中国建造航空母舰,每个中国人捐一元钱![已扎口]

楼主:林竹七贤 时间:2010-06-02 22:33:00 点击:9943 回复:301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:纵横广东 时间:2010-06-03 03:44:19
  对楼主,我只想说:痴线!顺便说一句,我更愿意说我是广东人,而不是中国人
作者:ydh0306 时间:2010-06-03 03:46:35
  LZ的脑袋肯定是被驴子给踢过了,欠骂!!!
作者:不脱袜的男人 时间:2010-06-03 03:49:20
  你爱捐你捐,别TM的乱嚷嚷。不知道有多少人吃都吃不饱,还有闲钱搞军备竞赛。
作者:一线之佛祖与恶魔 时间:2010-06-03 03:49:22
  楼主不是一般的脑残,引起公愤了吧?赶快回家去治好你这特级脑残了再来这里
作者:ydh0306 时间:2010-06-03 03:49:55
  楼主的脑袋肯定是被驴子给踢过了,这么脑残的帖也敢发。
作者:嚣张菩萨 时间:2010-06-03 03:55:43
  捐你mabi!
作者:back258 时间:2010-06-03 05:06:30
  13亿建你家的航母~以前收农业税的时候一年有2000亿进账,能造多少航母?可是09年一年的公务开支就7000个亿,还一人捐一块造航母,你长的就象航母。强烈建议天涯的登录系统有智商测验功能~
作者:2351q 时间:2010-06-03 05:09:37
  捐个毛.剥削我们的还少吗
作者:chncn 时间:2010-06-03 07:15:21
  有的是钱,每年公务员光吃喝开销就是2000多个亿,在乎你这小钱!
作者:让我想想看 时间:2010-06-03 07:17:19
  交的税不是钱吗?
作者:Lisa_jerry_mel 时间:2010-06-03 07:33:11
  中国建造航空母舰,每个中国人捐一元钱!
  ========
  凭什么?
  再说了,建好了去哪儿?每天上百万的运行费用,去钓鱼?

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
楼主林竹七贤 时间:2010-06-03 07:33:26

我档的方针是:放手发动群众。

作者:Lisa_jerry_mel 时间:2010-06-03 07:36:40
  林竹七贤 2010-06-02 23:15:35

天涯人都疯了。

======

是你疯了

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:llahha 时间:2010-06-03 07:37:47
  脑残了?造航母送资产去美国,不用怕索马里了?
作者:bigghost 时间:2010-06-03 07:38:30
  滚吧
作者:莲子爱苹果 时间:2010-06-03 07:39:52
  LZ一毛都不捐,TMD
作者:老衲插巨话儿 时间:2010-06-03 07:40:30
  楼主大煞笔…瓦哈哈哈!
作者:英华通信 时间:2010-06-03 07:42:42
  可行。可是连泰国都有了,中国为什么不敢造
作者:bghfgn__________ 时间:2010-06-03 07:42:53
  我捐250亿。冥通银行发行的纸币。楼主啥时候要,我啥时候烧给你。

作者:咖啡鸳鸯 时间:2010-06-03 07:44:24
  本人捐五(条)毛给兰州。
作者:bigghost 时间:2010-06-03 07:45:01
  每人捐一元钱能买几套房子?
作者:tunshi123 时间:2010-06-03 07:51:22
  LZ狗日的
楼主林竹七贤 时间:2010-06-03 07:56:59

第一次在天涯发贴,遭遇如此谩骂,始料未及。

你可以不捐,不代表所有的人不捐。

你可以有不同的意见,但你没有谩骂别人的权利。

并请你尊重别人的不同意见。

谢谢!
作者:离子鱼ABC 时间:2010-06-03 07:59:19
  楼主
    不需要捐款
    我们亲爱的政府只要稍微少浪费一点
    就可以建几艘航母的了
    君不见
    吃喝成风
    招待盛行
    公车私用

作者:红魔嘿嘿 时间:2010-06-03 07:59:31
  忽忽,哥哥五角都不会捐~你慢慢去爱你的国吧
作者:蝈蝈叫2010 时间:2010-06-03 08:01:08
  多抓几个贪官就有钱了
作者:你是透春绿 时间:2010-06-03 08:03:17
  为什么要捐钱?咱们的国家有那么多的钱,根本不需要咱们捐钱!那不是让别的国家瞧不起咱们吗?我们可以举办奥运会,可以举办世博会,可以做很多资本主义社会不敢想也不敢做的事情。我们可以让国内大企业捐钱,比如:孩儿.可以为别的国家捐建那么多的世博馆,难道还没有捐建几艘航母的钱吗?呵呵,别小看了咱们国家的企业啦!再者说了,咱们国家的人民本来的劳动所得就少,还要响应电视广播里的号召(还有说是自愿实为强迫的捐助)捐这捐那的,生活会变得更苦的,会影响河蟹的!
作者:庄子也无聊 时间:2010-06-03 08:09:37
  你到底是弱智还是装B啊
作者:taofuyongtfy 时间:2010-06-03 08:11:14
  莫非楼主真想捐钱,我看你烧错地方了。政府是不会要的,他们要面子,最多在税收里面多捞点。你给钱他们干吗?让他们跑妓院?你想想我们三儿都有航母了,难道我们真没钱,如果允许的话,台湾人早就有了。
作者:听说你在 时间:2010-06-03 08:12:09
  政府不差钱,喂!有啥办法不当中国人
作者:不爱发帖 时间:2010-06-03 08:14:11

中国不造航母根本就不是钱的原因,是胆量和技术原因!

作者:gzl1998 时间:2010-06-03 08:16:52
  中国崛起应先治理官场,让我们的官员(特别是 一把手≈土皇帝)时刻记住国家和人民的利益高于一切,把国家和人民赋予的权利用在正道上!!!!!!!!

官场五大潜规测(转贴)
作者:taofuyongtfy 时间:2010-06-03 08:18:10
  你来看热闹,看哪个会死的吗
作者:批零后悔药 时间:2010-06-03 08:18:53
  对P民用不到航母、对洋大人有航母也不敢用…
作者:syx199881 时间:2010-06-03 08:21:41
  当我们“可敬”的朝廷开始替老百姓着想的时候,我就准备捐款了。
作者:taofuyongtfy 时间:2010-06-03 08:22:48
  楼主应该超前点,我们落后了。我们应该烧在太空上了,你如果爱国,你何必在这浪费时间,当网军就可以了,千万别丢脸
作者:平淡不错 时间:2010-06-03 08:22:57
  一年公款吃喝要多少?这些败类喝起五粮液茅台当白开水一样糟蹋,有级别的 每年有特供茅台 特供茶叶 特供香烟,高级干部病房,有灾难了 就要P民捐这捐那,每个月拿着可怜的工资 有时候 还要强制捐款。 不要再和我说捐款
作者:wj6761 时间:2010-06-03 08:23:40
  小朋友,过儿童节时又被洗脑了吧?快回去找你妈妈吃奶吧!
作者:爬着过河 时间:2010-06-03 08:24:47
  不再捐一分钱给神!@!教
作者:平凡兵器 时间:2010-06-03 08:25:06
  我等待着被帝国蹂躏
作者:jade5221 时间:2010-06-03 08:26:02
  到处在大兴土木,你还想来个穷兵黩武,你是体制内的人吧,不知百姓生活之苦,这是你挨骂的原因。
作者:iampaulzuo 时间:2010-06-03 08:27:13
  上次有个什么统计数据,什么多少个亿的精神病人,估计没有将你统计进去!
作者:jidili 时间:2010-06-03 08:29:28
  国有中石油
楼主林竹七贤 时间:2010-06-03 08:31:36

你很有理,但你骂人就是无理。

作者:馋_禅 时间:2010-06-03 08:31:41
  政府要那么多钱做什么…我们该捐的钱早就被收走了…
作者:mynamezp 时间:2010-06-03 08:33:28
  我相信认捐的意见很少了,13个亿算个屁,还不抵一个西部市的公款吃喝游,造个航母让老百姓捐,有天理吗?有天理吗?
作者:我是陈寅恪 时间:2010-06-03 08:33:59
  航母顶什么用?要么不打,要打就打核战,绝对不玩常规战。另外声明一下,我对权贵资本主义没什么感情,这个国家是权贵和资本家们的,没我的份。所以兴亡由他去,不关我的事。
作者:痰罐仔 时间:2010-06-03 08:34:59

楼主我捐你m个b!

作者:雪泥指爪 时间:2010-06-03 08:36:43
作者:我是陈寅恪 时间:2010-06-03 08:36:46
  我觉得现在已经不是打常规战争的时代了,要么别打,要打就打核战。另外声明一下,这个国家没有我的份,是权贵资本家们的,兴亡与我无关。
作者:平淡不错 时间:2010-06-03 08:36:53
  让房地产商 每家捐个 几百万 ,上千万的,不要说一艘 十艘都有肯能,这几年官商勾结 靠房地产发家的多了去了。不要房价超过美日,造个船都要没房子的P民捐款,这样是说不过去的
作者:vvtv直播 时间:2010-06-03 08:37:33
  脑子进水
作者:九城一日 时间:2010-06-03 08:39:01
  不是天涯人疯了,就是楼主疯了。希望楼主还是少在天涯说这些疯话,你若不是真疯,就是你生活在外国,想像大家还生活在六七十年代。
作者:我是陈寅恪 时间:2010-06-03 08:39:20
  我觉得现在已经不是打常规战争的时代了,要么别打,要打就打核战。另外声明一下,这个国家没有我的份,是权贵资本家们的,兴亡与我无关。如果能让我真的当家做主,那我自然对它负责,否则,哈哈,就让那些权贵们自己去抵抗侵略吧。
作者:nedved1108 时间:2010-06-03 08:41:15
  国家那么多钱给了公务员,贪官污吏,还要老百姓出钱?什么道理?
作者:可可312 时间:2010-06-03 08:42:21
  造航母花不了多少钱的,但是航母要形成战斗力必须配备成一个舰队.这个庞大的舰队每年的维护费用是惊人的.不过再惊人也是ZF的事情,不可能要老百姓捐钱的.LZ不是NC就是WT...鉴定完毕.
作者:tysq1111111 时间:2010-06-03 08:47:06
  楼主发这样的帖子好幼稚呵!在国殇日你这样兴冲冲地让大家捐款造航母,难怪大家要骂你了,你好好反省吧.
作者:baren333 时间:2010-06-03 08:48:41
  难道我纳的税还不够多吗?
楼主林竹七贤 时间:2010-06-03 08:49:47

来天涯之后,我发现自己很粗鄙!

作者:jacky_2049 时间:2010-06-03 08:50:04
  我不捐
作者:yibeikudingcha 时间:2010-06-03 08:53:39
  有钱我自己不会花啊,捐给谁也不捐给郭嘉
作者:zhangxinfeii 时间:2010-06-03 08:53:47

作者:林竹七贤 回复日期:2010-06-03 07:56:59 

第一次在天涯发贴,遭遇如此谩骂,始料未及。

你可以不捐,不代表所有的人不捐。

你可以有不同的意见,但你没有谩骂别人的权利。

并请你尊重别人的不同意见。

谢谢!
  -----------------------------------------------------
  由此可以看出某档是多么不得人心,基本上进来看下的人都骂你了。
  呵呵,我也骂了!
  这是为什么呢?
  你应该去问你们亲爱的档吧!
楼主林竹七贤 时间:2010-06-03 08:55:25

来天涯之后,我发现自己很粗鄙!

作者:叶落方知寒 时间:2010-06-03 08:56:13
  作者:林竹七贤 回复日期:2010-06-02 23:15:35 

天涯人都疯了。

是这个国家的统治阶级疯了!

作者:哈哈哈哈我来也 时间:2010-06-03 08:56:28
  连医疗、住房等民生问题都解决不了,还捐个屁啊?要那玩意有什么用?LZ的头让驴给踢了。
作者:qwerty_a 时间:2010-06-03 09:00:10

兰州烧饼

航母又开不到TAM,要来何用?

作者:葬月123 时间:2010-06-03 09:00:50
  我捐钱,我290啊
作者:zhmxr013 时间:2010-06-03 09:01:58
  世博4000亿呢
作者:天欲浮涯 时间:2010-06-03 09:02:00

作者:公用黄马褂 回复日期:2010-06-03 02:56:01 
    楼主啊,您既然是党卫军的空军军官,那么赶紧回去动员你兄弟们备战吧,这么多的精神病不知道何时就要爆发骚乱了,别整啥航母了,多弄点坦克吧

作者:落叶312 时间:2010-06-03 09:02:39
  楼主是传说中的火星人,可是您真的一直生活在太空从没到过我天,朝吗?
作者:taofuyongtfy 时间:2010-06-03 09:03:33
  楼主是不是仍在教鞭下,你知道我们八零九零流血流汗的这个超级工厂时,我们得到了什么?是乞讨,没了尊严。超前的发展使我们有家归不得。可他们却把钱纳入私囊,买些没用的美元回来,很了不起吧,这样个国家绿豆都翻三番了,我们工资却只有一千多。职业教育创造了廉价的劳动力,教育歪曲价值,你说呢
作者:查大勇 时间:2010-06-03 09:04:15
  你捐吧,我只关心我交的税呢?
作者:zzhengustc 时间:2010-06-03 09:05:06
  国家有4000亿搞世博 ,有30000亿公款吃喝,没有钱建航母?
  人不能那么无耻,一个zf不能那么下贱,走狗不能那么脑残
作者:之前的号被封了 时间:2010-06-03 09:06:29
  楼主被人问候母亲很爽是吧~
作者:Wnzxz 时间:2010-06-03 09:08:02
  上海世博会扔4000个亿眼睛都不眨一下,你指望钱能用到造航母上吗?
作者:小人物的剑 时间:2010-06-03 09:08:14
  楼主是来做社会调查的吗?
作者:柠檬慕思 时间:2010-06-03 09:08:38
  需要我们捐吗?让贪官污吏们吐出来都不知可建多少艘了,别成天想着压炸我们老百姓!
作者:吴艾滋 时间:2010-06-03 09:08:45
  我觉得lz是受虐狂
作者:忘情雪人儿 时间:2010-06-03 09:08:48
  真是愚昧啊,捐钱表明的是一种态度。
作者:zhhq8008 时间:2010-06-03 09:09:39
   刚才忍痛拔了10根捐给楼主,千万别让再捐了啊 ,再捐就成光蛋了
作者:骑猪一路向北 时间:2010-06-03 09:12:18
  唉,你来晚了,哥以前是愤青,现在已经从良了~
作者:至清无人 时间:2010-06-03 09:12:27
  操,多宰几只就够了。
作者:落叶312 时间:2010-06-03 09:15:38
  楼主出生后一直住在火星,从未到过地球,鉴定完毕
作者:taofuyongtfy 时间:2010-06-03 09:16:18
  楼主是不是仍在教鞭下,你知道我们八零九零流血流汗的这个超级工厂时,我们得到了什么?是乞讨,没了尊严。超前的发展使我们有家归不得。可他们却把钱纳入私囊,买些没用的美元回来,很了不起吧,这样个国家绿豆都翻三番了,我们工资却只有一千多。职业教育创造了廉价的劳动力,教育歪曲价值,你说呢
作者:大猫2010 时间:2010-06-03 09:21:09
  神经病,狗奴才一个
作者:dxpzb947 时间:2010-06-03 09:25:00
  捐倪麻痹
作者:山东黄金甲 时间:2010-06-03 09:27:35
  当脊梁骨很软时,你给他个飞碟也无济于事。楼主以为现在还是毛 铁骨铮铮的时代啊。
作者:hdfzhou3 时间:2010-06-03 09:28:27
  .世界疯了..
  看到楼上所有发言,竟然没有一条愿意的
  都是对社会不满意的...
  这个社会到底怎么了???????
楼主林竹七贤 时间:2010-06-03 09:29:34
  时代变了。看不懂天涯了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页