惨了。
作者:再见第五街 时间:2009-10-25 10:56:20
  那只能说明
  你交的酒肉朋友

还有,你自己好像说的轻描淡写“一不小心,进入赌博的圈套,”

中间细节不少吧
  没人愿意和烂赌鬼交往

作者:tao530 时间:2009-10-25 10:59:38
  同楼上
作者:禾家禾 时间:2009-10-25 11:08:25
  总有一个原因吧,可恨之人,只有可恨之处
作者:禾家禾 时间:2009-10-25 11:10:59
  烂赌之人不值的可伶,最惨的是你的家人

作者:comecoo 时间:2009-10-25 11:11:58
  估计是怕你借钱
作者:H小亘 时间:2009-10-25 11:17:32
  很多事只要自己做到了就好...有时别去奢望付出了就一定会得到回报,人是自私的,万事的是唯利而为,当时的你对他们来说有利可图,一旦你沾染上了什么他们躲你还来不及...唉...人有时不要太好了...
作者:就算假装 时间:2009-10-25 11:20:27
  交友是个技术活.
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 11:22:43
  者:再见第五街 回复日期:2009-10-25 10:56:20 
    那只能说明
    你交的酒肉朋友

中间细节不少吧
    没人愿意和烂赌鬼交往

作者:tao530 回复日期:2009-10-25 10:59:38 
    同楼上

楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 11:25:49
  作者:禾家禾 回复日期:2009-10-25 11:08:25 
    总有一个原因吧,可恨之人,只有可恨之处
作者:d36169222 时间:2009-10-25 11:27:09
  自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!自作自受!!最看不起赌鬼!!!
作者:死若秋叶之静美 时间:2009-10-25 11:27:44
  我也有同感,我这年多病现在欠银行不少钱,而且医院这星期还要我交2500,我现在几乎是身无分文了,没有一个人帮我,就连在身边的亲人都是这样,之前我都没找他们借过钱,我都是在银行开的信用卡。现在连我的亲妹,跟亲叔都不借给我,他们一个月8000多,我只是借钱去医院,很快就还给他们,都没人借。
作者:热眼看万象 时间:2009-10-25 11:27:59
  同楼上
作者:流光公子 时间:2009-10-25 11:28:06
  鄙人朋友很少,平常联系也不多,最多五一国庆吃顿饭,但落难借钱的时候,朋友们基本上什么2话都不说,当然他们找我借钱也一样。

楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 11:28:48
  楼上的,不好意思。我已经不赌了。

我有部分钱,是做生意赔了的。

请你别这么说。
作者:19度的诱惑 时间:2009-10-25 11:30:34
  可怜之人必有可恨之处
  楼主好好反思一下吧
  你那不是落难了

作者:陈2爷 时间:2009-10-25 11:31:06
  自己是个烂赌鬼,还想要他们对你怎么样?他们交友不慎啊!
作者:月光moliya 时间:2009-10-25 11:37:46
  人情冷暖,世态炎凉啊
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 11:42:00
  作者:陈2爷 回复日期:2009-10-25 11:31:06 
    自己是个烂赌鬼,还想要他们对你怎么样?他们交友不慎啊

可是他们有难处,或者有什么的时候。我都帮助的。
  基本出去吃饭,我都掏钱,没让他们出过钱。

我把他们当朋友看,钱可以不重要的。

主要原因还是生意失败了。欠了好多钱。

那以前为什么
  为什么不断交呢?
  现在说交友不慎?
作者:1983jq 时间:2009-10-25 11:42:08
  没有永远的朋友。只有永远的利益。按理说你的要求很简单。只是需要他们的几句安慰话。只不过是他们想多了。。。。。。。
作者:cgp7758526 时间:2009-10-25 11:43:48
  多看看古龙的小说,你就知道为什么了。
  古龙的结论是:只能怪你瞎了眼,把这些人都当朋友。
作者:yikeshu123 时间:2009-10-25 11:49:42
  没人愿意和烂赌鬼交往

作者:人生新起点 时间:2009-10-25 11:55:24
  记号
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 11:57:34

作者:yikeshu123 回复日期:2009-10-25 11:49:42 
    没人愿意和烂赌鬼交往
作者:人心我一直在寻找 时间:2009-10-25 12:02:38
  像我一样去找人性!只能说你交的只能算半个朋友!甚至都不是
作者:人心我一直在寻找 时间:2009-10-25 12:03:50
作者:胡乱一枪 时间:2009-10-25 12:06:04
  不要对朋友奢望太多,人一辈子能有一个真正的朋友也是几辈子修来的福分。。。
作者:推E拉 时间:2009-10-25 12:08:35
  所谓的朋友,也只不过是自己消遣时叫的伴.
作者:groundsoil 时间:2009-10-25 12:08:47
  不要太悲观了...........
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 12:17:45

作者:人心我一直在寻找 回复日期:2009-10-25 12:03:50 
作者:menglingbina 时间:2009-10-25 12:20:54
  赌博的人,谁愿意跟你交往,真的回头是岸,哥们
作者:牌场侠客 时间:2009-10-25 12:22:29
  朋友往往
   只有锦上添花
   没有雪中送炭
作者:非专业股民 时间:2009-10-25 12:24:18
  顶
作者:brunozhang 时间:2009-10-25 12:24:59
  穷在闹市无人问,富在深山有远亲。
作者:开奔驰的穷光蛋 时间:2009-10-25 12:26:39
  看来你还没有理解朋友这两个字的含义。应该反省自己,而不是埋怨别人。一个人如果走到绝境而没有伸手,绝对是因为自己做人不行,而不是这个世界没有仗义之人。好好想想吧哥们。
作者:非专业股民 时间:2009-10-25 12:27:29
  顶
作者:变行金刚ABC 时间:2009-10-25 12:28:40
  朋友一但成了负担就不在是朋友了,什么好友那都是假的还不是利子当头
作者:非专业股民 时间:2009-10-25 12:29:10
  顶
作者:鄄城二岩 时间:2009-10-25 12:29:12
  其实这辈子能有二三个真正的朋友就已经不错了。
作者:非专业股民 时间:2009-10-25 12:31:07
  顶
作者:非专业股民 时间:2009-10-25 12:33:10
  顶
作者:我是匿名人士2009 时间:2009-10-25 12:39:45
  因为你生在中国.
作者:306546779 时间:2009-10-25 12:50:34
  楼主 你要明白啊 你所谓的朋友 在交往的过程中肯定也有磕磕碰碰的 你得势之时 他们不会说出心中的不满 只会巴结 可你一旦倒霉云了 那这些小人就 就把以前对你所以的不满 统统向你发泄 有点痛打落水狗的感觉 人这一被子除家人外 有一两个朋友就够了 你自己好好想想 平时谁跟你交心 这个绝对可以感觉的出来 这个时候肯站出来安慰你两句或是给你帮助 绝对是你一生的值得交的朋友 那些过河拆桥之辈 混的好的可以是好朋友 花点钱没事 方便做事 也方便做人 落魄的 没本事的你你就要看清楚了不要随便帮忙 小心养出个白眼狼来
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 13:06:47
  作者:306546779 回复日期:2009-10-25 12:50:34 
    楼主 你要明白啊 你所谓的朋友 在交往的过程中肯定也有磕磕碰碰的 你得势之时 他们不会说出心中的不满 只会巴结 可你一旦倒霉云了 那这些小人就 就把以前对你所以的不满 统统向你发泄 有点痛打落水狗的感觉 人这一被子除家人外 有一两个朋友就够了 你自己好好想想 平时谁跟你交心 这个绝对可以感觉的出来 这个时候肯站出来安慰你两句或是给你帮助 绝对是你一生的值得交的朋友 那些过河拆桥之辈 混的好的可以是好朋友 花点钱没事 方便做事 也方便做人 落魄的 没本事的你你就要看清楚了不要随便帮忙 小心养出个白眼狼来

谢谢你,我现在已经在努力了。

这也是我人生道路的一段经历吧。
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 13:08:37
  作者:开奔驰的穷光蛋 回复日期:2009-10-25 12:26:39 
    看来你还没有理解朋友这两个字的含义。应该反省自己,而不是埋怨别人。一个人如果走到绝境而没有伸手,绝对是因为自己做人不行,而不是这个世界没有仗义之人。好好想想吧哥们。
  ——————————————————————————

我没有埋怨任何人,谢谢。。。

一个人?要怎么做呢? 才能满足别人呢?
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 13:10:54
  以前,我对待朋友,宁愿让自己吃亏,哎。觉的对得起自己的良心了。

可是他的帐跟我算的是那么的清楚。。。

哎,烦。
作者:江上理花 时间:2009-10-25 13:20:58
  作者:azhangdapeng 回复日期:2009-10-25 13:10:54 

以前,我对待朋友,宁愿让自己吃亏,哎。觉的对得起自己的良心了。

可是他的帐跟我算的是那么的清楚

只能说明你交了一帮酒肉朋友,以后交朋友多观察下
作者:除去和竟剩鞋 时间:2009-10-25 13:21:42
  识人不清啊
作者:绿粹 时间:2009-10-25 13:24:39
  贫困和孤独是一对孪生体
作者:潇潇的爱情 时间:2009-10-25 13:26:23
  赌鬼怎么会有朋友呢
作者:怀念曾经的日子 时间:2009-10-25 13:37:21
  朋友在钱面前都不值得一提,还是找天涯的筒子们安慰你一下吧
作者:程文伟 时间:2009-10-25 13:41:57
  所以人还是自私一点好啊 ~
作者:1092064570 时间:2009-10-25 13:49:54
  证明你落难之前都没有朋友
作者:你给老子装嘛 时间:2009-10-25 13:50:59
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 13:53:34
  作者:绿粹 回复日期:2009-10-25 13:24:39 
    贫困和孤独是一对孪生体

作者:阳阳小宝 时间:2009-10-25 14:10:01
  那些朋友没有也罢。
作者:13968709326 时间:2009-10-25 14:11:03
  小弟!如果你平時多看書也不至于此感想了,自古道有酒有肉該兄弟,患難之時見幾人.更何況現在.
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 14:17:14
  作者:13968709326 回复日期:2009-10-25 14:11:03 
    小弟!如果你平時多看書也不至于此感想了,自古道有酒有肉該兄弟,患難之時見幾人.更何況現在.

我没上过什么学的。
作者:造负于民 时间:2009-10-25 14:26:14
  人群熙熙,皆为利来。人群攘攘,皆为利往。少他妈和我谈朋友,我听见有人说什么朋友朋友就发笑。
作者:23942294 时间:2009-10-25 14:39:43
  人的一生朋友多如牛毛,如果遇到大困难的知己有几个就是你的福气了.你发现有事就没一个知己朋友的,那自己也要捡讨一下啦.

作者:决心跟党走 时间:2009-10-25 14:45:19
  有的人没良心,你一落难那些人就过滤出来了,记得发达后要好好对现在仍不嫌弃你的那些朋友
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 15:28:20
  楼上的,我会的。
作者:yulong1975 时间:2009-10-25 15:41:05
  楼主快更新!
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 15:42:22

作者:yulong1975 回复日期:2009-10-25 15:41:05 
    楼主快更新!

_______-------------------------
  没有人看,我怎么更新呢?
作者:13968709326 时间:2009-10-25 15:54:34
  小弟們,朋友的朋字不就是兩個月字的組合嗎,也就是說朋友只能數個朋而以,不是嗎?
作者:禄蠹 时间:2009-10-25 16:32:47
  上面诸回复基本都提到知己与酒肉朋友之分,把二者分成好坏。其实,酒肉朋友又何尝不是朋友呢?只是人性本趋利避害,你淡然处之即可。若因遭一二事而怨愤,继而割袍断义,又岂不是在人生路上做了FQ?

送你一段话,也许能让你从另一个角度看这个问题。

自齐王毁废孟尝君,诸客皆去。後召而复之,冯驩迎之。未到,孟尝君太息叹曰:“文常好客,遇客无所敢失,食客三千有馀人,先生所知也。客见文一日废,皆背文而去,莫顾文者。今赖先生得复其位,客亦有何面目复见文乎?如复见文者,必唾其面而大辱之。”冯驩结辔下拜。孟尝君下车接之,曰:“先生为客谢乎?”冯驩曰:“非为客谢也,为君之言失。夫物有必至,事有固然,君知之乎?”孟尝君曰:“愚不知所谓也。”曰:“生者必有死,物之必至也;富贵多士,贫贱寡友,事之固然也。君独不见夫趣市者乎?明旦,侧肩争门而入;日暮之後,过市朝者掉臂而不顾。非好朝而恶暮,所期物忘其中。今君失位,宾客皆去,不足以怨士而徒绝宾客之路。原君遇客如故。”孟尝君再拜曰:“敬从命矣。闻先生之言,敢不奉教焉。”

作者:看见美女变疯子 时间:2009-10-25 16:45:44
  世上只有永远的钱,没有永远的朋友。你这个小毛男。
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 17:17:59
  哎,心酸啊。
作者:四夕竹马 时间:2009-10-25 20:16:52

作者:azhangdapeng 回复日期:2009-10-25 10:54:05 

作者:今天下午打蓝球 回复日期:2009-10-25 10:43:18 
      你闲着没事,落什么难呢

怕你找他们借钱啊。
作者:20000314 时间:2009-10-25 20:19:01
  交友不慎
作者:四夕竹马 时间:2009-10-25 20:21:13
  作者:死若秋叶之静美 回复日期:2009-10-25 11:27:44 
    我也有同感,我这年多病现在欠银行不少钱,而且医院这星期还要我交2500,我现在几乎是身无分文了,没有一个人帮我,就连在身边的亲人都是这样,之前我都没找他们借过钱,我都是在银行开的信用卡。现在连我的亲妹,跟亲叔都不借给我,他们一个月8000多,我只是借钱去医院,很快就还给他们,都没人借
  ------------------------------------------------------------
  是不是你做人有不当之处,如果不是就向那些人说一个字“呸”
作者:翠玉芫芷 时间:2009-10-25 20:52:45

跟红顶白,是人之常情。

作者:xdch315 时间:2009-10-25 20:56:17
  估计朋友你不会看人。真讲义气的不会天天陪你喝酒的。
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-25 22:13:56
  作者:xdch315 回复日期:2009-10-25 20:56:17 
    估计朋友你不会看人。真讲义气的不会天天陪你喝酒的。
  -----------------------------------------------
  谢谢这位长辈。
作者:流光公子 时间:2009-10-25 22:14:39
  小生人生经验也谈不上什么深厚,但是朋友有很多,但是我的朋友是分了类别的。
   一类是刎颈之交:这种朋友只有一个,就算有一天他真的需要在线下割头给他,恐怕也在所不及;一类是信得过的好朋友,这种朋友是指一般经济上碰到困难,借个三五万,不会说什么话,直接给就是,像高中、大学同学、老乡,大多属于此类;还有一类就是酒肉朋友,这些朋友就是平常吃吃喝喝,腐败玩乐的,不能向他们借钱,但可以向他们借少量的金钱,出去AA制,可以吃小亏,不可以吃大亏,譬如一些同事,球友,网友等等都属于此类。

人生觉得待人接物,别人可以对不起你,但你一定不能对不起别人;孔子有句话叫做严于律己,宽以待人,最适合中国人交往不过,望楼主看清自己的朋友究竟是哪一类吧。
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-26 08:38:58
  谢谢楼上的。
作者:梅魂竹梦2008 时间:2009-10-26 08:49:35
  自己反思下,这是你交的朋友,自己的眼光!交一群酒肉朋友来干啥!
作者:梅魂竹梦2008 时间:2009-10-26 08:55:00
  自己反思下,也有可能是自己问题,一般情况下对于爱赌博的朋友我敬而远之!
作者:布谷鸟000 时间:2009-10-26 08:59:43
  楼主 同感 现在的社会就是这样,血浓于水,可金钱浓于感情,友情甚至包括亲情。 这样的事情也发生在我的身上了,你就顺其自然就行,酒肉朋友早抛弃,
作者:赌徒1986 时间:2009-10-26 09:16:39
  人生得一知己足以,不是这么容易得的
作者:q328574171 时间:2009-10-26 09:20:24
  钱字当头啊
作者:koukou890 时间:2009-10-26 09:22:32
  有很多象你的,自己小心,也不算是酒肉朋友是你自己愚昧到那程度的,人家根本没当过你朋友不帮也就很自然了。
作者:海东青33 时间:2009-10-26 09:28:12
  呵呵,多看看书吧。《史记》里面说的很清楚:生者必有死,物之必至也;富贵多士,贫贱寡友,事之固然也。
  天下熙熙,皆为利来。天下攘攘,皆为利往。
  一死一生,乃知交情。一贫一富,乃知交态。一贵一贱,交情乃见。
作者:左眼右耳 时间:2009-10-26 09:29:52
  作者:azhangdapeng 回复日期:2009-10-25 11:22:43 
    者:再见第五街 回复日期:2009-10-25 10:56:20 
      那只能说明
      你交的酒肉朋友

中间细节不少吧
      没人愿意和烂赌鬼交往

作者:tao530 回复日期:2009-10-25 10:59:38 
      同楼上

滴水之恩,就想别人涌泉相报?~~
作者:hezhinan 时间:2009-10-26 09:51:42
  朋友乃知已,一生一知已足已!淡定!
作者:被领导的无权阶级 时间:2009-10-26 09:52:08
  没有朋友怕什么
  知道朋友是用来做什么的么,利用
  只要自己能自立
  少几个可以利用的无所谓
作者:绿树尖尖 时间:2009-10-26 09:53:59
  交友以德
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-26 10:18:24
  作者:左眼右耳 回复日期:2009-10-26 09:29:52 
    作者:azhangdapeng 回复日期:2009-10-25 11:22:43 
        那只能说明
        你交的酒肉朋友

中间细节不少吧
        没人愿意和烂赌鬼交往

同楼上

滴水之恩,就想别人涌泉相报?~~
  _____-------------------------------
  我没有想让他们涌泉相报 麻烦你看清楚点。
作者:Jackywlj 时间:2009-10-26 10:46:42
  请参考《廉颇蔺相如列传》
作者:解剖刀的刀 时间:2009-10-26 10:49:44
  楼主你很愤青啊
作者:王启博 时间:2009-10-26 10:59:25
  楼主,你回想一下,你在落难之前真正有过朋友吗?
  这次是个教训,记住,输了钱做生意赔本不是什么大事,一年,几年,十年以后你会超过今天的成就,前提是你要认清楚什么人值得交往,什么人只能互相利用一下而已。把昨天所有的事情都忘掉,重新开始,记住,千万别赌了,有女人就别嫖别包,做一个有责任感,有方向感的男人,这是混社会的本钱,即使你做不到,装也要装到。
  至于你那些狗肉朋友亲戚,你可以选择不认或者重新利用,但千万别再投入你的感情了。别TM相信血浓于水,为朋友两肋插刀这种SB话了,你看看身边真正“耿直”的人有几个人活得好的?大多数都是别人的扯线木偶,活得好的大多是那些表面“耿直”的人。这种人最喜欢踩在人家的头上往上爬,你至少要做到别让这种人踩在你头上。
楼主azhangdapeng 时间:2009-10-26 11:30:31
  作者:王启博 回复日期:2009-10-26 10:59:25 
    楼主,你回想一下,你在落难之前真正有过朋友吗?
    这次是个教训,记住,输了钱做生意赔本不是什么大事,一年,几年,十年以后你会超过今天的成就,前提是你要认清楚什么人值得交往,什么人只能互相利用一下而已。把昨天所有的事情都忘掉,重新开始,记住,千万别赌了,有女人就别嫖别包,做一个有责任感,有方向感的男人,这是混社会的本钱,即使你做不到,装也要装到。
    至于你那些狗肉朋友亲戚,你可以选择不认或者重新利用,但千万别再投入你的感情了。别TM相信血浓于水,为朋友两肋插刀这种SB话了,你看看身边真正“耿直”的人有几个人活得好的?大多数都是别人的扯线木偶,活得好的大多是那些表面“耿直”的人。这种人最喜欢踩在人家的头上往上爬,你至少要做到别让这种人踩在你头上。

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规