药家鑫判决结果还没公布,半路却杀出个程咬金!

楼主:王文员 时间:2011-04-05 14:47:00 点击:470626 回复:1515
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
作者:月话周天 时间:2011-04-06 18:22:00
哎。。。。。。。。。
作者:xls1942 时间:2011-04-06 18:32:06
  药家鑫走好…你不下地狱谁下地狱?

作者:虫心不死 时间:2011-04-06 18:44:06
  分析得太对了!!
作者:chenli112439 时间:2011-04-06 18:53:46
  他这么漠视生命、冷视生命,有什么理由要别人、要整个社会尊重他的生命?

必须死!
作者:174780574 时间:2011-04-06 20:05:40
  如果药家鑫不死 我坚决要出国 即使去日本被辐射 也比留在中国强!
作者:174780574 时间:2011-04-06 20:06:36
  马加爵 把药家鑫带走吧!
作者:海角七昊 时间:2011-04-06 20:20:31

中国特色的“强迫性综合症”。

1.官二代富二代纨绔子弟——大学没毕业强迫性购买私家车,驾车泡妞强迫性超速驾驶,强迫性撞人死亡,强迫性驾车逃逸

2.交通警察—— 人证物证俱在,拒不抓捕犯罪嫌疑人,强迫性释放犯罪嫌疑人

3. 砖家叫兽 —— 在公众霉体乱套专业术语,为犯罪嫌疑人的犯罪行为做出前言不搭后语的强迫性开脱

4. CCAV —— 强迫性播放杀人凶手及其亲属痛哭流涕+悲惨至极专题报道+超长特写30-40分钟不等

5 法院 —— 强迫性法外开恩,强迫性玷污法律的公平与正义。

作者:没有擦玻璃 时间:2011-04-06 20:25:53
  2006年,南京法官一个无情的判决,导致中华大地众多老人倒地而无人敢扶。2011年,或许为数众多的司机兄弟们,都在盯着药家鑫案的最终判决,来决定自己是否以后要随车携带半尺长刀,以备不时之需。
作者:danran1022 时间:2011-04-06 20:35:36
  杨佳何在?加爵何安?如果法律真到了富人视贫民生命如草芥而不制裁的地步,那这法律要它何用?难道真要喊出苍天已死、黄天当立吗?
作者:luzhixiang1988 时间:2011-04-06 20:35:45
  哪有那么多话!单从他如此漠视别人的生命这一点,药家鑫就该死!他不是人,他是畜生!
作者:138228238 时间:2011-04-06 20:59:37
  药家鑫不死法律咇死
作者:antifolks 时间:2011-04-06 21:01:38
  这文章太长了,扯也太远了。。。。。。。。

借着热点新闻 兜售自己的破酸水。

药家鑫一个事儿扯不到这么多。
作者:killerupdate 时间:2011-04-06 21:01:54
  不知道为啥感觉这个社会真他嚒的 恶心!! 审判药家鑫的法官是吃屎长大的
作者:汗阳树 时间:2011-04-06 21:05:18
  从古至今,很难再找到第二个药价鑫,是时代的悲哀,
作者:bhc282 时间:2011-04-06 21:18:30
  这种渣子,不但杀,且也应该八刀刺死。
   该五马分尸!
作者:ZJKd6 时间:2011-04-06 21:23:23
  庄严的法律啊,你就醒一醒吧,你听听群众的呼声吧!!!
作者:北京温暖港湾 时间:2011-04-06 21:25:18
  药的所做所为极为恶劣,不杀不足以平民愤,不杀不足以平复社会正义者的心声。难道一个大学生的命是命,普通农民的命就不是命?!如果被害人和加害人的身份转换,恐怕药的头七都过了。这件案件最终如何判决,绝不仅仅是一起普通的刑事案的定罪量刑这么简单,其有着深远的政治意义和社会意义那就是不同社会阶层能否在法律面前平等对待,此判决同时也是对当权者执政能力的考验,药不死,则党必将失民心。
   同时,建议公安大学应当本着实事求是;有错必纠;不袒不护;惩前毖后的精神严肃处理李玫瑾这样披着教授外衣在中央媒体散播与正义背道而驰,与身份极不相符,丧失基本道德底线和良知言论的伪学者,并强烈要求李在相关媒体上向死者家属、向广大群众道歉。
作者:三月二十二 时间:2011-04-06 21:30:05
  。。。
作者:changkefei2006 时间:2011-04-06 21:34:16
  我要考西安音乐学院,我要学钢琴。
作者:nitecat 时间:2011-04-06 21:51:34
  这孩子可怜啊,又是淫才……

受害人家的孩子嘛,很幸福啊……
作者:飞刀门小七 时间:2011-04-06 22:04:39
  杀!杀!杀!杀!杀!
作者:讨鑫 时间:2011-04-06 22:07:35
  一个受到高等教育的人 却漠视别人生命```到最后还要别人来珍惜它的生命这是最可笑的事情``那些为她辩护的所谓的律师 心理学家``善良的人 亲爱的同学```我只能说 你们的良心和正义都被狗吃了```如果下跪能解决问题 如果你的"可怜"高于法律 那么``我们的生命都是最卑贱的东西
作者:爱虫的瓜 时间:2011-04-06 22:22:21

如果药家鑫真像为他求情的人说的那样“善良”,像他自己说的那样“悔恨”,他怎么还有脸活着?
  药的新闻我刚看到的时候还以为是编造的,因为太TMD离谱了。想不到居然是真的,更想不到的是这之后发生的事更TMD离谱。惶惶啊,太威武了。
作者:玉自寒35 时间:2011-04-06 22:40:45
  我奇怪的是他的同学,他的邻居怎么会为他求情?难道他们不怕他不死,下一回被激情的有可能就是他们了吗?
作者:有那么烦 时间:2011-04-06 22:41:47
  学校应该叫什么是人。。。。
作者:我是ok绷 时间:2011-04-06 23:12:12
  此人亦凌迟.
作者:我是ok绷 时间:2011-04-06 23:17:50
  天理难容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:我自向天横刀笑 时间:2011-04-06 23:38:04
  有些地方不通顺,但还是意思不错,顶一个
作者:狂风卷起的那朵浪 时间:2011-04-07 00:05:37
  药家鑫必须死,不死不足以平民愤。还有他那些什么音乐学院的同学,都他妈的一群混蛋,你们平白无故杀了一个无辜的人,还想着舆论像着你们。你们真是大学生的耻辱
作者:遴清 时间:2011-04-07 00:19:51
  激情年代的往事:
  1,一屠夫,手持杀猪刀,捆绑放血割开一气苛成,商贩却嫌肉太肥,不想收购,屠夫不高兴的说,是你挑选的的猪,我费那么大力气,你却反悔,你是不是想激怒我给你激情一刀。,
  2,商贩树下卖西瓜,一女顾客来选购,东敲敲西敲敲半天没选好,商贩好心的说我帮你挑选个吧,顾客却说不用不用,我在这方面是专家,随后拿起一个西瓜说就这个肯定熟瓜好瓜,帮我切开,商贩没言语随即切开西瓜,半熟皮还厚,女顾客一看就不想卖了,商贩急了就说,你不是挑西瓜的专家吗?怎能激情反悔哪?西瓜专家还想辩解,商贩怒了,吃我激情西瓜一刀。
作者:真龙的传人 时间:2011-04-07 00:21:42
  写的不错.
  中国人遇事就应该深刻检讨.
作者:sharesy 时间:2011-04-07 02:01:01
  他绝对该杀 现在不是他死 就是千千万万的中国人心死 大家也要关注下受害人一家的生活 最好大家都尽下我们的绵薄之力帮帮他们
作者:hyhzq 时间:2011-04-07 02:47:25
  杀人偿命,欠债还钱
作者:天中日如 时间:2011-04-07 04:25:04
  这种开车撞人不救人,反而杀人的畜牲。就该严惩。
作者:郭剑侠 时间:2011-04-07 05:18:18
  该案犯必须杀掉!
作者:郭剑侠 时间:2011-04-07 05:22:49
  楼主的论述文章是很用心很用情写就的,顶!
  亿万人民一条心——杀掉案犯药家鑫————不是人民的舆论暴力杀了药家鑫————是庄严的法律杀了它{此处的“它”就是指药家鑫,药家鑫杀人后就已经变成畜生了,不配用“他”这个专指人类的字眼了}!
作者:郭剑侠 时间:2011-04-07 05:55:09
  以法律和事实为案犯辩护是律师的职责和权利————是法律赋予律师的权利!
    但,在药家鑫案件的细节和总体事实面前,你这律师没有胜诉的任何理由和可能!这一点儿,在你尽心尽力的为药犯辩护的同时,内心必须十分清楚!
    如果,药家鑫罪犯在你的所谓辩护下逃脱了死刑制裁,这不是你极大的职业光环,而是法律和你人生洗不清的污点!是法律和你人生的悲哀!——+——自此以后,你必将生活在随时被人民砍死的恐惧当中!
    如果,杀人罪犯药家鑫如期的被判处了死刑,那么绝对是法律的尊严得到了维护,并且从此以后律师的职业会被人民所崇敬!在执行药家鑫死刑的庄严时刻,作为药家鑫的辩护律师,你的心情必须是很满意很圆满很惬意的————只有法律和道德均得到了充分的彰显和声张,律师的职业才是阳光的.充满无尚光辉意义的令人崇敬的!如果不是这样,则这个社会也就太堕落了——你从事的律师职业也就太肮脏了,太令人所不耻了!
    再次强烈要求杀掉罪大恶极的杀人恶魔药家鑫!药家鑫不死,则法律无存!律师统统下岗————因为此时的律师职业没有存在的必要啦!
作者:fdhwangwei 时间:2011-04-07 05:59:05
  MARK
作者:郭剑侠 时间:2011-04-07 06:34:37
  作者:郭剑侠 回复日期:2011-04-07 06:06:04 

作者:郭剑侠 回复日期:2011-04-07 06:00:30 

以法律和事实为案犯辩护是律师的职责和权利————是法律赋予律师的权利!
        但,在药家鑫案件的细节和总体事实面前,你这律师没有胜诉的任何理由和可能!这一点儿,在你尽心尽力的为药犯辩护的同时,内心必须十分清楚!
        如果,药家鑫罪犯在你的所谓辩护下逃脱了死刑制裁,这不是你极大的职业光环,而是法律和你人生洗不清的污点!是法律和你人生的悲哀!——+——自此以后,你必将生活在随时被人民砍死的恐惧当中!
        如果,杀人罪犯药家鑫如期的被判处了死刑,那么绝对是法律的尊严得到了维护,并且从此以后律师的职业会被人民所崇敬!在执行药家鑫死刑的庄严时刻,作为药家鑫的辩护律师,你的心情必须是很满意很圆满很惬意的————只有法律和道德均得到了充分的彰显和声张,律师的职业才是阳光的.充满无尚光辉意义的令人崇敬的!如果不是这样,则这个社会也就太堕落了——你从事的律师职业也就太肮脏了,太令人所不耻了!
        再次强烈要求杀掉罪大恶极的杀人恶魔药家鑫!药家鑫不死,则法律无存!律师统统下岗————因为此时的律师职业没有存在的必要啦!!!

作者:郭剑侠 回复日期:2011-04-07 06:22:10 

在各国的法律实践当中,自首投案的情节并不是减轻和免于处罚案犯的必然要件!
    世界各国的司法历史对自首投案的罪犯运用刑罚的基本点,其实就是惩罚案犯,震慑警示有犯罪倾向的人停止犯罪行为的酝酿和发生,这一点,过去.现在.将来均不会改变!
    我国的国情和既往司法历史均将恶性杀人罪犯作为严厉惩罚的重中之重!并且从不动摇!尤其要再次说明的是————我国当前复杂的社会民情注定了绝不可能废除死刑的刑罚!————药家的走狗们注意了,不要再做无谓的“抗争”了!
    药家鑫的死刑判决很快就下来了!执行药家鑫死刑的时刻是共和国法律尊严的基本体现而已,没啥大不了的!共和国法律和道德的底线不容被恶徒们再次突破!也不可能突破!————有疑问的人,去人民网好好看看党中央对此案的看法吧————政治敏感性必须得有————必须的嘛!
作者:南方二重唱 时间:2011-04-07 07:14:05
  飘过
作者:笼子里的野兔 时间:2011-04-07 07:17:21
  有人想以药案为始,开中国免除死刑之先河。有人骂中国野蛮,不废除死刑,中国自古有杀人偿命,欠债还钱的根深蒂固的传统思想。你想一下子废除了死刑死者家属能接受吗?有仇的还不灭呢全家再去自首,反正死不了。慢慢减少死行数量才是正确之路。也是正在走的路…像前几年甘肃的那个案子丈夫失手杀了妻子,上有老母下有孩子,而且娘家人也为女婿求情,最后没判死刑。像药这个案子真的没什么好说的,没什么理由不去死。
作者:︶ㄣ静メ心ゞ 时间:2011-04-07 07:46:59
  ...
作者:湖面一叶舟 时间:2011-04-07 08:21:38
  药和法律,谁死???
作者:人在天隈 时间:2011-04-07 08:29:32
  那些为药家鑫开脱罪责的媒体(采访记者和主管人)、所谓专家、辩护律师、法医、师妹李颖等,与药家鑫一样都是社会的垃圾,丧尽人性。我愿这些人一个个都没有好下场!
  他们是谁?都住在哪儿?联系方式?能否公布于众?
作者:西南好风2011 时间:2011-04-07 08:32:46
  静等结果
作者:稻盛和夫人 时间:2011-04-07 08:41:31
  鲁迅大哥那天说过要痛打“落水狗”的,毛先生也讲过宜将剩勇追“穷寇”,这些都是至理名言啊,你怎么忘了!趁着还有机会,向药兄学学如何增强记忆力吧!
作者:西风筱道 时间:2011-04-07 08:59:53
  这是法理和人性丑恶的较量,是腐朽风气与做人尊严的较量,要假惺不死,不能还法理之公正。
作者:我祖宗 时间:2011-04-07 09:02:41
  杂种张学良,我日你一万八千辈祖宗

作者:我祖宗 时间:2011-04-07 09:07:08

作者:徐小江南 时间:2011-04-07 09:09:18
  还等什么呀!拉出去剁了......
作者:文明的春天 时间:2011-04-07 09:23:49
  这次,我们绝对不允许“被和谐”
作者:gzxggg1980 时间:2011-04-07 09:36:25
  作者:永远的紫虹 回复日期:2011-04-06 08:51:19 

药家鑫不死,法律睡不着!

法律早睡着了,现在都是一些权贵在替该死的药琴魔开脱..一会说激情杀人,现在又说是教育惹的货,貌似跟TMD药八刀一点关系没有....所以才会有他小师妹所谓的"是我我也捅"的滑稽可笑之谈~~~~~~~~
作者:天边雁2009 时间:2011-04-07 09:39:53

药家鑫该死!!杀人偿命,天经地义!不死难以平愤!祖国不敢用这样的大学生啊!这样会危害社会
作者:leonxjq 时间:2011-04-07 10:14:48
  这个J8社会怎么了!!!!!!!!!!!这还想不死!!!!!!!!!!!!!
作者:蜀山明月刀 时间:2011-04-07 10:42:58
  药渣必须立刻凌迟!!!!!!!!!!!!
作者:hezhr520 时间:2011-04-07 10:56:15
  我要是张妙老公,直接给他一家都剁咯,然后自首,激情杀人嘛(这可是货真价实)
作者:大海边看大海 时间:2011-04-07 11:02:12
  三分!
作者:飞扬凯莱 时间:2011-04-07 11:06:23
  写的很好啊,顶下
作者:sunnystone2009 时间:2011-04-07 11:22:18
  必杀
  民愤
  药恶于李很多
作者:china社会一角 时间:2011-04-07 11:30:19
  药家鑫的不幸,也体现了当今社会法律的不健全,很多人就是在“撞伤不如撞死”的情况下而失去了生命,而且当前中国的法律真是有钱能使鬼推磨呀,因为都是怕花很多钱,为了那个钱他们会视生命如小草,随意一脚把踩死。
   中国当前的法律真应该要修改成这样,撞伤一个人可以由保险和肇事者来支付,不够就由国家设立一个交通事故基金来支付,而若是撞死一个人不仅没收肇事者的所有财产且一律判最低无期徒刑或死刑,且不得因为有钱有权或有人就可以减形只有等受害者认可同意减形才可以减刑。
   这样的话我想:社会上任何一个人只要撞倒人都会全力以付去进行抢救,因为只要救活他就不会全家荡产,人财两空!
   所以药家鑫的案例既不是家庭教育的失败,也不是学校缺乏道德方面的教育所致,归根结底是国家法律这根指挥棒没有设立周全而造成的!
作者:一夏冰心 时间:2011-04-07 11:34:38
  看了你的几篇文章,感觉你还是一个很不错的人!请你自信一些。每个人在年轻时都有可能犯点小错,就像小树在成长过程有一些分叉,很正常。在我看来你是一个有思想、正直、善于思考的人,我很看重你的未来,请你坚持。但是好像你又很敏感,需要改掉这一点。肚量大一些,还有遇事一定不要钻牛角尖!希望看到你事业有成的那一天。 一个阿姨
作者:一夏冰心 时间:2011-04-07 11:36:20
  对不起,发错人了,请原谅!
作者:一夏冰心 时间:2011-04-07 11:44:12
  对不起,因为我的粗心,没看清楚。是写给王文员的。
作者:wendougege 时间:2011-04-07 11:51:38
  这种人不杀,我们的法律成了什么了
作者:sunwang5858 时间:2011-04-07 12:42:06
  中国这样的人太多了,建议搬出古时候的十大酷刑,这样的凌迟都不为过,诛九族也是可以的!!顶起来!!!有木有!!!!
作者:heyruby 时间:2011-04-07 13:04:55
  杀人偿命~
作者:财宝2011 时间:2011-04-07 13:10:18
  建议李玫瑾起个笔名,被给姓李的丢人。
作者:china社会一角 时间:2011-04-07 13:28:25
  我亲身体会到撞伤不如撞死的案例,有一肇事者撞了一死一伤,死都就是我家亲戚,伤者是一个同事断了一条腿,肇事者判全责,最后法院判赔死者3.9万,而伤者赔15万,且伤者还有后续的假肢等费用另算,而肇事者因家里有人虽获3年刑却改成缓刑。所以出来后跟没事一样。这种判法合理吗?而肇事者家里开有一个工厂打官司时请了四个律师,就是不愿意多拿一分钱赔付,我问法院为何死一条鲜活的生命只赔这么点,他说国家法律规定因交通肇事致人死亡的最高只赔这么点。这就是中国的法律,所以“撞伤不如撞死”就是现实中在法律面前“人人平等”的结果!!!
作者:andrain 时间:2011-04-07 13:39:52
  他不死,以后但凡交通事故,大家都撞了人管他死活上去补上几刀,这个社会成什么了,法不容情,这个最简单的法理那些法院的官老爷们不懂吗?真是妄称自己是法律工作者,当庭就该判了,真不知道这个简单的案件还有什么可商量的。
作者:蝶安若 时间:2011-04-07 13:39:53
  生命是可贵的,但一个人的生命如果已经腐朽发臭,那又何必留着他来恶心别人。
作者:imbacn 时间:2011-04-07 13:47:22
  必须死,否则国将不国。。

作者:imbacn 时间:2011-04-07 13:50:06
  一个药家鑫不死,千万个药家鑫站起来!!!!
作者:方式过程 时间:2011-04-07 13:56:32
  泪已干
  多么希望
  伊拉科的昨天
  LBY的今天就是终蝈的明天!!
  我虔诚的等待着那天来临!!!!!!!!
  泪已干
  多么希望
  伊拉科的昨天
  泪已干
  多么希望
  伊拉科的昨天
  泪已干
  多么希望
  伊拉科的昨天
  泪已干
  多么希望
  伊拉科的昨天
  泪已干
  多么希望
  伊拉科的昨天
  泪已干
  多么希望
  伊拉科的昨天
  泪已干
  多么希望
  伊拉科的昨天
  泪已干
  多么希望
  伊拉科的昨天
  泪已干
  多么希望
  伊拉科的昨天
  泪已干
  多么希望
  伊拉科的昨天
  泪已干
  多么希望
  伊拉科的昨天

作者:晚秋之枫 时间:2011-04-07 14:28:10
  杀杀杀
作者:zhangjing107 时间:2011-04-07 15:12:46
  楼主这么简单的事至于这么长篇大论吗,尤其是你自述了成长经历,看来你年少时也受过不少刺激,还偷看阴毛?这些糗事也好意思
作者:man_30cn 时间:2011-04-07 15:13:25
  女工下班的路上 撞了 肇事司机耍流氓 来了 捅了八刀才走人 死了…… 愿逝者安息!!
作者:烈火抱干柴 时间:2011-04-07 15:24:03
  有钱有权不用死,就是“执行”了不会真死,这种鸟78事只有在我伟大的G产党领导的国度里才能发生的!
  所以,没事不要惹事,有事不要怕事(别通过法律解决,你懂得)!
作者:拿什么去爱你RMB 时间:2011-04-07 16:11:28
  药家鑫 快去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:272868051 时间:2011-04-07 16:12:43
  药不死,我们也去捅几个最好是公检法的
作者:272868051 时间:2011-04-07 16:21:05
  药不死,专捅公检法
作者:活活气死鲁迅 时间:2011-04-07 16:31:39
  现在社会不缺乏爱国者,但都是空有一腔爱国热情!
作者:uurudy 时间:2011-04-07 16:39:28
  希望判死刑,立即执行,这种人就是人垃圾
作者:wolaiye113 时间:2011-04-07 16:52:24
  药孽畜,快快受死!!!
作者:禅悟1967 时间:2011-04-07 17:18:49
  今天。你练琴了吗。。。。。
作者:lxr829 时间:2011-04-07 17:22:01
  这样的畜生不杀不能平民愤,天理不容。
作者:ceoiii 时间:2011-04-07 17:22:54
  本着公正公平的法律原则,我希望西安市中级人民法院判药家鑫死刑,并立即执行!
  加入有一天您在回民街哼着小曲,吃着火锅,突然被车撞倒,然后在被人捅死,然后捅死您的人还扬长而去,去之后被抓,抓后被判决可以不死,您是不是被气活过来然后主张自己的权利。
  国家的法制化建设和进程成平败与否就看这次了,假如这次小药不死,啊~哈哈哈哈哈哈~这个示范作用和示范效果吗?你懂的!
作者:匆匆過客匆匆过客 时间:2011-04-07 18:30:39

作者:生财之道8888 回复日期:2011-04-05 21:26:05 

难道政府 想把王辉 逼成 扬佳?

只是凑热闹的请一边呆着去!
   是想把全国人民都逼成扬佳!
作者:blchina 时间:2011-04-07 18:38:20
  如果不判死刑,我相信会有人干掉他的!可以用药发明的激情杀人法!最后看你判不判!
作者:kisstangke52000 时间:2011-04-07 19:19:16
  “弱肉强食的社会...”估计最后又是死者家属拿钱,让法院轻判,
   大打感情牌。

只要死者家属说话,死缓没问题!这种情况多了去了!

以上是个人观念,我一小市民,没有任何政治意图。

作者:abc456123123 时间:2011-04-07 19:29:54
  药家鑫不死,天理难容,社会腐败到这地步,中国人的悲哀,还有什么能让我们拥护政府呢,我们的生命都得不到保障,有权势有钱的随便当老百姓是鱼肉,搞这么大轰动还不判死刑立即执行,法官们都在衡量关系呢,我可以大胆说,如果是普通穷人家孩子,如果不是顶着大学生光环,如果撞了捅死的是某个权势人物家属,有一千个药家鑫也早枪决了,顺便说一句,药家鑫那些同学全是混蛋,死的不是他们家人,帮他们开脱的也是混蛋,死的是他们家人看他们还说个屁,可悲可悲,事实确凿的一个故意杀人案非要纠缠这么久,可见官场黑暗力量
作者:西西吃 时间:2011-04-07 19:42:08
  我靠 应该也让他被激情一回
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页