新浪“微博强拆”,拆走的都是用户的心(有图有真相)

楼主:冬眠熊先生 时间:2011-03-31 13:29:00 点击:22584 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:神马也淡定 时间:2011-06-22 18:16:00
作者:半路还俗 时间:2011-06-22 19:10:10
  店大欺客,新浪的流氓是一贯的。

作者:龙跃腾沧海 时间:2011-06-25 16:35:04
  强拆,卑鄙
作者:jackwong815 时间:2011-06-25 18:03:04
  新浪微博用的朋友还挺多的,我也刚开通使用,没想到会发生这样的事情。从身边的小事可以看出企业价值取向,为了自己的利益,可以不顾P民的利益。考虑宣传更换微博平台。
作者:polan0013 时间:2011-06-27 09:54:06

作者:HWQES 回复日期:2011-04-01 15:06:19 
    作者:金猪PP 回复日期:2011-03-31 14:40:19 

强拆的风气居然蔓延到微博上了,新狼真够无耻的!
    -------------------------------------------------------------
    +1
作者:spritapple 时间:2011-06-27 10:02:17
  顶到事情解决为止!
作者:killer6543 时间:2011-06-27 10:25:47
  几大门户都很恶心,性浪一直最恶心,看看时政要闻的评论,隔夜饭都能呕出来,很后悔当初在性浪注册。
作者:江水寒冰 时间:2011-06-27 10:39:43
  赶紧搬家去吧,搬到别的地方,继续在这控诉
作者:wyj1992927 时间:2011-06-27 10:49:35
  新浪太可耻了!!!!
作者:天崖寻欢过客 时间:2011-06-27 10:58:46
  新浪真想用,可以买,何必做这么龌龊的事。

我对新浪印象也非常坏。以前新浪刚放开免费邮箱的时候注册了一个邮箱,那时候新浪还在王志东的领导下,王做事还是很扎实的。后来新浪无理由无通知把邮箱取消了。或许法理上没错,但我是没办法再信任他们了,既然他们对待免费服务这么没有责任心,我决定不购买新浪任何收费服务。又来也用新浪,用的是不带@sina...的用户名。最近每次登录新浪,输入用户名的时候,它就回提示:您可以输入 xxx@sina.com 这个邮箱地址登录。谢谢,我有别的邮箱可以用!
作者:热火555 时间:2011-06-27 14:13:59
  顶
作者:爱团客小助手 时间:2011-06-27 16:06:30
  顶一下吧~ 很少见的好帖了
作者:抹不去的相思 时间:2011-06-27 16:26:30
  邦顶
作者:天崖寻欢过客 时间:2011-06-28 13:36:43
  新浪现在这帮人不太行,跟王志东的把握能力天上地下。
  微博好了,就把新闻忘了,现在首页新闻经常几天都差不多,属狗熊掰棒子的。但狗熊最终还能剩一个,新浪这样搞下去,只能是越来越矬
作者:lgleelg 时间:2011-06-30 22:30:45
  这是我给“微公益”发的评论:

(1/3)还给人家没?南方周末都刊登了。没必要为一个昵称而丢失了口碑。可能这是一个你们公益部门和技术部门的一个小失误吧,一个鲁莽之举让威望值大大减少。

(2/3)“不要走地太远了,而忘记了出发的地方。”这是我们电视人常说的一句话。其实啊,微薄跟别的服务行业没有什么区别,都是应该为如何的更好的做好服务工作而努力而思考。

(3/3)这件事,就是简单的为了一个微不足道的昵称,而忘记了你们出发的地方。而这个最初的地方就是服务,就是用户,就是上帝,就是组成微薄帝国中数以亿计的上帝。帝国的壮大,离不开这亿计的“上帝”。
作者:lgleelg 时间:2011-06-30 22:33:55
  最后,希望您能将维权继续下去。不要被他们的一些小利益而河蟹了。
作者:lgleelg 时间:2011-06-30 22:35:08
  最后,希望您能将维权继续下去。不要被他们的一些小利益而河蟹了。
作者:我的心在晃 时间:2011-06-30 22:43:49

錢明奇的帳號也被新浪刪了嘛

作者:64577841 时间:2011-06-30 22:48:03
  围观就是力量,跟帖促进和谐。
作者:zhengstar 时间:2011-06-30 22:55:37

中国的很多商人和我们ZF里的狗官都是一个德性。

中国没有一个真正的企业家

作者:xrszx 时间:2011-07-04 02:25:10
  支持楼主的正义行为,打击强盗!
  玉碎111
作者:yangtaihe2 时间:2011-07-17 11:19:32
  楼主有证据,可以起诉新浪!索赔1个亿。
作者:qhy3719 时间:2011-07-20 11:48:10
  一直很无耻,从未被超越。

作者:54张书记 时间:2011-07-20 11:52:46
  作者:HWQES 回复日期:2011-04-01 15:06:19  回复

作者:金猪PP 回复日期:2011-03-31 14:40:19 

-------------------------------------------------------------
    +1
    ------------------------------------------
  +2
作者:阿方 时间:2011-07-20 12:27:19
  新浪果然很浪
作者:micobird 时间:2011-07-20 12:55:21
  楼主去找狐狸和企鹅,他们应该很开心
作者:youranderong 时间:2011-07-20 13:03:19
  新浪这样会流失客户的。至少我得谨慎考虑在新浪注册了。
作者:故事会集合 时间:2011-07-20 15:47:03
  继续人工置顶,继续起带头作用
作者:冬日的凌霄花 时间:2011-07-25 23:00:51
  好吧 我全占了。。那就不用减肥了 。。哦哈哈。。
作者:wd007180 时间:2011-08-04 10:12:45
  店大压客!!!!!
作者:wd007180 时间:2011-08-04 10:13:39
  在波士顿的犹太人死难纪念碑前有这么一段话:当纳粹来抓共产党人时,我保持沉默,因为我不是共产党人;当他们来抓犹太人时,我保持沉默,因为我不是犹太人;当他们来抓贸易工会主义者时,我保持沉默,因为我不是贸易工会主义者;当他们来抓天主教徒时,我保持沉默,因为我是新教徒;当他们来抓我时,已无人替我说话了。
作者:langglang 时间:2011-08-05 17:59:49
  围膊也带强拆的?
作者:jacob9933 时间:2011-08-07 10:48:31
  顶 支持LZ 。
  今天SINA的微博还不能进入 。
  真的要去 退出了。
作者:liger520 时间:2011-08-07 10:58:24
  不光是新浪。所有的微博都要被和谐,甚至强拆。
  不光是微博。所有的论坛BBS都是一个下场。天涯也不肯能幸免。
  不光是网络。所有能发出老百姓声音的地方都要被宵禁。
  让我们都麻醉了自己,永远生活在“新闻联播”里。
作者:dnnxas 时间:2011-08-07 11:05:43
  @金猪PP 2011-03-31 14:40:19
  -----------------------------

作者:ichumu 时间:2011-08-07 11:06:56
  太长啦 手机党表示眼晕 不就是微波被收回了么 整这么多字
作者:4wqgfbq 时间:2011-08-07 14:52:19
  看中了就想要,要不到就抢呗!
作者:丰满充气娃娃 时间:2011-08-07 23:19:40
  这就是资本主义的原罪。不要以为高科技或网络公司就不做恶,大把啦。吸取教训吧。你有用与不用的选择权,你是客户。
作者:丰满充气娃娃 时间:2011-08-07 23:23:40
  而且不客气地说,就是看你是个小地方的,欺负你又能怎么样。但是象weibo.com这样的域名刚好是在IT人士手里,并且似乎在北京,所以新浪不是还是花了一笔大钱买下。如果是个小地方的,无头无脸,不是IT圈的,真不好说。CCAV那个网络电视台的域名是怎么抢来的。
  原罪啊,原罪。
作者:披上马甲吓死你 时间:2011-08-09 02:21:26
  围观分之一
作者:moleay 时间:2011-10-11 00:08:51
  @mng2009 2011-03-31 20:16:21
    呵呵
    这事发天涯干嘛

发搜狐效果好得多
    ......
  哈哈哈
作者:芯祉有妮 时间:2011-10-11 00:17:52
  支持楼主。

作者:shulimn 时间:2011-10-11 00:46:55
  支持下楼主

作者:jackddhh 时间:2011-12-28 15:35:30

在博微里也有马太效应。就是关注你的人多 粉丝旺,关注你的人会越来越多。你的粉丝就那么几十个几

百个。你会发现你微博粉丝长起来太艰难了。。。如果你的粉丝上万你发现你微博会成长快上好几倍甚至
  十几倍的速度增张。这就是所谓的微博马太效应。
  新浪微博刷粉丝|转发|评论| 扣扣:へへへへ5 8 8 7へ8 1 6 1へへへ 仅30块=1万粉丝

最好的微博服务,不刷僵尸微博粉丝,我们刷的微博 真实用户粉丝。会互动转发的粉丝`永久不掉。新浪
  真实的用户``能互动的```能转发的``微博玩家粉 要的加我名吧!!仅30块=1万粉丝

新浪微博刷粉丝|转发|评论| 扣扣:へへへへ5 8 8 7 8 1 6 1へへへ 仅30块=1万粉丝
  “当您的粉丝超过1个,你就是自娱自乐”
  “当您的粉丝超过100个,你就是一本内刊”
  “当您的粉丝超过1000个,你就是个布告栏”
  “当您的粉丝超过1万个,你就是一本杂志”
  “当您的粉丝超过10万个,你就是一份都市报”
  “当您的粉丝超过100万个,你就是本地电视台”
  “当您的粉丝超过1000万个,你就是省级电视台”
  “当您的粉丝超过1亿个,你就是中央电视台了”
  【服务】我们专注新浪微博业务!提供新浪微博加粉丝服务,粉丝永久不掉。
  【原则】我们遵循保密原则,不向任何第三方透露您的信息。
  【粉丝】提升品牌形象,提高品牌的知名度,扩大品牌影响力!
  我们提供的粉丝,跟正常的网友账号无差别,都是有头像,有自己的博文,以及数量不等的自有粉丝而且不定期更新微博,采用不同IP加粉丝帮您的微博推广,评论和转发我们的微博推广服务保证了操作的真实性和安全性,还包您售后服务的维护。

我们专业的加真粉团队 要的加我名 30= 一万粉在博微里也有马太效应。就是关注你的人多 粉丝旺,关注你的人会越来越多。你的粉丝就那么几十个几

百个。你会发现你微博粉丝长起来太艰难了。。。如果你的粉丝上万你发现你微博会成长快上好几倍甚至
  十几倍的速度增张。这就是所谓的微博马太效应。
  新浪微博刷粉丝|转发|评论| 扣扣:へへへへ5 8 8 7へ8 1 6 1へへへ 仅30块=1万粉丝

最好的微博服务,不刷僵尸微博粉丝,我们刷的微博 真实用户粉丝。会互动转发的粉丝`永久不掉。新浪
  真实的用户``能互动的```能转发的``微博玩家粉 要的加我名吧!!仅30块=1万粉丝

新浪微博刷粉丝|转发|评论| 扣扣:へへへへ5 8 8 7 8 1 6 1へへへ 仅30块=1万粉丝
  “当您的粉丝超过1个,你就是自娱自乐”
  “当您的粉丝超过100个,你就是一本内刊”
  “当您的粉丝超过1000个,你就是个布告栏”
  “当您的粉丝超过1万个,你就是一本杂志”
  “当您的粉丝超过10万个,你就是一份都市报”
  “当您的粉丝超过100万个,你就是本地电视台”
  “当您的粉丝超过1000万个,你就是省级电视台”
  “当您的粉丝超过1亿个,你就是中央电视台了”
  【服务】我们专注新浪微博业务!提供新浪微博加粉丝服务,粉丝永久不掉。
  【原则】我们遵循保密原则,不向任何第三方透露您的信息。
  【粉丝】提升品牌形象,提高品牌的知名度,扩大品牌影响力!
  我们提供的粉丝,跟正常的网友账号无差别,都是有头像,有自己的博文,以及数量不等的自有粉丝而且不定期更新微博,采用不同IP加粉丝帮您的微博推广,评论和转发我们的微博推广服务保证了操作的真实性和安全性,还包您售后服务的维护。

我们专业的加真粉团队 要的加我名 30= 一万粉
作者:cjwdzhj 时间:2011-12-28 17:06:56

起诉的好,就该起诉这帮王八羔子!

作者:sole_eagle 时间:2011-12-28 17:24:55
  已经有3个号被新浪改了,投拆无门啊。
作者:airwolf2026 时间:2012-07-05 18:18:18
  咕~~(╯﹏╰)b....啊~~~~啊~~~~-_-!!!...我呸 x浪
作者:黑白刀客888 时间:2012-07-05 19:19:43
  哎,在中国什么事情都有可能发生的,而且也只会发生在中国
作者:william77hk 时间:2012-07-05 19:24:47
  问:香港和内地的差别是什么?
  答:香港:老太一纸诉状逼停一座桥;内地:全家抬煤气罐上楼保不住一套房。

问:twitter和sina weibo 的区别是什么?
  答:twitter:一个国家也只能友好地从个人用户手中协商收购微博账号;sina: 随时随地,微博账号想收就收,想改就改,要不到就抢。
  ------
  ++
作者:william77hk 时间:2012-07-05 21:15:31
  原來是一年多前的事情了,不知最後怎麼處理?
作者:Marcusology 时间:2012-11-30 14:42:45
  sina这公司绝对是不要脸的流氓,看看sina那页面,看看sina的新闻,完全不像一个有责任感的大公司。现在中国IT公司只要做大了就都不要脸,整体环境就是这样,小到android app大到sina腾讯,太多无赖。

另外,LZ引用的马云那段自欺欺人的话也是非常讽刺。马云和淘宝一样是无赖,他们的目的就是无赖并且赚钱,其他啥都不管,专注于赚钱。

国内大概算三石哥还有点良心,总的来说各种网络服务个人更信任偏爱网易。
作者:liusheng6986 时间:2012-11-30 14:58:26
  去考公务员吧!万一将来当了常委,封了新浪就是!

作者:非如此不可2013 时间:2014-07-04 20:01:56
  @lgleelg 115楼 2011-06-30 22:30:45
  这是我给“微公益”发的评论:
  (1/3)还给人家没?南方周末都刊登了。没必要为一个昵称而丢失了口碑。可能这是一个你们公益部门和技术部门的一个小失误吧,一个鲁莽之举让威望值大大减少。
  (2/3)“不要走地太远了,而忘记了出发的地方。”这是我们电视人常说的一句话。其实啊,微薄跟别的服务行业没有什么区别,都是应该为如何的更好的做好服务工作而努力而思考。
  (3/3)这件事,就是简单的为了一个微不足......
  这不是单纯一个昵称的问题,而是新浪侵权的行为可恨,就是有太多人不去为自己为弱者维权才更加纵容了这种行为
作者:不重复的用户名称 时间:2016-04-24 20:26:28
  听说回帖能拿分,回个试试看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规