中国建造航空母舰,每个中国人捐一元钱![已扎口]

楼主:林竹七贤 时间:2010-06-02 22:33:00 点击:9943 回复:301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主林竹七贤 时间:2010-06-02 23:50:00
泰国骚乱,日本首相连续短命。

哪位能解释一下吗?
作者:daxiangweifei 时间:2010-06-02 23:52:25
  我捐根几巴毛给楼主泡茶喝!神州大地新一轮的革命已经在酝酿了,造个B航母!先想着把国内的敌人干掉吧!这种Sb也敢到天涯发帖,鄙视你的智商,佩服你的胆量。
作者:红安土匪 时间:2010-06-02 23:52:39
  你这么爱国,何不把你家捐了?舍小家保大家嘛
作者:pgyzero 时间:2010-06-02 23:54:07
  中国每年的综合公费支出好像有8000亿RMB喔
  稍微紧缩一下节约点用
  1年能造1艘航母出来的
作者:托天踏地 时间:2010-06-02 23:55:30
  捐你老母
作者:BOBY亲亲 时间:2010-06-02 23:56:37
  楼猪
  中国不是在建造 航公了吗?

干吗还要老百姓 捐款 建 航母啊?

我看你是 心怀鬼胎,
  图谋私利
  楼猪

我看你是 心怀鬼胎,
  图谋私利 楼猪

我看你是 心怀鬼胎,
  图谋私利 楼猪

我看你是 心怀鬼胎,
  图谋私利 楼猪

我看你是 心怀鬼胎,
  图谋私利 楼猪

我看你是 心怀鬼胎,
  图谋私利 楼猪

我看你是 心怀鬼胎,
  图谋私利 楼猪

我看你是 心怀鬼胎,
  图谋私利 楼猪

我看你是 心怀鬼胎,
  图谋私利
作者:chengweililove 时间:2010-06-03 00:00:32
  老子活了快30岁了都还没有选举过。。凭什么让老子捐?
作者:xcc6 时间:2010-06-03 00:04:00
  我把明天早饭钱捐了~~~
作者:添鸭的那个P 时间:2010-06-03 00:07:47
  为什么看不到回帖呢?那是我捐的5毛啊。
作者:江南疯狗 时间:2010-06-03 00:08:20
  这种找骂贴发到这来,真可笑,LZ是还没断奶的小羊羔吧!你以为那造航母能维护你在社会上的权益?能保证你以后不会被开水死?不会被睡觉死?能维护你那可怜巴巴的路边摊?能保护你的土地不被强征,房子不被强拆?航母能保护你爸爸上访路上的安全?能让你母亲不会因为缺钱被医院判死刑???
作者:蠢子 时间:2010-06-03 00:08:42
  楼主是不是脑子有问题啊!
作者:周星惺 时间:2010-06-03 00:09:39
  屁民一个,捐个屁钱啊??
作者:江南疯狗 时间:2010-06-03 00:09:57
  这种找骂贴发到这来,真可笑,LZ是还没断奶的小羊羔吧!你以为那造航母能维护你在社会上的权益?能保证你以后不会被开水死?不会被睡觉死?能维护你那可怜巴巴的路边摊?能保护你的土地不被强征,房子不被强拆?航母能保护你爸爸上访路上的安全?能让你母亲不会因为缺钱被医院判死刑???

作者:十八子李 时间:2010-06-03 00:11:44
  傻青年比以前还多,明天就是六月4号,真叫人感叹。
作者:asksee 时间:2010-06-03 00:12:15
  ZF吸血还嫌不够多?一块钱的主意都打?
作者:江南疯狗 时间:2010-06-03 00:12:16

楼主林竹七贤 时间:2010-06-03 00:12:41

我档的方针是:放手发动群众。

作者:壬串 时间:2010-06-03 00:13:59
  楼主……
  -_-!
作者:_MichaelJackson_ 时间:2010-06-03 00:17:42
  捐它个JB啊 P民的这点还叫钱啊
  以后地震都不捐了 钱都不知道去哪了

作者:taohuashen 时间:2010-06-03 00:20:27
  这家伙准是脑子进水了,凭什么让我们这些百姓捐呀?让贪官污吏捐吧。外国人给中国的耻辱,不是百姓的耻辱,只能说是政府的耻辱,政府无能才导致外国的侵略的,管我们屁事,真是的。我们百姓这么穷,谁给我们捐呀?爱国,就是爱百姓,我们爱自己就是在爱国,因为我们百姓不存在了,国家就不存在了。谁在号召让我们穷百姓捐款,就枪毙谁。
作者:梦成飞22 时间:2010-06-03 00:21:17
  我捐100万,楼主先帮我垫上,回头见面还你
作者:li30 时间:2010-06-03 00:22:57
  作者:林竹七贤 回复日期:2010-06-02 23:15:35 

天涯人都疯了。
  --------------------------------

天涯人恰恰很清醒。不会被轻易煽动的。

作者:痛哭跪求包养 时间:2010-06-03 00:25:46
  很简单 打击腐败的尺度稍微严一点 中国可能就会得到一个航母战斗群········
作者:迭戈米利托曾 时间:2010-06-03 00:26:14
  捐你老母
作者:sionchan 时间:2010-06-03 00:27:53
  捐?

捐给那些官老爷给二奶送车?给他们修豪华ZF大楼?还是捐给他们国外子女的生活费?

呵呵,革命迟早会到来的!
作者:天涯7阿郎 时间:2010-06-03 00:28:50
  捐一张卫生纸

用过的那种
作者:我是冰河里的鱼 时间:2010-06-03 00:29:17
  哈哈
楼主林竹七贤 时间:2010-06-03 00:31:26

我档的方针是:放手发动群众。

作者:醒不睡的谐和 时间:2010-06-03 00:31:51
  楼主,哈哈,你装孙子来错地方了
作者:天涯7阿郎 时间:2010-06-03 00:32:00
  『天涯杂谈』中央电视台《新闻1+1》一年9000亿公款消费原来是必要开支
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1901034.shtml

9000亿 + 无底洞一样的贪污
  算算可以建造多少航母
作者:黄飞龙86273847 时间:2010-06-03 00:32:25
  捐五◎毛
作者:我的名字叫国王 时间:2010-06-03 00:33:05
   楼主是不是脑子有问题啊!

作者:饮马八千里 时间:2010-06-03 00:38:30
  作者:一个大水箱 回复日期:2010-06-02 23:25:57 

捐的这点钱都不够别人塞牙缝
  ----------------------

那还是够的。够全国贪官吃一天。
作者:醉卧床前 时间:2010-06-03 00:41:05
  我捐,建一捐一百,建二捐二百
作者:投机狂 时间:2010-06-03 00:41:11
  这么多捐米田共的,LZ好象激起民粪了。
作者:头被拍过砖 时间:2010-06-03 00:42:18
  捐你妹给法官嫖宿
作者:zhangbi00 时间:2010-06-03 00:42:58
  SB-
作者:醉卧床前 时间:2010-06-03 00:43:26
  国家不发达,哪里来的福利,你见过哪个穷国会给国人很多福利吗?
  国人不团结能防外敌吗?就算是要反对XX党的某些政策也需要团结啊!光发唠叨有什么用!
作者:头被拍过砖 时间:2010-06-03 00:44:05
  捐你妹让法官日,玩了算嫖宿
作者:门徒2012 时间:2010-06-03 00:47:43
  捐的1块钱当中,会有多少能拿去造航母呢?

再说,我们交的税还不够造航母么?

还有国家卖地的钱,能造多少航母呢?
作者:wazs_0910 时间:2010-06-03 00:48:26
  SPcV[lT-NV N?tQN?l
作者:13332938282 时间:2010-06-03 00:54:04
  楼主,有病就去精神科看啊!要赶紧喔!
作者:开始喝茶了 时间:2010-06-03 00:57:03
  十年前老子或许会想捐
  现在发现,政府有的是钱,办奥运办世博啥的,
  造几条航母算个屁啊,航公都造得起
  他们不会看上咱这点小钱的
作者:水手航海 时间:2010-06-03 01:05:47
  要捐钱 要造航母 而且还得要抓紧,要不然国足还真没地方练球了!
作者:猫咪不怕天黑 时间:2010-06-03 01:06:48
    作者:林竹七贤 回复日期:2010-06-02 23:39:18 
      如果你母亲是个弱智,你就对她落井下石?
  -------------------------------------------------
  我的母亲是这片中华大地 不是什么什么档
作者:flcs2002 时间:2010-06-03 01:07:21
  捐你老母,再忽悠老子捐款,杀你全家。
作者:水手航海 时间:2010-06-03 01:07:22
  要捐钱 要造航母 而且还得要抓紧,要不然国足还真没地方练球了!
作者:中国儿童银行 时间:2010-06-03 01:07:45
  我捐一根毛!
作者:水手航海 时间:2010-06-03 01:08:15
作者:福韵茶庄 时间:2010-06-03 01:09:36
  米国那边就欠我们好几万亿,政府是不是差钱不知道,难道这是党产嘛??????????
作者:滴滴答答的水 时间:2010-06-03 01:09:43
  主体应该不是兰州写的。被拿来用了!我等p民首先保证生存权利,用我等多余的太多多余供养大批秽物。曹老板捐两亿给咱家乡怎么说的?他不相信汶川那类管善款的人。
作者:mingzy_hq 时间:2010-06-03 01:11:25
  作者:林竹七贤 提交日期:2010-6-2 23:50:00

哪位能解释一下吗?
  ==========================
  某国为什么不能发生这样的事?
作者:mingzy_hq 时间:2010-06-03 01:12:28
  作者:林竹七贤 提交日期:2010-6-2 23:50:00

哪位能解释一下吗?
  ==============
  某国为什么不会这样
作者:d2626520 时间:2010-06-03 01:16:12
  捐两个贴给楼主就是一块钱,是捐给你医弱智的,不是造航母的
作者:不结盟刀子 时间:2010-06-03 01:17:06
  楼主,捐你吗的个老B!

早亡,早好!
作者:傲世孤鹰 时间:2010-06-03 01:18:07
  除了前面捐的,仔细的挑了一根相对比较长点的毛捐给楼主你。
  如果航母还没来得及造好外国就打来了你主子没有带着你一起去给外国人舔屁股的话,你就自己找棵树解决吧!
  看好了,接住。
  记得收好!
作者:z落地生根z 时间:2010-06-03 01:18:19
  捐你吗个比

作者:zhangxinfeii 时间:2010-06-03 01:20:31
  你们讲话含蓄点,
  别被某某档抓住把柄把天涯给和谐了再顺带把你们给跨省了!!!
作者:1959yyy 时间:2010-06-03 01:21:55
  为什么????????????????。。
作者:zhangxinfeii 时间:2010-06-03 01:24:17
  你们讲话都给我收敛点,别被某某档抓住把柄把天涯给和谐了再顺带把尔等P民给跨省了!
作者:zhangxinfeii 时间:2010-06-03 01:25:35
  楼主是cctv看多了!
作者:zhangxinfeii 时间:2010-06-03 01:26:32
  楼主是cctv看多了!
作者:杯具人生已被使用 时间:2010-06-03 01:27:29
  真要造每人一元哪够,最少每人十元。另外9元要给咱公朴吃药呢
作者:笨若 时间:2010-06-03 01:27:58
作者:1959yyy 时间:2010-06-03 01:28:47
  一元钱作不了什么,真不是钱,但为什么要给你,???????
作者:杯具人生已被使用 时间:2010-06-03 01:31:18
  作者:猫咪不怕天黑 回复日期:2010-06-03 01:06:48 

作者:林竹七贤 回复日期:2010-06-02 23:39:18 
        如果你母亲是个弱智,你就对她落井下石?
    -------------------------------------------------
    我的母亲是这片中华大地 不是什么什么档
  ---------------------------------------------------
  母亲是祖国,哪个么D的,只不过是个不要脸的管家
作者:txybzy518 时间:2010-06-03 01:31:55
  要是真的用在造航母上我捐十元!
作者:下_画线 时间:2010-06-03 01:35:27
  LZ好傻。。。真的傻。。。
作者:小黎1227 时间:2010-06-03 01:39:28
  林竹七贤--弱智
作者:贝贝三岁拉 时间:2010-06-03 01:40:16
  我帮发四贴能再找我一块不
作者:bzqyzz 时间:2010-06-03 01:47:54
  要是捐给对面那个岛造航母,我捐一万也可以!盼望早日归来。
作者:X禁止发言X 时间:2010-06-03 01:48:37
  初中生?你太抬举楼主了吧?顶多是个小学少先队队员!叫那些公扑一个人少叫一次小姐,少买一颗伟…哥,少用一个套子!省下来的钱足够建造一百艘航空母舰了
作者:tonghulibra 时间:2010-06-03 01:50:18
  我没钱, 但可捐精
作者:自游鱼疯 时间:2010-06-03 01:50:39
  新鲜出炉的大沙逼啊,赶快围观!
作者:X禁止发言X 时间:2010-06-03 02:07:05
  捐钱造航空母舰是吧?我记得清明节扫墓留下来的纸钱一千万/张,我全捐了。这么多钱足够造好多艘了
作者:白十八 时间:2010-06-03 02:08:19
  楼主SB,别代表我,要捐你自己捐。
  公仆们少吃点就够造100艘了,还在文字腿上刮肉。
作者:曾经的号叫齐伍 时间:2010-06-03 02:08:49
  捐了日mau有没有有奖发票?捐你个鸡b
  -------------------
  本贴发自iPhone!!易读精灵 - 天涯阅读器

作者:ym3696 时间:2010-06-03 02:16:00
  楼主,你高中刚毕业吗?回去好好学习,这里不适合你发言哈。党和人民感谢你。
作者:killjappigs 时间:2010-06-03 02:30:24
  捐你妈的头!
作者:cbbs 时间:2010-06-03 02:31:14
  楼猪变态,没人骂就难受吧?
作者:羔羊石头 时间:2010-06-03 02:34:19
  作者:我的官方ID 回复日期:2010-06-02 23:40:11 

作者:两片销魂肉 回复日期:2010-06-02 23:27:56 
      林竹七贤 回复日期:2010-06-02 23:26:26 
        如此,国将不国矣。
      -------------------------------------------------------------------------------
      国早已不国矣。
    ===================================================================
     不给我人权,我要主权何用!
  ----------------------------------------

可以继续当奴才,满足奴才欲
作者:zwg8567 时间:2010-06-03 02:42:00
凭什么每人一块钱?
作者:zwg8567 时间:2010-06-03 03:21:04
  围观LZ
作者:骑蚂蚁压马路 时间:2010-06-03 03:38:08
  捐个屁,随便捉几个贪官就够了。
作者:宏州 时间:2010-06-03 03:44:06
  半夜就这么多好汉!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页