在某大型婚恋网站1年--遭遇的形形色色的男人

楼主:大海另一边 时间:2010-03-12 21:23:00 点击:174343 回复:854
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
作者:玉箫神剑 时间:2010-03-15 16:52:57
  写的不错,做个记号
作者:chenlunzhiyi 时间:2010-03-15 17:34:04
  吃饭前继续等待。。。。。。。。。。。。。。。
楼主大海另一边 时间:2010-03-15 19:24:55
  每天上婚恋网站已经是我生活中必不可少的内容。

昨天发出去的几封信,只收到了一封回信。

看来我选择别的的同时,别人也在选择我。

没有了期待盼望,也就没有了失望沮丧。

打开信看看,简短的问候,附上了msn,和手机号码。

打开msn,添加了好友。

一会儿,消息来了。

你好,我现在工作有点儿忙,我们午饭时间再详谈。

我回复了一个笑脸。

星期一上午,照例是非常的繁忙。

时间一晃而过。

直到同事叫我一起出去吃饭。

吃完午饭,又一起逛了逛公司附近的商场。

回到座位上,已经到上班时间了。

msn上被那个gg呼叫了3次了。

遭了,把他给忘了。

刚想回复,一看,他的状态在暂时离开。我只好留言说,中午有点儿急事,不好意思。

一会儿,那个gg发消息过来说,把电话号码给我。

作者:老8婆 时间:2010-03-15 20:23:00
  MM 真实故事挺有看头 就是更新的有点零碎有点慢。能不能一段多一些啊 这样小段小段的很容易漏看
楼主大海另一边 时间:2010-03-15 20:44:24
  为什么?先聊聊不好吗?

嘿,我不希望对着一个陌生人,聊半天,等一见面,发现不行,浪费时间,浪费感情。(也有点儿道理哦)

那好吧,手机是*********。

还不到半分钟,电话来了,一看是个陌生的号码,就知道是这个直率男。

你好。(声音还不错)

怎么上班时间打电话给我啊?

想听听你的声音。因为我觉得打字看不出一个人的素质,但是说话的声音,语气,能告诉我更多的信息。(很有经验啊)

那现在什么感觉啊??

很想快点儿见到你。(是不是男人都这么直接啊)

那好吧。

明天中午行吗??我们一起吃午饭。(雷厉风行,我喜欢)

好吧,12点到2点我有空。

那你告诉我你们公司的地址,我去接你。

不用了,我们12点在****地的***咖啡厅见面吧,12点,准时哦。

ok,那明天见。(挂电话用不着这么果断吧。)

终于,我也加入了,午饭时间相亲的行列,不管怎么说,这次这个是我挑的,期待ing。

楼主大海另一边 时间:2010-03-15 20:58:31
  晚上回家,qq一上线,就看到那个男孩儿,发来了一个跳跳的小企鹅。

有什么开心的事啊,跳来跳去的。

因为看到你来了啊。(真心的??)

我们不可能,呵。

你怎么老觉得自己特老啊?

事实就是我比你老啊。

咱们见面吧。(第二次提出见面了,去不去呢)

最近都比较忙,实在没时间。

一起午饭好了,你公司在哪儿,我过去。(中午相亲是时尚?)

我觉得我们还没到见面的时候,呵,以后吧。

哦,好吧。(原谅我,这么对他,但是真的怕见比自己小的男人。)

作者:惯_匪 时间:2010-03-15 21:19:20
   ,
作者:可爱的小玫瑰 时间:2010-03-15 21:38:05
  记号 我又来啦 哈哈
楼主大海另一边 时间:2010-03-16 09:43:13
  第二天,早上起来,跟平时上班一样,并没有刻意的修饰自己。

行就行,不行就不行,没必要可以讨好他。(我是不是破罐子破摔了,唉)

我没有迟到的习惯,提前10分钟到了约会的地点。

刚坐下,叫了一壶水果茶,直率男的短信来了。

不好意思,堵车,可能要晚5分钟。

没关系。

我拿起一本杂志,一边看,一边等。

一壶茶快喝完了的时候,一个有些胖胖的戴眼镜的男士走到我身边。

你是**吧,我是涛。

你好。我连忙站起来。

我们换个地方吧,这里比较吵,坐到卡座怎么样啊?(为什么要坐卡座?)

好吧。

我也没多想,跟着他走到里面的卡座。

服务员把杯子重新放好,我们每个人叫了一个套餐做午饭。

2个人面对面坐着,互相打量着。

涛长相很大众很普通,不过一双眼睛透漏着精明。非常稳重,是我喜欢的类型。

我们各自说了一下自己的情况。

我得知,涛结过一次婚,是在美国留学的时候,现在是某知名外企的高管。

我纠结了一会儿,谁没有过去呢,我要的是现在和未来。

饭端上来了,因为互相已经比较熟悉了,再加上早就饥肠辘辘。

我也顾不得什么形象,开始大吃起来。

买单的时候,涛说,你真可爱,明天能不能再跟你一起午饭啊。

我强忍住心中的激动,在我的网络相亲路上,终于有机会见第二次了。

好吧,那我们还在这里见。

我们在咖啡厅门口分手了,我又开始像刚恋爱的小女孩儿一样,心中无比的兴奋,激动,难道就是涛了吗?

作者:活捉吕老五 时间:2010-03-16 10:32:07
  这种交友很让人厌烦
  感情应该是随缘的。。。
  很厌倦那种面试的感觉,命运全在别人的掌握中

小小感叹,LZ勿怪
作者:asd387 时间:2010-03-16 10:40:13
  呵呵,看完了,祝楼主好运啊!
作者:土-星-人 时间:2010-03-16 10:56:02
  已阅 楼主继续哈
作者:浪子飞天涯 时间:2010-03-16 12:18:14
  估计钓个金龟婿。
作者:窫窳 时间:2010-03-16 12:57:49
  MARK...
作者:o小白公主 时间:2010-03-16 13:31:05
  后面呢
作者:wenhui530 时间:2010-03-16 13:52:30
  LZ速度,这些都看过了。

作者:dingyuea 时间:2010-03-16 14:31:14
  留个记号,楼主快更新哦,挺有意思的
楼主大海另一边 时间:2010-03-16 14:34:19
  晚上,照例,跟小男孩儿在qq上互相调侃了几句。

我问他,你叫什么名字?

你答应见我,我就告诉你。

呵,那还是以后吧。

睡觉以前,想了想,把婚恋网站上的状态改成暂时离开。

不希望自己被太多的信息迷住了眼睛,还是踏实一点好。

第二天,在老地方,跟涛一起吃完午饭。

这次分开的时候,涛问我,能不能拥抱一下,我默许了。

涛走到我身边,轻轻抱了一下,摸了摸我的头发,在我耳边说,别去见别人了。

当然。

我给了他一个肯定的回答。

回到公司的座位上,心还在跳。发展的会不会太快??

我们都没有很多时间像20出头的年轻人一样恋爱了,算正常吧。

qq上一闪一闪的,小男孩儿给我留言了。

我叫鹏。

我不知道怎么回,要说没有感觉,那是骗人的。

但是我已经决定,跟涛发展了。

我索性把qq关上,开始专心工作。

楼主大海另一边 时间:2010-03-16 14:47:40
  整个星期,涛都开车过来陪我吃午饭。

感情也在有计划的,持续性的发展着。

同事们也都知道了,我有了一个交往的对象。

晚上照例跟小男孩儿,哦,鹏,一起调侃几句。

一个星期以后,我跟涛,接吻了,但是没有什么特别的感觉。

也许,平平淡淡的恋爱,比较适合我吧。

交往了2个星期的那个星期五的中午。

午饭以后,涛抱着我说,今天晚上我想请你来我家吃饭。我做给你吃。

知道他话里的潜在的意思,我想了一下说,我考虑一下,下午打电话给你。

回到办公室,坐在椅子上,我问自己,就是他了吗??

这个时候,短信来了。

是涛发来的,只是吃饭,你别多想。

那好吧,我去。

下班以后,我来接你,想你。

作者:CITY没有SKY 时间:2010-03-16 14:54:16
  到目前为止,楼主的运气还不算差
作者:bqxw 时间:2010-03-16 15:04:29
  mark~
作者:面对选择的男人 时间:2010-03-16 15:08:26
  乖乖
  楼主不要去啊。。。。。。。。。。。。
作者:欢生笑雨 时间:2010-03-16 15:14:11
  先顶一下,那个大律师真是雷人,光天化日之下就想来刺激的也太不合国情了吧
作者:lusonglin2010 时间:2010-03-16 15:14:57
  这种女人或男人心里很病态。
  要不为什么这样,人要想想自己条件。
  而且到网上或婚介有哪一对能长久的,很少很少之。
作者:欢生笑雨 时间:2010-03-16 15:22:33
  饿,赶上直播了,准备持续围观,
楼主大海另一边 时间:2010-03-16 15:26:25
  晚上下班,坐在涛的车上,看到后座上放着一大束鲜花。

一直没送你礼物,看看喜欢吗?

已经记不清上次收到鲜花是什么时候了,8年前??10年前??

就是他吧。

一束鲜花,让我本来犹豫,徘徊的心,好像找到了终点。

这个城市的交通,照例是堵塞堵塞堵塞。车开了一个半小时,开进了一个新建小区的地下车库。

进了涛的家,没有想象中单身汉生活的凌乱,可能因为东西少,显得异常的整洁。

好整齐啊。

每天有个钟点工来打扫一下,不是我的功劳。

桌子上饭菜都摆好了。

也是钟点工做的,涛说,本来想亲自做,但是怕把你饿坏了,就让阿姨做了。

我们一边吃饭,一边聊天。

显然,两个人的心,都不在吃饭上。

吃晚饭以后,我们一起整理了桌子,洗了碗。

涛说,我要去洗个澡,你随便坐坐。

我的心开始狂跳起来。

作者:沉静中的回味 时间:2010-03-16 15:37:00
  记号,MM加油写
作者:winfi889 时间:2010-03-16 15:37:43
  沙华,lz速度
作者:ic1988 时间:2010-03-16 16:01:49
  支持一下…
作者:ic1988 时间:2010-03-16 16:04:26
  支持一下…
作者:新军事观察员 时间:2010-03-16 16:16:59
  等待更新
作者:花茶的心 时间:2010-03-16 16:17:08
  哈哈,继续继续。重点来了。。。
作者:甲转丁丁转卯 时间:2010-03-16 16:18:16
  hehe
作者:fuling87 时间:2010-03-16 16:26:09
  楼主继续~祝你好运!
作者:龘少 时间:2010-03-16 16:26:57
   作者:海岸的手手 回复日期:2010-03-13 00:20:49 

剩女啊,你身上某部位真就那么痒的厉害吗?这B事儿在杂谈讲~在八卦说说不行么

===========================================
    你妈就是身上某部位痒,把你抠出来的
作者:chenlunzhiyi 时间:2010-03-16 16:31:34
  小心怦怦的,楼下的你说接下来会不会呢?
作者:丫丫_零零 时间:2010-03-16 16:33:27
  等待
作者:中关村沉浮 时间:2010-03-16 16:37:18
  呵呵,我真的老了!楼主这样的女人白送给我都不会要的!
作者:网路不悔 时间:2010-03-16 16:39:50
  涛是一位不诚实的男人,一看LZ的描写就知道!
作者:网路不悔 时间:2010-03-16 16:41:30
  涛是一位不诚实的男人,LZ的描写已经暴露出他的缺点!
作者:福多多2010 时间:2010-03-16 16:46:13
  婚姻,男人。。。

www.szomnimax.com
作者:无处闲逛 时间:2010-03-16 16:56:08
  mark
作者:爱与被爱都很难 时间:2010-03-16 16:57:30
  记号,回家慢慢看
作者:飞一站 时间:2010-03-16 17:09:36
  看到这就知道,涛没戏了!楼主存留着对爱情的幻想中,涛只能给你形式上的,跟不了你真实的感觉,而且这种理性的形式坚持不了多久,估计后面的结果就是:如果这顿饭的场景没有结束了,哪肯定会在不久的那天(一般是涛得手后的本性暴露后,楼主不堪忍受,而战争爆发,故事结束)
作者:遍体鲨鱼 时间:2010-03-16 17:14:08
  靠,关键时候没了,吊人胃口啊?
楼主大海另一边 时间:2010-03-16 17:16:09
  那一天,就在那一天,什么都发生了。

大家都想看激情戏,都想看细节,但是现在回想起来,一切都那么的模糊。

但是确实是发生了。

只是记得,涛从洗手间出来的时候,换上了一身灰色的T恤,短裤。

他走到我面前,紧紧的抱着我,狠狠的吻我,放肆的开始抚摸我的身体。

成熟男人的气息夹杂着沐浴露的味道,让我不知道怎么抗拒。

他熟练的挑逗着我身体上每一个敏感的部位。我完全没有拒绝的机会。

当看到他拿出准备好的套的时候,我明白了,一切,他早已经计划好了。

但是,那个时候,我已经完全陷入了情欲之中,所有的一切,就这么,发生了。

作者:yuanqzhong 时间:2010-03-16 17:18:00
  我日,直播中断了,信号不好啊!
楼主大海另一边 时间:2010-03-16 17:18:18
  那一天,就在那一天,什么都发生了。

大家都想看激情戏,都想看细节,但是现在回想起来,一切都那么的模糊。

只是记得,他从洗手间出来的时候,换上了一身灰色的T恤,短裤。

涛走到我面前,紧紧的抱着我,狠狠的吻我,放肆的开始抚摸我的身体。

成熟男人的气息夹杂着沐浴露的味道,让我不知道怎么抗拒。

他熟练的挑逗着我身体上每一个敏感的部位。我完全没有拒绝的机会。

当看到他拿出准备好的套的时候,我明白了,一切,他早已经计划好了。

但是,那个时候,我已经完全陷入了情欲之中,所有的一切,就这么,发生了。

作者:kNN分类器 时间:2010-03-16 17:20:06
  难道这个胖子是个受虐狂或是个ED?要不楼主早就甜蜜的二人世界去了

作者:yuanqzhong 时间:2010-03-16 17:20:49
  晕,直播中段,请求恢复信号。
作者:骑骡找马 时间:2010-03-16 17:26:33
  记号!!!!
楼主大海另一边 时间:2010-03-16 17:46:56
  事后,我问涛,你爱我吗?

他毫不犹豫的说,爱。

女人就是女人,要的只不过是这一个字。

听到涛的回答,我的心算是定了。

本来以为自己早就看透了,爱情不过是年轻时候的游戏。

但是事情一旦落到我头上,我需要的也只是一个“爱”字。

涛睡得很沉很沉,我辗转反侧,怎么也睡不着。

想着我们认识的经过,这一天确实来得太快了。

但是,早晚都要来的,不是吗??

作者:巴黎春天2010 时间:2010-03-16 17:54:23
  马克
作者:文莞 时间:2010-03-16 18:22:35
  楼主一定是自恋滴有些过头了
作者:46127631 时间:2010-03-16 18:23:25
  毒害着我了,
作者:46127631 时间:2010-03-16 18:26:38
  让我产生幻想了
作者:dreamcwy 时间:2010-03-16 18:56:40
  jihao
作者:minhzh0001 时间:2010-03-16 19:53:29
  我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去!顺便挣点分
作者:g0307 时间:2010-03-16 20:44:03
  事后,我问涛,你爱我吗?

他毫不犹豫的说,爱。

女人就是女人,要的只不过是这一个字。

听到涛的回答,我的心算是定了。

本来以为自己早就看透了,爱情不过是年轻时候的游戏。

但是事情一旦落到我头上,我需要的也只是一个“爱”字。

涛睡得很沉很沉,我辗转反侧,怎么也睡不着。

想着我们认识的经过,这一天确实来得太快了。

但是,早晚都要来的,不是吗??

涛貌似这么优秀的男人怎么会轻易的说出“爱”字?

可以断定涛是个猎艳高手,还很有耐心。
  要想留住猎艳高手的心,必需要有特别的魅力。而在LZ身上,我并没有看到这种魅力,那么结局是必然的了。
作者:flcs2002 时间:2010-03-16 22:15:06
  楼主,后面的悲剧要来了,我有这种预感!楼主,你要知道:幸福来的快,去的也快!感觉楼主太饥渴了!我要是涛的话:看不起楼主这种人的!太随便了!
作者:我假装祈祷 时间:2010-03-16 22:41:42
  女人其实挺SB的,只不过聊几句天,乱猜疑什么呢,你凭什么几句话就把一个人总结了?什么是相亲?其实就是正样八经的装B,就像吃东西看到美味的还没吃口水先流出来了,也不知道是不是馊的。真有这么多好男人在网上等着你去相亲?真要相亲的八成也是差不多的货色,本不应该用货色这个词人生就平等,只不过人就是这么势利。
作者:zchd100 时间:2010-03-16 23:14:13

哦1,啊2,嗯3,呵4,嘻。。。重视楼主的好男人可能性不大了。

第一个弄的也许害了楼主一辈子。当我乱说好了。

作者:ayapapa 时间:2010-03-16 23:19:50
  .
作者:wqf100 时间:2010-03-17 00:29:42
  ·······
作者:wangjun2310 时间:2010-03-17 00:53:52
  楼主继续
作者:soy_ly 时间:2010-03-17 01:24:49
  后来了
楼主大海另一边 时间:2010-03-17 07:50:01
  那天以后,我们的关系并没有我想象中的突飞进展。

还是每天中午见面,一起午饭,偶尔一起晚饭以后,去涛家过夜。

晚上在一起的频率,大概是一个星期一次。

为了这件事,我跟父母说了一个小谎话。

说是最近公司每个星期在郊区有一次培训,要住一个晚上。

时间在平平淡淡中过去了, 我对涛的感情越来越深。

偶尔他有事,不能一起午饭,我就心里慌慌的,好像失去了什么。

但是我还是,不会主动的打给他电话,基本上都等他找我。

一个月,两个月,三个月。。。。。

直到有一天,妈妈问我,你是不是恋爱了。

我说,还没呢,还不算。

妈妈说,要了解一个人,要看他都交了些什么朋友。

我忽然感觉有什么不对劲。

是,涛,从来都是他来找我,偶尔去他住的地方。

但是,我从来没见过他的朋友,他从来没带我进入过他的生活圈子。

恋爱中的女人啊,智商确实为0.

我怎么就没想到这个关键的一点呢。

我想了一下,打了个电话,给涛

作者:hongye_99 时间:2010-03-17 08:12:45
  你真够傻的,人家就是骗你免费上床
作者:超强哥 时间:2010-03-17 08:23:46
  故事挺吸引人。继续等看!!!
作者:glr818 时间:2010-03-17 08:44:05
  猎艳高手!鉴定完毕!
作者:上帝赐我offer吧 时间:2010-03-17 09:08:01
  期待更新
作者:铁拳ENND 时间:2010-03-17 09:24:52
  记号
作者:独上高楼- 时间:2010-03-17 09:26:22
  记号
作者:铁拳ENND 时间:2010-03-17 09:26:39
  记号号号号
作者:candybaby225 时间:2010-03-17 09:48:32
  mark
作者:光吃不长的猴子 时间:2010-03-17 09:59:41
  坐等更新,,,
作者:化石崩豆 时间:2010-03-17 10:10:39
  明显是经验丰富的猎手,就像小说《K》里的主人公。被错觉所蒙蔽了。
作者:窫窳 时间:2010-03-17 10:11:00
  楼主 发的太慢了 无语 这些都看过了 坚持不懈地追
作者:低调的色色 时间:2010-03-17 10:21:46
  mark
作者:西米派 时间:2010-03-17 10:31:39
  有意思
作者:rui_costa 时间:2010-03-17 10:42:10
  更新太慢啦!加油写啊
作者:刀刀是片 时间:2010-03-17 10:44:47
  继续
作者:raunhuang 时间:2010-03-17 10:54:16
  我也做个记号吧.看看到底怎么样?
  我也是70后的剩人.和LZ差不多,也在那家婚恋网站上挂了一年多,也认识了十几个女孩,其实一样的,我也是想找一个能和自己过普通生活的人.但现实教育了我.现在的女生真的不切实际的太多,想过的生活真的就像有的贴子里写的那样.自己的钱,自己花,老公的钱要养家.......
  于是,我也从那个网站里退出来了,还是认真的在和朋友介绍的交往.
  祝福LZ早日找到自己的另一半
作者:402833726 时间:2010-03-17 11:12:27
  感觉就是一个有耐心的猎艳高手的行为
楼主大海另一边 时间:2010-03-17 12:14:21
  现在是晚上9点,我打了涛的电话,但是涛没有接。

晚上躺在床上,辗转反侧,到底是我多心,还是真的有问题。

睡不着,只好起来,打开电脑。

登录到那个网站,重新查看涛的资料。

一切都是那么的正常啊,只是我的状态早就是暂时离开了,而他状态还是征友进行中。

也许他太忙了,忘了改了吧,或者早就不来这儿了。

qq上鹏发来了信息。

最近都没看到你上网啊,忙什么了?

呵,没什么,晚上想早点儿睡觉。

是不是有了交往对象了啊。(他好敏感)

也不算吧。

有了也没关系,多找几个比较比较吧,最后我胜出就行了。(超级自信啊)

那你有没有去相亲啊?

没有,我等你。你比我老,折腾不起了,你多见几个,对你公平些。我就不用了。嘿。(大实话,好感动)

不跟你说了,说我老。

你快睡觉吧,女人可经不起熬夜。

好吧,我睡了,再见。

晚安,88。

跟鹏聊了一会儿,心情好多了。

不管怎么样,先睡觉再说。

作者:BEIJU12345 时间:2010-03-17 12:37:43
  关注中.......
作者:wtt0524 时间:2010-03-17 12:48:27
  做个记号,回来继续
作者:joy_lei2010 时间:2010-03-17 12:58:39
  &#9824
作者:ph497424380 时间:2010-03-17 13:00:00
  马克
作者:绿纱发 时间:2010-03-17 13:06:19
  记号
作者:回首阑珊处 时间:2010-03-17 13:41:17
  关注楼主的情感发展历程。希望能见到成功的那一天!
楼主大海另一边 时间:2010-03-17 13:49:24
  第二天,到办公室,我没有急着开始工作,而是考虑了一下,午饭的时候,怎么试探一下涛。

我把我的身份证,驾照,学位证书,跟公司签的聘用合同,一起装在了一个信封里,然后放在我的包包里面。

然后打电话,在公司附近的一家西餐厅,定了一个包间。

12点准时下楼,看见涛的车,在公司门口等我。

我们去哪儿吃午饭?涛还是像平时一样的,拉着我的手问我。

午饭我已经定好了,去****餐厅吧。

涛的眼神中,透露出一丝的不可思议的神情,但是并没有开口问我为什么突然去那么高档的地方吃饭。

服务员把菜摆好,关上门。

包间里面只剩下,我跟涛。

我从包里拿出信封,给涛说,你看看。

他接过来,看到了里面的东西,问我,你这是什么意思。

我平静的说,我们交往已经有一段时间了,但是我忽然感觉到,我们两个人之间的联系,只有手机跟msn。如果有一天,换了手机,也不在上msn,那么我们就会找不到对方。今天我把能证明我身份的所有的东西,都带给你看,是为了表示我的诚意。同时,这个周末,能不能请你抽时间,跟我家人一起吃顿饭。

涛犹豫了一会儿,说,周末不一定有时间,到时候再说吧。

我说,好吧,你好好考虑考虑。我们吃饭吧。

我明显的感觉到,我们两个人之间的气氛变了。

不再是平静,轻松,而是非常的紧张,尴尬。

是不是我太急了?

有点儿后悔,但是这是我一贯的风格,希望这次以后,我跟涛之间,不再有猜疑,感情能更进一步。

作者:上帝还没有来 时间:2010-03-17 14:06:13
  唉,楼主那么好
  可惜我没有遇到。

我想是那个网站。
作者:蓝色梅子 时间:2010-03-17 14:42:00
  记号
作者:银月亮20081122 时间:2010-03-17 14:56:08
  我把我的身份证,驾照,学位证书,跟公司签的聘用合同,一起装在了一个信封里,然后放在我的包包里面。
  我觉得楼主使出这一招已经太晚了,我当年也在你的征婚网上找男友,双方愿意进一步交往的,我在第二次或第三次见面时就把我的所有证件给他看了。这样的情况下,他也不好意思不给我看他的证件。
作者:骑骡找马 时间:2010-03-17 14:57:23
  湖南人民发来贺电
作者:heonyyue 时间:2010-03-17 15:06:52
  挺有意思的
作者:面对选择的男人 时间:2010-03-17 15:08:17
  精彩

继续
作者:我是李逵捉鬼 时间:2010-03-17 15:26:34
  现在征婚网上骗子太多,我见过几个,有两个找我借钱的(是男的),哎!没意思,都心灰意冷,一人过安静!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规