新出炉2010四川高考0分作文《出题的瓜娃子啊,你叫我说你啥子好嘛!》

楼主:的后 时间:2010-06-08 20:40:00 点击:409502 回复:2353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 424 下页  到页 
作者:ww7722 时间:2010-06-08 23:57:02
  经典
作者:去年明年 时间:2010-06-09 00:23:19
  傻x兔子
  哈哈哈

作者:丸子小姐_ 时间:2010-06-09 00:52:39
  好彪悍,真的假的,话说我看这个题目第一眼也觉得有问题,一个点就能构成一条线了,甚至还可以构成一个平面,点还有规则和不规则之分么
作者:师太把你摁墙上 时间:2010-06-09 01:00:43
  笑笑就好,人才他还算不上
作者:wy258147 时间:2010-06-09 09:08:25

从楼主的文章中看到了四川话的精髓
  好文
作者:jakehegu 时间:2010-06-09 09:44:49
  ………
作者:宇宙之轴 时间:2010-06-09 09:48:59
  强人啊强人!!!
作者:耗子牛 时间:2010-06-09 09:53:19
  最后一句话,好友气魄啊
作者:偷窥的小和尚 时间:2010-06-09 10:00:24
  好!!很霸道的AV
作者:唐风晋韵旅行社 时间:2010-06-09 10:15:07
  相当牛
作者:南海海啸 时间:2010-06-09 10:44:00
  哈哈哈哈
作者:fadetoblk 时间:2010-06-09 10:54:26
  性格~!
作者:捏那杯 时间:2010-06-09 10:55:07
  看多了也不奇怪了
作者:Eschaton 时间:2010-06-09 10:58:27
  呵呵
作者:堆个雪人 时间:2010-06-09 11:02:16
  真的假的啊
作者:黄埔1号 时间:2010-06-09 11:09:10
  笑过,飘过
作者:29508899 时间:2010-06-09 11:18:58
  现实折射。。呵呵 人生就要多点开花
作者:jingge_2992 时间:2010-06-09 11:25:36
  强人!
作者:鹰丘亮 时间:2010-06-09 11:26:10
  看到这些筒子们的文章,我很自卑!

俺高考的时候怎么那么傻X呢,写那种言不由衷的P话!
作者:默默看着你的我 时间:2010-06-09 11:32:13
  油菜,太油菜
作者:正被使用中 时间:2010-06-09 11:35:38
  天涯的愚民还是很多,这个可乐吗?阅卷还没开始
作者:dongdi9645 时间:2010-06-09 11:36:11
  水平一般 勇气可嘉
作者:往后喊哥 时间:2010-06-09 11:36:25
  写得好!!
作者:张Q仔 时间:2010-06-09 11:42:32
  写得好!!

作者:我来千斤顶 时间:2010-06-09 11:43:58
  真的考生写的吗?总觉得不靠谱,无图无真相
作者:xian0104 时间:2010-06-09 12:07:57
  不错,不错
作者:云栈洞主人 时间:2010-06-09 12:12:46
  哈哈,好玩!
作者:Y孤独一生1900 时间:2010-06-09 12:14:12
  这个考生不是娃!
作者:雪林陌客 时间:2010-06-09 12:24:57
  人生,你懂的啥子叫做人生?人生就是考上大学家里欠一屁股债,人生就是大学毕业找不到工作当蚁族,人生就是找到了工作从富士康大楼跳下来,就是被宋山木叫到房间里排除“负能量”。就是买不起房,看不起病,娶不起媳妇儿,就是躲猫猫,喝水水……你在那里弄些个直线,平面,几何体,有啥子用处?难不成叫我们拿直线去上吊,平面去割脉,几何体去自慰?你个酣货、胎神、狗日烂私娃子!叫你明天出门撞上欺实马!
作者:kingwoif163 时间:2010-06-09 12:25:06
  我 操!
     (此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔。)

作者:xiaomajia001 时间:2010-06-09 12:28:27
  高实,在是高啊!
作者:OKPLY 时间:2010-06-09 12:32:14
   作文题:阅读下的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。  
    兔子是历届小动物运动会的短跑冠军,可是不会游泳。一次兔子被狼追到河边,差点被抓住。动物管理局为了小动物的全面发展,将小兔子送进游泳培训班,同班的还有小狗、小龟和小松鼠等。小狗、小龟学会游泳,又多了一种本领,心里很高兴:小兔子和小松鼠花了好长时间都没学会,很苦恼。培训班教练野鸭说:“我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?成功的90%来自汗水。加油!呷呷!”
    评论家青蛙大发感慨:“兔子擅长的是奔跑!为什么只是针对弱点训练而不发展特长呢?”思想家仙鹤说:“生存需要的本领不止一种呀!兔子学不了游泳就学打洞,松鼠学不了游泳就学爬树嘛。”
    [0分作文]
    兔子,你就是一个傻x

兔子啊兔子,看完了这篇报道,我不由得从心底里送你1个大字:傻!

你也不想想,动物管理局是干什么的?管理动物的!狼是不是动物?你差点都被他吃了,管理局怎么连个屁都不放?为什么不惩罚狼反而逼兔子学游泳?如果管理局平常就主持公道怎么还会出现狼撵兔子的事儿?傻x兔子!

狼撵你到河边,管理局就忽悠你报游泳班,下回狼撵你到悬崖,他是不是还得忽悠你报飞行班?难道狼撵你,就为了吓唬你报这个班那个班?狼跟管理局局之间有没有不可告人的秘密?你有没有脑子啊!傻x兔子!

说你是傻x,你还就是傻x,你知道这个培训班是谁家开的?管理局开的!鸭子教练就是王八局长的小舅子!你还倒过来给他们交培训费。还“90%的汗水,加油!嘎嘎!”,我呸!他是鸭子,你也是鸭子?你也不想想,你们家自打你爷爷的爷爷那辈儿起就不会游泳,他管理局办几天班就能教会你游泳?这符合兔情吗?你培训费不是白交了?还有巴西龟、金毛,你们更傻,自己天生就会游泳,还去花这个冤枉钱,就为了考个证?没证他能不让你游了?没证狼吃了你白吃?说到这儿我还得说说你,金毛,你好歹也是名犬,面对坏蛋,就知道一味逃跑,还花钱去学怎么当落水狗,不害臊吗?

面对不法分子的侵害,管理局为什么不鼓励你们团结起来,奋起反抗,而是去学怎么逃跑?面对狼的威胁,现在不是学游泳的问题,不是多才多艺全面发展的问题,而是生存的大是大非问题!命都没了还学什么游泳?尸位素餐,我看这个动物管理局根本就没有存在的必要!行政不作为,与狼为奸,傻x兔子!

兔子,我骂你是因为你不争气,你自己有点儿独立意识好不好?人云亦云,别人说什么就是什么。鸭子说“我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?”那是人话吗?照这么说,蜈蚣游得最快了。“成功的90%来自汗水”,呸!他当鸭子也算成功?当鸭子当得成功?你就学他吧,傻x兔子!

还有那两个专家,这帮精英吃饱了饭就会当吹鼓手。那个蛤蟆去年跳出来含泪我就烦他,“但在目前,不能急躁,因为还有更危急的事”——这不是他去年说的吗?现在狼患当前,算不算“更危急的事”?他又跳出来这弱点,那特长的,这叫转移视线,搅混水!傻x兔子!

那个仙鹤更白痴,“生存需要的本领不止一种!兔子学不了游泳就学打洞”。放屁,你都让人追到河边了,现打洞来得及吗?就这样专家的话你也信,傻x兔子!

狼撵你,是你兔子的错吗?你为什么不举报?这样的坏蛋不铲除,还有你的好?学游泳,惹不起你就躲得起吗?我告诉你,狗会狗刨,狼会游泳!狼是狗的祖宗!报班没用的,下次出门,最好带着修脚刀!

听我的话没错,傻x兔子

作者:tiangua1518 时间:2010-06-09 12:38:44
  满分
作者:given311 时间:2010-06-09 12:55:17
  题目确实很垃圾.
  作文白话太多.
作者:铁线拳 时间:2010-06-09 14:15:39
  这个作文应该给满分!
作者:双月之鸟 时间:2010-06-09 14:30:36
  那是相当的牛吖
作者:羊绍文 时间:2010-06-09 14:44:07
  我发现这个学生是个人才啊!一语道出我国的民生问题哦!要是在美国,或许你可以考虑从政,只可惜你生在这个奇怪的国度,前途完了,还是考虑移民美国吧!
作者:羊绍文 时间:2010-06-09 14:46:02
  我发现这个学生是个人才啊!一语道出我国的民生问题哦!要是在美国,或许你可以考虑从政,只可惜你生在这个奇怪的国度,前途完了,还是考虑移民美国吧!
作者:ronniezhang3 时间:2010-06-09 14:53:59
  统一考试却是不同的试卷,不同的题目,这是变相分裂国家的行为!一个国家的国民应当享受平等的考试权和录取权!
  统一考试却是不同的试卷,不同的题目,这是变相分裂国家的行为!一个国家的国民应当享受平等的考试权和录取权!
作者:wwomm2009 时间:2010-06-09 15:02:40
作者:苏TIMEhong 时间:2010-06-09 15:03:57
  顶
作者:灰色绿豆汤 时间:2010-06-09 15:08:59
  乐了
作者:永恒红世 时间:2010-06-09 15:09:44
  路过
作者:cjxin1982 时间:2010-06-09 15:13:43
  可惜啊

真正的人才是不会被某些“主流”接受的
作者:汤里来水里去 时间:2010-06-09 15:13:54
作者:x_000 时间:2010-06-09 15:17:54
  好文
作者:2008yupeng 时间:2010-06-09 15:33:24
作者:滇中侠者 时间:2010-06-09 15:35:34
  如果这篇文章是真实的,对这位学生我只能鄙视,仔细看这篇文章,既无营养,又无新意,更谈不上什么针砭时弊,除了几句粗俗的脏话博得部分人九分得意的一笑,我实在看不出哪里写出了一个正直青年应有的热血,充其量是个流氓的叫嚣。
作者:偷腥小嫖虫 时间:2010-06-09 15:49:37
  文章写的不错。

可惜不是孩子们写的。

是有人冒充高考生。。。

现在的孩子,蜜罐里长大的。哪里想那么多事情。
作者:wangx088822 时间:2010-06-09 16:01:43
  青春啊,大好的青春全堆在考试上了。
作者:活在芸芸众生之外 时间:2010-06-09 16:03:15
  该上铁观音了,呵呵
作者:cdwenjian 时间:2010-06-09 16:11:47
  作者:雪林陌客 回复日期:2010-06-09 12:24:57 
    人生,你懂的啥子叫做人生?人生就是考上大学家里欠一屁股债,人生就是大学毕业找不到工作当蚁族,人生就是找到了工作从富士康大楼跳下来,就是被宋山木叫到房间里排除“负能量”。就是买不起房,看不起病,娶不起媳妇儿,就是躲猫猫,喝水水……你在那里弄些个直线,平面,几何体,有啥子用处?难不成叫我们拿直线去上吊,平面去割脉,几何体去自慰?你个酣货、胎神、狗日烂私娃子!叫你明天出门撞上欺实马!

满分,破格录取!
作者:销魂的菊花 时间:2010-06-09 16:20:19
  脑残的高考作文题目。
作者:青灯伴孤影 时间:2010-06-09 16:35:59
  。。。
作者:堆金石 时间:2010-06-09 16:37:17
  太霸道.有论点有分析.好
作者:青灯伴孤影 时间:2010-06-09 16:38:29
  mark
作者:yangmiemie611 时间:2010-06-09 16:39:16
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

作者:零零肆伍 时间:2010-06-09 16:41:55
  妙文,要是我是大学校长,这样的学生肯定要破格录取
作者:堆金石 时间:2010-06-09 16:42:30
  好犀利的论调,好.
作者:欧阳百灵 时间:2010-06-09 16:44:49
  什么乱七八糟的。
作者:scilenso 时间:2010-06-09 16:44:51
  恩……不是都说三点才一线吗
作者:青灯伴孤影 时间:2010-06-09 16:44:35
  mark
作者:to__stay 时间:2010-06-09 16:52:01
  牛.....
作者:喜狼狼mua 时间:2010-06-09 16:52:42
  出题的果然是瓜娃子~~
作者:忧郁__浅唱 时间:2010-06-09 16:55:30
  四川考试也是2天,今天是9号,未开时阅卷,LZ 你不要乱讲,虽然比较有点意思
作者:yanchao891012 时间:2010-06-09 17:19:06
  里面也接漏了一些现象啊,高考零分作文不丢人
作者:煞煞人眨眨眼 时间:2010-06-09 17:20:07
  高二蹦跳本我车来接,过生日背单词
作者:实习生见习中 时间:2010-06-09 17:20:56
  绝对牛B的作文~~作者的思想也怪怪的 只能从字面理解吗?一根筋的同学
作者:最是月儿圆 时间:2010-06-09 17:21:40
  哈哈,有意思
作者:211845 时间:2010-06-09 17:23:26
  人才!将来必成大器
作者:罚酒3杯 时间:2010-06-09 17:24:00
  牛皮
作者:lll1518 时间:2010-06-09 17:25:03
  真诚,直人
作者:罚酒3杯 时间:2010-06-09 17:25:20
  牛皮
作者:koojudy 时间:2010-06-09 17:25:36
  哈哈,好!
作者:dushu250 时间:2010-06-09 17:26:15
  狂淫
  好狂的淫
作者:匪_Oo 时间:2010-06-09 17:26:35
  恩,油菜花同学。笑抽了,~
作者:杏仁巧克力糖 时间:2010-06-09 17:27:08
  马克
作者:向日葵的悦 时间:2010-06-09 17:27:37
  太强了 偶像帝
作者:出生在盛夏 时间:2010-06-09 17:28:23
  好!就是字数太少了,应该在来点!
作者:andi72 时间:2010-06-09 17:29:19
  了不起!赞,明年高考再努力。
作者:hengheng丫头 时间:2010-06-09 17:30:14
  mark,我有疑问,真是高考作文吗?现在孩子胆子都挺大啊
作者:1364731 时间:2010-06-09 17:31:49
  好文章
作者:331056236 时间:2010-06-09 17:31:56
  楼主你个瓜娃子的…
作者:shuimeiwen 时间:2010-06-09 17:34:08
  顶,敢于创新,不受陈规的,勇气可嘉
作者:hjj0521 时间:2010-06-09 17:34:41
  哈哈哈哈,真是有才啊
作者:金蛊 时间:2010-06-09 17:35:10
  哈哈,很有才!
作者:I_show我亮 时间:2010-06-09 17:37:57
  顶起
作者:jiangkun2010 时间:2010-06-09 17:40:05
  哈哈哈哈!这娃子忒有才喽!
作者:我是淑女舒舒 时间:2010-06-09 17:40:50
  看得解气
  我考的时候也在心里问候了出题的人千百遍了
作者:清道夫妻 时间:2010-06-09 17:40:58
   可以不答
   凭嘛开骂
   楼主何以“有才”
   纯粹就是胡闹台
作者:zhaobindsb2010 时间:2010-06-09 17:42:19
  顶!
作者:archer376221672 时间:2010-06-09 17:42:25
  杜撰的吧?
作者:yestody 时间:2010-06-09 17:44:53
  写得忒好了.
  0分名符其实.
作者:1986那年 时间:2010-06-09 17:44:58
  牛逼的川袜子……
作者:leey8u8 时间:2010-06-09 17:48:41
  解放思想,实事求是
作者:leey8u8 时间:2010-06-09 17:49:38
  “解放思想,实事求是”地披露,真有勇气!
作者:yyuan75 时间:2010-06-09 17:51:42
  不错,不错。
作者:wo2dagoupi 时间:2010-06-09 17:54:46
  围观#飘过……还好已毕业N年,
作者:xzwxhg 时间:2010-06-09 17:56:09
  解放思想,实事求是
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 424 下页  到页