作为歌迷,以良知的名义怀念你[已扎口]

楼主:中山首里 时间:2010-01-14 00:34:00 点击:24324 回复:287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
       对不起,GG。在你从前在我们身边的时候,我们一直没有在意。在你离去时,才想到,你是多么的不容易。对于你有太多的诋毁跟太多的不公平了。你一直在忍气吞声,直到今天,我们终于知道了。

在以前,当有报纸跟电台还有电视台指责你的时候,炮口都对着你,说你的存在会给青少年带来不好的影响的时候。我们真的以为是这样的,真的以为你了金钱全然不顾道德良知,礼义廉耻。为了自己的利益丝毫不会去顾及社会的责任。到了今天,我们发觉错怪你了,都是那些无良报章恶意的栽赃,那些电视台无聊的找茬。

你为什么非得选择自杀,为什么?这样的好处到底在哪里呢?你这样死去,你觉得值得吗?你忍受不了诋毁跟打击了是吗?有道是好死不如赖活着。你为什么非得这样呢?有道是活着只要视而不见,对着社会的丑恶睁只眼闭只眼,你完全就可以闷声发大财,为什么要走上这样的道路?为什么?

人总是这样,失去了才知道你存在的可贵。你从前接受媒体访问时,一直说要退出这个怪圈,但是却又隐忍着坚持了这么多年。我们以为,你是开玩笑,可是噩耗传来,才知道,你是以如此惨烈的方式结束自己,结束自己的生命,你叫活着的我们,回想到你的忍耐,你的良知,如何让我们在漫长的岁月里能够坦然。

对不起,GG。我们以前曲解你了,对不起,GG,在很久的日子里我们只是把你当做了一部赚钱的机器,想不到,你真的是良知未泯。GG,今天就让我们在这里怀念你,怀念你的高风亮节,怀念你的淡泊名利,感念你的忍辱负重,以我们人类良知的名义。

GG,安息。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:xzhome 时间:2010-01-14 00:35:30
楼主中山首里 时间:2010-01-14 00:58:17
  谷歌搜索全面退出中国

作者:时不遇 时间:2010-01-14 01:03:54
  我将会以我无辜的眼神默默注视着楼主。
作者:什么话都可以说吗 时间:2010-01-14 01:08:27
  我明白楼主说的是谁,但还不是很明白这个帖子的意思,和看不见的图有关系吗?
作者:再见第五街 时间:2010-01-14 01:24:15
  大家看见了
  我不过路过而已,不代表我支持楼主。
  我是抱着批判的目光来看这篇文章的

以后要跨省请分清主次找准苦主。

作者:骑马挥铁棒 时间:2010-01-14 01:25:14
  是啊,有他在的时候是多么的幸福啊,他的技术他的创新,他的人性关怀的文化理念让我觉得堪称伟大,与其通行百度来说简直是云泥之别,习惯了他的一切,他走后让我如何去寻找光明啊。
作者:骑马挥铁棒 时间:2010-01-14 01:27:09
  悲哀啊,连我悼念一下他都回复不了
作者:xzhome 时间:2010-01-14 01:45:45
作者:岸上的小小鱼 时间:2010-01-14 08:40:56
  曾经有一个真实的GG站在我面前,我没有好好去珍惜
  当我失去他时,才追悔莫及!
  人世间最痛苦的事莫过于此!
  如果上天再给我一次机会我一定会对GG说:GG,我爱你!
  如果非要对这份爱再加上一个祝福,我会说:GG,你是真汉子!

楼主中山首里 时间:2010-01-14 08:42:09
  风继续吹

作者:岸上的小小鱼 时间:2010-01-14 08:42:59
  曾经有一个真实的GG站在我面前
  我没有好好去珍惜
  当我失去他时才追悔莫及!
  人世间最痛苦的事莫过于此!
  如果上天再给我一次机会
  我会对GG说:GG,我爱你!
  如果非要再对这份爱加上一个祝福,我会说:
  GG,你是真汉子!

作者:惨荷听雨 时间:2010-01-14 08:43:46
  怎么里面还有代码?
楼主中山首里 时间:2010-01-14 08:51:36
  风继续吹
作者:爱必啊加给呀 时间:2010-01-14 08:53:32
  说的是谁?不明白啊
作者:秦CHUAN 时间:2010-01-14 08:53:40
  三分…
作者:秦CHUAN 时间:2010-01-14 08:54:47
  哥哥=zhangguorong吧,楼主牛B…
作者:ZJTYZJTY 时间:2010-01-14 08:56:53
  悼念

作者:athruncagalli 时间:2010-01-14 09:11:01
  生的伟大,死的光荣
作者:xzhome 时间:2010-01-14 09:16:29
作者:nc210928 时间:2010-01-14 09:22:01
  GG=谷歌
楼主中山首里 时间:2010-01-14 09:22:22

提示:谷歌邮箱用户应尽快备份资料
  2010年01月14日 09:15:09  来源:新京报

【字号 大 中 小】 【留言】 【打印】 【关闭】 【Email推荐: 】

有关谷歌退出中国后,对用户的“善后问题”如何处理尚无官方定论。有IT专家建议称,谷歌在线文档、邮箱等用户应紧急将存储于谷歌服务器上的重要文件资料进行备份。目前互联网上有很多免费软件或服务都支持为谷歌的上述服务提供备份。通过搜索引擎和相关社区,用户可以很方便地寻找到这些工具。

作者:雪无涯 时间:2010-01-14 09:28:31
  悼念
作者:天灾螺旋体 时间:2010-01-14 09:32:26
  这是必然,后必更烈……
作者:river_2007 时间:2010-01-14 09:43:47
  google.com/ncr还能打开吗?以后用它就行了
作者:骑母猪的王子 时间:2010-01-14 09:54:34
  有病啊,老子就习惯用百度,你们别自己装b
作者:思语司晨 时间:2010-01-14 09:57:51
  GG,你一直在我们心中
  不管是此GG还是彼GG
作者:子夜星稀 时间:2010-01-14 09:58:22
  哥!不要走啊!
作者:土的掉渣的民工 时间:2010-01-14 09:59:53
  网易,腾讯,百度,Google等几个围着吃屎。一直捂着鼻子吃的Google终于爆发了:臭死了,老子不吃了。网易皱了一下眉头;腾讯好像听到了,好像没听到。百度听到了,偷偷朝Google那边挪了一下,把Google那份屎扒到自己面前继续吃...

作者:走地风筝 时间:2010-01-14 10:00:42
  向Google致敬!
作者:思语司晨 时间:2010-01-14 10:02:38
  作者:土的掉渣的民工 回复日期:2010-01-14 09:59:53 
    网易,腾讯,百度,Google等几个围着吃屎。一直捂着鼻子吃的Google终于爆发了:臭死了,老子不吃了。网易皱了一下眉头;腾讯好像听到了,好像没听到。百度听到了,偷偷朝Google那边挪了一下,把Google那份屎扒到自己面前继续吃...

-----------------------------------------------------------------------
  哈哈,介个彪悍
  俺只是看笑话,表跨省哈
作者:大型皮蛋超人 时间:2010-01-14 10:21:30
  LZ曲线救国哈
  赞一个
作者:艹一艹 时间:2010-01-14 10:30:26
  有的人活着,他已经死了;
  有的人死了,他还活着。
作者:qwerty_a 时间:2010-01-14 10:31:22
    布林与谷歌员工开会:未正式退出中国
    2010-01-14 07:45:19 来源: 南方都市报(广州) 跟贴 53 条 手机看新闻

本报讯 昨天早上9点半谷歌中国召开了全体员工的视频会议,谷歌的创始人谢尔盖·布林与主管系统基础工程部门的副总裁比尔·库格伦共同主持了会议,两个人分别表示了谷歌将和政府有关部门协商,以及有可能退出中国的决定。据谷歌中国的员工透露,平时谷歌的创始人很少能和中国员工开视频会议,只有在偶尔的TG IF大会上通过视频能够见到他。

在听完两位总部高官的讲话后,谷歌按照平时的风格进行了领导人与员工之间的问答。据某员工告诉记者,工程师首先发问,一位工程师不解地问:“网络攻击等原因,是否不至于让谷歌做出退出中国的决定?这个决定是否太仓促?”谢尔盖表示:“我们现在还没有正式做出退出的决定,是否退出取决于和中国政府商谈的结果。”

一位负责政府关系的员工随即提问:“谷歌在中国四年一直努力和中国政府保持友好的沟通,在逐渐地和中国政府建立起很好的配合后,做出退出中国的决定是否意味着前功尽弃?”而谢尔盖只是淡淡地表示:“你过去四年在谷歌中国的政府关系方面做得非常好,我们感谢你的努力!”

谈到关闭中国办公室后的员工安置问题,布林表示 “We will look after them (我们会照顾)”。谷歌中国员工透露,“按照谷歌以往在其他地区关闭办公室的惯例,总部会根据员工所在的项目和兴趣,在全球范围内为其寻找一个岗位。如果员工因为个人原因无法接受安排,可以拿到一笔丰厚的补偿金。”

一个多小时之后,谷歌中国与总部的视频会议结束了。员工们回到办公室。据记者了解,谷歌中国的工程师们已经丧失了对谷歌全球数据库的访问权限,这让员工无法工作。有许多工程师回到座位以后,开始打网络游戏

=============================
    我就转载个新闻,不用也删吧,门户网站上堂而皇之的新闻,到了杂谈倒不能发了?

加两句读后感,省的说没有原创内容

1、看来谷歌真的要撤了,不是一些高层的意气用事,创始人都出面安抚谷歌中国员工了

2、据以往经验,对于这种搞出大响动的事情,TG一向是不示弱的,谷歌高层还是太理想化了,没有看出来TG死要面子的本质,其实把TG面子给足,其他的事好处理的

3、“谷歌中国的工程师们已经丧失了对谷歌全球数据库的访问权限”,这句话挺费解的,难道这次谷歌被攻击,是因为有内鬼???

作者:千里一瞬间 时间:2010-01-14 10:40:52
  走好,Google
作者:龙居零寺 时间:2010-01-14 10:44:02
  人心已死,无话可说!
作者:土的掉渣的民工 时间:2010-01-14 10:51:21
  谷歌声明原文:http://cn.wsj.com/gb/20100113/bog105425.asp

就象其他许多知名组织一样,谷歌也会经常面临不同程度的网络袭击。在去年12月中旬,我们侦测到了一次来自中国、针对公司基础架构的高技术、有针对性的攻击,它导致我们的知识产权被窃。不过,事态很快变得明了,这个起初看似独立的安全事件(尽管很严重)其实背后大有不同。

首先,并不是只有谷歌受到了攻击。我们在调查中发现,至少20家、涵盖领域广阔的大型公司都成为相似的攻击目标,这些公司隶属于互联网、金融、技术、媒体和化学行业。我们现在正在向这些公司通报情况,并与美国相关政府部门展开合作。

第二,我们有证据显示,攻击者的首要目标是进入中国人权活动人士的Gmail账户。我们迄今为止的调查结果让我们相信,这些攻击没有达到预期目标。只有两个Gmail账户被进入,而且其活动仅限于帐户信息,比如帐户何时创建、以及邮件标题,具体邮件内容未被染指。

第三,在与谷歌受攻击无关的整体调查中,我们发现数十个在美国、中国及欧洲的中国人权活动人士Gmail帐户经常被第三方侵入。入侵这些帐户并非经由谷歌的任何安全漏洞,而很可能是通过在用户电脑上放置网络钓鱼或恶意软件。

我们已经运用从这些袭击中获得的信息改进了基础设施和网络结构,加大对公司和客户的安全保障。对个人用户而言,我们建议大家使用可靠的杀毒和反间谍软件,安装操作系统的补丁并升级网络浏览器。在点击即时信息和邮件中显示的链接、或被要求在网上提供诸如密码等个人信息时永远要保持警惕。你可以点击这里阅读谷歌提供的网络安全建议。希望更多了解此类袭击的人士可以阅读美国政府提供的报告、纳特•维伦纽夫(Nart Villeneuve)的博客以及有关间谍网络幽灵网(GhostNet)的报导。

我们采取了非常规手段与大家共享这些网络攻击信息,其原因并不只是我们发现了其中的安全和人权问题,而是因为这些信息直指言论自由这一全球更重大议题的核心。在过去20年中,中国的经济改革和中国人的创业精神让上亿中国人摆脱了贫困。事实上,这个伟大的国家是当今世界许多经济成就和发展的核心。

我们在2006年1月在中国推出了 Google.cn,因为我们相信为中国人拓展信息获取、加大互联网开放的裨益超过了我们因在网络审查上做出让步而带来的不悦。当时我们明确表示,我们将在中国仔细监控搜索结果,并在服务中包括新的法律法规;如果我们认定自己无法实现上述目标,那么我们将不会犹豫重新考虑我们的中国策略。

这些攻击和攻击所揭示的监视行为,以及在过去一年试图进一步限制网络言论自由的行为使得谷歌得出这样一个结论,那就是我们应该评估中国业务运营的可行性。公司已经决定不愿再对Google.cn上的搜索结果进行内容审查,因此,未来几周,公司和中国政府将讨论在什么样的基础上我们能够在法律框架内运营未经过滤的搜索引擎,如果确有这种可能。我们认识到,这很可能意味着公司将不得不关闭Google.cn,以及我们在中国的办公室。

做出重新评估我们在华业务的决定是异常艰难的,而且我们知道这可能带来非常深远的影响。我们希望说明的一点是,该决定是由公司在美国的管理团队做出的,而为 Google.cn今日成功而付出了无比巨大努力的中国团队对此毫不知情,也未曾参与。我们决心以负责任的方式来解决任何可能随之产生的难题。

David Drummond, 谷歌高级副总裁、公司发展兼首席法律顾问
作者:huan9huan 时间:2010-01-14 10:54:03
作者:don_xu 时间:2010-01-14 10:54:49
  GG = go die, G
作者:cwf_1000 时间:2010-01-14 10:56:48
  无话可说
作者:拖鞋无双 时间:2010-01-14 10:59:37
  百度:爸爸!
    工信部:诶
    百度:绿坝什么时候装啊?
    工信部:今年7月
    百度:它会真的屏蔽我吗?
    爸爸:没事,别怕!
    百度:它会让Google滚蛋吗?
    爸爸:让Google回家吧
    合:我好开心我们就是吉祥的一家
    百度:妈妈
    CCAV:诶
    百度:四千万到帐了吗?
    CCAV:恩哪
    百度:这下能帮我搞定Google了吗?
    CCAV:马上就好
    百度:还有我的事情你可千万可别说啊!
    CCAV:怎么会呢?
    合:谁叫我们都是吉祥的一家
    工信部:孩子他妈!
    CCAV:啊
    工信部:杀只鸡给猴看好吗?
    CCAV:杀那只呢?
    爸爸:杀了Google一箭三雕啊!
    CCAV:是吗?
    爸爸妈妈:绿坝、百度,你还可以敲诈!
    CCAV:哦
    合:我们三个就是吉祥如意的一家

作者:我没学历没文化 时间:2010-01-14 11:04:01
  GG不是第一次被整了 尤记N年前有一段时间 打开GG的网页直接就会转到BD 相当邪乎
作者:醉里挑灯上网 时间:2010-01-14 11:05:30
  作者:土的掉渣的民工 回复日期:2010-01-14 09:59:53 

-----------------------------------------------------------------------
  太彪悍了,俺对你崇拜的五体投地
作者:赏我一个田馥甄 时间:2010-01-14 11:12:30
  有钱就移民,受够了,NND
作者:土的掉渣的民工 时间:2010-01-14 11:16:36

太彪悍了,俺对你崇拜的五体投地
  ------------------------------------
  一位高人写的,我Ctrl C 的。今天是我上网来最难过的一天。

另外版主,你删了很多跟帖。
作者:xiongjianke 时间:2010-01-14 11:17:05
  去他妈的言论自由,中国人需要吗?从今天开始,做一只鸵鸟
作者:沙漠疯豹999 时间:2010-01-14 11:21:19
  .
  无话可说
作者:vendeur 时间:2010-01-14 11:24:16
  ZF这下开心了,终于把Google赶走了,yeah!
作者:firainer 时间:2010-01-14 11:32:12
  三分
作者:少艾007 时间:2010-01-14 11:35:04

作者:拖鞋无双 回复日期:2010-01-14 10:59:37 
    百度:爸爸!
      工信部:诶
      百度:绿坝什么时候装啊?
      工信部:今年7月
      百度:它会真的屏蔽我吗?
      爸爸:没事,别怕!
      百度:它会让Google滚蛋吗?
      爸爸:让Google回家吧
      合:我好开心我们就是吉祥的一家
      百度:妈妈
      CCAV:诶
      百度:四千万到帐了吗?
      CCAV:恩哪
      百度:这下能帮我搞定Google了吗?
      CCAV:马上就好
      百度:还有我的事情你可千万可别说啊!
      CCAV:怎么会呢?
      合:谁叫我们都是吉祥的一家
      工信部:孩子他妈!
      CCAV:啊
      工信部:杀只鸡给猴看好吗?
      CCAV:杀那只呢?
      爸爸:杀了Google一箭三雕啊!
      CCAV:是吗?
      爸爸妈妈:绿坝、百度,你还可以敲诈!
      CCAV:哦
      合:我们三个就是吉祥如意的一家

=============
  π
作者:afandalee 时间:2010-01-14 11:37:11

作者:xiongjianke 时间:2010-01-14 11:43:41
  牛叉啊,果然不过滤了
  <embed width="193" height="278" menu="false" quality="high" original="http://f.yupoo.com/v.swf?id=sabercache-ff8080812626f2e401262aecca57204f-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>
作者:hotstone 时间:2010-01-14 11:44:06
  没有google的日子无法想象。难道让我用百度?想着都恶心。
作者:xiongjianke 时间:2010-01-14 11:45:05
  http://f.yupoo.com/v.swf?id=sabercache-ff8080812626f2e401262aecca57204f-m
作者:ludaqiu 时间:2010-01-14 11:46:17
  歌很好听
作者:xiongjianke 时间:2010-01-14 11:47:59
  f.yupoo.com/v.swf?id=sabercache-ff8080812626f2e401262aecca57204f-m
楼主中山首里 时间:2010-01-14 11:56:30

作者:afandalee 回复日期:2010-01-14 11:37:11 
  --------------------------------------------------------------------

百度真能吃,也不怕噎死

作者:lchchcz 时间:2010-01-14 12:00:28
  为google默哀吧,无语了
作者:最后一支西地兰 时间:2010-01-14 12:03:09

侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?

作者:愁飞花 时间:2010-01-14 12:04:16
  谷歌的中国下岗员工咋办?
作者:思语司晨 时间:2010-01-14 12:04:48
  不要迷恋哥,哥只是个传说
  看来真要验证了
作者:aaronaihong 时间:2010-01-14 12:05:09
  风再起时
楼主中山首里 时间:2010-01-14 12:12:27
  作者:最后一支西地兰 回复日期:2010-01-14 12:03:09 

侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?

作者:墨语争锋 时间:2010-01-14 12:16:09
  顶起,本来想帖一个自己的帖子,怕连累这个,算了,地球人都知道是怎么回事
  一个国家ZF跟一个企业叫板,让全网风沙此类文帖,算什么本事!
作者:有你就有艳阳天 时间:2010-01-14 12:17:05

作者:hotstone 回复日期:2010-01-14 11:44:06 
    没有google的日子无法想象。难道让我用百度?想着都恶心。
  .......................
作者:楠雪神话 时间:2010-01-14 12:20:23
  谢谢lz!!
  我和你一样 爱着gg

他是永远的哥哥 永远的明星

永远的明星。。。。。。。

谢谢lz!!
  我和你一样 爱着gg

谢谢lz!!
  我和你一样 爱着gg

谢谢lz!!
  我和你一样 爱着gg

作者:mikev 时间:2010-01-14 12:20:27
  顶
作者:csh010 时间:2010-01-14 12:22:41
  我怀疑在整个G 中国内部,内鬼的数量应该不少,而且成建制,这才是令G 死心的缘故,不信追踪这些人今后的去向
作者:xiongjianke 时间:2010-01-14 12:28:58
  Google已经上不去了
作者:假若风有颜色 时间:2010-01-14 12:31:49
  支持GG.

作者:omgwtf 时间:2010-01-14 12:31:51
  【编者注:1月13日13 时 20 分,百度首席产品设计师孙云丰在自己的博客中撰文《关于谷歌退出中国》,随后不久,孙删除了此文,但是出来混,就会留下痕迹,其全文如下。】
  google宣称要退出中国,所证明的,恰恰不是市面上的那些g粉所宣称的那样,google是个人权斗士,而刚好反了过来,正好证明google是个市侩分子。
  google的首席法律顾问的调调让我感到恶心。因经济利益退出,就直白白的说好了,把自己涂脂抹粉一番,还煞有介事的提到google被中国人攻 击,中国异议分子的Gmail信箱被攻击,把这些事情作为退出中国的铺垫,这种论调是侮辱中国普通老百姓的智商,但还真有可能迎合那帮目空一切,但从未到 过中国、对中国没有丝毫了解,却又喜欢对中国说三道四的西方人的假想。
  只提一个假设,如果谷歌占据了中国80%的搜索市场份额,google的高管,还会这么高调的宣称要do no evil,从中国退出吗?
  整个事情给我的唯一感受,就是恶心。
  科普一点:
  信息不对称是造成社会不平等最主要的原因之一。而对普通百姓最为关键的信息,并非经济利益,而是最为常规的经济、文化、科技等领域信息。尽可能的为普通老百姓对这些领域的信息提供便捷,并消弭信息占有的不对称,这是搜索引擎存在的最大社会政治意义之一。
  从这个角度而言,尽可能的设法为百姓提供便捷的信息获取技术服务,提供切实的价值,而不是挂羊头卖狗肉的宣称自己do no evil和政府撕破脸皮搞壮烈,才是一种真切的负责态度。找台阶下可以,但不要拿一个高管制国家的民众感情来做台阶,这是极其不道德的。
  政治环境短期内是无法改变的。在中国,每个企业或者个人,都必须戴着镣铐跳舞。其实在别国一样,只是程度之别。但这是现实。在有限的条件下,尽可能的提供自己勉力而为的一份子,才是一个真切的做企业、做人态度。
  在我博客上乱喷的兄弟,甚至还有搞笑的喷我five毛党的,都回家好好的念点书,再回来喷吧。希望看得见点水平的,而不是除了咒死爹死娘就不知道说啥的。 80年代的愤青,可不是现在这副衰样儿。
  ————————
  以上是作为一个曾经的忠实google用户而说的,和百度无关。市面上沾沾自喜于了解一点google的产品技术细节将google奉为道德楷模而自封G 粉的兄弟,请勿跟帖瞎喷,你们根本不懂什么叫搜索引擎,什么叫自由人权。
  ————————
  btw,评论关闭。要喷到twitter上喷吧。我的地盘不欢迎。
作者:xiongjianke 时间:2010-01-14 12:34:03
  用非IE内核的浏览器可以看到没有敏感词过滤的Google
作者:永远的辛巴达 时间:2010-01-14 12:37:01
  好吧,现在河蟹了
作者:年轻为你 时间:2010-01-14 12:42:20
  别了,司徒雷登
作者:无语凝雪 时间:2010-01-14 12:45:21
  还没从昨日的伤痛中走出!离开谷歌的日子,不能想像……
作者:笨笨之石头 时间:2010-01-14 12:46:38
  与其被强奸,不如死
作者:mimimoni 时间:2010-01-14 12:48:23
  默哀。
作者:LevyCat 时间:2010-01-14 12:48:36
  google走了,不知道能用什么。迷茫。。
作者:闪sxlin 时间:2010-01-14 12:54:09
  不是把不是吧~~
  不知道为虾米,哎
作者:百姓中国 时间:2010-01-14 12:56:46
  缅怀谷歌 永远支持你
作者:乐享 时间:2010-01-14 12:56:56
  离真相越来越远,离世界越来越远。。。。。从此,只有黑夜没有白天。
作者:无耻之耻 时间:2010-01-14 13:00:27
  本来想说点什么的,又不会说,

但也不愿意沉默下去~

结束了

一切~ 死即是自由

作者:无语凝雪 时间:2010-01-14 13:00:58
  无奈的谷歌,无奈的网民……网络中再也无拨开云雾见天日之时了!
作者:逍遥钓客 时间:2010-01-14 13:04:49
  无言。
作者:斯如流水 时间:2010-01-14 13:13:17
  GG没有BB会潜规则啊,
作者:KessyRing 时间:2010-01-14 13:18:14
  作者:骑母猪的王子 回复日期:2010-01-14 09:54:34 
    有病啊,老子就习惯用百度,你们别自己装b

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

=========================================
  看你的ID也知道你就习惯用百毒
作者:该用户名应被注销 时间:2010-01-14 13:28:02
  我的帖子不见了
作者:zhang_erik 时间:2010-01-14 13:38:23
  别离开我们,GOOGLE
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页