冒死发帖:我终于被短信了(拘留十天并反铐强送精神病院进行鉴定)!!!

楼主:yagqin 时间:2010-06-13 23:34:00 点击:159266 回复:3541
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 436 下页  到页 
“2006年9月份,安徽省五河县第一中学的两名教师,因不满上级指定的校长任命考核,编发手机短信给县里有关部门领导。但,他们万万没有想到,不但遭遇降级、撤职处分,还被拘留了10天、罚款500元。其中一名教师被带进拘留所之后,警方才发现他是人大代表…… ”
  这是继重庆“彭水诗案”之后发生的又是一宗五河版的“彭水诗案”!

如今六年过去了,2010年6月4日,五河县公安局再创辉煌,中国第三起“彭水诗案”,五河县再造“短信门”,不过这次短信门的主角从原来老师演变为“五河才子词人杨国庆”头上,“五河才子的封号”是拜著名诗人田勇先生赐。

2010年6月2日,杨国庆回家年审驾驶证,6月4日去五河县公安局上访,到了治安大队副大队长陈剑光的办公室即被扣留并开具--------“五公(治)行决字[2010]第300号”《五河县公安局公安行政处罚决定书》给予杨国庆行政拘留十天,并立即强行送押五河县拘留所执行。

处罚理由:现查明杨国庆自2009年5月份以来多次用手机号为:15150592001,15156699303的手机向五河县公安局刑警大队大队长陈先超法发送威胁,恐吓等内容的信息,干扰其正常生活。

适用法律条款:《中华人民共和国治安处罚法》第四十二条第五项。

杨国庆一再提出缴纳保证金请求复议但是五河县公安局坚决拒绝。

5天之后,五河县公安局强行把杨国庆押送安徽省荣军医院(怀远县精神病医院)进行精神病鉴定,上车之前,他们哄骗杨国庆说带他去看病,但是在车出县城的时候,杨国庆问:去哪里看病?陈剑光才告诉杨国庆:去怀远精神病院。杨国庆坚决不同意,他们(大概15个公安)就强行反铐杨国庆,强行送往怀远精神病院进行鉴定,由于院方的原因当天没有进行鉴定,但是其中一个医生在问了杨国庆几个问题以后,就对公安说:你们带人家来干什么?

这段时间十个公安如临大敌,就连上厕所的时候也没有吧戒惧打开(仅仅是从反铐换为正铐),直到返回到五河县拘留所才打开手铐。

之后第三天,五河县公安局又再一次把杨国庆强行押送安徽省荣军医院进行精神病症的鉴定。

结果已经出来:杨国庆没有精神病!!!

杨国庆在挣扎反抗的过程中,双手被铐出十多道血印,右腿被严重踢伤(有图有真相),颈脖受伤几天不能起卧。

杨国庆在被拘留七天后,因伤予以暂缓执行(行政拘留三日)。

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_636477c30100jj96.html) - 人间炼狱-五河县:我终于被短信了(拘留十天)!_yagqin_新浪博客
  经过这段时间的反思,杨国庆(我)终于认识到并提出异议:

1.我不认为我发短信威胁了和影响了陈先超的生活,因为,所有的信息都是在案件(杨国敏死亡案)调查期间发的,是交流,不是威胁,陈先超回复了杨国庆很多信息。

2.如果处罚我发短信影响了他人(五河县公安局刑警大队长陈先超)的生活,就应该同时处罚陈先超,陈先超同样发威胁短信给我并辱骂我。

3.我可以接受处罚不进行复议,前提是处罚陈先超威胁,辱骂和殴打我,从2010年春节至今我的左腿一直行走困难。

4.我承认我在上访期间,有做的错误和不妥的地方,但是不是在给陈先超发信息这里。

5.我在此保证一定按法定程序上访。

附:杨国敏死亡案简单案情。

2009年春节前,我的姐姐杨国敏(怀孕九个多月)被她丈夫陈士传殴打后中毒死亡,第二天,刑警大队派人调查并作尸检但是之后的几年时间我在公安局告状并索要尸检报告,从来没有任何人搭理。

5月初,我再次找五河县公安局请求公安局调查我姐姐杨国敏的死亡原因,经过半年多的“调查”,五河县公安局在没有尸检报告及原始调查材料的情况下给我下了“不予立案通知书”。我对此表示不服要求复议亦不予立案。

时至今日,五河县公安局仍旧提供不了“尸检报告及原始调查材料”,这些材料哪去了,一个让我不得不想到的情况就是被办案人员销毁了。

2010年2月12日下午4点多,我在刑警大队找陈先超要以前我交给他的东西,他不承认当年我交了书证给他。我说:“要我认可接受他的说法就是赌个咒,赌了咒我保证不再找他,不赌就是孬熊。”

我承认我是先开口骂人的,我仅仅骂了一句,但是他紧接着骂了我两句:“你孬熊!你是五河县最赖熊的人!”并立刻打电话喊来四个人把我从教导员室拖到审讯室控制起来,在翻出我包里有把小刀之后向局里汇报要拘留我,那几个拖我的人和随后赶来的治安大队的几个人都感觉好笑,他明显是在报复我。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xiaoyeziyuty 时间:2010-06-13 23:39:19
  友情帮顶吧~
楼主yagqin 时间:2010-06-13 23:40:32
  我的右手腕被铐出的血印,十天以后的照片

楼主yagqin 时间:2010-06-13 23:44:51
  我的右腿被打的伤,十天以后依然青紫肿胀

楼主yagqin 时间:2010-06-13 23:47:09
  右腿至今依然青紫肿胀,行动不便

作者:三袁里 时间:2010-06-13 23:48:41
  中国司法公平公正?值得怀疑
楼主yagqin 时间:2010-06-13 23:49:24
  我被拘留十天的行政处罚决定书

楼主yagqin 时间:2010-06-13 23:52:56
  我的左手被手铐割的伤口

作者:jxnchls 时间:2010-06-13 23:53:20
  没办你个“违法上访”,你小子就该偷着乐了。
作者:309752246 时间:2010-06-13 23:54:05
  草
作者:花棍舞台 时间:2010-06-13 23:54:29
楼主yagqin 时间:2010-06-13 23:55:50
  我的朋友已经告诉我:如果再闹下去就是劳教或者关进精神病院去
楼主yagqin 时间:2010-06-13 23:57:32
  其实我的要求并不多,我只要求他们把尸检报告和原始材料找出来,这也犯法吗?
楼主yagqin 时间:2010-06-13 23:58:25

作者:花棍舞台 回复日期:2010-06-13 23:54:29 

==================================怎么打不开啊?
楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:02:33
  我这一秒才终于明白:我是鸡蛋碰石头,因为发在新华发展论坛上的一个帖子,标题:抗日功臣的后代,越战功臣的弟弟五河县词人杨国庆被死亡被短信或被劳教!http://forum.home.news.cn/detail/75742394/1.html已经被河蟹掉了!!!!
作者:白脸女包公 时间:2010-06-14 00:06:12
  哎,天下乌鸦一般黑!我顶你
楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:09:04
  现在我告诉大家我为什么会在帖子下面跟发我的歌词和诗歌,因为我不相信他们会这么对待一个文弱而且热爱生活热爱警察的人,但是事实上我错了,去年,公安部征集歌曲,我写了好几首,我可以肯定的说我的歌词很棒,但是今年我就被拘留了,多么可悲啊,而且,我在写那个歌词的时候双教被烫伤花掉五千多才治疗好!
  每一次
  都奋不顾身勇敢向前闯
  每一次
  都舍生忘死不思量
  我知道
  明天一定有风霜也会晒黑面庞
  我要飞
  我是天使守一方
  不去想明天会不会受伤
  不去想明天会不会压弯脊梁
  我知道我是天使守一方
  每一次
  都让誓言闪出光
  就算前方有悬崖万丈不彷徨
  寂寞的夜晚我闻到阵阵的花香
  我只要看到你微笑的面庞
  我只要听见你幸福的歌唱
  我是天使守一方
  百炼成钢

天使守一方--警察之歌

楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:10:17
  天使守一方--警察之歌

每一次
    都奋不顾身勇敢向前闯
    每一次
    都舍生忘死不思量
    我知道
    明天一定有风霜也会晒黑面庞
    我要飞
    我是天使守一方
    不去想明天会不会受伤
    不去想明天会不会压弯脊梁
    我知道我是天使守一方
    每一次
    都让誓言闪出光
    就算前方有悬崖万丈不彷徨
    寂寞的夜晚我闻到阵阵的花香
    我只要看到你微笑的面庞
    我只要听见你幸福的歌唱
    我是天使守一方
    百炼成钢

楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:16:17
  朋友还告诉我:因为我闹的他们无法收场,所以才会治我,弄S我和弄S一个蚂蚁一样简单
作者:危机时代已到 时间:2010-06-14 00:16:42
  象朱军学习。。。。。。。。。。
作者:又黄又暴力 时间:2010-06-14 00:17:30
  围观改变中国
作者:老鹰嘴3256 时间:2010-06-14 00:21:35
  顶上去!
楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:22:27
  作者:危机时代已到 回复日期:2010-06-14 00:16:42 
    象朱军学习。。。。。。。。。。

============================谁是朱军??????????
楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:24:03
  作者:老鹰嘴3256 回复日期:2010-06-14 00:21:35 
    顶上去!

=========================================谢谢!!!!!!!!!!!!
楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:25:33
  警察之歌

沿着先辈的足迹探索
  跟着党的方向跋涉

人民的嘱托激励着

我的脚步执着

期待的目光让我明白

血浓于水你和我

一声声呼喊心头热

一份份期盼记心窝

春去秋来

花开花落

痴心不改今生的选择

我是人民警察

守护平安夜的万家灯火

前方的道路依然坎坷

明天的风雨依然难测

未尽的千秋大业

等待我们开拓

美好的青春唱响

我们是脊梁撑起山河

一声声呼喊心头热

一份份期盼记心窝

风云变幻

潮起潮落

痴心不改今生的选择

我是人民警察

我爱平安夜的万家灯火

楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:27:48
  共和国的领路人

一个大写的人和两道竖起的眉
  还有那颗滚烫的心暖透三江水
  不怒自威的面容也能让花儿陶醉
  巍巍挺立的身躯象长剑生辉
  爱太深就不会累
  情到浓时才流泪
  你的爱化做甘霖撒播大地芳菲
  共和国的领路人
  你总是起的最早却最后一个入睡

每一个平凡的日子对于你都珍贵
  平易近人的作风早已深入老百姓的心扉
  不高自贵的品质也山峰一样坚不可摧
  浩然的正气象长江黄河百转千回
  爱太深就不会累
  情到浓时才落泪
  你的情深似海咱老百姓都体会
  共和国的领路人
  你播种幸福隐藏了疲惫我们心碎

作者:灯芯绒和尚 时间:2010-06-14 00:28:17
  要顶~
楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:30:26
  谢谢
作者:柿饼脸 时间:2010-06-14 00:30:28
  顶
作者:小戏同志 时间:2010-06-14 00:30:42
  短信内容呢?
作者:lovebar 时间:2010-06-14 00:32:01
  找厉害的媒体吧!
作者:不守序的天使 时间:2010-06-14 00:34:50
  拿把菜刀,剁一个为民除害,剁两个赚一个。
作者:Buyer 时间:2010-06-14 00:36:01
  你那些诗写得太恶心了,不同情你。
楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:37:27
  作者:小戏同志 回复日期:2010-06-14 00:30:42 
    短信内容呢?

===================================我已经不记得发的什么信息了,我可以保证我威胁的信息不超过三条,我手里也有刑警大队长陈先超威胁我的信息,以前也把照片发到网上的,我始终都认为我是给他反映问题,电话打不通的情况下用短信交流的,请看下面的照片===============================作者:yagqin 回复日期:2010-04-05 18:07:38 
    五河县公安局刑警大队大队长威胁我的手机短信,我拿到公安局信访办登记并拍照的

楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:39:51
  作者:Buyer 回复日期:2010-06-14 00:36:01 
  ===========================================================世界并不是都那么黑暗,我相信有正义有公理,歌者都是歌唱生活中的亮点,我不会去拍马屁,那是真实感情的流露
作者:sukoten 时间:2010-06-14 00:41:24
  为正义而顶
楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:42:12
  上图的信息内容就是:你儿子的照片和信息,他已经发给他全国的朋友,只要不出国他们都能照顾到的
  ==========================================================这里的照顾是什么意思,我儿子还在上学的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者:宁静的心H 时间:2010-06-14 00:43:40
  因为这样的事每天都在发生,所以对楼主只能表示同情,太多心已麻木!
楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:44:05
  作者:sukoten 回复日期:2010-06-14 00:41:24 
    为正义而顶
  ============================================================谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:46:04
  其实,我也理解他们的做法,因为他们也怕我真的神经了,如果能把原始材料和尸检报告找出来,这点苦我能受,
作者:重大消息 时间:2010-06-14 00:47:02
作者:香香茗茶4 时间:2010-06-14 00:49:31

楼主yagqin 时间:2010-06-14 00:49:46
  我始终都承诺:在我姐姐的事情妥善处理之后,我接受对我的任何处理,如果不是因为这样的事情我绝对不会去得罪任何一个人,大家绝对想象不到这个刑警大队长是我外甥的亲表弟,就是前一个月他托人出来说事,因为我把他威胁我的信息打出来挂在胸前,站在公安局门口
作者:缸中带鱼 时间:2010-06-14 00:59:17
  3分 走人
作者:suran_ty 时间:2010-06-14 01:03:29
  帮顶
楼主yagqin 时间:2010-06-14 01:04:29
  谢谢!!!!
作者:特警中队 时间:2010-06-14 01:05:58
  围观改变中国
作者:y365993733 时间:2010-06-14 01:07:34
  为公证而顶
楼主yagqin 时间:2010-06-14 01:10:06
  万家灯火平安夜--原创歌词

什么是家
  什么是国
  你说先有家
  还是先有国 
  有家的日子真正好
  有国才知道家是什么
  听不够爸爸妈妈的唠叨
  看不够妻儿把星光摇落

醉了笑了唱起歌
  爱点亮平安夜的万家灯火

一边是家
  一边是国
  你说先要家
  还是先要国
  如果没有祖国哪里会有家
  家是祖国花一朵
  听不够雨打芭蕉声声落
  看不够川江放排轻如梭
   醉了笑了唱起歌
  你的情温暖了平安夜色

作者:jyemh 时间:2010-06-14 01:19:57
  艹
作者:我是看书十年 时间:2010-06-14 01:53:32

作者:不说为妙 时间:2010-06-14 11:37:24
  周恩来说过一句名言:国家的安定半系于公安。军队是备而不用的,你们是天天要用的。哎
  周恩来说过一句名言:国家的安定半系于公安。军队是备而不用的,你们是天天要用的。哎

作者:广东省一一河源市 时间:2010-06-14 12:24:52
    有人说,

有人说:“论坛里全部充斥着小知识份子和现实生活中无产者的声音,除了供这一群人自慰和幻想以外,论坛什么也改变不了的。”这话虽说得有点偏激,但想到起来也是有有几分道理和事实。

别迷恋真相。真相,只是个传说。戒了。

今天,
    你鸿毛了吗?

作者:快乐的忧伤马甲 时间:2010-06-14 12:28:40
  顶
作者:flightdream 时间:2010-06-14 12:34:50
  那个地方也太猖狂了吧
作者:再见又再见 时间:2010-06-14 12:38:24
  权力就是一切!
作者:心爱的麻子豆豆 时间:2010-06-14 12:41:15
  回复又被吞了
作者:花的衣裳 时间:2010-06-14 12:47:30
  无语,只有帮顶
作者:ahwhzcj 时间:2010-06-14 13:02:49
  中国是人治社会,而不是什么法制社会!
楼主yagqin 时间:2010-06-14 13:20:27
  作者:yagqin 回复日期:2010-06-14 00:49:46 
    我始终都承诺:在我姐姐的事情妥善处理之后,我接受对我的任何处理,如果不是因为这样的事情我绝对不会去得罪任何一个人,大家绝对想象不到这个刑警大队长是我外甥的亲表弟,就是前一个月他托人出来说事,因为我把他威胁我的信息打出来挂在胸前,站在公安局门口
  ===========================================================
  人家都说冤有头债有主,一点不错,我现在已经所有一切都是几个办案人造成的,和其他人无关,我将和陈先超斗争到底
作者:圣诞老虎2 时间:2010-06-14 13:24:39
  无语,只有帮顶

作者:裆类砖家 时间:2010-06-14 13:25:30
  看了你写的诗,就两字:活该!!
楼主yagqin 时间:2010-06-14 13:30:03
  作者:裆类砖家 回复日期:2010-06-14 13:25:30 
    看了你写的诗,就两字:活该!!

===============================================是吗?我是不是里外都不是人了啊?????
作者:我是szsr 时间:2010-06-14 13:34:06
  唉……
作者:w扬帆起航W 时间:2010-06-14 13:40:28
  警察是有执照的土匪,政府是最大的即得利益集团,军队是抵抗外敌和维护政权的砥柱,监狱是不法分子神秘消失的地方,中国是滋生和谐的大地!
楼主yagqin 时间:2010-06-14 13:43:23
  在没有尸检报告和原始调查材料印证所下的,不立案通知书

作者:远虑电脑在线培训 时间:2010-06-14 13:43:45

你被黑的时候我不呐喊,将来我被黑的时候谁为我呐喊?

作者:晚风吹沙 时间:2010-06-14 13:45:34
  你不能学林冲吗?在这发帖没有用。
楼主yagqin 时间:2010-06-14 13:46:53
  我现在谁都不敢学了,我能惹起谁啊?我渴望奇迹。。。。。。。。。。。。。。
楼主yagqin 时间:2010-06-14 13:47:56
  作者:远虑电脑在线培训 回复日期:2010-06-14 13:43:45 

你被黑的时候我不呐喊,将来我被黑的时候谁为我呐喊?

====================================================

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:芭比啦 时间:2010-06-14 13:51:33
  唉,你的诗写的和现实差距太大了
楼主yagqin 时间:2010-06-14 13:53:04
  我写的歌词
楼主yagqin 时间:2010-06-14 14:00:39
   行政复议申请书

蚌埠市公安局:

我于2010年6月四日被五河县公安局以发信息影响他人生活为由处以行政拘留十天,后因伤提前三天释放,我对此拘留处罚表示不服,特请求复议。--------“五公(治)行决字[2010]第300号”《五河县公安局公安行政处罚决定书》   

一:我不认为我的信息是单纯的威胁或骚扰刑警大队长陈先超。

理由:我们是信息交流,他也有很多信息回复我的,他也有威胁我的信息。

二:我并没有天天骚扰影响他的工作。

理由:从我找事情到现在近一年时间只和他吵过两架,每一次他陈先超也骂了我,这一点夏教导员可以证明最后一次的事情经过。那天他找社会上的人到公安局报复我踢伤我。

我第一次打电话给他他硬朝身上买说我威胁他,最后陈先超骂我是五河县最赖熊的人。

三:我在90年春节后,交给他两封信和其他一点材料给他,他不承认。我现在可以发誓:“如果我当年没有交东西给这些东西给他,死我全家50多人,所有的女人被人奸杀,永不超生。

我是农村人没有素质没有多么高尚,他陈先超敢赌这个咒吗?他不赌就是他心虚。

四:我不找他不告可以,只要他敢赌这样的咒。

五:陈先超到处说我神经病天天到公安局闹。

去年,临北乡官塘铺村撞死人案,他在该村办案,该村人告诉我他说这番话的。

六:别人可以推脱掉他永远推脱不掉,因为我有他发的信息:“听人说你叔叔当年找过公安”,他还在临北所说:“他当年是‘不喽撅子’跟别人‘吸大流的’”。

综上所述,如果我杨国庆无缘无故的到公安局大吵大闹影响其他人办公处理我无话可说,全局那么多人为什么我不找任何人,另外,我手里有电话录音,我在提过去的事情(指交材料给他)的时候他并没有反驳我,我每次找他他都是闲着,而且刑警大队和下面好多人故意在那里看笑话希望我和他闹,如果他要好看我就把谁谁怎么说的话都重复给大家听,看看到时候谁不要脸。

复议申请人:杨国庆
   2010年6月15日
作者:890424 时间:2010-06-14 14:05:13
  帮顶
作者:芭比啦 时间:2010-06-14 14:05:42
  总之,祝你好运。媒体的力量会帮助你的。。
作者:qq329990829 时间:2010-06-14 14:11:51
  围观了~哎~
楼主yagqin 时间:2010-06-14 14:11:56
  作者:芭比啦 回复日期:2010-06-14 14:05:42 
    总之,祝你好运。媒体的力量会帮助你的。。

===========================================================谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

==========================================================
  其实好多事情上面不知道的,就象前段时间我打电话给省厅,那位领导真的很好,我说:我被办了,做我的材料已经有新华字典那么厚!
  他不信说:我接待你的时候没看出来我有神经病啊!
  我出来的时候又打电话给他,他回答:既然你的事情是他关注的,他就会关注到底,他会让市局把相关材料送过去!
  我提的要求就是:找出尸检报告和原始调查材料。
作者:aoaofly 时间:2010-06-14 14:13:45

必须顶之 围观就是力量!
作者:znt2010 时间:2010-06-14 14:24:19
  ding
作者:wzhsx 时间:2010-06-14 14:27:37
  跟土匪讲道理,无异于对牛弹琴,
作者:白沙烟圈888 时间:2010-06-14 14:30:20
  为了这3分,为了这300分,为了天涯的免费百宝箱功能,为了看连载帖方便,我决定了,等45s就顶一次,这样天涯的系统就不会怀疑我在灌水了,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水…”
作者:不要理我嘛 时间:2010-06-14 15:01:23
  这是个好地方啊,和谐社会!!!
楼主yagqin 时间:2010-06-14 15:03:45
   回家

夜色阑珊的时刻
  家是一个美丽的传说
  传说的两端牵着你和我
  一个升起一个坠落
  无法用言语描摹
  异乡客的落寞

习惯四海为家的漂泊
  所有酸甜苦辣一笑而过
  每一次都把你的嘱托装满心窝
  孤独的夜晚
  自己对自己说
  有人盼望着把我一身风尘掸落

太阳升起的时候心是一团不灭的火
  火焰照亮了美好的生活
  生活里有你有我
  无法用言语描摹
  收获的快乐

习惯了翻山涉水的奔波
  所有的喜怒哀乐不过风吹落
  每一次都采回天上的云朵
  回家的时候缤纷了可爱的小窝
  你的笑又象做新娘
  把晚霞摇落

http://www.chinatruck.org/topic/shanqi-song/new/189.htm

楼主yagqin 时间:2010-06-14 15:08:40
  爸爸
  分类: 歌词 权限: 公开

你总是默默无言 
  只喜欢用行动告诉我 
  良心是做人的本钱
  我总是视而不见
  以为你迂腐的可怜
  其实是我不知道你的爱无边
  当我终于能够读懂你守护的诺言
  只能回忆你的笑脸 
  一如从前没有走远 
  爸爸 亲爱的爸爸 
  你能不能知道儿多想 
  再给你点上一袋旱烟 
  听你细说什么是忠厚传家远 

你受的苦能把山脊压弯
  却坚信苦乐只有一步远
  我总以为你可以再活一百年
  放心的游荡天边
  其实我忘记了你已经风烛残年
  当我终于明白家有老父儿不走远
  只能回忆你的笑脸 
  一如从前没有走远 
  爸爸 亲爱的爸爸 
  你是否知道儿多想和你把酒言欢
  听你细说天知地知你知我知老祖宗不变的信念

谁说女娲能够补天
  为什么我的天塌了
  她却看不见

谁说女娲能够补天
  为什么我的天塌了
  她却看不见

爸爸爸爸爸爸爸爸 亲爱的爸爸
  你能否看见儿在门前张望
  没有你的日子家里空荡荡
  冬天来了儿怎么才能给你送去衣裳

作者:往事已随风2009 时间:2010-06-14 15:14:42

作者:香香茗茶4 回复日期:2010-06-14 00:49:31 
  =======================================================================
  那些JC是说你写他们的诗写滴不够好呢!!!
楼主yagqin 时间:2010-06-14 15:14:50
  泪,不清楚

分类: 歌词 权限: 公开

一个人觉得好冷
  即使已是炎夏
  这样的日子什么时候才是尽头
  眼泪那么不争气的悄然流下

独自走在街角
  我就是那么的孤独
  不能去彻底的爱
  是不是太傻太糊涂

想你是我的悲哀
  还是你的幸福

我好像知道
  可是想要忘记一切
  又怎么样能够做到

一辈子这样的爱能有几次
  没有人知道
  我好想看着你幸福的过一生
  我一直在逃避
  我不想这就是我们的结局
  我怕我没有勇气
  那些美丽好像只是个梦
  我宁愿永远活在梦里
  永远都不要醒来才不会离去
  今晚你在做什么我不知道
  可我悄然泪下,你在哪?

楼主yagqin 时间:2010-06-14 15:16:13
  作者:往事已随风2009 回复日期:2010-06-14 15:14:42 

作者:香香茗茶4 回复日期:2010-06-14 00:49:31 
    =======================================================================
    那些JC是说你写他们的诗写滴不够好呢!!!

==================================================================有说好的但是他不当家,他没有权力
作者:6476629 时间:2010-06-14 15:16:31
  楼主最终被你一直讴歌的东西害惨了,呵呵
楼主yagqin 时间:2010-06-14 15:23:51
  我一直以来只写通俗歌词,前年写了这几首应征歌词,哪里都有好人都有坏人,有人告诉我回去就要挨整。。。。。。。。。。。。
作者:消失的呐喊 时间:2010-06-14 15:26:14
  建议楼主把菊花奉上!
  你对土匪歌功颂德?你把祖宗十八代都搭上了!不是我骂你,象你这样的畜生太多了!活该!舔屁眼去吧!干你妈!(我很少在论坛骂人,你算个先例吧!)
作者:河鞋之横行霸道 时间:2010-06-14 15:31:40

....

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 436 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规