沉痛提醒某些杂谈斑竹,不要当不了斑竹或首席斑竹还大树牌坊!

楼主:素芭 时间:2010-05-17 11:18:00 点击:12360 回复:369
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
很久没来杂谈了,但是因为我还保留一个天涯的熟人群,所以偶尔总会看一些来自天涯的帖子。

我记得曾经看过一个相同内容的帖子分别发在杂谈和八卦,在杂谈这边发了两三天才几百的点击率,而在八卦那边的帖子才一天就有了上千点击率以及网友的热情回复,当时我就在想杂谈果真完了。

这次重回天涯也没有打算回杂谈,可是就那么巧正好在某群听说了关于杂谈斑竹内讧的事件,把事件理完,把我笑的啊,感觉还是天涯好玩~

为什么这么说呢?因为我这一年多只看别的网站的娱乐新闻,也不注册ID,就是泡在那里看新闻,但在天涯就不同了,我这里认识好多人啊,认识的人多那么八卦出来的新闻也自然就多,尤其是关于天涯那些斑竹啊,管理员啊,编辑啊什么的“趣事”。

当然了,别人的事和我无关,但是作为一个老杂谈,发生在杂谈这些斑竹身上的事,我就都热心了。

而且,众所周知,我这人特别小心眼,谁曾经对不起我,那我就一定会随时准备抓谁的错脚。

所以,当我在群里看到大家在说杂谈斑竹这次所谓的内讧事情时听得特别,特别仔细。

废话说太多,说正经的`~

首先,当别人告诉我,中原枪手被选为首席斑竹时,我哈哈大笑,为什么呢?因为他当助理斑竹那会连版面规则都毫不清楚,最后狡辩无效,本人强调要求当时的哪有混水哪有我首席斑竹来解释他当时解释过的相关版规,结果混水就是不来,辞职走人。

只是,对中原枪手我只有过去的印象,现在的他我几乎不了解,不过据说老猫拿他在天涯发文出书做文章,我只想说,他发的热文不也是在带动版面人气吗?而且他发文的时候当时的首席斑竹都不觉得有问题,我不明白老猫最后在狡辩无效的情况下拿那个作文章有啥意思?

杂谈版规的确有说要适当控制小说类文章,只是从头至尾,杂谈的版面要是真没那些东西,那还有什么?

其次,说老猫笨笨_2008,我实在不明白一个明明因为毫无不懂斑竹任免规则的人只靠大喊大叫甚至拿辞职要挟社区的人,怎么会有脸在杂谈发个什么“不爽就要喊----关于我为什么辞去杂谈版主”,在文章中把自己说的那是什么什么,你怎么不告诉大家,你被管理员驳得无话可说,丑态尽显的样子?你提了辞职,还不让人家批你的?

最后,说党指挥枪?他现在在当记者,一个当记者的人急吼吼的想拿下杂谈的首席斑竹的位子,你觉得天涯可能让你当吗?明明不可能的事情,非死皮赖脸的仿佛菜场大婶似的,左一句“SB”右一句“SB”的展现你那让人目瞪口呆(我不想这样形容的,有更好的,但是不能用,我怕被报复~)的素质,你觉得那样社区就会让你当首席了?

再加上他和老猫笨笨一样,在斑竹任免制度上展现了一样的无知。

当然,他们这样的表现我一点也不觉得奇怪~

这就是天涯,是我熟悉的天涯杂谈,一年多了,依然没变~

这是我华丽的主ID,我绝对不会向某些见不得人的贱人一样只会用热腾腾的马甲来来掩饰你的丑陋及肮脏~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:flytofreedom 时间:2010-05-17 11:18:33
  围观
楼主素芭 时间:2010-05-17 11:20:47
  我的沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:拂晓弄影 时间:2010-05-17 11:21:23
  前排围观
作者:拂晓弄影 时间:2010-05-17 11:22:29
  前排围观~~~~~~~~~
楼主素芭 时间:2010-05-17 11:23:28
  晕死我了,不是我的,我闪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:一本不正经 时间:2010-05-17 11:23:57

先合影~

再看贴。

作者:黄宾的QQ 时间:2010-05-17 11:24:38
  沙发
作者:天天一支烟 时间:2010-05-17 11:24:53
  围观
作者:wolfking57 时间:2010-05-17 11:25:17
  估计会火!
作者:一本不正经 时间:2010-05-17 11:26:20

先合影~

再看贴。

作者:wolfking57 时间:2010-05-17 11:26:41
  再试试能不能发
作者:裸身穿马甲 时间:2010-05-17 11:26:43
  。。。。囧囧有神

打酱油顺便围观

作者:小鸭摆尾丫 时间:2010-05-17 11:27:15
  不会吧,城市包围农村?打油鸡战?
作者:buwind 时间:2010-05-17 11:27:39
  搬个凳子呦
作者:wolfking57 时间:2010-05-17 11:27:57
  对不起!数据连接出现错误,无法完成当前操作。请重试或和网站管理员联系

什么意思?
作者:天天一支烟 时间:2010-05-17 11:28:13
  围观
作者:小鸭摆尾丫 时间:2010-05-17 11:28:28
  丫,禁言。。
作者:calyz2005 时间:2010-05-17 11:29:01
  留名,再看

作者:轩妤恋 时间:2010-05-17 11:29:55
  前排围观
作者:师太_贫僧要射了 时间:2010-05-17 11:30:05
  素素。。。。。。。。。。呃。。。。。。。。。。。。。
作者:天天一支烟 时间:2010-05-17 11:31:37
  怎么老出错。。。
作者:calyz2005 时间:2010-05-17 11:32:04
  我的回复没了?

作者:轩妤恋 时间:2010-05-17 11:32:41
  看热闹
作者:我的只禁城 时间:2010-05-17 11:34:36
  泄露国家机密。
作者:hdfzhou3 时间:2010-05-17 11:35:52
  无聊
作者:老猫笨笨_2008 时间:2010-05-17 11:36:25
  谢谢楼主指点

我并没有争当首席版主。

所谓狡辩,丑态尽现这种词,有些过了哈。

我不爽,所以我要说,说了没人听,就走人,这有问题吗?

天涯是个名利场,有些人显然很用心--不是说楼主,你也是个想说就说的主。这是件好事。希望他们能把这些心思用在如何弄好杂谈上来,不要搞小圈子小团体,不要顺我者昌逆我者亡。

作者:最喜欢清蒸老猫 时间:2010-05-17 11:38:59
  呵呵,ls的,看我的ID
楼主素芭 时间:2010-05-17 11:40:09
  所谓狡辩,丑态尽现这种词,有些过了哈。

================
  我觉得吧,你的确是在狡辩了,丑态尽现嘛,我觉得你作为斑竹竟然被分管说倒了,你太丢人了,换我肯定把物不平说的找厕所哭去~

当首席是党枪要当嘛,这个我知道~!

作者:老猫笨笨_2008 时间:2010-05-17 11:40:23
  作者:最喜欢清蒸老猫 回复日期:2010-05-17 11:38:59 
    呵呵,ls的,看我的ID

=========

我早见到过你的ID了,呵呵

作者:最喜欢清蒸老猫 时间:2010-05-17 11:41:39
  晕鸟,没?
作者:我给你钱别征我地 时间:2010-05-17 11:49:29
  大浪淘沙,涯崩!

未落的天涯!
作者:两人嘿咻 时间:2010-05-17 11:50:57
  罪过醉过、两人路过。
  要戒/严了;红身军死伤很多、啊披实实施界盐!
作者:zeng981 时间:2010-05-17 11:54:09

末 落 的 天 涯!
作者:两人嘿咻 时间:2010-05-17 11:57:12
  素笆和素妮的语气真象、希望是两姐妹;
  正如两人(二人、恋人)嘿咻是茼体一呀!
作者:黑白两道公敌 时间:2010-05-17 11:59:41
  懒得鸟这些琐事
作者:两人嘿咻 时间:2010-05-17 12:03:11
  管你们啥啥啥、
  吃中午、睡中午。
  枪战、刀刃、很狠。
  流血不止、要求丢命。
  佛曰:千年…
作者:flytofreedom 时间:2010-05-17 12:09:25
  强烈推荐:[灰常点评]来818天涯中有炒作嫌疑,至今尚未定论或者已经定论的热帖!!!!!!!!_娱乐八卦_天涯社区-
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1822754.shtml

这个帖子帮新手入门 帮老手温故知新. 哈哈
作者:flytofreedom 时间:2010-05-17 12:10:30
  强烈推荐:[灰常点评]来818天涯中有炒作嫌疑,至今尚未定论或者已经定论的热帖!!!!!!!!_娱乐八卦_天涯社区-
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1822754.shtml

这个帖子 帮新手入门 带老手温故知新. 很欢乐的帖子啊.
作者:天欲浮涯 时间:2010-05-17 12:12:42
  有些话蛮有道理的
作者:WTTX 时间:2010-05-17 12:15:47
  看热闹
作者:WTTX 时间:2010-05-17 12:16:47
  都不是好鸟
作者:doyoutrustme 时间:2010-05-17 12:17:33
作者:WTTX 时间:2010-05-17 12:17:58
  都不是好鸟
作者:poraside 时间:2010-05-17 12:20:35
  估计没下文了。

也应该没下文了。。

作者:性感的鼻涕孩 时间:2010-05-17 12:21:55
  唉。。。

楼主。。。过了吧~~~~

杂谈就那么回事……谁是谁非谁也说不清……你咋就喜欢砸人~~~

飘……表砸我表砸我。。。我是路过的。。。。
作者:8折 时间:2010-05-17 12:25:48
  热闹,真热闹
  杂谈越来越有8挂的欢乐气氛了
作者:拿着望远镜看美女 时间:2010-05-17 12:26:10
  搬猪
作者:墨逝颜凉 时间:2010-05-17 12:27:19
  浪费流量,速离此地…
作者:荆没命 时间:2010-05-17 12:29:16
  有感于楼主写错字鸟
作者:不说好话 时间:2010-05-17 12:34:34
  好久没见lz了

杂谈水军都不见了
作者:c_hlh 时间:2010-05-17 12:37:37
  "撕破脸也要当首席!",副书记看着~~
作者:不说好话 时间:2010-05-17 12:37:39
  好久没见lz了

杂谈水军都不见了
作者:过去会过去的 时间:2010-05-17 12:48:02
  哥对这些不感冒,撤!
作者:家中顶梁柱 时间:2010-05-17 12:50:17

对 物不平 这人挺好奇的 希望其人出来冒一声

作者:家中顶梁柱 时间:2010-05-17 12:52:12
  不爽就要喊----关于我为什么辞去杂谈版主
  ----------------------------------------

在哪?想看
作者:饿食伊 时间:2010-05-17 12:52:31
  坐等马甲来乱战
作者:A漂泊的A小鱼儿A 时间:2010-05-17 12:53:04
  自由言论真热闹…
作者:位卑岂敢忘忧国 时间:2010-05-17 12:54:39
  家里的酱油又没了。。
作者:小饿 时间:2010-05-17 12:56:35
  作者:两人嘿咻 回复日期:2010-05-17 11:57:12 

=============
  本来就是一个人,看她的博客
  http://myself_life.blog.tianya.cn/

博客成员
  素妮 管 理 员
  素芭 管 理 员

作者:临时打酱油 时间:2010-05-17 12:57:39
  一个臭大街的某女性ID来骂大街.
  老子打酱油的.闲看狗咬狗
作者:烂泥在墙 时间:2010-05-17 13:07:27
  就是中意围观,就是中意看干架,这个有意思呀
作者:一生只和你上床 时间:2010-05-17 13:14:35
  又开新战场?
作者:hxhstc20 时间:2010-05-17 13:16:13

有点莫名

有那么复杂吗?

作者:一生只和你上床 时间:2010-05-17 13:18:20
  又开新战场?
作者:dqh1010 时间:2010-05-17 13:21:50
  围观ing
作者:dqh1010 时间:2010-05-17 13:25:06
  作者:wolfking57 回复日期:2010-05-17 11:27:57 
    对不起!数据连接出现错误,无法完成当前操作。请重试或和网站管理员联系

什么意思?
  =================
  你不是一个人~~~~~~~~
楼主素芭 时间:2010-05-17 13:25:39
  作者:小饿 回复日期:2010-05-17 12:56:35 
    作者:两人嘿咻 回复日期:2010-05-17 11:57:12 

http://myself_life.blog.tianya.cn/

博客成员
    素妮 管 理 员
    素芭 管 理 员

======================除了新来的两个斑竹,当然如果他们看过内部吵架帖的话~

这里的老人,老斑竹都知道素芭就是素妮,一个人的~

这问题已经不是问题了~

楼主素芭 时间:2010-05-17 13:28:12
  有那么复杂吗?

==================
  这事一点都不复杂,就是党枪想当首席斑竹,结果他资格不够,但他似乎认识不到这点~

关于党枪或虚情假意或真心诚意推荐的那位,再次证明党枪在规则上的无知无识~
作者:野牧2 时间:2010-05-17 13:30:05
  你怎么不告诉大家,你被管理员驳得无话可说,丑态尽显的样子?你提了辞职,还不让人家批你的?
  =========================================
  如果有人把俺驳得无话可说,那将是最幸福的事!

素芭,得没得罪过你,我记不得了!
作者:未央VS阿房 时间:2010-05-17 13:31:09
  ,,,
作者:持证刁民 时间:2010-05-17 13:31:47
  感觉太乱!
作者:惊艳主义 时间:2010-05-17 13:32:11
  原来只以为天下乌鸦一般黑

嘿嘿

原来论坛角斗也是如此

飘过
作者:爱地乃司 时间:2010-05-17 13:36:06
  作者:素芭 回复日期:2010-05-17 13:28:12 
  =============================
  你果然就是素妮?竟然不认识我,杯具啊!
作者:爱地乃司 时间:2010-05-17 13:37:03
  作者:素芭 回复日期:2010-05-17 13:28:12 
  =============================
  你果然就是素妮?竟然不认识我,杯具啊!
作者:铉潇逸 时间:2010-05-17 13:45:56
  呵呵。有意思。还是不趟水好。
作者:maoyule 时间:2010-05-17 14:59:14
  爷爷的爷爷的爷爷还是爷爷
作者:有期徒刑10年 时间:2010-05-17 15:21:42
  以前很少来,看这个乱象,以后来的机会更少了,我们这些不明真相的群众现在最想知道的是拿钱删帖的事是怎么回事??这个可是网友们最关心的!斑竹谁当都可以,但是拿钱删帖的斑竹,我想网友们是一万个不答应的!!
作者:流水声音 时间:2010-05-17 15:28:18
  3分
作者:陆安桐 时间:2010-05-17 15:38:44
  真怀念和LZ就一个帖子是否该认定为广告贴争得面红脖子粗的日子。
作者:这里的深夜静悄悄 时间:2010-05-17 15:43:00
  看到好几个说天涯没落的人都来发帖揭秘,以证明其没落。。我感觉这才是没落的前兆。让人看得糊涂,不耐烦,了无兴趣。
作者:射英雄的雕 时间:2010-05-17 15:46:57
  又见素芭!仍然是那么强悍和反叛,这事我负责围观,啥也不说..相信跟着有一大堆著名ID会露面!未来的火贴留名~吼吼!
作者:处处日全食 时间:2010-05-17 15:51:24
  奥巴马:对于那些依靠腐败、欺骗、压制不同意见等手段固守权势的人,我们提醒你们:你们站在了历史错误的一边!

作者:诗是史尸 时间:2010-05-17 16:21:43
  不明真相的群众围观,只是想跟版猪以及前版猪合影
楼主素芭 时间:2010-05-17 16:35:47
  作者:陆安桐 回复日期:2010-05-17 15:38:44 
     真怀念和LZ就一个帖子是否该认定为广告贴争得面红脖子粗的日子。

================
  幸好闹斑竹收钱删帖那会,咱已经离开天涯不见人影了~

想想都要抹一把汁呀~

一直听别人这么说,当笑话听,没想到到后来真就发现真事了~

另,我觉得有讨论才会有进步,不明白你为什么讨论问是要“脸红脖子粗?”

作者:QUEENIEMAI 时间:2010-05-17 16:49:53

是非哪里都一样.

作者:专太阳你的马甲 时间:2010-05-17 16:53:58
  留名待观
作者:林六月 时间:2010-05-17 17:06:54
  作者:陆安桐 回复日期:2010-05-17 15:38:44 
  ==============================
  俺也怀念跟素素争论一个帖子到底算不算是广告贴的日子~~
作者:大型皮蛋超人 时间:2010-05-17 17:08:05
  真TMD丢人
  搞得把素素都逼出来了
  丢人
作者:兰_落 时间:2010-05-17 17:08:43
  围观~
作者:雪无涯 时间:2010-05-17 17:08:52
  小素也来凑热闹了
作者:芸中城 时间:2010-05-17 17:09:37
作者:下一个明天 时间:2010-05-17 17:14:55
  把网络这么当回事
  哪天天涯把论坛一关闭,你们还活么?
作者:野牧2 时间:2010-05-17 17:14:56
  :素芭 回复日期:2010-05-17 13:25:39 
    作者:小饿 回复日期:2010-05-17 12:56:35 

博客成员
      素妮 管 理 员
      素芭 管 理 员

======================除了新来的两个斑竹,当然如果他们看过内部吵架帖的话~

这里的老人,老斑竹都知道素芭就是素妮,一个人的~

这问题已经不是问题了~
  ==================================
  哇噻,管理员啊! 这几年升得挺快的
作者:nlnn 时间:2010-05-17 17:18:20
  华丽丽的翻页沙发
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规