西安14岁女孩因长期营养不良早逝,下岗父亲失声痛哭(组图)

楼主:玉笛飞洛 时间:2010-09-28 22:20:00 点击:28758 回复:456
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:随便看看瞧瞧 时间:2010-09-29 08:00:00

有描述说父亲爱喝酒抽烟,买面条和馒头回家。
又有楼主故意删除的文字“ “孩子平时最多在家里吃个早点,都是我买好的油条、豆浆,放学回家我就是做一些面条或者米饭。”赵利营说,女儿很喜欢吃麻辣味的东西,经常会买一些麻辣串,“我有时候问她吃饭没有,她就说吃了肉夹馍、水煎包,女孩子嘛,就是爱吃零食,很少整顿地吃饭。”说完,赵利营又哭了。”
说明是这个父亲根本不会持家,女孩也没有接替母亲的角色,所以只有在外面买了吃或者煮个简单的面条。
24号已经送医院了,26号去世的。说明在医院2天多,在我的印象中,如果真的是饥饿所致,应该吊吊水就能暂时缓和病情,是以不能想象是饥饿所死。
作者:慕容香帅 时间:2010-09-29 08:19:53
  哎
作者:我是难为水 时间:2010-09-29 08:25:13
  易中天:我们说要建设一个强国,那么这个强国里,我话不能随便说,衣服不能随便穿,饭不能随便吃,这样的强国我要它干什么!连生孩子都不能自主,这样的强国我要它干什么! 13亿人要向计生委“买儿买女”,这样的强国我要它干什么!
  --------------------------------------------------------------------------
  再加一句,“朱门酒肉臭,路有冻死骨”这样超强的贫富悬殊之强国,这样的强国我要它干什么!
作者:yz5709501 时间:2010-09-29 08:31:02
  小姑娘很可能骗了家人,很多时候可能根本没吃,本人上学时有过这种经历,看到她,我顿时要流泪了,唉。
作者:疯狂的天狗 时间:2010-09-29 08:33:00
  万恶的社会
作者:918只看不说 时间:2010-09-29 08:38:18

作者:逐浪花花 时间:2010-09-29 08:39:11
  心痛!!!
作者:特常 时间:2010-09-29 08:44:08
  人家都说了是长期营养不良。不是两天饥饿啊!!看看这个社会还可持续么?
作者:发条柚 时间:2010-09-29 08:44:28

作者:yz5709501 回复日期:2010-09-29 08:31:02 
    小姑娘很可能骗了家人,很多时候可能根本没吃,本人上学时有过这种经历,看到她,我顿时要流泪了,唉。

是啊,外面吃哪来的钱呢?这种谎话当爹的也能信?

作者:托天踏地 时间:2010-09-29 08:46:50
  中国真ぬ…啊
作者:发条柚 时间:2010-09-29 08:46:54

★  140元/公斤狗粮贵过"盘中餐" 购买注意事项  ★

2010年05月16日08:48三秦都市报我要评论(6) 字号:T|T

本报讯(实习记者 巫莎莎)  高档狗粮里的配料标明为70%的全肉,30%的水果,还有新鲜蔬菜和草本精华……昨日,记者走访西安宠物市场了解到,狗粮从6元∕公斤到140元∕公斤不等,而食用中等狗粮的一只中型犬一个月仅“饭钱”一项就要花费1000元至2000元,不少市民纷纷感叹,狗粮贵过“盘中餐”。

市场狗粮从6元/公斤到140元/公斤

西安市文艺路上集中了不少从事宠物生意的店铺,昨日记者走访发现,一家店铺老板见记者要购买狗粮便热情地介绍起来:“散称的便宜,最便宜的6元∕公斤,还有10元∕公斤、20元∕公斤、40元∕公斤的等等。”但对于各档次狗粮的差异,多数老板只是含糊地称“营养成分不同”。随后,记者又走访了西安市几家大中型的宠物店发现,高价狗粮并不少,多为外国生产。记者注意到最贵的一款狗粮的配料表中注明,由70%的全肉、30%的水果、蔬菜、草本精华等制成。

算账中型犬每月“伙食费”1000元

家住高新区家境较为富裕的赵先生家里则养了一条法国斗牛犬,他告诉记者,由于他家的宠物犬较为名贵,狗粮都是从日本用飞机空运过来的,一个月在狗粮上的花费约为5000元至8000元。宠物店的工作人员则告诉记者,现在市民养狗在食物方面的花费平均为1000元至2000元左右。记者查询了解到,截至2008年西安市犬饲养量为24.9万只。据初步估计目前约为30万只,以每只狗每月狗粮1000元的花费计算,仅食物一项西安市的狗消费总额就为30亿。

。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:棉花糖细 时间:2010-09-29 08:49:46
  不负责任的爹,绝望的社会。
作者:珍品一滴香 时间:2010-09-29 08:50:30
  还哭,这样的人怎么配做别人的父母?
作者:luoyingqiang2009 时间:2010-09-29 08:56:38
  字不能乱写;话不能乱讲;饭可以乱吃
作者:wwyyrr 时间:2010-09-29 09:00:43

叹
作者:一日一夜oo00 时间:2010-09-29 09:02:54
  但下岗后就再也没有上过班,爱喝酒抽烟,是个可怜人
  ==================
  看到这种人就来气!自私自利,宁肯抽烟烧掉也不给孩子买点吃的!
作者:www_rlj 时间:2010-09-29 09:09:24
  dsadasfwsf
作者:happytl 时间:2010-09-29 09:12:52
  但下岗后就再也没有上过班,爱喝酒抽烟,是个可怜人
    ==================
    看到这种人就来气!自私自利,宁肯抽烟烧掉也不给孩子买点吃的!
  --------------------
  可怜之人必有可恨之处,这么个懒惰又不负责任的爹,也养不出好孩子,看看文中就知道,女儿14岁了也不能在家做个饭么。母亲早年去世是不是气死的?
  这种烂基因也不配传承后代
作者:shidenggao 时间:2010-09-29 09:20:13
  和谐社会,楼主别乱说哦
作者:中华第一007 时间:2010-09-29 09:24:59
  作者:我是难为水 回复日期:2010-09-29 08:25:13 
    易中天:我们说要建设一个强国,那么这个强国里,我话不能随便说,衣服不能随便穿,饭不能随便吃,这样的强国我要它干什么!连生孩子都不能自主,这样的强国我要它干什么! 13亿人要向计生委“买儿买女”,这样的强国我要它干什么!
    --------------------------------------------------------------------------
    再加一句,“朱门酒肉臭,路有冻死骨”这样超强的贫富悬殊之强国,这样的强国我要它干什么!

作者:黄猫mm 时间:2010-09-29 09:25:08
  作者:发条柚 回复日期:2010-09-29 08:44:28 

作者:yz5709501 回复日期:2010-09-29 08:31:02 

是啊,外面吃哪来的钱呢?这种谎话当爹的也能信?

-----------------------------------
  没娘的孩子就是苦,那个当爹的确实不合格,但责任难道全在于那个不合格的爹吗???
  我也是下岗职工,看了这种事情只能一哭。
作者:tedaren2005 时间:2010-09-29 09:27:11
  鲁迅先生说过:"我是不惮以最大的恶意来猜度中国人的。”

这个悲剧的发生,还指不定是什么造成的呢~~!!!

没有尸体解剖数据,没有尸检报告,我无法相信真相是什么~~!!!

中国的事情,真不好说~~~

人心的败坏,往往超出善良人们的想象.

14岁,花季少女,母亲早逝,面临生理期,无人过问,父亲抽烟喝酒无业......

谁知道发生了什么?真的是营养不良吗?这么快就火化了,什么证据也没留下.
作者:黄猫mm 时间:2010-09-29 09:29:34
  2我也是下岗职工,看了这些心情挺复杂的,即恨死那头把下岗职工推下深渊的猪。
  也恨那个被推下深渊就不能坚强爬起来的爹。
  只能为小姑娘一哭了。
  孩子一路走好,天堂里有你的母亲。在她身边你会幸福的。
作者:霸王鞭2009 时间:2010-09-29 09:38:36
  什么是生存权!!!生存权在哪???
  可怜的女孩,生存权都没有!!!
作者:落日飞虹 时间:2010-09-29 09:41:08
  这不是万恶的米国的事吗,我朝喝血盛世怎么会有这种事,楼主反党反社会主义。
作者:春天里的遐想 时间:2010-09-29 09:42:20
  感觉这新闻有问题矛盾的地方太多!一个月两百多块还抽烟喝酒,女儿还经常在外面吃,早点豆浆油条,后来又营养不良死了?这记者不是别有用心,就是小学没毕业靠关系当记者的!
作者:lantian687 时间:2010-09-29 09:44:02
  我不知道这个社会还是不是共产党的天下,国家在减免世界其他困难国家的债务的时候,有没有想过自己国家的这些困难人民的利益。这真是,朱门酒肉臭,路有冻死骨,还有那些那些官员们在考虑自己的政绩的时候有没有想过,这是叫,高楼背后有阴影,弥红灯下有血泪,诶。
作者:苟富贵 时间:2010-09-29 09:46:09
  “朱门酒肉臭,路有冻死骨”

作者:z_ui_bird 时间:2010-09-29 09:46:11
  。。。。。。。。。。。。。
  唉
作者:苟富贵 时间:2010-09-29 09:47:39
作者:Jenny_Y2010 时间:2010-09-29 09:56:38
  这个社会不差钱,也不差爱心,只可惜缺少政府对公益基金的有力监管,才导致大家有钱有力无处使。
作者:吾好醉了 时间:2010-09-29 09:57:43
  麻木
作者:724304756lyl 时间:2010-09-29 10:03:21
  城市贫困比农村更可怕!我们的民政是干什么的?低保都去保谁了?下岗职工谁来关注?这些现象政府看不见吗?
作者:霄澎 时间:2010-09-29 10:04:01
  作者:有特长2 回复日期:2010-09-28 22:33:08 
    我们交税不就是接济穷人的吗!都TM喂狗了!
  这位,你没有全说话对啊.除税收外国家所拥有的一切财富比如土地等资源都是属于全体国民的,在我国都成为体制内少部分人的私房钱了.还有你喂了条狗起码还能给你看看门,问题是我们现在在高待遇喂那些动物时,还得自己去再操心一切,比如就连一点饮食安全,我们还得去防止吃到地沟油啊什么的.杯具啊!
作者:善愿天佑 时间:2010-09-29 10:07:28
  工农兵学商所有当官的百分之百都是花钱买来的,送了钱升了官再贪,贪贪不息,他能为老百姓着想吗,这是白日做春秋大梦。
作者:月球人去火星 时间:2010-09-29 10:18:15

1,民政干嘛?基层组织干嘛?所谓的党员干嘛?只是字面上的吗?外汇储备白白的大量缩水干嘛不服务民生?社保基金白白的缩水干嘛不用来真正的和谐社会?

2,穷人的孩子也不一定早当家。比曾经报道过的9岁小孩养家差远了。

3,小女孩漂亮的说。

作者:蔷薇河建湖 时间:2010-09-29 10:23:11
  为孩子悲哀,为这个父亲悲哀,为当地ZF悲哀,为这个国家悲哀。。。。。。。
  孩子一路走好,这个地球没啥可留恋的。
作者:良心尚存 时间:2010-09-29 10:26:32
  吃人的社会!

作者:温情寒 时间:2010-09-29 10:28:24
  朱门酒肉臭,路有冻死骨

作者:idjuntuan001 时间:2010-09-29 10:29:05
  朱的粉丝们总是说,改革要牺牲一小部分人利益,是值得的,不养闲人,朱是人民的好总理...

朱粉们,你们这些畜生!

好好对着女孩的遗像磕三个响头,对着贫病而死或仍在挣扎的许许多多下岗工人,忏悔你肮脏罪孽的心!

作者:小猪啃月亮 时间:2010-09-29 10:31:21
  其实豆浆的营养不差吧?
  只能说买来的豆浆掺水太多了。
  一个月收入三百,加上父亲抽烟喝酒买早点,下剩的怎么够女孩子在外面吃?
  只怕没吃什么东西啊。
  社会有责任,但是当父亲的收入太低。又没责任心是主要因素。

作者:一个人的声音 时间:2010-09-29 10:33:16
  哎,这个事是可以避免的呀,又不是疑难杂症
  也不说指望ZF,指望D了,要是附近的邻居,朋友啥知道,给接济接济,或发个帖求助,估计就不会有这样的事发生了
  哎,可怜多~
作者:第三杯酒 时间:2010-09-29 10:36:45
  富人的社会
作者:sdsxfzf 时间:2010-09-29 10:37:35
  谁来给下岗工人一点温暖????

作者:第三杯酒 时间:2010-09-29 10:38:21
  太多了,老百姓能做些什么?有点钱有点本事的都移民吧,把这个社会留给d自己玩吧
作者:weixiong930 时间:2010-09-29 10:39:22
  陕西是个神奇的地方!谁让她生在陕西!
作者:sdsxfzf 时间:2010-09-29 10:42:42
作者:idjuntuan001 时间:2010-09-29 10:45:19
  援助朝鲜8000亿,援助非洲,免除50多个国家债务,大把的钱。
作者:有特长2 时间:2010-09-29 10:48:53
  作者:霄澎 回复日期:2010-09-29 10:04:01 
    作者:有特长2 回复日期:2010-09-28 22:33:08 
    这位,你没有全说话对啊.除税收外国家所拥有的一切财富比如土地等资源都是属于全体国民的,在我国都成为体制内少部分人的私房钱了.还有你喂了条狗起码还能给你看看门,问题是我们现在在高待遇喂那些动物时,还得自己去再操心一切,比如就连一点饮食安全,我们还得去防止吃到地沟油啊什么的.杯具啊!

==================================================================
  你说得对,他们连狗都不如。
  小女孩可怜啊,我们的社保体系在干什么?一个家庭每月收入只有不到300元,有没有纳入保障范围?老子纳税不是让你们这帮王八蛋公款吃喝公费旅游的!
  社区在干什么?是不是忙着抓计划生育罚款?
  基层组织在干什么?为什么没有人帮他们?基层组织的作用难道就是过年过节给穷人发袋面然后让穷人在镜头前感恩戴德吗?
  党员干部在做什么?忙着给自己捞利益吧?

作者:plcg 时间:2010-09-29 10:48:54
  ...
作者:基本不炒菜 时间:2010-09-29 10:49:29
  估计是不吃饭把钱省下来交学校费用了。
   长期饥饿会导致厌食症,就跟俄死的模特一样。

作者:有特长2 时间:2010-09-29 10:50:27
  悲哀的世界
作者:无心睡眠1969 时间:2010-09-29 10:51:11
  社会的悲哀。政府的耻辱
作者:有特长2 时间:2010-09-29 10:52:19
  作者:霄澎 回复日期:2010-09-29 10:04:01 

==================================================================
  你说得对,他们连狗都不如。

作者:任逍遥法外 时间:2010-09-29 10:55:50
  万 恶的旧 社 会也不过如此吧!
作者:成蛹 时间:2010-09-29 11:01:26
  小康!!在N年前就标榜中国进入了 中国贫富差距大 资源的分配不均 到底是什么导致这样的悲剧发生···深思
作者:ouywy 时间:2010-09-29 11:04:32
  社会很河鞋
作者:Bensome 时间:2010-09-29 11:05:06
  真相是什么,谁又能知道
作者:q8434642 时间:2010-09-29 11:05:50
  骄傲的gdP啊,苦难的老百姓啊
作者:千纸鹤12 时间:2010-09-29 11:09:37
  可爱的小妹妹 希望你走好 希望天堂不再有饥饿
作者:TOM8爷 时间:2010-09-29 11:41:09
  难过啊........
作者:499307475 时间:2010-09-29 11:59:25
作者:更上八层楼 时间:2010-09-29 12:13:12
  真得很可怜,有人能养狗养猫养动物,但是有人却养不了孩子!
  有人给动物吃好吃的食物,但是人却得不到温饱!杯具
作者:ybm1688 时间:2010-09-29 12:30:23
  吃人的社会。
作者:轻微2010 时间:2010-09-29 12:35:28
  有他这样当爹的?

作者:1枝蜻蜓 时间:2010-09-29 12:49:51
  无语泪成行
作者:只想做条鱼 时间:2010-09-29 12:50:13
  其父一个月三百元的收入,花在孩子身上的钱多不到哪去;长期营养不良,会导致抵抗力下降(所谓体质差),孩子在心理上也一只承受着巨大的痛苦,这也使得情况更加恶化;可怜的孩子,可怜的社会,可怜的国人,可怜的......
作者:ssss0312 时间:2010-09-29 13:04:23
  孩子,这个社会,这个国#,对不住你啊,叔叔也无能为力啊~
作者:何书友 时间:2010-09-29 13:08:40
  小妹妹一路走好。
  救救孩子啊!!
作者:lmymy512 时间:2010-09-29 13:15:09
  可怜的孩子
作者:宝小杨 时间:2010-09-29 13:17:37
  如果没有低保,那应该是社区工作人员的失职了
作者:dakang2 时间:2010-09-29 13:36:07
  48岁,没有残疾,每个月收入不到300元,说明这个父亲根本就没有做过任何的努力。
  一般来说,至少能拿到每个月300元以上的低保,当然,没办上也是可能的,这个国家本来就充满了奇迹。
  但是,他竟然连一个月300元以上的工作都找不到——擦皮鞋都不会?

作者:帽儿老土 时间:2010-09-29 13:51:36
  惨!
作者:为了顶你一万次 时间:2010-09-29 14:03:04
  都饿死了,也不会反抗,我党当年不就是先例吗!那个父亲可以手拿菜刀(砍刀之类)大开杀戒了,怕什么啊。都那B 样了。
作者:我在找一个人 时间:2010-09-29 14:09:26

想起一个孩子的墓碑上的话:我来过,我很乖

作者:额本善娘 时间:2010-09-29 14:31:57
  也许是这个爹有问题,
  菜市场捡菜叶子都够俩人吃的了,捡破烂卖卖也不会那么少钱,人不勤奋就怨天尤人是不行的,自家的孩子自己都养不好,可惜了那个孩子跟错了爸妈...
  我真不信在外面吃东西比家里吃东西便宜还能饱?还吃死人...
作者:揭露常山真面目 时间:2010-09-29 14:32:04

作者:江南看雪人 时间:2010-09-29 14:37:27
  狗东西,连孩子都养不活。不会去干活呀。愤怒中!!!
作者:爱舔口袋的黄小淘 时间:2010-09-29 14:40:52
  太恐怖太可怜了,贫富差距啊,朱门酒肉臭,路有冻死狗
作者:文末 时间:2010-09-29 14:46:15

人的悲哀还是社会的悲哀?

作者:走马踏花 时间:2010-09-29 14:46:47
  可怜
作者:夏日是 时间:2010-09-29 14:47:12
  看完后真的很难过,中国啊!心痛!!!免除最不发达国家债务,减免非洲上百亿债务,为什么就救济自己的贫苦的国民呢?!!!无语............

作者:我要去旅行2010 时间:2010-09-29 14:55:02
  扯淡 真是气死人了

这个SB爸爸怎么做的?好好个女孩子给养成这样?

年头是不好,可要说把个孩子身体养健康了也绝对不是问题呀!!!就是在没出息去饭店划拉剩饭也不至于把孩子身体糟了吧????!!!

唉 真太可惜了。。。。。。。。。。
作者:苦骥 时间:2010-09-29 15:02:57
  盛世!!!
作者:方才明白 时间:2010-09-29 16:15:20
  可怜的孩子,大慈大悲、救苦救难的观世音菩萨保佑你在天堂没有饥饿、没有贫穷,阿弥陀佛。
作者:499307475 时间:2010-09-29 16:29:25
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规