一个同学爆出的河北大学“李刚门”出事后的内幕[已扎口]

楼主:fireskycom 时间:2010-10-22 02:45:00 点击:469675 回复:5024
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 351 下页  到页 
以下为百度保定吧转来的 看完你们就知道你们骂河北大学学生对不对了 除非你们用前列腺思考
我在河大新区 大二的 家就是保定的 我给大家说一说事件发生后的情况吧
那天是晚上刚从北街买东西回来 就看到学校门口乱哄哄的 人们围着一人一车 当时都不知道怎么了 后来才知道发生了这种事情 那个肇事的人我看到了 绝对是喝多了还是挺嚣张的 估计当时围着的人大都不知道怎么回事 知道了肯定就揍死他了 当时也没想到他会把人撞得那么严重 也就拿手机拍他车牌号了 不过也不是很清楚 网上有更清楚的
  当天晚上回宿舍大家都在说这事 第二天就全明白了 特别气愤 我就在我的qq空间 人人网 都写了日志,也在保定吧发了帖子,也发了自己拍的照片,也转了别人的照片。当时都快气死了,真恨不能把那小子杀之而后快。
  然后学校就要求开班会了 要求所有人必须到 学校估计也是刚给老师们开完会 具体内容就是说 不许再念叨这个事情 也不许在网上写这个事 不许转帖 记者来了采访也不许说 更不许主动反映 当然更不许组织活动闹事什么的 如果从网上写东西啊什么的被知道 会被学校盯上以后找你的茬(我们导员原话) 接受记者采访乱说话的话就要受到处分 学校可能会安排一些学生干部啊 学生会的同学什么的接受记者采访 其他人不能接受 如果组织活动参加活动 就要一律开除 我们导员还说了 如果出了问题 学校就拿辅导员是问 辅导员就会直接找我们麻烦 就是这样 以后有什么好事不但甭想 而且在学校就会事事麻烦了。
  那天晚上还是有很多人去易百那参加悼念活动的 老师们也是闻风而动 开始就劝学生回去 如果碰到自己班的 老师都是大声往回轰 说什么“快给我回宿舍!快!”后来 学生越聚越多 领导老师们也没办法了 就在一边看着 等我们走。那天的情景让我感觉他们就像 bo啊工 一偶行时候如临大敌的 及硬 吃啊
  面对他们的好像都不是自己的学生 而是阶 级 敌人。
  然后开会的时候大家都很愤慨 但也没办法 我们导员平时对我们还是不错的 都是上行下效 他给我们说 现在是非常时间 领导们都很敏感 别的班的我也不管 你们别给我添麻烦就行 要不出了事我也帮不了你们
  真的就是这样 出了事学校马上就变得紧张了 原来真是车随便进 我就给大家说个真事吧 我一个宿舍的哥们遇到的 在学校里 遇到一辆那种深黄啊接近棕色的雪佛兰小车 和qq很像的那种 在生活区 开得也是挺快 拐弯也不减速 我哥们差一点被撞倒 幸亏躲得快 然后就说了一句 怎么开车呢 然后就从里面出来几个二流子 估计就是周围村里边的 骂骂咧咧就出来了 其中有一个还掏出了把砍刀 我哥们吓了一跳 就只好认耸走开了 这就是我们所谓的大学生存环境啊。
  我们导员和我们挺好的 作弊被逮住了都是他给我们要回学籍卡 不受处分的 而且我们班有学生困难 我们导员就自己掏钱给他垫学费 他也是刚毕业不太久 也没多少钱
  都是学校领导SB 只想着保住自己的乌纱帽。
  接着说吧 我就在网上发了不少东西 我同学还连夜查燕赵都市报 新京报 南方周末 中央电视台的电话 给他们反映问题 我们就发邮件 什么的 我们不能去李刚家里边把他们家灭了门 我们也没有那么大本事 我们只是尽自己能做到的东西而已 但是就是这样 我还是接到电话了
  我有朋友和李一凡认识的 我朋友给我打来电话 就是说让我把之前发的帖子和照片全删了 要不不太好 而且我朋友说 李一凡其实人也不特坏 什么什么的
  我朋友就说 他们官二代啊 都那样 因为人家爹爹牛 没辙 何必弄起来没完呢
  说实话 我听完这句话真的把我这个朋友有点看完了 不想和他再说下去了 我认为我们代表的阶级都不一样了 富二代官二代就有骄横的权利吗 就可以随便放纵吗
  气死我了。
  然后我朋友又给我说 其实他也不想撞人 什么什么的
  当然谁也不想撞人!
  但也不能置别人的生命于不顾!!
  我朋友给我说 他们家道道不少 你要小心 也别被报复了
  到现在 我帖子也没删 照片也没删 当然网上的照片比我照的好
  他们要是敢动我
  其实我也没办法 人人网和qq空间都有我的照片和电话 随便一看就知道我是谁了
  那个女孩都死了
  我还怕挨一顿打吗。
  接下来我又接到电话了
  这个电话是我妈打来的
  居然从来不上网的我妈 也知道我在网上发了好多这种帖子了
  我妈让我赶紧删掉
  我妈这样给我说 咱们家小家小业的 抵不住什么风险 真出了什么事情扛不住 你就别瞎咋呼了 赶紧着 给我把那些乱七八糟的东西给删了
  我听了之后特别的心酸 出个这事 发几条状态几个日志传几个照片 都让我妈担心成这样了
  我妈是听我一个阿姨说的 不知道最开始他们是从哪知道的
  虽然我特别动摇了 但到现在还没有删呢
  唉~~~~~~~~~~~~~~~
  我有同学 学新闻的 发微薄 发博客 发人人网 和记者联系(最经典的他居然还和保定电视台联系来 保定电视台一堆怂B估计连个p都不敢放……)
  现在他已经被导员请去喝茶了 估计是导员先被领导请去喝茶
  回来之后他就特别的郁闷
  特别特别郁闷
  和吃了shi一样
  回来后我见他就把人人网给注销了 空间里的照片也都删了。
  先睡觉了 今天难得回一次家 可以上网 学校网上起来特别麻烦 发个东西都费劲
  现在的学校 气氛特别诡异 学校门口贴了不让外单位进的纸条 保安老师还有园区的**们来回转 防学生和防贼一样 md!

评论:此是转自保定贴吧 一个叫小子打豆豆的《我是河大大二的学生,撞车事件之后我们开的班会,还有我接的电话 》的帖子。
  我很喜欢着孩子,有点正义感。但是没辙人在屋檐下不得不低头。所以别总说河大学生没骨气没正义感。

也没事儿别和合肥工业的那事儿对比。情况不一样。这个肇事的是保定市叱咤风云的李刚同志的儿子。保定市黑白混乱。一群学生如果去闹事儿。估计回来就会被混混砍死几个。然后带头的人还会被河大校领导严厉处分。

所以这事儿别把关注点放在 李一帆身上 他是孩子。固然有错。但是更大的错是河北大学领导的处事态度。保定市ZF和社会混乱。还有李刚同志的无所不能。
  保定这种小城市你如果真去当一次革命领袖。估计后半夜就被人砍死了。你们不信来试试。太复杂黑暗的地方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:开水哥 时间:2010-10-22 05:13:40
  上一代的软弱,下一代拿命来还
作者:meng52010 时间:2010-10-22 05:32:22
  哎。向心力问题,网上宣传是最没有凝聚力的方式,如果有百分三十的同学可以不畏惧,不退缩在现实中有所一致的行动,事情马上得以解决。事实上所有不平事都能解决。但说的永远比做的容易。明哲保身才是不变的道理,大家都是一类人,所以苛责河大学生其实是不必要。
作者:xieye0925 时间:2010-10-22 05:50:33
  李一凡案未结案前,应启动避嫌制度,也就李刚应立即停止工作。或调离保定。以彰显公正。
作者:苦酷3 时间:2010-10-22 05:53:42
  然后学校就要求开班会了 要求所有人必须到 学校估计也是刚给老师们开完会 具体内容就是说 不许再念叨这个事情 也不许在网上写这个事 不许转帖 记者来了采访也不许说 更不许主动反映 当然更不许组织活动闹事什么的 如果从网上写东西啊什么的被知道 会被学校盯上以后找你的茬(我们导员原话) 接受记者采访乱说话的话就要受到处分 学校可能会安排一些学生干部啊 学生会的同学什么的接受记者采访 其他人不能接受 如果组织活动参加活动 就要一律开除 我们导员还说了 如果出了问题 学校就拿辅导员是问 辅导员就会直接找我们麻烦 就是这样 以后有什么好事不但甭想 而且在学校就会事事麻烦了。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   你们学校的政工干部是一群智商低下的猪猡。
作者:dearjohn666 时间:2010-10-22 06:45:10
  社会需要监督, 俺能做的就剩下顶贴了。

作者:635575101 时间:2010-10-22 06:45:52
  回帖(69):作者:Gas1142010-10-20 09:25:03  要求查李刚!河大的萎男,不敢明接受采访,在网上说句话会死啊!  回帖:---------------顶这个.河大学生真没种.
作者:看广告来的 时间:2010-10-22 06:48:47
  无语围观
作者:爱在青色天空 时间:2010-10-22 06:50:59
  伟大的中国人万岁万岁万万岁!在这么多苦多难的土地上还能活着,值得敬佩
作者:桑扈裸奔 时间:2010-10-22 06:53:25
  从李刚门,入手,彻查保定的市的官场腐败和黑社会肆虐,这么多年来,这个小城市都形成独特的小气候了。

绝不能被李刚狐狸的眼泪所蒙蔽,保定市的黑社会和官场腐败触目惊心,前任市长于群就因为这里的黑暗积重难反而无奈离去的。
作者:桑扈裸奔 时间:2010-10-22 06:54:32
  从李刚门,入手,彻查保定的市的官场腐败和黑社会肆虐,这么多年来,这个小城市都形成独特的小气候了。

绝不能被李刚狐狸的眼泪所蒙蔽,保定市的黑社会和官场腐败触目惊心,前任市长于群就因为这里的黑暗积重难反而无奈离去的。
作者:法比 时间:2010-10-22 06:55:03
  河北大学,你有名了!河北大学的领导,是人吗?
作者:不稳定的稳定 时间:2010-10-22 06:56:21
  相信舆论的力量.
作者:法比 时间:2010-10-22 06:57:52
  去过保定,城市建得乱七八糟。友人说市府门前总有很多无路可走的静坐者。
作者:我是喜欢喜欢喜欢 时间:2010-10-22 06:58:23
  从校长下手 学校一定要先严厉整治、
作者:fucccccc 时间:2010-10-22 07:02:41
  大学啊,就是个势利场,而且变成了一个人的势利场。做为一个普通学生能做这些就不错了。
作者:richenn 时间:2010-10-22 07:11:04
  你应该删,为了你的母亲。这个国家不是我们的。
作者:qqharhpnet 时间:2010-10-22 07:16:19
  抵制日货那些人到哪里去了?
作者:猜爷 时间:2010-10-22 07:17:14
  贫富差距不断拉大,社会阶级对立情绪浓烈,不和谐事件终究要影响到诸多人!朝鲜,难道天要亮了?
作者:摸摸楼主的狗头 时间:2010-10-22 07:19:59
  请转温家宝审阅。
作者:未发现设备 时间:2010-10-22 07:20:39
  这孩子已经做的很好了,如果你们是保定人,就知道保定是什么样的了
作者:bbyudi 时间:2010-10-22 07:21:43
  !!!
作者:摸摸楼主的狗头 时间:2010-10-22 07:22:02
  说到底,这只是个普通的朝代。
作者:380449763 时间:2010-10-22 07:22:37
  河北大学,你有名了!河北大学的领导,是人吗
作者:东门褙庆 时间:2010-10-22 07:23:54
作者:茶禅一味啊 时间:2010-10-22 07:24:05
作者:我来自川北 时间:2010-10-22 07:24:07
  学校被一群孬种把持,这些孬种除了摇尾乞怜还能干啥?
作者:没钱勾你 时间:2010-10-22 07:24:09
  南都好象给和谐了,大家上去看看还有没有?
作者:清风拂袖1 时间:2010-10-22 07:24:42
  都在瞎起哄,那个李一凡法律责任肯定要付的,你们再怎么吵吵我也不信他能判死刑!
作者:老人非人 时间:2010-10-22 07:28:44
  我在黑暗中等待黎明
作者:老人非人 时间:2010-10-22 07:29:36
  操。
作者:songbimu 时间:2010-10-22 07:30:38
  都差不多
作者:might_magic 时间:2010-10-22 07:33:13
  22岁的孩子
作者:跳出手掌心2009 时间:2010-10-22 07:40:15
  难道被撞死的学生是横穿马路?是走在大街上?不是!是在校园内!在校园并不宽,容不得车辆高速行驶的小路上!学生在校园内穿冰鞋玩耍,何错之有? 学校有不可推卸的责任!支持受害者家属,将河北大学和李刚之子一并告上法庭!
作者:大熊宝座 时间:2010-10-22 07:44:11
  学生也只是弱势群体,真实应该被谴责的是所谓的领导
作者:hyjgdc 时间:2010-10-22 07:45:31
  顶吧 没别的办法
作者:hyjgdc 时间:2010-10-22 07:49:03
  河大的领导下课走人 自己找块豆腐撞死
作者:海马1990 时间:2010-10-22 07:56:13
  人家有权有钱,在上面压着呢
  现在这世道,想讨个公道都难。
作者:cengaosheng88 时间:2010-10-22 08:05:44
  妈的,这是什么狗屁社会啊。
作者:西门吹雪17871 时间:2010-10-22 08:11:06
  操他妈的,这个社会怎么了,是什么人在助长官二代
作者:米兰的黑铁匠 时间:2010-10-22 08:13:35
  顶帖顶帖
作者:923027633 时间:2010-10-22 08:16:21
  河北大学 你是 神马 东西
作者:抡锅煮英雄 时间:2010-10-22 08:19:25
  这就是共,。狗领导下的中国
作者:yilehuli 时间:2010-10-22 08:21:55
  永远不相信什么伟人,什么光辉形象,政府必需有监督,强大的监督,公正的舆论,公民投票的权力。

觉得现在社会很乱?不,这才刚刚开始!
作者:随便吃点 时间:2010-10-22 08:27:46
  没看明白,这唱的是哪一出啊,
作者:心剩下二分之一 时间:2010-10-22 08:28:11
  回复 fireskycom  好招凡是用人心肺的,成立黑办境外基金,在瑞士?行???,基金?十?,?替天灭掉李?父子,?中?A?通?令?取。他?的,老子?在忍不下去了,出七千元(美元)?死河北保定的李?父子。?敢?做?
作者:aoyunhui2082 时间:2010-10-22 08:34:44
  哎,,,
作者:深圳的红 时间:2010-10-22 08:37:50
  你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!你让我如何爱你!
作者:eric1229 时间:2010-10-22 08:38:08
  真是李肛门,臭了一窝人啊
作者:t21520 时间:2010-10-22 08:40:25
  无语 围观
作者:sunzengli 时间:2010-10-22 08:40:46
  “那个女孩都死了
    我还怕挨一顿打吗。”
  ===================================
  给这位同学鞠个躬,在90后身上看到了中国的良心。

作者:飘风可爱 时间:2010-10-22 08:44:24
  最黑暗的国度,区副局长就这样,那市长呢?估计把子女互相送对方城市当官了吧
作者:a770124 时间:2010-10-22 08:44:48
  官二代啊 都那样
作者:wyws0601 时间:2010-10-22 08:45:18
  我的个妈啊!
  这太恐怖了,比白色恐怖还要恐怖一百倍啊。
作者:半截情 时间:2010-10-22 08:45:52
  这事啊!就算河大的学生有心去做些什么,恐怕也是徒劳,迫你死完全可以不采纳你的证言。。。。而你只能干看着。。
作者:苦涩的糖果YY 时间:2010-10-22 08:46:56
  每次看到此类的东西很是激动
  当今社会的现状 政府腐败 黑暗 只要有钱 要么有权 没有不可能他们办不到的事
  作为学校是教育下一代 学校领导所做出来的反映 如何能教育孩子
   有官可以横行霸道 扭曲事实 在事实面前校方领导也不得不屈服在名利面前,我想作为还在学校里学习的同学们确实有看到社会一些真实的一面 就这样吧 谁又能改变什么
作者:dhj89 时间:2010-10-22 08:47:00
  这个同学说的事,还挺靠谱,和我刚参加一所大学的紧急会议氛围挺一样,前几天日本人围攻中国驻日大使馆,国内很多地方闹游行,教育系统连夜召开紧急会议,各所院校校长参会,会后校长又召开紧急会议,要求各系高度重视传达给各位老师,各位老师再传达个学生会、班长等学生头头,然后再是学生,要稳定学生情绪不能上街,密切注意外来人员在校内煽风点火。可我看来那所学校的学生根本没那觉悟,顶多当个谈资,该干嘛干嘛。
  上面的如出一辙。
作者:dhj89 时间:2010-10-22 08:48:22
  这个同学说的事,还挺靠谱,和我刚参加一所大学的紧急会议氛围挺一样,前几天日本人围攻中国驻日大使馆,国内很多地方闹游行,教育系统连夜召开紧急会议,各所院校校长参会,会后校长又召开紧急会议,要求各系高度重视传达给各位老师,各位老师再传达个学生会、班长等学生头头,然后再是学生,要稳定学生情绪不能上街,密切注意外来人员在校内煽风点火。可我看来那所学校的学生根本没那觉悟,顶多当个谈资,该干嘛干嘛。
  上面的如出一辙。
作者:翊非羽 时间:2010-10-22 08:48:38
  顶一下
作者:苦涩的糖果YY 时间:2010-10-22 08:49:27
  每次看到此类的东西很是激动
  当今社会的现状 政府腐败 黑暗 只要有钱 要么有权 没有不可能他们办不到的事
  作为学校是教育下一代 学校领导所做出来的反映 如何能教育孩子
   有官可以横行霸道 扭曲事实 在事实面前校方领导也不得不屈服在名利面前,我想作为还在学校里学习的同学们确实有看到社会一些真实的一面 就这样吧 谁又能改变什么
作者:天下2009天下 时间:2010-10-22 08:51:20
  shidaoya
作者:我爱人人爱我ABC 时间:2010-10-22 08:54:13
  是啊,现在有冒充当时在现场的网络公关的杀手了,事件想起来有点恐怖了,鸡皮疙瘩起来了啊,想想后怕啊,河北大学的同学们生活在这样的白色恐怖环境啊,注意安全啊
作者:fzll0011 时间:2010-10-22 08:56:19
  其实在中国绝大多数省份的二线城市都是这种情况,只是这次碰巧这个事出在保定
作者:阿飞和他的女人 时间:2010-10-22 08:56:46
  穿平底鞋的女孩也躲不开这部车,看起来,这部车的速度非常快的。

两名青春年少的女孩,一死一伤,情何以堪。

作者:桃子梅子 时间:2010-10-22 08:58:17
  河北大学的书记、校长需为此事负责,与罪犯同罪!
作者:西北雄鹰 时间:2010-10-22 08:59:22

————————————————————————————————————————————————

这几个不许很到位。
作者:混淆的泥巴 时间:2010-10-22 09:00:41
  我晕,这就是所谓的和谐国家.
作者:fengzhongwuyu 时间:2010-10-22 09:01:06
  李一凡案未结案前,应启动避嫌制度,也就李刚应立即停止工作。或调离保定。以彰显公正。

河北大学的书记、校长需为此事负责,与罪犯同罪!
作者:仰望星空100 时间:2010-10-22 09:01:14
  烂透了的国家
作者:土豆牛肉不许放屁 时间:2010-10-22 09:03:05
  ..
作者:心剩下二分之一 时间:2010-10-22 09:03:16
  回复 我祖宗  ??良,??狗??,愧?中??女。回??接受良心遣?五十年,有卵用。你他?的奉?打???大??你家?勒破?害我中??女多受了二十七年水深火?的生活。???真??打死??良???,共??史?把他?成????。殊不知他奉??日本鬼子奸?了多少?北五省的女性,?了多少愧?中?民族的事情。就是????因?早就和南?(??)抵抗??下的仇恨,才?架後?的五星上??太地?盟??司令?中正,逼迫?中正停止?匪收??12345,??的非法武?力量.改???民?第八路?.同一??抗?侵?日?.??良活??海路空三?副?司令上??衔的位子上被撤?拘捕.?押.天堂有路他不走.一臭成千古罪人.
作者:老钳子 时间:2010-10-22 09:06:20
  你们学校的政工干部是一群智商低下的猪猡。
作者:一滴小咖啡 时间:2010-10-22 09:06:26
  顶这个小哥 !!

作者:日暮倚修女 时间:2010-10-22 09:06:59
  作者:阿飞和他的女人 回复日期:2010-10-22 08:56:46 

穿平底鞋的女孩也躲不开这部车,看起来,这部车的速度非常快的。

两名青春年少的女孩,一死一伤,情何以堪。
     ================================================

车开得太快,穿什么也躲不开的
作者:outlookskooltuo 时间:2010-10-22 09:07:49
  河北大的一些人还是有良心的看来,支持一下。
作者:混淆的泥巴 时间:2010-10-22 09:08:05
  我晕,这就是所谓的和谐国家.
作者:lnxer 时间:2010-10-22 09:09:15
  同学们看样子都很压抑! 安全没保障!
作者:小猪笨笨乖乖乖 时间:2010-10-22 09:09:22
  出来混,迟早要还的。不管是一个人,还是一个组织。这点,历史已证明了无数次。
作者:本ID来了 时间:2010-10-22 09:10:05
  李刚果然神通广大!没有监督的权利果然可以一手遮天!和谐出来的和谐社会果然和谐!
作者:草叶梗 时间:2010-10-22 09:13:18
  那些砸车的愤青赶紧去砸人吧
作者:雪豹S 时间:2010-10-22 09:15:09
  应该说是有权有钱的人的良心吧
作者:拒绝被跨省 时间:2010-10-22 09:15:40
  社会果然让人心酸
作者:cctheory 时间:2010-10-22 09:17:04
  “那个女孩都死了
      我还怕挨一顿打吗。”
  老弟,哥哥敬你一杯!!!!!
作者:大志小道 时间:2010-10-22 09:17:35
  应该查一查李一帆的车从何而来!公车他凭什么开?私车,一个二十二岁的人买得起吗?李刚绝对是个超级大贪官!查他!
作者:心剩下二分之一 时间:2010-10-22 09:17:42
  回复 西北雄鹰 还能拿什么相信你共军? ???
作者:guan519 时间:2010-10-22 09:18:00
  这个事据说已上了央视的东方时空了,应该有一个合理的解决。
作者:苍天不开眼 时间:2010-10-22 09:19:43
  这样的学校还是不要去念了,领导都是些砸碎~~

作者:bssxlt80 时间:2010-10-22 09:20:53
  河北大学,你有名了!河北大学的领导,是人吗
作者:龙在浅滩 时间:2010-10-22 09:21:19
  上网N年,这次见到了真正的五毛,激动呀~

此贴要收藏,以后见了这些为了半元就不顾祖宗的下贱坯子就骂。
作者:asasasasyh4202 时间:2010-10-22 09:22:27
  我在天涯杂谈上看帖子,看中篇小说很不方便,因为中间有很多人乱回帖,我实在不明白为什么有这么多人灌水,这样有意思吗?这样只会影响我以及很多和我有相同爱好的人顺利的阅读连载的小说。然后无意中我看到了天涯的只看楼主功能,用了这个功能以后就可以把无聊的回帖屏蔽,看连载的中篇小说就很方便了。但是想使用这个功能需要开通天涯的百宝箱。天涯百宝箱的开通有要收费的,我不愿意花钱去开通,因为我的月收入实在有限,于是我决定开通免费的百宝箱,而天涯百宝箱功能的免费开通要300积分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听很多人说发精品贴可以得到很多很多分,于是我决定去发贴,希望自己发的帖子能成为精品贴,那样我就有很多很多分,然后就可以免费的使用天涯的百宝箱功能了,我发了很多很多帖子,但是我发现我发的帖子除了我之外有人看没人顶,这样的话各位朋友也知道,它什么时候也成不了精品贴,而且有句话要提,每次发帖都要等半天审核才能发上去,很不方便,极不方便,所以我无奈的放弃了发帖,后来又听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…最后终于实现了,我有了 300分,我很高兴,很高兴地去开通了百宝箱,但是新的问题又出现了,免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我得去想办法赚够300分,所以我要不停的顶贴,于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,虽然尽管即使有的时候由于我刷的太快,系统怀疑我在灌水,要我等45s之后再发,但是这完全没有打消我顶贴刷分的积极性,为了这3分,为了这300分,为了天涯的免费百宝箱功能,为了看连载帖方便,我决定了,等45s就顶一次,这样天涯的系统就不会怀疑我在灌水了,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水
作者:wcyzghg816 时间:2010-10-22 09:22:36
  向楼主致敬,在这种环境下能说出真相,也算是汉子,有多少人在不敢说话
作者:星辰Y 时间:2010-10-22 09:24:19
  LZ先顶你一个但还是要骂,不骂不醒
  你是河大的,你丫的全家都是河大的
    你是李刚,你丫的祖宗八辈都叫李肛
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 351 下页  到页