在某大型婚恋网站1年--遭遇的形形色色的男人

楼主:大海另一边 时间:2010-03-12 21:23:00 点击:174394 回复:854
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:晓风清韵2010 时间:2010-05-13 22:41:32
  楼主,我也是那个网站的会员,只是我注册得早,03年的样子吧,当时网站刚成立不久,才六万会员,而且也没什么收费项目。通过网站,我的相亲经历也能讲成一大篇文字了,总之最后,我通过一些收费方式把我的信息上了榜并最终找到了我的MR RIGHT,现在已经结婚一年了。我们曾经要说把我们的照片和故事挂到那个网站去,支持一下像我们这样的真心寻找另一半的人,但一直没落实,这里,借你的帖子说一下,虽然过程实在曲折,但这的确是扩大自己交友圈的一个方式,只是身为女孩,我觉得在处理某些问题上还是慎重一些好,那样也比较容易赢得男士的尊重。我跟我老公认识不久,他就主动邀请我去他工作的单位参观,并介绍他的朋友和同事给我认识,在北京见了家长。当时我有一套两居而他无房,虽然几个月后为了多一些在一起的时间,他大部分时间都留宿在我家,但我防范得比较严,一直没让他得手,春节过年回老家也是约法三章,无论什么情况下,他家均不可安排我俩同宿一间房。虽然回老家后他把房间让给我而去亲戚家借宿这件事让他的亲人们大跌了眼镜,但我也赢得了他家人的尊重。认识11个月后,我俩领证结婚了,到现在,很幸福,身边的同事与朋友都夸我捡到宝了。虽然结婚时他还没有房,我俩到现在还是在市内租房,但他的事业发展很不错,我俩买了辆中档车,还计划在北京郊区买套面积大些的房子,再要个宝宝。所以,我以我的亲身经历告诉楼主,网上相亲,如同大海捞针,但毕竟是捞“针”的一个途径,不去尝试,这个途径就没有了,虽然辛苦,还是不应放弃的;找男人,要找潜力股,不要着眼于他当时有什么,还要看他以后以挣到什么,短暂的等待与齐心合力地打拼如果能换来合适的回报,就是值得的;第三,女孩子一定要把持住自己,这样也能换来对方以及其家人的尊重,对以后的道路是有利的。
作者:darknesy 时间:2010-05-13 23:29:21
  文笔不错噢,mark
作者:mgdahan 时间:2010-05-14 02:31:51
  作者:晓风清韵2010 回复日期:2010-05-13 22:41:32 
    楼主,我也是那个网站的会员,只是我注册得早,03年的样子吧,当时网站刚成立不久,才六万会员,而且也没什么收费项目。通过网站,我的相亲经历也能讲成一大篇文字了,总之最后,我通过一些收费方式把我的信息上了榜并最终找到了我的MR RIGHT,现在已经结婚一年了。我们曾经要说把我们的照片和故事挂到那个网站去,支持一下像我们这样的真心寻找另一半的人,但一直没落实,这里,借你的帖子说一下,虽然过程实在曲折,但这的确是扩大自己交友圈的一个方式,只是身为女孩,我觉得在处理某些问题上还是慎重一些好,那样也比较容易赢得男士的尊重。我跟我老公认识不久,他就主动邀请我去他工作的单位参观,并介绍他的朋友和同事给我认识,在北京见了家长。当时我有一套两居而他无房,虽然几个月后为了多一些在一起的时间,他大部分时间都留宿在我家,但我防范得比较严,一直没让他得手,春节过年回老家也是约法三章,无论什么情况下,他家均不可安排我俩同宿一间房。虽然回老家后他把房间让给我而去亲戚家借宿这件事让他的亲人们大跌了眼镜,但我也赢得了他家人的尊重。认识11个月后,我俩领证结婚了,到现在,很幸福,身边的同事与朋友都夸我捡到宝了。虽然结婚时他还没有房,我俩到现在还是在市内租房,但他的事业发展很不错,我俩买了辆中档车,还计划在北京郊区买套面积大些的房子,再要个宝宝。所以,我以我的亲身经历告诉楼主,网上相亲,如同大海捞针,但毕竟是捞“针”的一个途径,不去尝试,这个途径就没有了,虽然辛苦,还是不应放弃的;找男人,要找潜力股,不要着眼于他当时有什么,还要看他以后以挣到什么,短暂的等待与齐心合力地打拼如果能换来合适的回报,就是值得的;第三,女孩子一定要把持住自己,这样也能换来对方以及其家人的尊重,对以后的道路是有利的。
  =======================

也许

站在女人的角度你是捞了宝

但站在男人的角度他就是被门挤了脑子

或者,还不到结局吧

作者:lvbuzhun 时间:2010-05-14 04:59:15
  关注中。。。。。。
作者:mirikjoyce 时间:2010-05-14 05:08:01
  to mgdahan:你和现在的老公是你的第一次么?不知道我这样问是否唐突了,你可以完全不回答。
作者:mirikjoyce 时间:2010-05-14 05:10:04
  哦,搞错了,应该是 和 晓风清韵2010 说的:

to 晓风清韵2010:

你和现在的老公是你的第一次么?不知道我这样问是否唐突了,你可以完全不回答。
作者:阳光明媚jbq 时间:2010-05-15 09:17:34
  继续期待你讲你的故事!
作者:晓风清韵2010 时间:2010-05-17 10:30:55
  mirikjoyce:
  是。
  但同时我亦认为:这方面的事情各人有各人的坚持,各人有各人的处事原则,没有对与错的分别,无需纠结于此。
  我在那个网站上五年,其间有期盼,有兴奋,有气馁,有放弃,有坚持,有......无论怎么样,我觉得我都修到了果,而且是通过这个地方修到的果,我相信,楼主你的缘份只是暂时没到,多多接触,小心选择,注意通过细节观察,谨慎保护自己,终会寻觅到自己的良人!

再借此回一下mgdahan:
  我看了你回复的其他的帖子,以你的素质与人生观自然无法明白我这种普通人的平淡生活,之所以说捡到宝,并非仅指他能给我带来的物质生活,我自己已经可以让我在北京过个中等水平的日子了,更重要的是我俩在生活中互相关心与照顾,一起营造了一个家的氛围与感觉,有温暖的家、有个真人爱人、有个时时刻刻让你念到骨子里头的人的幸福感觉是你这种人这辈子也无法了解的。你可以认为别人都不如你聪明,都不如你脑子圆(没被门挤过),也可以说你不稀罕这些,可以说别人的幸福只是有人蒙蔽了双眼,甚至可以阻咒天下幸福的人都会得到不幸,但你掩盖不了你这种人骨子里面的自私,掩盖不了你对这种幸福渴望而永远不可及的内心呼唤,掩盖不了幸福的人依旧幸福的事实。我虽然不知道我的这份幸福会维持到什么时候,但至少我与我的爱人现在都在往这方面努力,我们有我们共同的目标和理想,而且我们有信心,会把这份来之不易的缘份好好珍惜与维护到永久。
作者:catcat202 时间:2010-05-17 11:12:34
  "作者:讲故事摆道理 回复日期:2010-03-13 21:58:29 
    看lz的故事感觉在读上个世纪的故事,lz小时候的生活是不是有点自闭啊。不能因为文字有私人好感,因为人都有美化自己的本能。我在其他帖子都说了,爱情的发生是靠环境的。比如天够不够蓝,海够不够绿,阳光够不够可爱,还有是不是吃得好睡得好。这样的方式找爱情,我觉得是不聪明,原谅我的坦率,这是我为数不多优点。
    能写出这样文字的人应该是一个相对普通的人。个人意见。"

说得很有道理,但是我发现,不管如何挣扎都很难走出来~

作者:心里梦里 时间:2010-05-17 15:08:17
  现在的婚恋网站都太复杂了.
作者:宝石泥 时间:2010-05-18 00:01:34
  每个人心中都有自己的童话,渴望生活能按自己的梦想的剧本来发展,可走着走着就发现脚下的路不属于自己了,原来命运早已被安排了好了,不满是么,想挣扎是么,想通过努力来主宰自己的是么,徒劳!该妥协就妥协,该低头就低头,日子会好过些、
作者:mgdahan 时间:2010-05-18 23:40:29
  作者:晓风清韵2010 回复日期:2010-05-17 10:30:55 
  ========================

就你这二百五娘们儿的素质,连句人话都听不懂!

捡个宝?你能捡啥宝?还物质?有点物质的男人能上你这趟贱船?
   无非就是捡了个能被你耍的团团转的宝呗,sb男人一个!!

相亲无数,还花钱给网站弄个什么金钻银钻会员。。。一个女人到了这个份上,那装B的能耐绝对千锤百炼了!
   有点点的常识的男人见了你这种女人还不躲的远远的还不是tm脑门被夹了?

“几个月后为了多一些在一起的时间,他大部分时间都留宿在我家,但我防范得比较严,一直没让他得手”

还得手?哈哈哈,你是金B吗?你丫指着自己的一户口本摸着良心说,从03年相亲无数起被多少个男人睡过?一点都不怀恶意的揣测你丫,再怎么能少于三个吗?

怎么到了你老公这里就要严防死守了?欺负这个男人是个sb脑残没见过女人吗?
   还是这个男人就是一个百无一用的窝囊废,屁本事没有,看着一个老娘们儿有套房,想想就忍气吞声阉割自己权当太监了?哈哈哈哈哈

别那么sb了,捡了个脑缺窝囊男人以为幸福就幸福去呗,还真以为别的人都不知道你那几根B毛咋回事?

作者:130路车的浪漫 时间:2010-06-05 00:31:00
作者:mgdahan 回复日期:2010-05-18 23:40:29 
    作者:晓风清韵2010 回复日期:2010-05-17 10:30:55 
    ========================

就你这二百五娘们儿的素质,连句人话都听不懂!

捡个宝?你能捡啥宝?还物质?有点物质的男人能上你这趟贱船?
     无非就是捡了个能被你耍的团团转的宝呗,sb男人一个!!

相亲无数,还花钱给网站弄个什么金钻银钻会员。。。一个女人到了这个份上,那装B的能耐绝对千锤百炼了!
     有点点的常识的男人见了你这种女人还不躲的远远的还不是tm脑门被夹了?

“几个月后为了多一些在一起的时间,他大部分时间都留宿在我家,但我防范得比较严,一直没让他得手”

还得手?哈哈哈,你是金B吗?你丫指着自己的一户口本摸着良心说,从03年相亲无数起被多少个男人睡过?一点都不怀恶意的揣测你丫,再怎么能少于三个吗?

怎么到了你老公这里就要严防死守了?欺负这个男人是个sb脑残没见过女人吗?
     还是这个男人就是一个百无一用的窝囊废,屁本事没有,看着一个老娘们儿有套房,想想就忍气吞声阉割自己权当太监了?哈哈哈哈哈

别那么sb了,捡了个脑缺窝囊男人以为幸福就幸福去呗,还真以为别的人都不知道你那几根B毛咋回事?

文明看贴,请注意自己的言行,不要自我贬低人品!
作者:tianding 时间:2010-07-09 21:34:32
  有意思的经历
作者:Q绿袖子 时间:2010-09-24 19:57:04
  楼主怎么太监了呀?人呢?
作者:加QQ1057570748 时间:2011-04-06 09:12:16
  F
作者:紫悠泯注 时间:2011-04-06 11:39:36
  越老越多幻想,都一把年纪还口口声声找精英,越老越贬值。
作者:我爱啃排骨 时间:2011-04-20 17:25:49
  MARK了再看
作者:yd2468_8 时间:2011-04-24 00:51:10
  LZ写的很真实,令人受益非浅.LZ也是个好女人,一定能找到你的另一半的.缘分没到而已.与人上床也不一定是坏事,现在男女平等的,没上过床,万一找个性无能的或不行的,一辈子生活不幸福的也事有发生.
  祝LZ尽快找到有缘的另一半.幸福快乐.
作者:eyes820 时间:2011-06-23 15:21:44
  关注后续,祝楼主早日找到自己对的人。
作者:BSSU 时间:2011-09-16 10:52:59
  很好的分享,我在那网站也注册过两个月, 最近注销了,不想花钱就是不行哇~ ~
作者:xxwwgg2010 时间:2011-09-16 15:55:39
  我是男的,个人觉得楼主在用一种恋爱心态来完成婚姻的重任。人做任何事情都是目标决定手段,你站在男人的角度想想,真正愿意和你结婚的男人,会从一开始就表现出和你结婚的意愿的,或至少是真诚的意思的。当然,真正愿意结婚的男人也往往会挑剔的多些。

其实楼主想在那个网站上过滤动机不纯的人很简单,在个人独白里写上:愿意真正交往的,第一面就互相交换所有真实的资料。否则任你吹到天上就是不见。一般去猎艳的男人,看到这个都会望而却步了,反正还有大把大把的MM,目标多的是。做什么事情,还是要设点门槛的,否则鱼虾混杂,看起来是选择的机会多了,实则给自己带来的麻烦更多。

楼主应该是学习经济的,“劣币驱逐良币”的理论其实能完美的解释你在这个网站上遇到的一切问题,基于信息的不对称性,真正愿意结婚的好男人要么感到不适合这个场所而离开,要么一露面就被收藏,剩下的通常都是有问题的。解决的问题也只有一个:就是我提到的要努力实现信息的对称性。

目的决定手段,手段反映目的,楼主在与男人交往的时候,多观察下男人。你内心太丰富,喜欢用自己的相像来代替现实。其实真正对你挑剔的男人才是你应该重点培养的。你去逛街的时候,是不是越想买的衣服才越想划价越看重其缺点?警惕比你小的男人,因为时间对他们而言完全浪费的起,就算追你不成功,也不过是多了些经验值而已。

从楼主的经历来看,应该对自己定位还不错,但越这样越容易高不成低不就,被别人挑来挑去的不舒服,所以容易被动的去接受感情。其实在婚姻这件事上,愿意结婚的人想的都是一样的,要看到一个人的优点,也要了解一个人的缺点,会试探对方,男女都一样。交往的时候,试着把自己想成对方,很多事情就容易理解了。

楼主大海另一边 时间:2011-10-19 22:16:56
  很久以前的帖子,又被顶上来了,谢谢。
作者:山村雅舍 时间:2011-10-19 22:58:18
  不太靠谱,八成会碰到骗子。
作者:夹克宋 时间:2011-10-19 22:58:53
  婚了各恋的
作者:larraying 时间:2011-10-20 16:37:15
  写的很真实,脚印。。
作者:国有四维 时间:2011-10-20 18:31:17
  做为一个喜欢吃猪头的非职业婚姻介绍人,咱也介绍成好几对了。谈几点吧:
   1、这年纪,要务实了,没有谈情说爱的时间,最靠谱的还是中间人介绍。由于中间人的缘故,双方都是以结婚为目的,没那么多浪漫和幻想,见面还可以的话,就成功了一半。
   2、男方的专业和工作是最重要的,其它一概不重要。
   3,年纪必须要超过自已,否则,一旦不合适,男方仍有机会,咱就赔大了,不仅仅是二手货的问题,恐怕要独身一辈子了。
   4、男方离婚无孩子最好、不带孩子次之、带孩子自身条件不错,也可以考虑。
   5、时间越长、选择面越窄,时间的流逝,女人的价值会以倍率下降。
   6、不要见的太多,一多就会迷失,最后麻木,啥也没有。没有方方面面都中意的,差不多就行。
作者:lzwlby 时间:2011-10-23 18:49:06

《在某大型婚恋网站1年--遭遇的形形色色的男人》

整理版: http://ht.180call.com/dir/41875/

作者:lksdfjaoq 时间:2011-10-23 23:36:31

《在某大型婚恋网站1年--遭遇的形形色色的男人》

整理版: http://ht.180call.com/dir/41875/

作者:刘德华你好哈哈 时间:2011-11-08 21:11:11

整理版:http://www.riyedu.com/a/13236.html

作者:赖媳妇 时间:2011-11-08 22:38:08
  我好耐心的看完了..刚刚注册了天涯账号..就想问问楼主..现在的你过的好么?找到另一半了没?
  愿你幸福..
作者:焦耳 时间:2011-11-11 09:10:12

整理版:http://www.riyedu.com/a/13236.html

作者:在血和暗的深渊中 时间:2011-11-11 09:19:06
  呵呵,祝你顺利
作者:小张张2008 时间:2011-11-14 09:44:49

作者:北京万人迷 时间:2011-11-14 09:52:35
  记号
作者:xlyy8085 时间:2011-11-16 05:10:01

整理版:http://hd.fioss.com/a/13236.html

作者:时间是包药 时间:2011-11-17 16:11:06

整理版:http://hd.fioss.com/a/13236.html

作者:tpe_sam 时间:2011-11-17 16:17:34
  你說的那個台灣人 該不會是我吧.....呵呵
  (開玩笑的,被妳文章跟留言逗到笑了)
作者:ttccll001 时间:2011-11-20 16:40:15

作者:lookby 时间:2011-11-23 18:13:48

作者:未昔 时间:2011-11-28 01:43:57

作者:f117lulu 时间:2011-11-29 18:33:00

整理版:http://t.caoyidu.com/a/13236.html

作者:淼淼鱼儿 时间:2011-11-29 19:28:10
  祝福楼主., 缘分是遇的 ,早晚会来.
作者:诺言永恒0000 时间:2011-12-15 19:07:27

阅读脱水版:http://t.cn/Scyrsx

作者:画中一俗人 时间:2011-12-15 19:24:11
  ....
作者:jll790715 时间:2012-08-13 15:50:42
  顶个
作者:御兜兜 时间:2012-08-13 16:27:19
  做个标记了看
作者:xukeer123 时间:2012-12-09 11:14:27
  mark,楼主继续啊

作者:戒了0552 时间:2013-08-14 22:41:29
  那个涛应该是个骗子,楼主至今还以为他说真的,他肯定在国内有老婆孩子。
  善待自己,拒绝婚前性。
作者:戒了0552 时间:2013-08-14 22:53:24
  楼主如果已婚,上来通知一声也好,网友担心你。

如果未婚,都过去几年了,应该不会被骗了,只是可能会失去信心,如果处在低谷状态,可以再发帖和网友倾诉下,重拾生活的信心。
作者:妙妙爱哭 时间:2017-07-16 12:31:24
  楼主你现在早就结婚了吧?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规