在某大型婚恋网站1年--遭遇的形形色色的男人

楼主:大海另一边 时间:2010-03-12 21:23:00 点击:174394 回复:854
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:chic_柒珂 时间:2010-03-13 19:43:17
  爱情一定要不远的地方。等你~剩着却依然很快乐~,加油~偶是超级剩女。。依然找到了自己的爱情,准备结婚啦。。
作者:soy_ly 时间:2010-03-13 19:45:00
快 快
作者:3915148 时间:2010-03-13 19:59:08
  快点呀楼主
作者:tyzthz 时间:2010-03-13 20:00:42
  这个超级个性男为了拍摄一组日食的照片,就能熬夜驱车500公里,跑到一个荒芜人迹的地方,睡的是帐篷,吃的是饼干。
  =============================
  你不想吗?你不想吗?

作者:3915148 时间:2010-03-13 20:03:05
  楼主在想啥哈。。。。不会是跟小男孩聊上了??

楼主大海另一边 时间:2010-03-13 20:22:32
  把信发出去,松了一口气,开始看其他的信。

忽然又显示,来了一封新邮件。

还是那个男孩儿,真是锲而不舍哦。对他的好感顿生。

信上写着:

你好,我认为一个人的年纪,不能代表他的阅历,更不能说明他的成熟度。我一看见你的照片,就有一种非常熟悉的感觉,我的qq是******,请给我一个机会认识你。

既然这样,就让自己放纵一次吧。

作者:hanxinshao 时间:2010-03-13 20:32:35
  天下乌鸦一般黑!
          官官相护是惯例。
          东莞的三级劳动部门跟李大省长比起来牛B多了。
          东莞的所有黑工厂都是它们三级劳动部门合资的,
          企业目前状态: 登记成立
          企业名称: 东莞市长安优美饰品加工厂
          经营场所:东莞市长安镇厦岗福海大道
          个体工商户营业执照: 4419003173582电话: 85477663(0769)
          企业类型: 个体户 副本数:1
          资金数额:人民币300000元
          经营者姓名: 金桂梅
          登记机关: 东莞市工商行政管理局 核准日期:二00六年四月七日
          所属行业: 塑料制品业 成立日期: 二00六年四月七日
          最后一次年检时间:2009-02-07
          执照有效期截止日期:二0一0年四月七日
          经营范围:加工:五金饰品 塑胶饰品
          (真是滑天下之大稽,我2002年进厂时该厂早已成立,怎么会是2006年?该厂原来在长安冲头社区2003年搬到厦岗,这中间差了三年。三年啊,偷了多少税和管理费?这个厂真是个黑厂,成立以来从未与员工签定劳动合同,从未支付员工星期六的加班费,从未按劳动法足额支付员工平时以及星期天的加班费,只是象征性的给一点。从未为员工建立任何社保关系也从未对员工进行劳动保护!真是桑尽天良,员工因为工作环境差染病无钱医治,该厂竟然联合三级劳动部门相互推诿拖延,想逼迫为其工作了七年的员工自动离职!该厂柯姓台湾经理竟然指使保安:该员工请病假期间不准进厂!为什么这个黑厂能一黑再黑?现在还能继续黑?不言而喻嘛!该厂好多女工都因为不堪盘剥而又辞不到工痛失几个月的工资自己走人。到底谁来为我们农民工出头啊!是不是要象当年大朗那家厂一样才有人管啊?)

作者:jifeaa 时间:2010-03-13 20:45:09
  楼主还征不
作者:dennisyeebz 时间:2010-03-13 20:49:29
  等着看呢
楼主大海另一边 时间:2010-03-13 21:41:52
  加了他的qq,一看状态是暂时离开,就没说话。

一会儿,他发过来一个发呆的表情。

你什么表情啊?

呵,呼叫你。

我刚才看到你离开的哦。

是啊,才回来。(太快了吧)

你知道我是谁吗??

知道的。(ok,加分)

唉,你太小了。

你别这么在乎年龄啊,再说,我看着你比我小。(是真话吗?)

你为什么不找女朋友结婚呢??

没人要啊。(。。。。。是调侃?)

我看来看去都觉得你条件不错哦。

还可以吧。(是谦虚吗?)你对男人有什么要求啊?

有上进心,聪明一点,幽默一点儿,对我好就可以了。

这些我都有。(这么自信。。。。。)

是吗,那你有什么要求啊?

孝顺,懂事。(还真简单)

作者:讲故事摆道理 时间:2010-03-13 21:58:29
  看lz的故事感觉在读上个世纪的故事,lz小时候的生活是不是有点自闭啊。不能因为文字有私人好感,因为人都有美化自己的本能。我在其他帖子都说了,爱情的发生是靠环境的。比如天够不够蓝,海够不够绿,阳光够不够可爱,还有是不是吃得好睡得好。这样的方式找爱情,我觉得是不聪明,原谅我的坦率,这是我为数不多优点。
  能写出这样文字的人应该是一个相对普通的人。个人意见。
作者:川版功夫熊猫 时间:2010-03-14 07:28:20
  顶在无顶处
  摆脱顶底思维,向更高迈进
楼主大海另一边 时间:2010-03-14 11:07:54
  继续qq中

那个男孩儿发问了

你家在哪儿啊。(啊,这么快就步入主题了)

我家在******。

我公司在*******,我家在********。(挺诚恳)

挺远的,呵。

不远,我可以开车去接你。(原则一,陌生男人的车不能坐)

呵,不用了,我不太喜欢麻烦别人。

那我们找个时间见见吧。(是不是太快了)

呵,再聊聊吧。

太晚了,我睡觉去了。(难道没兴趣聊了?)

好的,晚安。

楼主大海另一边 时间:2010-03-14 11:11:07
  他靠谱吗???

我心里问自己。

没有答案。

先放一放吧。

在这个现实的世界里,你凭什么抓住一个比你年轻,比你优秀的男孩儿??

还是找个哥哥型的比较靠谱吧。

于是我又开始在收到的来信中选择。

楼主大海另一边 时间:2010-03-14 11:50:05
  我叫***,你可以先在网上搜一下我的名字,对我先有一个初步的了解。

我的联系方式是***********。

如果你觉得我还可以,请加我。

不错,有诚意。

马上打开百度,输入了他的名字。

蹦出了一连串的信息。

作者:戈炀 时间:2010-03-14 12:35:30
  有意思
作者:1日一天 时间:2010-03-14 12:44:08
  mark
作者:zhishikkk 时间:2010-03-14 12:45:00
  莫愁前路无知己,天下谁人不识君!~~~~~
作者:陈总他爹 时间:2010-03-14 13:00:33
  坐等更新
作者:asdorrhf 时间:2010-03-14 13:05:16
  楼主你好:不知道现在是不是太迟了,迟来的爱才是最好的,如果说婚姻是爱情的坟墓,我愿意你将我埋葬.QQ185360652
作者:lipeter168 时间:2010-03-14 13:11:56
  直播,继续关注
作者:天外非天 时间:2010-03-14 13:18:59
  祝LZ早日找到爱情!
  提醒:寻找归寻找,安全还是要注意的。感觉LZ好像很容易受骗的样子。
作者:despair1234 时间:2010-03-14 13:24:01
  楼主继续
作者:despair1234 时间:2010-03-14 13:25:11
  楼主继续
作者:九个命的猫 时间:2010-03-14 13:27:38
  mk

作者:ztwjy 时间:2010-03-14 13:34:53
  三分
楼主大海另一边 时间:2010-03-14 13:35:03
  ***律师黄页

***律师服务范围

***律师事务所合伙人***

***律师事务所主任***

天哪,是个资深律师,想不到,律师也要上网找女朋友啊。

这个世界到底怎么了。

浏览了一下他的资料,年纪比我大一岁,名校硕士,身高180,稍微有点胖胖。

不用说,回信吧。

你好,谢谢你给我写信,我觉得你很不错,能不能更具体的了解你一下?

点击发送,

看着发送成功的页面出来了,关上网页,合上本本。

今天就到这里吧,虽然着急,但是也要控制自己的情绪。

把握好自己,在这场男女的较量中,谁着急,谁就处于下风。
作者:秋水-涟漪 时间:2010-03-14 13:43:27
  等待LZ更新。。。现在你找到了吗。。。
作者:soy_ly 时间:2010-03-14 13:55:41
  快快
楼主大海另一边 时间:2010-03-14 14:44:09
  才几天,自己已经从兴奋,期待,变得可以控制自己的感情,变得不管看到什么人,都能够不动声色。

难道我麻木了?失去了爱的感觉?

从最开始的满心憧憬,能找到一个灵魂的伴侣,到现在,每次看人,先看收入。

人变得这么现实,到底是成熟的标志,还是俗气的象征?

谁能告诉我答案,到底应该怎么挑选男人。
作者:牌品不好 时间:2010-03-14 14:46:28
  有点意思!
作者:薄利多销 时间:2010-03-14 14:49:43
  我也想过在征婚网站上找对象,但看看那些同龄女性,基本都比我漂亮,男的却没感觉,难道自己必须和那些美女拼死竞争,最终得到的只是不怎么喜欢的人么
楼主大海另一边 时间:2010-03-14 16:25:57
  第二天,来到公司。

打开电脑以后,第一件要做的事情,已经从查看电子邮件,变成了习惯性的登陆那个婚恋网站,看看有没有什么可以交往的目标。

不出所料,那位大律师回信了,留下的联系方式是qq,和电话。

原来律师也用q啊,一边感叹,一边添加好友。

不在线,可能也在忙吧。

忙完工作,叫了快餐当午饭,一边吃,一边跟同事聊天。

忽然看到q一闪一闪的,打开一看,大律师发过来了问候。

你好。

你好。

能不能发几张你的照片给我啊。

为什么要照片啊,资料上都有的。

我想你的时候可以看看。(晕,什么意思啊,不能给)

我暂时没有照片,呵呵。

追你的男孩儿多吗?(怎么回答啊,这个难题)

恩,收到过一些信。

你对经济能力有什么要求啊。(太直接了吧)

我希望过稳定的生活。

具体说说,给个数字。(。。。。被逼无奈了啊)

这个问题,我真没考虑过,那我以后想清楚了,再跟你说,行吗?

那好吧。(捏了把汗啊,算是过关了?)
  今天晚上你有时间吗?我们见个面吧。(原则2,尽量不在晚上见面)

晚上啊,我一般不出门的,这样吧,后天星期六可以吗?

好吧,下午2点,****地的***咖啡厅。(是不是太强势了,自己就把地点选好了啊)

好吧,那后天见。

作者:soy_ly 时间:2010-03-14 16:52:41
  后天了
作者:工业革命007 时间:2010-03-14 17:06:50
  3.15再说吧
作者:hjman 时间:2010-03-14 17:22:59

后天见

作者:上帝给了我礼物 时间:2010-03-14 17:24:20
作者:sszjzx 时间:2010-03-14 18:36:18
  沙发
作者:喝开水哥 时间:2010-03-14 19:13:30
  好,
楼主大海另一边 时间:2010-03-14 19:26:35
  就这样,不到一个星期,定下了第一次约会,感觉还是个钻石王老五。

本来应该喜出望外吧,可是我的心为什么平静如水,没有一丝的波澜。

晚上回家,决定不登录那个网站了。

习惯性的登陆了q,看到那个男孩儿发来了一个蹦蹦跳跳的小企鹅。

他不属于你,你跟他交往不会有结果。

我以为我已经想清楚了。

但是仍然不由自主的回了一个笑脸。

晚饭吃了吗?(很亲切)

恩,吃过了。你呢?

我在外面吃了羊蝎子。(还挺会保养)
  你吃了什么?

我啊,吃了妈妈做的家常便饭啊。

真羡慕你,我什么时候也能吃到家常便饭就好了。(。。难道想吃我妈做的??)

那你自己学习做饭好了。

这个不是我擅长的。(结论:此男不喜欢做家务)

那你擅长什么啊。

赚钱这件事,我比较喜欢自己来。(说自己能力强吗??)

哦。问你个问题,行吗?

行啊。(原谅我的好奇心,既然跟他不可能,那就跟他打听打听)

作者:言行一 时间:2010-03-14 19:40:38
  期待下文。。。
楼主大海另一边 时间:2010-03-14 21:01:04
  既然他同意了,我就开始了我的问题。

请问,你跟在这个网站上认识的女人,见过面吗?

见过。(哈,太好了,可以给我参考了)

见过几个?

见过3个。(多还是少?)

怎么样啊?

都不行。(他眼光高?)

为什么啊。

其中两个,照片跟本人,就不是一个人。还有一个说谎跟我借钱。(。。。。。。还有这样的人?)

哈,是吗,不要泄气哦,总会有好姑娘的。

当时觉得他运气很差,都碰见些什么人啊,很快,我就明白了,我的运气,比他还差。

作者:楼下的王八们 时间:2010-03-14 21:13:47
  哦
作者:swateno 时间:2010-03-14 21:17:06
  作为一个在职场有N年经验的人,连见面和通过言行看人都不会吗?
  太小心也证明很多性格缺陷。
作者:bhqm333 时间:2010-03-14 21:45:14
  这个太该顶
作者:rokee999 时间:2010-03-14 21:59:31
  哈哈,看看先
作者:锈迹满吴钩 时间:2010-03-14 22:02:08
  顶一下,楼主加油!
作者:chenlunzhiyi 时间:2010-03-14 22:02:25
  还在直播中?楼主第一次网上相亲哭了一小时,第一次现实见面不会哭俩小时吧?这都过去快一小时了...
作者:chenlunzhiyi 时间:2010-03-14 22:14:06
  睡觉前再顶个...自古好事多磨....宁肯做剩女,不要嫁错郎!
作者:四五月霜 时间:2010-03-14 22:35:22
  期待LZ更新,lz加油啊
楼主大海另一边 时间:2010-03-14 22:40:10
  时间在既无期待,有无盼望中,到了周末。

早上起来,还在想,今天做什么呢?

拿起桌上的台历,上面一行小字,下午2点****地***咖啡厅。

遭了。。

10点半了。

头发没修剪,皮肤未护理。

算了,就这样吧,自然点儿也好。

冲到卫生间,洗澡,吹头发,化妆。

出来以后,已经12点了。

接下来,挑衣服。穿什么呢??

正在这个时候,律师大人的短信到了。

今天我们要见面的,你准备好了吗?(不错,客气)

我还没出门呢。

你不会穿的很正式吧?(我以为他正式)

我不会的啊。

就穿牛仔裤吧,我也穿仔裤,我喜欢看女孩儿穿仔裤。(这个爱好不错)

好的。同意。

为了表示重视,我还是从内衣开始挑选,怎样才能让我的身材看起来更好。

出门前,考虑再三,没有洒香水。

这样打扮可以吗?

浅色仔裤,灰色吊带衫,外面是黑色的羊毛开衫。

一头长发直直的披在身后,脸上似有似无的画着淡妆。

马上1点了,没时间考虑了,拿起包,去赴我网络交友第一约。

作者:ayapapa 时间:2010-03-14 22:45:46
  则帖放八挂合适.....
作者:WINTERBUG 时间:2010-03-14 22:49:18
  看剩女直播
作者:WINTERBUG 时间:2010-03-14 22:50:30
  看大龄剩女直播中
作者:秦商之梦 时间:2010-03-14 22:51:57
  支持
作者:飞拉飞拉跑 时间:2010-03-14 22:54:58
  我是来看直播的,好热闹
作者:买了就是自己的 时间:2010-03-14 22:56:24
  前怕狼,后怕虎的性格
  实在是有点不看好你的情感前途
  除非撞大运了,否则就是一次次失望,你说的这几个,我一看就知道没谱,估计都是惦记上床的,你还有几个原则1,2,3啊?挺逗的,真是没必要的原则
作者:不要半夜做恶梦 时间:2010-03-14 23:09:12
  楼主要写完哦~
作者:windbunny 时间:2010-03-14 23:12:39
  为了结婚而结婚不太好
作者:发贴的是马甲 时间:2010-03-14 23:20:43
  呵呵,为了相似的经历,马克一下。
  虽然没有楼主那种“复杂”经历,但一样成了骨灰级剩女。万般无奈自毁原则,也是加入了某网站。
  之后,呵呵,就大同小异了。
  幸好早就知道这条路是走不通的,不过是实在无路可走,死马当活马医而已。所以没有交钱,所以到后来基本上连纯网站设定的问候信都打不开了。也懒得去打开,事实上已经懒得登录了。只是因为不甘心被网站利用,所以一直没注销——我知道一旦注销,网站上本人的页面就会变成“该会员已通过本站找到理想伴侣”。
  楼主的心态跟我当初相似,当然后来就麻木了,完全知道那些人的不靠谱了,也懒得为他们浪费那么多小心思了。QQ上加了一长串的人,绝大部分加了之后就没说过话。当然也有一两个偶尔还聊聊的,算是认真的人了,所以配不到一起,但是可以成为实话实说的普通朋友。通过他们我才知道,人家都是各大此类网站N年的老会员了,呵呵。(当然也有跟我一样挂了名就不上去了,连登录密码都忘记了。客观地说,这年头有追求真爱的剩女,也有追求真爱的剩男,但是不见得两个这样的人碰到一起就一定能成。)
  反正,当是一次社会实践。通过大半年来在这网站认识的形形色色人等,让我对真实的社会,“主流”的男性世界有了很清晰的认识(好处是幻想破灭,也许等到彻底没有幻想的一天,我就解脱了)。
  想起不久前一位同是剩女的朋友问我,通过网站有没有用,我不知道怎么回答。现在看来,介绍她看这帖子就好了。
  楼上说得对,前怕狼后怕虎是不行的。LZ其实你的心态没错,但是这个社会的现实就是这么残酷的啊,所以只能说,女人,也要对自己狠一点才行!
  (忽然很想骂娘。MMD!)
楼主大海另一边 时间:2010-03-14 23:24:27
  一路上又坐地铁,又坐公交车,到咖啡厅门口的时候,马上就要到2点了。

到了门口,我没进咖啡厅,而是进了旁边必胜客的洗手间。

洗洗手,补补妆,梳梳头发,整理整理衣服,然后对自己说,加油哦。

一进咖啡厅,就听到有人叫我的名字,一个头发短短的男士在向我招手。

是我喜欢的短发,加分。

定定心,坐在沙发上,感到对方在盯着我看,我也很想看啊,不过不想眼对眼,先低会儿头吧。

作者:fleternal 时间:2010-03-14 23:30:53
  支持一下
作者:白小芹 时间:2010-03-14 23:36:24
  等下文
作者:家有cd 时间:2010-03-14 23:47:36
  唉!对于男人来说 好女人又在哪里呢??
作者:其实俺就是拉登 时间:2010-03-15 00:02:18
  Mark 期待中
作者:velsuss 时间:2010-03-15 00:03:35
  现在有些女孩 学历都挺高的,怎么这么容易受骗啊,大多数还被骗财骗色。是不是该死的韩剧看多了啊,最可悲的是这些骗子都还是垃圾中的垃圾
作者:realnothing007 时间:2010-03-15 00:13:19
  拿分走人
作者:maiyedong 时间:2010-03-15 00:32:00
  我在想 此帖会不会是太监贴,但楼主是女的,不叫太监贴又该叫什么好了
作者:理想小茉莉_ 时间:2010-03-15 00:55:07
  虽然我是八零后的大龄未婚女,但我是楼主你的话就一定不会为了看信交费的.说明一下这种交友网站的情况:如果一方有付费是会员,另一方即使没付费不是会员也能看到对方发来的信件内容的.只有两方都没付费的情况才看不到互相的信件内容.这是现在的大型交友网站为了赚钱使出的狠招.但换种角度你试想一下,一个男人上这样的交友网站如果连几百元的费用都不舍交,还要等着着女方交费看信。只有两种可能:1、此男经济确实很窘迫,负担不起这额外的开销;2、此男太小气了,居然还要守株待兔似的等女方交钱来看信。难道道这两种男人会是楼主所喜欢的吗?汗一个先。
作者:呆呆的恶魔四号 时间:2010-03-15 01:06:28
  直播?! 顶!
作者:尖尖帽吹洋号 时间:2010-03-15 01:26:48
  楼主,出来更新啊,拜托
楼主大海另一边 时间:2010-03-15 07:59:47
  很快,我叫的美式咖啡来了。

我还没喝,大律师发话了。

你看清楚我的样子了吗?(真直接啊)

还没来得及看呢,呵。

我抬起头,看到对面的他,穿着一件pole的衬衫,一条非常休闲的牛仔裤。

显得很年轻啊,我不由得微笑了。

你笑起来挺好看的。(有戏??)

呵,是吗。

我们先互相了解一下吧。(开场白不错)

行啊。

你以前有过感情经历吗?(。。。。)

有过。

为什么分手啊?(又要揭我的伤疤)

性格不合。

我觉得你很不错,我愿意跟你相处,就是怕你因为年龄呵以前的感情经历,变得没有激情了。(。。啥意思啊)

是吗,呵。(我就只会傻笑了)

我们都这么大了,交往肯定是朝着结婚的方向。你觉得2个人之间的关系,靠什么维持啊? (。。。。。。。)

彼此的真诚还有共同的目标,呵。(这个答案怎么样?)

错。(晕)

那你认为呢?

经济和性。

我开始出汗了。

大律师接着发表他的高见。

不瞒你说,我的第一个女朋友,就是因为经济原因离开我的,那时候,我确实什么都没有。第二个女朋友,是性方面不和谐,所以分手了。现在我经济能力没问题,工作早就步入正轨,时间很多,我愿意跟你好好相处。

听完了,我晕了,还是没明白他潜在的意思。

我的情商啊,估计也就比0高一点儿。

坐到大概4点钟,大律师说,今天姐姐生日,所以不能跟我一起晚饭了。但是执意要开车送我回家。

我没表示意见,打算出去就跟他说再见。

刚出咖啡厅门口,我还没反应过来,手一下子被他抓住了。(原谅我吧,不知道怎么拒绝,导致了这次见面的失败)

拉着我走到停车场,上了一辆黑色的宝马3系。

坐了就坐了吧,现在不算陌生人了吧。

上车以后,手一直没松开。我几次想抽回,都被他握得紧紧的。想到安全,就没用很大的力气。

唉,怎么成了这样,跟我的原则相差很大啊。

忽然,觉得不对头,一感觉,我的手啊,被他拉到了小腹上面,好像在抚摸他的小腹。我马上把手抽回来。

大律师说,你真的没有激情了。

我瀑布汗啊,还是我的错????

回家以后,精疲力尽啊,怎么也想不明白,难道真的是我的错吗??

作者:g0307 时间:2010-03-15 08:48:11
  娇惯和自闭造成大量的女人不太懂事。

作者:来了850 时间:2010-03-15 08:49:56
  好看
作者:鸭毛满天飞 时间:2010-03-15 08:57:42
  MARK
作者:93301776 时间:2010-03-15 09:06:19
  楼主继续更新,我喜欢你。
作者:银月亮20081122 时间:2010-03-15 09:14:24
  作为70后的剩女,我的最后一招也是登录婚介网。楼主所说的网站我也登录过,最后还真的找到自己的另一半。虽然婚后的生活并没有想象中好,但我现在有了一个可爱的儿子,总算马马虎虎过得去。
  祝楼主好运。当然和网友约会时也要注意自己的安全。约会地点一定要楼主定,不去私人的地方,不涉及金钱来往。目标一定要是有正当职业的,最好不要找经商的(否则无法确定对方的情况是否真实)。一定要同城的,最好是本地人,这样风险会下降许多。
作者:遥远有多远 时间:2010-03-15 09:15:40
  怎么觉得有点像 刘若英演的《征婚启事》啊,那上面什么bt的人都有。哥哥劝你还是从身边找吧,网上不可靠的。呵呵,不能说太多,反正好自为之吧
作者:w689689 时间:2010-03-15 09:22:31
  广告/封杀1年/中原枪手-- w689689-- 操作时间:2010-3-23 00:01:59 -- 7041909
作者:湘桂边缘 时间:2010-03-15 09:24:48
  顶一个
作者:林子顺 时间:2010-03-15 09:28:01
  楼主不要用百度。估计是百度骗了你
作者:chenwu_0407 时间:2010-03-15 09:34:49
  马克一下!
作者:chenlunzhiyi 时间:2010-03-15 09:58:01
  起床后继续顶!!!!!!!
作者:面对选择的男人 时间:2010-03-15 10:15:07
  强贴留名
作者:芷宓 时间:2010-03-15 10:23:03
  记号
作者:yyoabcd 时间:2010-03-15 10:45:58
  留个记号,期待楼主的更新!
作者:紫开水 时间:2010-03-15 10:49:02
  mark...
楼主大海另一边 时间:2010-03-15 11:20:32
  整个周末,我都心情不振,那位大律师,发来了几个短信,我都没回。

我需要冷静,再冷静。

想起来大学时候的初恋。

我大一,他大五,每天他都在晚饭时间,骑自行车,到我们学校一起吃饭。

然后一起去他们实验室,只有我们2个人的天地,一起学习,一起练字,一起煮荸荠吃,一起喂小白鼠。

拉着手,也觉得会脸红,心跳,幸福,温暖,但是从来没想过有进一步的肌肤之亲。

在这个物欲横流的社会,这种纯纯的爱情,还存在吗?

楼主大海另一边 时间:2010-03-15 11:51:24
  难道就这么放弃在婚恋网上寻找另一半?

不,不,不!

这不是我的风格,我的风格不是越挫越勇吗?

我深深的相信,我的另一半,一定也在什么地方,正在努力的寻找着我。

打开电脑,登录qq,把大律师删除,这样我的“另一半”分组里面,又只剩下那个男孩儿一个人。

他的头像是灰色的,难得不在线。

寂寞的夜里,特别想找个人聊聊天。

一个星期,什么收获也没有。

是不是我的方式错了??

只是守株待兔,可能不行,还是主动进攻吧。

不是都说,“男追女,隔座山,女追男,隔层纱”。

登陆网站,按照条件搜索了一下,挑了几个诚信度高,照片也看上去不错的男士,发了几封信。

心情顿时好了起来,原来发信是免费的。

但愿明天有所收获。

躺在床上,我的信心,再一次变得满满的,重新看到了希望。

作者:huang321966 时间:2010-03-15 12:11:00
  快点更新啊~
作者:华东小太子 时间:2010-03-15 12:31:32
  开开心心发贴,快快乐乐回贴.
作者:北海星晴 时间:2010-03-15 12:32:11
  _
   (_) _
   _ .=. (_)
   (_) _ //(`)_
   //`\/ |\ 0`\\
   ||-.\_|_/.-||
   )/ |_____| \( _
   0 #/\ /\# 0 (_)
   _| o o |_
   _ ((|, ^ ,|))
   (_) `||\_/||`
   || _ || _
   | \_/ | (_)
   0.__.\ /.__.0
   `._ `"` _.’
   / ; \ \
   0’-’ )/`’-0
   0`
作者:sanrenri 时间:2010-03-15 12:34:15
  额,支持下楼主吧,作为剩男倒没想过去网上注册个,总感觉相亲一样被人挑来挑去很不自在,祝楼主好运哈
作者:sbihnn 时间:2010-03-15 13:16:02
  顶
作者:川版功夫熊猫 时间:2010-03-15 15:51:11
  你有种从把头从显示器那头顶出来,
作者:面对选择的男人 时间:2010-03-15 16:03:48
  LZ不怎么和P民交流
  只好抢沙发了
作者:Liugy267 时间:2010-03-15 16:12:43
  挺有意思,记号
作者:阿三手记 时间:2010-03-15 16:22:42
  你觉得2个人之间的关系,靠什么维持啊? (。。。。。。。)

彼此的真诚还有共同的目标,呵。(这个答案怎么样?)

错。(晕)

那你认为呢?

经济和性。

我开始出汗了。

大律师接着发表他的高见。

不瞒你说,我的第一个女朋友,就是因为经济原因离开我的,那时候,我确实什么都没有。第二个女朋友,是性方面不和谐,所以分手了。现在我经济能力没问题,工作早就步入正轨,时间很多,我愿意跟你好好相处。
作者:snss2010 时间:2010-03-15 16:29:02
  写得不错,很有生活气息.我也是通过网络认识我LP的.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规