少林方丈释永信在哪?泰拳叫骂到家门口了还不应战!

楼主:鄄城二岩 时间:2009-11-24 17:36:00 点击:338754 回复:2207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 323 下页  到页 
北京时间11月24日消息,中国功夫对职业泰拳争霸赛组委会对外公布:2009年中国功夫对职业泰拳争霸赛将于2009年12月在广东佛山举办。赛事以中国武术散打规则为基础,融合部分泰拳规则,允许交战双方运用膝肘技术进攻对手,每场赛事五个回合每个回合三分钟。

在得知中国武术协会确认接受泰方挑战中国功夫的请求后,参与本次挑战的泰拳五大王——“神目杀”、“鬼见膝”、“魔术锥”、“拳灭风”、“屠龙肘”在接受当地媒体采访时说:对于中国武林同道敢于接受挑战的精神表示由衷的敬佩,但是去中国,最想同擂台对打的是少林主持人释永信。泰国拳王考克莱称,少林在中国有悠久的武术传统,但是相比泰拳来讲,不过小菜一碟。本次五大拳王全团出动,最初动机是“灭少林”。有记者问,“灭少林”这提法是否太过自信?拳王考克莱挥了挥右拳:“叫释永信来擂台说话。”

对于泰国拳王蔑视和挑衅,少林懂事长释永信目前没有发表任何评论。记者拨通了少林有限公司的电话,接线员称释方丈在外出差,不便回答。记者再三强调,少林就这样不敢应战吗?她称,所有适宜均由释永信方丈自己做主。

释长老你在哪里,我知道释懂虽然日理万机,可正事还得干点。这可事关少林威武。不要整天忙碌负责党政工作,对于专业也要努力一下。我早就听说你内力深厚的高人,身藏不露,不要让这些番邦小子在家门口笑话咱。

现在已到月底,你释懂哪去了?会也开了,**也养了,宝马也开了,手机也打了(还是中国移动加联通的),网也上了(还是宽带)肉也吃了,武呢?不比了吗?

我仅代表我自己和一些热爱中国武术的热血青年呼叫你!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你丫夹之 时间:2009-11-24 17:39:47
  释长老,出来说句话总行吧?
  • tai0004: 举报  2016-11-01 18:57:01  评论

去跟一龙比吧!少林寺有戒律,不会轻易接受比武。
我要评论
作者:清闲真无忧 时间:2009-11-24 17:41:41
  无语
作者:早上吃了碗热干面 时间:2009-11-24 17:41:47
  怎麼回答你了……你不厚道
作者:billye2000 时间:2009-11-24 17:43:04
  一看就是不懂的写的,信是职业经理人,

打架随便找几个小兵就行了

武力是不是有效,还要看是不是代表正义,
  其中伪正义也是很多,剩下到最后,有1%的武力是用在正途就不错了

作者:那淡淡的蓝 时间:2009-11-24 17:44:07
  估计永信念经行武术不行,不过少林寺里肯定是有能人的,呵呵
作者:hebin1221 时间:2009-11-24 17:45:49
  我不是方丈粉,但是HD的说:
  这个很喜剧诶
  不知道为什么,现在我看到这样的帖子这样的人,我不产生啥优越感,我就是觉得太有喜感了
  想像一下,一个头缠白带上书血字的黑中山装青年,拿个标语跑到少林门口,对着边上采访的摄像机喊出这样的口号,那是怎样一种火辣辣的喜感啊
作者:太阳天鸭网之鹰妹 时间:2009-11-24 17:46:22
  不好说
作者:laser888 时间:2009-11-24 17:47:45
  中国的功夫高手都跑哪了,有点悲哀呀
作者:hebin1221 时间:2009-11-24 17:47:59
  我就想看怎么样接擂台~~~~只见那老僧纵身一跃,跳上擂台,宣了声:AMITUOFO、
  再想到永信方丈那身材。。。喜感啊
作者:laser888 时间:2009-11-24 17:48:51
  中国的功夫高手都跑哪了,有点悲哀呀
作者:大鸟也飞飞 时间:2009-11-24 17:51:04
  kankan
作者:RAMDY007 时间:2009-11-24 17:53:45
  曾经的我也是个见佛就磕头的人~是少林寺让我明白了,给佛爷磕头是要钱的!社会啊。从小给家里的长辈磕头都是拿钱。

楼主鄄城二岩 时间:2009-11-24 18:00:21
  长老看你肥头大耳的,还是个将军肚。

我想你的功夫一定是真人不露相。

作者:静谧之海 时间:2009-11-24 18:01:02
  释永信就会圈钱还会干啥
楼主鄄城二岩 时间:2009-11-24 18:01:42
  这车也不错吧。

作者:hanlaoliu1961 时间:2009-11-24 18:02:18
  神奇的国度
作者:蓝色吹小调 时间:2009-11-24 18:02:33
  看看在说
作者:穷的只剩文采 时间:2009-11-24 18:07:09
  陈家洛,百花错拳,打
楼主鄄城二岩 时间:2009-11-24 18:07:16
  以前有个民间的‘捕蝇老汉’上少林挑战,释大董事长把人家在山门外晾了好几天,利用这段时间找了个名义上是少林俗家弟子,实际上练散打的省青年队冠军把老汉给揍了。这次换了洋大人来挑战,释董事长要么装孙子,要么请更高级别的散打冠军来给自己出头。
  =========================================================
  这个事是我听别人说的,我对此一点也不相信。
  我们的释大董事长现在是公众人物不可能做这样卑鄙无耻的事。
作者:zhandaxia2008 时间:2009-11-24 18:13:12
  无语
作者:风心FLY 时间:2009-11-24 18:14:17
  天下武术出少林只是从前了,现在还有哪个武僧继承了少林的精髓,哪怕一半也好。。。
作者:erert_cn 时间:2009-11-24 18:14:59
  这身材 号称每天7块钱伙食标准 一个月200.......还不够养这个肚子的
楼主鄄城二岩 时间:2009-11-24 18:15:20
  方丈你知道吗?我从小就是你的忠实粉丝,本想去河南找你,但无奈家人不同意。现在只好天天守着电脑看你了。
  如果你现在害怕了,咱们少林寺后山有个扫地的,很厉害...慕容博和萧远山加起来都打不过他
  ==============================================
  还有那个挑水的觉远大师。
楼主鄄城二岩 时间:2009-11-24 18:20:20
  近年来我们知道少林寺为祖国的和谐社会做出了很大的贡献。

从佛门清寺到有限公司,谁都知道这有你方丈的功劳。

看一看我们现在的少林寺举办的集体婚礼吧。

作者:wsqxhx999 时间:2009-11-24 18:25:14
  这个杂碎不除,就代表GD腐败,那我们就需要QY!
  记得那年的8月1号吗?
我要评论
作者:中国之声2009 时间:2009-11-24 18:28:31
  LZ竟敢大不敬。
  少林乃我佛门净地,岂能容这桑帮蝼蚁之辈叫嚣。
我要评论
作者:yehongjian 时间:2009-11-24 18:30:05
  饶了他吧 一个酒肉和尚
作者:中原枪手 时间:2009-11-24 18:30:32
  作者:鄄城二岩 回复日期:2009-11-24 18:07:16 
    以前有个民间的‘捕蝇老汉’上少林挑战,释大董事长把人家在山门外晾了好几天,利用这段时间找了个名义上是少林俗家弟子,实际上练散打的省青年队冠军把老汉给揍了。这次换了洋大人来挑战,释董事长要么装孙子,要么请更高级别的散打冠军来给自己出头。
    =========================================================
    这个事是我听别人说的,我对此一点也不相信。
    我们的释大董事长现在是公众人物不可能做这样卑鄙无耻的事。
  -----------------------------------------------------
  这个青年是周边一武术学校的学生。。
  少林寺周围有数百家武校。
  而少林寺是他们师门。
  师门受辱俗家弟子出头天经地义。。

那次少林寺不应战无可指责。。
  出家人本来不应该去争强好胜的。。
  更不能和人比杀生。

作者:中国之声2009 时间:2009-11-24 18:31:13
  作者:鄄城二岩 回复日期:2009-11-24 18:07:16 
    这事是个别人的误传,请大家不要相信。
作者:任剑锋 时间:2009-11-24 18:31:18

不就几个小毛小子在那里叫吗?同志们激动什么哦,少林12金刚出来一半就把他们打到见马克思去了!
作者:玄客 时间:2009-11-24 18:32:14
  释永信缩头乌龟
作者:中原枪手 时间:2009-11-24 18:33:07
  更正一下。不是青年。。
  是一17岁少年。。
  挑战对手是来自浙江的‘捕蝇王’。。
  这样的学院周围武校很多。
  现在各种比赛多。。
  优秀学员里那个没有得过什么冠军头衔一大堆?
作者:renyan521125 时间:2009-11-24 18:37:56
  我来为大家帖一些泰国拳王的资料。

60公斤

姓名:fairtex(斐泰克) 绰号:神目杀

出生日期:1986年

战绩:116 战81胜31 负4平36KO

现役伦披尼轻量级冠军;

10年中所有参战超过200场;

65公斤
  65公斤

姓名: Singmanee Sor-Seesompong (舍受蓬) 绰号:鬼见膝

出生日期:1983年4月14日

身高:1米72 体重:64公斤

现役迦隆澜次轻量级冠军;

WMC次轻量级世界冠军;

WBC排名第一的挑战者;

战绩:89战63胜24负2平14KO。

70公斤

姓名:NARUEPONFAIRTEX(纳如蓬) 外号: 魔术锥

出生日期:1984年1月6日 身高: 1米80 体重: 72 公斤

战绩:219战 171 胜 43负5平52KO

现役伦批尼147磅冠军;

亚洲铁拳新人王超级明星;

泰国次中量级冠军;

WBC 泰拳排名第一的挑战者;

S-1 冠军金腰带;

75公斤

姓名:Singhyok Sor-Seesan (舍山)绰号:拳灭风

出生日期:1985年5月29日

现役伽隆澜拳场165磅排名第一;

WBC泰拳165磅世界排名第八;

泰国泰拳次重量级冠军;

战绩:64战47胜17负5KO

80公斤

姓名:考克莱 绰号:屠龙肘

职业的格斗家,身经百战。

出生日期:1983年9月13日。级别:80KG

战绩:

117战82胜31负4平13KO。

2008年IKKC泰拳世界冠军

2007年欧洲K1gp亚军;

2005年亚洲K1GP亚军;

2004年K1世界冠军;

2003年泰国加隆喃重量级冠军;

2003年泰国加隆喃次重量级冠军;
  ==================================================
  这次有热爱武术的人有看头了。

作者:549054262 时间:2009-11-24 18:38:07
  出家人本来不应该去争强好胜的
作者:中原枪手 时间:2009-11-24 18:38:09
  中国真正的高手在民间。。
  对付五大拳王。。
  如果按照现代竞技规则,
  应该是没有什么看头。。

我倒希望能出现‘秒杀’的场面。。
  瞬间把对手击跨甚至是当场毙命。。
  不是我老牛血腥。。

这样的高手河南偃师就有一个。。
  一个拳种的掌门人。。
  一直在江湖上默默无闻。
  今年四十多岁了。。
  不知道他会不会出手。。
作者:周记马前卒 时间:2009-11-24 18:45:47
  释董每日伙食费仅7元,所以有点营养不良,身染微恙。为了教训一下狂妄自大的泰国人,扬我国威,释董目前正闭关修炼。闭关时间不详,估计泰国人走了就会出关;修炼的功夫也不详,不过看释董的身材,应该是“千斤坠”之类的吧。
作者:355009 时间:2009-11-24 18:49:17
  感谢泰国人让国人明白意淫没半点用处
作者:whkrnt 时间:2009-11-24 18:49:43
  贼僧,软塔塔的还泡妞呢?吃了伟哥你也硬不了!
作者:13760993258 时间:2009-11-24 18:52:13
  这身材 号称每天7块钱伙食标准 一个月200.......还不够养这个肚子的

作者:回形镳 时间:2009-11-24 18:59:25
  先过了佛山这一关再说吧。
  哪有一去到别人的国家,就指名道姓地要别人国家元首出来见自己的道理?
作者:发泄寂寞 时间:2009-11-24 19:01:36
  把释董顶出来

作者:回形镳 时间:2009-11-24 19:02:58
  反正佛山这里,也是南少林的渊源。
  就像曾经的日本少林寺,回来咱少林时,一幅君临天下的模样。
  拍《少林寺》那片,还硬要安几位日本少林弟子回来,牛轰轰的。搞得北京武术队那帮都看不过眼,李连杰几个使了几手绝活,立马就老实了。
作者:evzone8808 时间:2009-11-24 19:03:12
  少林寺和生 东郭先生们 是不是要逃跑拉
作者:oracle518 时间:2009-11-24 19:03:57
  释掌门,这次就看你了!秒杀他们吧!阿弥陀佛!!!!
作者:卖卖炒饭 时间:2009-11-24 19:04:18
  除了决斗, 所有的竞技比赛都是靠规则取胜。而商业行为宣扬佛教又有什么错??

除了决斗, 所有的竞技比赛都是靠规则取胜。而商业行为宣扬佛教又有什么错??

作者:回形镳 时间:2009-11-24 19:05:24
  俺只想看好看的,其它的就不管啥事了。
作者:江南寻梦人 时间:2009-11-24 19:17:21
  不知道天高地厚的泰国佬!!!
  来中国比武先去精武门,长沙,佛山。。。。
  据说曾经跟霍元甲他们齐名的黄河三侠最后一位前辈现在还在重庆呢!!!!要不去跟他老人家过过招!!!!!
作者:西贝大鸟 时间:2009-11-24 19:20:30
  搏什么击嘛 来我们少林旅游就好了 年轻人不要太暴力(释永信)
作者:xzk2009 时间:2009-11-24 19:21:20
  他又不是武僧,出什么手。

他说了,比谁钱多,他可以出来比。

比武功就免了
作者:一哄而散 时间:2009-11-24 19:21:56
作者:fhtest 时间:2009-11-24 19:23:32
  好贴,顶啊
作者:小菜一把 时间:2009-11-24 19:23:33
  释秃驴正趴在相好的身上热身呢,大家不要急!
作者:风中之爱情意绵绵 时间:2009-11-24 19:24:09
  秃驴
作者:风中之爱情意绵绵 时间:2009-11-24 19:26:01
  秃驴
作者:风中之爱情意绵绵 时间:2009-11-24 19:27:16
  秃驴
作者:我是华子1982 时间:2009-11-24 19:29:06
  我们可不可以去啊
作者:敏儿1980 时间:2009-11-24 19:32:16
  路过
作者:大明永安王 时间:2009-11-24 19:32:16
  方丈武功不一定第一啊!可以派人出战,
作者:ws321654 时间:2009-11-24 19:32:19
作者:kankanguoke 时间:2009-11-24 19:32:46
  释永信 正在和 党委书记 下一盘很大的棋。
作者:az90313516 时间:2009-11-24 19:34:22
  秃驴

作者:郁闷的欲 时间:2009-11-24 19:38:34
  作者:中原枪手 回复日期:2009-11-24 18:38:09 
    中国真正的高手在民间。。
    对付五大拳王。。
    如果按照现代竞技规则,
    应该是没有什么看头。。

我倒希望能出现‘秒杀’的场面。。
    瞬间把对手击跨甚至是当场毙命。。
    不是我老牛血腥。。

这样的高手河南偃师就有一个。。
    一个拳种的掌门人。。
    一直在江湖上默默无闻。
    今年四十多岁了。。
    不知道他会不会出手。。
  ------------------------------------
  啥年代了,还有这种脑残。。。

还有楼上那位,“中国功夫的高手哪里去了?”

我靠,中国功夫除了小说里,什么时候有过高手?
作者:20009999 时间:2009-11-24 19:47:51
  秃驴接招
作者:影帝的裤脚 时间:2009-11-24 19:49:42
  释董事长说:“阿弥陀佛,老纳派得意弟子梦遗迎战泰国四大高手。”
作者:anhong107 时间:2009-11-24 19:51:12
  释长老专以眼神伤人,被他看过的,80年内必死
作者:椹川 时间:2009-11-24 19:57:08
  少林有限公司
作者:niu13a 时间:2009-11-24 19:59:18
  饶了他吧 一个酒肉和尚
楼主鄄城二岩 时间:2009-11-24 20:00:05
  为什么在百度搜“少林寺”第一个会出现“少林妖孽释永信去死”!

不信的话,大家可以现在去试一试,估计又被人“黑”了。

作者:gonzalezzhan 时间:2009-11-24 20:03:49
  人家很忙的
作者:xiaoji_com 时间:2009-11-24 20:04:11
  中国高手多 不怕
作者:vt123 时间:2009-11-24 20:06:44
  现在连少林都变了味道了,几千年难见的盛景啊,哈哈.
作者:奥巴鸟 时间:2009-11-24 20:11:17
  真正练功夫的,要有明师,要肯吃苦,要在浮躁的社会里静的下心,不计名利。

看了看泰拳的选手,都是八零后。

楼上楼下看热闹起哄的扪心自问一下,在当前这个社会环境下,不计名利,肯吃苦,静得下心这几条通则你们具备几条?

如果你们中有人具备,武术界就有人具备。
  如果你们不具备,武术界也难有人会具备。

因为都是同龄的年轻人。
作者:gao5325999 时间:2009-11-24 20:11:34
  我就纳闷了!!!堂堂少林方丈跟那帮俗人叫什么劲
  、
  别人说你挥霍,你就说每天生活费7元,丢人!!!!
  所谓清者自清,身正不怕影子斜,

您老这样的“高僧” 还用解释,最简单的佛理都不懂

惭愧!!道行不够深,继续修炼捌

好恶心 的 少林恶僧
作者:您有新的消息1 时间:2009-11-24 20:16:19
  方Z倒师T那送精去了、走不开身。
作者:acer3260 时间:2009-11-24 20:16:53
  他们坚持不吃肉,但是却吃腊肠!半夜喝牛奶。

不信你到深圳仙湖看看!
作者:阎王亲自来勾魂 时间:2009-11-24 20:21:28
  武术贴都很有喜感
作者:写意大泼墨 时间:2009-11-24 20:21:51
  少林寺已经应战了!!!

中国武术的脸面哦,万众瞩目

作者:惹事不生非 时间:2009-11-24 20:46:16
  这事本来就跟释方丈没啥大关系吗!他老人家那会那手艺啊!别难为他了!
作者:曾经想留长发 时间:2009-11-24 20:49:04
  路过第一次上上林寺的网站杀毒就提示报毒。。。。。以后没敢在上
作者:kanchangwei 时间:2009-11-24 20:52:07
  武当不行吗?
   原来智障大师不是少林寺的掌柜的啊?
作者:very天真very傻 时间:2009-11-24 20:55:39
  可悲呀。中国人民站起来都60年了,现在连南蛮小国也敢来叫板了。

更可悲呀,这回估计真要被人家撕下遮羞布了。
作者:孤独的尽头 时间:2009-11-24 20:59:13
  释永信,使出江湖传说中的肥螳螂拳,打扁他们!!
作者:卖卖炒饭 时间:2009-11-24 20:59:30
  中国功夫正式应战泰拳 今年12月咏春拳发源摆擂

http://sports.163.com/09/1124/10/5OSKGKV000051CAQ.html
作者:谢家的三少爷 时间:2009-11-24 21:00:13
  uijjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者:晤非鱼 时间:2009-11-24 21:03:20
  为什么没有播求?
作者:江南第一书生 时间:2009-11-24 21:07:26
  广告,咔嚓。/六月。举报广告请移步[版务处理]天涯杂谈广告举报处理专帖[2009]-- 江南第一书生-- 操作时间:2009-11-25 10:45:46 -- 1912883
作者:张总1181 时间:2009-11-24 21:09:45
  我就纳闷了!!!堂堂少林方丈跟那帮俗人叫什么劲
    、
    别人说你挥霍,你就说每天生活费7元,丢人!!!!
    所谓清者自清,身正不怕影子斜,

您老这样的“高僧” 还用解释,最简单的佛理都不懂

惭愧!!道行不够深,继续修炼捌

好恶心 的 少林恶僧

作者:卖卖炒饭 时间:2009-11-24 21:12:50
  2009年中国功夫对职业泰拳争霸赛将于2009年12月在广东佛山举办。赛事以中国武术散打规则为基础,融合部分泰拳规则,允许交战双方运用膝肘技术进攻对手,每场赛事五个回合每个回合三分钟。

我靠,什么散打跟泰拳规制,到底什么规则也没说清楚,规则太重要了。才5回合。
作者:共同讨论 时间:2009-11-24 21:16:06
  /
  /
  /
  /
  /
  我是河南的,就那我也要说,垃圾的少林市,方丈更他妈妈的不是人,没有能耐,还不如一个要饭的。?
  //
  /
  /
  /
  /
  /
  /
楼主鄄城二岩 时间:2009-11-24 21:18:51
  作者:写意大泼墨 回复日期:2009-11-24 20:21:51 
    少林寺已经应战了!!!

中国武术的脸面哦,万众瞩目
  =====================================================
  其实这次斐泰克就想挑战释永信本人,但是国内大家都知道方丈不会接擂的,只能从他所谓的“弟子”中选人出来。
作者:冬天还很早 时间:2009-11-24 21:24:21
  mark
作者:卖卖炒饭 时间:2009-11-24 21:27:50
  我靠 好像没听说是少林

还是一些散打选手而已

不过据陈国荣透露,被考克莱“点名”的边茂富将出现在中方阵容中,而后者在今年的第11届全运会上甚至没有打进决赛。此外陈国荣还表示,基本排除派柳海龙上场的可能,“他已经多年不在中国武术协会注册了,目前正在中央戏剧学院进修表演专业,长时间不参加系统训练,其体能很难应对这么高强度的对抗。”
作者:产品保修卡 时间:2009-11-24 21:32:58
  少林已非佛门净地了;唉,当今物欲横流,连和尚也不能免俗啊!
作者:卖卖炒饭 时间:2009-11-24 21:33:14
  如果真的要少林寺出战的话 应该不戴拳套 并允许使用点穴,这样才公平。
作者:大肥东 时间:2009-11-24 21:43:12
  问题是人家已经骑在我们的头上了,怎么搞????????
作者:经常打地球 时间:2009-11-24 21:44:18
  阿弥佗佛!!!
  我佛慈悲!
  不要动手动脚!

作者:城市夜徘徊 时间:2009-11-24 21:45:11
  不赌球就开始赌拳了
作者:我曾经豪情万丈 时间:2009-11-24 21:49:18

楼主借刀杀人这一招,早已被释大师看出来了!

所以大师是不会上当滴~~

我只是好奇,要是少林应战,会是哪位高手被临时剃光了头呢?!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 323 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规