中国女人!请不要上老外的床

楼主:我是小孟婆 时间:2009-12-23 18:50:00 点击:24931 回复:200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
如果你问一个老外,你为什么来中国?
  他多半会回答说,因为喜欢中国悠久的历史、灿烂的文化、壮丽的山河、高速的发展、巨大的变化。

但是我告诉你,除了极少数由政府、公司派驻,通常拖家带口的老外之外,绝大部分与以下两个因素有关:
  第一,在家混得不怎么样或者根本混不下去;
  第二,找中国女人。

一天中午,我和朋友、一位法国小姐到外面吃饭回来,快到单位门口,远远看到对面来了一个收垃圾的老头,手上推着一个小推车。这时,法国小姐捅了捅我,"你看见了吗?""看见了什么?"我很奇怪。"就在你前面。"我这才发现,对面这老头是个老外,佝着背,仅有的几个头发又长又 脏又乱,难怪让有点近视的我一开始误以为是收垃圾的。他手上那个小推车推的可不是废品,而是一个混血小孩。他身旁跟着一个中国姑娘,一个年轻、漂亮、高挑的中国姑娘。

法国小姐笑起来了:"你们中国女人到底是为什么?"法国小姐之所以笑,是因为我们刚刚吃饭的时候,恰好在谈这个问题。其实,我早就见过、听说过这类外国男人和中国女人的故事,以前也从来没有往心里去,但是眼前的这一对对比实在太强烈--如花似玉的中国姑娘和一个又老、又丑、又脏、又矮、又秃、又干瘪的外国男人,还有他们在小推车的婴儿。

另外一边,法国小姐笑弯了腰(我不知道她为什么笑成那样)。那一刻,我作为一个中国人,自尊受到了深深地伤害。

几天后,我做了三个决定:第一,我将我所知道的某些外国男人丑陋的真相告诉大家。第二,我要因此发动中国人起来阻止中国女人围着外国男人转。第三,也是最重要的是,作为一个中国学者,我决定暂时中断我的正常的工作,全心投入一项还从未有人做过的研究,那就是,研究外国女人眼中的中国男人形象,从而可以最终帮助中国男人追求外国女人。

我和我的同事将首先去访问那些在中国生活、却从来没有过中国男朋友的白人女性,调查其中的原因。我们更要去访问那些有过中国男朋友、嫁给中国男人的白人妇女,请她们告诉我们中国男人的优点和缺点。我知道这样的老外不多,幸运的是,我已经遇到了一些。

我们还要对在中国的女老外(全部为白人)进行一次大规模的问卷调查,采用科学的测量方法,最终描绘出他们眼中的中国男人形象,并找出她们心目中前五位最有魅力的中国男人。所有这些研究还将回答以下问题:

外国女人对中国男人感兴趣吗?在中国的单身外国女人最希望中国男人对她们做什么?中国男人怎样提高他们对外国女人的吸引力?具有哪些特征的中国男人最受外国女人的青睐?哪些外国女人更喜欢中国男人?怎样结识外国女人?在公共场合怎样和外国女人搭讪?中国什么时候成为了外国男人的天堂?

约翰就是这样一个例子。前不久,我在大街上碰到他,一个比他高半个头的中国姑娘挽着他的手。他介绍说,他的中国女朋友在一家模特公司工作。实际上,当时要不是约翰主动叫我,我还真没认出他来,因为跟上次见到他时有天壤之别。

约翰是位美国人,42岁,身高1.67米。由于大学没有毕业,在美国始终没有找到正规工作。在非洲混了两年之后,听说许多美国人在中国的淘金故事就来到了上海。刚到上海人生地不熟,只得到江苏一个小城的学校做英文老师。

约翰不甘心,在江苏干了几个月又来到上海找工作,住12块钱一天的小旅馆。我就是那时和他认识的。那天,我去找我一个外国朋友吃饭,见他们在一起聊天,以为她认识约翰,所以我也就把他叫上了。后来才知道他们也不过萍水相逢而已。

点菜的时候,约翰点了一个比较贵的菜,我的那个朋友用英文问,你点的那个菜比较贵,你准备自己付钱吗?约翰立即像做错事的小孩赶忙要退掉。看着他缩头缩脑的样子,我先用中文对我朋友说没关系,再用英文让他继续点。

之后,由于工作关系,我到处跑,很快就把约翰给忘了。这次见到他,他告诉我他在上海一所学校找到教英文的工作。我没有和约翰的女朋友说话,但是我看得出她已经有瞧不起中国人的目光。望着她的背影,我忍不住想,她一定不知道她的美国约翰当时靠别人混饭。这也未免太像神像的故事,明明是人类自己制造的,制造好之后自己再去拜膜。

我还在上海的公共汽车上,目睹了一个典型的美国街头小混混,搂着一个中国小姑娘,光天化日之下,将手从衣服底下伸过去摸她的胸部。而那位中国姑娘很显然十分想表达胸部被外国人摸过的快感,可惜她的英语每次只能说最多两个单词。

一位出租司机告诉我,有一次在一条著名的酒吧街接到一个黑人,双手各搂一个中国女孩。他一开始以为从那种地方上来这样女人是做特殊职业的,没有在意。直到后来他们让他把车开到一所著名高校的女研究生宿舍前,这才大吃一惊。

据报道,北京某医院发现一名艾滋病人,这位美国商人临死前承认,在北京的短短几周里,他已与六位中国女性发生关系,调查发现,她们多为高层知识分子。

在中国,生活着这样一个外国人群体,他们在本国找不到工作,然后凭借外国人的优势在中国轻松挣钱、酗酒、泡妞。就是这样,他们唯一的业余爱好就是批评中国。更有甚者,一些外交官利用职务之便肆意玩弄中国女性。有人甚至公开说,“我的签字可以得到任何一中国女人。”

中国,你知道吗?你给了老外太多、太多,多到老外反过来瞧不起你。多到连外国人自己也看不惯,称他们为白色垃圾(White trash)。我在这里也要正告那些老外不要太得意,你得到只是中国女人的肉体,一具没有灵魂的躯体。

最近网上盛传一则外国人在中国征婚的笑话:一位47岁的老外在中国的婚介所征婚,长时间无人问津。突然有一天,来了大量的征婚信,令老外大吃一惊。后查明,是由于婚介所的工作人员的粗心把他的年龄错写成了67。

一项涉外婚姻调查也证实了中国女人主要不是为了爱而嫁给外国男人的。调查发现,中国女人和外国新郎的结婚年龄平均相差10.5岁,其中有13%的夫妻是两代人,整整差了20岁。据悉,在涉外婚姻中,创下纪录的是当时轰动一时的一对夫妻,两人相差54岁。结婚时,美国新郎已是一个82岁的老翁,而中国新娘仅28岁。

说来凑巧,我前不久在一份美国杂志上看了一则笑话:一位八十多岁的老翁陪他怀孕的二十多岁的妻子到医院做检查。医生好心地提醒他是否有别的可能,老翁一口拒绝地说,“不会,我这个人一向能创造奇迹。上回我和我妻子以及她的一个男朋友一块去打猎,我只用一把雨伞指着一头鹿,那头鹿就中弹身亡了。 ”

不知那位中国新娘是否不久也会传出怀孕的消息,好让大家真正欣赏一下人间奇迹。您也许得到些什么,但却失去最宝贵的尊严。

毋庸讳言,成就那些丑陋的外国男人的始作俑者正是中国女人。但是这些女人,他们大多数没有出过国,脑子里充满了幻想。所以,今天我要利用这个机会告诉她们真相。如果您找到了真爱,我祝贺您并祝福您。我个人认为,只要是真爱,将来无论持续多久远或多短暂都值得去追求。

尽管如此,我还是要警告您。首先,中国女人大多追求一个稳定的婚姻,但是,除极少数例外,西方发达国家的离婚率多在50%左右,而国际婚姻不稳定的因素更多。

其次,我还高度怀疑,今天的外国男人是否会给予中国女人真爱。因为真爱的前提是尊重,而在外国男人眼中,中国女人的形象已经开始被那些少数人搞坏了,已经变成了:世界上最开放的、最大胆的、别有用心的、头脑简单的、知识贫乏的、傻的、功利的容易女孩(Easygirl)。很难想象有男人会对这样的女人付出真爱。只有一种例外,一位美国人介绍说,那就是那些把亚洲妻子当作厨师、佣人、性工作者三合一(adesire for acombination maid/cook/sex worker)的老外。

也许您只是为了钱,我理解您、我不拦您。但是我要告诉您的是,您在献身之前一定要确保两件事:第一,这个老外真的有钱。因为我知道,在中国的许多老外并没有多少钱。第二,他愿意和你结婚,因为不结婚,他的财产可能就和你一点关系也没有。

也许您是为了出国,我也不拦您。但是我告诉您的是,您在献身之前一定也要确保两件事:第一,这个老外他愿意回国。外国尽管比我们富有,但绝不是天堂。要命的是,许多在中国的老外根本不愿意回国,因为他们在国内找不到好的工作、甚至根本就找不到工作。他们也绝对不愿意回去过过去那种卑微的、孤独的生活。第二,他愿意和你结婚。因为不结婚你就无法获得对方国家的永久居住权。

我一个同事的邻居,女儿嫁给了japan山区的农民。邻居经常在我同事面前讲一些类似“我们现在不在乎钱,十万、二十万小数目。”的话。可是,邻居老伯,您知道您女人在japan真的幸福吗?中国人死要面子,总是报喜不报忧。若干年前,一家中国的电视台专门赴japan山区农村采访这些中国新娘。从热闹、繁华的大上海到偏僻、冷清的小山寨,我听到的中国新娘有的只是失望、落差和无奈。

也许您是为了性?澳洲有一个施女士撰文说,“……我还有一位女朋友,在中国已经算是极其开放,有着丰富性经验的女人,然而当她第一次同西方男人做爱,仍然感受到一种极大的冲击。她在电话里向我讲述此事,冲动得想立即下嫁给那位西人,倒是我挺冷静地劝她,做爱精彩的西方男人到处都是,十个中起码有八个精彩,二个马马虎虎,中国男人是十个中二个马马虎虎,八个很糟糕。”

施女士这个“二八说”一出笼,立即炸开了锅,引来众多中国男人反驳、辩解。这个话题在当地的华文报纸上竟然持续了几个月,争论之热烈据说还惊动了多家国际知名媒体。可见这是一个对中国男人多么具杀伤力的话题。

施女士的“二八说”是自己的亲身经验,还是综合众姐妹的感受,不得而知。中国男人这方面到底行不行,我倒是做了个调查。

我调查的不是嫁给西方男人的中国女人,相反我调查的是那些嫁给中国男人、或者曾经有过中国男朋友的白人女性。我直言不讳地问了她们一个问题,中国男人在床上的表现怎么样?她们也直言不讳地回答说,很好,有人甚至评价为“完美”,还有人听到我这个问题,第一反应是“你们中国男人对自己在床上的表现没信心吗?”

该调查仍在继续,详细的研究结果随后我将全部公开。

我还要告诉大家,最新的性学研究表明,女人在床上的满足程度,主要不取决于男人,而取决于女人自己。这项研究发现,女性性感受偏低,主要是由于自己受到了种种精神的束缚所致。只要女性能够摆脱这些束缚,她们会具有和男性相同的反应能力和强度的,甚至生理要求会超过男性。根据这项研究,施女士的朋友之所以第一次和西方男人做爱感受到冲击,主要是她面对西方男人时,不自觉地摆脱了以前影响她的那些精神束缚。

最新的研究还发现,男女对性刺激的反应模式实际上是相似的。比如,以前一直以为男性对视觉刺激敏感,女性对气氛、情调刺激敏感,这也被用来解释为什么男人喜欢看***电影。但是,最近英国科学家发现,***电影同样可以使女性性唤起,许多女性仅仅凭借电影的视觉刺激就能达到高潮。

当然,这方面中国男人并非完全没有责任。但是我可以告诉大家,中国男人的问题主要不是生理性的,而是心理性的,中国男人最大的问题是什么?缺乏性技巧。西方男人八个精彩,背后支撑的是他们遍及城乡的婚姻、性咨询及治疗诊所,以及他们对性的开放态度,一有问题立即寻找专业帮助。打一个不恰当的比方,一个烧了一辈子菜的老太太厨艺远不及一个年轻的厨师,可见专业的培训有多么重要。
  呼唤一场消灭丑陋的外国男人的全**动。也许,有些读者看到这里已经开始谴责那些中国女人了。且慢!我要问一句,在制造丑陋的外国男人问题上,你、我们每一个人,难道一点责任没有吗?

那种为了钱而变相出卖自己的女人全世界哪里都有,美国人称之为掘金者(Gold-digger),所不同的是,这样的女人在世界上其他地方被人瞧不起,只有在中国还被人尊重、羡慕。这种笑贫不笑娼的社会风气难道也是她们形成的?

一位美国的女汉学家怀着对中国历史、中国文化的无比热爱,携带丈夫来到了中国。可是没过多久她就决定提前回国,“几乎每天都有很多中国女人围着我丈夫转,有些人甚至当着我的面毫不掩饰。为了保护我的婚姻,我觉得回美国是最好的选择。”女汉学家不解地问道,“我在美国读到八十年代的中国小说,里面充斥的情节还都是女人和自己的恋人不小心怀孕了都会投江自尽。”

我也不明白,同样是中国人,才过了短短二十年,做人的差距咋就这么大呢?

我还要问,给老外、尤其是美国人超国民待遇的也是她们吗?美国总统访华的消息放在头条我可以理解,但是预告美国总统即将访华的消息难道也一定要放在头条?别忘了,你越是把对方当回事,对方越是可能不把你当回事。

我在这里斗胆地呼吁一场运动,阻止中国女人围着外国男人转。当然,我深知我个人的力量是微小的,所以我要动员大家的一起行动起来:如果您认识一些有机会接触外国男人的中国姑娘,请您务必把我这篇文章给她们看。

如果您嫁给了老外,勇敢地站出来告诉姐妹们:您在国外的生活其实又孤独、又寂寞、又痛苦、又想家。如果您为人父母,别到处炫耀女儿绑了大款、做了三奶、嫁了老外。

如果您是一个翻译工作者,千万手下不要再留情了。我们中国人通过翻译美化外国的功夫绝对世界第一,这本身就是潜意识里崇洋媚外的表现:America这个单词的发音怎么也跟“美”没有什么关系,却非要翻译成“美国”。看看我们的邻居japan人--“米国”,翻译得多好!你想象力再丰富,也不会把“米国”山寨牌成一个“美好的国家”或是“美丽的国家”,最多最多也就是一个粮食生产基地。Marlboro,翻译成“万宝漏”吧,身体不好,再多的财宝也要漏掉。

如果您在海关、外事部门工作,不要把外国人捧得高高的,“外事也不全是大事”。对自己的同胞态度好一点,外国人来了又走了。别忘了,你吃的饭是中国人烧的,你穿的衣服是中国人做的,你的工资是中国人发的。

如果您在体育界工作,不要再帮皇马赚中国人的钱,最起码,不要再邀请泰森这样的**到中国来。

如果您在保险公司工作,理赔的时候千万不要再对老外另眼相看,让他们和中国人“同命同价”。

如果您身居要职,少伸些黑手贪污腐败。今天的不良社会风气,你们要负主要责任。

如果您是经济学家,别光想着如何保护既得利益者,别光做权势的代言人,也为我们普通老百姓说两句话吧。

如果您是政策的制定者,别光想着***P。如果山秃了、水臭了、空气脏了、沙尘暴起了、道德沦丧了、关爱没有了、失去了,人民在疾病的折磨中痛苦地离开这个人世,再高的***P又有什么意义呢?

如果您赚了几个钱,做点善事、积点德吧,说不定真有来世呢?不要让朱门酒肉臭、路有冻死骨在今天的社会重演。

如果您是医生,救人一命吧,说不定真能胜造七级浮屠呢?不要让白衣天使死在您的手上。

如果您是法律工作者,维护一下法律的尊严吧。不要让冤魂错鬼到处游荡。

如果您是电影导演,别把那么多的钱只花在一个馒头上。拍一部中国女人拒绝外国男人、中国男人征服外国女人的电影吧。

如果您在牙防组工作,给我们推荐一支真正的好牙膏吧。今天的中国人太需要紧咬牙关了。

如果您在广告公司工作,少用点帝王、尊贵、高尚、成功、皇家、上流、豪华这些让人恶心的词。

如果您为人师表,给我们的下一代加一堂“知耻”的教育课吧。小时候,妈妈经常告诫我们,衣服可以破,但不能不干净;人可以穷,但不能志短。富贵不能淫、威武不能屈、贫贱不能移;头可断、血可流;生命诚可贵、爱情价更高、若为自由故、两者可抛这样句子今天的学生怎么能都不知道呢?

如果您是中国女人,抬起您高贵的头颅!如果您是中国男人,挺起您笔直的脊梁!这个世界上有一个颠扑不破的真理,如果一个人不尊重自己,他最终也不可能得到别人的尊重。一个国家、一个民族也是这样。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cctv0007 时间:2009-12-23 18:53:55
  貌似以前看过
作者:伟歌CHINA 时间:2009-12-23 18:55:39
  曾经我是一座火焰山,后来被一个女子冷冻过,悲哀之余看了“色即是空”,就变成了现在的清净世界 hahhahaaha 沙发暗暗
作者:fengn167 时间:2009-12-23 18:56:44
  人不自重,人必轻之
作者:我爱靠比 时间:2009-12-23 18:57:34
  无奈B被撑大的沙发。。。
楼主我是小孟婆 时间:2009-12-23 19:21:19

作者:扒饭灌水 时间:2009-12-23 19:37:39
  看完了..也不知道该说点什么了…
作者:双鱼座的苹果 时间:2009-12-23 19:38:50
  顶
作者:qipilang123456 时间:2009-12-23 19:49:15
  b长在人家身上人家想给谁操你管的着吗,我看lz你是没人给你操 你急了吧
作者:neillee28 时间:2009-12-23 19:51:54
  留名,中国这种事太多了,都是学校老师教育的结果(本人切身接受过这种教育,现在还痛恨这种老师,误人子弟),美化外国,丑化中国.痛心啊!!!
作者:失落广州2009 时间:2009-12-23 19:56:01
  顶
作者:梅州-小老彭 时间:2009-12-23 20:03:26
  强顶!!!
作者:aeonis 时间:2009-12-23 20:04:56
  爱慕虚荣呗,装面子呗,那些混不下去的女人不就这样么
作者:梅州-小老彭 时间:2009-12-23 20:06:32
  再看看那些广告!请几个老外在讲那些外国式中文!
作者:sisi998 时间:2009-12-23 20:07:15
  真是这样吗?中国女人都这样不善待自己吧,作贱自己,
  把他们那些外国男人踢出去!
作者:浏览量和交易量 时间:2009-12-23 20:07:20
  $★廣告§禁閉※最後一支西地蘭-- 浏览量和交易量-- 操作时间:2009-12-24 01:00:09 -- 23114517
作者:梅州-小老彭 时间:2009-12-23 20:08:12
  在此超强烈BS那些媚外族!
作者:爬涯 时间:2009-12-23 20:11:18
  攘外必先安内
作者:dennis1003dzs 时间:2009-12-23 20:14:18
  一个锅夹的堕落从女人开始
作者:梅州-小老彭 时间:2009-12-23 20:16:03
  就前天我的学校来了几个外国人,一大堆人围过去,哥我萧洒的走,强烈BS那些人!有什么了好奇的!老外也是人!
作者:成信抵万金 时间:2009-12-23 20:18:11
  狭隘的楼主
作者:3520040 时间:2009-12-23 20:35:53
  好帖子..中国的女人应该好好学习一番了..
作者:小昂同学 时间:2009-12-23 20:57:38
  顶之,此帖符合我等利益
作者:xzhome 时间:2009-12-23 21:15:24
作者:北斗勺 时间:2009-12-23 21:26:28
  自作自受
作者:心静茹玉 时间:2009-12-23 21:27:40
  ................................
楼主我是小孟婆 时间:2009-12-23 21:38:24

作者:SMSSYJ 时间:2009-12-23 21:44:31
  欠、干的女人
作者:真的很漂亮 时间:2009-12-23 21:49:41
  $★廣告§禁閉※最後一支西地蘭-- 真的很漂亮-- 操作时间:2009-12-23 22:03:28 -- 23114517
作者:左海右沙 时间:2009-12-23 21:51:45
  人家老外千里迢迢跑到中国来,义务帮我们回收一些垃圾。不夸人家也就算了,还唧唧歪歪的。
作者:路过的飞扬 时间:2009-12-23 22:02:31
  正常!中国的女人找外国的男人,那中国的女人(Xing)福喽!
  听说外国的女人一般不会找中国的男人!说是中国男人的不够!
  不知道是真还是假的!!
作者:几度昏死过去 时间:2009-12-23 22:16:25
  看到此帖,让哥想起年轻那会,和大学女友闹矛盾那会,南亚次大陆某国一雄性动物乘虚而入,哥几次与此君冤家路窄,哥克制,克制,再克制,对不起,最后实在没克制住,邀了几个同窗,秉着国仇家恨的愤怒(国仇,对我边境虎视眈眈,家仇,这就不必说了),打得此君眼镜飞出三丈有余...
  只是最后,鬼子和哥都没能笑到最后...纠结...
作者:nianpiaoyishen 时间:2009-12-23 22:35:27
  老外J大啊
作者:poi88772200 时间:2009-12-23 22:37:21
  社会确实这样了一针见血支持
作者:poi88772200 时间:2009-12-23 22:38:30
  社会确实这样了一针见血支持
作者:白羊之男 时间:2009-12-23 22:41:13
  关我什么事。我是男的。让那些陪老外的女人后悔去吧。
作者:南舍南分 时间:2009-12-23 22:41:33
   喜欢老外的JJ大吧
作者:积极的苹果 时间:2009-12-23 22:42:22
  说的好啊

挺不错

作者:看不清0 时间:2009-12-23 22:46:53
  你JJ有那么大那些贱货也上你的床
作者:乱世嘉人思嘉 时间:2009-12-23 22:48:52
  感谢外国友人 替中国男人抚慰了这些破鞋
作者:活着是为了等死吗 时间:2009-12-23 22:51:12
  崇洋媚外!是从古到今都有,应该是中国落后的造成的,学习很重要
  小日本就是我没学习的例子!从2012的电影可以看见中国现在美国人西方人眼里的重要性了!加油中国(干净的)!
作者:taotjjj 时间:2009-12-23 23:08:09
  应该好好学习一番了..
作者:心碎20091030 时间:2009-12-23 23:17:28
作者:cnxy000 时间:2009-12-23 23:26:09
  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
    ☆▃▄▅▆▇☆◢█▅▅▅█◣☆☆
    ☆☆☆■☆☆☆☆☆☆◤☆☆☆☆☆
    ☆☆☆■☆☆☆█▅▅▅▅▅█☆☆
    ☆☆☆■☆☆☆█☆☆☆☆☆█☆☆
    ☆☆☆■☆☆☆☆█◤☆◥█☆☆☆
    ☆◥■◤☆☆☆☆◤☆☆☆◥☆☆☆好帖就要顶!
作者:冰山电极1 时间:2009-12-23 23:40:50
  老外也只能G一些骚B
作者:松峰晓雾 时间:2009-12-23 23:47:38
  顶个!~~~
作者:tolucifer 时间:2009-12-23 23:53:21
  @@
作者:chaoguan1 时间:2009-12-24 00:01:10
  支持楼主,现在的中国社会变质的东西到处都是,老祖先给我们留下的精神遗产都快流失殆尽了
作者:着火的天堂 时间:2009-12-24 00:05:45
  正解
作者:要吃糖豆豆 时间:2009-12-24 00:29:43

作者:向往神鹰哦 时间:2009-12-24 00:44:04
  爱谁谁把。。。
作者:汉男 时间:2009-12-24 00:55:39
  楼主有本事去外国泡外国妞

没有本事就不要在这里JJYY
作者:合肥的化肥会挥发 时间:2009-12-24 01:18:48
  顶
作者:suckerfish 时间:2009-12-24 01:39:07
  让我想到人民大学的一个外教,真是个prick,叫一癞吧,我们直接称之为无赖,整天用澳洲英语骗人,还问我们要礼物。找了个中国丑女当老婆。THX GOD.
  最后,替我那可怜的英语分数,狠狠地问候他。
  YOUR MOTHERFUCKING PIECE OF SHIT! I HOPE YOU FUCKING DIE! PEACE, FUCKER!
作者:suckerfish 时间:2009-12-24 01:44:17

你的帖子让我想到人民大学的一位外教,叫一癞,我们直接称之为无赖。真是个PRICK,整天用澳洲土著英语混饭吃,还问我们要礼物。最后找了个中国丑女当老婆。THX GOD

最后,替我那可怜的英语分数,狠狠的问候他。
  YOUR MOTHERFUCKING PIECE OF SHIT! HOPE YOU FUCKING DIE!
  PEACE, FUCKER!

作者:梅州-小老彭 时间:2009-12-25 12:40:44
  LZ太监了?
作者:adche 时间:2009-12-25 12:51:09
  随便搞,关我鸟事,人家的自由
作者:天生文水木 时间:2009-12-25 12:52:00
  能随便这样发别人的照片么? 什么目的啊?
作者:黑发天歌 时间:2009-12-25 13:19:26

=================================================
  排
作者:你别说话了行不 时间:2009-12-25 13:44:54
  .....
作者:plcg 时间:2009-12-25 13:58:57
  来中国混的老外,少部分是高级管理层,大多数是被自己的国家称之为 白色垃圾的人,这些人在国外一般是乞丐,混混,有很多有犯罪记录,但是来到中国摇身一变为国际友人,更可悲的是中国女人,被全世界的男人称之为 世界公交车的中国女人(easygirl),这些世界公交车 整天做着嫁老外获取金钱的思想,然而最最可悲的是 中国政府竟然带头把老外当作一等人种
作者:plcg 时间:2009-12-25 14:09:35
  sssssss
作者:xdty2328554 时间:2009-12-25 14:11:11
  二十年后吧..
作者:北海光 时间:2009-12-25 14:29:30
  中国的妓女服务国人叫卖淫
  服务老外叫创汇
  在我们这个不断以出口型经济为主的国家里,还能控制民间资本的进入吗?
  所以你叫中国女人不要上老外的床,你不是与政府作对吗?你还是不是共产党员,你还有没有党性原则?
作者:Ms_mika 时间:2009-12-25 14:33:58

★ 发自天涯专用iPhone软件《百读不倦》
作者:Ms_mika 时间:2009-12-25 14:34:51
  讨厌死鬼佬

★ 发自天涯专用iPhone软件《百读不倦》
作者:等杰克的船 时间:2009-12-25 14:47:50
  不说话 去泡B
作者:瑞鸿鹄 时间:2009-12-25 14:50:38
  人穷志短!
作者:香浓叶正红 时间:2009-12-25 14:54:48
  人家老外千里迢迢跑到中国来,义务帮我们回收一些垃圾。不夸人家也就算了,还唧唧歪歪的。
作者:liyuqizxm 时间:2009-12-25 15:17:09
  这种事情老外一般不是在床上做..
作者:土豆武夫 时间:2009-12-25 15:35:58
  人家老外的jj就是大,你不服不行啊。
作者:我是阳春面 时间:2009-12-25 15:52:49
  深刻!
作者:易水寒舍 时间:2009-12-25 15:58:30
  物欲横流的社会
  信仰的缺失
  人生观,价值观的极度扭曲

正义之士,奔走呼号,却难免四面碰壁,甚至头破血流。。

作者:aaa58bbb 时间:2009-12-25 17:21:43
  物欲横流的社会

作者:jingzaimanming 时间:2009-12-25 20:01:38
  顶顶楼主
作者:蓝___梦 时间:2009-12-25 20:43:12
  如果您是电影导演,别把那么多的钱只花在一个馒头上。拍一部中国女人拒绝外国男人、中国男人征服外国女人的电影吧。

作者:蓝___梦 时间:2009-12-25 20:47:51
  如果您为人师表,给我们的下一代加一堂“知耻”的教育课吧。小时候,妈妈经常告诫我们,衣服可以破,但不能不干净;人可以穷,但不能志短。富贵不能淫、威武不能屈、贫贱不能移;头可断、血可流;生命诚可贵、爱情价更高、若为自由故、两者可抛这样句子今天的学生怎么能都不知道呢?

如果您是中国女人,抬起您高贵的头颅!如果您是中国男人,挺起您笔直的脊梁!这个世界上有一个颠扑不破的真理,如果一个人不尊重自己,他最终也不可能得到别人的尊重。一个国家、一个民族也是这样。

作者:溺流的鱼 时间:2009-12-25 20:53:16

作者:马虎莽撞 时间:2009-12-25 21:28:30
  外国老,大!
作者:韦爵爷达斯维达 时间:2009-12-25 21:47:00
  贱人!
作者:沉默寡言的狮子 时间:2009-12-25 21:52:21
  也是种崇洋媚外吧,外国的糟老头赛潘安
作者:luji3211 时间:2009-12-25 22:05:13
  老外J大啊

作者:yuhoo2008 时间:2009-12-25 22:07:01
  一等洋人二等官三等少民四等汉。我们的国策如此奈何?
作者:饮杯清茶 时间:2009-12-25 22:13:46
    酸水横流  方显中国男人本色
    不要苛责中国女人  首先要问问自己有什么地方值得人家爱  自己没出息不要怪人家  现在不是封闭社会了  既然有更好的选择  凭什么凑活  
    想到《我爱我家》里的和平对圆圆说的,不许嫌贫爱富!自己都不要意思的笑了  中国男人们“含泪”说出“中国女人!请不要上老外的床”时,怎么不脸红呢?
作者:孤云0771 时间:2009-12-25 23:02:14
  哈哈,中国崛起的只是女人的裤裆。现在已经是“世界公车”了。

大家可以搜索“从小脚女人到世界公车”
作者:孤云0771 时间:2009-12-25 23:04:52
  一个老外对咱门中国女人的评价-----你认同吗?

作者:上古贤人 提交日期:2007-4-22 12:09:00 访问:76410 回复:1196
  就在中国第13亿公民诞生的半个月后,英国人罗恩、阿特金森说:“我难以理解,为什么中国人会有人口问题?他们本来有最好的避孕方式-----中国女人是世界上最丑的。

老外这话我基本同意,只是应该在中国女人前面加上“如今的”作定语就OK了。

理由如下:

如今的中国女人贪图享受,高度拜金,有奶就是娘,已由传统的玉女变成了“欲女”

如今的中国女人没有了贞操观念,以做处女为耻,贞操变成了真操和“真钞”。

如今的中国女人抛弃传统女性温柔善良的美德,不守妇道,由传统的淑女变成了“熟女”。

如今的中国女人心态大大的坏了,不相信男人,不相信爱情,她们嫁的不是一个有感情有爱心的男人,而是不会说话、没有表情的房和车。

如今的中国女人不会害羞,不再纯情,由以前的理想和浪漫变得现实和世故。

如今的中国女人矫情造作,虚伪虚荣,明明是老女人偏偏爱叫“小女子”和“女生”什么的;即使一个超级恐龙,也偏偏乐意男人喊她“美女”。一个个活色生香的词汇糟蹋在她们口中。

如今的中国女人不再优雅和高贵,贪婪和粗俗写在他们被劣质化妆品大面积覆盖的脸上,因为他们已经没有灵魂,心灵世界极度干涸,只剩下一个个躯壳游荡在神州大地上。

如今的中国女人实在不配中国男人去爱,因为如今的中国女人集体地不可爱;如果这些女人存在一天,好男人就宁愿一辈子选择独身。

诗人哲学家克尔凯戈尔说:

“许多人会由于一个姑娘成为一个天才,会由于一个姑娘成为一个英雄,会由于一个姑娘变成一个诗人,会由于一个姑娘成为一个道德高尚的人。”

谁能告诉我这样的好姑娘,在中国要到那里去找?

作者:孤云0771 时间:2009-12-25 23:15:51
  老外把中国大学当成免费妓院
  中国, 妓院, 老外, 大学
  一个多月以前,有个博客的朋友给我发了封信,一打开全是英文,我当时很崩溃,那密密麻麻的一坨一坨的看着就让我偏头疼。刚要删除,MSN里那个朋友跟问我:“收到信没?”

我说:“劳驾,我又不是国际友人,您给我发这么一坨东西来是想让我觉得自己跟国际接不了轨么?!”

“不是的,我在一个论坛看到的,这是一个美国人写的MSN聊天记录,上面写着他怎么怎么和XX大学的女生发生性关系的事情。”她很通俗的告诉我这坨东西涉及到的一个非常敏感的话题,导致我龌龊的心理突然间澎湃的像大街上看打架的老头老太太似的异常兴奋:“你能帮我翻译成中文么?”我觉得我看中文才能理解这个老外写这话题到底是个什么路子。

“……我也是听别人说的,我找那个人给你翻译一下然后再发给你哈!”她有点为难的答应了,之后我就漫长的等啊等啊等啊等啊等……然后我的胳肢窝都结了蜘蛛网,并且蜘蛛都被我熏死了三代半之后我还是没等来那个翻译过来的对话。于是我决定响应毛 的号召“自己动手,丰衣足食。”(我还真拿不太准这句话是不是毛 他老人家说的,语录那么厚,就算不是,肯定也有跟这意思沾边儿的。)我在网上用自动英译汉一句一句的翻译完了一看,这TM哪儿叫人话呀!于是我就纳闷儿……到底是这个外国人不会说人话呢?还是翻译器把外国话翻译成中文外国话了?!

大概意思是说一个美国人跟另一个朋友炫耀自己的性经历:

这哥们儿是一美国臭流氓,长的比较帅的那种,他跟他朋友说:“我建议你可以去XX校园里去找性伙伴,那里的女学生都非常喜欢和外国人聊天,然后可以很容易的上床,因为我们是外国人,她们很乐意这样为我们服务,并且绝对安全卫生,不用担心性病,而且我试过了,除了一个女性让我必须使用安全套以外,其她的女孩都不介意,而且外界说的XX校园无美女是没有科学依据的,我在里面碰上的都是非常上等的货色,而你所需要付出的只是和她用自己国家的语言聊聊天而已。真的是非常经济实惠。”

作者:孤云0771 时间:2009-12-25 23:16:58
    其它的记录是他对一个19岁XX大学学生的详细性经历描述,和关于他因为最近没有固定女朋友的苦恼,所以又打算去XX校园猎艳的计划。

我觉得,我不想表达对这个外国人的愤慨,真的,我觉得如果我要是这个老外,我知道有这么便宜的事,和这帮自认为是知识女性的女大学生胡TM扯淡一下午,晚上就可以带上床去鬼混,我也会阴暗的十分向往。毕竟这TM是一顿保证干净的比卫生检疫还TM卫生的安全的没有爱滋和性病的并且是免费的性发泄工具。

请原谅我这么说某些大学校园里的非常有知识有文化的女性同胞。我TM实在是非常恼火她们这种甘心情愿的肥水只便宜外人田的举动。外国的**真的就比国人的大吗?还是觉得跟老外上床就是很有档次的一件事情呢?劳驾您也对外国人的要求苛刻一点,给国人立的高门槛儿怎么到了外国人那就变的跟TM死海那么盆地呢?!臭流氓都行?!国人的感情不要,非就要老外的那二两基因可能导致突变的液体?!他知道你是干净的,可你能确保他没有什么病么?!我还真不是吃不着葡萄说葡萄酸,我心里非常的明白自己吃几碗干饭,并且虽然偶尔做做癞蛤蟆想吃天鹅肉的梦,但绝对属于脚踏实地欺骗妇女,绝对不干虚无缥缈的那类事。我真是就觉得奇怪,怎么现在越有知识就越……唉……操地雷炸死我得了!我实在是看不下去了,我TM惋惜的掏心挖肝儿的悲痛呀!

八国联军的时候妇女同胞没文化的多,遭罪的或者未遂的都知道跳个井……

八年抗战的时候妇女同胞没什么文化的面对敌人的刺刀都争蹦着宁为玉碎不为瓦全……

八十年代后期我家楼后一有文化的妇女一天换一个外国友人,结果得爱滋死了……

二十一世纪什么最重要?!什么都TM不重要了。操!性教育最重要!真的!我TM真想发出个无奈的怒吼!干活要带套!不然你在人家外国友人眼里真的连**都不如!

唉……无力的叹息,我觉得特TM无助!我身边也有那种誓死要嫁外国人的姑娘,不过人家走感情路线的,那是无可厚非的。但我看了这个外国孙子写的这东西之后,我心底被震撼的跟TM唐山地震似的,整个一房倒屋塌……

想让别人看的起,并不是有了文化以后眼睛长脑瓜顶上去,然后见着外国的太阳就灿烂;见着外国的铁板牛柳就拼了命要三分熟的,也不管自己肚子接不接受的了;连用外国话侃大山都觉得浪漫的跟TM“卡萨布兰卡”似的。别忘喽!爱滋可是老外从非洲原始森林里猴儿身上传来的病!连猴儿都不放过的主儿,你说你稀罕个啥?!

我的话讲完了。爱咋地咋地吧!我现在还很气愤,非常气愤,然后我突然觉得……算了,我觉得半天连TM屁都管不了,我还是管好我自己个儿吧
作者:祖迪亚克 时间:2009-12-25 23:31:41
  此前看过一片文章特震撼,
  今日又见!
  顶起!

中国崛起的只是女人的屁股! 国外如何看中国女人
  http://bbs.tiexue.net/post2_3975054_1.html
作者:孤云0771 时间:2009-12-25 23:32:53
  今天看到一则新闻《台商恋人消失大陆孕妇遭台遣返机场倒地大哭》:
  据台湾“今日新闻”报道,上海一名李姓女子,五年前与陈姓台商相恋,并怀有爱的结晶,但没想到台商返台后就没有音讯。16日下午该女子带着四岁小孩,假藉转机名义,在台湾机场哭诉讨公道,被台湾有关部门连拖带拉强制遣返。
    两名警察连拖带拉,该女子双脚一软、边哭边被拖着走,被强制遣返前,她咬牙切齿说了这段话,“我现在什么都不要说,我会做你们意想不到的事情。”
    来自上海的李小姐,五年前和陈姓台商陷入热恋,并怀有爱的结晶,没想到陈姓台商返台之后竟然人间蒸发;李小姐表示,“孩子会问我爸爸在哪里?我爸爸为什么不来看我?五年了,不是一句话、两句话可以说的。”
    李小姐来台寻夫已经不是第一次,三年前她找到陈姓台商,对方还签切结书答应抚养孩子,但如今孩子四岁半了,连个父亲的影子都没看到。
    李小姐这次假藉转机从上海经香港、台湾到曼谷,结果在台湾跳机后不走,为了一个负心汉,李小姐身心俱疲,眼泪流了半小时没停过,看着无辜小孩稚嫩的脸庞,李小姐只想问,孩子的父亲为什么这么狠心。
  看罢这则新闻,感慨很多。其实近年来上海女人被外商骗财骗色骗感情的事情时有听闻。在百度上,“上海女人和老外”是一个热门关键词,在网络上,诸如“上海女人就是为老外生的?”“上海女人为什么喜欢勾老外?”“上海女人勾搭老外正常吗?”“上海女人是不是喜欢嫁老外?”等等的话题很多。前不久,“20岁上海姑娘小嫣生下中非混血女婴,却不知道孩子的父亲是谁”的新闻席卷全国。看来上海女人对老外是既爱又恨。
作者:去时满月 时间:2009-12-25 23:34:07
  随意。
作者:孤云0771 时间:2009-12-25 23:34:16
  外滩18号酒吧是著名的国际**友场所,来这里的人大多数是露着肌肉和胸毛的外国男人,以及你平常很少能够看到的美丽上海女人。在这里有许多称得上人间精美尤物的美女,仿佛从地下冒出来一样亭亭玉立的出现在了你的眼前。她们芳香无比,珠圆玉润,沁在华灯辉映的鸡尾酒中,媚态百生,一笑一颦,举手投足,都会让这本来就奢靡迤逦的黄浦江畔,更加风情万种。不远处的一张台子上,突然爆发出一阵尖叫,原来一位中国女子被四个老外放到在沙发上,剥去了外面的T恤,只露出黑色的文胸。这位半裸的女子起来后,不但没有半点的恼怒,反而满面笑容的和老外轮番挑起了贴面舞。围观的人们,则对着她不住地鼓掌叫好。
  在对面的台子上,也是几个穿着背心老外和几位美丽的中国女子,两人一对,拥成一团亲热的一塌糊涂。一个美女说:那几个姑娘都是上海**大学的学生,我认识的,她们周末就会过来的。你看她们蛮漂亮的哦,不过她们都是收费的啊。正说着话,对面那张台子上也爆发出外国男人肆无忌惮的笑声:原来一个老外拿了一个橡胶的**模型,挨个的往中国女孩的嘴里插,几个女孩子一片笑着骂着,一片躲避。看得出,她们对这个粗鲁的游戏一点都不生气,而且因为吸引了很多目光十分洋洋自得。
  一位上海美女说:说实在的,上海,或者在上海的女人都是这样,都喜欢找外国人,不管是结婚还是找朋友,首选对象就是老外啊。
  另外一个美女娇滴滴的说:哎呀,这有什么啊,来这里就是为了开心嘛。外国男人就是这样,很真实不会掩饰什么。不像有些中国男人,坏得要命还要装斯文。
  这就是上海的文化。解放前,上海女人的梦想,就是进入十里洋场的交际社会;文革的时候,许多本地女孩子都会偷渡去国外的,改革开放后,上海女人更是大批出国嫁给外国人。这就是上海女人的文化,许多上海女人都认为,自己就是为外国男人而生的。
  近几年来,大量台商涌入上海,上海女人又将自己投送进了他们的怀抱。很多已经有家室的台商独自来上海做生意,难免会感到寂寞,于是在上海包养“二奶”、 “三奶”,或者寻找情人。有些上海女人,为了享受丰厚的物质生活,抛弃自己的上海老公,做起了台商的情人,有的甚至为他们生儿育女。但是,这样的日子不会长久,一旦台商的老婆发现,或者台商回台湾了,生意亏损了,这些上海女人就要遭遇被抛弃的命运。上文的李姓女子就是最好的例子。
  上海的女人啊,你们为什么就那么虚荣?
  上海的女人啊,你们为什么就那么势利?
  上海的女人啊,你们为什么就那么下作?
作者:249397893 时间:2009-12-25 23:54:06
  如今我们中国人在国外饱受歧视(尤其德法二国),中国人还照旧将外国人当神,努性不改啊!
作者:中国儿童银行 时间:2009-12-26 00:10:26
  哈哈
作者:永远夏多多 时间:2009-12-26 00:12:00
我来分页吧。好吗?
作者:永远夏多多 时间:2009-12-26 00:16:53
  嗯,不错。。。。
作者:看得起买不起 时间:2009-12-26 00:45:20
  我的首要任务是培养下一代爱国性趣!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规