全球最牛人民法院---午夜零点开庭,鬼盖公章

楼主:敖汉人民 时间:2011-02-06 14:39:00 点击:440756 回复:10199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3102 下页  到页 
王志军声称在 2008年 12月3日,12月10日,及2009年12月21日借款给周祥总计114万(咱们暂且不追究仅仅一个公务员如何获得此巨额资金)然而 王志军和周祥签订的转让合同竟然形成于2008年10月8日!! 转让在前 借款在后 而他们签订的转让合同的理由竟还是诉状上的这几笔借款。。。万能的天涯网民们,能告诉我这到底是如何才能做到的?真的穿越了?

最近我经历了一场骇人听闻的官司。。为了给各位网民警醒,我也上来八一八我经历的法院的那点事。
2010年11月29日 我收到一张来自敖汉人民法院的传票,传票上开庭时间赫然写着 2010年12月7日0时。要说人家的脑袋都没白长!零点开庭!全球首例吧~!让我是哭是笑是愤怒是震惊是震撼是感慨。。让敖汉人民法院告诉你 权利到底意味着什么!

2010年12月7日零点,我准时到敖汉人民法院准备开庭。然而巨大的法院办公楼,漆黑一片不见一人。我只好返回。
   当日上午8点,我又来到敖汉人民法院。法院审判长张仲德立刻给了我一张 民事裁定书 (敖执裁字第6号)认定我无正当理由未到庭听证,撤回我的异议申请。也是当日,敖汉人民法院院长刘常友当即签发了准许拍卖本属于我的财产。

曾经我以为,法院是人民的法院。是维护公民合法权益是维护老百姓公平公正的地方。
   是我很傻很天真。。自从我的案子从2009年开始审理,我所接触到的办案过程触目惊心。从前道听途说的官官相护 徇私枉法 鱼肉百姓的事情等等等等。。竟会让我有幸遭遇。。

我心中的悲愤与憋屈,无时无刻的压盖着我。...今天我来这里把事实真相统统暴光。算是发泄算是给其他网民警醒。。其实这也是我实在无奈无助之举.

在整个案子当中与我对峙的人 分别是 :王志军 男 39岁 曾任敖汉旗司法局副局长 档案局局长 现任敖汉旗贝子府镇党委书记
   朱九昌 敖汉旗信访局局长
   崔玉平(朱九昌老婆)敖汉旗人民法院民事三厅厅长
   蔺忠 敖汉旗工商局业务处主任

以上4人均为国家政府干部 ,不但分别拥有来源不明的几百万巨额资金,而且利用此资金放高利贷(五分利息)。其中一部分放给我的厂房的原法人周详,周详无力偿还后,双方伪造合同(没有公章)利用此合同向当地初级法院提出诉讼抢夺本属于我的财产。(此合同最神奇的地方是,在当地法院拿出时 并没有公章,而后来在中级法院提异议时竟神奇般的出现了公章。期间整个过程 案内人周详因欠当地农民粮款正在潜逃中。莫非是灵异事件?鬼给盖的公章?)用其以上几人中在公检法任职权利之便以权谋私在一审胜诉后利用此伪造合同抢夺我的财产。
   唉。。其中法院那些骇人听闻的行为还有很多很多。各位如果愿意听。我就跟各位继续八一八。。。

先给大家看一看神奇的零点开庭传票 也跟我一起见识见识灵异的鬼盖公章。

我本想复印一份神奇出现公章的合同,中院死活不给复印。现此有章合同在中院档案袋内

下面给大家再一次见识下他们嚣张的气焰。王志军,希望你下一次做虚假合同 欺压老百姓时千万把“前后时间”搞精确!或许...你觉得只有这样才能彰显你党委书记的威武本色?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主敖汉人民 时间:2011-02-06 15:00:02
  。。。

零点传票

没公章合同

作者:刀疤哥哥 时间:2011-02-06 15:04:29
  劳三分。
作者:laopenger 时间:2011-02-06 15:07:51
  这个国度无所不能啊
作者:dzr3688 时间:2011-02-06 15:08:14
  oooO...............
  (....)... Oooo.....
  .\..(.....(....)...
  ..\_)..... )../....
  .......... (_/.....

楼主敖汉人民 时间:2011-02-06 15:14:32
  ???
作者:sue10010 时间:2011-02-06 15:14:42
  太给力了~~~~~~这是谁的天下????哎~~~~~谁的地盘谁做主~~~~~~~~支持LZ,这个官司咱还要打~~~~
作者:人生得一只鸡足矣 时间:2011-02-06 15:21:46
  友情帮顶,得三分
作者:yanhuajiang1122 时间:2011-02-06 15:23:27
  路过
作者:急雨千山 时间:2011-02-06 15:28:11
  告诉我这不是真的!
楼主敖汉人民 时间:2011-02-06 15:28:16
  谢谢楼上诸位!!!!!唉!谢谢了
作者:你给老子装嘛 时间:2011-02-06 15:32:11
作者:comebar 时间:2011-02-06 15:36:54
  给力
作者:卧底乖猫猫 时间:2011-02-06 15:48:59
  此处省略36个字

这个世界真奇怪,袁隆平博士上不了头条,小月月成世界第一;
    这个世界真奇怪,邓爷爷改革开放被遗忘,神马都是浮云登顶;
    这个世界真奇怪,胡伯伯是难忘八荣八耻,贪腐们是不舍红包!
    别字的天下,神奇的地理;五彩的错字,谎言的天空!

此处省略108个字
楼主敖汉人民 时间:2011-02-06 15:49:36

作者:sue10010 回复日期:2011-02-06 15:36:47 

LZ去上级法院吧,看看别的法院零点都办公不???再不然去见见胡大爷,咨询一下,中南海几点打烊?不记错的话中南海好像是24小时营业,上次钓鱼岛发威的一道外交电文都是零点以后发出去的~~~~~~

-------------------------------

..唉 人家是亲子关系。人家身份又是地主。它家娃把我打了 我找地主说理..地主肯定告诉我 “地主家也没有余粮啊”
作者:上树的罗汉 时间:2011-02-06 15:51:33
  我太阳敖汉旗法院领导的娘,那个破地方太他妈的穷了。还出来这么一帮恶鬼,祝愿那些不办人事的的院长等人出门遇车祸。
作者:上树的罗汉 时间:2011-02-06 15:53:15
  敖汉旗的领导无所不能,在敖汉有这等事情就见怪不怪了。
作者:上树的罗汉 时间:2011-02-06 15:57:00
  领导都是阎王爷,晚上办公很正常。
作者:qp1777 时间:2011-02-06 16:07:50
  谎话连篇假空大
作者:河鞋之横行霸道 时间:2011-02-06 18:33:56

..

作者:熊的男人 时间:2011-02-06 19:59:30
  楼主是帅哥一枚吗?
作者:zo_fo 时间:2011-02-06 20:02:11
  帮顶
作者:tianyazb 时间:2011-02-06 20:06:18
  此贴必火,帮顶
作者:联通四海情 时间:2011-02-06 20:52:30
  牛逼大发了。
作者:农民工一词是侮辱 时间:2011-02-06 21:13:54
  1.中文大写数字其实很重要。

2.这法院搬到-8区去了。

3.法院人手不足,工作太忙,没时间核对。

4.昨晚的酒还没完全醒。

作者:我的兄弟叫顺流 时间:2011-02-06 21:15:15
  顶
作者:黄金叶0498 时间:2011-02-06 21:24:28
  顶
作者:fenqingcn 时间:2011-02-06 21:25:33
  其实法院院长是美国人,他习惯按美国时间干活。
作者:异想天开69 时间:2011-02-06 21:25:48
  内蒙古敖汉旗地处努鲁尔虎山脉北麓,科尔沁沙地南缘,背靠赤峰,东临哲盟奈曼旗,西与辽宁省建平县接壤,敖汉旗南与辽宁省北票市、朝阳市相连,北与赤峰市松山区、翁牛特旗隔老哈河相望。东南与辽宁朝阳接壤,是全国闻名的文物大旗。在8300平方公里的土地上分布着不同时期的古代遗址4000佘处。其中小河西文化、兴隆洼文化、赵宝沟文化、小河沿文化等四种史前文化均在敖汉境内发现、命名。

作者:异想天开69 时间:2011-02-06 21:27:33
  敖汉旗辖15个乡镇苏木:新惠镇、长胜镇、下洼镇、四家子镇、贝子府镇、金厂沟梁镇、四道湾子镇、宝国吐乡、丰收乡、萨力巴乡、牛古吐乡、古鲁板蒿乡、玛尼罕乡、木头营子乡、敖润苏莫苏木、新州办事处、敖汉种羊场。
作者:蓝瓜头 时间:2011-02-06 21:29:55
  姐只能说牛逼无比的法院
作者:为淫民呐喊 时间:2011-02-06 21:31:09
  那个改动的地方可疑!

11月变成12月了,谁改的?????
作者:lljcrl 时间:2011-02-06 21:31:10
  顶起来,让外国列强们学习一下,人民法院就是给力,列强们的法院还浪费纳税人的钱,又得听证,又得陪审的,搞那么麻烦。
  看“敖汉人民法院”,领导大笔一挥,案子立马搞定。这效率多高,国外的法院行吗?
作者:爱帮先生 时间:2011-02-06 21:32:32
  世界上没有一个国家有这么多法官!而这么多的法官却。。。。
作者:yuen925 时间:2011-02-06 21:58:07
  保留证据,到上级告。中国是个神奇的国度,这事忒给力
作者:lmaxn123 时间:2011-02-06 22:14:27
  其实LZ不用着急。。你把这个传票留到。我感觉30年后会比你的现在 要争的东西值钱。。。。
  这是全球唯一的。。。。
作者:lmaxn123 时间:2011-02-06 22:15:56
  我相信这东西会有收藏家收藏的。。你不要。。我现在5000收
作者:来自阿富汗的逃兵 时间:2011-02-06 22:26:05
  人民法院的名字不合法
作者:灰太朗 时间:2011-02-06 22:30:37
  无话可说,能忍就忍.忍不了就痛快点
作者:sprite20000 时间:2011-02-06 22:32:08
  这个国家是好的。。。。。。。法律是好的。。。。。。。。。。。就是人不去执行法律.......都是底下的领导和个人为自身利益而想怎么做怎么做
作者:jqbgreat 时间:2011-02-06 22:37:51
  留名.此贴要火
作者:我神马也不知道 时间:2011-02-06 22:37:55
  兰州买好C4吧!有必要的时候 你懂的…
作者:云月晓晓 时间:2011-02-06 22:41:03
  万能而又神奇的国度,真的是无所不能啊~
作者:伤心日090730 时间:2011-02-06 22:42:41
  这是阴间法庭吧,要不为神马蛋点开庭?
作者:刀疤哥哥 时间:2011-02-06 22:48:00
  太搞笑了

作者:born2hike 时间:2011-02-06 22:48:36

1、如果传票是真的,既然LZ亲自签收了传票,为何签收时不提出来?

2、既然有2张传票,难道两张都是0点?

作者:绝对零距离 时间:2011-02-06 22:52:01
  真绝!

司法已经运用如此神话了!
作者:绝对零距离 时间:2011-02-06 22:55:22
  刚看过一贴,是外地人在山东遭到地方势力及地方司法的“同盟作战”,真到了节节败退的境地!!

没有楼主这么神,可由50万骗人家1个亿,当真也是个天文数字!

不同地方,却是类似的境遇,难道中国的司法都被地方垄断了?
作者:huzhibangg 时间:2011-02-06 22:57:00
  强烈要求取消人民二字.都是浮云!建议改为(神马)
楼主敖汉人民 时间:2011-02-06 22:57:53
  穷山恶水出刁民啊
作者:偷闲灵犀 时间:2011-02-06 22:59:39
  路过帮顶
楼主敖汉人民 时间:2011-02-06 23:01:13

作者:为淫民呐喊 回复日期:2011-02-06 21:31:09 

那个改动的地方可疑!

11月变成12月了,谁改的?????

-----------------------------------------------

法院11月给的传票 并不意味着 就必须11月分开厅 这个时间人家说的算!
作者:悠悠七里河 时间:2011-02-06 23:02:35
  此处省略500字
作者:威虎山上的雕 时间:2011-02-06 23:03:00
  顶
楼主敖汉人民 时间:2011-02-06 23:20:21

作者:born2hike 回复日期:2011-02-06 22:48:36 

1、如果传票是真的,既然LZ亲自签收了传票,为何签收时不提出来?

2、既然有2张传票,难道两张都是0点?
  ---------------------------------------------
   第一,当时接到时我就在法院拍案惊奇过!整个屋子里的各位领导都沉默,我就恨我当时激动气愤忘了把过程录像。。如果录像 我估计我早就火了。
   第二,这位仁兄你是不是看了图才觉的会有两张传票?那是法律程序 ,人家法院不乐意走两次传票。所以 我零点到场后 在偌大的法院没找到一个人 连所谓看门大爷这等人物都寻不着。。我守到零点30分就回家了。。而当天上午8点 我又来到法院,本想跟法院说说午夜开庭为什么空无一人 ,可权利在人家手里,我在法院刚一照面。就接到了法院给我的(帖子中第三张名为民事裁定书张的图可见)民事裁定书,以我无故未到厅开庭为由驳回我所提出来的异议。 而我提出的异议是质疑法院准许他人自私拍卖我的财产。

为什么会出现零点开庭?因为法院和王志军 等人精心设计时间,表面上看 仿佛法院接受了我的异议申请,实则巧用时间 (零点开庭)说我无故未出席听证。将我的异议行为变成子虚乌有没有任何作用。上面帖子我也说了,还是在12月7日当天 ,法院院长刘长友就迫不及待的给王志军签发了准许拍卖的签发文书。

作者:zsjwlrj 时间:2011-02-06 23:20:58
  围观就是力量
作者:微雨碎冰 时间:2011-02-06 23:21:41
  赤峰不是一般的黑啊 客运站里的车都敢黑你 敖汉? 有政 府吗
作者:宇宙创始者 时间:2011-02-06 23:22:58
  同情,擦。
作者:a04144145038 时间:2011-02-06 23:23:28
  我们党就能创新.高山能变平地,平地变高山,人能变成鬼,鬼能变成人.你服不//
作者:testjava 时间:2011-02-06 23:25:44
  他当他是阎王呢,快点让阎王收了算了
楼主敖汉人民 时间:2011-02-06 23:33:31
  神奇嘛。。唉。。我说不出现在自己什么滋味。当我一次次想做些无法挽回的事情是 亲人的劝慰 亲人的眼泪 一次一次将我拦下来,

我所有的家产就是那个厂子。现在厂子没有了。我可以说是倾家荡产了。。未来我拿什么谋生怎么生活。。我都不敢想。。

这事就好像,你花自己钱买个电视机 看着看着突然跳出几个头戴大杆帽身穿权利服的人抢了你的电视就走。你找衙门老爷给你做主 衙门老爷精心耍了你这只猴后 把抢电视的强盗合法化了。。
作者:sercharhang 时间:2011-02-06 23:35:26
  在中国么.这种怪事其实也是见怪不怪的
作者:pjs321 时间:2011-02-06 23:44:06
  神奇的中国
作者:飘零紫香 时间:2011-02-06 23:48:26
  很诡异哦。。。
作者:更小更强 时间:2011-02-06 23:58:09
  零点,我准时到敖汉人民法院准备开庭。然而巨大的法院办公楼,漆黑一片不见一人。我只好返回

lz真有胆儿 阳气稍弱一点估计就回不来了 简直是鬼门关
作者:死囚的愿望 时间:2011-02-07 00:06:01
  悲愤
楼主敖汉人民 时间:2011-02-07 00:26:14
  说个更有意思的。本案所提到的王志军 向法院提交的欠据都出了笑话

王志军的三张借条分别形成于2008年12月3日借给周详10万元。
   2008年12月10日借给周详50万元。
   2009年12月21日借给周详54万元。

可是 王志军是在2009年7月7日起诉的。也就是说 王志军在7月7日起诉时竟然包括还尚未发生的欠款。岂不是天大的笑话!法院也竟然把尚未发生的欠款按5分利息判决追加利息为151万元。
   伟大的法院竟然连如此明显的欺诈行为都予以庇护!包庇身为党委书记国家干部的王志军。
楼主敖汉人民 时间:2011-02-07 00:44:00
作者:蜀山憔夫 时间:2011-02-07 01:48:11
  与这些东西争利黑你那是铁定的了,要想胜只有闹大了,
作者:rd21g 时间:2011-02-07 02:17:04
  !
楼主敖汉人民 时间:2011-02-07 08:51:50
  ..如何闹大啊?
作者:西北雄鹰 时间:2011-02-07 09:18:53
  牛叉啊!!!
作者:呐喊0514 时间:2011-02-07 09:30:12
  干部们喝酒,抽烟,打牌,。。。那是很在行的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:chenyzh126 时间:2011-02-07 09:49:51
  要相信dang,要相信正义总归战胜邪恶的。
作者:枫林山火 时间:2011-02-07 09:52:25
  太有才了,不过子弹还在飞!
楼主敖汉人民 时间:2011-02-07 10:08:01
  ....子弹在飞......

作者:ddetpp 时间:2011-02-07 10:08:49
  无奇不有
作者:游客2011abc 时间:2011-02-07 10:28:01
  这是现代版闫王爷办案。
作者:雷霆崖上跳过伞 时间:2011-02-07 10:32:00
  Mark下 长见识了
作者:张国荣1 时间:2011-02-07 10:35:13
作者:莫在我面前乱来 时间:2011-02-07 10:37:41
  帮楼主顶一下,

可以找当地的电视台,让媒体来曝光
作者:幻尘无影 时间:2011-02-07 10:41:27
  无语中。。。。。。。
作者:星斗伴月 时间:2011-02-07 10:42:29
  司法被强奸了!司法被利用了!司法被暗算了!
作者:和你YXC 时间:2011-02-07 10:43:23
  可以找当地的电视台
作者:螳螂公仔 时间:2011-02-07 10:45:55
  零点办公的法官,太过公仆了,这么兢业怎么就不会绩劳成疾
作者:众从人2009 时间:2011-02-07 10:56:16
  好 我也来顶一个 围观改变中国!!!!!!!!!!
作者:zjmcqjn 时间:2011-02-07 10:56:41
  司法被强奸了!司法被利用了!司法被暗算了
作者:汉武大弟 时间:2011-02-07 10:57:54
  太牛了,佩服法院的敬业精神啊,没日没夜的工作
作者:瑜罢不能 时间:2011-02-07 11:00:57
  这个传票给力,可怜的法律又被QJ了一次。
作者:南海海啸 时间:2011-02-07 11:06:03
  神奇国度
  无奇不有
作者:好想好想去看海 时间:2011-02-07 11:10:06
  你跟他讲法律 ,它给你耍流氓。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3102 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规