在某大型婚恋网站1年--遭遇的形形色色的男人

楼主:大海另一边 时间:2010-03-12 21:23:00 点击:174580 回复:854
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
我是标准的70后剩女,周围的人早就对给我介绍男朋友我失去信心了,我80后的表弟表妹也一个接一个的踏进了结婚礼堂。逢年过节,亲戚们也不再询问我关于任何有关男朋友的话题,可能在他们眼中,我已经变成不可救药了。

09年初,为自己设立了一个的目标,一定要在2009年,找到一个可以结婚的对象,感情还是要发展的啊,争取2010年能把自己成功的嫁出去。

在经过多方面调查后,嘿,我的剩女朋友也不少,终于决定,加入某大型婚恋交友网站,毕竟在工作生活的圈子里,找到合适对象的几率,大体可以认为是0,否则也不会剩到现在了。

经过简单的注册以后,上传了几张美美的照片,怀着一个非常严肃的心态完成了个人资料,斟词酌句的写了一个真诚的内心独白。

在网站上经过一番搜索后,心里那个激动啊,原来还有大把大把的精英男,看来我的机会还是多多的啊,兴奋的足足一个晚上没睡着。

第二天早上到公司以后,打开电脑,在例行公事般的查看了一下邮箱以后,看看没人注意我,我就迅速登录到婚恋网站,一看,哇,邮箱里有近100封信。嘿,本人的外表还是不错的。

我心里那个乐啊,开心啊,激动啊,兴奋啊,拿着鼠标开始打算看信。结果郁闷的看到冒出了需要交费的网页。。。原来看信是要花钱的。

仔细考虑了一下,唉,为了把自己嫁出去,花点儿钱算什么,于是迅速的交了费用,开始从第一封信开始看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:0668120 时间:2010-03-12 21:28:58
  楼主,续来啊。。
作者:0668120 时间:2010-03-12 21:30:54
  等你呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:8600191 时间:2010-03-12 21:36:21
  我操~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次赶上直播!!!

心里那个激动啊,以前见别人赶上直播激动, 还不理解。现在终于感受到了~~~
作者:和谐捍卫者 时间:2010-03-12 21:45:09
  留爪印
作者:和谐捍卫者 时间:2010-03-12 21:46:47
  留爪印
作者:打胡乱说的鬼扯蛋 时间:2010-03-12 21:48:54
  我承认,我是来看性的
作者:打胡乱说的鬼扯蛋 时间:2010-03-12 21:49:57
  楼主:怎么还不把性拿出来我们看呢?
作者:1123784358 时间:2010-03-12 21:53:11
  没有啦
作者:wu010010 时间:2010-03-12 21:54:12
  看看
作者:文莞 时间:2010-03-12 21:54:15
  有点意思,关注
作者:199199177 时间:2010-03-12 22:01:31
  mark
楼主大海另一边 时间:2010-03-12 22:15:39
       第一封信只有一句话:第一眼看见你就感觉很好,我可以认识你么?

当时觉得心里美美的,还有点儿小感动。后来才知道,这是那个网站设置的一个快捷短语。

查看了一下,发件人资料,是某名牌大学的一个老师,年纪稍微大一点。于是抱着非常非常神圣的态度,回了信,介绍了一下自己,同时礼貌的询问了一下对方的情况。

楼主大海另一边 时间:2010-03-12 22:18:27
    接下来看其他的信,时间已经过去很久了,很多东西都记不清了。

只记得近100封信里面,有很多都是比我小6岁以上的小男生发过来了。对于这样的信,我只回了一句话:你太小了,我们不合适。

还有一些年纪超过8岁的,我也怕有代沟,礼貌的回复:你的年纪超过了我的计划,我们可能没有做夫妻的缘分。

还有相当一部分人,是异地的,也是不靠谱的。

就这样,只剩下不到20个人。

但是我还是很开心,毕竟才一天啊,如果照这样发展,我相信很快可以找到意中人。

作者:小楼风月闲 时间:2010-03-12 22:18:56
  直播!
作者:assassin1997 时间:2010-03-12 22:25:44
  直播,有趣。俺收到你的回信了。
作者:了了私语 时间:2010-03-12 22:38:38
  直播
作者:招尸木响 时间:2010-03-12 22:46:12
  楼主你忘记给我回信了
作者:肥卒卒 时间:2010-03-12 22:49:08
  俺90了。
作者:gwp000 时间:2010-03-12 22:51:11
  我在铁观音哥后面
楼主大海另一边 时间:2010-03-12 22:51:29
  出于尊重自己,也尊重对方的想法,每封信我都仔仔细细的看过,认认真真的回复。

嘿嘿,整整一个上午没有工作。那是我把的人生的第一目标定为寻找另一半。

给我印象很深的是,有一个台湾男士写来的信,那个长哦,那个诚恳哦,只不过全是繁体字,看的我头晕眼花。我的回复是,我觉得没有文化差异的婚姻更完美,所以我们可能不合适。

作者:tsqgw 时间:2010-03-12 22:57:55
  没完继续!
作者:可爱的小玫瑰 时间:2010-03-12 23:00:51
  我要记号 楼主我太不容易拉 情感追到了杂谈啦
作者:逆风射三尺 时间:2010-03-12 23:07:55
  看来又是一个矫情的篱笆女
作者:amoon7262 时间:2010-03-12 23:31:11
楼主大海另一边 时间:2010-03-12 23:31:52
    晚上回家,发现有大部分我回信的人,都发来了联系方式。

大部分都是qq,还有几个人是msn,也有直接发来电话的,说不喜欢网上聊天的感觉。

我先加了第一封信的那个老师,验证信息上我写了,我是**网站的大海另一边。

对方马上就通过了对我的验证,在线啊。。。。。。。。

这个时候,我的心已经快从嘴里跳出来了,难道这就是我一段新恋情的开始?????????

作者:心外科医生999999 时间:2010-03-12 23:35:15
  直播?
楼主大海另一边 时间:2010-03-12 23:35:58
      你好

你好

两句例行问候以后,那位大学老师开始发问了。

请问你以前有过男朋友吗?

。。。。。。。。。。(我已经30了,没有过感情经历是不是不正常啊)

有过。

那你结婚以后准备生孩子吗。(是不是问的太早了啊)

应该要生孩子吧。(我居然回答了)

我就是为了要个孩子才结婚的,否则一个人过挺好的。(这句话好像不应该跟我说啊)

哦。(实在不知道怎么回答)

那请问,你有过同居经历吗?(汗死,怎么回答啊)

有过一次。(纠结了半天,还是打算实话实说)

能不能视频看看真人啊。(这个要求适当吗?)

好吧。

打开摄像头,对面出现了一个成熟儒雅的男士,正好是我比较喜欢的类型。心中窃喜,哈,不过脸上还是微笑着。

就这样,一边视频,一边聊天,一直聊到了1点。。。。
作者:侠天下 时间:2010-03-12 23:39:09
  期待下文
作者:assassin1997 时间:2010-03-12 23:40:37
  打算把楼主给俺的回信公布出来。
作者:lsm363330 时间:2010-03-12 23:43:19
  额,楼主继续,我顶过
作者:小秃顶 时间:2010-03-12 23:46:40
  养肥了再看
楼主大海另一边 时间:2010-03-12 23:51:08
       呵,好像感觉有谱啊,没有那么难嘛。

互相道了晚安以后,怀着一种甜甜的,幸福的思绪坠入了梦乡。

第二天早上一起来,神清气爽,开开心心的去工作了,感觉自己离告别剩女的距离已经不远了。

一天的工作下来,想了想,为了让自己漂漂的,就去常去的美容院做了一下皮肤护理。

吃过晚饭,进了自己的小屋,打开电脑,登录网站,又是20几封信。不过自己已经有目标了,提醒自己,专一,专一,专一。。。。。

先登录QQ,发现大学老师果然在线啊,我不动声色,希望他先来打招呼,女人嘛,还是要矜持一点。
作者:sw9 时间:2010-03-12 23:51:52
  直播啊,搬个凳子坐着看
作者:dinbei 时间:2010-03-12 23:59:54
  现场直播阿。不过我比你小,我81年的,也真是不小了,急急急呀
作者:sw9 时间:2010-03-13 00:01:49
  楼上的,同年啊,不过我去年年底刚找了女友,你也加油
作者:移白丁 时间:2010-03-13 00:02:01
  记号一下
作者:dinbei 时间:2010-03-13 00:03:53
  是的,都要加油,要是合适,就可以发展得快点了
作者:dinbei 时间:2010-03-13 00:10:35
  楼主怎么不更新了,我们大家都看下一步情节在
楼主大海另一边 时间:2010-03-13 00:10:55
  一边等他打招呼,一边看看帖子,等来等去,不见他说话。

我一着急,原谅我吧,剩女的心态,就先发言了。

很客套的对白。

基本我问一句,过2分钟,他答一句。

郁闷的要命,不知道他的态度怎么会一百八十度的大转弯。

我问他答了几个回合以后,我沉默了,等了一个小时,他也沉默着,本姑娘忍不住了。问那位老师:

你是不是觉得咱们不合适啊?

半夜,题目别太难。

早点儿下结论比较好,毕竟大家都不年轻了。

咱们不合适。

哦。

因为我不喜欢经历复杂的。(晕死)

哦,我明白了。祝你早日找到你喜欢的。

作者:海岸的手手 时间:2010-03-13 00:20:49

剩女啊,你身上某部位真就那么痒的厉害吗?这B事儿在杂谈讲~在八卦说说不行么

作者:yoyoballack 时间:2010-03-13 00:27:00
  LS的说话太难听了。。。支持LZ 赶紧8吧~~~
作者:涌太寻找真鱼 时间:2010-03-13 00:28:52
  ls的别骂人么,人家说说能怎么样?
作者:pgyzero 时间:2010-03-13 00:47:16
  第一个大学老师估计在35岁左右吧(至少不会比你大8岁)
  这个年龄段的一般都是钟情于25-28左右的
  理论上可以接受离婚女性,但对未婚非处会相对排斥一点。(感觉太随便了)
  没办法的人家事业有成正处于黄金期选择很多的。
  这个无解决办法的,人家是挑选妻子不是找女友。
作者:可爱的小玫瑰 时间:2010-03-13 00:47:26
  作者:海岸的手手 回复日期:2010-03-13 00:20:49 

剩女啊,你身上某部位真就那么痒的厉害吗?这B事儿在杂谈讲~在八卦说说不行么

===========================================
  你真缺德啊。人家说什么关你什么啊?
作者:俩月丫头 时间:2010-03-13 00:53:32
  就是 楼上太缺德了,不帮楼猪的忙就算了,还嘲笑
作者:sayring 时间:2010-03-13 00:55:59
作者:祥子凡心 时间:2010-03-13 00:58:02
  期待楼主发PP,现资料,联系方式…………
楼主大海另一边 时间:2010-03-13 01:53:20
  自己顶一个
作者:咖啡细雨秋漫天 时间:2010-03-13 02:00:32
  mark
楼主大海另一边 时间:2010-03-13 10:53:54
  关闭了对话框,一边点击鼠标,删除好友,一边不由自主的,感觉控制不住的,泪如雨下。

终于体会到了一次被别人拒绝的滋味,以前的恋爱都是因为某种原因,我主动放弃的。

昨天的激动,兴奋,突然间不见了,失落和寂寞的情绪,排山倒海的向我扑过来。

几年没掉眼泪了啊,我以为我已经不会哭了,怎么会因为一个素未平生的陌生人流泪呢。

我抱着纸巾盒子,扑倒在床上,哭了足足一个小时。

可能不是因为那个老师,可能只是自己的情绪需要发泄,可能只是自己需要哭泣。。。。。

作者:zhang147788 时间:2010-03-13 11:08:08
  楼主呀
  这个时候要广撒网
  说不定就能网到一个没尾巴的小鱼
  所谓广种薄收是也
  致于专一
  那是正式确定恋爱之后的事情
  不要将顺序搞颠倒了

作者:flcs2002 时间:2010-03-13 11:24:45
  在线等!楼主要快啊!
作者:flcs2002 时间:2010-03-13 11:26:21
  在线等。楼主要快啊!
楼主大海另一边 时间:2010-03-13 11:53:04
  眼泪流完了,心里的委屈,郁闷,好像也随着眼泪流走了。

爬起来,去洗手间冲了个热水澡,一边洗澡,一边鼓励自己,不找我,他会后悔的。

吹干一头长发,泡了一杯菊花茶,重新坐在电脑旁。

打开收信箱,寻找下一个可以联系的对象。

一封言辞恳切的信,进入了我的视线。

不知道我的这封信是否打扰到你,如果有请不要介意。就当是一个过路人对你真挚的问候吧。 如果你愿意对我进行必要的了解,可以去我的博客看看,地址是*********,我的手机是*********,我的爱好是************。

非常诚恳的一封信。

我点击鼠标,进入了他的博客。

一共有几百篇日记,几百张照片。文笔生动,风趣,景色美丽,迷人。

一篇一篇看下来,不知不觉已经到了深夜。

躺在床上,在想,什么样的男人可以生活的那么自由,洒脱呢?

作者:赶路的星星 时间:2010-03-13 12:31:57
  同情剩女,持续关注中。。。。。。
作者:showman酷库 时间:2010-03-13 12:36:44
  呵呵
作者:不能说话吗 时间:2010-03-13 12:41:01
  坐地下看剩女如何才能找到对象嫁出去.呵呵.
  鼓励下.
作者:一厘木头 时间:2010-03-13 12:44:14
  他

作者:人无所不为 时间:2010-03-13 12:53:19
  作者:海岸的手手 回复日期:2010-03-13 00:20:49 

==================================
  她是痒,我是手贱
作者:绝爱人 时间:2010-03-13 12:54:20
  呵呵,不错,顶个
作者:真情回归 时间:2010-03-13 13:12:44
  是小说吗
作者:在路上2001 时间:2010-03-13 13:28:34

这帖要火,赶紧占位。

LZ再写两天估计天涯站内短信也要收不少吧。

楼主大海另一边 时间:2010-03-13 13:35:33
  一边想,一边回忆着刚才看到的日记和照片。

日记以自驾游,单反,红酒,歌剧为主,、。

照片则全是自驾游途中拍摄的,从南到北,从西到东,从长白山到海南岛,从西双版纳到敦煌石窟。

那一切几乎就是每个人都在寻觅的一种生活,可是这个超级个性男却好像每天都在享受这种生活。

提醒着自己要理智,再理智。

告诉自己,你只是一个平凡普通的小女子,每天往返于家和公司之间,平平淡淡的做着一份刚够自己生活的工作。

最喜欢的活动是跟闺蜜一起八卦,逛商店,要不就在家上网,泡论坛,出去旅行全部跟团,平时基本上是滴酒不沾,对于音乐,更是喜欢流行歌曲胜过歌剧。

他不适合你,。

这个超级个性男为了拍摄一组日食的照片,就能熬夜驱车500公里,跑到一个荒芜人迹的地方,睡的是帐篷,吃的是饼干。

在这样告诉了自己无数遍以后,抱着枕头,开始了又一夜的失眠。

作者:乱世臣子 时间:2010-03-13 13:42:57
  直播?
作者:讲故事摆道理 时间:2010-03-13 13:45:03
  靠前关注,30岁的不婚男漂过。
作者:hankersy 时间:2010-03-13 13:45:56
  这个得记号,了解一些
作者:hlj_bdz 时间:2010-03-13 13:55:04
  看看
作者:wzkj1965 时间:2010-03-13 14:02:07
   mark
作者:哲西哥 时间:2010-03-13 14:06:49
  留痕。
作者:江湖人称伪球迷 时间:2010-03-13 14:09:03
  还在直播中么?
作者:lijun189 时间:2010-03-13 14:09:19
  看着身边的朋友也都结婚了,忽然觉得自己老了,可没房没车,多少女人会看上我啊!
作者:窫窳 时间:2010-03-13 14:16:54
  MARK...
  楼主加油,我又来顶了。。。
  世纪佳缘
作者:玻璃上的壁虎 时间:2010-03-13 14:19:13
  赶上直播了吗?
作者:azncpchingv 时间:2010-03-13 14:20:41
  装过了就剩了。
作者:angeltoy2002 时间:2010-03-13 14:26:32
  我手贱,居然打开个广告贴
作者:我是麦大麦 时间:2010-03-13 14:27:32
  我汗,真直播啊。?
作者:羊口水 时间:2010-03-13 14:29:19
  和谐A

作者:zhankeming527 时间:2010-03-13 14:33:04
  呵呵,祝好运!
作者:中医国粹 时间:2010-03-13 14:34:22
  ,
作者:白玉手镯 时间:2010-03-13 14:46:56

===================================================
  毒舌
作者:老8婆 时间:2010-03-13 15:13:56
  支持一下
作者:bamboo1986 时间:2010-03-13 15:39:15
  ...
楼主大海另一边 时间:2010-03-13 16:00:34

谢谢大家关注我的帖子,希望大家猜测归猜测,但是千万不要把婚恋网站的名字写出来。

否则这个帖子很可能被和谐了。

楼主大海另一边 时间:2010-03-13 16:04:32
  第二天,工作异常的繁忙,这样也好,省的我胡思乱想,自己给自己找麻烦。

对比一下已经结婚生子的闺蜜们,我有时候也觉得庆幸。

有个结婚早的女友婚姻已经到了七年之痒的阶段,老公出轨,被逼离婚,一个人照顾孩子。

昔日的校花,变成了笑话。

毕竟我还是有希望的。

想到这个,我又变得充满了斗志。

我的条件还是比上不足,比下有余嘛。

我的另一半,我一定要找到你。

作者:zhangw25 时间:2010-03-13 16:04:37
  要火,先占个位
作者:傻妞1234 时间:2010-03-13 16:12:30
  分页
作者:soy_ly 时间:2010-03-13 16:37:12
  快 快
作者:东方南 时间:2010-03-13 16:43:16
  盯一下
楼主大海另一边 时间:2010-03-13 16:45:53
  下班以后,我一改以前喜欢在单位磨磨蹭蹭,下班路上东看西逛的恶习,拿起包就回家。

回家以后打开电脑,登录网站,寻找我的下一个目标。

一如既往的,信箱里有20多封信收到的信,其中有三封都是同一个人写来的。

主要内容呢,就是,现在什么年代了,女人比男人大,算很正常,而且只有两岁哦。

我查看了一下,发件人的资料,照片上一个学生模样的男孩儿,原谅我,把快30的也称为男孩儿,难道是我老男人看的实在太多了?

照片有几张,都是在不同国家的旅游胜地拍的,除了看人以外,还能感觉到这个小男孩儿的见识不俗。

又看了下其他的资料,个子不高,中等,不过薪水很高。

唉,鄙视一下自己,终于也未能免俗的,开始通过金钱判断男人了

心里两种声音交织着,一个声音说,这么好的条件,快联系吧。另一个声音说,他不属于你,你们不会有结果。

终于理智占了上风,开始回信。

对不起,我觉得我跟比我小的男人在一起有压力,我们不合适。
作者:上帝不是王小丫 时间:2010-03-13 17:12:48
  支持楼主
作者:再来一次我想颜射 时间:2010-03-13 17:27:29
  潜意识
作者:古方新用 时间:2010-03-13 18:22:13
  没啥说的啦 飘过 ……都麻木了
作者:jyhugh1985 时间:2010-03-13 19:04:20
  马克
作者:zjgerry 时间:2010-03-13 19:26:50
  呵呵 不要写成小说 就行。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规