关于香港赛马会诈骗案 骗局 -骗子都是帅哥美女

楼主:南靖一梦 时间:2010-05-11 00:52:00 点击:165074 回复:2279

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 16 17 18 1923 下页  到页 
作者:伤心莫大于心死 时间:2012-01-04 18:31:43
我也是受骗者之一啊,万千谨慎都没敌过骗子长达三个月的甜蜜攻势。从一开始我就觉得一个长得那么帅斯文条件又好的男人是不会来找我的,但我一个人在国外工作,环境又比较恶劣,压力大,而且确实到了结婚的年纪,就想先聊聊无妨。骗子几乎是每天都在网上陪我聊,种种的关心和宽容,我最后终于陷进去爱上了他,可以说是爱上照片里自己幻想的那个男人了。我们都说好见面合适的话就见双方父母,结婚。到年底我快回国的时候,我说要飞去香港见他,他都还说等我到了香港要怎么怎么样。圣诞节前的一周,他突然提出这个六合彩打击大陆地下钱庄要代签的事情,要我给他汇一万到五万块钱,说他交了十万担保金,细节跟以上网友所说的一模一样。

其实当我听到他要我汇钱的时候,我就开始流泪了,我的理智告诉我这个人就是个骗子,但是我的感情上确实已经爱上了照片里的那个人,尤其是遇到他的时候我刚好失恋非常痛苦,他的关心呵护让我走出了之前失恋的阴影。我默默地流了两个晚上的眼泪,每天向上帝祈祷希望这次遇到的是真心对我的男人,能跟我过一辈子的男人。其实除了照片里长得比较帅,这个骗子还真没跟我说他多有钱,就是个普通人家,我觉得这样就够了,我也是个普通人,没有贪图钱财,或者香港身份。说实在的,我不太喜欢香港,但我想爱人在哪里我就会去哪里的。在痛苦了两个晚上以后,我做了一个我现在后悔的决定,给他打一万块钱,我跟自己说赌一场,一来赌这个男人的良心,二来赌对上帝的信仰。结局跟以上受骗的网友一样,我输了。

其实钱汇去后的一周内,他还在每天陪我聊天,我也问他为什么所谓的彩金还没到账,我还故意说如果他是个骗子怎么样,他还在演戏跟我说最看不起那种有手有脚还吃软饭骗人的男人。直到平安夜那天,他终于拖不下去了消失了。MSN上见不到他,电话也始终是无人接听状态,我痛苦了十天,不知道怎么回事,我还心存侥幸想他是不是出事了。等到12月31日,我终于让自己相信了,这就是个骗子,我痛苦了两天,极度绝望,伤心欲绝,也失语了两天。昨天我一直在网上搜,搜到这个帖子(为什么没有早点看到呢),我才明白有多少女网友都受骗了。但是知道了真相,我反而不痛苦了,我痛恨这些骗子,骗我们这些本来就孤苦孤单的只是简单渴望归宿的女人。

以下是这个骗子发给我的照片,我想不是骗子本人的。我相信照片上的人也是被盗用的照片,也是个受害者。我曾要求视频,但是我在的地方网速太差无法视频。骗子自称叫周世杰,香港电话:0085265817907,汇款的账号和地址:中国工商银行广东省东莞市虎门支行,邓银平,6222022010032883446。他自称住在香港黄大仙乐善楼13层,我google了一下也确实有这么一栋楼叫乐善楼,如果有香港的网友,不知道能不能帮我去看看是不是有这么一个人,有可能他的照片被盗用了。

丢了一万块钱是小,但是彻底毁了我对感情的期望,我现在已经从所有交友网站退出来了,再也不相信网络上的爱情了。而且让我对这个金钱至上的社会真的是极度厌恶。当然,日子还要过下去,生活还要继续。我就在汇钱给他之前还对他说过,如果他真的是骗子,那么这一万块钱就当是我包了三个月的小白脸。我只能这么安慰自己,毕竟没有这个骗子三个月来的关心,我可能还沉浸在之前失恋的痛苦之中。我现在的地方网速很慢,也不知道怎么报网警,我希望有网友帮我把这个骗子报案。他的MSN是:zausaigit@hotmail.com。他戏演的太像真的了,平时聊天说老豆怎么样妈咪怎么样,说切菜切到手了。

其实我刚认识他第一次听到他的声音的时候,我就有点失望,感觉跟照片里的人对不上号。我的直觉是对的,但是我没有顺着这个直觉走,反而被骗子一直牵着鼻子陷进了他的温柔现金。

姐妹们找对象千万要睁大眼啊,凡是没结婚跟你们提钱的绝对都是骗子。
作者:伤心莫大于心死 时间:2012-01-04 18:42:48
  再补充一点,这个骗子在跟我聊了三天后,就直接问我是不是以结婚为目的交往的,如果不是的话他就不想浪费时间和感情了,让我感觉这个人还是比较认真在聊的。其次,我问他的要求,他首先强调的就是对父母要孝顺,让我觉得这个人比较善良。然后他经常提到每周末要去打网球,让我觉得热爱运动的人比较阳光。而且他还有一项爱好是钓鱼,更让我觉得他是个比较沉静的人。反正,骗子完全抓住了女性对梦想中伴侣的要求。再加上我看照片里的人眼神比较善良,面相还比较忠厚。我还以为自己感情上的霉运到头了。没想到真是一场美梦加噩梦。

我对自己说,好在在2011年底都结束了,没拖到2012年。吃一堑长一智,2012要睁大眼睛看清男人。
作者:伤心莫大于心死 时间:2012-01-04 18:49:43
  再补充这个骗子发的跟他所谓的同事和上级的照片,有认识照片上的相关的人的网友们,麻烦去提醒一下这个被盗用照片的人(我到现在还是相信照片上这个人不会是这个骗子的)。唉,现在看到这些照片,我还是很感慨,真心爱上了照片里的这个男人,结果却是梦一场。

作者:伤心莫大于心死 时间:2012-01-04 19:24:40
  @apple73517 2011-10-10 09:45:43
    下午带着姐妹们的希望去北京刑侦总队接待处,把大家的请况反映了,由于我最后在朋友的帮助下没有上骗子的当,没办法立案!
  但北京刑侦负责接待的人员说,让我回来呼吁大家,把手里的资料整理好,去你们驻地的最高级别刑侦办案处报案,这样能够更快的集中全过同类案例,引起国家警方高度重视,成立专案组,一举拿下这帮骗子!
  由于可能涉及到台湾及跨国,公安部会慎重!因此需要大家详实的资料与不放弃的决心!!!
  已经报案...........
  ----------------------------
  你说的太对了。两天前我没看到这个帖子之前我还在非常痛苦,主要是对社会太失望了,自己一片真心但是换来的是个骗局,而且我从来就没有去贪图所谓的彩金钱财和身份,就是想找一个关心爱护自己的人过一生。痛苦了两天看到这个帖子之后,我马上就清醒了。没有必要为了一个骗子再伤害自己了。由于我在国外没办法去报案,希望同样受害的姐妹们都从痛苦中走出来,把相关的骗子信息汇总报案,不能让这些骗子活得这么心安理得。
作者:apple73517 时间:2012-01-05 00:03:48
  @伤心莫大于心死 2012-01-04 18:49:43
    再补充这个骗子发的跟他所谓的同事和上级的照片,有认识照片上的相关的人的网友们,麻烦去提醒一下这个被盗用照片的人(我到现在还是相信照片上这个人不会是这个骗子的)。唉,现在看到这些照片,我还是很感慨,真心爱上了照片里的这个男人,结果却是梦一场。

...........
  -----------------------------喔,真是挺斯文挺顺眼喔,和那个弯弯发给我的“周俊明”同一类型,也是我喜欢的那种,呵呵,这个声音也满柔和吧

作者:apple73517 时间:2012-01-05 00:29:48
  一万块算不得什么,若是你心真死了才是傻瓜,才是被他们骗去了你的一辈子喔,若有善缘你会找到我的联系方式;你的心痛我也经历过,甚至知道对方的情况,还发了起码快300条国际短讯劝对方放弃,甚至刑总的哥们儿都开玩笑说:姐姐,太感人了,留着将来写个电视剧吧!
  当初帮助大家信访完全是为了释放心痛,后来就暗自说再也不愿意来到这个帖子,现在看来,那时的我还没有完全放下!
  其实我们真的有赚到,我是在人生中最需要安慰和鼓励的两个月遇到了“周先生”,当时他要3000美金,我知道有问题,感情很受伤,还是好哥们儿好朋友们及时宽慰我,带我到处玩,散心;记得当时北京刑总负责接待我的警官,现在的哥们儿,去信访那天结束了公务,带我去吃饭,聊到很晚,他说:“姐姐,一定要发泄出来,你千万别不哭,找你最好的朋友,别撑着,使劲儿哭,可劲儿唠叨!直到有一天你觉得说起这事儿都像笑话你才是真得好起来了!”
  这位警官帮我分析我真的有赚到,在我人生中最需要慰藉的两个月,我遇到了他们得到了“慰藉”,他们却一分钱没拿走,想想也是,陪聊费还要多少钱呢!后来经过细节分析,我“荣幸”遇到的弯弯原版精英团队,马来西亚,住在彭亨,那里有亚洲最大的云顶大赌场,后来从台湾警方得知,他们太专业了,心理分析、话述编撰、培训激励,教材恨不得有1寸后,呵呵,甚至“可爱”到会在照片后面写病毒远程操控我的电脑,当然这是后来事情结束后某天打开电脑,我显卡突然没有了,用了国家新闻网的专业软件查找发现,居然是化装成Windows系统病毒,高手啊!
作者:apple73517 时间:2012-01-05 01:31:11
  如果不经历这些我们怎么会有这些眼界,怎么会有这些成长;“可爱”的弯弯对付我这个不到160的小女人,可能动用了不止1名人员,键盘手和电话手都上了,让我享受“团队服务”,这从聊天记录中很容易分析出来,比如之前我有说过我会骑脚踏车,后来有一天居然问我“你还会骑脚踏车”,只不过当时我们都是被忽悠的智商极低而已,宁愿相信对方太忙了记不住这些细节,其实这是他们团队作业倒手时忽略了的细节,呵呵
  等你心真得不会再痛时,仔细回想,你会学到不少东西,管理经验、培训经验、团队作业配合、心理营销......
  新年元旦,我参加了台湾一个佛教慈善基金会在太行山区的冬令物资发放,认识到另一种台湾人,不排除他们当中也有带着为过去赎罪心理参与的!但这会开阔我们的视野和胸襟,让我们不会以偏概全的片面纠结痛苦于一件事情。回想起去年事情刚结束的那段日子,心理阴影让我几乎患上了被迫害妄想症,现在想想真得好笑~
  真得感恩“周俊明”团队,带给我的成长,而且在这里也对望风的人说,我的电话不会变,如果有一天,你们不想再从事这个被唾骂被诅咒的“职业”,我还会帮你们,当然会面地点是在北京刑总,想找个人忽悠我,搞点“小动作”就抱歉没机会哦,我并不祈祷你们被判多重的刑,那样只会使你们越来越难以回归正常的人生,你们心底的“怕”其实就是你们心底还没有最终泯灭的“善”,所以我不再愿意称呼你们为骗子,还是那句话,没有那个小Baby,生来就愿意做骗子的,不管是好逸恶劳或是走头无路,你们很可怜,不敢见光的人生有再多钱也是卑微的,女人期望自己红颜不再时那个男人依然疼爱自己,男人希望女人在乎的是他的人而不是他的钱,世界上最有力量的是“真”!
  虽然真很多时候会吃亏,但是也是好命的护身符,比如我真的相信“周俊明”工作遇到难题,给他和他那个虚构的破产的VIP客户去北京有1600多年历史的天宁寺上香时会被香灰烫到,当时看似“好心不得好报”,真相显露时就知道,这是护佑的提点,呵呵,所以被骗到的,无论是金钱还是真情,若是心死了,不仅说明脆弱,更说明算不过来帐喔,一生的幸福已被你自己拒之门外,亏大了!
  于女子,柔韧比坚强更可贵,宽恕别人是放过自己,有时候上天要放一个好丈夫到我们身边,先要给我们上一课,我们才可以懂得识别珍惜,才能拥有享受的更长久,希望你的心早日恢复柔软平和的生命力,感恩你遇到的一切,你才能快乐,因为你还幸运的活着,只要你自己放下,就还有获得幸福的机会,你自己不放下,谁都没咒念喔!
  来找我,先劝你,不乖就踹你,或罚你去刷马桶,骗子好幸福,骗了你1万块,还骗走你今后的幸福,你好无私好痴情好伟大,我们该怎么表扬你呢,同学!

作者:伤心莫大于心死 时间:2012-01-05 02:44:08
  @apple73517 2012-01-05 00:03:48

.....
  -----------------------------
  确实啊,百般温柔,直到现在我都还很喜欢照片里这个人,可惜,没有缘分。
作者:fenyuee 时间:2012-01-05 02:47:31
  好纠结哦

作者:wdt11 时间:2012-01-05 02:49:10
  关注。。

作者:apple73517 时间:2012-01-05 11:27:07
  呵呵,伤心同学,你和所有人当初的感觉一样嘛,爱上了照片和声音,不得不说,他们的造梦功力一流,可以给你两个建议嘛?要么脚踏实地分秒不要空过,不要指望用新的恋情医治旧的创伤,那样是只能是错上加错,于人于己都不负责,你只要让新的生活或是人生关注充实自己,洗净心灵之杯让幸福装满;要么你把你最喜爱的那张照片打出来,放到你随处可以看到的地方,天天以泪洗面,后半生都“嫁”给照片,让你的心灵之杯从此装满眼泪,呵呵~若是这样,告诉我一声,我帮你写成小说,你自己选择吧!能在国外工作生活的女子,你应该能算过来人生的帐吧~Good luck
作者:车马后炮 时间:2012-01-05 11:38:25
  难道进了妇女投诉专栏了
作者:终点又起点 时间:2012-01-05 13:05:17
  呵呵,没想到在我身边也有个这样的人,确实很帅!只是不明白为何不换个名字行骗呢。真的当我们姐妹们都是很傻的吗?女人当自强!希望可以认识以上受骗的姐妹们,让还没有受骗的姐妹提高警惕。网上认识的帅哥,首先肯定心态要好,不要以为天上真的会掉下个馅饼。这世上好男人差不多快绝种了。怎么会让你碰到?就当作是一场梦吧,人生本来就是一场梦。就当是认识帅哥养自己的颜吧。只是千万不能迷失自己,现实跟网络不能结合。我就当是不花钱美美的享受温柔的帅哥精心哄你的幸福,这何尝不是一种乐趣。
作者:apple73517 时间:2012-01-05 14:41:47
  @终点又起点 2012-01-05 13:05:17
    呵呵,没想到在我身边也有个这样的人,确实很帅!只是不明白为何不换个名字行骗呢。真的当我们姐妹们都是很傻的吗?女人当自强!希望可以认识以上受骗的姐妹们,让还没有受骗的姐妹提高警惕。网上认识的帅哥,首先肯定心态要好,不要以为天上真的会掉下个馅饼。这世上好男人差不多快绝种了。怎么会让你碰到?就当作是一场梦吧,人生本来就是一场梦。就当是认识帅哥养自己的颜吧。只是千万不能迷失自己,现实跟网络不能结合。我......
  喔,你好心态啊~他们老大看到会哭了,呵呵
作者:gyfish 时间:2012-01-05 15:33:54
  @我是三山五岳 2012-01-01 17:26:28
    不贪就啥事都没有。
  不是你想的那么简单
作者:伤心莫大于心死 时间:2012-01-05 18:14:19
  @apple73517 2012-01-05 11:27:07
    呵呵,伤心同学,你和所有人当初的感觉一样嘛,爱上了照片和声音,不得不说,他们的造梦功力一流,可以给你两个建议嘛?要么脚踏实地分秒不要空过,不要指望用新的恋情医治旧的创伤,那样是只能是错上加错,于人于己都不负责,你只要让新的生活或是人生关注充实自己,洗净心灵之杯让幸福装满;要么你把你最喜爱的那张照片打出来,放到你随处可以看到的地方,天天以泪洗面,后半生都“嫁”给照片,让你的心灵之杯从此装满眼泪,......
  多谢你的字字珠玑。其实当我看到这个贴子知道真相以后,我就释怀了。当这个骗子刚消失虽然我明知他是骗子的时候,我感觉我人在一团迷雾当中,既心痛又痛恨也埋怨上天。但是看到这个帖子,知道这就是个精心策划的骗局以后,我感觉一下子就走出来了。名叫“伤心”,其实不仅仅因为这个事情,之前还遭遇过十几年的好朋友骗钱诸如此类种种,才会觉得心痛的好像要死了一样,觉得自己的好心真心从来都没有得到过好的结局,觉得这个社会真的太黑暗了,自己太傻。

今天一大早我给这个骗子去了最后一封信,劝诫他要放手,写完以后,我完全轻松了。回想起这三个月来,他也是非常精心地在陪我聊,甚至知道我的工作跟英语有关时,还跟我讨论过一个句子的翻译,真是难为他了,呵呵。这三个月正好是我工作最累最繁琐的时候,一个女人在条件艰苦的国外,没有他每天白天黑夜的陪聊,我估计我会很难熬。想到此,我也得感谢他,让我有了三个月很美好的感觉被人呵护的时光。一万块钱能换来三个月的快乐,不多......

apple同学,你是个很有智慧和理性的女人,非常感谢你的建议,尽管后一个建议听起来颇有讽刺的意味。三十多岁的女人被伤起来要么会很受伤要么就会越来越强,我相信我自己属于后者。

我要休假去旅游几天,然后回家陪父母开开心心过个年。沉浸于自己所谓的悲伤当中于己于爱自己的人都无益,我选择每天微笑让身边的人一起开心。在此也劝那些同样受骗还没有走出心痛的姐妹都及早恢复正常的生活,追求幸福快乐,当然了,以后要睁大眼,凡是跟你要钱的必定是骗子,千万不要心软。

感谢骗子“周世杰”给我上了生动的社会学一课,受教了!!!哈哈......

作者:妞一只 时间:2012-01-05 18:35:47
  为天真交的学费
作者:perlxy 时间:2012-01-06 21:20:05
  我也遇到同样的事情,此人用的QQ号码是2497304559,自称叫林世峰,在香港体彩任会计师,电话:0085265817907,遇到此人的一定要注意啊。此人称10:00上班,下午18:00下班,每天上午都要开会,每星期周日休息,休息时会回去看父母,有空时爱健身和钓鱼。
作者:HEHE888999000 时间:2012-01-07 06:41:21
  我可能也是受害者,不过我现在和她还有联系.如何与警方配合抓到这些不法分子呢?

作者:HEHE888999000 时间:2012-01-07 06:45:55
  我好像也被骗了,不过我和她还有联系.如何和警方合作抓到这些不法分子,将他们绳之于法呢?

作者:chrstna28 时间:2012-01-07 13:39:24
  我也遇到和姐妹们同样的遭遇 骗子自称叫陈嘉衡 说是台湾到香港在六合彩公司上班 骗子的QQ号2236812022手机号0085262211937在此也传上被骗子利用的照片。

作者:chrstna28 时间:2012-01-07 13:49:24

作者:秋静0001 时间:2012-01-07 14:08:54
  没有想到2012 年这一幕上演到我这里了。。。。。。。

我去年在tagged 认识了这位自称在香港的台湾人----杨超群
  在我的MSN 潜伏很久 ,很少和我言语 ,最近两个月他突然在tagged 给我留言问我怎么不见我上MSN ?

我是个堤防度度很高的人,他开始和我打感情牌了,
  称呼我宝贝 ,主动给我留电话 ,
  他的特点就是一直对我说他的真心有多真
  他:我是高雄人 在香港工作 ,有个女儿叫琪琪 很乖,学习很好,很听话
  (NND 他好像知道我特别喜欢小孩子)

就这样和他展开了不温不火的谈话 ,我发现他说不出什么有营养的语言 ,除了叫我宝贝就是宝贝 ,除了问寒问暖没有一点氧份的表达 ,突然有天 他说看不到我上线很担心 ,要我的电话就是关心我, ( 在他的“关心”下我的警戒线放松了)

蓝图规划
  女人总想找到一个把自己未来和他的未来一起规划的人,我“找到”了
  带我去台湾高雄和他家人一起过年,然后带他女儿在香港玩 ,这时候他的戏演的太次级了, 姐我没多大的本事 ,但我爱旅游,香港我是经常去,台湾我也去过不少地方,他描述的地方我比他描述的还细致,他说是宅男 ,不太清楚我的情况。但是他把我和他的未来规划的很美好,很居家的规划,很受听 ,他们的营销团队里还是有精英的,

老鼠和猫
  有天我含沙射影的和他谈猫猫和老鼠的故事 ,我说我是猫猫哦,你是老鼠哦(NND 姐姐我也学台湾腔了)
  那天他半晌不做声 ( 估计找后台策划主管找对付方案去了)

(写到这里其实可以玩完了,但姐姐我不服气呀,斗智,也浪费我时间,但他依然表现的很真诚,很真心,姐姐我就出下一张牌吧 ,当然我想出下一牌的时候也就是昨天在我看了天涯马贼贴之后的念头了)

老鼠尾巴露出来了
  昨天我说友人找我投资 ,我觉得项目可靠度很低,以我的智商玩不起 ,
  他的马贼尾巴露出来了,说他们项目很不错,激动的一连串的文字冒出来,
  刚好昨天周五 ,姐姐我有点时间,就和他好好 “谈谈这个项目”

(后续。。。。。。)
作者:伤心莫大于心死 时间:2012-01-07 14:17:41
  @perlxy 2012-01-06 21:20:05
    我也遇到同样的事情,此人用的QQ号码是2497304559,自称叫林世峰,在香港体彩任会计师,电话:0085265817907,遇到此人的一定要注意啊。此人称10:00上班,下午18:00下班,每天上午都要开会,每星期周日休息,休息时会回去看父母,有空时爱健身和钓鱼。
  同一个诈骗集团的,爱好都一模一样,呵呵
作者:sunnewspaper 时间:2012-01-07 14:28:50
  没有跟广州那些女孩被黑人利用去运毒幸运。
作者:寻个乐 时间:2012-01-07 14:38:49
  内地人别去玩,玩了必然吃亏,
作者:秋静0001 时间:2012-01-07 15:03:19
  虽然马贼篇已经上演很久了,相信并且也理解那些受骗的姐妹门在心里最柔弱的时刻遇到能够不时的关心自己人,自然的减少了戒备,这就是人性的心理 ,所以希望朋友对受骗的朋友多安慰少讽击。

也许有人会认为我已经 知道马贼篇会上演到什么结局 ,为什么还写这么多文字 ,有很多恰巧, 刚好周五和我谈“项目”周末姐姐我一大早看到他给我打了三个电话 ,刚好我周末在家听着音乐没事做,于是才有了这些描述真实过程的文字。

作者:秋静0001 时间:2012-01-07 15:06:41
  以下是昨天我和马贼的对话 :
  秋静---- 说:
   呵呵 ,谢谢
   你下班回家都喜欢做什么?
   对了,我忘记和你说件事情了
   有天有个香港的帅哥加我,告诉我关于想像彩票的事情
   还说内部有什么名额 ,说给我一个名额 ,
  超群 说:
   甚麼時候跟你說的
  秋静---- 说:
   还说一个名额有限 ,几万人民币一个名额 ,
   上个月
   还对我朋友也说了
   同一个人
   当时他给我发了很多文字
   我也看不明白 ,
   还说要签合同
  超群 说:
   是代簽申請吧
  秋静---- 说:
   好像是
  超群 说:
   怎麼了
   上次我想跟你說這個事情 你都沒有上線
  是有這楊的一個項目
  秋静---- 说:
   哦
   真有这样的事情 ?
   我也是看不明白,本来想问你的
  超群 说:
   嗯 是有點 因為公司要打擊的是外圍莊家
  秋静---- 说:
   你们一个公司 ?
   他当时发很多字,我也没看明白是怎么回事
  超群 说:
   我想你可能沒時間 申請吧
   所以就沒跟你說了
  秋静---- 说:
   不停的发 ,
   哦,
  超群 说:
   現在這個項目也快 完了
  秋静---- 说:
   是吧
  超群 说:
   意思就是代簽申請投注 所中得彩金是歸申請人的 公司只抽成百分之二十做為懂了嗎
  秋静---- 说:
   明白了
  超群 说:
   按公司內部人員調查的話 在外圍莊家那裡下注一萬的特別號碼可中得彩金四十多萬
   而必須有公司內部人員給你做擔保你才能申請 項目完成后 擔保人在公司有很大的升職空間
  秋静---- 说:
   哦 ,这样呀
   明白了
  超群 说:
   所以我一直想叫你申請呢 那時候都沒找到你人也看你 一直在忙 都沒時間跟你說
   擔保人給你擔保的話 必須繳納十萬 擔保金的
  秋静---- 说:
   还要这样呀
  超群 说:
   是的 這楊才能對你們申請人有保障 如果你們申請人有損失任何利益 公司將拿十萬擔保金 為你們負責
  秋静---- 说:
   哦
  超群 说:
   假如申請投注一萬的話 那麼中獎彩金扣掉公司的提成 還有三十多萬
   而我在公司又有升職的機會 為甚麼不要呢 你說是不是
  秋静---- 说:
   哦,明白了
  超群 说:
  費用
  懂了嗎
  秋静---- 说:
   明白了
  超群 说:
   按公司內部人員調查的話 在外圍莊家那裡下注一萬的特別號碼可中得彩金四十多萬
   而必須有公司內部人員給你做擔保你才能申請 項目完成后 擔保人在公司有很大的升職空間
  秋静---- 说:
   哦 ,这样呀
   明白了
  超群 说:
   所以我一直想叫你申請呢 那時候都沒找到你人也看你 一直在忙 都沒時間跟你說
   擔保人給你擔保的話 必須繳納十萬 擔保金的
  秋静---- 说:
   还要这样呀
  超群 说:
   是的 這楊才能對你們申請人有保障 如果你們申請人有損失任何利益 公司將拿十萬擔保金 為你們負責
  秋静---- 说:
   哦
  超群 说:
   假如申請投注一萬的話 那麼中獎彩金扣掉公司的提成 還有三十多萬
   而我在公司又有升職的機會 為甚麼不要呢 你說是不是
  秋静---- 说:
   哦,明白了
  超群 说:
  你在做甚麼
  秋静---- 说:
   我看你写的话
   没有做什么

作者:秋静0001 时间:2012-01-07 15:07:49
  超群 说:
   如果你明天有空的話 我在跟你說說 明天是開獎日期 我們一樣可以申請代簽
   明天晚上就可以見到結果
  秋静---- 说:
   哦,我之前是一点也不了解这些
  超群 说:
   不要等到 項目過后就沒有 機會了
  秋静---- 说:
   哦,项目什么时候结束 ?
  超群 说:
   這不需要你瞭解 也不需要你親自去投注 因為公司要打擊哪裡的撞擊你也不清楚不是嗎 你也不知道中獎號碼
   只要你填好申請表 公司會為你服務的
  秋静---- 说:
   在哪里填写呢 ?
  超群 说:
   我傳一張申請表 讓你填一下 然後上交項目部長那裡審核通過就ok了
  秋静---- 说:
   去香港去你们公司 ?
  超群 说:
   也可以啊
   不用親自去 操作就對了
   只要你填好個人資料表 就可以 還有 提款銀行帳號
  秋静---- 说:
   哦,我给账号你们也收不到钱哦
   没有密码怎么扣钱 ?
  超群 说:
   你來公司也是一樣的 你也一樣要將投注金額 打到公司安排去內地配合打擊的財務那裡 由公司董事會安排人員投注
   卡上不需要有錢的
  秋静--- 说:
   哦
   那我怎么投注最合适
  超群 说:
   嗯 提款銀行帳號 是開完獎之後 公司財務要將彩金打到你帳號上的
  秋静---- 说:
   那我投10万 ,会中奖多少?
  超群 说:
   投注金額的話是要你打到大陸財務人員手上 然後他們幫你下注
  10萬的話 就是400多萬
  秋静---- 说:
   大陆人员是你们公司的吗?
  超群 说:
   嗯 是公司董事會安排去大陸配合打擊的財務
  秋静---- 说:
   哦,这样呀
  超群 说:
   直接在大陸 下注 由公司董事會 安排下注什麽中獎號碼
  秋静---- 说:
   好明白了
  超群 说:
   嗯是的
   明天早上我叫你起床 在去項目組那邊 拿一張申請表 讓你填一下
  秋静---- 说:
   我还没有想清楚
   不用那么着急
   我的钱在股票里
  超群 说:
   明天早上我在跟你說個清楚 吧
  秋静---- 说:
   不用了
  超群 说:
   那什麽時候 才能拿出來呢
  秋静---- 说:
   周一
   周末股票不能买卖呀
  超群 说:
   怎麼了
  秋静---- 说:
   这个机会挺好的
   谢谢你告诉我
  超群 说:
   本來 我也是有利益在裏面的
   告訴你也是應該的事情
  秋静---- 说:
   谢谢你
   以我的智商 ,我只做有把握的事情
   活到***岁,我还是挺相信我的判断力的
   这么好的机会 我智商不够用
   还是留给有需要的人
  超群 说:
   公司董事會開的獎 又怎麼會沒把握呢 笨蛋
   因為他們的開獎結果是以我們公司為准的
  秋静---- 说:
   怎么可能每个人都中奖
   我从来不做这么侥幸的事情
  超群 说:
   還有公司的 協議書 裏面有介紹很清楚 如果損失利益的話 這麼大的公司又怎麼會負責不起呢
   彩金不是公司派發的 公司又怎麼怕被中獎
   中獎號碼都是公司董事會安排的 怎麼可能不知道中獎號碼
   為什麽公司要讓申請人中獎 就是因為要打擊 如果沒有讓申請人中獎的話 那打擊有什麽效果
   公司花費那麼多的 人力物力 又是為了什麽
   就是要中獎 這楊才能給外圍莊家帶來威脅 讓外圍莊家繼續向我們公司繳交紅利 這楊才是我們公司的最終目的啊
  秋静---- 说:
   恩
  超群 说:
   而且 這又有前車之鑒 申請的每個人都有拿到彩金
  秋静---- 说:
   明白了
  你们公司叫什么名字
  超群 说:
   嗯
   如果明天申請的話 明天晚上就可見到結果
   你自己想一下吧 考慮清楚 畢竟上班賺錢都不容易
   如果你要的話 我高興還累不及呢 明年看能不能升職了
   很晚了 我們先去睡覺吧明天再說
  秋静---- 说:
   好
  超群 说:
   香港賽馬會體育有限公司
  秋静---- 说:
   知道了
   知道这个公司
   明天可以和你视频吗
   我想看看你
  超群 说:
   怎麼說

超群 刚给您发送了一个闪屏振动。
  秋静---- 说:
   我明天会给香港赛马会联系一下
  超群 说:
   你在做什麽呢
  秋静---- 说:
   看网站
  超群 说:
   嗯 好的
   我跟你說這是地下打擊方案 你不要在對任何人說起 知道嗎
   你可以問我們公司 但是不要告訴你身邊的人
   答應我 好嗎 萬一消息走漏了 會影響整個打擊方案的
   很晚了 早點休息吧

超群 刚给您发送了一个闪屏振动。

秋静---- 说:
   好
   晚安
作者:katyzhang 时间:2012-01-08 18:21:53
  @伤心莫大于心死 2012-01-07 14:17:41
    @perlxy 2012-01-06 21:20:05
    -----------------------------.....
  电话号码一模一样
作者:teddylin2005 时间:2012-01-08 18:52:03
  猪才会相信别人。六合彩?我早已不信了。
作者:思达业主 时间:2012-01-12 17:38:24
  @伤心莫大于心死 2012-01-05 02:44:08
    @apple73517 2012-01-05 00:03:48

...........
  可是你爱上的一定不是照片里的这个人啊。如果对方有钱,有工作能力肯定不会天天没事陪你上网聊天的。如果天天上网陪你聊天的,即使在一起的,也一定是个吃软饭的。
作者:拂晓之女神 时间:2012-01-12 17:39:30

作者:danny2006505 时间:2012-01-12 17:39:55
  jihao

作者:mardy1516 时间:2012-01-15 01:59:56
  姐妹们都遇上了啊,骗我的那个可能刚入行,才一周时间就感觉骗不下去自行消失了,我倒希望他能再坚持几天好歹让我套出照片里的男人是哪儿抠出来的图片啊,哈~其实,照片里的顶包的真有可能就是mr.right,我已经在城市达人里搜索了好几天,虽然一无所获,却还是希望有一天能遇上,起码亲口告诉他被利用了。姐妹们如果有和我一样想法的大家相互帮忙找找吧,其实有的照片背景之类有一些信息透露的,我就帮一个姐妹找到了照片里的人,虽然那个男人已经结婚,但是,还是很高兴,毕竟曾经好梦一场。我被分配到的这个应该是个香港人,照片发过来的连接有HK字样,人多力量大,可能真能找到~

作者:wwwha 时间:2012-01-15 02:04:23
  别贪财

作者:gyfish 时间:2012-01-15 19:24:20
  @wwwha 2012-01-15 02:04:23
    别贪财

贪财的是男人,女人只不过太相信所谓的感情,才不在乎金钱,什么都愿意付出。自古就是,公子落难,小姐相救,然后金榜题名,迎娶他人。你几时看到演的是,小姐落难,公子相救?小姐落难进了青楼,也只能碰运气遇到一个好男人来救她。即使遇到了,她的一生也再也回不到从前,更不会如男人金榜题名,飞黄腾达。说远了,只是告诉你,这个问题的出现,不是因为女人贪财。请客观地看问题。
作者:伤心莫大于心死 时间:2012-01-17 21:52:31
  @思达业主 2012-01-12 17:38:24
  @伤心莫大于心死 2012-01-05 02:44:08
  再补充这个骗子发的跟他所谓的同事和上级的照片,有认识照片上的相关的人的网友们,麻烦去提醒一下这个被盗用照片的人(我到现在还是相信照片上这个人不会是这个骗子的)。唉,现在看到这些照片,我还是...........
  骗子就是这点厉害,知道我一直想找的是什么样的,循序渐进地让我爱上一个他们编造出来的我梦中理想的男人,其实也不是百分百符合,但是到了三十多岁,还有什么更多的理想可以讲呢。

有人说受骗的都是贪财的,我不知道其他受骗的女孩是什么心态,但从一开始这个男人给我的信号就不是个有钱人(爸爸是水电工,妈妈是售货员,本身自己还有房贷没还完),而且对于香港,我去过,感觉并不是很好,也没贪图过什么香港身份。就是这个人太会关心人了,而且他也不是时时刻刻在陪我聊,给我的感觉就是在抽空尽量陪我。估计他是同时在跟好几个人一起聊吧。太可怕了,真的太可怕了,编的日常生活里的琐碎事情就跟真的一样,特别用心。

本来这是一件丢人的事情,即使在网络上匿名发帖我都觉得丢人(因为我一直对网络骗子警惕性都很高,没想到自己最后还是中招了),但是我想到可能还有更多人会被这个人骗,我就写出来了。希望能帮到正在被同一人骗的女孩们。
作者:伤心莫大于心死 时间:2012-01-17 21:58:47
  @mardy1516 2012-01-15 01:59:56
  姐妹们都遇上了啊,骗我的那个可能刚入行,才一周时间就感觉骗不下去自行消失了,我倒希望他能再坚持几天好歹让我套出照片里的男人是哪儿抠出来的图片啊,哈~其实,照片里的顶包的真有可能就是mr.right,我已经在城市达人里搜索了好几天,虽然一无所获,却还是希望有一天能遇上,起码亲口告诉他被利用了。姐妹们如果有和我一样想法的大家相互帮忙找找吧,其实有的照片背景之类有一些信息透露的,我就帮一个姐妹找到了.....
  其实如果真想找,没准儿真能找到我照片里那个男人,毕竟那张他和同事站在办公室的合影透露了一点窗外大厦的讯息(我没有发上来),另外还有一张窗外显示对面应该是香港的码头,也许是中环。希望有认识的人能告诉他都发生了些什么事情。

其实,真的是本人也许不合适,但如果能亲眼见一下这个自己爱上的虚幻的男人,也算了了一件事吧。
作者:爱丽斯梦游仙境11 时间:2012-01-20 04:14:59
  对于我们受骗过的人,时间是最好的良药。

而对于骗子,时间也是最好的见证。我们要看看这些骗子的下辈子是怎样走霉运的。
作者:gyfish 时间:2012-01-20 15:20:33
  @爱丽斯梦游仙境11 2012-01-20 04:14:59
  对于我们受骗过的人,时间是最好的良药。
  而对于骗子,时间也是最好的见证。我们要看看这些骗子的下辈子是怎样走霉运的。
  对,咱们给骗子送点春节的祝愿吧!
作者:tomato123tomato 时间:2012-01-20 19:14:15
  各位姐姐妹妹、大家好。我也遇到了这样的事,幸好及时发现了这里,
  才没有经济损失。此时我的心情不知该怎么形容。我是真的喜欢上了
  照片里的帅哥。我希望能够找到他,不管他在哪里、是否结婚,我知希望能亲眼见见这个让我为之付出真心的男人。是不是很傻啊?可是真的放不下。和我有同感的姐妹们,加我的QQ1085378916
作者:gyfish 时间:2012-01-25 13:04:19
  类似的案例都上春晚了,不知道电视机前的骗子们看了,是何心情。
作者:爱丽斯梦游仙境11 时间:2012-01-26 07:49:38
  落水三千,只取一瓢。大家都不是贪心之人,怎可惜偏看上了骗子,失了钱财,伤了心,愿天下所有痴情女子在2012年都能找到如意重情男子!!! 新年快乐!
作者:中华梦2008 时间:2012-01-26 07:50:25
  蹲点

作者:nanhewangpu 时间:2012-01-26 09:34:59
  你自己贪图人家年少帅气,被骗应该的,就当花一万买个浪漫吧。

-----

作者:好唛风 时间:2012-01-27 04:04:51
  @apple73517 2011-12-19 09:50:48
  @爱丽斯梦游仙境11 2011-12-19 07:48:02
  女骗子噢。。。。这些不要脸的东西!不得好活,也不得好死!!呸呸呸。。。。。。。。
  照片也是盗用啊,不知是哪位美女“惨遭毒手了”,工作证的明显PS得很厉害
  他的工作证 我也找朋友,看过。没看出什么来,还是被骗啦,其实,后来一想,是我们自已太贪,哎
作者:evan73 时间:2012-01-27 10:53:01
  看了这么多人受骗,很是同情。希望还是在渴望爱情的同时,多几分智。另外,大家贴那些“骗子”照片,个个都帅。你觉得骗子会把自己真实的照片给你吗?这些帅哥也是受害者呀!大家不贴也罢。包括那些所谓资料,真的一点价值都没有。今天他用这个骗术,明天他还用另外一个,直到老骗术广为人知。总之都会利用女人善良或浪漫的天性。有一句老话我觉得有点价值,所以奉献给那些还未受骗或即将受骗的朋友:不见兔子不撒鹰。

作者:sisi20120128 时间:2012-01-29 10:36:29
  我也在百合网上遇到一个骗子,自称自己是香港赛马会的策划主管,无父母而且丧偶的,我知道自己被骗了,而且钱财有可能拿不回来了,在这里提醒大家一定要提高警惕啊!不能这么轻易相信别人。
作者:伤心莫大于心死 时间:2012-01-29 15:32:23
  @nanhewangpu 2012-01-26 09:34:59
  -----

本帖发自天涯社区手机客户端
  我本不想再多说的,但是我觉得这位说“被骗应该的”这么说对受骗的一部分女孩真的太不公平了。就说我自己,从来没有说非帅不找,这么一个帅气的照片发给我的时候,我很长时间根本不敢相信,我觉得没这么幸运的事情。但还是渴望找到幸福的心情太急切了,也受不了每年过年回家来自家里的压力,架不住对方每天的温柔攻势和关心,落入了陷阱。所以说大龄女一定要有个好心态,千万不能着急,遇到提到钱的时候,千万当心。

写给剩下的我们共勉。
作者:joyee61 时间:2012-02-03 01:44:12
  @肿痛消 2010-10-03 14:00:32
  可惜了相片上面那个帅哥,被骗子拿来骗人,但也无可奈何。
  我也是被这个骗子骗的
  不过倒是什么都没骗到
  我感觉最后他是放过我了毕竟我还比较小一点
  虽然这样我还是很伤心的
  他说他叫林伟东
  我在世纪家园上认识的,现在还在的
  昵称叫:相约青春还有一个叫爱的原地 大家可以上去看 要小心
  lwd12.12@hotmail.com
  qq1726140303 等你的行李
作者:joyee61 时间:2012-02-03 02:50:54
  @shujukang 2011-11-18 13:19:12
  直接贴图,骗子新注册的ID,不知道这些交友网站为什么没有骗子公告栏的?每天花时间浏览这些网站但不一定一眼看到骗子的,网站不负责任,投诉无门呐!
  图1:

图2:

...........

我是被下面那个林伟东骗的
  2个月,真是伤心阿
作者:gyfish 时间:2012-02-04 21:28:51
  @肿痛消 2010-10-03 14:00:32
  可惜了相片上面那个帅哥,被骗子拿来骗人,但也无可奈何。
  @joyee61 2012-02-03 01:44:12
  我也是被这个骗子骗的
  不过倒是什么都没骗到
  我感觉最后他是放过我了毕竟我还比较小一点
  虽然这样我还是很伤心的
  他说他叫林伟东......

抱抱mm,就当做了一场噩梦,尽快走出来吧。
作者:joyee61 时间:2012-02-05 17:34:04
  @cedarwhite 2011-12-11 21:08:30
  我也遇到香港六合彩公司的爱情骗子了,林伟东,85265721562 MSN lwd12.12@hotmail.com 请各位姐妹小心啦!幸好没被骗到钱。

我跟你一样 同样的信息 这个人 这个电话 这个msn 还有个qq号
  我也没倍骗到钱
作者:sekaiitikotori 时间:2012-02-18 20:01:45
  @伤心莫大于心死 2012-1-4 18:32:00
  我也是受骗者之一啊,万千谨慎都没敌过骗子长达三个月的甜蜜攻势。从一开始我就觉得一个长得那么帅斯文条件又好的男人是不会来找我的,但我一个人在国外工作,环境又比较恶劣,压力大,而且确实到了结婚的年纪,就想先聊聊无妨。骗子几乎是每天都在网上陪我聊,种种的关心和宽容,我最后终于陷进去爱上了他,可以说是爱上照片里自己幻想的那个男人了。我们都说好见面合适的话就见双方父母,结婚。到年底我快回国的时候,我说要飞...........
  哎呀怎么还有人被骗呵,去年不到半年时间就10个骗子找到我,开始聊天说是做投资的,我就警觉啦,也不好拆穿骗子,值到最后着我要钱,我也没说他是pianzi,给个面子把。这些人讲话都好肉麻的,还撒娇,毛都立起来。
作者:过去的就不会再来 时间:2012-02-22 15:09:56
  我也在世纪佳缘遇到了骗子,刚认识2天吧,也是说喜欢我,每天给我打电话,我开始很蹊跷的,但是没有特别的怀疑,因为他没有贴付费邮票,我想如果是便宜, 好歹得让人看到他的信吧。当时之所以花钱看信,是觉得这些人怎么这么无聊啊,成天给我写信又不贴邮票什么意思啊,所以就想看她说什么了,然后也是在线聊天 很气愤地质问他什么意思。

这人应该是老手把,感觉聊天也很斯文。贴的照片没觉得特别帅,但是后来陆续又发给我的照片还是挺秀气的,我当时很有好感。 可是认识第二天我问他什么地方工作,他说也是什么赛马会之类的,我当时就觉得警觉了起来。问了他公司地址去和我香港的朋友求证。根本就没有这个地方,当时 心就凉了。虽然才认识2天,可是怎么也不愿相信一个这么美好的人却干这种勾当,怎么也不敢相信。 当时很委婉的质问他,发毒誓也发了。而且如果照片不是他本人的,他也是确实像是自拍的给我发过来几张了。当天要他和我视频,他确实也是拒绝了,说我为难 他。

他每天和我通电话,那阵子我失眠,他总要求我失眠的时候随时打给他。靠,太敬业了阿,不过我没打给他。。。接下来,我想稳住他,看他葫芦里到底卖什么药, 我也说了有个朋友被卖六合彩的骗了,他也很冷静的听。然后还说要来看我,机票已经定了2周后的,要我去接她。。我现在还没发现他下一步的计划是什么,他想 干什么。但是他应该就是骗子,骗子说自己是新加坡人,在香港工作5年,34岁。我问他毕业几年,他又说毕业8年,34岁毕业才8年吗?而且骗子都是中文系 管理专业。后来我又问他具体的公司名字,也是香港彩卷局,然后我查了这个公司,就发现了这个帖子。 真的不愿意相信,我没绷住,说了那些乱七八糟的骗子的事情。他就说你要说什么直接说,即使我不喜欢他,也可以做朋友的。因为我和他沟通过几次,真的不觉得 照片上清秀的形象和那一口土了吧唧的南方口音对上号。 最重要的,昨晚我考他一个英文单词,他说的驴唇不对马嘴,拜托您会用百度查查吗?真是智商低啊。。。

虽然没被骗,可是心里很难过很难过。不愿意相信这个事实。我现在还在稳住他,想看看他想干什么。而且估计他也知道我知道他是骗子了,正想办法消失呢吧,电话也少了,MSN也离开了。。。只告诉我2012年3月10日来北京看我,我到底看他会不会来看我。。。

而且网友说他们赛马会是2,4,6要9点下班,她虽然从来没和我说过他是赛马会的,只是我问过他后才知道,她也没说她的作息,只是昨天他说要加班,因为我哭,所以他没心思加班就回家了,今天看帖子说,昨天就是周二阿,他果真对应着这个作息阿,他就是个大骗子阿。。。

希望姐妹不要被它骗了。它佳缘的ID是:66492575,叫“阳光下的黑皮肤”。。。电 话:00852-53088301,MSN:dongzhibin1977@hotmail.com。叫郑志斌。 这其中还有一个插曲。当初她刚加我的时候msn是:zhengzhibin1977@hotmail.com,和他名字符合,不知道怎么又冒出来一个 dongzhibin,只差一个姓,曾经怀疑过,也求证过,此人都是不回答,说什么开始给我的msn是打错了字。。。我真不明白,有手有脚做什么不好,而 且此人估计年龄照片都是假的了

今天下午最新进展,此人说请好假了,要来看我,时间定在3/10号。然后下午聊天中说,自己要给我买礼物,问我喜欢什么,我要帮他订酒店,特意嘱咐我不要给他付钱。接着突然就接电话了,然后告诉我,妈妈心脏病犯了,要去澳门去看妈妈。我想,估计马上要行骗了吧,因为他肯定不会来看我啊,还开车过来,扯淡阿,从香港开车来大陆,可能吗,驾驶座位都不对啊,真拙劣的伎俩。等我晚上更新把,估计肯定是妈妈生病这事要钱了开始

作者:过去的就不会再来 时间:2012-02-22 15:12:45
  再补充,今天他开始说“我爱你”,之前说喜欢,今天是认识第三天,而且要去澳门看生病的妈妈之前说的,爱我。真的很蹩脚阿,他肯定晚上就会和我说妈妈生病了,需要钱,而且肯定不能来看我了。3月10日已经很近了,来看我花钱对于骗子怎么可能。

此人是研究生,连一个很普通的英文单词都不认识,而且诈骗伎俩都和上面的姐妹说的差不多。反正我现在对香港彻底印象很差。。。

等我晚上汇报
作者:过去的就不会再来 时间:2012-02-22 15:29:30
  那个人给了我不少照片,还是他

作者:ling318318 时间:2012-02-23 00:34:33
  我也遇到一样的事情了,被骗1万5,情节就跟之前姐妹们描述的一样,就不再累赘的描述了,不过我有一点和大家不一样的,就是骗子是跟我视频过的,而且是他主动要求视频的,比较疑虑,难道骗子已经大胆到敢用真人视频了?或者是放的录像?但是我回忆起来当时骗子的表情和动作跟我和他聊天的内容很符合呀,有没有姐妹被骗的姐妹也和骗子视频过?望解惑。。。
作者:macos55555 时间:2012-02-23 00:58:37
  @ling318318 2012-02-23 00:34:33
  我也遇到一样的事情了,被骗1万5,情节就跟之前姐妹们描述的一样,就不再累赘的描述了,不过我有一点和大家不一样的,就是骗子是跟我视频过的,而且是他主动要求视频的,比较疑虑,难道骗子已经大胆到敢用真人视频了?或者是放的录像?但是我回忆起来当时骗子的表情和动作跟我和他聊天的内容很符合呀,有没有姐妹被骗的姐妹也和骗子视频过?望解惑。。。

当然是真人

中国13亿人随便一躲你去哪里找

作者:过去的就不会再来 时间:2012-02-23 20:58:22
  @ling318318 2012-02-23 00:34:33

骗子也有个把是智商高的,长得帅的,大学毕业的吧,但就是不敢正事,也许你遇到的人就是照片的人,这也不奇怪。也不是说骗子都是丑八怪不是。 就是觉得,能被骗子骗去钱还是不理解,我这个人天生对钱敏感,比较警觉,呵呵,再说没见过面,怎么会汇钱,没见过面,怎么爱上他。见过面的人和我提钱我也警觉。所以说,骗子之所以猖狂,就是因为他们可以得逞,尝到甜头了,要不然他一天到晚陪你聊天,陪你说话干吗阿,就是为了让你上套。希望不要再有姐妹上当了,大家都现实一点
作者:ling318318 时间:2012-02-24 00:19:00
  估计和我视频的是这个团伙里专门选出来的一个比较帅的枪头,不过最近还有没有其他姐妹被骗时间跟我比较接近的?
  真是郁闷,我这种天天在网上泡着的人,竟然之前没听说这个骗局,竟然没百度,耻辱呀耻辱!
作者:trailtan 时间:2012-02-24 11:28:34
  好几个月没时间关注此贴,没想到老套的骗术依然横行,看来我得重新投入志愿者的行列,提醒更多的姐妹们警惕网络婚恋诈骗。有需要帮助或者有相同志愿的姐妹可加我Q群148847986
作者:trailtan 时间:2012-02-24 11:29:45
  @伤心莫大于心死 2012-01-04 18:42:48
  再补充一点,这个骗子在跟我聊了三天后,就直接问我是不是以结婚为目的交往的,如果不是的话他就不想浪费时间和感情了,让我感觉这个人还是比较认真在聊的。其次,我问他的要求,他首先强调的就是对父母要孝顺,让我觉得这个人比较善良。然后他经常提到每周末要去打网球,让我觉得热爱运动的人比较阳光。而且他还有一项爱好是钓鱼,更让我觉得他是个比较沉静的人。反正,骗子完全抓住了女性对梦想中伴侣的要求。再加上我看照片.....
  你这个骗子用的照片和我那个是一样的……
作者:trailtan 时间:2012-02-24 11:35:11
  @伤心莫大于心死 2012-01-29 15:32:23
  @nanhewangpu 2012-01-26 09:34:59
  -----
  本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------......
  很多时候不是被外表打动的,是被温柔陷阱攻陷的。每一个在爱情路上努力寻找幸福的女孩子都会感同身受吧,特别是到了所谓剩女阶段,外表已经不是我们考虑的主要因素了,更多的是内心的需求和渴望。谁不想有个温柔体贴的老公呢?你不想吗?大多数被骗的姐妹同意的就顶我!!!
作者:gy1m98 时间:2012-02-24 11:37:12
  左方向车.大陆的
作者:SHAMEI30 时间:2012-02-27 16:54:52
  这是我遇到的骗子,自称 深圳人 李伟 :MSN:liweihk1965@hotmail.com

作者:SHAMEI30 时间:2012-02-27 16:56:34

这是至今还在嫁我网上显示的照片,这个海南畜生……
作者:SHAMEI30 时间:2012-02-27 16:58:32
  猫扑上有2010年利用此照片的人肉的帖子,可惜被删除了,看不到受害人哦

这是至今还在嫁我网上显示的照片,这个海南畜生……
作者:SHAMEI30 时间:2012-02-27 16:59:52
  骗子收款账号:工商银行海口红城湖路支行 6222 0222 0100 7748124
作者:临时不犯错 时间:2012-02-27 17:59:20

我也想弄点钱花花,怎么就没有给我送钱的?唉,同人不同命…

我不贪心,有一百万就满足了。一人一百,有一万个人存入我帐户就一百万啦。

脸皮再厚点,谁愿意给我钱站内短,嘿嘿 …

.

作者:tomato123tomato 时间:2012-02-27 21:05:49
  @mardy1516 2012-01-15 01:59:56
  姐妹们都遇上了啊,骗我的那个可能刚入行,才一周时间就感觉骗不下去自行消失了,我倒希望他能再坚持几天好歹让我套出照片里的男人是哪儿抠出来的图片啊,哈~其实,照片里43CQ的顶包的真有可能就是mr.right,我已经在城市达人里搜索了好几天,虽然一无所获,却还是希望有一天能遇上,起码亲口告诉他被利用了。姐妹们如果有和我一样想法的大家相互帮忙找找吧,其实有的照片背景之类有一些信息透露的,我就帮一个姐妹找到了.....
  这位同学,你是怎么找到的?我也好想找到那个人,不管他是哪里人,
  是不是温柔,是不是单身。我只想确定真的有这个人存在,也算在幻想
  和现实中找到点交集吧。
作者:gyfish 时间:2012-03-01 13:19:18
  骗子过年后扩大业绩了,大家要当心啊
作者:cecilia_tian 时间:2012-03-04 23:00:27
  先感谢这里的姐妹发帖,我才通过百度找到了,并且及时的知道自己被骗了。
  这里发图片提醒大家不要被骗啦。
  佳缘 寻找缘分(认识第二,三天就删啦)
  台湾人在香港工作 33岁 178CM
  张文轩,证券行业 1978年11月6日生日
  MSN:zhangwenxuan78@hotmail.com 电话00852
  富国盛世证劵 VIP資料客戶部管理的
  前香港女朋友谈了5年,最后结婚的时候,才知道和别人好。这些都是编的,我怀疑生日也是编的,说什么和人家很有缘,只差几天。
  因为本人是未婚,父母催的紧,就很想快点找个人,还没经验,所以就被骗啦。2个星期的感情,呵呵,现在想来是很傻的。当他跟我说他的一个大陆VIP客户临时移民就撤出VIP证券投资,可以找个人顶替,所以找我,还说是为了以后的爱情基金。虽然把资料给了他,但他说到钱,我就知道不对啦。后来我一直赖皮不汇钱,他也就不联系啦。我也打过110,他们说只要不汇钱出去就没事,估计也不会管。所以大家一定要自己小心才行。
作者:cecilia_tian 时间:2012-03-04 23:05:53
  还有一个,我怀疑也是,大家小心哦
  QQ微笑著等你 2628443002 (捉婚网 微笑著等你)
  香港博彩行業的 台湾人在香港念大学,定居香港
  37岁 176CM 离异 香港九龙城 属兔子
  黃建坤
  一上来就发这些个人资料:25歲畢業香港中文大學{金融管理系}因畢業母親一人在臺灣而回家照顧母親還有打理家裡的餐廳3年 29歲時到香港從事博彩行業至今38歲=9年 大學加工作=10年。 父親于我23歲{1999年} 因車禍去世,母親于2009年{33歲}因身體不適而離開人世。在香港擁有一套982 {686萬}
  周末高爾夫 籃球 桌球
  超夸张,估计也是个大骗子
作者:feique2013 时间:2012-03-05 11:28:39
  @cecilia_tian 2012-03-04 23:05:53
  还有一个,我怀疑也是,大家小心哦
  QQ微笑著等你 2628443002 (捉婚网 微笑著等你)
  香港博彩行業的 台湾人在香港念大学,定居香港
  37岁 176CM 离异 香港九龙城 属兔子
  黃建坤......
  我是在百合网碰到的,一样的QQ号,一样的名字,一上来首先就告诉我,自己的名字,还有台湾人,在香港,博彩行业,说公司在新加坡等地都有分公司等等。
作者:feique2013 时间:2012-03-05 11:48:24
  @缘自海角 2011-11-05 12:21:48
  2011/10/26 22:00:43 王明 我 今天部長跟我說 我們這些天研究的這個方案董事會通過了
  2011/10/26 22:01:11 我 王明 (rotfl)大爷辛苦了
  2011/10/26 22:01:29 王明 我 公司董事會一致決定採納這個方案 讓這些外圍博彩莊家賠錢 是最有效的辦法
  2011/10/26 22:01:58 王明 我 既然公司能讓他們賺錢 同樣公司也...........
  呵呵,谢谢经验分享,我知道怎么应付我现在遇到这个脑残的骗子的了。这些人真是不怕招报应的,一开始就说,自己父母车祸双亡了,哎,也不知道他们自己的父母是不是真被他们这么咒死了,呵呵
作者:cecilia_tian 时间:2012-03-05 18:15:28
  张文轩的具体骗局:
  (這個投資案是公司的機密 除了參加操作的人員知道以外公司其他同事都不知道的 避免引來一些沒有必要的麻煩 還有對公司負麵的影響 所以希望老婆你也不要去跟任何人提到這件事包括你的家人和朋友 好嗎
  你知道恆生指數嗎 恆生指數又叫做恆指 是根據香港三十三隻成分股的市值計算齣來的。這些成分股涵蓋了香港股市 市值達七成以上
  由於涵蓋的範圍大所以這些成分股的漲與跌對其他股票的走勢也有很大的影響 所以市場上常以恆生指數去預測整體大市的走勢
  簡單的說恆指就是記录香港股市股票與期貨的大盤漲跌 我這次所負責的投資案就是讓我的VIP客戶投資恆指穫利。
  指數和股票不同、股票隻能買漲不能買跌。指數可以買漲也可以買跌我、這次的投資案是有內線消息的 根據香港證監會規定上市公司的決策層 如總裁,副總裁和主琯級別及持股 10?¥上的個人團體股東總稱內線
  這些人都要及時公佈其直接或間接持股數量 公司的內線人在持股有變化時 就是在買賣該公司的股票時 鬚在二個工作日內嚮香港證監會報告買賣的詳情信息 對於一般投資者而言、這些報告中隱含了鉅大的投資機會
  這次我們公司通過特殊的渠道、在香港證監會那穫得大量上市公司送上去的報告、這些報告再加上香港證券交易所交易員 所迴報的預測值再經由基金法人以及分析師分析之後才決定進場的時間與買漲或買跌
  也正是因為是屬於內線交易 所以這次的投資案隻限定公司的VIP客戶才能參加 所謂的VIP就是每年在我們公司下單交易金額達1OO0萬港幣以上以及要和公司配郃2年以上而且每年必需繳交年費20港幣的客戶才有這種機會
  內線消息是全毬證監交易所都會有的啊。這也不算什麼祕密啊、隻要維護好消息的走漏是沒有法律可以約束得了的
  我的VIP客戶之所以會固定和公司長期配郃並按時的繳交年費 每年等的也就是這個機會。。雖然投資的金額不大、但是穫利是十分可觀的 因為是屬於內線交易,保證金15OO0美金還是公司先行支付的
  公司有規定、每個客戶隻能投資“10-1OO個盤口”。10個盤口為一個單位、一個盤口是3OO美金 最低投資是1個單位到10個單位、這都是公司有規定的客戶想多投也不行 這種投資是屬於短期投資。當天進場當天就可以知道穫利、大概都在30-40倍左右
  這就是我這次負責的投資案的情況、看上去好像是沒有問題操作起來也看似簡單、、隻要告知我的VIP客戶這個訊息然後依炤他們所需要的投資盤口數下去操盤就可以了
  但是有一個問題。就是我有一個VIP客戶上個月移民到澳大利亞了 他已經申請了取消VIP的客戶資格隻不過他的資料我還沒有消除 我們投資事務部總監知道這個消息之後、要我找一個人來代替他的資格、我想讓你來代替這個名額參加投資。
  可以這樣說吧。用別人的身份代替他的資格。所以這是一個短期投資穫利的好機會。公司這樣的內線消息又不是第一次了、不然那麼多VIP客戶每年繳納那麼多費用是為什麼呢 這是一個短期投資穫利的機會。等所有VIP客戶的資金全部到位在進場統一進行投註)这是一种新的手法,大家注意啦。
  我说我没钱,他就要汇钱给我,我没让,估计是想让我看假的水单,然后让我汇我的钱给他。
  手机是0085264893312

作者:cecilia_tian 时间:2012-03-05 18:18:50
  @feique2013
  哦,还有可以让他来你在的城市,如果真见到啦,那也许是真的吧。呵呵
  骗子是不会花机票钱来回飞的吧?
  反正我觉得台湾人在香港的,现在感觉没有一个是真的。
作者:快趁热吃2011 时间:2012-03-05 18:30:12
  。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:zl8264 时间:2012-03-06 16:30:04
  我也遇到一个这样的骗子,还真的爱上了那个照片上的人,找了那个人很久没有找到,当他提到钱的时候我感觉到了他是个骗子虽然没有肯定,知道他是骗子后伤心了好久,觉得自己爱的人怎么可以这样对自己,在钱的事上周旋了几天后,没有给他前他就永远的在我MSN里面消失了,后面在网上查他公司的地址以后才确定他是骗子,那个时候反而不难过了起码骗子不是那个照片人。
作者:zl8264 时间:2012-03-06 17:40:01

这是我遇到的骗子,澳门即发彩票的。
作者:zl8264 时间:2012-03-06 17:51:24
  我加群了 怎么不通过呢!
作者:clarice9clarice 时间:2012-03-06 23:25:59

谁认识这个? 是不是骗子?他也是说利用我的名义去投资什么期货,但是到目前为止我没有给过一分钱去投资,所有投资金额是他付。但是就要付款国外证明手续费,可是他也没叫我出一分。明天就是期限, 基于他筹不到那笔手续费,他就被逼放弃所谓的获利,他就会被告伪造文件。谁知道这样的事? 可以快点回复。
作者:clarice9clarice 时间:2012-03-06 23:29:56
  谁认识这个? 是不是骗子?他也是说利用我的名义去投资什么期货,但是到目前为止我没有给过一分钱去投资,所有投资金额是他付。但是就要付款国外证明手续费,可是他也没叫我出一分。明天就是期限, 基于他筹不到那笔手续费,他就被逼放弃所谓的获利,他就会被告伪造文件。谁知道这样的事? 可以快点回复。

作者:clarice9clarice 时间:2012-03-06 23:42:36
  有谁知道他?

作者:clarice9clarice 时间:2012-03-06 23:43:48
  不贪就啥事都没有。

有人认识吗?

作者:clarice9clarice 时间:2012-03-06 23:47:05

有人认识他吗?
作者:clarice9clarice 时间:2012-03-06 23:55:25
  不贪就啥事都没有。
  这个谁知道?

作者:HAMLETLAST 时间:2012-03-07 00:00:21
  這就帥哥了?
作者:darrenlaulx1 时间:2012-03-08 13:07:58
  ,一女自称台湾出生的香港人,网易同城中名称“緣、芬芳了明天°”,QQ号码:872698823。此女Q空间中照片为(估计也是假的):

作者:SHAMEI30 时间:2012-03-08 22:12:18
  http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/0/photo2/2012/3/8/middle/88423225_62545883_middle.jpg这是被骗子利用的照片
作者:katyzhang 时间:2012-03-11 22:28:16
  @cecilia_tian 2012-03-05 18:15:28
  张文轩的具体骗局:
  (這個投資案是公司的機密 除了參加操作的人員知道以外公司其他同事都不知道的 避免引來一些沒有必要的麻煩 還有對公司負麵的影響 所以希望老婆你也不要去跟任何人提到這件事包括你的家人和朋友 好嗎
  你知道恆生指數嗎 恆生指數又叫做恆指 是根據香港三十三隻成分股的市值計算齣來的。這些成分股涵蓋了香港股市 市值達七成以上
  由於涵蓋的範圍大所以這些成分股的漲與跌對其他股票的...........
  不是估计给你汇了款的假水单,根本就是一张汇水单发给你看,说给你汇款了,然后说是香港汇过来,需要三天四天到帐,叫你相信他,然后你以为是真的了,他就叫你马上汇上给他投注
作者:katyzhang 时间:2012-03-11 22:29:01
  不是估计给你汇了款的假水单,根本就是一张假汇款水单发给你看,说给你汇款了,然后说是香港汇过来,需要三天四天到帐,叫你相信他,然后你以为是真的了,他就叫你马上汇上给他投注
作者:holdonlady 时间:2012-03-20 13:01:12
  请大家小心,现在骗子们有以澳門歐洲樂透博彩慈善信託基金代簽申請書的名义开始行骗江湖了。利用婚恋交友网站,利用女人的弱点,骗取情感和金钱,他们很懂得女人的心理特点,让人掉进他们的温柔陷阱。我也碰到了,在网易,然后发现他在58同城和赶集网都有注册过,我把这个人使用的照片发上来,希望姐妹们小心。
作者:holdonlady 时间:2012-03-20 13:03:15

作者:holdonlady 时间:2012-03-20 13:04:20

作者:holdonlady 时间:2012-03-20 13:10:33

作者:holdonlady 时间:2012-03-20 13:11:54

作者:夸克家的小卖部 时间:2012-03-20 18:31:41
  看一下,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 16 17 18 1923 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规