新出炉2010四川高考0分作文《出题的瓜娃子啊,你叫我说你啥子好嘛!》

楼主:的后 时间:2010-06-08 20:40:00 点击:409502 回复:2353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 
《出题的瓜娃子啊,你叫我说你啥子好嘛!》

出题的老师啊,你叫我说你啥子好嘛!你看看你出的这叫啥子题目:“一个点可以构成一条线,可以构成一个平面,最后构成立体。”一个点就可以构成一条线,这是哪家子老师教给你的!两点构成一条直线,这是最最基本的几何定理。连这个都不晓得?初中几何的基本知识,都学到狗肚子里去了?莫说一个点构不成一条直线,就是能构成一条直线,这条直连也构不成一个平面!直线和直线外的一点,才可以构成一个平面!换句话说,至少要三个点才能构成一个平面。一个平面也够不成一个立方体,一个平面沿着一根固定的轴旋转,才能构成几何体。你个瓜娃子,你当年是文科生吧?当年你上几何课的时候,是不是净趴在桌子上给同桌写情书去了?
   “人生就像不规则的几个点,这些点又可以连成无数条线,这些线又可以组成不同的平面 ,不同的平面又可以组成不同的几何体。”——你好瓜呦,我告诉你,构成人生的点是非常规则的,完全是按照时间轴排列的。你回头看看,一步一步,都是按顺序走过来的。你想把它们打乱重来,你想得美哟。人生只有一次,不要再想三想四了。我告诉你,男人下班早回家,不丢人!家庭,单位,两点一线,规规矩矩,不要幻想再去扯出一条线来,不要去搞第三者!婆娘难看,不是借口!还想啥子不规则的几何体,你莫不是要去弄几根电动棒棒,塞口球球回来?
   你年岁也不小了,人生后面的路就老老实实地走,不要瞎球搞!你比起那些下岗职工,比起那些让城管赶得到处跑的街头小贩儿要强多了!教育局的工资,每月五千多块。这还不算每年到了高考招生期间,光一个家长找你走后门的红包也抵得上你一年的工资。你还要想什么?还要想不同的平面,不同的几何体?你个龟儿子!
   你的娃明年也要高考,按照你们教育局的惯例,子女搞个加分不在话下。实在考的不行,川大的内部录取名额也可以搞到一个。你不能自己无忧,就来害别人,“一个点可以构成一条线”,脑壳有乒乓,我日你女马呦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小马壮 时间:2010-06-08 20:43:03
  好文章

作者:孤独之漂泊 时间:2010-06-08 20:43:11
  沙发????????????
作者:来到潘多拉 时间:2010-06-08 20:43:15
  快坐沙发
作者:小马壮 时间:2010-06-08 20:44:56
  坐等铁观音
作者:fjgtzkm 时间:2010-06-08 20:48:38
  哈哈!油菜花!
作者:古渡舟 时间:2010-06-08 20:48:40
  一针见血!!好文!
作者:迟到的mark 时间:2010-06-08 20:48:56
  说的好!!!!!!!
作者:攒两把斧头 时间:2010-06-08 20:49:57
  勇气可嘉···但是写的不咋地··要是写的比较反映现实更深刻·细腻·也许这个火爆的川娃子就火了··可是写的东西是在是很一般·仅仅是一些无味的句子·
作者:tianlong7bu 时间:2010-06-08 20:50:33
  尖锐
作者:一级军士长 时间:2010-06-08 20:55:14
  “就是能构成一条直线,这条直连也构不成一个平面”——竟然,还有错别字?难怪不得把你打成零分,点都不冤枉!
作者:美人鱼的守侯 时间:2010-06-08 20:55:35
  回帖子 看看
作者:从容帝 时间:2010-06-08 20:56:08
  呵呵
作者:M1ss莉 时间:2010-06-08 20:58:39
  Orz
作者:情深惟恐误美人 时间:2010-06-08 21:00:22
  哈哈
作者:瘦得孕开见日出 时间:2010-06-08 21:04:37
  这位哥们骂的爽!哈哈。
作者:回忆只剩下兄弟 时间:2010-06-08 21:05:00
  相当牛。现在的学生敢说敢言。比起我们那年代的学生思想提高了
作者:百年合江亭 时间:2010-06-08 21:07:25
作者:songhaipingai 时间:2010-06-08 21:07:37
  好文章! 天才少年!
作者:图图1117 时间:2010-06-08 21:08:52
  绝对的“大文豪”!
作者:自由女神2号 时间:2010-06-08 21:09:30
  教育局回复 http://www.shangying360.com
作者:xudong520 时间:2010-06-08 21:10:30
  相当牛。现在的学生敢说敢言。比起我们那年代的学生思想提高了

作者:250679833 时间:2010-06-08 21:11:13
  呵呵。确实瓜。中国高考就是把人考死
作者:huiyan_8122 时间:2010-06-08 21:12:33
  哇哈哈~我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳~
作者:荆香玉 时间:2010-06-08 21:13:07
  牛...真敢骂,方言都上了
作者:dxz1969 时间:2010-06-08 21:14:20
   【零分佳作示例】

作者:赛专诸 时间:2010-06-08 21:17:28
  神童
作者:紫星1234 时间:2010-06-08 21:18:52
  你很强
作者:garterlee 时间:2010-06-08 21:19:13
  哈哈哈
作者:秋哥A 时间:2010-06-08 21:20:01
  哈哈哈哈
作者:bennoview 时间:2010-06-08 21:21:05
  好文章啊,快来欣赏了
作者:一片冰心在冰箱 时间:2010-06-08 21:21:14
  哈哈,我来给这个娃子最后续上一段吧

出题的老师啊,你叫我说你啥子好嘛!你看看你出的这叫啥子题目:“一个点可以构成一条线,可以构成一个平面,最后构成立体。”一个点就可以构成一条线,这是哪家子老师教给你的!两点构成一条直线,这是最最基本的几何定理。连这个都不晓得?初中几何的基本知识,都学到狗肚子里去了?莫说一个点构不成一条直线,就是能构成一条直线,这条直线也构不成一个平面!直线和直线外的一点,才可以构成一个平面!换句话说,至少要三个点才能构成一个平面。一个平面也构不成一个立方体,一个平面沿着一根固定的轴旋转,才能构成几何体。你个瓜娃子,你当年是文科生吧?当年你上几何课的时候,是不是净趴在桌子上给同桌写情书去了?
  “人生就像不规则的几个点,这些点又可以连成无数条线,这些线又可以组成不同的平面 ,不同的平面又可以组成不同的几何体。”——你好瓜呦,我告诉你,构成人生的点是非常规则的,完全是按照时间轴排列的。你回头看看,一步一步,都是按顺序走过来的。你想把它们打乱重来,你想得美哟。人生只有一次,不要再想三想四了。我告诉你,男人下班早回家,不丢人!家庭,单位,两点一线,规规矩矩,不要幻想再去扯出一条线来,不要去搞第三者!婆娘难看,不是借口!还想啥子不规则的几何体,你莫不是要去弄几根电动棒棒,塞口球球回来?
  你年岁也不小了,人生后面的路就老老实实地走,不要瞎球搞!你比起那些下岗职工,比起那些让城管赶得到处跑的街头小贩儿要强多了!教育局的工资,每月五千多块。这还不算每年到了高考招生期间,光一个家长找你走后门的红包也抵得上你一年的工资。你还要想什么?还要想不同的平面,不同的几何体?你个龟儿子!
  你的娃明年也要高考,按照你们教育局的惯例,子女搞个加分不在话下。实在考的不行,川大的内部录取名额也可以搞到一个。你不能自己无忧,就来害别人,“一个点可以构成一条线”,脑壳有乒乓,我日你女马呦!
  人生,你懂的啥子叫做人生?人生就是考上大学家里欠一屁股债,人生就是大学毕业找不到工作当蚁族,人生就是找到了工作从富士康大楼跳下来,就是被宋山木叫到房间里排除“负能量”。就是买不起房,看不起病,娶不起媳妇儿,就是躲猫猫,喝水水……你在那里弄些个直线,平面,几何体,有啥子用处?难不成叫我们拿直线去上吊,平面去割脉,几何体去自慰?你个酣货、胎神、狗日烂私娃子!叫你明天出门撞上欺实马!

作者:wenxu4321 时间:2010-06-08 21:21:30
  膜拜
作者:bbjy2010 时间:2010-06-08 21:21:31
  不愧是人才,羡慕,当年哥怎么这个觉悟呢
作者:一片冰心在冰箱 时间:2010-06-08 21:22:35
  哈哈,我来给这娃子续上一段

出题的老师啊,你叫我说你啥子好嘛!你看看你出的这叫啥子题目:“一个点可以构成一条线,可以构成一个平面,最后构成立体。”一个点就可以构成一条线,这是哪家子老师教给你的!两点构成一条直线,这是最最基本的几何定理。连这个都不晓得?初中几何的基本知识,都学到狗肚子里去了?莫说一个点构不成一条直线,就是能构成一条直线,这条直线也构不成一个平面!直线和直线外的一点,才可以构成一个平面!换句话说,至少要三个点才能构成一个平面。一个平面也构不成一个立方体,一个平面沿着一根固定的轴旋转,才能构成几何体。你个瓜娃子,你当年是文科生吧?当年你上几何课的时候,是不是净趴在桌子上给同桌写情书去了?
  人生,你懂的啥子叫做人生?人生就是考上大学家里欠一屁股债,人生就是大学毕业找不到工作当蚁族,人生就是找到了工作从富士康大楼跳下来,就是被宋山木叫到房间里排除“负能量”。就是买不起房,看不起病,娶不起媳妇儿,就是躲猫猫,喝水水……你在那里弄些个直线,平面,几何体,有啥子用处?难不成叫我们拿直线去上吊,平面去割脉,几何体去自慰?你个酣货、胎神、狗日烂私娃子!叫你明天出门撞上欺实马!

作者:gcq15123 时间:2010-06-08 21:23:04
  佩服佩服
作者:qq448133698 时间:2010-06-08 21:23:23
  DDDDDDDDDD弓虽啊!
作者:lw6229 时间:2010-06-08 21:24:53
  膜拜
作者:起个好名真难啊 时间:2010-06-08 21:26:07
  道出了广大考生的心声啊
作者:Xly5487 时间:2010-06-08 21:27:07
  还有一个问题,就是线可以认为是无穷多个点构成的。一次类推。
  这考生几何也没学好。
作者:阿尔法少女 时间:2010-06-08 21:28:10
  其实很多人才是被高考埋了,中国现在就是需要这样犀利的人才!!!!
作者:觅清晨 时间:2010-06-08 21:28:44
  呵呵
作者:lbx20052009 时间:2010-06-08 21:29:40
  佩服........................佩服
作者:C调celle 时间:2010-06-08 21:29:47
  好文
作者:寺娃 时间:2010-06-08 21:29:57

爽快,耿直,霸道!

作者:天纵奇才 时间:2010-06-08 21:30:04
  yincai啊
作者:夜的秘密 时间:2010-06-08 21:31:21
  确实挨球~~~
作者:surezuo 时间:2010-06-08 21:31:37
  拜
作者:hoya158 时间:2010-06-08 21:32:41
  这家伙写的很好
  这个些官僚才是人杂
作者:我们的约定还在吗 时间:2010-06-08 21:34:24
  人才
作者:一片冰心在冰箱 时间:2010-06-08 21:35:46
作者:douya43 时间:2010-06-08 21:36:34
  够胆量
作者:一片冰心在冰箱 时间:2010-06-08 21:37:29
作者:停留的流星 时间:2010-06-08 21:38:01
  满分!
作者:hoya158 时间:2010-06-08 21:40:05
  实施上述事实上
作者:zcxiong73 时间:2010-06-08 21:40:20
  事物的认识有些偏激!
作者:茶园免费 时间:2010-06-08 21:41:03
  其实很多人才是被埋了
作者:qq249874733 时间:2010-06-08 21:43:36
  嘎嘎 很强大哈 顶啊!
作者:xzp44 时间:2010-06-08 21:48:26
  强势留名
作者:my600 时间:2010-06-08 21:50:15
  ding
作者:hhongqing1 时间:2010-06-08 21:50:58
  这家伙写的很好

作者:flyboy1618 时间:2010-06-08 21:51:40
  已阅,保持平和心态
作者:我是dy409673790 时间:2010-06-08 21:53:28

拿分走人

作者:longer0000000000 时间:2010-06-08 21:56:12
  作者:攒两把斧头 回复日期:2010-06-08 20:49:57 
    勇气可嘉···但是写的不咋地··要是写的比较反映现实更深刻·细腻·也许这个火爆的川娃子就火了··可是写的东西是在是很一般·仅仅是一些无味的句子·
作者:zhaozhao2036 时间:2010-06-08 21:56:57
  不错
作者:夏天s秋 时间:2010-06-08 21:58:25
  做人要淡定!
作者:完美谢幕11 时间:2010-06-08 21:59:03
  顶。。。我当时看见这个题目的时候就纳闷,这专家都是傻的。。。。。。。专家就是专门整大家!
作者:000神000 时间:2010-06-08 21:59:21
  有才的
作者:homaxgo321 时间:2010-06-08 22:09:26
  顶
作者:dongziqiang20040 时间:2010-06-08 22:09:31
  佩服,不简单。一个孩子有如此理解,人才。
作者:sandy_tu 时间:2010-06-08 22:10:31
  强淫
  -------------------
  本贴发自iPhone!!易读精灵 - 天涯阅读器

作者:dingninggo 时间:2010-06-08 22:11:11
  文章很深刻 批判现实主义
作者:appled01 时间:2010-06-08 22:14:21
  铁观音泡起
作者:袁耀文 时间:2010-06-08 22:17:00
  强!
作者:fuqiang_1119 时间:2010-06-08 22:19:50
  大哥还真以为这是高考作文啊 那是楼主写来消遣的 高考评卷还没开始呢
作者:又黄又暴力 时间:2010-06-08 22:20:16
作者:aylm 时间:2010-06-08 22:21:55
  楼主牛人,2010年高考作文,6月8号就把内容和分数都知道了
作者:gaofeng14 时间:2010-06-08 22:25:23
  数学学得很好,可惜文采差了点...

作者:雪见南山 时间:2010-06-08 22:28:40
  09年河南高考零分作文:免子,你傻啊?!才叫奇文呢,楼主贴的不算什么。

作文题:阅读下的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。  
  兔子是历届小动物运动会的短跑冠军,可是不会游泳。一次兔子被狼追到河边,差点被抓住。动物管理局为了小动物的全面发展,将小兔子送进游泳培训班,同班的还有小狗、小龟和小松鼠等。小狗、小龟学会游泳,又多了一种本领,心里很高兴:小兔子和小松鼠花了好长时间都没学会,很苦恼。培训班教练野鸭说:“我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?成功的90%来自汗水。加油!呷呷!”
  评论家青蛙大发感慨:“兔子擅长的是奔跑!为什么只是针对弱点训练而不发展特长呢?”思想家仙鹤说:“生存需要的本领不止一种呀!兔子学不了游泳就学打洞,松鼠学不了游泳就学爬树嘛。”
  [0分作文]
  兔子,你就是一个傻x

兔子啊兔子,看完了这篇报道,我不由得从心底里送你1个大字:傻!

你也不想想,动物管理局是干什么的?管理动物的!狼是不是动物?你差点都被他吃了,管理局怎么连个屁都不放?为什么不惩罚狼反而逼兔子学游泳?如果管理局平常就主持公道怎么还会出现狼撵兔子的事儿?傻x兔子!

狼撵你到河边,管理局就忽悠你报游泳班,下回狼撵你到悬崖,他是不是还得忽悠你报飞行班?难道狼撵你,就为了吓唬你报这个班那个班?狼跟管理局局之间有没有不可告人的秘密?你有没有脑子啊!傻x兔子!

说你是傻x,你还就是傻x,你知道这个培训班是谁家开的?管理局开的!鸭子教练就是王八局长的小舅子!你还倒过来给他们交培训费。还“90%的汗水,加油!嘎嘎!”,我呸!他是鸭子,你也是鸭子?你也不想想,你们家自打你爷爷的爷爷那辈儿起就不会游泳,他管理局办几天班就能教会你游泳?这符合兔情吗?你培训费不是白交了?还有巴西龟、金毛,你们更傻,自己天生就会游泳,还去花这个冤枉钱,就为了考个证?没证他能不让你游了?没证狼吃了你白吃?说到这儿我还得说说你,金毛,你好歹也是名犬,面对坏蛋,就知道一味逃跑,还花钱去学怎么当落水狗,不害臊吗?

面对不法分子的侵害,管理局为什么不鼓励你们团结起来,奋起反抗,而是去学怎么逃跑?面对狼的威胁,现在不是学游泳的问题,不是多才多艺全面发展的问题,而是生存的大是大非问题!命都没了还学什么游泳?尸位素餐,我看这个动物管理局根本就没有存在的必要!行政不作为,与狼为奸,傻x兔子!

兔子,我骂你是因为你不争气,你自己有点儿独立意识好不好?人云亦云,别人说什么就是什么。鸭子说“我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?”那是人话吗?照这么说,蜈蚣游得最快了。“成功的90%来自汗水”,呸!他当鸭子也算成功?当鸭子当得成功?你就学他吧,傻x兔子!

还有那两个专家,这帮精英吃饱了饭就会当吹鼓手。那个蛤蟆去年跳出来含泪我就烦他,“但在目前,不能急躁,因为还有更危急的事”——这不是他去年说的吗?现在狼患当前,算不算“更危急的事”?他又跳出来这弱点,那特长的,这叫转移视线,搅混水!傻x兔子!

那个仙鹤更白痴,“生存需要的本领不止一种!兔子学不了游泳就学打洞”。放屁,你都让人追到河边了,现打洞来得及吗?就这样专家的话你也信,傻x兔子!

狼撵你,是你兔子的错吗?你为什么不举报?这样的坏蛋不铲除,还有你的好?学游泳,惹不起你就躲得起吗?我告诉你,狗会狗刨,狼会游泳!狼是狗的祖宗!报班没用的,下次出门,最好带着修脚刀!

听我的话没错,傻x兔子

作者:mliang1236 时间:2010-06-08 22:28:51
  有才华!
作者:山口不二 时间:2010-06-08 22:30:43
  做人要低调啊!!!
作者:铲铲队队副 时间:2010-06-08 22:39:56
作者:729768827 时间:2010-06-08 22:49:58
  瓜娃子 胎神娃儿 瓜迷日眼的
作者:v4xuan 时间:2010-06-08 22:58:01
  后悔当年高考语文写了那么一篇屁文,这才是真正的作文啊!
作者:一笑轻晨 时间:2010-06-08 23:02:15
  这小子是不是做好出国的准备了?
作者:liud200 时间:2010-06-08 23:06:05
  高!实在是高!!
作者:ntdiaoren 时间:2010-06-08 23:08:07
  这个国家啊
作者:正厅级收荒匠 时间:2010-06-08 23:09:21
  哈哈哈哈哈哈,都是强人些!
作者:天天牛哥 时间:2010-06-08 23:12:08
  看来这什么家净是忽悠人的了。有见地。
作者:萧德克 时间:2010-06-08 23:33:06
  顶 一定要顶
作者:Willem_xu 时间:2010-06-08 23:38:59
  孩子,犀利啊!
作者:天上飞鸡 时间:2010-06-08 23:43:05
  续的更牛!
作者:X_四面冷清 时间:2010-06-08 23:44:33
  弓虽
作者:Voiceoffreedom 时间:2010-06-08 23:46:45
  嘲讽也就罢,自身素质也有待提高!批判也要实事求是!
作者:要多帅有多帅 时间:2010-06-08 23:47:00
  傻X题目!
作者:Laov_789 时间:2010-06-08 23:47:13
   作者:的后 提交日期:2010-6-8 20:40:00 《出题的瓜娃子啊,你叫我说你啥子好嘛!》

---------------------------------------

高实在是高
作者:Laov_789 时间:2010-06-08 23:48:53
  作者:雪见南山 回复日期:2010-06-08 22:28:40 
    09年河南高考零分作文:免子,你傻啊?!才叫奇文呢,楼主贴的不算什么。

--------------------------------------

有才牛叉
作者:孽情殇 时间:2010-06-08 23:49:25
  瓜皮,标题党
作者:zhuguanwu 时间:2010-06-08 23:51:59
  太强憾,可是现在阅卷工作还没开始吧,这哪流出来的?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规