我给婚外恋颁布的几项法律

楼主:舒上123 时间:2011-01-15 14:30:00 点击:759 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天遇到一个朋友跟我倾诉苦恼,说他老公出轨,并且跟那个女人怀上了。我是这样回答他的:“婚后最重要的是责任,我觉得心理可以出轨千万次,但是身体出轨一次也不行!如果一个人身体有一次出轨,就真的不值得你再去相信了——狗改不了吃屎,一旦出轨心理就有种惯性,以后就会去寻求那种刺激。不管他怎么解释你都没必要心软、相信,更不要相信他任何华丽的借口!靠,出轨还有理了?还想你允许他们把那个孩子生下来?没意思纠缠,只会让自己更痛苦。去法院告他,得到你应该得到的,这才是对这种爱情骗子最好的惩罚。”

出轨破坏家庭和谐、社会安定,如果我当政,就颁布一项法律,婚后出轨的应付法律责任,具体如下:

①玩一夜情的,不论主动还是被动,均处15日拘留,向社会公示,公开向婚姻另一方道歉,并处罚金1000元;属共产党员的给予党内警告处分,并写一份书面检讨向党内公示;

②发现玩一夜情屡教不改的,3次以上、5次以下,处三个月以上半年以下有期徒刑,向社会公示,并处罚金5000至10000元;属党员的开除党籍、撤销党内一切职务;

③发生婚外情的,不论主动还是被动,均处以3年以上5年以下有期徒刑,没收一切财产,其中60%划归婚姻另一方所有,

④发生婚外情情节严重的(一个月超过15天或连续超过5天夜不归宿、与情人厮混的;在双方身体正常的前提下,超过半年不与婚姻另一方同居或者同居并无事实夫妻关系,所有性关系均为婚外发生的)以上两种情况处5年以上7年以下有期徒刑,没收一切财产,其中70%划归婚姻另一方所有,

⑤发生婚外情极其严重的(公开将婚外情人带到家里破坏婚姻及家庭稳定的,纵容婚外情人辱骂、殴打婚姻另一方当事人的,与婚外情人怀孕的,与婚外情人未婚生下孩子的)以上情况处7年以上10年以下有期徒刑,没收一切财产,其中90%划归婚姻另一方所有,

⑥主动勾引已婚人士、破坏家庭稳定的第三者,一律处5年有期徒刑,

⑦主动勾引未婚或已婚人士的已婚人士,不论玩一夜情还是婚外情,均在前面处分的基础上追加5年有期徒刑,

⑧被动的第三者无罪,主动勾引婚外第三者的婚姻当事人应就对第三者的伤害,视情节轻重,补偿经济损失2万至10万元不等,并不能泄露此段感情影响第三者以后感情生活,不得破坏第三者以后的感情和生活,如破坏将作为另一段婚外恋立案处理,

⑨被动出轨的已婚人士,给予总刑期60%减刑,所减刑期加到主动勾引他/她的第三者身上,

此文属QQ278444281本人原创,欢迎踊跃探讨!未经允许,未经本人允许严禁转载!2011年1月15日

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主舒上123 时间:2011-01-15 14:36:01
  婚外恋
楼主舒上123 时间:2011-01-15 14:40:25
  哈哈
楼主舒上123 时间:2011-01-15 14:42:44
  婚外恋害人啊
作者:愚笨的猪 时间:2011-01-15 14:52:16

顶!顶!顶!

。
作者:zhaohuishitc 时间:2011-01-15 14:53:59
  为毛我觉得心灵的出轨更可怕……更无药可救……
楼主舒上123 时间:2011-01-15 15:10:32
  恐怕没有人心理没有出过轨
作者:梦凡客家 时间:2011-01-15 15:15:46
  这个颁布的也不过严格嘛,LZ应该提倡偶们去转载吧,如何?
楼主舒上123 时间:2011-01-15 15:17:28
  转吧。转到胡锦涛那里,就好了。哈哈
楼主舒上123 时间:2011-01-15 15:31:12
  jsha
作者:给君开道_ 时间:2011-01-15 15:33:48
  你咋知道我有无一夜情,你上哪逮我去?
  你咋知道是谁主动勾引了谁,这东西还能揪的出证据?
  不靠谱啊。。。。。
作者:让一些人先负起来 时间:2011-01-15 15:34:48

这是社会问题,要保住家庭就要让对方流产并进行一下补偿,这是上策。

楼主舒上123 时间:2011-01-15 15:35:38
  这个还在进一步研究中……
作者:让一些人先负起来 时间:2011-01-15 15:35:46

现在腰带松的女人太多。

作者:kkookko 时间:2011-01-15 15:37:34
  围观

楼主舒上123 时间:2011-01-15 15:37:49
  我觉得还是要出台法律,对出轨的进行法律制裁。以儆效尤
楼主舒上123 时间:2011-01-15 15:39:42
  出轨太伤感情,破坏家庭、社会和谐。早就应该出台法律打击。现在都完全乱套了
作者:让一些人先负起来 时间:2011-01-15 15:41:36

建议最好不要离婚。最后一招,让你朋友去找一那个女人,首先要道歉,这样丈夫就站到了你这一方,(理论上)不要让对方撕破脸,然后给与力所能及的经济补偿。多道歉让对方也站到女人的立场上,将来也会有这样的情况发生。

作者:让一些人先负起来 时间:2011-01-15 15:46:18

现今要善待那个女人。以后要断绝他们之间的来往,另外不要与她丈夫争吵,这样尽可能的把伤害降到最小。

楼主舒上123 时间:2011-01-15 15:47:36
  没有用的。我就喊他离婚算了。
  离婚,让那个男人付出应有的代价,这就是他为出轨付出的代价。
  男人出轨还会回心?母猪都可以上树
楼主舒上123 时间:2011-01-15 15:51:04
  法律!快出台法律!惩治这些背叛爱情的骗子!不仅要受到道德谴责,更要为自己的背叛付出应有的代价
作者:让一些人先负起来 时间:2011-01-15 16:00:37
  离婚是惩罚女人不是惩罚男人。
作者:戒烟无奈 时间:2011-01-15 16:02:12
  愤青
楼主舒上123 时间:2011-01-15 16:03:35
  所以我说要颁布法律啊。
楼主舒上123 时间:2011-01-15 16:04:38
  愤青?你不觉得那些受伤害的人很可怜吗?
  不是我愤青,是你冷血。或者说你就是那个出轨的
作者:bzqyzz 时间:2011-01-15 16:10:11
  出轨还用挡内处分?直接割了吧
楼主舒上123 时间:2011-01-15 16:12:05
  哈哈,你意思,不枪毙也该阉了?
作者:六指虎爪 时间:2011-01-15 16:13:09
  看淡点吧,就那么回事。
作者:让一些人先负起来 时间:2011-01-15 16:14:34

现今颁布这方面法律就不要想了,炕日的大人物牺牲了不少,还有的大人物炕日过现在正红着呢。炕日后被对方举报的也不在少数(情妇揭发),这种事情现在非常给力,想办法保住小家吧。

楼主舒上123 时间:2011-01-15 16:19:09
  就是啊,不就是睡睡觉而已吗?你是这意思吧
楼主舒上123 时间:2011-01-15 16:20:58
  YUN晕
作者:让一些人先负起来 时间:2011-01-15 16:26:07

新来的小修女很兴奋的对老修女说,神父告诉我他那神品(JJ)是打开天堂之门的钥匙,今天神父打开了我的天堂之门,太神奇了。老修女听后生气的说,那个老混蛋,他告诉我是冲向天堂的号角,让我吹了二十年。

楼主舒上123 时间:2011-01-15 16:30:06
  我试着勇敢一点,你却不在我身边,我的坚强和自信是因为相爱才上演。
  我一定会勇敢一点,即使你不在我身边,你的决定和抱歉改变不了我的明天。

赵传的老歌,一起听吧
作者:让一些人先负起来 时间:2011-01-15 16:33:50

这件事没有好的办法,去法院申诉,那法官正在开天堂之门。去找领导,那领导正在让下属吹冲锋号...。如是女法官女领导,她们天堂之门正在打开,另一个正在吹号。算了吧 算了吧,不给力的事情没有人喜欢。

作者:让一些人先负起来 时间:2011-01-15 16:35:45

阿门

楼主舒上123 时间:2011-01-15 16:38:52
  ………………………………,让一些人先负起来,你是干什么的哦
楼主舒上123 时间:2011-01-15 16:45:50
  所有人都沉默了。
  不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
  阿门
楼主舒上123 时间:2011-01-15 16:49:32
  怎么我的话显示不出来
作者:让一些人先负起来 时间:2011-01-15 18:26:34
  一个道德高尚的神父
作者:娃娃大哭 时间:2011-01-15 18:29:02
  真幼稚,男权社会,懂不懂。
  古往今来都是一个茶壶多个茶杯,懂不懂。
  真希望楼主生在武则天时代。
楼主舒上123 时间:2011-01-15 18:47:57
  男女平等
作者:尾生抱猪 时间:2011-01-15 21:25:44
  作者:舒上123 回复日期:2011-01-15 15:37:49 

我觉得还是要出台法律,对出轨的进行法律制裁。以儆效尤
  ---------------------------------------------------------------
  我赞成出台法律,也赞成回复欧洲中世纪的贞洁带,楼主采纳不?抑或愿意带不?
作者:shenxa650109 时间:2011-01-16 13:17:24
  我的一个好友他的老婆在与他结婚之前谈了三个男朋友,结婚17年后她与第一个前男友联系上,经常发信息打电话,生日互相祝福,信息内容保留几年,奇怪的是她与老公吵架还要请这个前男友想办法,大家认为这是什么行为?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规