关于网民noyu3752“妻子遭入屋强奸,丈夫上访被投毒、报复……”我所知道的一些情况

楼主:江一翁2010 时间:2010-01-06 21:58:00 点击:183622 回复:5513
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 455 下页  到页 
应何ID也封了???

(退避三舍,回谢天涯。)

叹,萧何!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:lalalala666 时间:2010-01-06 22:02:01
  本贴证实:XX的人中,99%有精神病。
我要评论
作者:江月千年霜 时间:2010-01-06 22:06:18
  P民们怎么有钱去做高铁询问情况?他们只会网上空YY
楼主江一翁2010 时间:2010-01-06 22:14:16
  哦,在这附上noyu3752的帖子:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1621808.shtml
作者:A漂泊的A小鱼儿A 时间:2010-01-06 22:15:25
  楼主是何许人也?别人夫妻之间的事也知道得挺清楚的嘛。
作者:心系祖国2008 时间:2010-01-06 22:16:02
  死去吧!
楼主江一翁2010 时间:2010-01-06 22:30:16
  作者:心系祖国2008 回复日期:2010-01-06 22:16:02 
    死去吧!

说这话,你还心系祖国?真没教养。
作者:鉴定火星人砖家 时间:2010-01-06 22:37:12
  一、从跟帖的情况看,上天涯90%的都是P民,恩,用屁股思考的那种。
  二、从发帖上来看,但凡帖子标题极度喊冤,内容极度煽情,一旦叙述事实时就一笔带过,或用质疑或用反问。其事实必定不是发帖人说的那么样。远的有哈尔滨警察打死人事件,近的有杨元元事件。
  三、凡涉及利益、矛盾的事情听完原告还要听被告的,兼听则明偏信则暗。网络的帖子都是一面之词。
楼主江一翁2010 时间:2010-01-07 10:28:58
  楼上的这位应该属于智者之列了。
作者:ddyangfeng 时间:2010-01-07 10:39:18
  LZ是那个和尚吧
楼主江一翁2010 时间:2010-01-07 11:10:23
  作者:ddyangfeng 回复日期:2010-01-07 10:39:18 
    LZ是那个和尚吧

你的智商不高。
楼主江一翁2010 时间:2010-01-07 11:29:46
  无耻,怎么会有广告帖。
作者:孙雨琪 时间:2010-01-07 11:44:53
  http://69.162.125.142/index.php?fromuid=391170男人
楼主江一翁2010 时间:2010-01-07 13:04:04
  希望能使更多的网友知道真实情况。
作者:gaojin1974 时间:2010-01-07 13:22:43
  我不在乎网民noyu3752是否说的事情,但我很奇怪,为什么不好的讯息却总让很多人觉得真实,好象身边就有发生过一样,难道是我们有问题吗?
作者:沉默的小鲨鱼 时间:2010-01-07 13:33:06
  据传诸葛亮病逝五丈原后,久不托生,心中十分烦闷,于是怒到阎罗殿质问阎罗。 阎罗答曰:你一生南征北战,死人太多,故不能转世。除非日月同出,你才能转世投胎。
  诸葛亮心中释然,五百年后自己将转世为明朝的开国元勋刘伯温。
  鱼鳖虾蟹听说后,也成群结队来到阎罗殿问询阎罗:我等自古以来就被称为鱼鳖虾蟹,为人所不齿,不知我们何时才能有出头之日 ?阎罗沉吟半响答道:有一天能够千里传音,
  灯头朝下时,就是你们鱼鳖虾蟹当道之时。

我要评论
作者:heixii 时间:2010-01-07 13:34:41
  真假难辨啊
作者:moonlightrainbow 时间:2010-01-07 13:38:46

说别人不做调查乱喊。LZ你怎么证明你说的是真的???

作者:草原骑警 时间:2010-01-07 13:52:13
  支持楼主,天涯九成网民都患有同情病,包括你我,但我们都被利用了,如前两天的小贩泼油城管,我们反思一下,是不是应该站在城管这边,
我要评论
作者:天气哈哈1 时间:2010-01-07 14:03:57
  作者:鉴定火星人砖家 回复日期:2010-01-06 22:37:12 
    一、从跟帖的情况看,上天涯90%的都是P民,恩,用屁股思考的那种。
    二、从发帖上来看,但凡帖子标题极度喊冤,内容极度煽情,一旦叙述事实时就一笔带过,或用质疑或用反问。其事实必定不是发帖人说的那么样。远的有哈尔滨警察打死人事件,近的有杨元元事件。
    三、凡涉及利益、矛盾的事情听完原告还要听被告的,兼听则明偏信则暗。网络的帖子都是一面之词。
  ======================
  这位说的很有道理。
  现在我在网上看到任何很悲惨的事情,都要等上几天!
  很多事情等上3天就没动静了,楼主自己都不出来了;有的事情却越来越大了,这个时候再看,往往很奇妙。
  我觉得很多没动静的事情反而可能是真的,只是写的不够煽情罢了,或者是太普遍了~~~
作者:xzhome 时间:2010-01-07 14:05:25
作者:gsly2006 时间:2010-01-07 14:23:14
  我就住在曲江,...
楼主江一翁2010 时间:2010-01-07 14:47:36
  作者:moonlightrainbow 回复日期:2010-01-07 13:38:46 

说别人不做调查乱喊。LZ你怎么证明你说的是真的???
  ----------------------------------------------------------
  我发帖时说得很清楚,你如果有疑问,可以去找noyu3752求证,是要当面求证,这样从他的形态、表情就能映衬出我说的是不是真的。
作者:南北不是东西 时间:2010-01-07 15:07:28
  真是一个窝囊的男人。死了算了。
楼主江一翁2010 时间:2010-01-07 15:16:18
  作者:南北不是东西 回复日期:2010-01-07 15:07:28 
    真是一个窝囊的男人。死了算了。

------------------------------------------------------------
  真实的你也可能差不多。
作者:幸运的倒霉鬼 时间:2010-01-07 15:34:03
楼主江一翁2010 时间:2010-01-07 15:52:28
  作者:gsly2006 回复日期:2010-01-07 14:23:14 
    我就住在曲江,...
  ---------------------------------------------------
  那你可以调查调查,你可以私下找马坝派出所的警察从了解下noyu3752的生活近况入手,相信会有收获的。
作者:哒昂爱疯狂 时间:2010-01-08 04:58:51
    /’ \\   //\\
       \\  // `\
        \\ //
       .-’^’-.
      .’ a___a `.
      == (___) ==
      ’. ._I_. .’
    ____/.`-----’.\____
作者:神起蔡 时间:2010-01-08 21:15:50
  关注 关注......谢谢!!!
作者:困惑的爱情猫 时间:2010-01-09 04:25:28
  兰州布裤,是一种是想
楼主江一翁2010 时间:2010-01-09 16:04:42
  作者:gaojin1974 回复日期:2010-01-07 13:22:43 
    我不在乎网民noyu3752是否说的事情,但我很奇怪,为什么不好的讯息却总让很多人觉得真实,好象身边就有发生过一样,难道是我们有问题吗?
  ------------------------------------------------------------
  其实天下之在无奇不有。中国13亿人口,假使每1/1000000的人口发生一件不好的事,那也足可以充满你的耳朵,更何况现在是“社会转型期”。
楼主江一翁2010 时间:2010-01-09 20:20:11
  作者:A漂泊的A小鱼儿A 回复日期:2010-01-06 22:15:25 
    楼主是何许人也?别人夫妻之间的事也知道得挺清楚的嘛。
  --------------------------------------------------------------
  “不要问我从哪里来”,请你只看事实就得了。
楼主江一翁2010 时间:2010-01-11 08:12:54
  还是不让它沉吧,让更多的人知道一些事实。
作者:Lonely_hero 时间:2010-01-11 08:29:52
  无风不起浪,不知道楼主如何评论这句话??
楼主江一翁2010 时间:2010-01-11 09:20:20
  作者:Lonely_hero 回复日期:2010-01-11 08:29:52 
    无风不起浪,不知道楼主如何评论这句话??
  ----------------------------------------------------
  当然是事出有因了,可你知道内情吗?你不知道事实。
作者:noyu3752 时间:2010-01-14 10:09:21
  衷心感谢天涯网友的分辨能力与聪明,智慧!!!
  2010不是你自讲我也不知道你在打冷枪!!!(我确实顾不得哪么多)

煽风,点火,误导无助于解决问题!!!

我无闲时同你争!!!

做人要有人性,要有良心!!!

楼主江一翁2010 时间:2010-01-14 13:29:53
  作者:noyu3752 回复日期:2010-01-14 10:09:21 
    衷心感谢天涯网友的分辨能力与聪明,智慧!!!
    2010不是你自讲我也不知道你在打冷枪!!!(我确实顾不得哪么多)

煽风,点火,误导无助于解决问题!!!

我无闲时同你争!!!

做人要有人性,要有良心!!!
  --------------------------------------------------------------
  哦,好一个“做人要有人性,要有良心!!!”
  好,现在就和你讲人性,和你讲良心。
  现在我问你:
  1、讲良心,真有“入屋强奸”案吗?连你前妻都不承认有,你为什么硬说有?你的良心让狗吃了?你还有人性?

2、你为什么说你父母和兄弟姊妹要害你?他们哪点害了你?为什么你说你父亲最坏?你弟是你的死对头???
  你父母亲对你做得还不够吗?要知道,你现在住的房子是你父亲的,因为你,你性格古怪,你父亲宁愿自己搬走,也给你住,这还不够?这说明你父亲“最坏”吗?你儿子给你父母亲带着,你父亲每天送他去幼儿园,晚上带回家由你母亲照顾着,上幼儿园的钱也是你父亲出的。而现在你却不让你父亲带你儿子了,你父亲去幼儿园接你儿子,却接不到。你父亲去你家去看你儿子,而你却不给脸色给你父亲看,你为什么要这样待他老人家?你有良心吗?你有人性吗?你父亲为你哭过多少回,你知道吗?你还有脸在这讲良心,讲人性?现在只要找你父亲聊起你的情况,他一个近70岁的老人眼泪就在眼睛里打转。

你说你弟是你的死对头,他做了那点害你的事?因为你的性格古怪,你们兄弟象冤家。
  还有,你姐,你妹,哪个不关心你,不关心你女儿儿子?他们这几年为你默默做了多少事。你回头好好想想,她们害过你吗?只是你把好心当成驴肝肺。
  所有所有这些你的父母兄弟姊妹者忍着,他们都在等你回头的那一天,清醒的那一天。
  想一想吧?你从精神病院回家,是谁去接你的,回到家(你父母的家),是谁抱着你嚎啕大哭的?

你以为你上访就是英雄吗?多年无谓的上访,你浪费了多少光阴,多少钱财?而你反映的却不是事实,是根本就没有的“入屋强奸”案。你这样的行为政府会支持你吗?没错,你是去过韶关,下过广州,上过北京上访,可虚假的东西就算去联合国也是虚假的。难道如果是事实,你家人会不同情你吗?
  你说你没有精神病,可你为什么揪着这事不放?这些对你已经没有意义了。你前妻也不会回到你边,就算她回来了,对你还有意义吗?

你应该醒醒,早该醒,是要醒醒了!!!!
作者:xoxoxolhx 时间:2010-04-07 12:14:22
  黑人听闻.这不是影片里才有的吗?
作者:lvwei22927946 时间:2010-04-07 13:49:34
   路过顶贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:noyu3752 时间:2010-04-19 10:55:22
  帮你顶!!!

顶出真相大白!!!

此贴删不删!!!
作者:noyu3752 时间:2010-04-19 10:58:43
  看局部大雨
       <粤语"诗" 二首>

其一
       滂沱大雨洗山清,
       灰霾尽扫显天明.
       来年山花未过时,
       可能开怀去踏青

其二
       似乎久旱逢甘露,
       振衣弹冠吏正名.
       蚁民只知雨润土,
       其实还带好收成!

胡志勇 2010年4月7日

我遭到电话威胁,而写<<看局部大雨>>此爱国诗,在天涯社区的重庆版论坛发贴,以证明我爱国!!!以澄清我并不是坏人!!!

------让大家看看!!!

胡志勇 2010年4月13日
作者:西安夜色 时间:2010-04-19 11:06:30
  走私是如何实现的?
  2008年11月在西安市一家名为新宿杂货的商店从日本进口一大批成人用品(以国际邮件的方式),这些货物有几百公斤重。被西安海关驻邮局办事处暂扣,要求办理报关手续,但收货人通过关系未正常报关,只是按每箱缴纳1百多元的费用将货提走。逃避正常关税。
    被举报到西安海关辑私局后,辑私局回复:“经核查,2008年11月,西安海关驻邮局办事处暂扣从日本邮递来的成人用品24箱,并按照《海关邮递物品完税价格表》征收了应缴税款后放行,未发现有走私行为。”
    国家对海关邮递物品有数量和用途限制,这么多的商品竞然不用报关?
    既然可以按照《海关邮递物品完税价格表》征收了应缴税款后就可放行,为什么开始西安海关驻邮局办事处暂扣,要求办理报关手续?
作者:noyu3752 时间:2010-04-19 11:12:15

文章提交者:自由公正 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

原来佛家和尚也有丑闻啊,以前以为只有牧师干点坏事
  --------------------------------------------------------------------------------------------------

牧师干点坏事 ,自招的是本国乃至世界各国传媒的严厉谴责!!!

在广东韶关,邪恶势力通天的"佛家"和尚强奸!!!"佛家"方丈逞恶!!!还要残害人家的丈夫!!!还要残害人家的小孩!!!还要杀人灭口!!!而当地的"某些"行政执法人员对受害者却是;封锁,打压,参与残害......!!!

------有正义吗???

------有王法吗???

------有天理吗???

------联合国会管吗???

------联合国能管吗???

------联合国敢管吗???

行凶者却冠冕堂皇的挂着"中华人民共和国佛教协会常务副会长"

------大啊!!!

------比天大???

------比联合国更大???

作者:noyu3752 时间:2010-04-19 11:19:13
  ------犯天条!!!自有天收!!!

------犯淫,邪规!!!自会遭雷劈!!!

------我冷眼观螃蟹!!!看你横行到何时!!!
作者:noyu3752 时间:2010-04-19 11:21:44
  中华人民共和国佛教协会常务副会长;------释传正是畜生!!!;------释传正是------阉党!!!
作者:noyu3752 时间:2010-04-19 11:22:58
  ------阉党总头子!!!

作者:noyu3752 时间:2010-04-19 11:34:05
  凄凉!!!无缘无故删我的救命贴!!!不给顶贴!!!发贴!!!也无须回答我!!!我无权说,也不敢说居心难测!!!其它网站自然也就紧跟"龙头"!!!上网顶贴也"自然"就又封电脑!!!手段,手法也层出不穷!!!
  ------来吧!!!
作者:维权日 时间:2010-04-19 11:34:43
  现在的中国是“信行政与司法者得精神病”!
作者:daitianyou 时间:2010-04-19 11:37:34
  3分
作者:noyu3752 时间:2010-04-19 11:39:11
  ------总得给条路活人走走!!!
作者:c天下 时间:2010-04-19 11:42:45
  个人觉得楼主有问题,貌似发生在楼主家里,要么楼主就是那个和尚
作者:扬天长啸 时间:2010-04-19 12:02:42
  现在的和尚都有相好的
作者:不愿透露姓名 时间:2010-04-19 12:07:41
  看了LZ的帖子,我终于明白了,原来LZ就是那个和尚。
  其实你们出家人已经超凡脱俗,何必要强奸尘世中的女人呢?你们的同道中人比丘尼也是女人嘛,你们在交流佛法的时候难道就不能肉体交流?LZ别骂我,这可不是我想出来,早在“文革”的时候就有不计其数的佛门弟子在毛主席的伟大号召下干了这种事。。。
作者:耒水湘子 时间:2010-04-19 12:24:08
  无聊.
作者:bpmfdtnlxyz 时间:2010-04-19 12:26:39
  中国的精神病院可以解散了,因为有地方收容他们了.
作者:三角一号 时间:2010-04-19 12:27:34
  要是你没病-就是我有病-不过还是你有病的可能比较大
作者:noyu3752 时间:2010-04-20 09:05:56
  见证贴!!!

------释传正此畜生阳奉阴违!!!阴险恶毒!!!跟本就是逆贼一个!!!阉党总头子!!!

------风物长易放眼量!!!真诚希望网友能复制,保留此贴以及回贴!!!我被害死了,他日定能做个见证!!!否则象天涯社区一样,贴子被删除,就什么都没有了!!!

作者:noyu3752 时间:2010-04-20 11:45:02
  顶起来!!!
作者:noyu3752 时间:2010-04-21 08:39:00
  到处都在删贴!!!在为刽子手手上的邪刀擦去鲜血!!!在鼓励刽子手继续杀人!!!
作者:noyu3752 时间:2010-04-23 12:55:31
  顶起来!!!

作者:noyu3752 时间:2010-04-23 12:57:18
  大雪压青松,青松挺更直!!!
作者:noyu3752 时间:2010-04-23 13:09:01
  一切都邪恶的进行得无声无息!!!删贴进行得无声无息!!!继而又封杀我的电脑也进行得无声无息!!!局外人不知道!!!也没可能知道!!!也不会想知道!!!

------一切也只有自己知道!!!上午在安信证券营业部牢骚,恳求,争论,无奈中渡过!!!
作者:noyu3752 时间:2010-04-23 13:45:35
  顶!!!
作者:noyu3752 时间:2010-04-23 14:04:31
  顶!!!
作者:noyu3752 时间:2010-04-23 14:46:10
  顶!!!
作者:noyu3752 时间:2010-05-04 08:58:17
  顶起来!!!
作者:noyu3752 时间:2010-05-04 09:07:01
  也让大家看看!!!
作者:pushu1219 时间:2010-05-04 09:09:49
  “上访的99%有精神病”==放你MD圈圈吧!
作者:華艾康 时间:2010-05-04 09:43:50
  飘过
作者:尽情灌水 时间:2010-05-04 11:19:08
  关注详情
作者:尽情灌水 时间:2010-05-04 11:23:37
  大概是2003年夏天吧,当时noyu3752在韶关打工,一般情况下中午是不回家的。一天中午,noyu3752有事要回家,可到家用钥匙怎么也不能把家门打开,门被反锁了。敲了好一阵门,他老婆才从屋内把打开,noyu3752取了东西准备离开家时,不经意发现家里藏着有人,拖出一看,是个和尚,noyu3752追问他老婆这是怎么回事,他老婆说是叫和尚来“兑换港币”, noyu3752再追问那为什么要反锁门,其妻回答“怕中午有人来抢劫”。
  -----------------------------------------------------------
  肯定有猫腻,门反锁着不说,为什么还把人藏起来,很值得怀疑
作者:noyu3752 时间:2010-05-07 08:46:23
  淫僧恶方丈!!!(烦请网友谷歌或百度noyu3752看看便明白了!!!谢谢!!!)

淫僧恶方丈!!!

见证贴!!!

------中国佛教协会常务副会长释传正此畜生阳奉阴违!!!阴险恶毒!!!跟本就是逆贼一个!!!阉党总头子!!!

------风物长易放眼量!!!真诚希望网友能复制,保留此贴以及回贴!!!我被害死了,他日定能做个见证!!!否则象天涯社区一样,贴子被删除,就什么都没有了!!!

大雪压青松,青松挺更直!!!
        一切都邪恶的进行得无声无息!!!删贴进行得无声无息!!!继而又封杀我的电脑也进行得无声无息!!!局外人不知道!!!也没可能知道!!!也不会想知道!!!

------一切也只有自己知道!!!

(烦请网友谷歌或百度noyu3752看看便明白了!!!谢谢!!!)

作者:noyu3752 时间:2010-05-07 08:54:50
  顶起来!!!让大家看看!!!
作者:noyu3752 时间:2010-05-07 09:42:34
  顶起来!!!
作者:广东省一一河源市 时间:2010-05-07 09:45:43
  顶
作者:noyu3752 时间:2010-05-07 09:54:03
  帮楼主谢谢楼上!!!
作者:noyu3752 时间:2010-05-07 10:40:25

------上梁不正下梁歪!!!下梁虫蛀大厦倾!!! 

作者:noyu3752 时间:2010-05-07 10:45:31
  ------相当邪恶!!!
作者:noyu3752 时间:2010-05-07 10:46:41
  ------气焰嚣张!!!无法无天!!!
作者:noyu3752 时间:2010-05-07 10:54:38

气焰绝对嚣张!!!意念绝对邪恶!!!目空一切!!!无法无天!!!

作者:noyu3752 时间:2010-05-07 11:02:42
  楼主呢???

帮你顶起来!!!
作者:noyu3751 时间:2010-05-17 10:41:58
  因何???

。。。。。。叹,萧何!!!

作者:叼二根烟 时间:2010-05-17 20:58:20
  那件事到底怎么样我不知道。但是一个和尚入屋强奸人妻这事听起来有点搞笑。据可靠的“传闻”版本是这样的:女人与和尚有了奸情。丈夫知道了就想敲一笔,但是和尚是曲江南华寺的。看官可知道南华寺,是韶关旅游的拳头产品,甚至是广东都是游客爱来的旅游点。人脉当然不是一般小市民可以比拟的。于是该男人就上访,想搞点事出来。政府要和谐,那人就被精神病了。韶关市的另一个县级市乐昌市就有一个大名鼎鼎的粤北三院。呵呵,人没病,关进去了出来人们总会觉得有病的。事情就这样不了了之。基本上没什么大事,不太影响社会和谐。就是这个精神病总会出点杂音出来,于是各大论坛就会出现政府认为不和谐的帖子。
   可以肯定的是,楼主是马甲。
作者:是在一起 时间:2010-05-27 17:15:55
  这种合鞋的大环境下,正义与邪恶不停的在厮杀。广东人不是信奉神灵吗?羽来了
作者:京东店小二 时间:2010-05-27 17:21:18
  楼主粉饰太平。
作者:京东店小二 时间:2010-05-27 17:24:42
  回帖怎么不见。
楼主江一翁2010 时间:2010-05-27 23:02:37
  作者:京东店小二 回复日期:2010-05-27 17:21:18 
    楼主粉饰太平。
  -------------------------------------------------
  你没调查,怎么说我粉饰太平,难道你知道了讲的不是事实?你有本事去调查,再来发言。

作者:是在一起 时间:2010-06-01 21:29:17
  顶上
作者:是在一起 时间:2010-06-01 21:56:42
  怎么说呢?震撼!人性的丑陋,社会的腐朽!
作者:13958604120 时间:2010-06-01 22:34:13
  把正常人弄成精神病!一个知道“敲诈”名和尚的人是精神病还是精英?反正早就留着指标名额:一亿精神病!这样,不听话?精神病!关!
作者:noyu3751 时间:2010-07-06 15:57:45
  顶起来!!!

删贴封ID能解决问题吗???
作者:noyu3751 时间:2010-07-06 15:59:00
  我是noyu3752
作者:noyu3751 时间:2010-07-06 16:00:09
  胡志勇冤啊!!!冤啊!!!冤啊!!!
作者:拆迁精英 时间:2010-07-06 16:08:29
  没仔细看,点有一点楼主说的不大在理啊

就是你说他发的帖子混乱语句不清

这我觉得相当正常,很多有冤屈的人不一定有着专业写手的文化水平,他们很多可能是农民工或小学初中文化程度,比方说我

他们本来写个小学作文都是不及格的水平又怎么能写出条理清晰用语准确而又煽情的帖子呢?如果真写的好到让人怀疑是花钱请专业写手代笔了
作者:拆迁精英 时间:2010-07-06 16:12:50
  另:他老婆从里面反锁着门你知道

他老婆在家里藏着和尚你也知道

他老婆说和尚是换外币的你也听到了

他老婆说怕有人抢劫你又听到

那楼主当时你在哪啊?谁告诉你的?听说的?如果是谣传呢?

楼主江一翁2010 时间:2010-07-06 16:19:16
  2009年7月,网民noyu3752在天涯社区发过多篇帖子,内容多是说,他“妻子遭入屋强奸,丈夫上访被投毒、报复、陷害并被强行关进精神病院”,帖子里用真名实姓,真实地址及电话号码。
Noyu3752同时还在新加坡华人论坛、欧洲华人论坛,中华网、韶关家园、新浪博客等等地方发布同样的帖子,给人看起来似乎他真的受了天大的冤屈。而在网友中,智者看到全篇空洞的内容,混乱无序的字句,怀疑其真实性,请他“把详细情况理顺出来”;稍有耐性者忍着“你没晕,我先晕”的危险把全部文字看完(相信不会有很多人能把所有文字看完),还是不知所云,自己先晕了;而头脑易热、居心叵测者只看片面之词,却在扇风点火,什么买上AK47呀,抱上炸药呀,背上大刀呀该找谁就找谁去,“该干嘛就干嘛去”。然而事实真的如noyu3752所讲的吗?
看了noyu3752的帖,一些人就有悲观的思想,以为真的很黑暗。中国社会的现阶段的状况大家心中有数,可并不是说现在的社会就人人可以无法无天。犯罪的人就不能得到惩处,事实上监狱关押的绝大多数是罪有应得的人,当然,他们中也有会改造成好人的。个人认为,中国南方的法制环境比北方的要好些,起码不会出现县委书记可以指派警察到北京抓记者这样的事情出现。
  北大教说上访专业户至少99%精神有问题。其实,政府与民争利,官员从中渔利是造成上访最多的原因。然而,就在此来说确是个例外了。
  大概是2003年夏天吧,当时noyu3752在韶关打工,一般情况下中午是不回家的。一天中午,noyu3752有事要回家,可到家用钥匙怎么也不能把家门打开,门被反锁了。敲了好一阵门,他老婆才从屋内把打开,noyu3752取了东西准备离开家时,不经意发现家里藏着有人,拖出一看,是个和尚,noyu3752追问他老婆这是怎么回事,他老婆说是叫和尚来“兑换港币”, noyu3752再追问那为什么要反锁门,其妻回答“怕中午有人来抢劫”。
  事情的经过就是这么简单,当时并没报警。
  后来,noyu3752辞了工专门“看”他老婆工作了。
  再后来他们离了婚。
  两年后来,他们又生了个儿子(我也不明为什么能这样)。
  再再后来他老婆离开他外出打工去了,据说现在东莞。期间极少回曲江。
  然而不久,noyu3752开始控告和尚入室强奸他老婆。于是,一场耗费noyu3752钱财及数年时间的上访开始了,noyu3752曾到过韶关市曲江区(注:当时叫曲江县,2004年改为区)公、检、法、司,人大、政协、政法委、妇联、宗教办等控告,并去过韶关市的一些单位、广东省公安厅及北京上访。
  在上访的同时,他开始怀疑有人要有人投毒首害他(他为什么会这样想我就不得而知了,据说,有一天,他吃了他老婆拿回家的菜后,他及儿子同时拉肚子,而他老婆却没事,所以他起疑)。
  发这帖,一是让网友们了解事实情况。二是也请大家帮助他解开心中的结,使他能早日走出往日的阴霾,重归正常生活,能和家人和气相处,不再当成仇人相看。同时也请网友有机会看到他在别处发帖时,比如欧洲华人论坛,新加坡华人论坛等,能帮助转发此帖,让网友们看看不同的说法,以正视听。
  其实他以前也很为家人着想,努力挣钱的人,只不过他性格上是眼睛里容不了一点儿沙子的人。
  可能有网友会怀疑上面的真实性,其实要证实也很简单,找noyu3752当面聊聊,了解了解就能分辨了。要找他也简单,现在高铁开通了,武汉到韶关就3小时,到韶关出站就有公共车到曲江马坝,在马坝人民公园门口下车,步行100米就可到他家。如果谁去调查了就把情况讲出来,让大家能知晓一些情况。
  声明:鄙视那些对事件不作调查,不加分析就乱喊乱叫之徒。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 455 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规