宋祖英、郑建鹏合唱北京国安“队歌”

楼主:j719 时间:2009-11-10 15:51:00 点击:1548 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京国安队夺冠了,在香河的“天下第一城”举行了北京国安夺冠庆功大会。宴会现场群星云集,宋祖英低胸蕾丝助兴,郑建鹏不远千里从香港奔赴首都。众多演艺明星都在随后的文艺表演中一展身手,金色大厅因此显得更加星光熠熠,这一切看上去是那么美。

前几天北京下了一场近12年来最大的雪,有人说是为钱老送行,也有人说因为北京国安夺冠连天都怒了。反正是雪一阵乱下,球一顿乱踢。

早在联赛初期,就有人爆出惊天内幕,今年是60年大庆,首都球队必然夺冠,此话一出,顿时被惊为天人。让我们来看一部分事实:揭幕战对重庆漏吹重庆两个点球以致足协道歉(- 2分),对长沙裁判无故吹掉长沙队进球(-1分),对江苏靠裁判漏判保住平局(-1分),对鲁能本应红牌罚下的大格利菲斯有机会最后入球(-1分),主场对申花队莫名吹走申花终场前打进的好球偷走一分(-1分),对天津入球是大格利菲斯手臂接球应判无效(-2分),对广州无视国安禁区绊人犯规漏判点球(-1分)……

黑哨假球咱且不论,国安的最后一轮比赛,必须确保胜利才能冠军,而在比赛前,参加庆功宴的明星名单却已经定下来了,摆明早就确定自己会夺冠嘛。当时就有很多人质疑名单是假的,一来以宋祖英的身份应该不会来参加这种活动,二来舞王郑建鹏与祖英姐姐合唱“队歌”,气坏周杰伦不说,郑建鹏自己可能都底气不足吧。可结果呢?歌舞升平啊,有人一边声明自己是清白的应该立牌坊,却一边做着婊子们的勾当。

我实在不想再说下去了,一只实力在最多可以进入第三的球队就这样夺冠了,我无语了。这不得不让我们想起了那位天人“内定冠军”的说法,只是不知道买个冠军需要送多少好处,也不知道花了多少钱才使得宋祖英来为国安大唱“队歌”。

现在那位天人博士又跳出来说:国安下一届还能蝉联,“临时性”夺冠将具有“中国特色的延续性”。若果真如此,有一句话,我必须代表全国球迷说:全国哪个球队夺冠我都服,就是北京国安我不服,因为它是首都球队,它有着太多的不公平!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:pfjjfp 时间:2009-11-10 15:52:00
  沙发
作者:蛋B之后两手空空 时间:2009-11-10 16:08:32

07年国安主场对长春,此役为最后夺冠的关键一战,国安射手提亚

哥带球突破禁区内被绊倒,裁判视而不见,国安“被足协不夺

冠”,楼主可还记得?

作者:xuning03 时间:2009-11-10 16:14:17
  兰州烧饼
作者:lele31373 时间:2009-11-10 16:58:39
  看过了就三分!
作者:tangguanming 时间:2009-11-11 10:11:21
  前进前进前进进
作者:舔精留患伤害溜祥 时间:2009-11-11 10:28:46

祖英妹子唱国安队歌:

绿茵场上呼唤着你的名字

绿色身影是我们的明星

哦,向着未来,哦,向着世界

哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!

哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!哦!

哦!哦!

哦!yes!

作者:kop96 时间:2009-11-11 11:01:10
  郑建鹏是谁啊,竟然能和英姐一起。
作者:hj1892 时间:2009-11-11 17:37:37
  很假
作者:aaddddd 时间:2009-11-12 10:40:05
  请问叫什么歌名
作者:aaddddd 时间:2009-11-12 16:20:39
  说出歌名我就信
作者:aaddddd 时间:2009-11-12 17:42:52
  说 啊
作者:kop96 时间:2009-11-12 17:48:16
  英姐风头厉害。
作者:tangguanming 时间:2009-11-13 09:51:39
  宋祖英和足球有毛关系
作者:feimitianxia 时间:2009-11-13 15:51:26
  黑哨假球咱且不论,国安的最后一轮比赛,必须确保胜利才能冠军,而在比赛前,参加庆功宴的明星名单却已经定下来了,摆明早就确定自己会夺冠嘛。当时就有很多人质疑名单是假的,一来以宋祖英的身份应该不会来参加这种活动,二来舞王郑建鹏与祖英姐姐合唱“队歌”,气坏周杰伦不说,郑建鹏自己可能都底气不足吧。可结果呢?歌舞升平啊,有人一边声明自己是清白的应该立牌坊,却一边做着婊子们的勾当。
作者:aaddddd 时间:2009-11-13 16:51:46
  貌似youku有这个视频哦
作者:aaddddd 时间:2009-11-13 18:02:00
  看看地址
作者:aaddddd 时间:2009-11-14 15:02:46
  56也推荐了哦
作者:aaddddd 时间:2009-11-14 15:03:45
  56啊
作者:aaddddd 时间:2009-11-16 15:47:32
  原来队歌是这样的:“没有花香,没有树高!”
作者:糨糊深深 时间:2009-11-16 15:49:34
  【网上一牛人重新计算了09中超积分】

作者:孤独天堂2008 回复日期:2009-11-05 22:55:50 

第一轮,3比1重庆,重庆两个点球没判,后来足协承认了,由于点球是在北京进球前,如果重

庆进一个点球,这场球至少平局。如此情况,国安减2分,重庆加1分;
      第二轮,0比0长沙,长沙队进一球无效,后来证实为误判。北京应该得0分,实际得1分。如此

情况,国安减1分,长沙加2分;
      第三轮,1比1江苏,江苏队进一球无效,同长沙一样,此球为误判,北京应该得0分,实际得1

分。如此情况,国安减1分,江苏加2分;
      第五轮,2比2山东,乔尔格里菲斯肘击对方本应被罚下,裁判没罚,致使乔尔进球。北京应该

得0分,实际得1分。如此情况,国安减1分,山东加2分;
      第七轮,0比0上海,上海进一球无效,同长沙,江苏一样,此球没任何理由。北京应得0分,实

际得1分。如此情况,国安减1分,上海加2分;
      第十一轮,1比0天津,北京队员手球在先进球,北京应得1分,实际得3分。如此情况,国安减2

分,天津加1分;
      第十三轮,1比1广州,广州2个点球没判,如果判一个,北京无力回天。北京应得0分,实际得1

分。如此情况,国安减1分,广州加2分;
      按此算法,截止到14轮,北京国安实得27分,实际应得18分,多得9分。而在其他球队加上受损

的分数后,国安的18分只能排在第11位,而榜首的山东鲁能的积分则将会达 到27分,国安与榜首的

差距将会有9分。
      其他几场比赛的判罚的确存在一定的问题,而受惠 方正是北京国安。
      第一轮国安3-1胜重庆,,当值主裁判分别在第43分钟和第54分钟漏判了北京国安队球员在本方

禁区内对重庆力帆队的严重犯规,主裁判漏判了重庆力帆队应得的2个点球。足 协后来承认了裁判

的误判。
      第五轮鲁能2-2国安,主裁漏判了乔尔-格里菲斯的肘击,否则不会出现后来的进球。
      第十一轮国安1-0泰达,前国际级主裁陆俊在BTV6节目中称,乔尔-格里菲斯的进球应该判作无

效,他射门前的手球很明显。
      第十三轮广州1-1国安,第51分钟广药后场断球后发动反击,徐亮左路拿球后直塞给迪亚哥,后

者拿球突入禁区后灵巧的变线,防守他的杨昊来不及卡位,倒地将迪亚哥绊倒,主裁判未作出任何

判罚。
      看看这前13轮北京得的好处吧!真好意思说这些话!!
      第十四轮,看看大连对的阵容吧,听听大连主场球迷在喊什么吧(这三分是怎么得来的,全国人民

都知道)
      第十五轮,看看猪鞋安排的娃娃裁判吧,看看它们的执法效果吧(事实证明一切!这就是今年的冠

军的含金量)...
      有不同意见的拿实际数据来说话!!!

作者:糨糊深深 时间:2009-11-16 15:50:34

网易调查:国安4-0绿城,夺16年首冠,您怎么看?

作者:糨糊深深 时间:2009-11-16 15:53:10

【视频:为了国安夺冠进去的球也得吹出来!】

视频地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5MzI3MjAw.html

作者:世界名牌爱B爱摸 时间:2009-11-16 15:54:51
  怎么没人算算,国安被黑过多少次?
作者:糨糊深深 时间:2009-11-16 16:00:07

中国最牛球评李承鹏8月即宣布国安是冠军,并准确预告了夺冠积分是51分,回头看看太神了,不服不行!

宣布国安“被夺冠”

(2009-08-27 04:18:48)标签:杂谈 分类:我的球评

很多时候幻觉国安的孪生兄弟不是大小格里菲斯,而是罗宁和李章洙,罗宁和李章洙现在简直是国安门口那对可爱的狮宝宝,每当赛后罗董很爱接受专访,说#·¥¥%%……+#,而李干爹也迅速找相熟记者……%¥+%##%,翻译成现代汉语上联就是“就怨他就怨他”,下联是“不怪我不怪我”。我一直以为上海申花才是娱乐路线掌门人,想不到永远争第一的国安也往娱乐化路线发展,由于打法经常跑偏,所以是曾轶可式的娱乐路线。

这是一向以严肃为己任的北京国安始料未及的。打成都前,罗董说出“早知道就不签李章洙了”,这很有喜感,在我心中国安这么多年除了金志扬外,所有的主教练都可以安上“早知道就不签了”,早知道冬天里有狼……就是这样,这许多年北京国安很鲁迅笔下的祥林嫂,很不拉弦就扔手榴弹的芳林嫂,但绝不阿庆嫂,没一件事儿做得滴水不漏。看过北京和成都这场球的就该知道国安根本不是出在北京报厮们说的体能,而是整个构架都有问题,成都队孙继海在后腰这么一站有点像跑英国练过分水刺一般,逢山开山,遇水搭桥,而北京队什么都没有,要不是成都人小富即安和王宝山一惯的偷鸡心理严重,要不是成都那个大老黑后卫确实被伤着了起不来,以违背公平竞赛的方式被进攻,这场比赛可能就打花了……一支山寨英丙球队就打得中超夺冠大热门这样,显得咱们后奥运,多、深、刻。

国安的问题不是李章洙的问题,这个中国油子在成为油子之前还是蛮硬汉的,只不过这个高情商的家伙后来发现在中国做事不如做人,于是就直奔“干爹”而去,那个当初认了“干爹”的黄毛兄弟啊,你真有配合精神。当然,国安的问题也不是罗宁的问题,而是中国所有大型国有企业荣誉出品来的问题,擅长把性质问题说成细节问题,把管理问题说成遇人不淑问题,把经济问题说成作风问题,把问题弄复杂了,就什么问题都没有了。这是一门技术。

作者:糨糊深深 时间:2009-11-16 16:01:32

接上

百度“国安吧”的同志不要因为我批评了国安又骂我了,其实你也知道我批评的和你心里想的是一码事,其实我是很热爱国安的,像热爱国家安全一样热爱国安。就在赛前,一点都不和谐的黄贼老邪(黄健翔)在微博客上差丁点又预测准了,幸好最后打成二比二平否则他真是黄老邪了,幸好山东鲁能输了、上海申花也输了、天津泰达险险平了,北京国安留下不小的夺冠希望,为了揶揄他,为了和他抬杠,也为了表达对国安的热爱,我准备反对他说的“不会内定国安夺冠”,信不信,上面规定国安夺冠——因为这场比赛上半场补时四分钟下半场补时五分钟,加起来补时了足足九分钟,别以为蓝眼珠子的就不懂中国国情,九分钟补时那就不叫补时,而叫加时。我也不同意他说的“国安可能地震”,其实罗董和李干爹这对孪生兄弟现在处于绝对稳定阶段,二比二是下不了课的,大家都那么二,怎么可以下课。而且算赛程国安后来主场多,山东还剩九个客场,上海申花客场不胜,难道还真以为广药和泰达可以封王么。

我是热爱国安的,这个赌就算和黄老邪一起为了革命事业分兵把手一路,无论如何都会让北京国安哈皮的,这许多年国安一直为一个冠军而纠结,这多让首都难堪呀,首都什么都要第一,鸟巢第一、地铁第一、房价第一、堵车第一、沙尘暴第一、足球至少也要来个第一,所以我提前宣布国安夺冠了,被夺冠。从这段时间走势,中超诸强现在不是比谁分高谁夺冠,而是比谁份低谁称王,黄贼老邪说53分夺冠,我觉得用不了53分,剩下的11轮比赛里只需拿到五胜五平肯定夺冠,北京国安说不定51分夺得中超冠军,这是世界足坛的奇迹。听说足彩在征集口号,那帮国安来一句“闪开,我要被夺冠”。赌注是,赛季后第一个周末在朝阳公园球场罚折返跑十组,欢迎大家参观。

还没底气?那我讲个段子以鼓士气:

有一天船长带着一帮新水手出海远航,突然遇到一艘海盗船,众水手大惊问船长怎么办,船长沉吟一会儿,说“把我的红衬衣拿来”,然后穿上红衬衣跟海盗作战,不一会儿打跑了海盗;第二天正航行着,遇到两艘海盗般,众皆失色,船长又说“拿我的红衬衣来”,穿上红衬衣又打跑了海盗。水手们好奇地问为什么船长你每次打仗都要穿红衬衣,船长微笑道,“这是因为如果我流血了你们会看不见,就会有勇气作战”。第三天,来了十几艘海盗船,水手们一起看着船长,等待着拿红衬衣的命令,可是船长半晌不语,直到都看得见海盗们的面目了,船长才沉沉地下令:“去,赶紧去把我的黄裤子拿来”……

没事儿的,国安好儿郎,只要准备好了红衬衣和黄裤子,首都的国安被夺冠是一定的,一定能实现。我好喜欢这种结局。

6月份连球迷也看出来了

作者:糨糊深深 时间:2009-11-16 16:03:36
  。。。

作者:糨糊深深 时间:2009-11-16 16:07:28

著名球评李承鹏为中国足球内定夺冠感到悲哀 悲愤的说你不告我,你是孙子!

谁要告我

(2009-09-25 20:27:00)标签:杂谈 分类:我的球评
  冲冠一怒为谣言,对于甚嚣尘上的皇家球队“内定夺冠”说,日理了万机刚刚飞回国内的南勇主席愤怒鉴定,此为邪说,表示要一查到底,这不仅影响北京国安众将士健康比赛心理,而且破坏了中超联赛正常秩序,并不放弃起诉的权利。而足协官员以迅雷不及掩耳盗铃之势调查了朱骏内定说源头,因为朱骏嘟嚷说自己也是听说,所以足协神秘地扩大了调查范围,走访了著名主持人资深记者在内的媒体人,饭局若干,上网搜索了文章若干,大家表示,一定要把源头查个水落石出,不达目的绝不罢休,一定要为建国足大业做出应有贡献。据悉,这是近十年来中国足协主席第九次表示要起诉谣言始作俑者。

所以说中国足协的演技一向是很差的,白纸黑字留在那里还查什么查,为了不浪费纳税人的钱到处打电话也不浪费足协官员那么生动的表情,所以我得招了,是我,我就是那个源头,我在8月27日写的《国安被夺冠》里写了上面龟定国安夺冠,龟腚和内腚是差不多的意思。快别放过我。

真的勇士,敢于直面这扯淡的人生。在我看来,扯淡的人生是比惨淡的人生更高难度的一种活法,我说国安被夺冠是心疼将士们年年永远争第一年年得不了第一,为了不使他们那么二,所以就帮他们“被”一下,没想到国安浑身上下除了脚法不敏感哪儿哪儿都敏感,就找到南主席哭诉,还要起诉。这么多年来,历任足协主席都认为当原告是很光荣的,他们不能在球场上光荣,就在法院里光荣。所以也看得出足协和国安将士的体力是极为好的,中国队排名都快上涨到第250了都快把东帝汶弄成世界强队了,还有体力管谣言的事情。

对于国安被内定我准备借一条网友评论:“内定冠军”是足协自己说得,足协新闻发布公布的数据说明,没有裁判的帮助,国安这个今年内定冠军的积分至少扣掉9分以上:揭幕战对重庆漏吹重庆两个点球以致足协道歉(- 2分),对长沙裁判无故吹掉长沙队进球(-1分),对江苏靠裁判漏判保住平局(-1分),对鲁能本应红牌罚下的大格利菲斯有机会最后入球(-1分),主场对申花队莫名吹走申花终场前打进的好球偷走一分(-1分),对天津入球是大格利菲斯手臂接球应判无效(-2分),对广州无视国安禁区绊人犯规漏判点球(-1分)。。。。。。裁判错漏判国安得利的占了其中60%以上!就说陶踹踹为什么没被禁赛吧!还有阎相闯在上海的那记肘击,如此清晰的慢动作回放,可是纪律委员会至今都不处罚。你说足协不偏袒国安,谁信啊???

有少林武当名门正派代表驳斥:要是内定首都球队的话,为什么国安那么多年一次冠军没拿着?作为黑木崖坏人我说,内定那么多年都没拿着,足见你真够笨的,孙科当年还内定过呢也没拿着副总统;正派又说:要是内定,国安今年早甩开别队好多分了为什么现在还胶着?反派我说,其实不是别队和国安胶着,而是国安和自己胶着,你们自家的罗宁和自家的李章洙胶着来胶着去活像公车上劣质雨衣粘一块了还说俩人感情好,感情深,到头了劳燕各自双双分,这叫窝里斗,这叫国安牌胶水。还有人说:国安今年也有冤情何况广药的点球比国安还多。我说,咦,原来足协是吃了原告吃被告哈,这就不止足协内定国安,而是内定国不安,这就不是内定问题而是管理问题了,嘘,这是国家机密,不准外泄的咧。

作者:糨糊深深 时间:2009-11-16 16:09:42

接上

忍不住对那些名门正派代表说一句,别跟我扯淡,并非扯淡是我的强项,而是,我怕你根本就没有淡,也就别装两弹元勋。也别说其他人都不良,只有婊子才立牌坊,你就是良,也是从良,而且从的是万厚良。

湖南台之所以是个好玩的单位,是因为他们不怕快女“内定说”,中国足协是个无趣的单位,是因为他们总怕别人说出“内定”的最高机密,当然足协官员会说湖南台是娱乐的,代表草民,我们是严肃的,代表国家,那就请大家跟足协主席一起在长安街高唱:中国足协很严肃,中国足球代表国家。相信不等国安局探员赶到,一会儿,精神病院的救护车55就来了。

不要总想着扮演正确,不要总想当原告,不要总义正辞严,我觉得中国足协太脆弱了,他们总认为中国球员的比赛心理会因为一个谣言就不健康了,联赛的秩序会因为一次调侃就不正常了,要是再不阻止谣言和调侃,男足马上也月经不调了,女足马上长喉结了,小队员也长胸毛了……这又是国家机密,不说了。

所以足协的官员都是很土鳖的,他们不关心时事不晓得世上除了猪皮裹出的一个皮胆外还有其它,我不仅说国安被夺冠,还说中国男足被世界杯夺冠,你来告我,之前有村里青年因为发短信说村支书贪污而以诽谤罪被判刑两年半,我比村里青年有名,博客流传范围也广,我现在正在成都红牌楼家中写小说编剧本,门口无大狼狗,欢迎跨省追捕。

南勇一向以实干著称,但这次也尾随阎主席谢主席而诉讼,所以足球体制不变,谁去当足协主席都不成,谢亚龙不行,李承鹏去了也不行,去了也是李亚龙……绝计成不了李云龙。

我作为内定说源头事实清楚,证据确凿,欢迎告我,你不告我,你是孙子,我接招,我是孙子兵法。

非诚勿告。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_46e7ba410100f57r.html

作者:宏先 时间:2009-11-16 16:11:45
  国安被夺冠了,这样的冠军还好意思庆祝?!
作者:wjskitty 时间:2009-11-16 17:15:24
  我不晓得要港宁给,只在古里港一句:俺丽,你妈妈减你快死回尅垛猪草!
作者:aaddddd 时间:2009-11-17 09:50:36
  中国足协很严肃,中国足球代表国家
作者:aaddddd 时间:2009-11-17 09:55:13
  中国足协很严肃,中国足球代表国 家
作者:何处不逢 时间:2009-11-17 14:10:20
  作者:世界名牌爱B爱摸 回复日期:2009-11-16 15:54:51 
    怎么没人算算,国安被黑过多少次?
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  所以说还玩什么劲啊?
作者:tangguanming 时间:2009-11-17 17:23:37
  哇哇楼上的。。
作者:虹猫仗剑闯天之涯 时间:2009-11-17 20:40:51
  广告,咔嚓。/六月。举报广告请移步[版务处理]天涯杂谈广告举报处理专帖[2009]-- 虹猫仗剑闯天之涯-- 操作时间:2009-11-18 15:39:45 -- 1912883
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规