救命啊!我给六合彩黑庄追杀!救命啊!

楼主:okxiaoli 时间:2009-11-21 20:43:00 点击:12876 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人,是一名外来工,在广州打工,受朋友引诱下.不幸玩下六合彩.事情起因是.有一期.我打电话给黑庄,报了一千块钱六合彩.当时黑庄说,没钱不给报,后来.我听他不肯报,就挂电话了.到了第二天.黑庄找我要钱了.他说帮我报了.不中.叫我给钱.我肯定不肯给啦.因为他当时没答应给我报.后来就吵了起来.吵后他就打电话叫人来砍我.我当时吵完架,怕出事就走开了.再最近10天.他天天找黑社会人带刀来找我....这样下去.终有一天会出事.....
   在这里发帖.希望能得到帮助.如果明天我没来复帖.我相信我已经死了或躺在医院.我没任何亲人.我只希望.我死后.希望能通过网络力量.找人杀人凶手.(像朵猫猫事件)....我相信网络力量.
   我更希望.广州警方能大力打击六合彩地下庄家.不要再害人了.希望我的死.能救醒很多再玩六合彩的朋友.
   我更希望.有心帮帮我的朋友.能转载更多的论坛.让网络力量再次胜利起来......
   (黑庄地址是:广州市罗岗区科学城边的大淋岗村,媒气佬)(个人猜想大淋岗派出所都不知道是不是有黑钱收,因为就在报警亭边卖六合彩而都不管)

希望版主不要删贴,能呼醒更多玩六合彩的人.我不希望有更多人死于六合彩....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:powerreturn 时间:2009-11-21 20:50:21
  黑社会啊 这事啊告诉汪洋去
楼主okxiaoli 时间:2009-11-21 21:00:59
  汪洋省长很忙啊,
作者:一麻袋花生米 时间:2009-11-21 21:16:44
  一点都不可怜
作者:假_装_深_沉 时间:2009-11-21 21:23:01
  没钱你他妈的赌个屁呀 你干嘛不直接去银行抢呀 没报?谁信呀
楼主okxiaoli 时间:2009-11-22 08:21:31
  今天复个贴.证明我还在.明天我要是不复.就证明我死啦
作者:俊男之吻 时间:2009-12-29 16:44:24
  还在吗
作者:390718937 时间:2009-12-29 16:48:15
  可能不在了,妈妈叫他回去吃饭了。
作者:路人甲他爹 时间:2009-12-29 17:49:04
  真的被人砍拉???
作者:浪人狼一族 时间:2010-04-16 12:07:04
  广州罗岗区六合彩诈骗集团```````当地人借六合彩收的太多`想找庄家打一部份去`` 你如果给什么朋友邀了叫你收单找庄家千万不要``因为是个陷阱```他们会说的很有实力``然后带你去他那里看``全都是布局```一定要小心```他们每期打几10万```中了还好```如果他们没中你就倒霉了```跟他去拿钱不是被抢就是给保安抓去`搞的你会血本无归``还会家破人亡`````这些黑庄可能是跟当地流氓和警察都连合在一起诈骗````希望广州市政府重视这事````别以后搞的广州凶案越来越多````罗岗地区简直是个诈骗地区``请广大市民一定要注意```````````这个世界非常的黑`````什么人都不要相信 我的朋友就是给他们骗的很惨`````希望版主能把我的贴传到有关六合彩的有关地方``我不懂怎么发``,希望能呼醒更多有良心的警察和政府重视.我不希望有更多人死于六合彩诈骗....

作者:不得不无聊 时间:2010-04-16 23:52:18
  可怜之人必有可恨之处
作者:xzhome 时间:2010-04-16 23:55:28
作者:lipeisheng_2010 时间:2010-07-12 00:42:01
  我也差点上六合彩的当了
作者:jerrni 时间:2010-07-12 00:47:23
  他一个坐庄的有固定地方人手,你一个流动打工的还怕求他黑社会流氓。正该他怕你才对,你一个人干一票就跑,流氓算个求,煤气罐燃烧瓶招呼起比他们的散弹枪牛。
作者:jerrni 时间:2010-07-12 00:50:15
  中国的刑事案10起只能破2起,楼主怕毛啊?
作者:多想有份工作啊 时间:2010-07-12 00:57:20
  为了1000块提刀找你?你吃撑了还是黑社会吃撑了?
作者:泊行寒淡 时间:2010-07-12 14:00:16
  活该。你这人贱!没被人追之前,不是玩得好好的?还玩1000那么大!出事了就来万能的天涯喊冤?事出必有因,有因必有果。
作者:ljm554365055 时间:2010-07-12 14:04:57
  白痴。骗鬼呢你!为了一千块钱,就提刀砍你?除非脑子进水了,人家的目的是赚钱做生意。而不是取你的命,闹下刑事案件。对他本身毫无好处!
作者:20111201被骗人 时间:2011-12-09 22:10:11
  你们去下那里就知道的,哪里人是这样子。我相信不久会出大事情的

作者:l307308884 时间:2013-08-06 02:22:58
  一次不经意的路过,改变你一生的命运,一个简单的动作,帮助无数贫困的彩民,远离一夜暴富的梦想,追求长期稳定的赚钱理想,相信我们的资料,相信你自己的眼睛。只为帮彩民赢回点本钱。现在邀请你们进群验证我们的料,机会不多哦。请加群131755834,验证;六合,或加QQ;530507148,大家一起进来验证我们的资料。记住我们的料是不要一分钱的哦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规