药家鑫判决结果还没公布,半路却杀出个程咬金!

楼主:王文员 时间:2011-04-05 14:47:00 点击:470626 回复:1515
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
作者:abc456123123 时间:2011-04-07 19:46:00
傻比一夏冰心在为谁开脱呢,药家鑫是穷人家孩子吗,帮伤者看不起病还是出不起钱,你大概不知道2005年后中国所有机动车一律要买交强险吧,药家鑫那辆车百分百有保险,而且可以向保险公司赔偿支付被撞者,话再说回来,就是因为怕支付费用而杀人,那跟普通谋杀案有什么不同,很多谋杀案也是因为经济纠纷,那你能说之杀人是因为体制不行,是因为政府没经济援助,从古到今的一句话,杀人偿命,众所周知,交通肇事逃逸的都要判刑,如果交通肇事逃逸造成受害人死亡的,正常情况下都要判死刑的,药等于犯了两个罪,这种恶劣事件早该死刑了,你说什么得到受害人家属谅解要求轻判,法律这么儿戏吗,我杀了你家人,私下给一千万你让你跟法官说情,要是依照法律判本该死刑的,这样私下里交易一下法律还有约束力吗,刑事案件是公检的,不同于民事案件,你这女人不懂就死一边去
作者:绿肥红瘦居士 时间:2011-04-07 20:24:13
  CCAV的那群吊人有什么可看的
作者:郭剑侠 时间:2011-04-07 20:28:09
  所谓素质高的药家鑫们杀人都没有任何顾虑,那么,所谓素质低的百姓们东起粗来更是药家鑫们无法企及滴!
  素质低的百姓们暴怒起来,会一夜杀光药家鑫们!
  为了阻止恶性的流行性杀人案件的爆发趋势的延续————强烈建议党中央必须立即杀掉罪大恶极的杀人恶徒药家鑫们!杀无赦
作者:yongjinghy 时间:2011-04-07 20:32:59
  MLGBD药不死,简直没天理~他娘的!
作者:那那肥了 时间:2011-04-07 20:36:45
  MD 为什么身上会带刀

MD 百姓也是人呀

MD 丢中国人的脸
作者:lichao840 时间:2011-04-07 20:43:52
  我就不信了,最后还是会被“和谐”了!!!

走,学钢琴去.......
作者:不帅不丑很潇洒 时间:2011-04-07 20:46:34
  药家鑫师妹说这些是有阴谋的,大家别上当。其目的是想让大家觉得药家鑫行为正常人在那种情况下都会那样做。其实,受害者当时有没记车牌根本无人知,说受害者记车牌只是药八刀一面之辞,并不可信,可能是药家鑫想脱罪的谎言。就算受害者有记车牌,也是正当行为,并无过错。我个人感觉,药家鑫当时捅死受害者是因为抱着赌一把的心理,抱着杀人灭口的心理,如果没被抓,他就赚了,在他看来,当时作案现场没外人,他肯定觉得被抓可能性几乎为零。当然他后来被抓了,为了垂死挣扎,谎称是因为受害者记车牌才使他杀人,然后其同学和他一唱一合,目的是想减轻处罚,让一些弱智法官上当。其实就算有记车牌,受害者并无过错,药禽兽一错再错,行为堪比恶鬼,希望所有正义人士顶起来,别再让恶人当道,让药家鑫及其走狗见鬼去!
  _________如果记车牌就会被杀,那交警都应该被药家鑫捅八刀!!!
作者:夏日花艳 时间:2011-04-07 20:48:58

哈哈哈!!!!!!大笑三声 祝福祖国多出楼主这样得希望!!!
作者:野樵夫 时间:2011-04-07 20:56:06
  这种状况只有在历朝历代的末期才会出现。这个社会怎么了.
作者:郭剑侠 时间:2011-04-07 21:05:21
  罪大恶极的杀人恶魔——药家鑫——杀无赦!!!!!!!!!
作者:cao马 时间:2011-04-07 21:09:50
  大家可以想象:这个只比药家鑫大了几岁的年轻女孩先是被车撞伤,然后被药家鑫凶残地杀了一刀,然后是惊惧、害怕,再是哀求,用手去挡,挡不住,想逃,腿又受了伤,起不来,只能爬,爬了两步,被药家鑫追上,后背又中三刀,接着又是4刀,最后痛苦地万分绝望地死去。。。

作者:STARAAA1 时间:2011-04-07 21:16:33
  杀人就是要偿命的。药剥夺了人家的性命,法律就主持正义,剥夺药的命。
作者:comewith_me 时间:2011-04-07 21:24:17
  药家鑫的案子已庭审了,为什么这个案情并不复杂的案子不当庭宣判呢?还要择日宣判,难道这后背还有什么力量在博弈?
  ====================================================================
  “激情杀人犯”——药家鑫,家境殷实,犯罪行凶时所驾车辆为私家车。
  其父亲药青伟,系解放军总后勤部西安军事代表局驻西安北方华山机械有限公司(中国兵器北方公司下设的军工厂)的军代表。
  军人身份,正团级军衔,副师级待遇。
  他们家住西安市新城区20街坊(华山厂家属院)军代表楼。

网络转载,不保证真实
作者:amour19830123 时间:2011-04-07 21:32:33
  楼主 你到底要表达一个什么意思
作者:amour19830123 时间:2011-04-07 21:34:32
  其父亲药青伟,系解放军总后勤部西安军事代表局驻西安北方华山机械有限公司(中国兵器北方公司下设的军工厂)的军代表。
    军人身份,正团级军衔,副师级待遇。
    他们家住西安市新城区20街坊(华山厂家属院)军代表楼。
  ==========================================================
  我感觉是假的 如果真是军方的人他们会直接从警察局把人带走的 你练审判的机会都没有 别跟我说药不是军人 他老子是军人就足够了
作者:鹃念潇湘 时间:2011-04-07 21:39:00
  有一个李刚,又在挑战我们的底线
作者:桃源耕读 时间:2011-04-07 21:50:44
  如果药不死,大伙儿都拿到上街!
作者:勇书海 时间:2011-04-07 21:56:23
  杀人偿命
  欠债还钱
作者:cao马 时间:2011-04-07 21:57:05
  大家可以想象:
    这个只比药家鑫大了几岁的年轻女孩先是被车撞伤,
    然后被药家鑫凶残地杀了一刀,
    然后是惊惧、害怕,
    再是哀求,
    用手去挡,
    挡不住,
    想逃,腿又受了伤,
    起不来,只能爬,爬了两步,
    被药家鑫追上,后背又中三刀,
    接着又是4刀,
    最后痛苦地万分绝望地死去。。。

作者:勇书海 时间:2011-04-07 22:02:19
  药家鑫=秦桧
  秦桧谋杀岳飞
  药家鑫谋杀法律
作者:爱弹琴的牛2011 时间:2011-04-07 22:03:29
  希望药家鑫在地狱碰到马加爵。
作者:如果还未注册 时间:2011-04-07 22:12:22
  这种畜生人渣,人神公愤!当诛之!
作者:如果还未注册 时间:2011-04-07 22:13:46
  这种畜生人渣,人神公愤!当诛之!
作者:zjinyu 时间:2011-04-07 22:14:23
  杀!!痛痛快快的,有什么好讲的....
作者:iamrhino 时间:2011-04-07 22:17:30
  这个简单的案子,法院却迟迟不出判决结果,难道不觉得奇怪吗?我敢断言,某种压力正向受害人家庭使来,最后很可能家害人接受药家道歉,药家赔积极赔偿。死缓完事。
作者:fangwenzheng1688 时间:2011-04-07 22:18:14
  撞到一个人而且是个女子后,不但不去救护,反而凶残的对着一个大活人连捅八刀;一个有着3岁孩子需要哺育的年轻母亲,被撞后不是被救护,而是绝望的看着自己被连续刀捅,这情景真是令人发指,如同小日本鬼子当年用刺刀活戳中国战俘一样的凶残!!!
    杀人偿命,任何故意杀人犯都应该处以极刑,这种罪大恶极的故意杀人犯更应该凌迟处死,如果不死,还有谁应该死???!!!任何妄图给杀人犯同情、辩解的人渣都是十恶不赦的流氓,就算有的流氓披着教授、主持人、记者、律师的外衣,也改变不了其丧尽天良的低贱、丑恶本质!

作者:柔荑初握 时间:2011-04-07 22:19:34
  唉,码字很辛苦的,支持
作者:许文强的15哥 时间:2011-04-07 22:20:15
  罗彩霞案 药家鑫案 同样的水军!

罗彩霞案 药家鑫案 同样的水军!
  前几年罗彩霞案发生时,假罗彩霞雇佣了大量的人在网络上对真罗彩霞进行侮辱,什么农民就是贱农民就是活该假冒了你你也没有什么损失罗毒蝎.....假罗彩霞最后消失了,公安也不通缉它,最后就赔给真罗彩霞2万多元钱完事,即使这样,假罗彩霞还雇佣了大量的人对真罗彩霞继续进行侮辱,说什么“贱农民,你终于敲诈到钱了”等等。

这一段时间的药家鑫案,同样的水军又开始对农民进行侮辱了。

罗彩霞案就充分说明这个社会有多么的黑暗,假罗彩霞消失了,公安就不用通缉它抓它坐牢了。
  最后就赔2万多块钱完事,这个事情如果发生在“万恶的旧社会旧中国解放前一穷二白国民党反动派四大家族蒋家王朝...”,
  有几十个人要被杀头。而在“建国后解放后新中国成立后站起来了毛家王朝”就2万块钱搞定。

所以,就算新闻上说药家鑫被判死刑被执行死刑,它真的死了吗?各位?动用你们的大脑想一想?
  另外说一句,70码胡斌早就出狱去美国了,70码刚发生时它在监狱里并不是坐牢而是保护它,以防被害人家属报仇杀了它。
作者:fangwenzheng1688 时间:2011-04-07 22:20:29
  这个简单的案子,法院却迟迟不出判决结果,难道不觉得奇怪吗?我敢断言,某种压力正向受害人家庭使来,最后很可能家害人接受药家道歉,药家赔积极赔偿。死缓完事。

作者:冰兰幽灵 时间:2011-04-07 22:35:51
  好累~~终于看完了~~~~
作者:中国移动工作者 时间:2011-04-07 22:41:24
  如果药家鑫不判死刑,唯一的可能是:境外赌博集团对药家鑫案非常感兴趣,在药家鑫的判决上下了盘口,赔率1赔10,而筹码达到了几百亿,为了免赔,花了几十个亿,买通了媒体、法院、立功认定单位、部队、公安、政法委、监狱、音乐学院、政法大学的叫兽、检察院公诉人、审判长、审判员、法警等所有环节,保药家鑫不死。届时媒体只发有利于药家鑫的新闻。。。。。。
作者:jijihao001 时间:2011-04-07 22:46:06
  包庇吧袒护吧,包括ZF,你们没人性都到了一个令人发指的地步了。下次等到你妈被捅8刀了,你也要继续跳出来指着你妈大骂:你太不要脸了,被撞了不死还要去记车牌。
   官方也继续努力吧,跟cs一个班的cs也继续努力吧,说不定奇迹真的会出现,药不死,你们功德无量啊。民心全失的时候,官逼民反的时候,你们绝对会死在最前面的。马前卒肯定是被人渣到最后一点油才会被放弃的。挡子弹也算是你们鞠躬尽瘁了。

苍天已死。。。黄天当不当立?纠结啊。。
作者:永远的紫虹 时间:2011-04-07 22:49:42
  杀人偿命,没什么可说的!!!
作者:太平洋路过 时间:2011-04-07 23:11:40
  二代威武
作者:未来世界更美好 时间:2011-04-07 23:25:46
  看的出你内心深处有痛苦我也是,人生都不容易,药这案子说白拉能拖到现在是有后台的
作者:yujiangaa 时间:2011-04-08 00:14:09
  药不死,中国法律就死,中国老百姓的心就死。药要是真的死不了,我也诅咒他在监狱里躲猫猫躲死,睡觉睡死,总之不得好死。
作者:cao马 时间:2011-04-08 05:04:30
  2月17日下午,在管教民警陪同下,本报记者和药家鑫进行了对话。当时,药家鑫穿着羁押服,光头,没戴眼镜,也没戴手铐、脚镣。

看守所里的元宵节联欢会上,药家鑫表演完走下台来

“我跟爸妈说了实话,他们顿时嚎啕痛哭”

记者:你为什么会随身携带刀子?

药家鑫:一把长约20厘米的尖刀,是我在超市买的,用来切水果的。

记者:第二次肇事被警方控制后,你并未说实话。

药家鑫:当晚杀人后,我极度恐慌驾车飞奔,但过了没多久就撞上了一男一女两个行人。我再次驾车逃跑,被附近村民围了起来。直到交警赶到,我才被带上警车。到了交警队,我只交代了第二次撞人的事实,之后车辆就被暂扣了。去年10月21日凌晨,我离开交警队,和父母分头赶到高新医院,去探望第二次被撞伤的两个行人,替人家交了5000元医药费。当天凌晨回到家里一直没睡着,21日当天我还去学校上课了。直到23日清晨,我的内心非常煎熬,这才跟我妈说了实话。我爸妈知道后,他们顿时嚎啕痛哭。23日,他们把我送到了公安机关。

——————————————————————————————————

先撞伤再杀死杀一人,然后再撞伤2人,这就是李玫瑾叫兽口中的艺术家!

作者:zsl98072560 时间:2011-04-08 07:19:13
  垃圾民族,绝种是对人类文明进步的巨大贡献!
  若不是垃圾民族,为何回有如此垃圾政权?自然环境糟蹋完了,传统人文道德毁坏殆尽!象蟑螂一样的垃圾国民,缩着 庆幸自己还活着!
  更有为钱发贴的屎克螂,只要给它一点粪便,谁就是它的上苍!
作者:zsl98072560 时间:2011-04-08 07:20:44
  垃圾民族,绝种是对人类文明进步的巨大贡献!
  若不是垃圾民族,为何回有如此垃圾政权?自然环境糟蹋完了,传统人文道德毁坏殆尽!象蟑螂一样的垃圾国民,缩着 庆幸自己还活着!
  更有为钱发贴的屎克螂,丧失良知,只要给它一点粪便,谁就是它的上苍!
作者:陈二两 时间:2011-04-08 07:37:21
  必须死
  这是原则问题
作者:陈二两 时间:2011-04-08 08:26:56
  必须死
    这是法制问题
  我们究竟是不是法制国家
  证据确凿 还有什么可讨论辩护的
  如果是一个农民这样做呢 大家还会讨论吗
  悲哀悲哀
作者:陈二两 时间:2011-04-08 08:30:54
  药不死,中国法律就死,中国老百姓的心就死。

太经典了
  牛
作者:陈二两 时间:2011-04-08 08:33:56
  军二代
  对农民如此偏见 仇恨
  他爸估计也不怎的
作者:rdpsbcc 时间:2011-04-08 08:47:58
  杀人无可恕,就算他是孩子,心理辅导,只要有问题不成熟,都可以叫孩子。耶稣是慈父,凡人祈祷时都是孩子,是这样的吧?
作者:数月亮的怪叔叔 时间:2011-04-08 09:09:12
  这样的也配叫人吗?楼主你太看得起他了
作者:斯纳1986 时间:2011-04-08 09:32:31
  解救中国的唯一出路是变成列强的殖民地。五千年的文化告诉我们,中国人统领中国人是行不通的。(我只希望我兄弟姐妹们过得好一点,印第安人的现状让我看到了希望)
作者:遇到你是我的 时间:2011-04-08 09:40:52
  从这里知道了黑工厂,黑煤,黑砖厂,及跳楼事件,是怎么能生存的了,真. ..
作者:wzg198206 时间:2011-04-08 09:44:09
  受害者张妙前胸中三刀——后背中三刀——腹部和手背各有一刀。

我似乎能想象到:这个只比药家鑫大了几岁的年轻女孩中了一刀,先是惊惧,再是哀求,用手去挡,挡不住,想逃,腿又受了伤,起不来,只能爬,爬了两步,被药家鑫追上,后背又中三刀,痛苦绝望中死去。。。
作者:温饱糊口度日 时间:2011-04-08 09:44:27
  这样一个简单的恶性故意凶杀案还需要争辩吗???看来这个社会真的畸形到了极点了!!!
作者:温饱糊口度日 时间:2011-04-08 09:48:17
  这样一个简单的恶性故意凶杀案还需要争辩吗???看来这个社会真的畸形到了极点了!!!
作者:再一次猜想 时间:2011-04-08 09:55:58
  呵呵那就放了他吧,让他回到可怜的父母身边,回到可惜的邻居身边,回到可爱的同学身边;我真怕他们又不喜欢了,也许那时他们每天就会想的一个问题是下个激情的是我吗,要不我先激情一下先!!!!!!!!
作者:星辰Y 时间:2011-04-08 10:02:19
  我在激情中等待药渣的判决
作者:莫名的冲动1 时间:2011-04-08 10:41:20
  社会道德伦理的丧失,有钱便是小人的爹
作者:snvihc 时间:2011-04-08 10:47:46
  唉,你累了,楼主
作者:zuozuo020203 时间:2011-04-08 10:52:57
  惊闻:李刚事件和药加鑫事件有同一个后台!世界真奇妙,中国特别多!

作者:罗杰杰 时间:2011-04-08 10:57:43
  这种人是没资格乞求别人的原谅了,他杀人的手段太残忍了,而且是故意的。
作者:咖啡鸳鸯 时间:2011-04-08 10:58:59
  第二篇:李阿姨偏不偏心我就不说了,董倩为什么称“药家鑫”为 “这孩子”。。。
  ----------------------------
  “这孩子”就一“恶魔”!
作者:darrellee 时间:2011-04-08 11:08:46
  快点学钢琴,杀人不偿命!
作者:bluekaki 时间:2011-04-08 12:37:21

福音啊~学了20多年的钢琴没TM白挨揍啊。

小时候你们在楼下玩,姐在楼上被我妈拿鸡毛掸子看着练琴啊啊啊啊啊啊啊!!!

现在姐终于苦尽甘来了,姐可以随便杀人不用偿命了啊~快学钢琴吧!!

作者:平云客 时间:2011-04-08 12:45:15
  不死不足以平民愤,不杀不足以谢天下!
作者:村头儿闲懒汉 时间:2011-04-08 12:46:27
  不杀不足以平民愤
作者:有一说1234 时间:2011-04-08 12:56:02
  杀人者必须偿命。都什么音乐学院同学,校长,老师,什么砖家叫兽。。。恶心,你们和药家鑫一样恶心,不配做一个合格的人格健全的人
作者:zengtao32 时间:2011-04-08 13:22:29
  我学法律的,但没从事法律工作,我现在只想说:中国的法律顶个屁用,中国的法官都他妈是垃圾.
作者:zuozany 时间:2011-04-08 13:26:16
  必须死 他的同学表示支持他 也他妈欠揍。
作者:热心群众2011 时间:2011-04-08 13:28:10
  此孩不死,天下大乱
作者:macho79 时间:2011-04-08 13:45:52
  不明白这篇文章想说明一个什么问题?想告诉我们一个什么样的事实?杀人就是杀人,说出天大的理由想干什么?想让他活吗?为什么呢?有谁为死去的张妙说过话?有谁为她尚在哺乳的孩子说过话?有谁为痛失妻子的丈夫说过话?有谁为失去女儿的父母说过话?为什么没有她们的任何消息?到底想干什么?药家鑫早就该死了,他已经比张妙活多了时间,不是吗?不要告诉我中国是法制社会,就是倒退100年杀人偿命呵!如果药家鑫不死,国将不国,因为人人会自危,任谁走大街上都怕会冒出个张家鑫,李家鑫!
作者:淡看华夏 时间:2011-04-08 14:01:41
  一个社会要想进步 只有再次面对失败 只有从失败中才能提会出,
  日本和德国的再次崛起,就是很好的证明
作者:jymtxl 时间:2011-04-08 14:07:10

看媒体 公检法都为他脱罪,估计死不了

1. 警察先抓了在放? 哈哈, 药八刀就是有自首情节

2 检察院,居然没以交通肇事逃逸 和故意杀人罪起诉.药家鑫杀了受害人张妙八刀,结果既然认为受害人躲避是伤了两刀,这2刀算张妙自找的,只能算六刀. 不是一般的无耻吧

3. 法院也牛逼啊,找了药八刀所在的那个垃圾西安音 乐学院的400只狗男女为药家鑫请愿

当然,少不了请李刚大人上演哭戏的CCTV.李玫瑾叫兽得出弹钢琴和杀人的联系

那一群人渣

作者:meloy011 时间:2011-04-08 14:09:06
  我感觉作者有点偏激和消极,也许是生活让你思想上变的这样吧,作者似乎不相信人会向善的感觉,你有感觉寻死的冲动。活在这世上,尚且不说公平不公平,但都应该积极向善,难道你不希望一个改过自新的人重新投入社会,而希望世间从此消失了一个邪恶的人?这就是两种生活态度。
作者:麦片蛋糕 时间:2011-04-08 14:09:38
  不说别的,杀人偿命!
  这孩子该死!
作者:哈密琉璃仙 时间:2011-04-08 14:11:34
  @毛启盈:教育的功利化、脱离人性化,最终培养出这种人面禽心的怪物,最终伤害是整个社会。大学向三个方向演变:1,造假兵工厂;2,冷血动物园;3,妓院

作者:silentmoon1 时间:2011-04-08 14:16:06
  钢琴是可以练出来的,但品质可不会自然随着钢琴水平的提升而提升。
作者:zhengjiujun9918 时间:2011-04-08 14:16:14
  坐观结果
作者:innmood 时间:2011-04-08 14:19:58
  很疑惑,案子很清晰,交通肇事+故意杀人,死刑的,可就非得在这胡扯,有背景吧,不要说一些激情杀人等的心理学名词糊弄普通大众,你以为自己多高级啊,垃圾一个!没什么好说的,药家鑫该死!药家鑫如若不死,我觉得监狱里和已被处于死刑的罪犯现在可以有理由翻供了吧!可悲。。。。。。
作者:jymtxl 时间:2011-04-08 14:26:32
  作者:skyandmoon 回复日期:2011-04-06 10:26:21 

2010东西西毒南帝北丐中神通之西毒是也!

东邪:钱云会案的温州警方(简评:邪门至极!)

西毒:药家鑫(简评:狠毒至极!)

南帝:凤凰县警察(简评:淫邪至极!)

北丐:CCAV(简评:穷得只剩下钱!)

中神通:李刚(简评:神通广大震古烁今!)

---------------
  强排
作者:保护模式中 时间:2011-04-08 14:30:50
  快点毙了,烦都烦死了
作者:yanyanhello 时间:2011-04-08 15:11:37
  让我最感到悲哀的是,竟然为药是否应该被判死这件事大家拉锯式的讨论,这个社会到底怎么了,如此践踏生命都可以被无限原谅嘛,道德的底线到底在哪,这样只能增添我们的愤怒,姓药的必须判死.
作者:725278 时间:2011-04-08 15:35:15
  一定要死
作者:dzzt1212 时间:2011-04-08 15:46:52
  这还不判死刑吗?这就是故意杀人案,有明显的动机

玩弄那些文字游戏有个p用,要等到全天下所有司机都带刀子开车的那一天吗?

作者:cywaipeter 时间:2011-04-08 15:49:48
  http://www.renren.com/profile.do?id=361746633&from=0&ref=userSearchResult[0] 觉得 李颖很贱!
作者:自由的精灵777 时间:2011-04-08 15:53:04
  大家都来顶啊!今天死的是她,明天可能就是你我他!
作者:矮油 时间:2011-04-08 15:55:48
  要加薪 就得死!
作者:yang0jf 时间:2011-04-08 16:42:53
  易中天说“杯具”呀,这样的人要是早点死,不是张妙就不用死了,所以快点让他死吧,你怎么知道谁是下一个“张妙”呢。不杀何以平民愤。。。。。
  这么一个简单的案子,=确要这么多周折么,中国这是怎么了。。。。

作者:龙啸幽谷 时间:2011-04-08 16:58:17
  赤裸裸的杀人狂,这样的案子还需要一审再审吗,还需要反复求证吗?难道就只因为他是“军二代”?天理何在?国法何在?人心何在啊?
作者:mibzed 时间:2011-04-08 16:59:24
  药如不死,那留给世人的教训是:捅人前,记得先学钢琴啊。。。
作者:melodyof51 时间:2011-04-08 17:07:06
  顶LS,谁知道判决结果啥时候下来呢~
作者:dongdengke88 时间:2011-04-08 17:45:19
  药家鑫不死,天理难容。还有李颖这个傻逼,坚持是污染了她的父母,养个猪也比他好
作者:nq9696 时间:2011-04-08 17:45:45
  我来为 要加薪 求情啊,不要让他死,也不要判他有罪,让他继续开着车在街上撞人啊,然后激情地捅人啊,中国的人太多啊,只有他才能自然地减少人口啊,有了 要加薪 中国计划生育可以不用搞了。
  再者说换你来激情,你行吗?给你刀你敢捅吗?不要说一个大活人在那呻吟着,就算是一只鸡绑好了给你捅你敢捅吗?
  我看我还是进监狱吧,那样安全些。起码不会曝尸街头,血浆涂地,那可是中国红啊,现代的中国红。要加薪,姐支持你,坚决的支持你。我们的红旗不够鲜艳了,需要你来粉刷粉刷了。涂料有的是,尽管来取。

我先进监狱躲一下,免得被你的刀子激情到......
作者:白衣黑手 时间:2011-04-08 17:56:41
  作者:王文员 回复日期:2011-04-05 15:40:13 

我前两天发过的,现在把它们合起来。写了很多字,看的人要有耐心。

===================================================
  很用功。好孩子。

有公德心才有对社会有用。

愤怒出诗人。

看得出你的愤慨和亢奋。

社会需要你这样的好孩子。

多努力。多为这个社会洗涤污浊。

这是历史赋予你们有责任感的年轻人的使命。

好运!
作者:nq9696 时间:2011-04-08 18:06:06
  要加薪别忘给李颖买把刀子,就算做信物,两个人一起开车,一起撞人,一起激情,一起捅人,一起逃跑,一起继续撞人......总之人多力量大,要加薪一个人势单力孤,要带个徒弟,带李颖最合适,李颖最有 要加薪 的 优秀潜质,最好一起生个带有你们俩和的平方的优秀潜质的孩子。
  不要悔过啊,你们哪有什么过可悔啊,你们简直太优秀,太出色啊,中国的希望全部寄托在要加薪和李颖身上。
  让善良的人们带着善良全部死光光吧。这个世界不需要善良啦。
  以后法律要改改,有刀就可以捅,不算杀人,算激情。

姐姐我先去商店,看看刀子别被抢购光了,先抢购个10只8把的,各种型号配齐全,随身携带,想捅就捅,专捅些个律师,法官,记者,主持人。让激情来的更猛烈些。姐姐没有车,也省得碾压了,省点汽油给后代子孙,直接拿刀捅,就捅8刀,8可是个吉祥数字,发嘛,发了就加薪了,谁他妈不想要加薪?

要加薪是新时代的楷模,是先驱,是典范,倡议全国男女老少都向要加薪同学学习,要缅怀他的先进事迹,时刻牢记要加薪的精神,坚持不懈地努力,把激情进行到底!!!!!!
作者:nq9696 时间:2011-04-08 18:31:52
  楼主,看了你的帖子,着实费了把劲,不过还好,基本看懂了。你把自己定位不高,但至少还没有泯灭良知。不过有些抑郁质倾向,思绪也是很多头的。你的脑在还处在一个激烈斗争的阶段。至少你是有脑子的,并且脑子还能思考。像那种白天出行飞车佩刀者,估计脑子早没了。

今天是第一天仔细看这个案件,这个神经错乱的社会,这个癫狂的社会,这个抑郁的社会,这个精神分裂的社会,这个该死的社会。

商品社会,欲望社会,该捅的社会。

9级地震为什么不发生在中国?

我错乱了
作者:z2496730n 时间:2011-04-08 18:36:57
  不是立即死刑 就应该判无罪当庭释放
作者:nq9696 时间:2011-04-08 19:15:52
  姐姐准备开个刀具店。

学钢琴的可以买,
  学舞蹈的可以买,
  学声乐的也可以买;

学文科的可以买,
  学理科的可以买,
  学杀猪的也可以买。

开车的可以买,
  不开车的可以买,
  醉酒驾驶的也可以买;

上大学的可以买,
  上中学的可以买,
  上小学的也可以买;
  上幼儿园的就算了,(还拿不好,伤了自己不好。)

工人可以买,
  农民可以买,
  干部也可以买;

商人可以买,
  学者可以买,
  文盲也可以买;

平民可以买,
  富豪可以买,
  穷光蛋更得买。(不买就更没有什么能保护自己的了,本着同情弱者的原则,可以一折优惠)

姐姐我要加薪,坚决要加薪。

我就不信不能勤劳致富。

他们不就拉400校友增援吗?
  我拉全国人民支持。

卖刀啦,捅不死人无条件退款!!!!

买不上刀的去五金店抢购螺丝刀昂!!!
  螺丝刀捅8刀不死的话多捅几刀。。。
  要相信自己一定能杀死人。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规