如此优秀法官发出绝望的哀叫:“我是被坑了”

楼主:今日说法节目 时间:2010-08-15 16:18:00 点击:124024 回复:6879
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 469 下页  到页 
法院不准患者告医院,法官说“我是被坑了”
  -
  广州日报--12-18(记者陆建銮)本报昨日报道了《医生看〈功夫熊猫〉呼吸机停电病人死?》,引起广泛关注,CCTV等中央媒体也进行跟进。昨日当事人唐先生接受记者采访,再度对医院称停电的说法提出质疑。唐先生称,他为此事入禀法院时,却遭到当地法院以“不准告医院”为由拒绝。唐先生提供了相关录音。   在听取了录音情况后,记者致电长沙市开福区人民法院民一庭解庭长的办公电话。记者提出录音里所谓“不准告医院”的说法,解庭长连称:“没有这回事!”记者提出,录音在网上,确实有这么句话,解庭长则称:“我是被坑了。”对于进一步的细节,解庭长表示:“不想解释,我怕被人录音。”随即挂上电话。
    张洪峰评论:作为该事件的见证人,我不知道解大法官所谓的“我是被坑了”从何而来,录音很清晰,解庭长是在办公室,上班时间,公务谈话,死者家属问的也很简单直接,就想要解法官之前和他说过的不准告医院的文件,解庭长面对死者家属很明确的答复有文件,但面对记者的采访却说没有这回事,法官的话在一天之内能如此翻手为云、覆手为雨,又让公众如何相信人民的法官呢?
    解庭长是法官中的精英,否则怎么能任职庭长呢?在人民法院报08年8月8日的一则人物报道里如此描述解庭长:“今年38岁的解钢,在法院工作18年来,多次立功受奖。他先后被评为湖南省法院系统优秀审判长、全市十佳法官。“急当事人之所急,想当事人之所想,老百姓的利益是最大的利益。”是解钢始终遵循的工作原则。面对成绩和荣誉,解钢并没有沾沾自喜,停步不前,而是站在一个更高的起点,以更高的标准严格要求自己,在平凡的审判岗位上,用廉洁公正,践行着“司法为民”的光荣使命。”
    如此优秀的法官,如此司法为民的法官,又怎么会轻易的被当事人坑了呢?当事人在你办公室总计就两分钟谈话时间,只为求证你曾经说过的话,你很职业的说了,我记得当时你的办公室还有一位来办事的女士,我相信她听你的说法与我在门外听的内心感受会是一样的,想骂你一顿!如果真如谢庭长回应记者说言没有这回事,那我倒觉得是谢庭长先坑了死者家属唐先生,他信奉法官的话如金科玉律,却不知是被你给坑了。
    解庭长,你的说法很雷人,我想这应该会是一个09年末的一个新名词,“我是被坑了”,百姓一定很喜欢用,因为真正经常被坑的都是百姓。
    最后我们还是来重温一遍“我是被坑了”的解庭长的雷语吧。

录音记录 09年12月17日上午 民一庭庭长办公室

民事审判一庭 庭长:解钢 073184816535

依法审理全市范围内的劳动争议纠纷、医疗纠纷案件、婚姻、家庭、继承、房地产纠纷、劳务合同纠纷、相邻关系纠纷、损害赔偿、人身权案件以及公民之间的债权债务案件。

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:zxcvb1234363 时间:2012-04-29 10:30:58
  肖像权啊。
  • 坚强的小散怒了: 举报  2016-08-19 08:37:49  评论

http://news.sohu.com/20050105/n223803613.shtml 难道这是假的?灯塔国家允许领导人“犯错”,中国的官员就不能犯错?一个人犯错就是一群人犯错?
我要评论
作者:每天喝着小啤酒 时间:2012-04-29 13:47:30
  哦
我要评论
作者:左脸忧郁 时间:2012-04-29 13:55:48
  HEHE ,看到他嘴角上的痣,没有?呵呵,此为官司痣...
我要评论
作者:医病不医命 时间:2012-04-29 21:24:17
  社会逆淘汰制度好啊。

作者:我上了深版 时间:2012-04-29 21:27:53
  上录音

求证
作者:我们还来说一句 时间:2012-05-01 15:10:33
  黑心法官良心坏了,肠子坏了,已经无药可救了
  • 雅凡: 举报  2018-09-09 00:28:08  评论

香坊法院冯玉堂也是优秀法官,比楼主说的还不堪呢
我要评论
作者:劳动者最光荣 时间:2012-05-01 23:13:39
  这个黑心法官说被坑了,我看你是坑老百姓坑多了。狗杂种。
作者:咱们老百姓真高兴 时间:2012-05-02 09:57:28
  咱们老百姓真高兴
作者:lzm2002 时间:2012-05-02 10:04:02

作者:咱们老百姓真高兴 时间:2012-05-02 10:07:39
  作者:左脸忧郁 回复日期:2012-04-29 13:55:48  回复

HEHE ,看到他嘴角上的痣,没有?呵呵,此为官司痣...

----------------------------

呵呵,这个畜生真生了一副畜生相,
作者:半世为魔 时间:2012-05-02 10:12:39
  公检法就是为欺压百姓保驾护航的,顺便自己狂捞实惠,希望她们主持公道?真是很傻很天真!

我要评论
作者:城市志愿者服务队 时间:2012-05-09 11:13:27
  作者:zxcvb1234363 回复日期:2012-04-29 10:30:58  回复

肖像权啊。

----------------------
  畜生还配有肖像权?
作者:aqy 时间:2012-05-10 00:26:48

弄错了吧?长得难看可不是错
我要评论
作者:城市义工 时间:2012-05-10 13:15:53
  如此滥用职权,颠倒黑白,枉法裁判,知法犯法的黑心法官解钢应予严惩不贷。
作者:张剑的剑 时间:2012-05-11 11:41:52
  你被坑了,你坑了多少老百姓。 如此滥用职权,颠倒黑白,枉法裁判,知法犯法的黑心法官解钢应予严惩不贷。
作者:每天一评论 时间:2012-05-11 16:49:21
  你被坑了?被你坑的老百姓不知有多少?
作者:每天一评论 时间:2012-05-13 17:50:15
  狗杂种,你还被坑了?我看你是专门坑老百姓的。
作者:12345上山打老虎a 时间:2012-05-13 18:21:48
  @清心happy 2012-04-29 09:59:00
  如此法官,百姓被坑了!
  -----------------------------
  耶
作者:zsk19860825 时间:2012-05-13 18:27:38
  就你这种录音的狗,也不是神马好鸟

作者:通俗音乐 时间:2012-05-16 17:16:06
  黑心法官良心坏了,肠子坏了,已经无药可救了
作者:通俗音乐 时间:2012-05-18 09:30:55
  如此滥用职权,颠倒黑白,枉法裁判,知法犯法的黑心法官解钢应予严惩不贷。
作者:凤凰网论坛 时间:2012-05-19 12:46:39
  黑心法官解钢你怎么被坑了?
作者:劳动者最光荣 时间:2012-05-19 21:03:11
作者:allinonelife 时间:2012-05-19 22:50:21
  法院是最阴暗的角落,黑心法官的危害性远胜手持棍棒砍刀的黑社会。
作者:830118qwe 时间:2012-05-20 07:23:28
  好贴,绝对要支持下!!~~
作者:皇上四大爷 时间:2012-05-20 08:27:12
  中国有法律?什么都接轨,这个东西是不接轨的。所以中国是没有独立的法律的。
作者:湖南人老乡在广东 时间:2012-05-21 11:17:41
作者:劳动者最光荣 时间:2012-05-21 17:26:02
作者:搜狐哥 时间:2012-05-22 15:54:34
作者:力我还是我 时间:2012-05-22 16:05:43
  @搜狐哥 2012-05-22 15:54:34
  +1
作者:小区服务员 时间:2012-05-23 11:05:57
作者:每天一评论 时间:2012-05-24 12:14:49
  黑心法官良心坏了,肠子坏了,已经无药可救了.黑心法官解钢你怎么被坑了?你这个专门坑老百姓的黑心法官,老百姓怎么坑你了?
作者:WJNHWJNH 时间:2012-05-24 12:24:24
  此贴必火,留名.

作者:民工也爱上网 时间:2012-05-25 21:22:46
  黑心法官解钢竟然全家得了绝症,要死了,我们天涯网友表示很欣慰,很高兴。
作者:我们还来说一句 时间:2012-05-26 21:28:32
  作者:民工也爱上网 回复日期:2012-05-25 21:22:46  回复

黑心法官解钢竟然全家得了绝症,要死了,我们天涯网友表示很欣慰,很高兴。

深圳人民发来贺电。
作者:民工也爱上网 时间:2012-05-28 10:05:28
  原来医患矛盾的源头出在解钢这样的黑心法官这里。严打黑心法官解钢。
作者:处州求渊 时间:2012-05-28 10:38:30
  无语
作者:lyjmen 时间:2012-05-28 12:36:32
  晕
作者:谢天谢天你来啦 时间:2012-06-05 16:13:27
  任何对医霸和恶医的仁慈和宽大,就是对广大病人和家属的犯罪和残忍。很可能会对医霸和恶医造成打而不痛,过后反弹,变本加厉的现象。法律不但有惩罚犯罪的功能,还有威慑犯罪的功能。如果对这种损害人民生命和健康的医疗领域的犯罪还宽大的话,有关职能部门还能谈什么司法公正和社会公正。司法公正是保障我们社会公正的最后一条底线。
  司法公正是保证我们社会公正的最后一道底线。
  医生收回扣,收红包,篡改病历,伪造证据,医疗过度,残害病人,已成为一颗毒瘤。如果不尽早清除,在法律上严惩医霸和恶医,将会极大败坏社会风气,破坏社会主义法制建设,违背社会伦理道德和严重影响人民价值观取向。
作者:东北出大汉 时间:2012-06-05 23:12:10
  中南大学湘雅医院 多次牵出特大腐败窝案 一个现代医院的腐败样本 黑医院的代名词。

湘雅医院内部多次爆出多个疯狂诈取病人钱财的犯罪团伙.上至湘雅医院院长中到各科室科长,主任,护士长下到湘雅医院医生,护士,采购员,保安都有被逮被判.
  谴责这些披着人皮喝病人血的恶狼。从病人身上榨钱,真是黑了心,早晚会有报应的.

最新报载:湘雅医院保安通过垄断票贩子挂号造成恶劣影响有待消除,而多名保安涉嫌非法限制小偷人身自由、抢劫小偷财务案件仍在审理之中。

这些收回扣要红包的湘雅医院犯罪分子,该杀!就是它们首先破坏了我们的社会伦理,社会道德,社会风气,社会法制,社会公平和正义。严重影响了人们价值观取向与是非观
  对湘雅医院犯罪分子绝不手软,严厉打击湘雅医院违法犯罪分子,净化社会风气,宏扬社会正气

黑心法官解钢竟然包庇这样的黑心医院,现在黑心法官解钢全家都得了绝症要死了也住进了这个黑心医院里,真是报应.大快人心.
作者:新浪网论坛2012 时间:2012-06-06 10:31:08
  北京人民发来贺电
作者:新浪网论坛2012 时间:2012-06-06 10:41:09
  这黑心法官叫解钢的狗杂种是专门坑老百姓的,你怎么会被老百姓坑你呢?
作者:小区服务员 时间:2012-06-06 15:30:08
  黑心法官解钢心肝坏了,肠子黑了,不可救药了
作者:新浪网论坛2012 时间:2012-06-06 22:01:11
  操你黑心法官解钢的菊花,你这个专门坑老百姓的黑法官.
作者:风光青蛙 时间:2012-06-06 22:38:35
  @aqy 2012-05-10 00:26:48

弄错了吧?长得难看可不是错
  跑出来吓人就不对了。
作者:我们还来说一句 时间:2012-06-06 22:56:41

法院罩医院,你等P民敢与医院打官司
我要评论
作者:新浪网论坛2012 时间:2012-06-07 10:45:21
  哈哈,黑心法官解钢肠子黑了,它老婆得了重症肌无力,真是报应。
作者:xlykzpp 时间:2012-06-07 10:54:41
  @谢天谢天你来啦 2012-06-05 16:13:27
  任何对医霸和恶医的仁慈和宽大,就是对广大病人和家属的犯罪和残忍。很可能会对医霸和恶医造成打而不痛,过后反弹,变本加厉的现象。法律不但有惩罚犯罪的功能,还有威慑犯罪的功能。如果对这种损害人民生命和健康的医疗领域的犯罪还宽大的话,有关职能部门还能谈什么司法公正和社会公正。司法公正是保障我们社会公正的最后一条底线。
  司法公正是保证我们社会公正的最后一道底线。
  医生收回扣,收红包,篡改病历,伪.....
  司法不独立,枉谈公正。
作者:每日网biaoxun365 时间:2012-06-07 10:59:02
  这种法官也配称为优秀法官,法院应该是最公正、公平的象征,为了百姓寻求保护,为百姓讨回公道。可是,如此的法官竟然以“我是被坑了”来结束,真是让人说不过去。

——每日招标网
作者:新浪网论坛2012 时间:2012-06-07 16:04:22
  你被坑了,你个鬼儿子,你个黑法官,你不知坑害了多少老百姓
作者:通俗音乐 时间:2012-06-08 09:26:19
作者:民工也爱上网 时间:2012-06-09 08:33:09
  哈哈,你个黑心法官也被坑了?说来听听
作者:吾言吾2012 时间:2012-06-09 18:47:29
  玩你很容易之所以不玩你是因为你不值啊
  压你很容易之所以不压你是因为你不值啊
  搞你很容易之所以不搞你是因为你不值啊
  我
作者:wmadb 时间:2012-06-09 22:09:57
  你被坑了,你个鬼儿子,你个黑法官,你不知坑害了多少老百姓
作者:sunnystone2009 时间:2012-06-09 22:15:30
  up
  up
  up
作者:河的这一边123 时间:2012-06-09 22:29:40
作者:gujianzu 时间:2012-06-09 23:17:12
  哀

作者:小区服务员 时间:2012-06-13 16:00:49
  哈哈,黑心法官也被坑?2012最雷人语
作者:bocsan 时间:2012-06-13 17:51:22
  没有一定的背景能开医院吗,领导病了得看医生吧,领导家属病了得看医生吧,领导的朋友病了得看医生吧,领导挂了………呃,这个可以不用看医生了

作者:wmadb 时间:2012-06-23 11:31:18
  长沙黑心法官解钢全家都得了绝症要死了。我们天涯全体网友表示很高兴。
我要评论
作者:大家来评论下 时间:2012-06-23 17:01:29
  医霸就是医院里的违法犯罪分子。
  医霸穿上白衣也不会变成天使.
  医霸和黑心法官已经联手狼狈为奸,包庇纵容医霸恶医残害病人
作者:阿孜前方 时间:2012-06-24 08:18:33
  悲催的社会
作者:打狗棒专打狗2010 时间:2012-06-25 12:08:33
  保持高压严打态势,对触犯法律的那些罪大恶极的医霸恶医及包庇纵容医霸恶医的黑法官该枪毙的枪毙,该判刑的判刑。才能有效打击医疗领域的违法犯罪多发频发现象。不杀不足以平民愤。
作者:打狗棒专打狗2010 时间:2012-06-25 17:09:07
  打狗棒专打狗
作者:wmadb 时间:2012-06-26 16:20:36
  黑心法官解钢,难道你老子是李钢?
作者:新浪网论坛2012 时间:2012-06-27 16:08:47
  严打颠倒黑白,虚构法律,枉法裁判,执法犯法的黑心法官解钢。
作者:劳动者最光荣 时间:2012-06-28 16:33:24
  谴责这些披着人皮喝病人血的恶狼。从病人身上榨钱,真是黑了心,早晚会有报应的.
作者:谢天谢天你来啦 时间:2012-06-29 10:27:49
  作者:每日网biaoxun365 回复日期:2012-06-07 10:59:02  回复

这种法官也配称为优秀法官,法院应该是最公正、公平的象征,为了百姓寻求保护,为百姓讨回公道。可是,如此的法官竟然以“我是被坑了”来结束,真是让人说不过去。

——每日招标网

严打黑心法官解钢
作者:谢天谢天你来啦 时间:2012-06-29 16:07:33
  湘雅恶医,你连病人治病救命的钱,你都要吃回扣,收红包,你们会有报应的,人在做,天在看,举头三尺有神明,你们这些恶医吃了病人治病买药的钱,你们及你们的后代都要把这些钱拿去治同样的病,吃同样的药。恶医,当有关职能部门不作为,法律暂时不能惩罚你们的时候,我们老百姓只有靠天来惩罚你们和你们的下一代了。

湘雅恶医肯定是多行不义必自毙
作者:小区服务员 时间:2012-06-29 18:40:03
  顶黑心法官解钢全家的肺
作者:wmadb 时间:2012-07-01 18:48:56
  你个狗杂种也被坑了,说说你是怎么被坑了?
作者:阳光卫视网络 时间:2012-07-02 17:44:28
  你这个狗杂种黑心法官解钢,说说你是怎么被坑了?
作者:湖南年轻工人 时间:2012-07-04 17:43:13
  黑心法官解钢,你是怎么被坑的?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 469 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规