海地地震美国捐了1亿美元,四川地震美国捐了50万美元

楼主:hualuo1234 时间:2010-01-15 11:55:00 点击:373970 回复:3268
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 333 下页  到页 

今天上午看新闻,海地地震美国捐了1亿美元,刚才查了查四川地震美国捐了多少呢?50万美元!!!!!

谁能告诉我为什么?!

捐多捐少我没意见,钱是人家的,但看不惯的是美奴的可恶嘴脸!

那些标榜美国民主的人士,当时发帖解释美国go-vern-ment不乱花纳税人钱的人士,解释解释啊!!!!!!!
  附:对比中国汶川大地震和美国飓风时世界各国的捐款
  虽然这个主题和我们的汽车论坛并无多大关联,但是俺看到后很是感慨,补充转发一下让大家看看比较一下,此次四川汶川大地震比美国的飓风无论是经济损失还是生命的损失都大的多,但是国际援助的动作大小确实是两码事(美国的表现已经不用再说!!!)。(数据截止5月21日,有误或不全请大虾们批评、补充、更正)
  请看一些典型的:
  1、无耻鸟国:
   一,科威特:中国地震-至今无动作——美国飓风1亿美元(现金)+4亿美元的石油共5亿啊!
   二,卡塔尔:中国地震-至今无动作——美国飓风1亿美元(现金);
   三,韩国:中国地震-100万美元(资金及物资)——美国飓风3000万美元,果然奴像十足!(棒子们的网上评论想必大家都看过,两个字—无耻!!!);
   四,澳大利亚:中国地震-至今无动作——美国飓风760万美元, 最新消息是100万澳元,总理陆克温和中国的关系是很不错的,但是动作太慢了点金额也小了点,但是救援人员还是不错的;
   五,巴林:中国地震-至今无动作——美国飓风500万美元,中东地区的产油小国,也是美国走狗之流。
  2、真心援助国:
   一,沙特:中国地震5000万美元+1000万物资——美国飓风无动作(2.55亿是沙特境内的美国石油公司所为,非政府);
   二,俄罗斯:中国地震:四批物资,两批已抵达,救援人员有目共睹,新任总统今日开始访华,毕竟是战略盟友啊——美国飓风无动作;
   三,挪威:中国地震2000万挪威克朗(约合390万美元)——美国飓风154万物资;
   四,西班牙:中国地震100万欧元(约合154万美元)西班牙电信1000万元人民币——美国飓风无动作;
   五,日本:中国地震500万美元,现在民间还在募捐,电视上连小商店柜台上都有募捐箱,首批救援人员,鞠躬尽瘁的表现,当然也不排除其他政治因素——美国飓风100万美元(现金),发电机;
   六,英国:200万英镑(一百万英镑援款及一百万英镑物资)——美国飓风方便食品未有资金(这个美国同盟,这次后来终于多少还算有点人样);
   七,巴基斯坦:援助300顶帐篷、500条毛毯、1000张塑料布、3吨饮用水和4吨药品等,价值约100万美元——美国飓风时地球人都猜得到;
  八,朝鲜:10万美元,看看他们自己现在每天都在饿死人,那是勒紧了裤腰带给的啊,虽然有矛盾还是自家兄弟啊!
  补充:由意大利政府提供的价值超过150万欧元的第一批救灾物资运抵成都双流国际机场。据悉,意大利救灾物资共分三批,第一批以帐篷为主。第二批预计将于18日晚运抵成都。意大利援助很低调,与中国关系还是比较好的,相比德国(76万美元)、法国(38万美元)那些真小人才发现人家的援助不小!对于同样低调而未能列入的国家和地区表示歉意,本人已尽力搜索了。
  另:越南20万美元,不知是否已经到位,等等
  莫桑比克 4万人民币 (注:莫桑比克是世界上最穷的国家之一,人均日收入仅0.2美元。)
  沙特 5000万美元现金和1000万美元物资
  俄罗斯 400万美元物资
  美国 50万美元现金 (注:2005年美国飓风,中国向美国捐款510万美元)
  日本 5亿日元的紧急无偿资金和救援物资
  韩国 100万美元
  英国 100万英镑
  法国 25万欧元的抗震救灾物资
  德国 50万欧元
  波兰 10万美元
  挪威 2000万克朗(约合400万美元)
  丹麦 75万丹麦克朗(约合15万美元),超过100万丹麦克朗(约合20万美元)的救灾物资
  西班牙 100万欧元加7吨药品支援
  比利时 65万欧元
  希腊 20万欧元
  爱沙尼亚 50万爱沙尼亚克朗(约合49000美元)
  越南 20万美元现金
  联合国难民署 5万美元现金
  朝鲜 10万美元
  加拿大 民众捐多少,政府跟捐多少

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:割地求不了和 时间:2010-01-15 11:56:02
  沙发
作者:wuben001 时间:2010-01-15 11:57:33
  美国人的嘴脸谁不知道?
作者:IESTAR2004 时间:2010-01-15 11:58:17
作者:Sebastian1989 时间:2010-01-15 12:00:23
  中国人不差钱的 世界都闻名了 给你们钱干吗
作者:les1ie 时间:2010-01-15 12:00:46
  解释你能听得懂吗?即然说了纳税人做主,那当然是纳税人想给别国那么多!更何况我朝有得是钱,给多了不是骂人呢嘛……
作者:walkerlucky 时间:2010-01-15 12:00:53
  China,chainimabi!审查你MLGB你MLGB滴局域网 五毛:我干你妈
作者:lq53707124 时间:2010-01-15 12:02:02
  捐款人家要捐多少是多少,你收了人家的钱还有脸说人家的钱少呢?看来你以为你是万恶的美帝?你脑子没问题吧?
作者:hr0775 时间:2010-01-15 12:02:24
  作者:灭匪 回复日期:2010-01-15 11:57:50 
    公开汶川地震捐款用途!公开汶川地震捐款用途!公开汶川地震捐款用途!
  ==============
  小心跨省!
作者:乱花渐欲迷猪眼 时间:2010-01-15 12:02:59
  咱不差钱
  不要拿帝国主义的手短
作者:IESTAR2004 时间:2010-01-15 12:03:11
  这样的捐款正体现美国作为大国的责任感 海地什么 国家 中国什么国家 中国政府富有(人民贫穷)国际上谁不知道?中国地震中国政府有足够的自身力量应付 可是海地行吗?海地主要靠国际援助 这个时候世界大国就应该负起责任来 楼主真不知道这么说你呢
作者:四季独钟秋 时间:2010-01-15 12:04:15
  好帖要顶!五毛的这个帖恰好说明了中国()有问题!哈哈哈哈
作者:忍受压力 时间:2010-01-15 12:04:32
  你这个NC
  海地现在真正的是需要用钱
  用得上你在用什么政治上来说这个话题吗?
  你看不惯你就多捐点呀

作者:KTL 时间:2010-01-15 12:04:42
  很简单,美国也知道中国政府不缺钱。

作者:hr0775 时间:2010-01-15 12:05:33
  海地象某国一样 气绝 外国救援吗
作者:很想骑猪散步 时间:2010-01-15 12:05:46
  捐钱给中国的就是S13,不捐才是王道,
  捐100亿,落到灾民手中估计没10亿吧,那些没捐的不是不想捐,而是根本不相信中国会把捐款用于灾民身上

事实证明,所有接近1000亿的捐款,根本没公布资金流向,

作者:殇路口 时间:2010-01-15 12:06:18
  向中国的朋友们致敬!!!
作者:有你就有艳阳天 时间:2010-01-15 12:07:31
  中国政府总是标榜自己是强国、大国,人民富裕,GDP多少多少。。。。

什么思想??
作者:天下无贼的贼 时间:2010-01-15 12:07:40
  给你们钱干嘛?

上宾馆欺负小女生麽???

作者:波塞冬之锋 时间:2010-01-15 12:07:53
  坐等楼主被喷。另:本摊位售卖臭鸡蛋、脏袜子、烂番茄、稀狗屎等喷人工具,保证质量,量大价优,欲购从速了!
作者:忍受压力 时间:2010-01-15 12:08:00
  围观
  大家来围观sb楼主
作者:IESTAR2004 时间:2010-01-15 12:08:56
  这样的捐款正体现美国作为大国的责任感 海地什么国家 中国什么国家 中国政府富有(人民贫穷)国际上谁不知道?中国地震中国政府有足够的自身力量应付 可是海地行吗?海地主要靠国际援助 这个时候世界大国就应该负起责任来 楼主真不知道怎么说你呢

作者:wsms2009 时间:2010-01-15 12:09:10
    中国人不差钱的 世界都闻名了 给你们钱干吗
作者:大胸脯有大屁股 时间:2010-01-15 12:09:35
  看到楼主这种傻比,真不知道说什么好
作者:光我鸟事 时间:2010-01-15 12:09:36
  畸形的楼主
作者:放下筷子骂娘 时间:2010-01-15 12:09:47
  ~~0000
作者:独上高楼望尽天崖 时间:2010-01-15 12:10:05
  兰州烧饼
作者:fbbzfbbz 时间:2010-01-15 12:11:06
  那是因为连SB都知道中国才是最有钱的国家,问题是ZF都不拿钱出来,大部分还想靠你们这些P民拿钱出来震灾,这么神奇的国家,美国又凭什么出来当大头鬼?
  SBLZ还看不起美奴的丑恶嘴脸?可笑,要知道是美国在推动人类进程的发展,而某个神奇国家和那个狗P红毛国一直在拖后腿
作者:中南海大哥 时间:2010-01-15 12:12:07
  也要信得过啊,捐给壹基金再多也有公信力
作者:天空的小鸡 时间:2010-01-15 12:12:07
  楼主2B,纯2B.

作者:lq53707124 时间:2010-01-15 12:12:26
  这是捐款,不是做生意,人家要捐多少,捐给谁,是他们的事情,和其他人无关。
作者:绒套 时间:2010-01-15 12:13:00
  大家快来围观楼主这只不要脸的大sb!
作者:何出此言 时间:2010-01-15 12:14:52
  LZ是丐帮之后吧?
作者:名字难起怎么办 时间:2010-01-15 12:15:22
  自从我上了天涯,越来越有智力上的优越感。

尤其是看楼主这种帖子。。。。。。。。
作者:阿姨金金 时间:2010-01-15 12:15:28
  楼主脑残了。靠人不如靠己,能拿我们和海地比吗?真是
作者:浪费精钱 时间:2010-01-15 12:15:41
  围观大家喷脑C
作者:z0331232 时间:2010-01-15 12:16:10
  还看不惯人家嘴脸!那是美国知道在中国捐再多,灾区人民能看到的就那一点
作者:52mkt 时间:2010-01-15 12:16:56
  可怜的主,被网友骂死了
作者:seale 时间:2010-01-15 12:17:30
  不捐是对的,反正知道捐了也会流到贪官口袋里。我等屁民还是依旧空空
作者:西墙站士 时间:2010-01-15 12:17:34
  不差钱
作者:881681688 时间:2010-01-15 12:17:48
  你是要饭的?人家给你是道义,不给你是正常,你眼红什么
   大家快来围观楼主这只不要脸的大sb!
  那是因为连SB都知道中国才是最有钱的国家,问题是ZF都不拿钱出来,大部分还想靠你们这些P民拿钱出来震灾,这么神奇的国家,美国又凭什么出来当大头鬼?
    SBLZ还看不起美奴的丑恶嘴脸?可笑,要知道是美国在推动人类进程的发展,而某个神奇国家和那个狗P红毛国一直在拖后腿
   你这个NC
    海地现在真正的是需要用钱
    用得上你在用什么政治上来说这个话题吗?
    你看不惯你就多捐点呀
作者:永远的辛巴达 时间:2010-01-15 12:18:58
  中国自认为大国崛起了,GDP增长年年排第一的。海地那地方多穷、多缺钱啊,美国人的做法恰好说明了他们的做法正常合理。
作者:hr0775 时间:2010-01-15 12:21:38
  听说香港富翁李某最后只好亲自把钱捐送到贫民手上,因为如果经过地方,百分剩下一的钱能够到贫民手上就不错了。
作者:春哥曾哥都是哥 时间:2010-01-15 12:21:51
  我想问下中国给海地捐了多少
作者:caohuanghuang 时间:2010-01-15 12:22:34
  要求公开汶川地震的捐款流向
作者:煤川依酷 时间:2010-01-15 12:23:10
  捐个毛啊,四万亿都用不完了!
作者:love_3_ru 时间:2010-01-15 12:26:41

﹡廣告封殺/舉報、投訴請至版務區 ℡ 雞非雞
-- love_3_ru-- 操作时间:2010-1-15 15:19:17 -- 26591258
作者:雪白的蛋黄 时间:2010-01-15 12:27:36
  人自贱也无敌
作者:嘉兴过客 时间:2010-01-15 12:27:47
  中国钱不缺,缺人管,监督
作者:公共马甲99 时间:2010-01-15 12:29:51
  美国人不喜欢中国人呗,就这么简单。

那个中国人张磊,还给美国大学捐款呢,都没给中国一个毛。

闹半天,中国人也不喜欢中国人。靠。
作者:流氓代表不了人民 时间:2010-01-15 12:32:12
  嚣张的乞丐
作者:yyz86529 时间:2010-01-15 12:32:14
  最讨厌这种没事情就进行道德绑架的可恶嘴脸......

中国需要外来大量捐款?!!!!

海地是什么国家?

有钱人家里一个小花园塌了,另一个有钱人给几百块钱帮个忙?

穷人家里房子倒了,有钱人直接给钱给他建房子,有何不可????

最烦这种没事情就道德绑架的人,人家捐多捐少,管你什么事?
作者:本人之马甲一 时间:2010-01-15 12:32:19
  作者:IESTAR2004 回复日期:2010-01-15 12:03:11 
    这样的捐款正体现美国作为大国的责任感 海地什么 国家 中国什么国家 中国政府富有(人民贫穷)国际上谁不知道?中国地震中国政府有足够的自身力量应付 可是海地行吗?海地主要靠国际援助 这个时候世界大国就应该负起责任来 楼主真不知道这么说你呢

作者:xtvfym 时间:2010-01-15 12:32:47
  要求公开汶川地震的捐款流向
  --------------------------
  你有脑子吗?
作者:易谍 时间:2010-01-15 12:33:39
  楼主啊,人家有钱爱咋捐是它的自由,你管不着啊。
作者:用心混天下 时间:2010-01-15 12:34:19
  中国人一点凝聚力没有,自己都瞧不起自己,还指望别人瞧你?
作者:儒教传人 时间:2010-01-15 12:34:23
  看吧,这1亿美元,到时候一分没少又回到美国人口袋里。
作者:plcg 时间:2010-01-15 12:34:46
  屁啊.美国人都认为中国人很有钱的,所以捐几个意思下就得
  了
作者:1河边竹 时间:2010-01-15 12:35:20
  首页观战。。。
作者:OvivaO 时间:2010-01-15 12:35:24
  如果我是美国,捐一分钱给中国。
作者:苏格拉底的睡枕 时间:2010-01-15 12:35:38
  看到大家的回复,深感欣慰
作者:风雨如年 时间:2010-01-15 12:35:45
  美国小弟,当然照顾,理他做甚呢

PS:天涯网民难道就不会说句不带sb的话么?
作者:jt517 时间:2010-01-15 12:37:03
  楼主完全是S B一个,什么都不懂。
作者:glaxyarms 时间:2010-01-15 12:37:31
  你们就不懂。。。 美国有个法案,禁止向共产主义国家捐款,50万美元还是走了擦边球才弄出来的,但是美国民间捐款可是世界第一的
作者:姑娘请听我解释 时间:2010-01-15 12:38:23
  事实证明美国没有多捐给中国是多么明智的决定。
  美国不差钱,该花的时候眉头都不皱的,要看花给谁了。
作者:祖传奥特曼 时间:2010-01-15 12:39:27
  楼主真他母亲的不要脸,乞讨还这么嚣张?你妈当初马上要怀你那阵真该把你直接吞到肚子里
作者:马甲已被用 时间:2010-01-15 12:39:40
  情况不同的.海地什么国家啊.中国什么国家啊.
作者:glaxyarms 时间:2010-01-15 12:40:13
  要不是因为是共产主义制度,汶川地震我估计美国最少也得捐1亿
作者:自言自语的肥猫 时间:2010-01-15 12:40:28
  要知道是美国在推动人类进程的发展,而某个神奇国家和那个狗P红毛国一直在拖后腿
  ========
  打酱油突然看到这句话,震惊了
作者:公共马甲99 时间:2010-01-15 12:40:33
  以后大家都不要捐款,捐食物、矿泉水、衣服什么的,还要印上标记,免得那些当官的拿去卖了。
作者:wahahacoke 时间:2010-01-15 12:41:24
  LZ太聪明了!
作者:就会一杆清台 时间:2010-01-15 12:41:29
  纳税人的钱美国政府敢随便花吗?地球人都知道这钱最后会去那。所以美国政府向纳税人保证:50万捐款会用来购买克莱斯勒,而不是买奥迪。
作者:phenixgreat 时间:2010-01-15 12:42:25
  LZ激动了 这就是国家利益
作者:2828221 时间:2010-01-15 12:43:12
  50万美金还少啊 ?楼主捐一个试试,我估计你捐10块钱都心疼
作者:跳舞的小人儿 时间:2010-01-15 12:43:23
  典型的中国人的嘴脸!

海地是什么国家?

穷人家里房子倒了,有钱人直接给钱给他建房子,有何不可????

作者:f817210 时间:2010-01-15 12:44:00
  SBLZ你脑子没问题吧?

作者:小桥A流水 时间:2010-01-15 12:44:10
  我本想跟大家,大骂你傻C。无奈此次不易。看着你一面茫然与眼中困惑,怎舍得再骂你。
作者:紫曲TJ 时间:2010-01-15 12:47:48
  中国缺这一亿美金吗?不缺!
  海地缺吗?缺,那是救命的钱。
作者:silverming 时间:2010-01-15 12:47:51
  傻比搂住,你天生要饭的?人家就是看不起我们,你非逼别人给你钱???/
作者:不醒的梦 时间:2010-01-15 12:48:08
  楼主就是个2B
作者:枫林晓风 时间:2010-01-15 12:48:19
    典型的中国人的嘴脸!

海地是什么国家?

作者:河马大战海狸 时间:2010-01-15 12:48:48
  坐等五毛!!!
作者:jiaotng0 时间:2010-01-15 12:49:03
  兰州烧饼
作者:goodbyeday1314 时间:2010-01-15 12:49:50
  虽然不喜欢愤愤,不过这帖里的精英也太恶心了,看来都是家人冻死路边自己还酒肉臭的家伙。想起当初地震捐款的一位网友说的好:我捐的600块里哪怕只有6块钱到了灾民手中,也起码能让一个人少饿一顿。都不知道精英是否真有爹妈生的。
作者:大国崛起的兄弟 时间:2010-01-15 12:50:20
  1:人家给你是情分,不给是本分~
  2:别人的钱,给谁是他们自己的事情,乞丐不能要求施舍者,
   给自己必须跟给别人的一样多。或者不能比自己的多~
   何况我们不是乞丐,我们是中国人
  3:我们政府不差钱
  4:给的钱谁用了?用到了哪里?用了多少?.....
   没人愿意让自己的钱打水漂
  5:捐给海地,钱可能会被贪污,但是几率较小,
   也就是说大部分钱能够被灾民得到~~但是捐给中国,某些人
   拿着美国的前偷笑,还骂美国脑残~灾民该咋地咋地~
  6:海地地震第一天,人家官方说了,可能死亡10W甚至更多,
   然后数字慢慢的从一万往上涨,基本上10W左右差不多,
   甚至没有10W,我们一开始说只有几千,过两天挤出来几万,
   再过几天挤出来七八万,最后挤出来八九万 近10W
   其实真正有多少死亡的兄弟姐妹,天知道~~人在做,天在看~~
   SB在脑残~~~
  7:你捐的款多少用到了灾民哪里?你敢确认?你知道么?
   是真的么?你调查没?调查的能发表出来不?能通过审核不?
   被跨省不?躲猫猫不? 你当人家美国人脑残?
  8:给你钱又如何?再建一批豆腐渣学校?等下次地震再要钱?
   要不然那些豆腐渣调查没?调查结果公布没?能质疑不?
   能让天涯通过审核不?
  9.....
  .....
  楼主可以回家洗洗睡觉了
作者:祖传奥特曼 时间:2010-01-15 12:51:24
  兰州啊,从这个帖子看你家上溯八代都该射在墙上!
作者:zansan1 时间:2010-01-15 12:51:39
  作者:hr0775 回复日期:2010-01-15 12:21:38 
    听说香港富翁李某最后只好亲自把钱捐送到贫民手上,因为如果经过地方,百分剩下一的钱能够到贫民手上就不错了。

作者:公共马甲99 回复日期:2010-01-15 12:40:33 
    以后大家都不要捐款,捐食物、矿泉水、衣服什么的,还要印上标记,免得那些当官的拿去卖了。
  ======================
  这也没用的,你前脚走,跟着就会要求接受"捐助"的将受捐上交以"统一管理"的.最好的方法是看着受捐人将食物吃下,
作者:绒套 时间:2010-01-15 12:52:23
  作者:goodbyeday1314 回复日期:2010-01-15 12:49:50 
    虽然不喜欢愤愤,不过这帖里的精英也太恶心了,看来都是家人冻死路边自己还酒肉臭的家伙。想起当初地震捐款的一位网友说的好:我捐的600块里哪怕只有6块钱到了灾民手中,也起码能让一个人少饿一顿。都不知道精英是否真有爹妈生的。
  ————————————————————
  你mb的,你怎么不去追究594块?那得救多少人,少饿多少顿?你主子塞牙缝的肉丝够养多少人?猪脑!
作者:风神如玉3 时间:2010-01-15 12:52:30
  作者:fbbzfbbz 回复日期:2010-01-15 12:11:06 

作者:大国崛起的兄弟 时间:2010-01-15 12:53:03
  作者:goodbyeday1314 回复日期:2010-01-15 12:49:50 
  ===========
  就怕6块也落不到灾民手里~ 还是照样饿死~ 人家数着你的600块一边偷笑一边骂你白痴~
  不服气?河南的那场死了上百万人的饥荒知道不?你就知道是天灾s是吧?你个呆比!那不是天灾是人祸~ 吃的东西有的是,只是吃不到嘴里而已~ 是被人饿死的而不是老天爷~
作者:乱吠的狗 时间:2010-01-15 12:54:19
  傻叉,要饭还要得理直气壮。sb才捐给中国呢,谁知道那钱怎么花了!
作者:南国沙发 时间:2010-01-15 12:54:32
  曹,美国没捐是对的,早知道捐款是用来买好车的老子当初一毛不拔了

曹,美国没捐是对的,早知道捐款是用来买好车的老子当初一毛不拔了

作者:广厦平地起 时间:2010-01-15 12:54:50
  既然说捐多捐少你不在意,那你还讲什么啊?
作者:goodbyeday1314 时间:2010-01-15 12:55:02
  在这个帖里说的天花乱坠的精英有没有哪个是真正民间捐助过汶川的灾民的?不会告诉我说反正捐给他们也是被贪官剥削,干脆饿死他们让他们早日投胎到民煮国家来积德吧?精英之所以被人看不起就是因为你们从来不肯做实事,愤愤起码还会捐款,你们只会躲在被窝里充小资。
作者:东男害 时间:2010-01-15 12:55:11
  香港富豪彭立珊,也就是余彭年,他捐给湖南的钱多,可最后他发现,钱都让官员花掉了,老百姓没得到。
  于是,他后来自己装红包,自己去乡下把红包发给穷人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 333 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规