新出炉2010四川高考0分作文《出题的瓜娃子啊,你叫我说你啥子好嘛!》

楼主:的后 时间:2010-06-08 20:40:00 点击:409503 回复:2353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 121 22 23 24 下页  到页 
作者:睿儿娘 时间:2010-06-12 15:18:32
  强大
作者:右脚在等船 时间:2010-06-12 15:41:46
  满分
作者:花生酥糖1 时间:2010-06-12 15:44:47

作者:一片冰心在冰箱 回复日期:2010-06-08 21:21:14 
  补了一段就精彩了
作者:napelon2009 时间:2010-06-12 15:49:35
  好文章啊
作者:happy817 时间:2010-06-12 15:57:13
  Roe

作者:cdljp 时间:2010-06-12 16:18:10
  哈哈
作者:rr13820459068 时间:2010-06-12 16:21:03
   天涯杂谈上看帖子,看中篇小说很不方便,因为中间有很多人乱回帖,我实在不明白为什么有这么多人灌水,这样有意思吗?这样只会影响我以及很多和我有相同爱好的人顺利的阅读连载的小说。然后无意中我看到了天涯的只看楼主功能,用了这个功能以后就可以把无聊的回帖屏蔽,看连载的中篇小说就很方便了。但是想使用这个功能需要开通天涯的百宝箱。天涯百宝箱的开通有要收费的,我不愿意花钱去开通,于是我决定开通免费的百宝箱,而天涯百宝箱功能的免费开通要300积分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水…

作者:我经过这里 时间:2010-06-12 16:45:55
  09年河南高考零分作文:免子,你傻啊?!才叫奇文呢,楼主贴的不算什么。

作文题:阅读下的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。  
    兔子是历届小动物运动会的短跑冠军,可是不会游泳。一次兔子被狼追到河边,差点被抓住。动物管理局为了小动物的全面发展,将小兔子送进游泳培训班,同班的还有小狗、小龟和小松鼠等。小狗、小龟学会游泳,又多了一种本领,心里很高兴:小兔子和小松鼠花了好长时间都没学会,很苦恼。培训班教练野鸭说:“我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?成功的90%来自汗水。加油!呷呷!”
    评论家青蛙大发感慨:“兔子擅长的是奔跑!为什么只是针对弱点训练而不发展特长呢?”思想家仙鹤说:“生存需要的本领不止一种呀!兔子学不了游泳就学打洞,松鼠学不了游泳就学爬树嘛。”
    [0分作文]
    兔子,你就是一个傻x

兔子啊兔子,看完了这篇报道,我不由得从心底里送你1个大字:傻!

你也不想想,动物管理局是干什么的?管理动物的!狼是不是动物?你差点都被他吃了,管理局怎么连个屁都不放?为什么不惩罚狼反而逼兔子学游泳?如果管理局平常就主持公道怎么还会出现狼撵兔子的事儿?傻x兔子!

狼撵你到河边,管理局就忽悠你报游泳班,下回狼撵你到悬崖,他是不是还得忽悠你报飞行班?难道狼撵你,就为了吓唬你报这个班那个班?狼跟管理局局之间有没有不可告人的秘密?你有没有脑子啊!傻x兔子!

说你是傻x,你还就是傻x,你知道这个培训班是谁家开的?管理局开的!鸭子教练就是王八局长的小舅子!你还倒过来给他们交培训费。还“90%的汗水,加油!嘎嘎!”,我呸!他是鸭子,你也是鸭子?你也不想想,你们家自打你爷爷的爷爷那辈儿起就不会游泳,他管理局办几天班就能教会你游泳?这符合兔情吗?你培训费不是白交了?还有巴西龟、金毛,你们更傻,自己天生就会游泳,还去花这个冤枉钱,就为了考个证?没证他能不让你游了?没证狼吃了你白吃?说到这儿我还得说说你,金毛,你好歹也是名犬,面对坏蛋,就知道一味逃跑,还花钱去学怎么当落水狗,不害臊吗?

面对不法分子的侵害,管理局为什么不鼓励你们团结起来,奋起反抗,而是去学怎么逃跑?面对狼的威胁,现在不是学游泳的问题,不是多才多艺全面发展的问题,而是生存的大是大非问题!命都没了还学什么游泳?尸位素餐,我看这个动物管理局根本就没有存在的必要!行政不作为,与狼为奸,傻x兔子!

兔子,我骂你是因为你不争气,你自己有点儿独立意识好不好?人云亦云,别人说什么就是什么。鸭子说“我两条腿都能游,你们四条腿还不能游?”那是人话吗?照这么说,蜈蚣游得最快了。“成功的90%来自汗水”,呸!他当鸭子也算成功?当鸭子当得成功?你就学他吧,傻x兔子!

还有那两个专家,这帮精英吃饱了饭就会当吹鼓手。那个蛤蟆去年跳出来含泪我就烦他,“但在目前,不能急躁,因为还有更危急的事”——这不是他去年说的吗?现在狼患当前,算不算“更危急的事”?他又跳出来这弱点,那特长的,这叫转移视线,搅混水!傻x兔子!

那个仙鹤更白痴,“生存需要的本领不止一种!兔子学不了游泳就学打洞”。放屁,你都让人追到河边了,现打洞来得及吗?就这样专家的话你也信,傻x兔子!

狼撵你,是你兔子的错吗?你为什么不举报?这样的坏蛋不铲除,还有你的好?学游泳,惹不起你就躲得起吗?我告诉你,狗会狗刨,狼会游泳!狼是狗的祖宗!报班没用的,下次出门,最好带着修脚刀!

听我的话没错,傻x兔子
作者:武文心士 时间:2010-06-12 16:52:11
  勇气可嘉!!!
作者:eiaven 时间:2010-06-12 16:57:16
  期待更多满分作文
作者:eiaven 时间:2010-06-12 16:58:58
  期待更多好作文
作者:eiaven 时间:2010-06-12 17:02:26
  期待更多好作文
作者:ld99610 时间:2010-06-12 17:03:38
  写的很好,说的是事实
作者:小甜心酸辣椒 时间:2010-06-12 17:28:15
  有意思。不过不要太极端。
作者:xvlingjei 时间:2010-06-12 17:39:40
  呵呵,同情你们高考的学生!同时也很遗憾我没经过高考!初中毕业后就去读了5年制大专!但工作后,08年还是考了一次成人高考!算是弥补了没参加高考的遗憾!但成人高考和高考不是一个档次!
作者:xl721622 时间:2010-06-12 17:47:13
  楼主瓜西流了 哈哈哈
作者:gqx821029 时间:2010-06-12 18:27:26
  哈哈
作者:xdch315 时间:2010-06-12 18:46:15
  强
作者:我喜欢莫言 时间:2010-06-12 19:31:40
  高。高人
作者:jkop华仔 时间:2010-06-12 19:42:00
作者:梁凯勇 时间:2010-06-12 20:40:19
  说的好赞一个
作者:毛利哈拉 时间:2010-06-12 20:43:44

给你顶一个啊。保持中立!

湖南论坛 http://bbs.ehunan.net
作者:铭___ 时间:2010-06-12 20:47:35
  呵呵 确实够牛X 。 不过我们更像看猴
作者:最后的绽放 时间:2010-06-12 20:59:31
  顶起 淋漓尽致啊

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:高哥缓进 时间:2010-06-12 21:16:33
  傻X兔子那篇确实比出题的瓜娃子这篇更犀利、高明。
作者:敦煌废墟 时间:2010-06-12 21:22:52
  虽然不太好 但是还是很期待零分作文 有趣多了
作者:xiajieai 时间:2010-06-12 21:43:29

话说 觉悟高到一定的境界了 佩服!

作者:宇宙之轴 时间:2010-06-12 21:47:34
  笑的我一晚上都没有睡好觉!!!哥们你太有才了
作者:an53504 时间:2010-06-12 22:01:18
  牛 顶
作者:恋恋小白 时间:2010-06-12 23:14:02
作者:nancy8096 时间:2010-06-12 23:37:47
  牛B..........................
作者:香香和亮亮 时间:2010-06-12 23:44:04
  呵呵,有魄力
作者:追人的野马 时间:2010-06-12 23:59:46
  写的好有一些老师误人子弟还不如回家卖红
  薯
作者:xlyongyuan 时间:2010-06-13 00:00:17
  境界啊
作者:追人的野马 时间:2010-06-13 00:01:25
  写的好有一些老师误人子弟还不如回家卖红
  薯
作者:myzyjsxy1234 时间:2010-06-13 02:19:05
  中国真是人才“倍“出啊,嘻嘻~~~~
作者:牛牛和蛋蛋 时间:2010-06-13 03:20:44
  你不能自己无忧,就来害别人,“一个点可以构成一条线”,脑壳有乒乓,我日你女马呦!

作者:maoniu爱爱 时间:2010-06-13 03:35:43
  傻X兔子。。嘿嘿
作者:天然呆丸子 时间:2010-06-13 08:56:32
  哈哈~~好好笑~~

最后一句太有萌点呐~~~
作者:voodoo131 时间:2010-06-13 09:45:47
  快把LZ逼疯了

作者:flylife 时间:2010-06-13 10:03:02
  本来不想说的,是你们自己不学无术,点动成线线动成面面动成体,再去看看老师想说什么
  论坛里劣等生太多了

作者:gaoyan132 时间:2010-06-13 10:13:35
  不错
作者:hk2256095 时间:2010-06-13 10:23:02
作者:日三省吾 时间:2010-06-13 10:41:23
  不顶,都对不起自己的良心!
作者:完美77 时间:2010-06-13 11:50:28
  这个瓜娃娃 作文写的是话糙理不糙啊!精辟啊!
作者:qwzk 时间:2010-06-13 12:01:51
  牛人,真人真事不?
作者:紫阳老汉 时间:2010-06-13 12:06:44
  牛
作者:fg290840523 时间:2010-06-13 12:26:54
  顶!~~很强大。
作者:消失的呐喊 时间:2010-06-13 13:23:14
  强悍!
作者:PrincessParis 时间:2010-06-13 13:27:26
  写的太好了!!

作者:排骨悠悠的走 时间:2010-06-13 13:51:08
  相当犀利
作者:粗鲁小市民 时间:2010-06-13 13:52:37
作者:ey333 时间:2010-06-13 13:54:19
  牛
作者:没事打打望 时间:2010-06-13 14:06:45
  好东西~牛~
作者:oo随风o 时间:2010-06-13 15:34:22
  关注牛人!
作者:keasor 时间:2010-06-13 15:36:53
  这文章难怪要打0分
  写文章骂人还带脏话 真够水平的
  不给0分才怪
作者:空心苹果梨 时间:2010-06-13 15:52:54
  mark
作者:hzlvan 时间:2010-06-13 16:14:57
  作者:bladder1v1 回复日期:2010-06-13 15:30:17 
    妈的,我就是今年四川考生,作文是这个,这些以讹传讹的说话太不负责任了,我还以为立意写错了!!!因为我当时没有看到所谓以人生为话题 吓哥一跳!!!!

【作文材料】几何学上的点,只有位置,没有长度,没有宽度,也没有高度,正是那无数个点形成了无数条线,无数个面,无数个立体……

【作文要求】1、请就以上材料联想作文;2、自定题目,自定立意,自定文体。3、字数不少于800字;3、不得抄袭,不得套作。

作者:版砖三千块 时间:2010-06-13 16:27:04

魔镜 集线器 淘宝

http://halunku.blog.163.com/blog/static/165679410201051332332813/

作者:那些远去的日子 时间:2010-06-13 17:47:17
  09年河南高考零分作文:免子,你傻啊?!才叫奇文呢,楼主贴的不算什么。
作者:独步大千 时间:2010-06-13 18:09:31
作者:空山谑客 时间:2010-06-14 14:54:08
  唉,我也想在高考时写一篇如此牛B哄哄的作文,可我没有出国的条件啊!!1
作者:zj659813264 时间:2010-06-14 16:57:27
  好!
作者:西城筱雨 时间:2010-06-14 19:01:47
  我想问写作文的,你很鄙视文科生吗?理科生也不是什么聊不起的。易中天也是混文科的。你敢说,他混得比你,比理科生差?
  是“三个不共线的点才能构成以平面”,你说的是三个点构成以平面。看来数学也不是学的很好嘛。
  对此,就只得七个字:“批判现实主义者”。孩子,继续发展。啥子时候也混个21世纪中国的“莫泊桑”出来就算你厉害!
作者:21世纪火狐 时间:2010-06-14 19:41:28
  真的假的,好夸张啊!
作者:kanna_origin 时间:2010-06-15 09:45:48
  这样的人不是人才,真正的人才是即使在不正确的现实中依然能适应并发挥自己的才能,做有用的事,就像张居正之流,他们也是从八股文中考出来的,并凭借八股文最后到达那种境界。
   不过这也说不准,或许他就是像海瑞那样的人呢

作者:sunxklyf 时间:2010-06-15 11:46:35
  好文,的确是好文哈...
作者:jing0070087 时间:2010-06-15 11:55:16
  Orz

作者:蚊子咬铁牛 时间:2010-06-15 12:26:45
  好强大啊!可惜我以前高考没这么写。后悔啊。
作者:lzxfxx 时间:2010-06-15 12:33:44
  好期待今年高考牛人们的表现呀!
作者:仙逸子 时间:2010-06-15 12:36:29
  油菜花!

作者:dylan_ww 时间:2010-06-15 12:53:00
  强
作者:幻想满天飞 时间:2010-06-15 14:20:41
  好文好章
作者:buytanktotaiwan 时间:2010-06-15 14:27:58
  0分
作者:无色声香 时间:2010-06-15 18:56:25
  精品文章
作者:水炎双生 时间:2010-06-15 19:17:38
  精辟!!!!!
作者:我仇禾你当午 时间:2010-06-15 19:26:40
  呵呵一笑而过

作者:alex_z2010 时间:2010-06-15 19:27:17
  大白话
作者:伍家胖球 时间:2010-06-15 19:37:29
  人才!
作者:烦恼君 时间:2010-06-15 20:00:03
  太油菜了!膜拜个
作者:色通色 时间:2010-06-15 20:00:03
  O(∩_∩)O~,瓜娃儿。
作者:小姐喜欢吃青椒吗 时间:2010-06-15 20:52:35
  一个点可以构成一条线,可以构成一个平面,最后构成立体。
  -------------
  确实是个瓜娃子出的题目

不过其实把两个“一个”去掉,就没什么问题了

出题者水平太低
作者:xiaobinjay 时间:2010-06-15 22:24:33
  此乃天府国神作
作者:大雄不是宝殿 时间:2010-06-15 22:58:07
  说实话,要是真的,人才一根……
作者:无所事事才怪 时间:2010-06-15 23:01:48
  牛
作者:wy8319483 时间:2010-06-15 23:08:24
  膜拜。。。。。
作者:beryl410 时间:2010-06-15 23:11:49
  太牛x了
作者:看文识中 时间:2010-06-16 00:26:35
  呼忽人的砖家。
作者:Carrie的衣橱 时间:2010-06-16 00:53:32
  呵呵,本人高考时无此勇气
作者:周公在梦游 时间:2010-06-16 02:07:30

犀利!!!

作者:七七的狗狗窝 时间:2010-06-16 03:09:01
  JIHAO
作者:sgnfjcom 时间:2010-06-16 03:18:21
  文豪级的
作者:雨天棉花糖 时间:2010-06-16 04:26:18
  哈哈。
作者:THUNDAR 时间:2010-06-16 11:57:36
  nb哄哄

作者:被阿呆雷倒 时间:2010-06-16 15:58:55
  哈哈,有才
使用“←”“→”快捷翻页 上页 121 22 23 24 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规