减肥后的*芙蓉姐姐* 妙谈如何快速瘦身减肥妙招

楼主:武汉仁和会计2010 时间:2010-11-16 17:27:00 点击:30638 回复:30

字体:

边距:

背景:

还原:

你一直在锲而不舍的减肥,可总是否屡败屡战,为什么这么困难?如果你有这种困惑,就必须要了解以下的瘦身小常识。

瘦身小常识1:频繁称体重有害无益
记住,别老盯着体重秤,频繁称体重会给你造成减肥压力,这对减肥有害无益。定下一个适当的计划,每两周减1斤体重就可以了。

瘦身小常识2:大腿是脂肪接收器
    如果你有过量的腹腔脂肪,但同时你也有多余的大腿脂肪,那么你可以稍稍放心了,因为这说明你的大腿能从血液循环中吸取一定的脂肪。

瘦身小常识3:睡眠能够帮助减肥
    研究称引起肥胖的原因是生长激素分泌不足,睡觉可以减轻压力,避免过度进食,所以,充分而适度的睡眠能够帮助减肥。

瘦身小常识4:改变饮食习惯相对较难
    从现实生活的长期目标来看,让我们改变饮食习惯比养成运动习惯还要难。所以最好的方式是适当地增加锻炼,在饮食上做微小的调整。

瘦身小常识5:脂肪所处的位置更重要
    现在我们努力要做的,就是怎样去掉这些不受欢迎的多余物质。要知道,有些位置的脂肪是非常危险的。

瘦身小常识6:最无害的脂肪最难减
    最有害的脂肪是最容易减掉的,每次减肥,它们都是最先被减掉的。而最无害的脂肪,也是最难减掉的,比如大腿和臀部堆积的脂肪,总是坚持到最后才能减掉。
    瘦身小常识7:压力会让腹腔脂肪增多
    你不懈地减肥,你每天都为身材烦恼,可是你不知道,其实压力也会让腹腔内的脂肪增多。
    以上是芙蓉姐姐的瘦身小妙招,为肥胖而烦恼的你,可以尝试着改变一下自己

楼主发言:1次 发图:0张
作者:wwhhll 时间:2010-11-16 17:36:28
  啊
作者:朽木彬 时间:2010-11-16 18:55:07
  哇,芙蓉姐姐这样挺好看的,吃惊啊
楼主武汉仁和会计2010 时间:2010-11-17 15:37:53
  嗯嗯,这样看起来蛮有女人味儿的
作者:我是卓凡 时间:2011-03-10 14:15:19
  什么鬼妆这是,一脸黑末子,有神马美的
作者:chenleizi 时间:2011-03-11 08:50:06
  我以前总感觉胖就胖无所谓。可是越往后烦恼也就越来越大了,也慢慢的试过好多减肥产品,可始终没能解决我的烦恼,所以导致我干什么都没心情。后来我终于发现一种叫惠尔康苦瓜清脂素的产品【http://www.kugua.biz/】我用了以后效果真的很明显呢,我发现这种方法很健康,很绿色。现在我对我的人生越来越自信了。我认为好的身材就是我的立足之本。
作者:她不让我说 时间:2011-05-31 16:56:50
  哈哈O(∩_∩)O哈哈~ 芙蓉姐姐其实也蛮漂亮的 不知道以前咋滴
  像张馨予的身材更加棒啦 魔鬼的身材人人都羡慕呢
  不信你自己去看看她的好身材就知道什么是好身材了http://www.51xianheng.cn
作者:她不让我说 时间:2011-05-31 16:58:50

http://www.51xianheng.cn

想不到俺也能在首页出现 真是太幸运了
  得谢谢楼主写 d 这么好的东西的出来 俺又一次认识芙蓉姐姐的厉害了 (*^__^*) 嘻嘻……
作者:什么模样 时间:2011-05-31 17:00:40
  哈哈,女人原来真的要瘦点才好看啊,哈哈,我现在怎么觉得芙蓉姐姐是美女啊,有没有人和我一样啊,还是我审美点低了?哈哈
作者:taibuxianghuala 时间:2011-05-31 17:02:10
  一直不觉得她属于难看那一类的,以前算是普通,现在的确是越来越好看了
作者:haoyue1224 时间:2011-06-07 16:46:44
  这个家伙确实比较牛啊,减肥真算是成功了。
  我是用的康宝莱的减肥药加上 中国站www.chinaherbalife.com给我推荐的减肥食谱,目前算是减肥成功了,没有反弹。
  顺便推荐下我用的化妆品吧,玫琳凯,我感觉不错,就是有点贵。
  可以去www.china-marykay.cn这里看看,有折扣的

作者:lttlelove2012 时间:2011-06-18 11:45:05
  芙蓉姐姐以前我就没觉得她有多丑,只是行为有点怪。现在减肥减下来啦,变得真的很漂亮呀
作者:趴在子弹上飞 时间:2011-06-18 12:04:41
  记得以前有个问题:世界上只剩下芙蓉姐姐和李宇春,你选谁做老婆?。。绝大多数选的还是芙蓉姐姐。--留言是:好歹还是个女人。
作者:一路向北去哪里 时间:2011-06-24 15:58:56
  那什么,照片被P过了吧,再怎么减脸架子也不会变呀,总觉着第一张照片脸架子小了一圈.....
作者:wumeng0828 时间:2011-07-12 14:04:34
  求芙蓉姐姐减肥方法
作者:sangzen6838337 时间:2012-04-25 07:40:15
  公道的讲,【特美呀官网】专业发布的减肥产品排行榜单不错
  【特美呀官网】发布:淘宝最好最热销减肥产品排行榜:http://www.temeiya.com/jianfei/
作者:冤向何诉贤 时间:2012-05-23 20:50:24
  淘友们要购买减肥产品的话,强烈建议上【特美呀】好好参照参照,一定会好点。
  中医减肥药方:http://www.1300pcrepair.com/
作者:kangbaolai2013 时间:2013-11-12 10:24:22
  吓死我了,一脸黑末子,有神马美的
作者:ranshaodewuzhe 时间:2013-12-31 11:16:48
  在天涯看见一篇帖子,说肥胖的人,特别是虚胖的人,脸肿的人多半是体内有水湿,所以减肥的关键是去湿气!!!!
  还说去湿气减肥的利器就是?

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规