在某大型婚恋网站1年--遭遇的形形色色的男人

楼主:大海另一边 时间:2010-03-12 21:23:00 点击:174394 回复:854
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
作者:飞一站 时间:2010-03-18 14:46:32
  另外说个让很多男人很郁闷的事实,结婚前女人要求男人是个事业成功的好男人,结婚后却要求男的是个顾家的好丈夫,其实很多事业成功的好男人的,那里会有那么多时间去做个好丈夫啊。
作者:飞一站 时间:2010-03-18 14:52:25
  另外说个让很多男人很郁闷的事实,结婚前女人要求男人是个事业成功的好男人,结婚后却要求男的是个顾家的好丈夫,其实很多事业成功的好男人的,那里会有那么多时间去做个好丈夫啊。
作者:yuianyong 时间:2010-03-18 14:54:15
  什么时候更新呀?能快点吗,想知道结局呀,你到低找到没有呀?

作者:Fairygirl99 时间:2010-03-18 15:04:24
  会不会是骗子
作者:盖世五侠 时间:2010-03-18 15:04:46
  再说几句。关注楼主的人不少,其中很多人谈上床,这是重点吗?不是,即使楼主没有那么早和涛上床,也只是时间问题,以涛的技巧,楼主能坚持多久?重点是,楼主没有把握好双方的关系,和涛交往中,完全被动,而不平等,有了这个前提,上不上床楼主都失控了自己的生活,和幸福,当然,也失控了身体。单说上床,每个人有选择自己生活的自由,只要保护好自己,什么时候上床,和谁上床,和别人无关。当然,可以上床,但得明白上床换不来感情。楼上八个鸦露说楼主贸然上床,是生活态度问题,言重了点,难道看不出来楼主是个的生活态度是乐观、积极、随和并且与人为善的吗,只是个生活技巧和男女关系的技巧问题,不是态度。另外,有必要说人家父母严重失职吗?每个人因为各种原因都有缺点,有缺点的人大多会为人父母,自然也就会给儿女带来一些个性或眼界上的相对缺陷,作为儿女,怎能去指责父母失职,反而应该感恩,父母都是凡人,却辛辛苦苦拉扯我们长大,即使父母有些地方做得有所欠缺,儿女也应该通过自己的努力来完善自己。改善缺点,学习与人和社会相处,是自己的责任。看得出来八个鸦露有明显的优越感,在强调楼主某些方面态度有问题、父母严重失职的同时,还表现一下自己作为父母将如何有水平、尽责的去对自己的女儿,你的女儿有自己的自由选择自己未来的生活方式,只要不危害社会、不危害他人,不伤害自己,她的取向如果不符合你的取向,难道你要去强求她?社会在发展,想法也应该发展。
作者:和与黑 时间:2010-03-18 15:19:45
  楼上说的轻松。
  但楼主就没明白上床能不能换来感情。
  乐观、积极、随和、与人为善每个人都有这样一面。但每个人也都有另一面。如果挫折多了(每个人承受的挫折度不同),就会从光明面走向阴暗面。
  此外,从生理上,随意上床也可能会带来很多后果。
作者:和与黑 时间:2010-03-18 15:22:20
  在网站上,我是不相信会有很多出色的大龄男性。
  要么高不成低不就,要么就是经济条件和情商确实很出色,但只是来猎艳而已。
  同理于圣女
作者:mygod8858 时间:2010-03-18 15:28:00
  我觉得楼主被男人骗最主要还是不够自重!
  如果你不跟他在婚前发生关系,他肯定早离你远远的了,怎么又会被他骗呢
  虽然跟楼主一样是剩女,但是我觉得一定要坚守自己的原则,不然不光是自己受了伤害,对未来的老公也不公平
作者:阿女夷又石更了 时间:2010-03-18 15:48:25
  以楼主这种条件居然成为剩女,不知是社会的悲哀,还是男人的悲哀,天涯看贴无数,类似楼主这一类型的颇多,其实我们都是好孩子,只不过是为寻找一份纯真的爱而已!
作者:八个鸦露 时间:2010-03-18 16:00:53
  对于现阶段的国内大部分男人来说,是否随便和男人上床,就是衡量一个女人对生活态度是否严谨的重要指标。

越是选择机会多的男人,对此越看重。

男女交往中,越是年龄大,物质差别大的伴侣,一旦男女发生性关系,男方占主动权的机会越大。
作者:zcl59200 时间:2010-03-18 16:15:58
  你们这些人不了解了吧!
  和男人上床也是女人的需要啊,都说的跟女人吃亏了一样!
作者:zcl59200 时间:2010-03-18 16:17:14
  楼主继续写啊,我还想看结局呢!
  呵呵
作者:1_2_3_4_5_6_ 时间:2010-03-18 16:59:29
  mark
作者:晴朗天气淡淡云 时间:2010-03-18 17:15:30
  记一笔
作者:水色小马甲 时间:2010-03-18 17:45:19
  Mark
  继续关注。
作者:allmyloving 时间:2010-03-18 17:48:31
  围观中
作者:宜兴紫砂润熙堂 时间:2010-03-18 17:56:23
  很多朋友都认为楼主吃亏上当了,楼主受骗了,我有不同意见。两个人交往,谁动心谁倒霉,比如男子深深陷入感情而女士颇为洒脱只是随便玩玩,那结果肯定是男子受伤多,反之亦是。性方面的交往两个人都享受,都不吃亏。我现在的女友,每次和我做爱都要有好几个高潮,念着我不放,她吃亏吗?
楼主大海另一边 时间:2010-03-18 18:33:28
   第二天,早上一上班,就收到了涛的短信。

今天中午就不过来陪你吃午饭了,晚上我来接你,我在****饭店订了位子了。

不错,是我期待的反应。

相信涛会给我一个交代的。

今天工作上的事情,出奇的顺利,不到两个小时,我就无事可做了。

隐身上了msn,看到涛在线,我没有跟他打招呼,还是等到晚上吧。

我就那么看着msn上他的名字。

到了午饭时间,涛的名字变暗了。

这些日子,习惯了跟涛一起午饭,一个人不想出去,就订了快餐。

下午实在没事,也不想坐着胡思乱想,就找了个借口,溜出去,在公司附近的商场乱逛。

正好赶上打折,买了一堆东西,心情稍稍平静了一些。

在下班以前1个小时,我溜回了公司,没有人问我去了哪儿。

这就是外企,只要你把工作做好,你的私生活,基本没有人过问,也没有人关心。

我突然想,如果我没有跳槽,一直呆在刚毕业的时候的那个国企,说不定孩子都上幼儿园了。

那时候,在单位里,从扫地的大嫂,到顶头上司,都曾经说过,要给我介绍男朋友。

年轻气盛的我,把别人的好意都拒绝了。

确实我自己也有很多问题。

就在下班的那一分钟,涛的短信来了。

我到了,快下来。

好。

该面对的,就去面对吧。

作者:byoi 时间:2010-03-18 18:53:54
  小广告,内容已清除。请遵守版规,谢谢合作。——By 无间默玄-- byoi-- 操作时间:2010-3-18 20:38:05 -- 25394105
楼主大海另一边 时间:2010-03-18 18:58:18
   第二天一上班,就收到了涛的短信。

我今天不能陪你一起午饭了,晚上我在***饭店订了座位,你下班的时候,我来接你。

涛的反应还不错,我的心也放下了一点。

今天工作出奇的顺利,不到两个小时,我就没事干了。

隐身上了msn,涛的名字亮着。我没有叫他,等到晚上,一切都会好的,不是吗?

我就坐在那儿,看着涛的名字,直到午饭时间,他的名字暗下去了。

已经习惯了每天跟涛一起午饭,一个人,不想出去。

订了快餐,一个人在办公室里吃了。

下午还是什么事儿也没有。

为了不让自己胡思乱想,我溜出了公司,在附近的百货商店里乱逛。

正好碰上打折,买了一堆东西。

我在下班以前一个小时,回到了办公室。

没有人问我去了哪儿。

这就是外企,只要你把工作做好,没有人过问你的私生活,也没有人关心。

我突发奇想。如果我一直没有跳槽,就呆在刚毕业的那个国企里面,说不定,我的孩子都上幼儿园了。

那时候,从清扫的阿姨,到顶头上司,都提出过给我介绍男朋友。

年轻不懂事的我,曾经不喜欢这样的方式,全都推掉了。

看来剩到现在,主要是我自己的原因。

在下班的最后一分钟,涛的短信来了。

我到了,快下来。

好。

我拿起包,走出了办公司。

不知道在前面等我的是什么。

作者:shafumin 时间:2010-03-18 18:58:31
  ?就这样?
作者:shafumin 时间:2010-03-18 19:00:04
  ?就这样?
作者:1423578472 时间:2010-03-18 19:03:13
  广告,咔嚓。/六月。举报广告请移步[版务处理]天涯杂谈广告举报处理专帖[2010]-- 1423578472-- 操作时间:2010-5-6 15:01:48 -- 1912883
作者:shafumin 时间:2010-03-18 19:35:49
  不错,我也来顶顶
作者:shafumin 时间:2010-03-18 20:15:46
  当然,成为剩女是大部分剩女都不希望发生的事情,没有哪个女人不希望得到安全感。对于楼主,我不同情。感情毕竟不是工作,付出不一定就得到回报。想对您说的是:永远不要放弃对生活的期待,祝你成功,相信你会。
楼主大海另一边 时间:2010-03-18 20:27:49
   我上了涛的车,我们都没有说话。

车上的收音机开着,交通台的主持人一边在预报着交通状态,一边在放着快节奏的歌。

涛定的饭店,是在市内的一个商业区,一路上车特别的堵塞。

等到了饭店,停好车,天已经黑了。

我一点儿也没感觉到饿。

涛定的饭店,是个铁板烧专门店。

包间里面有沙发,洗手间,还有一个专门的厨师在烤着各种食材。

我们坐在桌边,一边跟厨师聊天,一边吃东西。

我一点儿也不着急,他也是。

最后一道甜点上来以后,厨师跟我们告别,我们道了谢。

包间里只剩下我们2个人了。

涛拉着我坐到了沙发上,他从电脑包里面拿出了一个大信封,递给我。

我打开看了看,意料之中的,是他的各种证件。

身份证,驾照,学位证,跟公司签订的合同。

但是,唯独少了一样东西。

我还没开口问,涛先说话了。

我告诉你一件事,你一定要相信我,我是真的打算跟你在一起的,我并没有打算隐瞒你,我一直想找机会告诉你,但是我怕我会失去你,才没有说。

我强忍住快要涌出来的眼泪,对涛说。

你说吧,我需要的是事实。

作者:我的求佛路 时间:2010-03-18 20:35:43
  结婚证
作者:窫窳 时间:2010-03-18 21:06:54
  MARK
  已婚男人还上网勾引别人
  不要脸
作者:duantj 时间:2010-03-18 21:20:23
  是离婚证,涛先前告诉她曾经接过婚,兰州想看的是这个
作者:冰j凌 时间:2010-03-18 21:35:47
  话说要是个骗婚的都还好说,已婚的嘛!貌似女人也容易冲动,容易让自己的原则伤害,那该死的原则偏偏又造就了个性,纠结!
作者:漫步的叶子 时间:2010-03-18 21:52:37
  路过
作者:漫步的叶子 时间:2010-03-18 21:53:39
  我也在那个网站转了两年多了,,
  依然单身
作者:职业马甲杀手 时间:2010-03-18 21:59:59
  LZ快更新啊

我和LP也是在那个网站认识的,不过是在我见数十个之后。感觉网上认识也不错的,我们现在都结婚了。
作者:假装美丽s 时间:2010-03-18 22:31:49
  LZ赶紧上呀
作者:fairygirl99 时间:2010-03-18 22:49:42
  怎么在关键的时候,楼主不更新了。
  什么事实啊
作者:tyzx2008 时间:2010-03-18 23:06:10
  mark
作者:可爱的小玫瑰 时间:2010-03-18 23:21:03
  记号
作者:soy_ly 时间:2010-03-18 23:22:58
  后来了
作者:zdfang83 时间:2010-03-19 00:32:39
  这么快就没有了?太少了,一会儿就看完了,期待更新
作者:轩辕子誉 时间:2010-03-19 01:06:02
  马克
楼主大海另一边 时间:2010-03-19 08:12:43
   涛摸摸我的头发,缓缓的开始说。

我跟她是在美国结婚的,半年以前,我提出了离婚,她不同意。

按照我们那个州的法律,我们要分居满3年,就可以离婚,现在过了半年了,还有两年半的时间。

我的脑子一片混乱。

我需要冷静,清醒的考虑这个问题。

我拿起包,对涛说,我先回家了,我要考虑考虑。

涛一边叫买单买单,一边拉着我的手。

我挣脱了,跑出了饭店的大门。

街上人还是那么多,打到出租车的可能性,几乎为0。

我坐在那个饭店大门旁边的楼梯的阴影里。看到涛跑出来,发动了他的车子,朝我家的方向开去。

电话一直在震动着,我知道是涛,关上手机。

一个人就这么坐着,不知道坐了多久。站起来的时候,腿已经发麻了。

不管了,先回家睡觉,明天还要上班呢,工作永远不会辜负我。有付出,就有回报。

打车回家,洗澡,睡觉,一个人的日子也不错,起码没有烦恼。

作者:dx2k 时间:2010-03-19 08:47:28
  接着看看
作者:假装美丽s 时间:2010-03-19 09:58:21
  我是粉丝,楼主赶紧滴
作者:半颗伟哥 时间:2010-03-19 10:24:01
  楼主犯了一个低级错误。网上征婚,如果是在试剂嘉园,应该找那些经过身份验证的,特别是婚姻状态是经过验证的。没有验证的大龄男,八成都是骗子。
作者:yj520lianjue 时间:2010-03-19 10:36:29
  e 3
作者:一顿吃二两 时间:2010-03-19 11:10:34
  写的不错.楼主的经历太坎坷了.我和我lg是在茫茫网海中第一眼就看中彼此的.出奇顺利.第一次见面就互看了身份证.
作者:光吃不长的猴子 时间:2010-03-19 11:33:22
  继续MARK
作者:swallow13 时间:2010-03-19 11:49:42
  再mark一下
作者:已非多情女 时间:2010-03-19 12:35:08
  坐等下文
作者:窫窳 时间:2010-03-19 12:48:09
  MARK
作者:晴朗天气淡淡云 时间:2010-03-19 14:20:21
  写的不错,养肥了来看
作者:微笑的大米 时间:2010-03-19 14:24:50
  唉!!感到好难过。
作者:我心远洋 时间:2010-03-19 14:56:24
  三十岁人了居然可以如此轻易相信不知底细的男人。真是单纯
作者:俺是耙耳朵 时间:2010-03-19 14:58:18
  原因可能有以下几点:
  第一,楼主P痒吧:

第二,楼主太傻太天真,30几的人了,悲哀!
  第三:楼主装纯情,到底谁玩谁啊?还不清楚咯!多半是男盗女 娼!

作者:冰在水中间 时间:2010-03-19 15:17:06
  遭遇形形色色的女人。
作者:请多提意见 时间:2010-03-19 15:20:48
  记号一下。
作者:fart88 时间:2010-03-19 16:02:56
  哇哈哈 楼主上的是JY吧 我也是剩女一个 在上面被骗包月看信 结果一个都没找到 上面的男人很JP 不过点兴趣都没找到一个
作者:芝麻威化饼 时间:2010-03-19 16:22:54
  看得心碎了.
作者:yuejkcn 时间:2010-03-19 16:32:41
  强贴留名
作者:爱心无敌LOVE 时间:2010-03-19 16:35:44
  女孩子即使再怎么被狂追也要理智和自爱,别给你点甜头就倒贴!
作者:wzg2000 时间:2010-03-19 17:08:39
  恨嫁和熟女的情结
作者:nanatomboy 时间:2010-03-19 17:18:08
  哎~看不动了。。。。。。
作者:foxette 时间:2010-03-19 17:21:36
  作者:mygod8858 提交日期:2010-3-18 15:28:00
   我觉得楼主被男人骗最主要还是不够自重!
    如果你不跟他在婚前发生关系,他肯定早离你远远的了,怎么又会被他骗呢
    虽然跟楼主一样是剩女,但是我觉得一定要坚守自己的原则,不然不光是自己受了伤害,对未来的老公也不公平
  ------------------------------------------------------------
  +1。本来准备安慰一下,可是看到后面味道变了,只觉得是自找的。
  既然想付出感情,总要先了解清楚对方吧?可惜你看见的,主要还是对方的条件,而不是人。真诚的男人并不是没有而且还不少,只可惜很多因为经济方面一般,或者长相大众,又或者没情调不会说话,就被pass了。
  希望LZ能从实际出发,找个好归宿吧。
作者:1723打酱油的 时间:2010-03-19 17:39:39
  记号
作者:JBM1948 时间:2010-03-19 19:00:14
  mark~~~~~~~~~~~~~~~
作者:水色小马甲 时间:2010-03-19 19:44:44
  楼主呢?
  期待你的下文!!
作者:拐弯医院 时间:2010-03-19 20:13:37
  衷心祝福LZ早日找到另一半
  两点建议:
  1、好男人多的是
  2、坚持自己的底线
作者:葱暴黑牙 时间:2010-03-20 01:54:31
  装吧
作者:风间苍月圆 时间:2010-03-20 02:54:36
  还是不相信这种
作者:zym153 时间:2010-03-20 03:52:01
  Mark, 写得很真实.

楼主见面男很多过30了, 跟二十几的就是不一样.
作者:偷换流年误倾城 时间:2010-03-20 07:42:50
  祝福楼主,很能理解楼主对美好爱情的向往,这与年龄无关。
作者:yuanqzhong 时间:2010-03-20 08:53:14
  MLGBD,能不能快点啊,你当这是长篇连载啊
作者:玩儿的地方 时间:2010-03-20 09:12:47
  re
楼主大海另一边 时间:2010-03-20 13:30:47
   第二天一早,我打开手机,全是涛的短信。

我回复了一句话,暂时别找我,我要想一想。

其实我已经做了决定了,现在,对我来说,最最宝贵的就是时间了。

两年半,对我来说根本承担不起了。我已经不是年轻姑娘了。

午饭,我又加入了跟同事们一起吃饭的行列,没有人问我为什么,这样挺好的。

一个星期以后,我给涛发了一封邮件,告诉他,我等不起。

他没有给我回信。好像突然消失了。

我删除了他的联系方法,虽然,删除的时候,我是那么的舍不得。

我决心,把跟涛在一起的这100天,彻底的忘掉。

偶尔夜里睡不着的时候,我还是会想起涛,但是越来越模糊了。

时间真的能冲淡一切。

我重新登上那个网站,把我的状态改成征友进行中。

生活还是要继续,好男人还是很多的。

作者:权力不受制约 时间:2010-03-20 13:34:16

祝福楼主找到真心爱人。
  女生要坚持原则。记住:真正爱你的、希望和你共度一生的男人,会尊重你的,不会随意发生婚前性行为的。即使发生,也是发生在两人都完全认同、完全信任对方之后。

反之,则是以猎取女生为目的的。

作者:权力不受制约 时间:2010-03-20 13:43:42

透过文字,能看出楼主追求爱情的真诚心态。可惜却一再遇人不淑。惜哉。
  不要灰心。
  要有原则和底线。
  从你的性格和心态来看,我有预感,你一定会找到如意的人。
  在美华人祝福你早日找到归宿。

作者:46127631 时间:2010-03-20 15:37:26
  太慢了
作者:阳光普照大地2010 时间:2010-03-20 15:45:18
  那个涛是个王八蛋,用这个方法让你自动放弃。

国外要分居三年吗?有这样的说法?好像是两年吧 ?
作者:凭阑观海 时间:2010-03-20 16:11:55
  实在不齿涛的所作所为,也奉劝楼主感情的事随缘吧
作者:绿纱发 时间:2010-03-20 17:21:57
  LZ你现在找到了那个人吗
作者:xli66 时间:2010-03-20 19:44:06
  这个时代,就是上床也不是太大的问题的。至少可以知道如果以后真的走到一起,在性方面是否和谐。最重要是又方有没有感情,也就是爱情。爱情说简单了就是双方的一种简单的相互牵挂。爱情转到最后亲情的阶段,你的婚姻生活就步入了稳定的阶段,少的是激情,多了份牵挂,比什么都强的!
作者:八个鸦露 时间:2010-03-20 19:54:37
  如果双方同意离婚,从办理到办妥,半年时间。

如果其中一方不同意,要正式分居2-3年,具体年期视不同国家不同州而定。
作者:八个鸦露 时间:2010-03-20 19:57:18
  楼主这样的年龄,经历多次感情,恐怕不能单用一句“遇人不淑”来解释通的,难道都是男人的问题,楼主自己没有问题吗?
作者:南方首席财务官 时间:2010-03-20 20:10:47

没有男人会死啊!!!

真是的,继续单身,继续剩吧

楼主大海另一边 时间:2010-03-20 20:29:10
   过程和结果,那个更重要??

我跟涛一起的过程,我是快乐的,结果却是伤心的。

生活是由无数个瞬间组成的。

我不能保证下一个瞬间的快乐,但是我可以让我在这个瞬间尽量开心。

涛是过去式了。

我还是不清楚,他的内心世界,但是跟他在一起的时候,我也是快乐的。

我打开婚恋网站,昨天刚改的状态,不出所料,邮箱里有很多信。

现在的心态,跟第一次注册的时候完全不一样了。

满心的憧憬,希望,被无所谓的态度代替了。

死马当活马医吧。

付了包月看信的钱以后,开始浏览。

看了几封信,都没什么感觉。

打开qq,鹏在线。

第一次,我主动跟他打招呼了,他发过来一个开心的表情。

你今天心情很好??

不是,为什么这么问啊。

因为你主动跟我打招呼了啊。

是心情不好才想找人聊聊啊。

那出来吧,我请你吃饭。

还是不了,呵,我还没准备好。

我跟鹏,还是这样做个聊聊天的朋友比较好吧,我这样想。

到底有没有缘分,交给时间来决定吧,时间能证明一切。

今天收到的信都看了一遍,没什么特别的感觉。

关上电脑,睡觉,明天又是新的一天。

我从来没有梦见过涛。

作者:坚决戒色 时间:2010-03-20 20:30:39
  这算什么呢?不明白!上床下床都这么洒脱。
作者:合金玩偶 时间:2010-03-20 21:10:40
  留下足迹
作者:金城2010 时间:2010-03-20 21:21:40
   看了楼主的帖,就感觉一股淡淡的幽香沁人心脾.好帖
作者:和与黑 时间:2010-03-20 22:04:20
  楼主是傻的。
  一星期做一次爱,明显是还和别人有几腿。
  那个涛就是把你当作炮友之一,压根就没想过和你结婚。
作者:随遇而ease 时间:2010-03-20 22:32:19
  等楼主和鹏的后续
作者:坚决戒色 时间:2010-03-20 22:32:42
作者:坚决戒色 时间:2010-03-20 22:34:16
作者:八个鸦露 时间:2010-03-20 23:09:58
  看完楼主的自述就明白了,为什么别人能出嫁,而某些女人剩下,果然剩有剩的理由。
作者:和与黑 时间:2010-03-20 23:13:32
  作者:坚决戒色 回复日期:2010-03-20 22:34:16 

-------------------------------------------------
  算什么?典型的做了婊子还要立牌坊。
作者:文莞 时间:2010-03-21 00:57:57
  过去式
作者:foxcl2010 时间:2010-03-21 01:22:03
  千万别找江苏徐州哪方的男人,多数变态?骗你不是人。
作者:无常事 时间:2010-03-21 01:31:50
  千万年回眸,你没遇上我,路过。
作者:很忿的青 时间:2010-03-21 01:57:18
  非常理解楼主,你是个正常的好女人,你要的是真爱和家庭,那些男人要的是只是性。非常同情楼主。
作者:swineflucow 时间:2010-03-21 09:29:27
  MK ~ 过程 结果一样,固然好.. 2者不能得兼,过程好了也就算了..
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规