异人启示录

楼主:佩伭 时间:2011-01-09 09:37:00 点击:15464845 回复:225017
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1904 905 906 907 9081257 下页  到页 
作者:梦彩水晶 时间:2018-01-09 00:28:11
  还有,沛公沛公的,楼主不会是刘沛吧?
作者:con361982 时间:2018-01-09 00:46:56
  @佩伭 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:南方陶瓷 时间:2018-01-09 06:48:41
  新年好!感谢佩公一路走来的陪伴。2018年来了,在新的一年里,佩公有什么打算?另外,佩公可以多从生活的常识方面,多介绍一些与日常生活息息相关的小窍门,小法门吗?毕竟人性的复苏,也需要物质和身体的保障哈:)
作者:梦彩水晶 时间:2018-01-09 07:22:43
  揭露《异人启示录》,哈哈,左下方。搞笑的,元吾氏成名后,出了“打倒元吾氏”贴吧,笑死。怎么这么好玩?

作者:梦彩水晶 时间:2018-01-09 07:25:23
  世界是由打架构成的。

作者:静静能生慧 时间:2018-01-09 07:43:25
  佩老师,今天是我们七年之痒的好日子,您不打算露个面儿致贺词啊?不论未来如何艰辛,愿我们能相依相伴白头到老!哈哈哈哈哈哈,祝您安好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:godbless13579 时间:2018-01-09 08:21:50
  今日是佩公佩伭先生来天涯杂谈再开帖7周年呢!特问安佩公!也与问好楼里有缘们!
作者:okshoo 时间:2018-01-09 09:37:25
  西游记里面孙悟空拜师学艺7年后菩提老祖才教他真本领,7这个数字是不是有什么规律?楼主的7个动机,表达的7层含义.... 生活中也有关于7:一周7天、彩虹7色、7音符、7大洲、北斗7星、7曜(日月金木水火土);电影神话里7个小矮人、七仙女、七月初七牛郎织女相会、七龙珠还有典故七步诗;一些组织机构采用7数目、历史上的77事件;人有7窍、长辈们说刚去世的人7天回魂等等… 这个帖子到今天为止也有7年了,嗯嗯,,我跟了9年。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:第88天 时间:2018-01-09 09:39:42
  想说的话,其实早就对你说了呀,就算是在心里,感觉你也能听得到吧,难道是因为最近听不到了?不过看到你说发帖也不会被不明生物盯上,还是很开心的,所以冒个泡
作者:笑松2014 时间:2018-01-09 11:06:43
  您之前讲的太空中的宇航员,死了后会回到地球吗?
作者:音莲步 时间:2018-01-09 11:11:03
  七年之痒,哈哈哈,前面的童鞋太幽默啦,每日打卡233佩佩安好哦(ฅ•.•ฅ)
作者:穿越门缝 时间:2018-01-09 13:02:04
  佩兄安好!
作者:okshoo 时间:2018-01-09 13:22:07
  其实楼主大概情况都知道吧 就像时间管理局里的巡逻员一样 去到不同的年代执行各种危险任务 当然也会借着工作之便回到过去 看看心爱的人!只是 历史终究是历史 为了维护历史 不能改变其他人的命运 有时候想拯救一些人 却只能看着那些人死去 因为那就是历史!
  • 天长人物: 举报  2018-01-09 13:29:01  评论

过去是可以改变的,就像现在可以改变未来一样,之前楼主谈过本世纪历史十几年是很关键的时期,难道我们现在所处的时空是过去时?
  • okshoo: 举报  2018-01-09 13:42:15  评论

评论 天长人物:对楼主来说是过去 因为楼主不受时间限制 而且楼主很早就说过 不能干涉历史的进程 所以不是随便能改变的 这是楼主悲伤的原因?就像无法复原心爱的人一样 失去了就是失去了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱你龙哥哥 时间:2018-01-09 14:28:15

楼主好!我们上地理课的时候,老师说过“月球”是一个人造天体,月球自转的周期与它绕地球的公转周期相同,所以我们只看得到它的一面。

有同学就问到“嫦娥奔月”的故事,还问到月球上有没有“吴刚”?我们老师说:月球是古代高人们修建起来的,是神仙居住的地方......
  • 丰立行: 举报  2018-01-09 19:13:33  评论

那个21贴子不是发过,月球上有外星小灰人,当月球变大,变亮,地球越近,要注意地震灾难等!
我要评论
作者:我爱你龙哥哥 时间:2018-01-09 14:30:30
  静夜思
  作者:李白 年代:唐
  床前明月光,疑是地上霜,
  举头望明月,低头思故乡。
  赏析:这首诗写的是在寂静的月夜思念家乡的感受

李白是谪仙,李白的故乡是“月球”吧?
我要评论
作者:我爱你龙哥哥 时间:2018-01-09 14:49:58
  在中文版圣经中有这样翻译:"你必汗流满面才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的,你本是尘土,仍要归于尘土。"

地球是有生命的,也有自己的意识,从字面上来说,那我们的身体也是大地给塑造出来,我们吃的一日三餐都来自大自然的作物。

星星越来越少了,也就是说我们的灵魂是星星塑造的?语文老师在中学生课外读物里选择了《歌德对话录》给我们说过:每一颗星星都是生命,并且说这句话是:歌德说的。

老师还让给我们推荐了《少年维特之烦恼》、《诗与真》、《意大利游记》、长篇小说《亲和力》和《威廉•麦斯特的漫游时代》,抒情诗集《西方和东方的合集》和《浮士德》
作者:我爱你龙哥哥 时间:2018-01-09 14:57:26
  对月 作者:歌德

你静静地以你的光雾,
  又一次洒满丛林和山谷,
  也如此这般地
  将我的整个心灵释融,

你柔和的目光
  布满我的庭园,
  如同一位友人的眼睛
  将我的命运温和打量。

在这形单影只的时刻
  我的心在欢愉和痛苦中游荡,
  她能听到每一个声响,
  它们来自欢乐与沮丧的时光。

流淌吧,流淌,亲爱的小河!
  我将不再欢欣,
  那些笑语、亲吻和信赖
  都已同你一样逝去。

我至少曾有过一次,
  那珍贵之物!
  呵,这如何能忘记
  纵然她会带来痛苦!

河水淙淙,沿着山谷流淌,
  既不会停下,也不匆忙,
  你流淌,低声和着
  我的歌唱,

不论是在冬夜
  你骤然涨起的日子,
  还是在春华之际
  你浸绕嫩芽的时光。

呵,这是何等的快活,如果
  能远离世界没有憎恶,
  如果能拥有一位挚友,
  与他同享

人所不知、
  不可想象的事物,
  与他一道,沿着心灵的迷宫
  在夜中漫步。
作者:我爱你龙哥哥 时间:2018-01-09 14:59:33
  荷塘月色

作者: 朱自清

.......
  曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子。叶子出水很高,像亭亭的舞女的裙。层层的叶子中间,零星地点缀着些白花,有袅娜地开着的,有羞涩地打着朵儿的;正如一粒粒的明珠,又如碧天里的星星,又如刚出浴的美人。微风过处,送来缕缕清香,仿佛远处高楼上渺茫的歌声似的。这时候叶子与花也有一丝的颤动,像闪电般,霎时传过荷塘的那边去了。叶子本是肩并肩密密地挨着,这便宛然有了一道凝碧的波痕。叶子底下是脉脉的流水,遮住了,不能见一些颜色;而叶子却更见风致了。
  月光如流水一般,静静地泻在这一片叶子和花上。薄薄的青雾浮起在荷塘里。叶子和花仿佛在牛乳中洗过一样;又像笼着轻纱的梦。虽然是满月,天上却有一层淡淡的云,所以不能朗照;但我以为这恰是到了好处——酣眠固不可少,小睡也别有风味的。月光是隔了树照过来的,高处丛生的灌木,落下参差的斑驳的黑影,峭楞楞如鬼一般;弯弯的杨柳的稀疏的倩影,却又像是画在荷叶上。塘中的月色并不均匀;但光与影有着和谐的旋律,如梵婀玲上奏着的名曲。
  ......
作者:我爱你龙哥哥 时间:2018-01-09 15:03:29
  7年,拿“月球”略微做了一下欢喜之情。借花献佛,送给涯叔、楼主和所有在座的朋友们。安好!
作者:凝望着天空 时间:2018-01-09 17:32:43
  佩伭安好!
作者:历史随波逐流_723 时间:2018-01-09 17:51:44
  佩公好,你什么时候回来啊?书还没有看完吗?感觉自己这几天特暴躁、脾气完全不受控制,特别是遇到某些人,大脑瞬间一片空白,人一下就处于暴怒状态,然后每次吵完之后完全不能想象刚才的人就是自己,连自己都觉得自己很吵,吵得头里面一直嗡嗡作响,有没有什么比较好的办法能克制的?
  • 丰立行: 举报  2018-01-09 19:04:15  评论

要注意观察自己情绪,情绪波动能产生诺楼露。信仰力是最纯净诺露!看过21贴子都明白!
我要评论
作者:悟戒2018 时间:2018-01-09 18:05:17
  沛公,今天我看到一只猫和一只狗很友好在一起,我想问问是不是您们打架把地球磁场改变了,人多东西习性都反过来了?以后猫爱老鼠,男人爱男人,女人爱女人都是正常的事呢?
作者:丰立行 时间:2018-01-09 19:04:59
  要注意观察自己情绪,情绪波动能产生诺露。信仰力是最纯净诺露!看过21贴子都明白!
作者:okshoo 时间:2018-01-09 19:35:50
  今天真是个特别的日子 明白了好多…
  • 丰立行: 举报  2018-01-09 20:09:13  评论

明白什么?不写出,分享下!
  • okshoo: 举报  2018-01-09 20:41:23  评论

评论 丰立行 :就当时一阵感觉 感受到楼主说的一些话 等我组织好语言再发一些吧
我要评论
作者:godbless13579 时间:2018-01-09 20:46:03
  为感恩今生缘遇此帖,感恩佩公与所有保卫守护地球的异人们与异人们的今生亲朋好友们,下午特意去花店买花瓶与花,随心随性随兴随手插花作品2来有所表达!来此楼见有缘以花与月、诗等相交流,笑了!傍晚时见天边美极致寒冬的云彩现!感恩!
作者:天长人物 时间:2018-01-09 21:05:24
  安心学习7天,然后再回来看看有什么不一样的变化
作者:QJ小兔子 时间:2018-01-09 22:05:54
  佩工,你曾说改变从每一个家庭开始!确实,这几年我知道好多人的生活都出事了!我们家的一言堂婆婆,不做传统的生意,迷恋传销项目,所有储蓄都投入进去,还把客户也拉进去,到处刷信用卡或者借钱,我们劝她还被骂,说挡她发财!有的朋友网络赌,博!也是倾家荡产!无法自拔,有的婚内一方出轨,导致生活一团乱!好多都是内心剧烈变化导致生活悲剧,正常的生活都远离了!
作者:ptjwptjw 时间:2018-01-09 22:24:25
  今天是《异人启示录》发帖七周年,值得纪念的日子。
作者:ptjwptjw 时间:2018-01-09 22:26:29
  @佩伭 :本土豪赏1个美丽海南岛(299900赏金)聊表敬意,丢掉口罩,请来海南深呼吸【我也要打赏
作者:ty紫葡萄的卷须 时间:2018-01-09 22:56:35
  七年之痒,哈哈! 楼主辛苦了,楼主安好!
作者:丰立行 时间:2018-01-09 23:19:00
  楼主发贴快9年了,2009.2.7开始发贴的!
作者:明莲女 时间:2018-01-10 00:02:05
  佩佩好
楼主佩伭 时间:2018-01-10 00:05:54
  诸位今晚过得可好?这几天我比较懒散,闲在家里读闲书。一来靠着养病的借口享受下宁静时光,二来想让帖子降降温避开一些世俗风头,比如评选神马的...如果不是一位老友今天来电催促,我本想等到过年再更新来着,呵呵。他埋怨我自私,想想说的也是,小佩今天就暂且从书斋里出来,陪大伙聊聊天吧。
  贫富分化消除,在这世上还有年头呢。上位者占据的不仅仅是权力地位和物质财富,也包括对信息科技和文化资源的把持。从某种程度来说,小佩的文字也可算作是一种莫名的对抗吧,呵呵。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:okshoo 时间:2018-01-10 00:06:36
  来啦~
作者:okshoo 时间:2018-01-10 00:07:53
  今晚要回答问题吗?我的问题有点多~
楼主佩伭 时间:2018-01-10 00:12:54
  很多人以为异人可以全世界甚至全宇宙周游,煞是羡慕~呵呵。Nina曾和我讲过,她以前经常和爱人一起去旅行,美丽的异域风光让人目不暇接,开心幸福。但是,当爱人消亡以后,她再去到那里时,却不知道自己到底想看什么、该看什么了。。。这种感觉我不陌生,想来在座诸君也迟早都会经历吧。
  好奇是人之常情,但有些力量会凌驾其上,使人淡然。未来我还会偶尔抽空聊聊外部世界的样子,满足一些小朋友的好奇心。不过,说到底,那毕竟离普通人的生活很遥远。纵使世人知道天鹅星系有些文明美的令人眩晕又能怎样?身无彩翼,徒增悲叹而已。
  能安静地接受别人的完美存在的能有几人?大多数人类的反应其实更耐人寻味,呵呵。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:okshoo 时间:2018-01-10 00:18:07
  额~ 对未来好奇胜过对外部世界的样子
楼主佩伭 时间:2018-01-10 00:18:54
  前两天看电视,剧中司马懿说到,秘密之所以不对亲人透露,并非不信任。而是因为知道秘密之人,就要承担知道的后果。所以有时隐瞒,其实是一种变相的保护。在下深以为然,那咱们今天就先来聊聊这个,关于限制。
  许多秘密,本不应随意揭开。限制,其实同时也是保护。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:俠风 时间:2018-01-10 00:20:47
  佩公好、
作者:春不来机智 时间:2018-01-10 00:23:11
  美少年!你终于来了!
作者:okshoo 时间:2018-01-10 00:23:31
  可有时候是命运安排你知道啊~~
作者:毒孤笑 时间:2018-01-10 00:26:31
  P总终于来啦??
作者:okshoo 时间:2018-01-10 00:27:47
  怎么感觉今天的佩公年纪有点大(´△`)?!
楼主佩伭 时间:2018-01-10 00:28:11
  许多人感叹生命碌碌,渴望自由幻想飞跃。。。
  住楼房的朋友可以试想一下,若是把您家单元楼道里的栏杆扶手都去掉,走下楼是何感觉?低层也许还好,若住几十层高,走下去时没几人能镇定自若吧?而如果这是华山栈道的话,拿掉栏杆锁链,想必这大好风光自此就人迹罕至了呵呵。恰是因为这些阻拦,才令我们安心从容。人世如此,事事如此。
  • 妹妹爱宾利: 举报  2018-01-10 00:31:45  评论

佩公安好。
  • 枢始得环中: 举报  2018-01-10 00:34:35  评论

知道真相后,很多人精神支柱崩塌,感受到活着没有希望,所以不知道好过知道。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_121303397 时间:2018-01-10 00:29:19
  搬好小板凳开始听课了~
作者:俠风 时间:2018-01-10 00:30:06
  我想谈恋爱!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主佩伭 时间:2018-01-10 00:33:54
  拿脑袋来说事,每颗人类头颅都是一台收音机又是一台发报机。这是许多古人早已知晓的事,也是近期科学将证明之事。但是,科学家不知道的是,这些装置之所以被封闭是因为被限制了,而限制开启就是为了保护。没经训练或走错方向的普通人随意打开,结果会非常可怕。人类生命之间的确可以不通过外界设备,进行纯精神的信息交流和情绪分享,但这样的人必须都是经过炼化的——排除了杂质、改良了体质、增强了能力。如我当年所说的,化木为钢。若是一个羸弱混乱的低级生物贸然打开接口,很快就会被高能量者所入侵并吞噬。
  就如同公开的没有密码的WIFI。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:执那多光 时间:2018-01-10 00:34:16
  巧哦
作者:okshoo 时间:2018-01-10 00:36:21
  要是它自动开启肿么办~
楼主佩伭 时间:2018-01-10 00:36:39
  所以,很多功能被封闭,就如同楼梯的栏杆或者说家畜的围栏一样。貌似限制了你,其实也是保护了你。只有当一个人足够明睿而坚定,限制才会逐渐放宽,你才会享受到更多的自由。当然,这其中离不开别人的指引,这个地震日那天已经说的够多了。
  所以,叶公并不可耻,只是他还不具备与真龙相对的勇气和智慧罢了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_121303397 时间:2018-01-10 00:36:59
  佩公第一贴所讲的神通~所讲到的化木成钢
作者:无故寻愁覓恨 时间:2018-01-10 00:38:07
  楼主大半夜聊天,什么时候能讲讲熬夜伤身,如何补救,我等凡人想改良一下体质。
我要评论
作者:okshoo 时间:2018-01-10 00:40:48
  对 好想学会短时间充电的本领 这样就可以做更多事情 有更多时间发发呆、看看书、静静心……
作者:littlenanmuchmuc 时间:2018-01-10 00:41:41
  佩公晚安 我先睡
作者:春不来机智 时间:2018-01-10 00:42:38
  那是被谁限制了呀,是人类自己吗?
我要评论
作者:ty_121303397 时间:2018-01-10 00:43:41
  佩公所讲的真是千古大秘密啊~我真是有福气~多谢佩公指导^_^
作者:上庸古国青莲 时间:2018-01-10 00:44:34
  楼主,那些功能会不会有时候自动会开启呢?
我要评论
作者:Gr080610 时间:2018-01-10 00:48:10
  几年才知一,真是够愚钝的了。佩公大智大行!
作者:九月青空 时间:2018-01-10 00:48:16
  好困,等这么多天你终于上来啦,我却困得撑不住了哈,佩公安,我先睡了,明儿再看剩下的
楼主佩伭 时间:2018-01-10 00:50:55
  @天燚2000 2017-12-25 09:09:23
  我一直以为是xuan,
  -----------------------------
  xuan,xian都是,不同时间叫法不一,还有第三种叫法,就不在这里说了。
楼主佩伭 时间:2018-01-10 00:52:21
  @俺就是蜘蛛侠 2017-12-25 21:15:53
  佩公,您好,请问命运真的是不可改吗?我一直认为中国传统文化的精髓就在于“我命在我不在天”,如果能改,请问应该怎么改?自强不息,厚德载物?
  可改,也不可改。对于我们常人来说,想想我谈的刻度会更有帮助。
  • 我爱你龙哥哥: 举报  2018-01-10 12:23:46  评论

改得时候比较危险,但时时刻刻分分秒秒都做到了与人为善,应该可以远离危险了。楼主在前面举了一个例子说,放学回家就因为想起来楼主说的某句话突然改变了主意的那一段,您可以好好再看一看,楼主也在前面的帖子里讲过了命运的模样,您可以再看一看。比如说可以把命运想象成……您自己去看,我怕说错
  • 我爱你龙哥哥: 举报  2018-01-10 13:45:38  评论

楼主降维成我们常人了。
楼主佩伭 时间:2018-01-10 00:53:08
  @幻Destiny 2017-12-25 22:23:04
  让我想到了金刚狼。佩公希望您的结局不要和狼叔一样。
  我也喜欢这个角色,还会有新的金刚狼的,呵呵。
我要评论
楼主佩伭 时间:2018-01-10 00:55:03
  @krintin 2017-12-25 23:33:37
  怎么才能变成异能人?这个我好奇哈哈,有时候也想自己神通广大……
  哈哈,咱们互换一下吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主佩伭 时间:2018-01-10 00:56:46
  @taiyangshen001 2017-12-26 12:39:58
  很不理解异人的生活,为什么会跟凡人一样的受伤,动情?异与凡又有什么区别?当然我很关心佩公的!
  是啊,有什么分别?
作者:ty_121065039 时间:2018-01-10 00:58:52
  "与人为善,低调谦和,谨言慎行。。。”,感谢先生的提醒。
楼主佩伭 时间:2018-01-10 00:59:42
  @iduel 2017-12-26 22:52:50
  佩伭大哥, 能不能 说说外星人有没有刻度 和因果报应把, 感觉以前被外星人恶意干扰,欺负了,而且还被欺负的挺惨的, 想找回场子 除了业力法庭 还有啥办法不
  哦?这么可怕?那你要保重哦...
  关于因果这件事,只要活在时间里就有因果。
  • 我爱你龙哥哥: 举报  2018-01-10 06:00:49  评论

一个时间段就是一段生命吧?
  • kongzi76: 举报  2018-01-13 04:49:55  评论

评论 佩伭:可以不活在时间里,比如欧德曼那样建立大厦隔绝时间,很早以前听过一个理论,时间不存在的~怎么不重视它就没有时间了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主佩伭 时间:2018-01-10 01:00:31
  @丹增香巴 2017-12-27 08:02:58
  佩伭真该读读《地藏菩萨本愿经》。如果读不懂,再读读《地藏经》讲解。
  谢谢提点。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主佩伭 时间:2018-01-10 01:02:27
  @巽沨 2017-12-27 17:11:32
  你还是以前的那个佩伭吗?
  你以为会有几个佩伭呢?
我要评论
作者:十亩桑闲 时间:2018-01-10 01:02:53
  今天挺近的,睡了,晚安
作者:okshoo 时间:2018-01-10 01:03:29
  楼主喜欢反问 有叛逆的性格~
楼主佩伭 时间:2018-01-10 01:03:32
  @周周精 2017-12-27 23:16:04
  最近晚上躺下总感觉头顶有气流涌动,不止一次,??佩公能看到我帮我解答吗,也不知道是不是错觉~
  伤到你了吗?
  • 上庸古国青莲: 举报  2018-01-10 01:15:02  评论

我曾经有段时间,晚上睡觉时候,就感觉有股凉风往额头中间灌,无论我是脸朝左还是朝右睡,都会有这感觉,如是我就用手捂住额头,或者用被子蒙住额头,然后心里开骂,什么东西赶紧滚,后来就没有这种情况了!
  • 我爱你龙哥哥: 举报  2018-01-10 05:42:14  评论

以后像您学习,我直接就是一个“笨”,遇到了也不知道躲闪,就一个动作:呆若木鸡,然后就问:你是谁?然后就被伤到了,然后就被神人救,我直接就是一个“麻烦”,什么离谱的事情都能够在我身上出现……好奇心害死猫,昨晚上看了猫和狗为何总是在打架,这世界有太多太多的禁忌我却对此“一无所知”。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:柴愚鲁 时间:2018-01-10 01:04:51
  @巽沨 2017-12-27 17:11:32

你还是以前的那个佩伭吗?

—————————————————
  @佩伭 90569楼 2018-01-10 01:02:00

你以为会有几个佩伭呢?
  —————————————————
  第三种读法是佩xian么啦啦啦啦
我要评论
楼主佩伭 时间:2018-01-10 01:04:52
  @littlenanmuchmuc 2017-12-28 11:39:58
  佩公。你刚回来时 提出一个问题“什么是真 什么是假”会做出解释吗?还是我看帖不认真?
  您没看错,只是还没到揭开的时间。
作者:萌萌的孙公子 时间:2018-01-10 01:04:54
  所以说,人们总在追求真相,但其实并没有做好准备,当真真相出现的时候,会出现叶公好龙的故事!甚至于更恐怖,所以还是好好过好被保护的人生吧,我们并没有自己想象中的勇敢!
作者:ty_121303397 时间:2018-01-10 01:05:31
  佩公的回答好有趣啊,哈哈哈~
楼主佩伭 时间:2018-01-10 01:08:14
  @远山近水画 2017-12-28 12:12:18
  佩佩,宝贝儿,保重呀!
  看到那句感动就是道路,正好昨天看大宝法王开示:正确的对治烦恼,降伏自心,必须从根本上着手。而这个根本指的是发掘出我们自心中的一种喜悦,而这个喜悦可以说就是一种感动。一个心怀喜悦,容易感动的人,也是一个比较愿意接受改变的人。他总能够适时地调整自己,整治自心。很多人修行遇到了瓶颈,问题都出在少了份感动和喜悦,这时候就算再怎么勉强自己用功修行,都没有用处,会发现很难有所改......
  一个字与一本书,在于重量,不在于数量。
我要评论
作者:春不来机智 时间:2018-01-10 01:08:50
  美少年,今晚玩的尽兴,我先去会周公了…
作者:mua2017 时间:2018-01-10 01:11:56
  夜猫子真不少
楼主佩伭 时间:2018-01-10 01:12:23
  @春不来机智 2018-01-10 01:08:50
  美少年,今晚玩的尽兴,我先去会周公了…
  好,我也去。
我要评论
楼主佩伭 时间:2018-01-10 01:12:57
  诸位,安好。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:俠风 时间:2018-01-10 01:13:15
  安好、
作者:自诩丶清流 时间:2018-01-10 01:13:59
  佩公,长夜漫漫无心睡眠,希望能静静看您的贴,心神安宁些。
作者:tianmk_cn 时间:2018-01-10 01:14:19

罗斯维尔访谈录谈到人类是第七次文明。人类是旧帝国的监狱的囚犯 ,同领地文明一直在解救人类 ,相互爆发过战争 。灵魂是无限寿命的 ,所以神制作轮回囚禁人类 ,我们其实是入侵者 ,地球原始生命被称为妖怪 (天涯骑鹤童子的帖子透露过)。还有比这更绝望的真相吗
我要评论
作者:ty_121303397 时间:2018-01-10 01:14:20
  我也得先会周公了~马上期末考试了~佩公保重。慢慢练习场控~嘻嘻嘻
作者:梦中总有你 时间:2018-01-10 01:14:21
  第一次好近啊~
作者:okshoo 时间:2018-01-10 01:14:27
  好吧 安啦~
作者:低度慢醉 时间:2018-01-10 01:15:06
  佩公。因果。轮回。时空久远的惯性。吾生于时空又怎么跳的出时空?
我要评论
作者:梦中总有你 时间:2018-01-10 01:15:12
  很好奇佩弦曾经的爱情故事 有时间可以讲讲呀~
作者:mua2017 时间:2018-01-10 01:17:42
  安好,晚安啦。
作者:sueyxu 时间:2018-01-10 01:19:01
  哗,一直忙到现在,一打开就看到楼主来了。嘻嘻。。。
作者:燕越云飞 时间:2018-01-10 01:19:38
  一切顺利
作者:UniverseOdyssey 时间:2018-01-10 01:51:56
  佩公安好。
作者:nonoz2003 时间:2018-01-10 02:13:12
  失眠睡不着…
作者:董董小小意思 时间:2018-01-10 03:35:13
  佩伭 你看过邹纪平写的书吗?能说说你的看法吗?
作者:姐是宅婆 时间:2018-01-10 04:00:59
  大约有两年没上天涯论坛了 ,今天也是机缘巧合,赶上了直播,爬楼爬到此,觉得说的真好.用最近流行的话说:我忍不住冒泡为你打call.原来,你一直都在,祝福你,安好。
作者:15168524217 时间:2018-01-10 04:14:25
  早安
作者:璀琛 时间:2018-01-10 05:25:17
  安好
作者:大虎小龙 时间:2018-01-10 05:37:39
  安好
作者:姐是宅婆 时间:2018-01-10 05:41:39
  又翻看了一遍,有疗效。
  2018感怀,感悟,感恩.
  祝福你,佩公,祝福这帖里的所有人2018吉祥。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1904 905 906 907 9081257 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规