被药家鑫撞死的张妙,你傻不傻!!

楼主:尼玛的二货 时间:2011-03-25 01:16:00 点击:12189 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
张妙死了。
张妙被一个叫药家鑫的人杀死了。
哦,对不起,口误了,张妙被药家鑫的私家车撞轻伤后,接着被捅八刀死了。

张妙,你傻不傻。
被撞了为什么不跑?被撞伤了跑不动?那你为什么不装死呢?这样又何苦受那后面八刀的罪。
不装死也就罢了,你为什么要记药家鑫的车牌号?
药家鑫开的是私家车,家境贫寒,你怎么忍心记下他的车牌号?

张妙,你傻不傻。
药家鑫下车查看你的伤势的时候,为什么要眼睁睁的看着它。或许你善良的心让你以为他是来送你去医院的。
可是你错了,他只是来看看你是农村人还是城里人。
  张妙,你竟然傻的被药家鑫看出了你是农村人。在药家鑫的眼里,农村人的命太不值钱了,撞伤倒不如撞死。可是,他忘了碾压数次直接把你压死。不得已一个激情挡不住的掏出从车上带下的刀,狠狠的捅入你的身体。八刀。

张妙,你傻不傻。
  即使药家鑫拿着刀来查看你的伤势怎么了?
  即使药家鑫想了半天你是农村人怎么了?
  预谋杀你的时间太短了,他们说这是激情杀人,不算故意杀人。
  是我们都太孤陋寡闻,竟然没听说过激情杀人。

你为什么不对他说,我是城里人。
  如果下次有人被撞,记得第一时间说自己是城里人,撞人者又不会查看你的户口。

张妙,你傻不傻。如果你在天有灵,或许也会感叹自己的傻。
  药家鑫在杀死你的2天后,被抓的一天后,自首了。据说这样也可以减轻刑罚。
  药家鑫有13张奖状,据说这样也会免除罪责。奖状是杀人许可证?
  宪法什么时候添加了奖状免罪的条款?以此类推是不是奖状越多,杀人后受到的刑罚越轻?
  药家鑫这种撞伤不救倒捅八刀的人都能拿到13张奖状,他受到的是什么教育?大概是杀人培训班吧。我等是没有福气消受的。
  你还指望杀你的人,会偿命么?

张妙,你傻不傻。
  你为什么不在药家鑫持刀捅你前,抢过尖刀,激情的刺死药家鑫?之后去自首,据说激情杀人不用偿命的哦!据说还要减轻刑罚的哦!

张妙,你傻不要紧。你2岁的孩子该怎么办呢?他能理解,自己的妈妈是被一个坏哥哥开车撞伤又用尖刀捅死的么?他能理解,他的妈妈被人杀死,而那个杀人凶手依然在这个世界上逍遥快活么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:瞿可山 时间:2011-03-25 05:03:34

作者:彭小松 回复日期:2011-03-24 23:48:55 

这不是激情杀人。

当时,杀人之前谁侮辱药**了?谁伤害了药**了?何来激情杀人之说?

建议剥夺辩护律师的执照!谁发给他的律师执照?是不是托熟人办的?这么离谱!
作者:余艳丽阳 时间:2011-03-25 15:06:43
  法律是用来约束老百姓的
作者:kangxidaye 时间:2011-03-25 15:16:14
  法律是神马?????????????
作者:这是第101个名字 时间:2011-03-25 16:39:25
  @烟雨飘蒙 回复日期:2011-03-25 16:07:39 

何为法律??????

人民币
作者:wzg198206 时间:2011-03-26 21:19:07
  建议持枪合法化,大家自己保护自己的生命,以防被药家鑫之流“激情”掉!建议在中国实行两党政治,否则我们这个缺乏制衡监督的社会,会越来越“激情”!
作者:工资我真的不多 时间:2011-03-27 01:59:05
  为什么这么多人问:何为法律?法律就是有钱人手中的玩具,穷人头上的铡刀!支持 持枪合法化

作者:八月的樱桃 时间:2011-03-27 06:39:08
  这种人不毙了他,难道等他再一次杀人,犯事儿?这种人不死,日后不知道得猖狂到什么得地步!以后我们死都得白死!nnd!
作者:艰苦评论 时间:2011-03-27 07:50:41
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bbb785f01017xcs.html
    替药加鑫辩护的李玫瑾教授的博客,很热闹,可留言,速围观。
作者:sr9900 时间:2011-03-27 08:08:32
  药家鑫有13张奖状,据说这样也会免除罪责。奖状是杀人许可证?
    宪法什么时候添加了奖状免罪的条款?以此类推是不是奖状越多,杀人后受到的刑罚越轻?
    药家鑫这种撞伤不救倒捅八刀的人都能拿到13张奖状,他受到的是什么教育?大概是杀人培训班吧。我等是没有福气消受的。

作者:ajian1111 时间:2011-03-27 08:09:50
  药家鑫,多么好听的一个名字!但是,这个名字所代表的,竟然是一个恶毒的灵魂!!其所犯罪行,令人发指!!人神共愤!!
   当被害人被药家鑫的汽车撞到在地时,她只是本能地看了汽车一眼,然而,就是这一眼,竟然就激怒了药家鑫!这个恶魔,拔出尖刀,刺向了张妙!!一刀!两刀!三刀!刀刀鲜血飞溅!!!被害人怎么也不会想明白,这个白白净净的后生,怎的就如此疯狂,非要取自己的性命!!
   多好的借口啊,小时候是个好孩子,大学里很有才!!可是,大家都看得出,这是条披着羊皮的饿狼!!!多好的理由啊,担心以后出麻烦!!可他担心这个担心那个,唯独没有担心被害人的生命不会重来!!他不担心被害人家中嗷嗷待哺的幼儿!!!!多好的依据啊!!激情杀人!!!被害人怎么招惹你了???你撞到张妙,人家看你一眼,就让你激情了??由此可见,此人在生活中,绝对不是所谓的优良少年,是个包藏祸心的恶魔!!!
   药家鑫,现在你害怕了,怕死了??当初你刺出那8刀,你就没有害怕过吗??
   药家鑫,你不是口口声声要赎罪吗??那么,好,现在就用你的命来赎你的弥天大罪!!!你伏法,社会安定,被害人家属得以安抚!!如若你逃脱法网,被害人家属情何以堪??社会如何安定???
   不要妄想扰乱视听,企图蒙混过关!!英明伟大的dang和zf必定会秉公执法,还被害人一个公道,给社会一个交代!!!联想起不久以前的唐军发,也是企图借网络求得不死,结果怎么样呢?英明的dang,不会被宵小所蒙蔽!!!必会秉公执法!!天理昭昭,法不容情!!药家鑫,不要再有幻想了!!!
   也许会有些宵小,又要叫嚣:要仁爱,要以德报怨!!试问,要是你的家人遭此残害,你还能这样说吗?????请这样说的人,摸着良心说,会还是不会!!!原谅,是美德。但是,要分什么样的人!!!秦桧,赵高,王连举!!人们为什么不原谅???因为这些都是大奸大恶之徒,对这样的人仁慈,就是对兄弟姐妹残忍!!!
   药家鑫,安心地去吧!!来世,做个好人!!

药家鑫不死,天理难容!!!

药家鑫不死,就是法律已死!!

杀药家鑫以谢天下!!!
作者:佛啊可以有 时间:2011-03-27 08:12:42
  楼主明白人,下次被撞了 大家记着装死 不然命可能没了
作者:efeelings2004 时间:2011-03-27 08:14:54
  死刑!!
作者:狂风一样舞蹈2050 时间:2011-03-27 08:18:52
  杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
  =================杀光人民才能做主
作者:约翰王仆 时间:2011-03-27 08:22:07
  我们这个社会最缺少的是什么,药家鑫杀人是什么造成的。不就是我们这个社会没有爱和宽恕吗。我们都太懦弱了,都缺乏信任,和药家鑫一样,认为杀了人问题就解决了。
作者:kkookko 时间:2011-03-27 08:23:07
  缺失公平公正,缺失人性道德的社会是多么可怕的啊。在街上行走,不仅提心吊胆的防备被人撞,而且还要小心被人用刀捅。中国社会的发展已经出现偏差,还不纠正,灾祸将至啊。.
作者:约翰王仆 时间:2011-03-27 08:23:42
  我要大声喊出,药家鑫不死,我们的社会才有希望。
作者:紫炎云飞 时间:2011-03-27 08:54:05
  其实很简单 让他也被别人桶上八刀
作者:sadan1978 时间:2011-03-27 09:06:01
  楼主明白人,下次被撞了装死 不然命可能没了
作者:灌水号码 时间:2011-03-27 09:17:59
  记住以后让撞了赶紧说我有医保的。放心要不小命就没了、
作者:federera 时间:2011-03-27 09:26:52
  没用的,人家有军部的背景,大家散了吧
作者:lopier 时间:2011-03-27 09:37:43
  sdm
作者:白菜的哥 时间:2011-03-27 09:56:59
  那个律师,真希望有人也对他激情一次。
作者:358516606 时间:2011-03-27 10:03:25
  感谢党吧!
作者:稍知一二 时间:2011-03-27 10:25:46

我记得好像以前胡彬案子的时候也拿出了一些类似奖状的东西吧??

可说呢 该出来了啊 有知道情况的吗?恢复原来的相貌了没???
作者:墨客张 时间:2011-03-27 10:28:09
  人民币也,就是人民起来将凶手毙了。。。
作者:54951 时间:2011-03-27 10:30:45
  同意楼主观点!
作者:偶遇amanda 时间:2011-03-27 10:32:28
  所以说啊,中国的法律是强权阶层可以随意修改的txt格式。
作者:mengzhouwu 时间:2011-03-27 10:52:41
  药家鑫不死,估计以后会出现如下情景:
  大家出门都随身带把刀,大家别刺激我啊,我敢惹我,我就“激情”了
作者:西部指导灵1 时间:2011-03-27 11:25:46
  最近我发现一个很有意思的现象,据我不完全统计,赞成枪毙药家鑫的网友占据了总体的接近九成,因为他罪大恶极!不赞成判决药家鑫死刑的寥寥无几,因为他有自首情节。但这并不代表不赞成判处药家鑫死刑的说法就没道理!而且很有道理!(首先我要声明,本人赞成中国法律逐步废除死刑的),但我想说的是,每个国家的法律是不同的,法律制定的基础是民意和国情。我国宪法规定,国家最高权力机关是全国人民代表大会,拥有最重要的权力就是立法权,可是问题来了,我国法律是谁制定的?如果说是人民代表大会制定的,那么这些人民代表是谁选举的?按理说应该是人民选举的,我想问的是,你选举了你心目中的代表了吗?那些代表是谁提名的?提名的标准是什么?选举的程序是什么?谁来监督选举?如何避免贿选等漏洞?那些在你选区的代表征求你的意见了吗?那些代表有没有发表他的主张与对选民的承诺?还是你被代表了?乡选举县,县选举市,市选举省,省选举全国人大代表,最后制定法律。照此逻辑,法律应该代表民意啊,应该代表百姓的心声啊。应该少数服从多数啊,那为什么大多数的百姓在针对药家鑫的判决上会出现一边倒?难道国民的素质不行?他们不懂法?还是政府的公信力低下?还是选举过程被操控?从而导致国家制定的法律根本没有表达人们的意愿?还是体制问题,一党独大,无所谓监督?不得而知。其实在我国,像药家鑫类似的案例不胜枚举,结果总是事与愿违,国家到处充斥着腐败,贪官污吏横行霸道,社会不公比比皆是,民意无从表达,无人贯彻民生问题。当官的只注重GDP,只关心自己的面子,政绩,还美其名曰“政府有了钱,百姓才能过得好”。安徽著名贫困县的市委大楼,赛过8个白宫!竟然还有脸说没有超标!花费2588万,只为建一个老子的塑像。县政府一年用在吃喝招待的费用超过一个亿!都是纳税人的钱啊,这些财政支出谁来监督?谁来审批?公开了吗?你看到了吗?人大是不是举手机器?只要政府提案,全体就能通过?百姓民不聊生,上访无门,被打击报复,正义如何伸张?这到底是为什么? 亲爱的“选民们”,你们知道答案了吗?
作者:鼠民甲 时间:2011-03-27 11:26:35
  我们的声讨未必能让凶手血债血偿,但是一定要声讨。
    为了一个屈死的灵魂,为了一个被剥夺母爱的孩子,为了一个痛失爱妻的丈夫,为了一个被恶魔撕碎的贫困家庭!
作者:鼠民甲 时间:2011-03-27 11:27:40
  按照药家律师的逻辑,他从小的严厉管教导致他变态了?那他激情的对象应该是他那药爹药妈,他怎么没把他那没家教的爹妈撞后补刀?所以激情杀人不成立。
作者:超源 时间:2011-04-02 18:40:58

作者:tbwolf 时间:2011-04-02 18:47:05
  为神马简单问题复杂化?管神马心理生理?管神马6刀8刀?管神马自首道歉?药渣有木有杀人?有木有?有木有?他杀人了!故意的!凶残的!跟激情无关,跟RMB有关,跟谈钢琴无关,跟灭口有关。那他为神马就不该死,而要活?药渣本应该死,为神马还能活?他活的意义就是法律本就该去死?他活的意义就是我们都将白活着?为了无辜的逝去者,为了人们还能心存善念。让我们团结
  起来,顶死他。。。
作者:pepsibeastjack 时间:2011-04-02 18:50:56
  中国法律等于人民币的法律,药必须死,让死者瞑目。
作者:edmundlost 时间:2011-04-02 19:04:43
  李妹紧 这个妖妇明显被药加薪点燃了,就想着被狠狠的插8下。
  同是女人,怎么能这么贱?

作者:专劈喉咙痛及江湖 时间:2011-04-05 14:31:45
  起初他们包庇李刚的儿子,我没有说话,因为我不是陈晓凤的家人;
  接着他们又包庇杀害钱云会的凶手,我没有说话,因为我不是钱云会的家人;
  这次他们又包庇药家鑫,我认为我必须说话,纵然我不是张妙的家人,
  因为,我不想看到最后他们奔我的家人而来,却再也没人能替我说话。

作者:眼神不好使2010 时间:2011-04-05 14:34:10
  作者:瞿可山 回复日期:2011-03-25 05:03:34 

作者:彭小松 回复日期:2011-03-24 23:48:55 

这不是激情杀人。

当时,杀人之前谁侮辱药**了?谁伤害了药**了?何来激情杀人之说?

建议剥夺辩护律师的执照!谁发给他的律师执照?是不是托熟人办的?这么离谱!
作者:北风_渡河 时间:2011-04-05 16:15:48
  那个无良律师编造这些牵强的理由时连眼皮都不眨一下,真痛心,这种人还能称之为人吗?还有没有一点起码的良知???人家被撞了,还不能看看被谁撞了?记下车号怎么就激怒药渣子了?他怎么就那么霸道!人家看看到底是被谁撞了都不行???就得被捅八刀,刀刀致命!!!就变激情了?就可以免死了??怎么激怒他了???怎么激怒的啊???
作者:night012 时间:2011-04-05 16:54:02
  什么时候才能实现法制???
作者:night012 时间:2011-04-05 16:55:15
  起初他们包庇李刚的儿子,我没有说话,因为我不是陈晓凤的家人;
    接着他们又包庇杀害钱云会的凶手,我没有说话,因为我不是钱云会的家人;
    这次他们又包庇药家鑫,我认为我必须说话,纵然我不是张妙的家人,
    因为,我不想看到最后他们奔我的家人而来,却再也没人能替我说话。

作者:huiyunfu 时间:2011-04-05 17:19:03
  记住被撞以后要大喊:我是城里人,我什么都没有看见!
作者:xijianabc 时间:2011-04-08 11:13:16
  或许法律就是用来约束老百姓的吧,保护特权阶级。。。
作者:江苏人在上海 时间:2011-04-08 12:29:14
  楼主,不管你真实的观点是什么,

但是你这样的写法和用词是对受害死者的大不敬。

所以,你去死先!
作者:笑到 时间:2011-04-08 12:34:15
  被抓的一天后,自首了

-------------

这是什么意思,怎么看不懂?
作者:天地一骥 时间:2011-04-08 12:38:29
  药家鑫,多么好听的一个名字!但是,这个名字所代表的,竟然是一个恶毒的灵魂!!其所犯罪行,令人发指!!人神共愤!!
     当被害人被药家鑫的汽车撞到在地时,她只是本能地看了汽车一眼,然而,就是这一眼,竟然就激怒了药家鑫!这个恶魔,拔出尖刀,刺向了张妙!!一刀!两刀!三刀!刀刀鲜血飞溅!!!被害人怎么也不会想明白,这个白白净净的后生,怎的就如此疯狂,非要取自己的性命!!
     多好的借口啊,小时候是个好孩子,大学里很有才!!可是,大家都看得出,这是条披着羊皮的饿狼!!!多好的理由啊,担心以后出麻烦!!可他担心这个担心那个,唯独没有担心被害人的生命不会重来!!他不担心被害人家中嗷嗷待哺的幼儿!!!!多好的依据啊!!激情杀人!!!被害人怎么招惹你了???你撞到张妙,人家看你一眼,就让你激情了??由此可见,此人在生活中,绝对不是所谓的优良少年,是个包藏祸心的恶魔!!!
     药家鑫,现在你害怕了,怕死了??当初你刺出那8刀,你就没有害怕过吗??
     药家鑫,你不是口口声声要赎罪吗??那么,好,现在就用你的命来赎你的弥天大罪!!!你伏法,社会安定,被害人家属得以安抚!!如若你逃脱法网,被害人家属情何以堪??社会如何安定???
     不要妄想扰乱视听,企图蒙混过关!!英明伟大的dang和zf必定会秉公执法,还被害人一个公道,给社会一个交代!!!联想起不久以前的唐军发,也是企图借网络求得不死,结果怎么样呢?英明的dang,不会被宵小所蒙蔽!!!必会秉公执法!!天理昭昭,法不容情!!药家鑫,不要再有幻想了!!!
     也许会有些宵小,又要叫嚣:要仁爱,要以德报怨!!试问,要是你的家人遭此残害,你还能这样说吗?????请这样说的人,摸着良心说,会还是不会!!!原谅,是美德。但是,要分什么样的人!!!秦桧,赵高,王连举!!人们为什么不原谅???因为这些都是大奸大恶之徒,对这样的人仁慈,就是对兄弟姐妹残忍!!!
     药家鑫,安心地去吧!!来世,做个好人!!

药家鑫不死,就是法律已死!!

杀药家鑫以谢天下!!!
   ……………………………………………… 唐军发怎么能和药家鑫相提并论呢?唐只是一个普通的百姓而药的背景深不可测,这种不一样的条件肯定也注定着不一样的结果。
作者:huas2 时间:2011-04-08 13:31:05
  开国之初,刘青山和张子善因贪污腐败被逮捕,考虑到他们在革命时期功劳很大,所以有些人建议予以宽大处理,毛泽东 毫不犹豫的批示:死刑!他当时严肃地对来求情的薄一波说:正因为刘张他们两人的地位高,功劳大,影响大,所以才要下决心处决他们。只有处决他们,才可能挽救二十个,二百个,两千个,两万个犯有各种不同程度错误的干部。刘张处决之后,新中国将近30年没有重大贪腐行为,所谓乱世用重典,要的就是这种警示作用。药家鑫不死,中国法律将会完成成为乱伦的野种---龌蹉而又找不到根....
作者:starking1973 时间:2011-04-20 08:28:44
  在香港,你就算有一万张奖状也没用,人家看的是案情,
作者:十年醒悟 时间:2011-04-20 08:44:01
  真难以想象!要是药家鑫不是用刀,而是二次开车故意把张妙撞死?是不是早就无罪释放了?

悲哀的法律没良心的法官怎么去保护老百姓?
作者:胡锦光 时间:2011-04-20 08:48:41
  %2010年9月13日,最高人民法院公布《人民法院量刑指导意见(试行)》(下称《指导意见》),于当年10月1日起在全国法院全面试行,各省高级人民法院也分别根据省情制定了实施细则。

在《指导意见》“常见量刑情节的适用”中规定,“对于积极赔偿被害人经济损失的,综合考虑犯罪性质、赔偿数额、赔偿能力等情况,可以减少基准刑的30%以下。”

此外,它还明确提及15种常见犯罪的量刑,包括了故意伤害罪和交通肇事罪,但是没有包括故意杀人罪。

作者:情人草的草 时间:2011-04-20 09:04:35
  如果某天一个石油工人把李叫兽强女干了,李叫兽一定会为他辩护,人家是石油工人嘛,习惯了打油井,插个一千多下也是可以谅解的.
作者:GIGI2008 时间:2011-04-20 09:14:15

药家鑫不死!天理难容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:舒马赫2009 时间:2011-04-20 09:52:05
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:讪十三 时间:2011-04-20 09:55:15
  文明顶帖,速度顶药家鑫贴,帮我自己,不能让“拖”字决成功,药家鑫,我只知道他是故意杀人,我只知道它行为极其恶劣,我只知道现在的中国还没废除死刑,别跟我说其他的,老子就等着看看法院怎么判!
作者:转怪 时间:2011-04-20 10:12:39

我要是被撞了

以后绝对先跑

要是跑不了,就自查双目,

说不定能活下来
作者:织色天崖 时间:2011-04-20 10:24:58

作者:专劈喉咙痛及江湖 回复日期:2011-04-05 14:31:45  回复

因为,我不想看到最后他们奔我的家人而来,却再也没人能替我说话

——————————+1
作者:www6980887 时间:2011-04-20 11:31:00
  如果被撞了还能跑就快跑。。。跑不动了就装死!!!记住。。
作者:wymgzy 时间:2011-04-20 13:02:30
  顶
作者:nanhai86 时间:2011-04-20 13:03:21
  @这是第101个名字 2011-03-25 16:39:25
  @烟雨飘蒙
  回复日期:2011-03-25 16:07:39 
  何为法律??????
  人民币
  -----------------------------
  加以
作者:alleylay 时间:2011-04-22 14:08:34
  +1
作者:2015lin 时间:2011-04-23 08:35:45
  法律是强者之间的武器,
  首先你要能拿得起法律的武器;
  其次你要拿对法律武器;
  再次你要会用法律武器;

以上三点,农村人是难以办到的,所以经常有私力救济!!!
作者:做禽兽有压力 时间:2011-04-23 08:46:23
  哥纠结了,今天上街要不要随时激情一下
作者:xuru554 时间:2011-04-23 09:40:53
  @转怪 2011-04-20 10:12:39

我要是被撞了
  以后绝对先跑
  要是跑不了,就自查双目,
  说不定能活下来
  嗯 保命要紧
作者:wangpingyou 时间:2011-04-23 09:41:47
  顶楼主
作者:tywyfm12345 时间:2011-04-23 09:52:47
  我现在在想办法去抢劫银行得点钱逃到国外住去.
作者:anrankai 时间:2011-04-23 09:58:01
  这两天拿钱发帖的冒了一大片出来,都在给药喊冤,要小心二审
作者:mcjason35 时间:2011-04-23 10:05:46
  谁TMD相信法律,那才是脑残。
作者:永远的紫虹 时间:2011-04-23 11:13:38
  网友们不要高兴的太早,还有二审呢!
  希望大家继续关注,防止节外生枝、风云突变、夜长梦多、瞒天过海、上下其手、金蝉脱壳、保外就医、逍遥法外……

作者:refa21 时间:2011-05-09 12:22:03
      因为,我不想看到最后他们奔我的家人而来,却再也没人能替我说话

作者:山水梦 时间:2011-05-09 17:11:38
  @永远的紫虹 2011-04-23 11:13:38
  希望大家继续关注,防止节外生枝、风云突变、夜长梦多、瞒天过海、上下其手、金蝉脱壳、保外就医、逍遥法外……
作者:头发有点卷123 时间:2011-05-09 17:28:24
  @永远的紫虹 2011-04-23 11:13:38
  @山水梦 2011-05-09 17:11:38
  顶顶顶,顶到药家鑫被处决的那一天
作者:我是飘逸 时间:2011-05-09 20:52:42
  法律是针对老百姓的
作者:贪官不是人 时间:2011-05-09 21:23:16
  瞧瞧吧!
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2095427.shtml
作者:雾里牧羊假洒脱 时间:2011-05-09 21:27:10
  俺也农村,以后卟去城里啦,危险…俺卟识数,也叭认识车牌…
作者:huyazhi8 时间:2011-05-09 22:08:24
  @尼玛的二货 2011-3-25 1:16:00
   张妙死了。
  哦,对不起,口误了,张妙被药家鑫的私家车撞轻伤后,接着被捅八刀死了。
  张妙,你傻不傻。
  被撞了为什么不跑?被撞伤了跑不动?那你为什么不装死呢?这样又何苦受那后面八刀的罪。......

作者:huyazhi8 时间:2011-05-10 13:24:09
  @尼玛的二货 2011-3-25 1:16:00
  张妙死了。
  张妙,你傻不傻。
  被撞了为什么不跑?被撞伤了跑不动?那你为什么不装死呢?这样又何苦受那后面八刀的罪。......
  @huyazhi8 2011-05-09 22:08:24

作者:越来越好的2010 时间:2011-05-10 13:27:29
  应该放入小学教程里,让那些天真的孩子们懂的以后怎么去保护自己。
作者:yanhuajiang1122 时间:2011-05-10 13:32:16
  路过
作者:yanhuajiang1122 时间:2011-05-10 13:36:38
  路过
作者:杯具餐具一茶几 时间:2011-05-10 13:36:57
  菰苁芣蕟萜 蓶蕗薖茴萜
作者:yanhuajiang1122 时间:2011-05-10 13:47:28
  路过
作者:yanhuajiang1122 时间:2011-05-10 14:00:17
  路过
作者:yanhuajiang1122 时间:2011-05-10 14:11:35
  路过
作者:yanhuajiang1122 时间:2011-05-10 14:14:33
  路过
作者:yanhuajiang1122 时间:2011-05-10 14:15:36
  路过
作者:yanhuajiang1122 时间:2011-05-10 14:17:01
  路过
作者:终于找到个名字 时间:2011-05-10 14:17:45
  @约翰王仆 2011-03-27 08:23:42
  我要大声喊出,药家鑫不死,我们的社会才有希望。
  小药是你干爸???
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规